⛄浅田真央ちゃん応援スレッド⛄

レス497 HIT数 13404 あ+ あ-

2008/12/28 08:22(更新日時)

✨⛄浅田真央ちゃん応援スレッド⛄✨

氷上の妖精、浅田真央ちゃんについてお話しましょう🎵

TV放送前の試合結果報告はOKです。
ネタバレ嫌いな方は放送後にいらしてください。

フィギュアファンの方も気軽にレスしてください💕

No.844625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 『ラ』の法則 長野オリンピック➡タラ・リピンスキー ソルトレイクオリンピック➡サラ・ヒューズ トリノオリンピック➡荒川静香(アラカ… らの法則聞きますよねぇ👂❗
これからはそうならないといいですね😲
未来ちゃんにも表彰台乗ってほしいけど、ソチ五輪かその次でも😁

ブルーの衣装は、選手の間でも噂になってるそうですね😁
みんなブルーだったりして💣
特にヨナ選手はそろ②ブルーきそうですよね😃似合いますし✨

• << 103 主です😺✨ ラの法則 初耳でした😫 レイチェル・フラット選手もラ入ってますよね😁 青い衣装、真央ちゃんだと去年のSPの一番最初の衣装や去年のEX、 舞ちゃんのおさがりの2004年のSPも好きです☺ キムヨナ選手の青い衣装も見てみたい💕

No.102

>> 92 主です😺✨ 全日本は今年は長野でしたっけ❓ タラソワさん…本当によく食べそう… というかロシア人は丸い人が多い気が…😂 真央ちゃんも女性コ… はい、長野ですね😃長野に住んでるので楽しみ☺見に行くことはできませんが、TVの前で応援します✊😁

ロシア人は 若いときは可愛いのに…😱寒いから食欲すごいんですかね😁💦

真央ちゃんのびのびでいいですね✨五輪もあのコンビでいけるといーですね🎵

• << 104 主です😺✨ 私も毎年テレビの前で応援です🎵 ロシア人は太りやすいんですかね💦 タラソワさんのお身体が心配… 真央ちゃんの栄養士さん(こころさん?)にメニュー改善してもらってほしいです🙇(余計なお世話❓)

No.103

>> 101 らの法則聞きますよねぇ👂❗ これからはそうならないといいですね😲 未来ちゃんにも表彰台乗ってほしいけど、ソチ五輪かその次でも😁 ブルーの衣… 主です😺✨
ラの法則 初耳でした😫
レイチェル・フラット選手もラ入ってますよね😁
青い衣装、真央ちゃんだと去年のSPの一番最初の衣装や去年のEX、
舞ちゃんのおさがりの2004年のSPも好きです☺
キムヨナ選手の青い衣装も見てみたい💕

• << 108 100レスおめでとうございます🎉 私もお話させてもらって嬉しいです😺 フラット選手、キャロライン・ジャンちゃん、未来ちゃん…アメリカの若手勢はすさまじいですね😲 真央ちゃん頑張って➰ヽ(^◇^*)/ 真央ちゃんは青い衣装割と多いですね😃 2004年のは舞選手のおさがりだったんですか😲✨可愛かったです🍒私は去年のEXの衣装好きです🌱 真央ちゃんは何でも似合いますね😉 ヨナ選手は水色っぽいのはありますね😃今のショートの衣装がだいぶ似合ってると思います✨

No.104

>> 102 はい、長野ですね😃長野に住んでるので楽しみ☺見に行くことはできませんが、TVの前で応援します✊😁 ロシア人は 若いときは可愛いのに…😱寒い… 主です😺✨
私も毎年テレビの前で応援です🎵

ロシア人は太りやすいんですかね💦
タラソワさんのお身体が心配…
真央ちゃんの栄養士さん(こころさん?)にメニュー改善してもらってほしいです🙇(余計なお世話❓)

No.105

>> 94 主です😺✨ フィギュアの衣装って本当に細かくできてますよね‼ 私なら途中で諦めちゃうかも…😨 チャルダッシュの時はDGそんなに厳しくなかっ… ビーズとかスパンコールすっごく細かいですもんね😭きれいですが😃✨
私も絶対挫折しそう😂

最近DG厳しすぎると思います😱
10分の1位でも足りてないとDG❗って感じですよね😚
あれじゃ選手もガッカリしそうです⤵

• << 109 主です😺✨ ほんっと衣装は かなりキラキラしてますよね❗ 肌色のところとかどうなってるんでしょうか❓ 気になります。 DGは本当に厳しいですね⤵ ループみたいなエッジジャンプはいくらでもDGつけれるのに そんなに厳しくしたらジャンプの意味がなくなってしまう💦

No.106

>> 97 主です😺✨ 水津選手、頑張ってほしいですね💦 来シーズンは 挽回してほしいです‼ 真央ちゃん、「(タラソワコーチは)たまに興奮してます‼」… そうですね✨
だんだん調子上げて、シニアの大会でも見たいです☺

真央ちゃん面白すぎです😂✨タラソワコーチ、どんなとき興奮するんでしょ⁉😁
いつも、って感じも有りですよね💣😂

• << 110 主です😺✨ 真央ちゃんと同い年ですもんね😊 いつか真央ちゃんと同じ国際試合で戦ってほしいです💕 真央ちゃんって素は本当におもしろいですよね❗ 「鮭のちゃんちゃん焼きとか作ります」って😂

No.107

>> 99 タラソワコーチと山田満智子コーチ。ちょっぴりタイプが似てるような気がします😃真央ちゃんには合ってるのかもしれませんね。 気が強めであったかい感じですよね🎵
これからも真央ちゃんとタラソワコーチのコンビは面白くなりそうですね😁✨

• << 111 主です😺✨ 女性コーチが真央ちゃんに合ってるんですよね、きっと🎵 試合でのEXがタンゴなのはタラソワさんが振り付けだからですかね❓ Sing見たいんだけどなぁ😢

No.108

>> 103 主です😺✨ ラの法則 初耳でした😫 レイチェル・フラット選手もラ入ってますよね😁 青い衣装、真央ちゃんだと去年のSPの一番最初の衣装や去年の… 100レスおめでとうございます🎉
私もお話させてもらって嬉しいです😺

フラット選手、キャロライン・ジャンちゃん、未来ちゃん…アメリカの若手勢はすさまじいですね😲
真央ちゃん頑張って➰ヽ(^◇^*)/

真央ちゃんは青い衣装割と多いですね😃
2004年のは舞選手のおさがりだったんですか😲✨可愛かったです🍒私は去年のEXの衣装好きです🌱
真央ちゃんは何でも似合いますね😉

ヨナ選手は水色っぽいのはありますね😃今のショートの衣装がだいぶ似合ってると思います✨

• << 112 主です😺✨ 日本のジュニアもアメリカに負けずどんどん力をつけていってほしいです💪 真央ちゃんはスタイルもいいし何でも似合うし、本当にうらやましいです☺ なんといってもあの足の長さ‼ びっくりです‼日本人とは思えない✨

No.109

>> 105 ビーズとかスパンコールすっごく細かいですもんね😭きれいですが😃✨ 私も絶対挫折しそう😂 最近DG厳しすぎると思います😱 10分の1位でも足… 主です😺✨
ほんっと衣装は かなりキラキラしてますよね❗
肌色のところとかどうなってるんでしょうか❓
気になります。

DGは本当に厳しいですね⤵
ループみたいなエッジジャンプはいくらでもDGつけれるのに
そんなに厳しくしたらジャンプの意味がなくなってしまう💦

No.110

>> 106 そうですね✨ だんだん調子上げて、シニアの大会でも見たいです☺ 真央ちゃん面白すぎです😂✨タラソワコーチ、どんなとき興奮するんでしょ⁉😁… 主です😺✨
真央ちゃんと同い年ですもんね😊
いつか真央ちゃんと同じ国際試合で戦ってほしいです💕

真央ちゃんって素は本当におもしろいですよね❗
「鮭のちゃんちゃん焼きとか作ります」って😂

• << 116 そうですね😊 来期からシニアに入ってくる選手とかはどれくらいですかね😲❓ 楽しみです🍒 鮭のちゃんちゃん焼き…😂✨ 是非食べてみたいです😁💣 取材の受け答えもユーモアたっぷりですよね😁🎵 真央ちゃんの演技はもちろんですが性格も好きです(^∇^)/

No.111

>> 107 気が強めであったかい感じですよね🎵 これからも真央ちゃんとタラソワコーチのコンビは面白くなりそうですね😁✨ 主です😺✨
女性コーチが真央ちゃんに合ってるんですよね、きっと🎵

試合でのEXがタンゴなのはタラソワさんが振り付けだからですかね❓
Sing見たいんだけどなぁ😢

• << 117 包容力あって気楽そうですね、女性コーチは☺ シング③見たいですよね✨ ファイナルのEXでやってほしいですね😃 タラソワコーチの振り付けはダイナミックだけど美しくていぃですよねぇ😉

No.112

>> 108 100レスおめでとうございます🎉 私もお話させてもらって嬉しいです😺 フラット選手、キャロライン・ジャンちゃん、未来ちゃん…アメリカの若… 主です😺✨
日本のジュニアもアメリカに負けずどんどん力をつけていってほしいです💪

真央ちゃんはスタイルもいいし何でも似合うし、本当にうらやましいです☺
なんといってもあの足の長さ‼
びっくりです‼日本人とは思えない✨

• << 118 ほんと真央ちゃんは手足長すぎですよね😲✨リンク上ですごく映えますね💫 身長もまた高くなった気がします💡タラソワコーチが、「マオは身長が伸びてるのに体重は変わらない。理想的だわ!」と言ってました😁 コーチ!!!!ですね、またも…😂

No.113

タラ・リピンスキー選手はすごかったですよね😃誰もがきっとクワン選手のフリーが終わった時点で優勝が決まったと☝しかし3ループ×3ループなど(当時はリピンスキーしか飛べなかった)技術力で押さえ見事に優勝⤴⤴…しかしその後早すぎる引退。大人になった演技見たかったですね😊 ラの法則ですが…アメリカの若手…キャロライン選手も『ラ』が入ってますね😲

No.114

>> 113 主です😺✨
トリノのとき、一部ではリピンスキー選手のように若くして引退されては困るから
真央ちゃんを特例で出さなかったとも言われてました💦
その後の活躍も見たかったです😔

サラ・マイアー選手
キーラ・コルピ選手
村上佳菜子選手
ラがつく選手、いすぎて予想不可能😂

No.115

安藤選手は…少しミスるとそのまま諦めたかのように、投げた演技しますよね…

• << 119 ミキティは、根性があんま足りない気がします😚<<生意気ですね💦 昔でも「浅田選手が大人になったら彼女に勝てる選手はいない」って発言したこともあるそうだし😚(それはそれで嬉しいですが😁) 勝つぞ😚❗みたいな気持ちを強く持って、諦めずに演技してほしいですね☺ 演技に波がありすぎなのはちょっと心配です⤵
  • << 120 主です😺✨ 調子のいいときは本当に素晴らしいので 諦めないということを学ぶべきですね⤵

No.116

>> 110 主です😺✨ 真央ちゃんと同い年ですもんね😊 いつか真央ちゃんと同じ国際試合で戦ってほしいです💕 真央ちゃんって素は本当におもしろいですよね… そうですね😊
来期からシニアに入ってくる選手とかはどれくらいですかね😲❓
楽しみです🍒

鮭のちゃんちゃん焼き…😂✨
是非食べてみたいです😁💣
取材の受け答えもユーモアたっぷりですよね😁🎵
真央ちゃんの演技はもちろんですが性格も好きです(^∇^)/

• << 121 主です😺✨ 来期からは誰でしょうね❓楽しみです🎵 インタビューや取材で真央ちゃんの性格の良さが伝わってきますよね✨ 2005年のGPファイナルで「あのスルツカヤ選手に勝ちましたが感想は❓」と聞かれ 「優勝できたことが嬉しいです」と相手を思った受け答えをしてました✨ ブタメンもまだ好きなんでしょうか❓

No.117

>> 111 主です😺✨ 女性コーチが真央ちゃんに合ってるんですよね、きっと🎵 試合でのEXがタンゴなのはタラソワさんが振り付けだからですかね❓ Sin… 包容力あって気楽そうですね、女性コーチは☺

シング③見たいですよね✨
ファイナルのEXでやってほしいですね😃
タラソワコーチの振り付けはダイナミックだけど美しくていぃですよねぇ😉

• << 122 主です😺✨ タンゴも好きですが シングもとっても好きなんで是非EXで見たいです💕 ファイナルでダメなら全日本で見たいですね💪

No.118

>> 112 主です😺✨ 日本のジュニアもアメリカに負けずどんどん力をつけていってほしいです💪 真央ちゃんはスタイルもいいし何でも似合うし、本当にうらや… ほんと真央ちゃんは手足長すぎですよね😲✨リンク上ですごく映えますね💫
身長もまた高くなった気がします💡タラソワコーチが、「マオは身長が伸びてるのに体重は変わらない。理想的だわ!」と言ってました😁
コーチ!!!!ですね、またも…😂

• << 123 主です😺✨ 細いしスタイルいいから制服とか似合うんでしょうね🎵 真央ちゃんのあの細さならスカートもかなり小さいサイズなんだろうなぁ☺

No.119

>> 115 安藤選手は…少しミスるとそのまま諦めたかのように、投げた演技しますよね… ミキティは、根性があんま足りない気がします😚<<生意気ですね💦

昔でも「浅田選手が大人になったら彼女に勝てる選手はいない」って発言したこともあるそうだし😚(それはそれで嬉しいですが😁)
勝つぞ😚❗みたいな気持ちを強く持って、諦めずに演技してほしいですね☺
演技に波がありすぎなのはちょっと心配です⤵

• << 124 主です😺✨ 安藤選手は点数が出ないと喜びませんよね💦 スタオベもらってても点数低くてムスッとしちゃったり… きっと4回転跳んでもDGされたらムスッとしちゃうんだろうなぁ… 真央ちゃんのように「悔しいけど次への課題が見つかりました」と明るく前向きでいてほしいです😣

No.120

>> 115 安藤選手は…少しミスるとそのまま諦めたかのように、投げた演技しますよね… 主です😺✨
調子のいいときは本当に素晴らしいので
諦めないということを学ぶべきですね⤵

No.121

>> 116 そうですね😊 来期からシニアに入ってくる選手とかはどれくらいですかね😲❓ 楽しみです🍒 鮭のちゃんちゃん焼き…😂✨ 是非食べてみたいです… 主です😺✨
来期からは誰でしょうね❓楽しみです🎵

インタビューや取材で真央ちゃんの性格の良さが伝わってきますよね✨
2005年のGPファイナルで「あのスルツカヤ選手に勝ちましたが感想は❓」と聞かれ
「優勝できたことが嬉しいです」と相手を思った受け答えをしてました✨
ブタメンもまだ好きなんでしょうか❓

• << 126 さすがは真央ちゃんですね☺ まず、15歳(??)でベテラン勢を抑えて優勝ってのがすごすぎですがね✨ ブタメン、海外遠征も多くなって食べる機会も減ってそうですね😁💦

No.122

>> 117 包容力あって気楽そうですね、女性コーチは☺ シング③見たいですよね✨ ファイナルのEXでやってほしいですね😃 タラソワコーチの振り付けはダ… 主です😺✨
タンゴも好きですが シングもとっても好きなんで是非EXで見たいです💕
ファイナルでダメなら全日本で見たいですね💪

No.123

>> 118 ほんと真央ちゃんは手足長すぎですよね😲✨リンク上ですごく映えますね💫 身長もまた高くなった気がします💡タラソワコーチが、「マオは身長が伸びて… 主です😺✨
細いしスタイルいいから制服とか似合うんでしょうね🎵
真央ちゃんのあの細さならスカートもかなり小さいサイズなんだろうなぁ☺

• << 127 シング③楽しみにしてます💖 まだ大会はいくつもありますね😉 気がつけばファイナルまで一週間切ってますね😲来週末は注目ですね👍 📺放送もゴールデンタイムだし🙌 二年位前に制服姿、📺で見ました🎵 すんごく似合ってました☺✨ 制服でもジーンズ👖でも、練習着でも似合っちゃう真央ちゃんはステキですね😉

No.124

>> 119 ミキティは、根性があんま足りない気がします😚<<生意気ですね💦 昔でも「浅田選手が大人になったら彼女に勝てる選手はいない」って発言したこと… 主です😺✨
安藤選手は点数が出ないと喜びませんよね💦
スタオベもらってても点数低くてムスッとしちゃったり…

きっと4回転跳んでもDGされたらムスッとしちゃうんだろうなぁ…
真央ちゃんのように「悔しいけど次への課題が見つかりました」と明るく前向きでいてほしいです😣

• << 128 あの表情はちょっとガッカリですよね😩💦 でも、今季のミキティのスコア、ミスが少ない割には低めかなと思いました😭 もう少し芸術性に磨きがかかるといいですね😊 …でも、四回転でうまく着氷できても今ならDGされるのはほぼ確実だと思います😱 それでムスッとしてたらスポーツ精神が……!?ですね😂💦 真央ちゃんのあの前向きな姿勢はほんとにすごいって思いました😲✨ 二回の3Aが公認されるといいですね😉 というか、公認されるべきっ😚😁

No.125

ミキティは中野ユカリさんを見習ってほしい☝

• << 129 ですね😁 中野選手は ケガを言い訳にしないし、スコア低くくてもあからさまな態度なんてとりませんしね😃 性格の方も、最近(??)ミキティを疑ってしまいますorz💧 いつかの大会で真央ちゃんがミキティに会って手を振ってたのに、それを完全無視してたのにはビックリでした😨 他の日本人選手はみんな仲良さそうなのに😿
  • << 130 主です😺✨ そうですね⤵本人は言い訳をしてるつもりはないんでしょうが 世間から見たら言い訳に聞こえているということを知ってほしいです⤵

No.126

>> 121 主です😺✨ 来期からは誰でしょうね❓楽しみです🎵 インタビューや取材で真央ちゃんの性格の良さが伝わってきますよね✨ 2005年のGPファイ… さすがは真央ちゃんですね☺
まず、15歳(??)でベテラン勢を抑えて優勝ってのがすごすぎですがね✨

ブタメン、海外遠征も多くなって食べる機会も減ってそうですね😁💦

• << 131 主です😺✨ 真央ちゃんの受け答えで 真央ちゃんは本当にスケートが好きなんだなぁとわかりますよね🎵 ブタメン遠征には持っていかないのでしょうか❓ やっぱり八丁味噌の方が好き❓😂

No.127

>> 123 主です😺✨ 細いしスタイルいいから制服とか似合うんでしょうね🎵 真央ちゃんのあの細さならスカートもかなり小さいサイズなんだろうなぁ☺ シング③楽しみにしてます💖
まだ大会はいくつもありますね😉
気がつけばファイナルまで一週間切ってますね😲来週末は注目ですね👍
📺放送もゴールデンタイムだし🙌

二年位前に制服姿、📺で見ました🎵
すんごく似合ってました☺✨
制服でもジーンズ👖でも、練習着でも似合っちゃう真央ちゃんはステキですね😉

• << 132 主です😺✨ そうですね❗早いですね~。 つい最近シーズンが始まったと思ったのに、もうファイナル(笑) 「ファイナルは韓国ですがどうですか❓」と聞かれ「プルコギを食べるのが楽しみです💕」と答えた真央ちゃんが可愛いです(笑) 真央ちゃん、大学の推薦入試はもう終わったんでしょうか❓ 確か中京大ですよね❓ 真央ちゃんももう大学生かぁ…

No.128

>> 124 主です😺✨ 安藤選手は点数が出ないと喜びませんよね💦 スタオベもらってても点数低くてムスッとしちゃったり… きっと4回転跳んでもDGされた… あの表情はちょっとガッカリですよね😩💦
でも、今季のミキティのスコア、ミスが少ない割には低めかなと思いました😭
もう少し芸術性に磨きがかかるといいですね😊
…でも、四回転でうまく着氷できても今ならDGされるのはほぼ確実だと思います😱
それでムスッとしてたらスポーツ精神が……!?ですね😂💦

真央ちゃんのあの前向きな姿勢はほんとにすごいって思いました😲✨
二回の3Aが公認されるといいですね😉
というか、公認されるべきっ😚😁

• << 133 主です😺✨ 本当に4回転跳べるんでしょうか❓ 跳ぶ跳ぶって言って跳ばない気がするのですが… 真央ちゃんのポジティブさは見習いたいです‼ 四大陸の前に足をけがしたときも 「けがをして休んだことが 焦る気持ちを落ち着かせれたので良かったです」と前向き‼

No.129

>> 125 ミキティは中野ユカリさんを見習ってほしい☝ ですね😁
中野選手は ケガを言い訳にしないし、スコア低くくてもあからさまな態度なんてとりませんしね😃

性格の方も、最近(??)ミキティを疑ってしまいますorz💧
いつかの大会で真央ちゃんがミキティに会って手を振ってたのに、それを完全無視してたのにはビックリでした😨
他の日本人選手はみんな仲良さそうなのに😿

• << 134 主です😺✨ その話聞きますね💦 真央ちゃん結構傷ついたみたいなんで可哀想です😢 もうちょっと人の気持ちも考えようよ😣 そんな態度をしておいて 「妹みたいな存在です」っておかしい…

No.130

>> 125 ミキティは中野ユカリさんを見習ってほしい☝ 主です😺✨
そうですね⤵本人は言い訳をしてるつもりはないんでしょうが
世間から見たら言い訳に聞こえているということを知ってほしいです⤵

No.131

>> 126 さすがは真央ちゃんですね☺ まず、15歳(??)でベテラン勢を抑えて優勝ってのがすごすぎですがね✨ ブタメン、海外遠征も多くなって食べる機… 主です😺✨
真央ちゃんの受け答えで
真央ちゃんは本当にスケートが好きなんだなぁとわかりますよね🎵
ブタメン遠征には持っていかないのでしょうか❓
やっぱり八丁味噌の方が好き❓😂

• << 135 スケート大好きなんでしょね☺ 演技からでも発言からでも伝わってきますよね😃 栗落雁でしたっけ⁉ 海外遠征に大量に持ってったやつ😁 八丁味噌をロシアにまで持ってったら面白すぎですね😂✨

No.132

>> 127 シング③楽しみにしてます💖 まだ大会はいくつもありますね😉 気がつけばファイナルまで一週間切ってますね😲来週末は注目ですね👍 📺放送もゴール… 主です😺✨
そうですね❗早いですね~。
つい最近シーズンが始まったと思ったのに、もうファイナル(笑)
「ファイナルは韓国ですがどうですか❓」と聞かれ「プルコギを食べるのが楽しみです💕」と答えた真央ちゃんが可愛いです(笑)

真央ちゃん、大学の推薦入試はもう終わったんでしょうか❓
確か中京大ですよね❓
真央ちゃんももう大学生かぁ…

• << 136 ほんと早いですね😃💦もぅファイナルは今週ですね🙌真央ちゃん頑張れ➰O(≧∇≦)O 「楽しみはそこかっ✋😁」ってとこかわいいですよねぇ🎵😺 プルコギパワーでスタミナつきそう✨ 中京大ってフィギュアの選手権いっぱいですよね😲 良いリンクがあるそうで🙌 推薦ならほぼ合格決定かな😁❓

No.133

>> 128 あの表情はちょっとガッカリですよね😩💦 でも、今季のミキティのスコア、ミスが少ない割には低めかなと思いました😭 もう少し芸術性に磨きがかかる… 主です😺✨
本当に4回転跳べるんでしょうか❓
跳ぶ跳ぶって言って跳ばない気がするのですが…

真央ちゃんのポジティブさは見習いたいです‼
四大陸の前に足をけがしたときも
「けがをして休んだことが
焦る気持ちを落ち着かせれたので良かったです」と前向き‼

• << 137 跳びそうにないですよね😁💧 練習では何度か成功してるみたいですが…本番に持ってくることはなさそう😱 練習なら真央ちゃんだって4Loを50%~70%位の確率で成功してたそうですし😃 あのポジティブさはある意味武器ですね✨ ミキティ……いろいろと問題ありそうですが、頑張ってほしい😂 やっぱ真央ちゃんを妹のようには見てなさそうですよね😱

No.134

>> 129 ですね😁 中野選手は ケガを言い訳にしないし、スコア低くくてもあからさまな態度なんてとりませんしね😃 性格の方も、最近(??)ミキティを疑… 主です😺✨
その話聞きますね💦
真央ちゃん結構傷ついたみたいなんで可哀想です😢
もうちょっと人の気持ちも考えようよ😣
そんな態度をしておいて
「妹みたいな存在です」っておかしい…

No.135

>> 131 主です😺✨ 真央ちゃんの受け答えで 真央ちゃんは本当にスケートが好きなんだなぁとわかりますよね🎵 ブタメン遠征には持っていかないのでしょうか… スケート大好きなんでしょね☺
演技からでも発言からでも伝わってきますよね😃

栗落雁でしたっけ⁉
海外遠征に大量に持ってったやつ😁

八丁味噌をロシアにまで持ってったら面白すぎですね😂✨

• << 138 主です😺✨ そうです🎵栗らくがんです🎵 世界選手権の時に100個近く食べたそうですね😂 スーパーで見つけたっていうのも真央ちゃんらしくて好きです✨

No.136

>> 132 主です😺✨ そうですね❗早いですね~。 つい最近シーズンが始まったと思ったのに、もうファイナル(笑) 「ファイナルは韓国ですがどうですか❓」… ほんと早いですね😃💦もぅファイナルは今週ですね🙌真央ちゃん頑張れ➰O(≧∇≦)O

「楽しみはそこかっ✋😁」ってとこかわいいですよねぇ🎵😺
プルコギパワーでスタミナつきそう✨

中京大ってフィギュアの選手権いっぱいですよね😲
良いリンクがあるそうで🙌

推薦ならほぼ合格決定かな😁❓

• << 139 主です😺✨ 真央ちゃんは本当にいい意味ですっぽかしてくれますよね😂 昔も「焼き肉が好きなんですよね❓食べる方なんですか❓」と量を聞いているのに「はい、食べる方の焼き肉です🎵」と😂 いつまでも無邪気な真央ちゃんでいてほしいです💕

No.137

>> 133 主です😺✨ 本当に4回転跳べるんでしょうか❓ 跳ぶ跳ぶって言って跳ばない気がするのですが… 真央ちゃんのポジティブさは見習いたいです‼ 四… 跳びそうにないですよね😁💧
練習では何度か成功してるみたいですが…本番に持ってくることはなさそう😱
練習なら真央ちゃんだって4Loを50%~70%位の確率で成功してたそうですし😃

あのポジティブさはある意味武器ですね✨

ミキティ……いろいろと問題ありそうですが、頑張ってほしい😂
やっぱ真央ちゃんを妹のようには見てなさそうですよね😱

• << 140 主です😺✨ やるなら今シーズンしかないですよね⤵ 来シーズンはバンクーバーありますから⤵ 安藤選手はテレビ向け発言な気がしますが 伊藤みどりさんは 本当に真央ちゃん可愛がってくれてますよね🎵

No.138

>> 135 スケート大好きなんでしょね☺ 演技からでも発言からでも伝わってきますよね😃 栗落雁でしたっけ⁉ 海外遠征に大量に持ってったやつ😁 八丁味… 主です😺✨
そうです🎵栗らくがんです🎵
世界選手権の時に100個近く食べたそうですね😂
スーパーで見つけたっていうのも真央ちゃんらしくて好きです✨

• << 141 百個はビックリでしたね😁💦 栄養的にはちょうどいい💡って言ってましたが😁 スーパーで見つけたんですか😲🎵 舞さんと一緒に買い物してるとことかかわいいですね☺

No.139

>> 136 ほんと早いですね😃💦もぅファイナルは今週ですね🙌真央ちゃん頑張れ➰O(≧∇≦)O 「楽しみはそこかっ✋😁」ってとこかわいいですよねぇ🎵😺 … 主です😺✨
真央ちゃんは本当にいい意味ですっぽかしてくれますよね😂
昔も「焼き肉が好きなんですよね❓食べる方なんですか❓」と量を聞いているのに「はい、食べる方の焼き肉です🎵」と😂
いつまでも無邪気な真央ちゃんでいてほしいです💕

• << 142 それすんごい発言ですね😲😂⚡ 初めて聞きました👂✨ さすがゎ真央ちゃん…さすがすぎます😂✨ あのぼけっとしたとこが和むんですよね😊

No.140

>> 137 跳びそうにないですよね😁💧 練習では何度か成功してるみたいですが…本番に持ってくることはなさそう😱 練習なら真央ちゃんだって4Loを50%~… 主です😺✨
やるなら今シーズンしかないですよね⤵
来シーズンはバンクーバーありますから⤵

安藤選手はテレビ向け発言な気がしますが
伊藤みどりさんは 本当に真央ちゃん可愛がってくれてますよね🎵

• << 143 バンクーバーで急に四回転❗優勝🏆❗ってのを狙ってるんでしょか😱 新聞にも「ファイナルは四回転に挑む絶好の機会…」って書かれてました💡その通りですが、跳ばなさそう😭 スケアメの時は「毎試合跳びます😃」って言ってたのに😢 伊藤みどりサンはほんと真央ちゃん好きですね😁🌱 スタイルやら演技やらほめまくりで😃💦 伊藤みどりサンが解説だと 全選手ほめてるのでいいですね✨ 八木沼純子サンの解説も好きです🙌

No.141

>> 138 主です😺✨ そうです🎵栗らくがんです🎵 世界選手権の時に100個近く食べたそうですね😂 スーパーで見つけたっていうのも真央ちゃんらしくて好き… 百個はビックリでしたね😁💦
栄養的にはちょうどいい💡って言ってましたが😁

スーパーで見つけたんですか😲🎵
舞さんと一緒に買い物してるとことかかわいいですね☺

• << 144 主です😺✨ 運動には糖分が必要ですからね💦 真央ちゃんの練習量はかなりすごいですし💦 今は舞ちゃんと買い物する時間どころか話す時間もほとんどないんだろうなぁ😣

No.142

>> 139 主です😺✨ 真央ちゃんは本当にいい意味ですっぽかしてくれますよね😂 昔も「焼き肉が好きなんですよね❓食べる方なんですか❓」と量を聞いているの… それすんごい発言ですね😲😂⚡
初めて聞きました👂✨

さすがゎ真央ちゃん…さすがすぎます😂✨

あのぼけっとしたとこが和むんですよね😊

• << 145 主です😺✨ 「ジャンプはどうやって跳ぶんですか❓」と聞かれて「よいしょって跳びます😃」とも答えてました(笑) 才能や実績はかなり凄くて圧倒的なのに フィギュア以外のことになると天然さが増しますよね🎵 真央ちゃん 10日の夕方に韓国入りらしいですよ😃

No.143

>> 140 主です😺✨ やるなら今シーズンしかないですよね⤵ 来シーズンはバンクーバーありますから⤵ 安藤選手はテレビ向け発言な気がしますが 伊藤みど… バンクーバーで急に四回転❗優勝🏆❗ってのを狙ってるんでしょか😱
新聞にも「ファイナルは四回転に挑む絶好の機会…」って書かれてました💡その通りですが、跳ばなさそう😭
スケアメの時は「毎試合跳びます😃」って言ってたのに😢

伊藤みどりサンはほんと真央ちゃん好きですね😁🌱
スタイルやら演技やらほめまくりで😃💦
伊藤みどりサンが解説だと 全選手ほめてるのでいいですね✨
八木沼純子サンの解説も好きです🙌

• << 146 主です😺✨ スケアメ見て毎試合って嘘かよ❗と思ってました⤵ 「応援して下さってる」「試合に出させていただいてる」ってよく言っていますが 本当にそう思っているなら 転んでもいいから挑戦すべきですよね💦 期待したり楽しみに待ってる人だっているでしょうに😔 みどりさんは 後輩大好き‼って感じがかなり伝わってきますよね😃 試合の時もかなりエキサイトしてるし😂

No.144

>> 141 百個はビックリでしたね😁💦 栄養的にはちょうどいい💡って言ってましたが😁 スーパーで見つけたんですか😲🎵 舞さんと一緒に買い物してるとこと… 主です😺✨
運動には糖分が必要ですからね💦
真央ちゃんの練習量はかなりすごいですし💦

今は舞ちゃんと買い物する時間どころか話す時間もほとんどないんだろうなぁ😣

• << 147 スケートって 見てる側は「きれいだなぁ✨」だけど、実はすんごくハードなんですね😭毎日練習詰めの選手たちはすごいです👏 あんなにジャンプとかの練習すると、ケガするのも無理なさそうですね😱 高橋選手とか大丈夫かなぁ😱⁉ そうですねぇ😚 エアロや小町ともなか②会えなさそうですね💦

No.145

>> 142 それすんごい発言ですね😲😂⚡ 初めて聞きました👂✨ さすがゎ真央ちゃん…さすがすぎます😂✨ あのぼけっとしたとこが和むんですよね😊 主です😺✨
「ジャンプはどうやって跳ぶんですか❓」と聞かれて「よいしょって跳びます😃」とも答えてました(笑)
才能や実績はかなり凄くて圧倒的なのに
フィギュア以外のことになると天然さが増しますよね🎵

真央ちゃん 10日の夕方に韓国入りらしいですよ😃

• << 148 😂😁😂⚡ シンプルすぎる答えですねっ😁✨ 真央ちゃんの発言にも注目です😲🎵 そのすごい才能を感じさせない天然ぶりですね☺かわいいですが😂💛 今日なんですね、韓国入り❗ 調子はどうなんでしょ??? ヨナ選手の応援やっぱすごそう…😲⚡

No.146

>> 143 バンクーバーで急に四回転❗優勝🏆❗ってのを狙ってるんでしょか😱 新聞にも「ファイナルは四回転に挑む絶好の機会…」って書かれてました💡その通り… 主です😺✨
スケアメ見て毎試合って嘘かよ❗と思ってました⤵
「応援して下さってる」「試合に出させていただいてる」ってよく言っていますが
本当にそう思っているなら 転んでもいいから挑戦すべきですよね💦
期待したり楽しみに待ってる人だっているでしょうに😔

みどりさんは 後輩大好き‼って感じがかなり伝わってきますよね😃
試合の時もかなりエキサイトしてるし😂

• << 150 なんだかんだで毎回安全策ですからね😚 選手の気持ちはゎからないけど、スコアだけを気にするんじゃなくて、期待に答えてほしいですね😃 やるやる言って回避するよりは失敗覚悟で挑戦する方が気持ちいぃと思います✨ 伊藤みどりサンは解説中もフィーバーしてて面白いです😁 技の解説もしてくれますし😺 あったかーい感じ😁✨

No.147

>> 144 主です😺✨ 運動には糖分が必要ですからね💦 真央ちゃんの練習量はかなりすごいですし💦 今は舞ちゃんと買い物する時間どころか話す時間もほとん… スケートって 見てる側は「きれいだなぁ✨」だけど、実はすんごくハードなんですね😭毎日練習詰めの選手たちはすごいです👏
あんなにジャンプとかの練習すると、ケガするのも無理なさそうですね😱
高橋選手とか大丈夫かなぁ😱⁉

そうですねぇ😚
エアロや小町ともなか②会えなさそうですね💦

• << 149 主です😺✨ 真央ちゃんのプログラムはシンクロをやるより体力消費するみたいですよ😲 すごいですよね😲✨

No.148

>> 145 主です😺✨ 「ジャンプはどうやって跳ぶんですか❓」と聞かれて「よいしょって跳びます😃」とも答えてました(笑) 才能や実績はかなり凄くて圧倒的… 😂😁😂⚡
シンプルすぎる答えですねっ😁✨
真央ちゃんの発言にも注目です😲🎵
そのすごい才能を感じさせない天然ぶりですね☺かわいいですが😂💛

今日なんですね、韓国入り❗
調子はどうなんでしょ???
ヨナ選手の応援やっぱすごそう…😲⚡

• << 151 主です😺✨ そんな風に気取らないところが、好印象を与えるんでしょうね😊 今回も優勝はキム選手ですかね💨 まぁファイナルは歴史も浅いですから その後の四大陸や世界選手権の方が大事ですよね😣

No.149

>> 147 スケートって 見てる側は「きれいだなぁ✨」だけど、実はすんごくハードなんですね😭毎日練習詰めの選手たちはすごいです👏 あんなにジャンプとかの… 主です😺✨
真央ちゃんのプログラムはシンクロをやるより体力消費するみたいですよ😲
すごいですよね😲✨

• << 153 そうなんですか😲 確かに 動きが細かいですよね😭✨ タラソワサンはすごい振り付けしますね😃見てる方は感動ですが😁✨ 今頃韓国で調整してるのかな🙌❓

No.150

>> 146 主です😺✨ スケアメ見て毎試合って嘘かよ❗と思ってました⤵ 「応援して下さってる」「試合に出させていただいてる」ってよく言っていますが 本当… なんだかんだで毎回安全策ですからね😚
選手の気持ちはゎからないけど、スコアだけを気にするんじゃなくて、期待に答えてほしいですね😃
やるやる言って回避するよりは失敗覚悟で挑戦する方が気持ちいぃと思います✨

伊藤みどりサンは解説中もフィーバーしてて面白いです😁
技の解説もしてくれますし😺
あったかーい感じ😁✨

• << 152 主です😺✨ 全試合跳びますと言っていたのに つい最近「ご褒美として跳ばせてほしい」と言ったみたいですよ😔 なにがご褒美だ‼と言ってやりたいです⤵ ファイナルなら跳んで転んでも6位ですからやってみてもいいんじゃないかと💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧