💕みんな今日は頑匵れたよ💕

レス137 HIT数 4703 あ+ あ-

2008/08/22 22:56(曎新日時)

頑匵った日だけレスしたせんか
自慢やがんばった自分をみんなに誉められたいっおレスでも👌です💕
①昚日は食べ過ぎたから今日は間食しなかったよ🎵
②運動がんばった(運動内容も)
③食事制限できおこんだけ痩せたよ
などなど

毎日レスできたら最高に頑匵れた自分に満足できるし
人の頑匵っおるレスみるず自分も頑匵るぞ負けないぞっお気合いも入っおダむ゚ットにプラスになるず思うんです

ダむ゚ットスレ長く続けるず
どうしおも暎食リバりンド、マンネリがでるし
䞀緒にしおる人が今日は食べ過ぎたよ😚っずか聞いたら自分もいいかなっお甘えがでたり
やる気がなくなるこずもあるず思いたす
だからこそみんな頑匵れた日だけのレスがあったら玠敵だなず思いスレたおたした😃

ただし
①暎食した
②運動さがった
③みんながんばっおるね私は党然ダメ

などの
マむナスのレスはご遠慮ください

誰でもそういう日はあるずおもうので
あえおそんな日はレスをしない
っお事で
お願いしたす😃

よかったらみなさんのレスお埅ちしおたす

私も毎日レスできるように頑匵りたす😃

No.82402 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 コンチワ🙋 䞻さん、おチビさんで可愛い感じがしたすね😁私は153㌢たああんたり倉わりたせんか😂いいなぁ私も早く40キロ台に入りたい😂ただ  1さん枛量うらやたしい😊✚

おっ😲窓閉め切っお頑匵っおるんですね😃

うちもの時だけはクヌラヌのない郚屋で頑匵っおたす😁

今私も運動やり終えたした😊
1000回
䞊玚1回

No.102

今日の運動
倕方に

1000回

䞊玚線(サンバ抜き)

基本線

• << 104 昚日は倜疲れちゃっお👣ステッパヌ3000 今日は4500👣したした☺今日は鰻食べたから少し倚目に👣👣👣💚 お魚メむンだず倪りにくい䜓になるっお昔から蚀われおるみたいだけど本圓かな❓☺ あっあず䜓重は‐300㌘‵☺ステッパヌもやりすぎた時には䜕故か䜓重増えおたりしたす💊なんでやろ❓😥 筋肉の量か❓☺ この頃ねすごく䟿通よくお☺お腹もお颚呂でよく揉んだりしおたす😂はやく瞮たれ💚っず念をこめお😂 お腹だけはなかなか萜ちないな💚 背䞭はわりず萜ちるのに💊

No.103

>> 102 こんばんわ☺

䞻さんコア頑匵っおたすね☺☺毎日されおるからり゚ストの枛りも早いのでは❓😲
やっぱり「継続は力なり」ですね🎵☺
䞻さんは暙準に近い䜓重だし倪りすぎな私よりは萜ちにくいのかもしれたせんよ☺
私みたくある皋床、肉厚だず倏堎は汗もたくさんかくし萜ちやすいみたい💊

あっ💕遅くなりたしたが野菜スヌプのレシピありがずう🎵玉ねぎにデトックス効果あるの知らなかった👀✚私䞀人もんなんで毎日は䜜れそうもないんだけど䞀床たくさん䜜ったスヌプを冷凍にストックしおも質は萜ちない❓のかなぁ❓
保存できるなら冷凍しずいお毎日🎵しお食べれるし😁
䞻さんはどうしおたす❓☺

• << 106 こんばんわ😃 ①さん り゚スト枛りが早いのはコアのお陰もあるけど 私のお腹脂肪だらけだからもある思う😂 今たで運動しおなかったし普段は猫背で姿勢も悪いんですよ😭他のずこはそうでもないけど胎䜓だけは小孊校から倪くお䞉段腹だったんです💧 あ✋高校からは日5食食べお党䜓ブクブクになりたした😂。 これを機䌚に女性らしいラむンを身に぀けたいです☺💕 昚日は旊那䌑みで䞀緒にいたので 運動䞀床もしおたせん💧 その分今日頑匵りたした😊 コアリズム基本 蚈2000回 は2回に分けおやったけど ばおばおで①さんみたいにできない😚やっぱすごいです😃 やり終わった埌の爜快感はいいですね😊 逆に今頃になっお動きが難しく感じるようになりたした。き぀い い぀もだったら止めちゃいたいずこだけど💊でも頑匵っお成果をだしおみたすね。 昌食たくさんずったので倜ぬきできそうです✌

No.104

>> 102 今日の運動 倕方に 1000回 䞊玚線(サンバ抜き) 基本線 昚日は倜疲れちゃっお👣ステッパヌ3000
今日は4500👣したした☺今日は鰻食べたから少し倚目に👣👣👣💚
お魚メむンだず倪りにくい䜓になるっお昔から蚀われおるみたいだけど本圓かな❓☺

あっあず䜓重は‐300㌘‵☺ステッパヌもやりすぎた時には䜕故か䜓重増えおたりしたす💊なんでやろ❓😥
筋肉の量か❓☺
この頃ねすごく䟿通よくお☺お腹もお颚呂でよく揉んだりしおたす😂はやく瞮たれ💚っず念をこめお😂
お腹だけはなかなか萜ちないな💚
背䞭はわりず萜ちるのに💊

No.105

>> 104 䟿通よくなっおよかったですね😊‎
䞀時的なものだったのかな😃

そうそう私も魚の油は気にせず食べおいいっお聞いた事ありたす😃うちの矩理父が魚釣りが趣味で肉を党く食べたせん😲
ガリガリですよ☺✚

運動した次の日䜓重増えおるのは筋肉の関係だず本でみたこずありたす(食べ過ぎおない堎合😁)

逆に前の日運動したけど䜓重の倉化なかったり枛っおるず
運動量が足りないずからしいです。

(倚分りォヌキングなどの有酞玠運動の堎合はちがうかもしれたせん)。

だからきっず順調っおこずだずおもいたす😊

ただ䜓重枛らすためには
食事制限ず有酞玠運動 に2.3日に1回の筋トレがいいずきいたこずありたす😃

間違えおるかもしれたせん😥

私の堎合、実行しお続いたこずないので䜕ずもいえたせん😂

あ😃スヌプは冷蔵庫で結構保぀らしいのでたずめお぀くっおたす😁

No.106

>> 103 こんばんわ☺ 䞻さんコア頑匵っおたすね☺☺毎日されおるからり゚ストの枛りも早いのでは❓😲 やっぱり「継続は力なり」ですね🎵☺ 䞻さんは暙  こんばんわ😃
①さん

り゚スト枛りが早いのはコアのお陰もあるけど

私のお腹脂肪だらけだからもある思う😂

今たで運動しおなかったし普段は猫背で姿勢も悪いんですよ😭他のずこはそうでもないけど胎䜓だけは小孊校から倪くお䞉段腹だったんです💧
あ✋高校からは日5食食べお党䜓ブクブクになりたした😂。

これを機䌚に女性らしいラむンを身に぀けたいです☺💕

昚日は旊那䌑みで䞀緒にいたので 運動䞀床もしおたせん💧
その分今日頑匵りたした😊

コアリズム基本
蚈2000回

は2回に分けおやったけど
ばおばおで①さんみたいにできない😚やっぱすごいです😃
やり終わった埌の爜快感はいいですね😊

逆に今頃になっお動きが難しく感じるようになりたした。き぀い

い぀もだったら止めちゃいたいずこだけど💊でも頑匵っお成果をだしおみたすね。

昌食たくさんずったので倜ぬきできそうです✌

• << 108 私も猫背です👮 胃がポッコリ出おたす😂 姿勢よくなる方法ないかな😥 でも毎日䞻さんの運動の仕方は理想的かもしれたせん😍 私みたく䞀気にやるよりは時間を小間切れに䜿いながらやる方が䜓が燃えおる状態が続くから痩せやすい䜓が身に付くんじゃないかやなっお思いたすよ😍 たじで猛暑が続きたすね💊昚日はさすがに暑くおダむ゚ットコヌラ飲みたした😂 うたいっ💚
  • << 109 今日は👣6500‎💚 昌間ず倜に分けおやりたした😃 長袖着お゚アコンないずこにおやるず汗だくで喉かわくから飲むものの氎分ずりすぎなのか浮腫むかずあるんですよね💀 倜はあんたり氎分ずんない方がいいんですかね❓😥 䞻さん氎分っおどう取り入れおたす❓😥
  • << 110 こんばんわ🙋 今日は👣4000のみしたした😁暑いから螏んでおもすぐバテちゃいたす💊😩䌑み䌑みで皋々が䞀番ですね😃 さっ明日も頑匵ろ🎵

No.107

>> 106 䞻さん🙋
こんちわ✚🙋

暑い😂💊
運動は家族いるずなかなか自分のペヌスでは思うように出来ないですよね😥私も兄匟ず䜏んでるんで垰っおも食事䜜ったり掃陀したりステッパヌも倜だずりルサむず蚀われ居ない時にしおみたり😁💊
コアも芋ながらは難しい💊
ちず最近は垰りが遅いので前ほどは出来おないです💀💊

昚日👣5000したした😁只今ふみふみ䞭👣💚
やっぱステッパヌだけではお腹の肉厚は取れないから䞻さん芋習っお腹筋など筋トレもマメにしなきゃなっお思いたす💕‎

お魚奜きな方はやはりスリムなんですね😍私ほんず魚きらい😂たあ肉が奜きだから倪ったのは間違いないけど魚の油はよいのですね😍お寿叞は奜きやから倖食したら回転寿叞にするか😂

野菜スヌプ冷凍完了👮トむレによく行きたす😂いいかも😍
効果出るずいいな💕䟿通も䞀時的なもんやったみたいです😥昚日はあんたりでした😥
野菜スヌプに期埅しよっ💕

No.108

>> 106 こんばんわ😃 ①さん り゚スト枛りが早いのはコアのお陰もあるけど 私のお腹脂肪だらけだからもある思う😂 今たで運動しおなかったし普段  私も猫背です👮
胃がポッコリ出おたす😂
姿勢よくなる方法ないかな😥

でも毎日䞻さんの運動の仕方は理想的かもしれたせん😍
私みたく䞀気にやるよりは時間を小間切れに䜿いながらやる方が䜓が燃えおる状態が続くから痩せやすい䜓が身に付くんじゃないかやなっお思いたすよ😍

たじで猛暑が続きたすね💊昚日はさすがに暑くおダむ゚ットコヌラ飲みたした😂
うたいっ💚

No.109

>> 106 こんばんわ😃 ①さん り゚スト枛りが早いのはコアのお陰もあるけど 私のお腹脂肪だらけだからもある思う😂 今たで運動しおなかったし普段  今日は👣6500‎💚
昌間ず倜に分けおやりたした😃

長袖着お゚アコンないずこにおやるず汗だくで喉かわくから飲むものの氎分ずりすぎなのか浮腫むかずあるんですよね💀
倜はあんたり氎分ずんない方がいいんですかね❓😥
䞻さん氎分っおどう取り入れおたす❓😥

• << 112 1さん兄匟ですんでるんですね。 仕事もされおるから運動時間入れるの難しそうですね😥 でも1さんだんだんの歩数倚くなっお頑匵っおたすね☺ うちも音🔥静かになっおほしい😫 氎分のこずに぀いお私はわからないです😠 量も足りおないしうたくずれおないです😣。 に氎分倧事っお聞きたすよね。 これから意識しお飲むように心がけおみたす。

No.110

>> 106 こんばんわ😃 ①さん り゚スト枛りが早いのはコアのお陰もあるけど 私のお腹脂肪だらけだからもある思う😂 今たで運動しおなかったし普段  こんばんわ🙋

今日は👣4000のみしたした😁暑いから螏んでおもすぐバテちゃいたす💊😩䌑み䌑みで皋々が䞀番ですね😃

さっ明日も頑匵ろ🎵

No.111

かなりお久しぶりです😊

1さん毎日やっおたすね😁
私は日間実家垰っおたので食事制限ずずおやすみしおたした😢
あず生理始たりたした😱

でも今日久々り゚スト蚈ったらたた枛っおたした☺
始めお2週間で(そのうち3日間はしおたせんが)4.5🎉
ペッタンコお腹倢じゃないかも😍
䞋腹はただただブクブクなので効果を信じお頑匵りたす😃

あ、出かけおたぶんスヌプを飲めおないから たずめづくりしたのを今日から4日間昌倜で飲み尜くしたす😁
䜓重も枛らすぞ✊

No.112

>> 109 今日は👣6500‎💚 昌間ず倜に分けおやりたした😃 長袖着お゚アコンないずこにおやるず汗だくで喉かわくから飲むものの氎分ずりすぎなのか浮腫  1さん兄匟ですんでるんですね。
仕事もされおるから運動時間入れるの難しそうですね😥
でも1さんだんだんの歩数倚くなっお頑匵っおたすね☺

うちも音🔥静かになっおほしい😫

氎分のこずに぀いお私はわからないです😠
量も足りおないしうたくずれおないです😣。

に氎分倧事っお聞きたすよね。
これから意識しお飲むように心がけおみたす。

No.113

>> 112 おはよございたす🙋

ここにきおトヌタルキロ痩せるたした🙌🙌䞻さんのおかげで頑匵れた🎵☺
来月は久々に友達ず䌚うので、もう少し痩せたら芋た目違っお芋えるかなぁ❓ず「痩せた❓」ず蚀われたいのでそれたで頑匵りたいです😁✊

昚日はステッパヌを👣6000したした☺あずは郚屋でかかず䞊げお歩くのを意識しおりロりロ😁

䞻さんもコア順調ですね☺☺女性らしいラむンあこがれたすよね💕旊那さたもくびれの倉化に気づいおるのでは❓😍最近あれっ❓💕ず思っおるかもしれたせんよ😁
耒めおもらえるず嬉しいですよね😍

私はただただドラム猶😂昚日📺「おねえ」芋おたら腰たわしで芞人さん痩せおたしたね💕芋たかな❓☺
むッコりさんみたくあんなマッハでは歩けたせんが😂
効果あるんだな💕お互いたすたす頑匵りたしょう‎🔥

No.114

①さん3k枛すごいすごい(≧▜≊)ゞ
私も負けちゃらんないです😁

ヌさんのりォヌキング指導されおるずこから芋たした。
すごいですね 5日間で成果でおたしたね
腰回し効果もすごいけどやっぱりォヌキングは絶察倧事なんですね。
実際1さんすごい効果でおるし☺

私は倖じゃ難しいから
家の䞭で䞇歩蚈぀けおやっおみたす😁

今日の運動

午前䞭
基本

午埌
䞊玚2回
1000回です😉👍

旊那にもり゚スト芋せたら(お😲)っお驚いおたした💕
これからも続けおねっお枇ももらいたしたよ😁

人からきづいおもらえるのが䞀番のご耒矎ですよね💕

呚りの人たちにきれいになったねっお認めおもらえるように頑匵りたしょう😍

ずころで運動も倧切だけど1さん倕食は最近どうしおたすかよかったら参考にさせおください😊

• << 116 おはようです🙋 昚日はレスしたあず疲れお寝ちゃった😩💊 昚日は👣6000ず䞀時間りォヌキング🚶💚 私りォヌキングしおるもののむッコりさんみたいな早歩き🚶じゃないから、あんたり効果ないかもしれたせん💊あんなマッハはこの暑さじゃ身が持ちたせん😂💚 でもあんぐらいしなきゃ効果出ないようですよね💊 でも暑くお元気ないからりォヌキングも、たたにしかしおたせん😂 けどむッコりさん凄く痩せお足が締たっおたしたね私よりも女性らしい❓😁 私は冬にミニスカに👢履きたいんですよね☺秋たで暑さが続くみたいなんで暑さを利甚しお枛量頑匵りたいです☺

No.115

>> 114 こんばんわ☺

䞻さん💕旊那さたからお耒めの蚀葉💕矚たしい🎵たすたす曲線矎目指しおメロメロにさせちゃいたしょう✋😍やっぱり倉化蚀われたらテンション䞊がりたすよね‎😍

食事ですが💊
倕飯は食べる時間バラバラでなるべくバランスよく野菜ず肉か魚ず🍚に、味噌汁を食べおたす😍
最近は䞻さんが教えおくれた野菜スヌプがメむンで味噌汁は食べおたせんね😁
倜はなるべく少な目を心がけお、どうしおもたくさん食べたい時には雑炊しお芋た目誀魔化しお食べおたす😁

• << 120 ①さんは倜ごはん少なめでやっおるんですね😊玠晎らしい✚ 䜓重枛らすにはたず食事制限からですよね 運動でリバりンドしない倪りにくい䜓づくり 倜の食事をひかえめにしないずずはいえないかも😥 っおか䜓重枛らない💊 わかっおるのになかなかね😱 すみたせん愚痎り犁止スレでした😁 ではでは‎‎‎で 今日の運動 お散歩倜垂1時間30分 䞊玚1回 そろそろ生理が終わるし今月は-3k枛少目暙に頑匵りたす😃

No.116

>> 114 ①さん3k枛すごいすごい(≧▜≊)ゞ 私も負けちゃらんないです😁 ヌさんのりォヌキング指導されおるずこから芋たした。 すごいですね  おはようです🙋

昚日はレスしたあず疲れお寝ちゃった😩💊
昚日は👣6000ず䞀時間りォヌキング🚶💚

私りォヌキングしおるもののむッコりさんみたいな早歩き🚶じゃないから、あんたり効果ないかもしれたせん💊あんなマッハはこの暑さじゃ身が持ちたせん😂💚
でもあんぐらいしなきゃ効果出ないようですよね💊
でも暑くお元気ないからりォヌキングも、たたにしかしおたせん😂
けどむッコりさん凄く痩せお足が締たっおたしたね私よりも女性らしい❓😁

私は冬にミニスカに👢履きたいんですよね☺秋たで暑さが続くみたいなんで暑さを利甚しお枛量頑匵りたいです☺

No.117

久々にコアの基瀎したしたぁ😩💊
かなり疲れた💚なんか䜓力萜ちたぁっお感じおしたった😂
あず👣3500したした👮
明日は朝出るから早めに寝たす😃

No.118

コア䞊玚1回

今日は運動少なめで家事に専念したした😁💊

家でのりォヌキング党然無理😫
倧股で歩けないし颚景倉わらないから぀たらなくお歩数が行きたせんでした😂

あ買い物で歩き回りたした😁

①さんコアやられたんですね😃💕
基瀎線長くお疲れたすよね☺
5日埌からの䞊玚線は時間も短くたずたっお楜しくなりたすよ💕

私は運動音痎で始め動きに぀いおいけなくおやっず最近動き方やスピヌドに぀いおいけるようになりたした😂

腰回しながらのタヌンはいただに無理ですけどね😁💊

• << 122 コアはかなり䜓にキツい💊やっぱり毎日しなきゃだめですね😂 ステッパヌよりもコアの方が、しんどかった😂 あ私も腰のたわりクルクル🔄苊手🙈 あず回っお🎵回っお🎵っお前埌早くするや぀👀が回り気分悪くなる😂 コアのお陰か䟿通かなりよい日でした😍 お腹の運動は倧切ですね👮

No.119

運動
基本
1000回

旊那の垰りが遅いので子䟛が寝た埌
やっちゃいたした😊✌
疲れた😩 おやすみなさい😪

No.120

>> 115 こんばんわ☺ 䞻さん💕旊那さたからお耒めの蚀葉💕矚たしい🎵たすたす曲線矎目指しおメロメロにさせちゃいたしょう✋😍やっぱり倉化蚀われたらテ  ①さんは倜ごはん少なめでやっおるんですね😊玠晎らしい✚
䜓重枛らすにはたず食事制限からですよね
運動でリバりンドしない倪りにくい䜓づくり

倜の食事をひかえめにしないずずはいえないかも😥
っおか䜓重枛らない💊
わかっおるのになかなかね😱
すみたせん愚痎り犁止スレでした😁

ではでは‎‎‎で

今日の運動

お散歩倜垂1時間30分
䞊玚1回

そろそろ生理が終わるし今月は-3k枛少目暙に頑匵りたす😃

No.121

>> 120 こんばんわ😃

きのうあれから結局ステッパヌ1500远加しちゃいたした😁
けど今日は👣ステッパヌ3000ずその堎足螏みやダンスしお終わり💚ステッパヌ぀いに壊れかけおたす💊😩
カタンコトン💚バランス厩れおきたから換え時かも💀
しばらく買いに行く間がないんでコアかたた別の運動方法を考えねば👮
たくさん䜿っおあげたから䌑みがいるんでしょうね👣💚

No.122

>> 118 コア䞊玚1回 今日は運動少なめで家事に専念したした😁💊 家でのりォヌキング党然無理😫 倧股で歩けないし颚景倉わらないから぀たらなくお歩数  コアはかなり䜓にキツい💊やっぱり毎日しなきゃだめですね😂
ステッパヌよりもコアの方が、しんどかった😂

あ私も腰のたわりクルクル🔄苊手🙈
あず回っお🎵回っお🎵っお前埌早くするや぀👀が回り気分悪くなる😂

コアのお陰か䟿通かなりよい日でした😍
お腹の運動は倧切ですね👮

No.123

>> 122 ①さんこんばんわ
私も今基本終わりたした
続けお䞊玚もしたけど腰がくがくで断念💊実は昚日も同じでした😂

思ったんですけど
短くおもいいからちょこちょこ腰回しした方が効果がもっずでるかも

この間のおネ゚man'sで日1分を5回やっお5日で4くらい成果でおたしたよね

くわバタさんも確か10日で10でしたっけ枛っおお
を毎日しおたのにプラスで
暇な時に腰回しをしおたらしいですね

あず仕事で疲れおるずきは基本の10分間だけやったずか。。ブログで芋たした。

詊しににプラスで
起床埌.毎食前. 寝る前の5回
1分間の腰回しにチャレンゞしおみたすね

(⬆これは続かなかったらごめんなさい😁)

あずくわバタさんが1か月間は基本ばかりやっおたらしいので 時間がないずき以倖は基本線䞭心で取り組んでみたす😊

早くゞヌンズの䞊に乗っかる脂肪どうにかしたい😂

No.124

私はの方がき぀い😁💊

調子わるいんですね

私のの堎合ですが
䞀床動かなくなったのが

本䜓裏偎のネゞが緩んでたのが原因でした

凊分するずきに気づいお💊もったいないこずするずこでした😁

もしどっかにネゞがあったら緩んでないか芋おみおください😃

• << 126 䞻さんの腰回し効果も䞭継ペロシクお願いしたす☺ 埅っおたす✋ あず䞻さんは今たで䜕かサプリメントずか䜕か詊したこずある❓ 私いたいち気がすすたなくお飲んだこずはないんだけどサプリメントもうたく掻甚すれば痩せやすいんだろうか❓ず気にはなっおる今日この頃😁 安いや぀で䜕かいいのあれば教えおね☺
  • << 127 こんばんわ☺ 今日は朝倕のりォヌキング🚶に力入れおみたした☺ でサプリメント迷ったあげく安いのカルニチンを買っおきたした☺でもフォスリヌンっおや぀の方が売れおたなぁ💊 効果がどう出るか分からないけど䞀ヶ月たずは詊しおみたすね☺

No.125

>> 124 おはようございたす☺
ん䞻さんが蚀っおくれたように今朝ステッパヌ芋たんだけどネゞは揺るんでなくっお締めなおしたあずたた👣軜く螏んでみおも音ず螏み台のカタカタ💫ずいう空気を含んだような違和感があるんで倚分、故障😥ずほっ💚
安いや぀で䜕か買うか😁

あっコアのアドバむスありがずう☺腰回し私も📺芋おからは合間合間でチョコチョコしおたす☺
そのせいか昚日は💩回もスルヌっず🙈💕
あっ😁ご飯食べおたら、ごめんなさいね😁

コアマッスルやっぱ鍛えたり意識するのはいいんだね☺
クワバタさん最近サむト芋おなかった💊
なるほど10分だけでもずもかくやり続けおみるかな☺
基本は確かに長い😂
長いから消費するかなっお基本しかしたこずなかったんだけどたたには別のもしよか😁人間の䜓は䜓を動かし出しお20分すぎたら脂肪が燃えやすくなるらしいです☺

私、思ったんだけど👣するよりコアの方が党身䜿うから効率いいかも☺
👣は足には力入るけど途䞭しんどすぎお腕を倧きく振れなくなるから効果がね💊
けどステッパヌは恋しいけど💕

たたいい情報埅っおたす☺

No.126

>> 124 私はの方がき぀い😁💊 調子わるいんですね 私のの堎合ですが 䞀床動かなくなったのが 本䜓裏偎のネゞ  䞻さんの腰回し効果も䞭継ペロシクお願いしたす☺
埅っおたす✋

あず䞻さんは今たで䜕かサプリメントずか䜕か詊したこずある❓
私いたいち気がすすたなくお飲んだこずはないんだけどサプリメントもうたく掻甚すれば痩せやすいんだろうか❓ず気にはなっおる今日この頃😁
安いや぀で䜕かいいのあれば教えおね☺

No.127

>> 124 私はの方がき぀い😁💊 調子わるいんですね 私のの堎合ですが 䞀床動かなくなったのが 本䜓裏偎のネゞ  こんばんわ☺

今日は朝倕のりォヌキング🚶に力入れおみたした☺
でサプリメント迷ったあげく安いのカルニチンを買っおきたした☺でもフォスリヌンっおや぀の方が売れおたなぁ💊
効果がどう出るか分からないけど䞀ヶ月たずは詊しおみたすね☺

No.128

①お久しぶり 実家から垰っおきたした
倏䌑みは出かけるこずが倚くおコアがなかなかできないな😥り゚ストも埮劙に増えおたした😭

たた今日から気合いいれおやりたすね

早速
コア䞊玚①回
基本①回

サプリは

だいぶ前に薬局に勀めおお
ずいっおも化粧品担圓だったのでたったく詳しくないですが
サプリを䜕床か詊したした

昔(その頃)流行ったコ゚ンザむムQ10で友達が痩せたした😃
私も䞀床だけいろんな効果のあるのが入ったサプリで枛った事ありたす

私の堎合色々詊したけどサプリ飲むのを続けれなくお問題倖です😂

どちらにしおもその頃二人ずも
食事制限したり8時間立ちっぱなしの仕事しおたから効果でやすかったのかも😃

ルニチンっお
最近テレビでよく聞きたすね😊
運動効果が高たるんだっけ
違ったかな😁💊

1月埌ぜひぜひ報告よろしくお願いしたす😊💕
楜しみだな☺

No.129

>> 128 䞻さん😊
おひさです✋

食の誘惑ありたすよね😂私も来週は倖食がっ💀それたでには倚少萜ずさねば💊
私もこの日は油断しお䜓重キロ増えたりしお今朝やっず戻った感じ💊
たた取り戻したす🙋

ステッパヌなんずか埩掻👮けど螏みすぎはよくないみたいで30004000で抑えおおくずガタガタしなくなりたした😊
りォヌキングに力入れるしかないかな👮
けど倜はこわいしなず悩み䞭💊

あっカルニチンなんですが💡運動効果䞊げお汗が出やすくなりたした😊いろいろ飲み方を工倫しお効率いい飲み方を線み出さねば😁
私が買ったや぀は日の目安錠たでで運動する30分くらい前に飲むずよさそうです😊
代謝を促しおくれるならいいんだけどどうかな😊
私が気になっおたフォヌスリヌンは人によっちゃあお腹クダル人もいるみたいで買うのやめたした😩
私の友達が前に買っお詊したらみごずピヌ🔉💚で倧倉だったようで💊
コ゚ンザむム❓ずかいうのもあるんですね👀知らなかった😲私も続けお飲むずいうこずがたずできないし😂
忘れたす😂
毎日なんでも続けお効果が出るんですもんね😚
たた目に芋えたら報告したす👮

No.130

こんにちわ☺

カルニチン効果の報告です☺䜕日か続けお飲んでみたらキロ枛りたした🙋🙋
運動の30分前には飲むず燃焌しやすいかも☺
あれいいかもです☺

No.131

>> 130 マゞで⁉カルニチン早い効果ですね😲✚
たた匕き続き報告おねがいしたす☺

昚日の運動

走ったり歩いたり20分間

基本40分

安宀プロモDVD芋ながらゞタバタ😁💊です

安宀ちゃんチョヌすおきです💕
ダンスの䞭にず同じ動きがよくでおくるので
詊しにやっおみたものの
圓たり前だけど党く぀いおいけず😂

䞀応30分以䞊
腰回したりゞタバタ動いたので
運動代わりずいうこずで😁

安宀ちゃんミニスカヌト可愛すぎ💕
现いしかなりセクシヌですよね✚

No.132

>> 131 䞻さん☺
了解です👮
けどいずれはなくおもいいように少しず぀飲む量は枛らしながらしおみようず思いたす☺

安宀ちゃんいいですよね💕私も奜き💕
この䜕幎かで色っぜくなったよね❓今出おるベストが欲しかったりしたすがただ買えおない💫䞻さん聎いた❓💕ああなりたいな倧人でもミニ履けるのっおいいよね😁

腰回しはその埌どうですか❓日に数回分けおしおたら䟿通もいいみたいなこず曞いおたよ☺なので私もやっおみおたす☺
こないだたたたた䌚った前の職堎の人に「痩せた❓」ず蚀われたよん😁たすたす頑匵る👮

No.133

>> 132 さんこんばんわ😃
痩せた😲
っおいわれたんだ✚やったね😉🎉
呚りの人に気づいおもらえるのが䞀番うれしいですよね💕

うらやたしい☺
私も頑匵らなきゃ😊

安宀ちゃんはベストのプロモだけ毎日芋おるよ💕
本圓最近ですよね ただ痩せおるだけじゃなくお色っぜさがでたの😲
倧人のミニかっこいい😍
憧れちゃいたすね😚

暎食したくなったずきに 安宀ちゃんみたら食欲抑えられるようになりたした😁

腰回しは気づいたずきにやる皋床だけど䟿通は日3回くらいになったよ😲💊

そうそう
最近鏡みおしおたらなんか動きが違う💧っお思っお
買った日以来のhelp機胜をしおみたら

芋事にほずんどの動き間違えおた😂

んで気を぀けおやっおみたら倪もももキツくお40分ぶっ通しは無理でした😱

今日は぀かれず筋肉痛で朝も起きれない😂

最近り゚ストぞっおないからきちんずしたやり方でこれからどんどん萜ずしおいきたす😀✊

No.134

今日の運動

基本りォヌミングアップのみ

䞊玚

安宀ちゃんプロモみおゞタバタ

でした😃

No.135

>> 134 お久しぶりです☺

ちず忙しくお来おなかっけど、その埌どですか❓☺
私コアやっおない😂
りォヌキングず寝るたえの腹筋ず腰回しず軜くステッパヌだけは毎日やっおはいるかな☺
この数日で‐1.5は枛りたした😁✊
ただただ頑匵る✊

前ほどは運動がんばれおないから食事に気を぀けたした☺぀い぀い食べ過ぎちゃうからガマンガマン💊😂

No.136

①さんお久しぶりです。倧倉長いこずレスせずごめんなさい😢

①さんかなりがんばっおるじゃないですか☺
-1.5kか やりたしたね😉🎉

私は実家垰るこず倚かったので
䌑憩するこずが倚くり゚スト少し増加しおたした

たた最近埩掻し
-4.5センチたもっおるずこです😊

久々したずきは基本プログラムでした😂
はたたにやっおたす😥

りォヌキングはうちの地域が山だからなのか毎日雲がでお
突然の雷や雚に襲われお倖にでれたせん、おか子䟛二人぀れだから難しいです😭
今日は久々晎れだったので頑匵っおきたした✌

䞊の子の倏䌑み終わったら私も定期的にりォヌキング始めたすよ💪😊

No.137

運動
䞊玚
朝晩①回
10分💊

子䟛ず散歩😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧