水嶋ヒロくん

レス6 HIT数 3993 あ+ あ-

2008/04/15 23:31(更新日時)

仮面ライダーからのファンです🎊
夫婦で水嶋ヒロくん応援してます👮
旦那は水嶋ヒロくんがほんと好きで…(笑)
変な意味じゃあないですよ😂
私は影響されましたぁ😚
ドラマもチェックしてメンズ雑誌もヒロくんが載ってると買ってきます。男から見てもカッコイイみたいです🎊
男性の方でファンの方っていらっしゃるんでしょうか?いたらレスしてください🙏

女性もお待ちしてます👮

No.836885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん初めまして🙇✨

私も水嶋ヒロ大好きです💕

旦那は「仮面ライダー史上最強にかっこいいライダーはカブトだ‼」って言います😃 私はカブトの時はなんだかキザ過ぎて微妙でしたが😂
けど、いつの間にか水嶋ヒロと山本裕典大好きになりました😍💕

旦那がいつも買う👕屋に水嶋ヒロが出てる雑誌がおいてあり、家の旦那買いました😂

子供も水嶋ヒロ見ては「天道だ」って言います😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
主です🐮

🏠の旦那も同じこと言ってました(笑)「クロックアップすげぇ‼」って…(笑)

えぇ~⁉その👕のお店の名前って教えてもらえませんか⁉🙇🙇

No.3

主さんの旦那さんと家の旦那気が合うかも😃👍 けど、家の旦那はヤキモチなのか私がかっこいいって言うと「ハァ⁉全然かっこよくねぇ💢」って言ってるけど、👕とか買ってるし😁

確か旦那が好きなのは、"HIDE AWAY(NICOLE)"だったような‼ 今実家にいて良くわからないので🏠に帰ったら調べてまたレスしますね😊

家の方はそのお店イオンの中に入ってて、旦那は良く行きます🏬
そこの👕は細身の人が似合うから水嶋ヒロはすごい似合ってました☺💕

また再来週から連ドラ出るから楽しみですネ🌼

No.4

>> 3 主です🐮

ほんと🏠の旦那とあいそうですね(笑)

来週の連ドラ楽しみです🙌
ハネトビでヒロくんのドラマのことを旦那が知って、「録画しといてね🌼」と言われました😸

またレスお待ちしてます👮

No.5

>> 4 今日は息子がお父さんとプロ野球見に行っていたので、帰って来るのが遅くなりました💦

花ざかり~とか見てました⁉ 私は全部録画残してあるんです📺✨ ヒマな時はみんなで見て笑ってます😁

主さん私の事は良かったら、"リオ"って呼んで下さい🙇

✏遅くなる時もあると思いますが、これからもよろしくお願いします☺💕

No.6

あたし女ですけどすみません。今まであまり興味がなかったんですが、今日はすごくかっこいいと思いました!シュークリームの食べ方がちょーかっこいいです。これから楽しみ~♪http://maruta.be/zettaimokomichi

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧