遊び??
彼氏が本気で私と付き合ってるのか遊びで付き合ってるのか分かりません😢
普通彼女ができたらどこ行こうとかとりあえず遊びに行く計画とゆうか…そういうのたてますよね❓💦
私の彼氏はそんなん一言も言いません😢もうすぐ花火大会あるので『花火大会行きたい🎵』って言っても『バイトなかったらいいなぁ😚』って言われました…💧
てか付き合ってからデートらしいデートしてないです…お互い学生とゆうこともあり金も車もないから仕方ないかなって思う反面、高校生とかはそんなんあたりまえなわけで…それでもちゃんとデート行ってるし…
彼氏は周りに私と付き合ってる事も言ってないみたいだし…
理由はわざわざ言うのが恥ずかしいからだそうです。私は彼氏できたら友達とかに即報告したのに😢
もうわかんないです…
よかったら相談のってください⤵⤵⤵⤵😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
初めまして💡
彼氏ゎそぅゅぅ人で、それが当たり前の人なんじゃなぃかなっ⁉
私の彼も余り自分から誘ってきたりしないですけど、誘ってあげたら喜ぶ…
そぅなんですかねぇ😢💦誘ってはぃるんですけどね💧なんか自分ばっかで…彼氏がうちのためになんかしてあげようとか感じれなぃんです…
多分3回くらいは言ってます苦笑゛言い過ぎなんでもぉあんまりいってませんが…😔⤵
今日も付き合った記念日聞いたら覚えてなくて…かなり覚えやすい日にちなのに…しかも『覚えててね⤴』っていったら『多分大丈夫✨✨』って…『多分』ってなんなんでしょう。はぁ…ぅちの誕生日だって聞いてこないし…コレは分かれたほうがぃーんかな…
初めまして💡
彼氏ゎそぅゅぅ人で、それが当たり前の人なんじゃなぃかなっ⁉
私の彼も余り自分から誘ってきたりしないですけど、誘ってあげたら喜ぶし、照れてるのでゎ❓
周りに言ってほしかったら彼にお願いしてみてもいぃんぢゃなぃかな😣
恥ずかしいって言ってても貴女のために頑張ってくれるんぢゃなぃ⁉
- << 12 そぅなんですかねぇ😢💦誘ってはぃるんですけどね💧なんか自分ばっかで…彼氏がうちのためになんかしてあげようとか感じれなぃんです… 多分3回くらいは言ってます苦笑゛言い過ぎなんでもぉあんまりいってませんが…😔⤵ 今日も付き合った記念日聞いたら覚えてなくて…かなり覚えやすい日にちなのに…しかも『覚えててね⤴』っていったら『多分大丈夫✨✨』って…『多分』ってなんなんでしょう。はぁ…ぅちの誕生日だって聞いてこないし…コレは分かれたほうがぃーんかな…
>> 2
レスぁりがとうございます✨⤴
普通そうですよね😢💧たいして好かれてないってことなんでしょうか…でも会った時は『ほんとに好き~~😚』って言って…
こちらこそレスありがとぅ😊✨
でも付き合ってるコトに変わりなぃんだから好きなコトなぃってコトゎなぃょ😥 たぶん😥
彼ゎたぶん俺とゎ違った感じなんだろぉから俺にゎ彼の気持ちゎょくわかんなぃかな😣 ごめんね😭
俺ゎ逆にいつも彼女に大好き❤とか愛してるょ❤とか言ってたらちょっと引かれたコトあったし😂💦💦
- << 6 そぉなんですかねぇ😢だといいんですけど…💦メルもなんか素っ気ないし⤵⤵ いぇ②あやまることないです😣💦 ぇ――💦そぉなんですかっ😱私は言われたほうが安心するから言ってほしいかなぁ😃✨やっぱひとそれぞれなんかな💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高校生男子の恋愛観について2レス 37HIT 学生さん (10代 ♀)
-
2年片思いの女性とクリスマス会える事に3レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
8歳年上に片思い2レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
歪んだ愛情8レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏(自分で言うのもなんだけどイケメン)がエロ動画みてる5レス 68HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
好きバレをしたら口を聞かなくなる、付き合う=結婚という思考の女性に告白…(匿名さん3)
3レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏(自分で言うのもなんだけどイケメン)がエロ動画みてる
コスプレ派 SM派 … いっぱい在るので、見付けてるのでは? …(匿名さん5)
5レス 68HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
高校生男子の恋愛観について
彼女いない高校男子はクリスマス前で必死なんですよ笑 普通に彼氏い…(匿名さん2)
2レス 37HIT 学生さん (10代 ♀) -
8歳年上に片思い
「好きかもしれないという気持ちを相手に伝えたら、今の関係が終わってしま…(匿名さん2)
2レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
>自分の感覚では、1万円〜4万円くらいが相場だと思っていて 貴…(通りすがりさん37)
37レス 501HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 83HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
13レス 212HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
13レス 222HIT おしゃべり好きさん -
いじめは見て見ぬふりも同罪か?
11~12歳の時にヤンキー女とその取り巻きに殴る蹴るのいじめを受けました その人はめちゃくちゃ怖い…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
39レス 1053HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
34レス 501HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝