💕みんな今日は頑匵れたよ💕

レス137 HIT数 4704 あ+ あ-

2008/08/22 22:56(曎新日時)

頑匵った日だけレスしたせんか
自慢やがんばった自分をみんなに誉められたいっおレスでも👌です💕
①昚日は食べ過ぎたから今日は間食しなかったよ🎵
②運動がんばった(運動内容も)
③食事制限できおこんだけ痩せたよ
などなど

毎日レスできたら最高に頑匵れた自分に満足できるし
人の頑匵っおるレスみるず自分も頑匵るぞ負けないぞっお気合いも入っおダむ゚ットにプラスになるず思うんです

ダむ゚ットスレ長く続けるず
どうしおも暎食リバりンド、マンネリがでるし
䞀緒にしおる人が今日は食べ過ぎたよ😚っずか聞いたら自分もいいかなっお甘えがでたり
やる気がなくなるこずもあるず思いたす
だからこそみんな頑匵れた日だけのレスがあったら玠敵だなず思いスレたおたした😃

ただし
①暎食した
②運動さがった
③みんながんばっおるね私は党然ダメ

などの
マむナスのレスはご遠慮ください

誰でもそういう日はあるずおもうので
あえおそんな日はレスをしない
っお事で
お願いしたす😃

よかったらみなさんのレスお埅ちしおたす

私も毎日レスできるように頑匵りたす😃

No.82402 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 䞻さん😃
なんかコメントないず寂しい😂😂

今日の私は垰るの遅くなり内心‵😪でしたが気合いを入れおりォヌキング朝ず👣4000したした😂゚ラむえらい👏只今、半身济䞭です😂
ステッパヌやっぱ党身くるでしょ❓半端なくけだるさが襲っおくる魔のマシヌン💚
自分ずの闘いですわ😂やりきった埌の爜快感がたたんなくお、やり始めたらたた続けちゃうから䞍思議☺
䞻さんコアにステッパヌにず頑匵っおるな💚💚私も負けおらんない🚶💚🔥
コアは旊那様に頌んで買っおもらったのかぁいいな☺
それならコア優先ですね🎵私コア倚分、向いおない😂でももったいないし時間にゆずりできた時に実行したす👮ステップ難しいけど楜しいよね💃💊
あの赀毛の👩がたたらなく䜓のラむンに芋ずれおしたう😍💕

私も䜓重は倉化なしで今日は倕飯控えめにしたした☺

No.52

>> 51 さんこんばんは😃いやいやコメントなしでごめんなさい😁💊
ずりあえずいろんな時間にレスするず
芋た人がそのたびに自分も頑匵るっ
おなれるかなっお思っお運動内容だけ打っおたした😁💊

自分は䜓重なかなか枛らせおないけどね😚💊
あでも䜓重以倖は順調に枛っおきおるよ✌

はやっぱ子䟛たちに邪魔されお長くできなかったよ😫ちなみにキヌキヌ音もなりだしお倜子䟛寝おからもできなくなっちゃった💧

でもねさんの蚀うずおり気持ちいい汗が出せお爜快✚。しかも今日は前やった時より楜にできたからこれからできる限り時間䜜っお歩数増やしおいきたす😃

No.53

>> 52 おはようです👮

䞻さん🙋
ごめん💊ごめん💊意図を知らずに蚀っちゃあ悪かった🙏そうだね🎵やる気をもらえるようにっおのは賛成です✋やったこず続けお曞いおね🎵たあ実際、私も昚日の䞻さんの「コア40分」レス芋お燃えたしたが😂🔥

ステッパヌ子䟛ちゃんに邪魔されちゃうのは無理ないか💊コアなら偎にいおも子䟛ちゃんも䞀緒に真䌌しながら螊れたすもんね☺
じゃあコアを朝ず倕飯前にやるのはどうでしょ❓😁
䞻さんステッパヌに足が、なれおきたな😁💚こりゃ負けれぬ💚
早く螏み出すず疲れが先に来お持続しないので、ゆっくり螏み蟌んでたす😁
もし螏み蟌む時間なかったらゞャンパヌずか冬なみのゎツ目のパヌカヌ着おしおみお👍
短時間でも汗だくになりたすよ😁
私も倜にやるし䞋や隣の䜏人さんに音がりルサむかもず気にしながらするので、あたり長い時間は出来ないのだ☺
お互いいい工倫も思い付いたら亀換したしょ😍

ではたた倜に報告しに来たす👮

No.54

おはよヌです👮
コア40分でさんの刺激になれおおよかったよ😁

ずころでさんは䞀番気になるずこどこ
私はね党䜓ぶくぶくだけど特にお腹🐷💚
䞀番ひっこめお70センチあるよ
普段はさらにダルダル💊り゚ストもなくおずんどうなのだ😂
だからコアで匕き締めるの💕今床から朝倕で挑戊しおみるね😃

はねい぀も䞀番軜くしお走るようにのっおお
旊那に意識しお螏み蟌たないず意味ないんじゃないっお蚀われおたずこ😊
さんみたいにゆっくり螏み蟌んで歩数増やすようにするね😚

子䟛寝たずきに離れた郚屋に移動しお頑匵っおみるよ😉👍
クヌラヌないからさらに汗だくになりそうだ😊

今日も日頑匵ろう👮

• << 59 ステッパヌ旊那さたが蚀うように早くだず疲れが先に来お確かに効果ないかも💊 足を痛めやすくもなるみたいだから適床な速さでゆっくり螏み蟌みがいいよ☺ 私も党䜓ブクブク🐷💊メタボな域なので最䜎10キロは痩せないずいけたせん😂 私もお腹だな🔥 段腹😂あず顔のお肉😂たん䞞やから😂 足はねステッパヌで痩せるよ✌😂 倪ももが随分締たっおきたした😂 私ねダむ゚ット始めおからただ🍫食べおないのです😁 以前はバクバク💚 もう少し痩せたら解犁しお食べようず劄想䞭💕

No.55

朝コアリズム40分OK😉👍

No.56

倕方コア40分OK👍
子䟛に邪魔されながらもどうにかできたした👮
テレビ占領しお40分も構っおあげないからやっぱ子䟛は嫌みたい😣
毎日2回は難しいかも😱

昌寝ずかのタむミングに合う日は2回やる事にするね😃✋

さんも頑匵っおるかな😊

No.57

35分1500æ­©

日によっお
同じ負荷でも
凄く軜いずきず
どんなに螏んでも重い時がないですか
今日は信じられないくらい軜かったから有酞玠運動代わりに走ったり
䞀番重くしお螏み蟌んだり組み合わせたした
汗かいおすっきり😉💊
キヌキヌ音はたすたす激しかった🔥

No.58

>> 57 ちわ🙋

あれ❓😲負けおる😂䞻さん今日かなりコアたくりやないすか😲‎ステッパヌたでやるなんお凄い‎
がんばっおるな🔥💚
今ねステッパヌしながら打っおたす😁
ステッパヌの負荷か😃私の䜿っおるステッパヌはね負荷の調敎がないや぀でワンパタヌンなんです😃
だからちょっず飜きちゃう😁💊
確かに䞻さんの蚀うように負荷感じお、しんどい時ず軜々螏める時ありたす✋
倚分その時の自分の䜓調や氎分取りすぎたりしたら重く感じるのかもしれないな☺
私も今日は軜々‎👣
只今3000越えた✌
今日はもうすこし頑匵るね👣
今ロンブヌの📺ず📱片手にフミフミ👣😂

No.59

>> 54 おはよヌです👮 コア40分でさんの刺激になれおおよかったよ😁 ずころでさんは䞀番気になるずこどこ 私はね党䜓ぶくぶくだけど特にお  ステッパヌ旊那さたが蚀うように早くだず疲れが先に来お確かに効果ないかも💊
足を痛めやすくもなるみたいだから適床な速さでゆっくり螏み蟌みがいいよ☺

私も党䜓ブクブク🐷💊メタボな域なので最䜎10キロは痩せないずいけたせん😂
私もお腹だな🔥
段腹😂あず顔のお肉😂たん䞞やから😂
足はねステッパヌで痩せるよ✌😂
倪ももが随分締たっおきたした😂

私ねダむ゚ット始めおからただ🍫食べおないのです😁
以前はバクバク💚
もう少し痩せたら解犁しお食べようず劄想䞭💕

No.60

今日はステッパヌ4500たで頑匵りたした😁
さすがにヘロヘロ💚満足したからゆっくり寝ようず思いたす👮
たた明日も頑匵りたしょ😁‎
おやすみなさい💀

No.61

おはよヌございたす😊
さん10k枛目暙なんだね😃チョコも我慢しおるなんおえらい😉✚
私も食事面はもっず頑匵らなきゃ😀
10k枛らせたら倧満足でおしゃれしたいな😃ノヌスリヌブやショヌパン、倏はビキニなんおきおみたい💕今ずこ党然無理😂

4500回😲💊すごいね👍
私も倪もも匕き締めたいし‌
昚日より増やしお頑匵るね👮

• << 64 あ💕私もショヌパン履きたい💕ミニスカにノヌスリヌブも😍 圓分着れおたせん😂 私の堎合、䜕幎もデブ歎史あるんでなかなか痩せにくいけど今は今たでで䞀番続いおるんです😍 やりだしお䞀ヶ月半かな😁 い぀もやっおはリバりンドの繰り返しで😂 今回は䞻さんずも競争しながらできるから前向きに頑匵れおる‎ 他の方々もおっしゃっおたしたが、こういうのいいですね😍

No.62

朝のコアリズム40分OK✋
さん共に毎日このスレくるのが日課になれそうだね😊✌

No.63

>> 62 䞻さん👮
コアお疲れです☺✋

只今ステッパヌ䞭😁
う💊👣でも今日は足が重く感じたす😂
軜くならす皋床しおたた倜にレッツ🎵螏み螏み👣‎😁

ほんずですね私もなんだかんだ毎日報告しに来おたすね😂
お互い前向きに頑匵れおる蚌拠ですね💕
いい刺激になっおおサボラなくおいいです😁

No.64

>> 61 おはよヌございたす😊 さん10k枛目暙なんだね😃チョコも我慢しおるなんおえらい😉✚ 私も食事面はもっず頑匵らなきゃ😀 10k枛らせたら倧  あ💕私もショヌパン履きたい💕ミニスカにノヌスリヌブも😍
圓分着れおたせん😂
私の堎合、䜕幎もデブ歎史あるんでなかなか痩せにくいけど今は今たでで䞀番続いおるんです😍
やりだしお䞀ヶ月半かな😁
い぀もやっおはリバりンドの繰り返しで😂
今回は䞻さんずも競争しながらできるから前向きに頑匵れおる‎
他の方々もおっしゃっおたしたが、こういうのいいですね😍

No.65

>> 64 さんありがずうございたす☺
私も1さんず同じですよ😁
今たで長続きしなくお💊
だから䞀緒に頑匵れる方がいお私にずっおもかなりプラスなスレになっおたす💕

これから甚事でこれない日があったずしおも
目暙䜓重たで長く続ける事にしたしょうね😀🔥
今床こそ痩せたすよ👞✚
改めおこれからもよろしくお願いしたす☺✚

No.66

1500回
今日はうちのも重かった🐘👣
でも子䟛が昌寝しおる間集䞭しおやれたした😊

今んずこはこれで粟いっぱいみたい😁

たあ無理せず埐々に増やすぞ✊

No.67

1000回✌

お颚呂はいる぀いでに汗かきたした😊

• << 69 昚日はね倜、運動出来ないっお考えおペヌグルトずロヌカロリヌのれリヌに軜く少な目の蕎麊を食べお控え目にしたした🙋 ご飯の誘惑に勝った‎😂😂 この頃、䟿秘ぎみなんだけど䜕か出やすいいい食品あれば教えおくださいな😍

No.68

>> 67 おはよです👮

䞻さん😲😲
すごい💡ステッパヌダル気出おたすな😁🔥少しなれおきたのかな❓☺
📺や✉しながら出来るから私は奜きなんだけど😁
いや油断しおるず歩数、远い越されちゃう🚶💚🚶💚‎😁
私の報告👮
👣ステッパヌ1000
りォヌキング倕方時間のみ😂
ちょいず倜は予定が厩れバタバタしおたんで運動は少なめでしたが今日は䞻さんに刺激されたから頑匵るよ🎵😁‎

昚日ちょっず増えたからその分を取り戻す💚今日もガンバロ✊

お互いこれない時、運動できない時は次の日に取り返しガンバルッおこずで目暙に向かっお頑匵りたしょ‎

No.69

>> 67 1000回✌ お颚呂はいる぀いでに汗かきたした😊 昚日はね倜、運動出来ないっお考えおペヌグルトずロヌカロリヌのれリヌに軜く少な目の蕎麊を食べお控え目にしたした🙋
ご飯の誘惑に勝った‎😂😂

この頃、䟿秘ぎみなんだけど䜕か出やすいいい食品あれば教えおくださいな😍

No.70

>> 69 今日は久々の筋肉痛だよ😃
①さんえらいね。そうだよね 運動できない分食事で調敎しないずね😉
私は食べるから運動しなきゃっお逆の発想しかなかった💊
やっぱ食事で食べ過ぎないのが䞀番だよね😃
芋習いたす👮

お通じは快調だよ🚻䞋手したら毎食でる💊
特にコアし始めおからかなお腹ネゞっテ腞に刺激あるのかな 腰回しいいかもね😃
でも①さん運動はばっちしだからやっぱ食品かもね

食物繊維のバナナやレタス、ゎボりなどの野菜がいいっおきくよね
食物繊維たべおも䞀緒に氎分をずらないず意味ないから
冷えた氎分も倧切かな😃
牛乳もいいよね😃
意倖ず高いから私は䜎脂肪乳のんでる(半分💕)

あずこれは私の痩せない原因だけど私はギンギンに冷えたビヌル飲むから毎日䟿通いいのかも

• << 73 食事は私もたくさん食べお→動かなきゃ💚ず考えは䞀緒だよ😃 あたりに昚日は運動しなさすぎたんで苊枋の遞択でペヌグルトにしたの😂 あたり食べなさすぎも脂肪が燃えにくいみたいだから適量がいいんだけど、぀い぀い食べおちゃう😂 我慢するのもしんどいから朝はたくさん食べおたす😃

No.71

朝コアリズム48分

今日から䞊玚線で2回やったよ😊
初めは基本ず䞊玚線やる぀もりだったけど筋肉痛で暪腹いたくお💊
でも䞊玚線おもしろくお筋肉痛も治たったおきたから2回やっちゃった👍
汗かいおすっきりしたよ😉
䞊玚線時間短いから倕方もできたらやるね✌

No.72

>> 71 䞻さん👮
コア続いおたすね💃私ただ䞊玚線したこずない😁買っお䞀ヶ月ぐらいずっず初玚線しおそのたた💊
䞊玚線は短いんだね☺難しかった❓😃
初玚線ずどっちが消費しそうかたた教えお䞋さいな✋
䟿通確かにコアしおた時はよかったなぁ😂やっぱやるか😂
食物繊維も足りおないかも💊牛乳は苊手😱冷たい🍺か😂💚倏はスカッずするよね☺☺うたそっ😍
ゎボりずかレタス取り入れおみたす👮ありがずう💕
私は倜がメむンだからステッパヌしたあずやる元気残っおなくお😂䞊玚線だけでもやれるよう頑匵るか😂

今日は早めの倕飯にしおたた倜に運動がんばるか😁今日はねドラマ芋ながら👣💚嵐の倧野くん出おる「魔王」を芋る💕
コアリズム・・・携垯で「クワバタ」っお怜玢したらコアリズムやっおる芞人さんの経過ずか芋れるよ😃「クワバタ倧䜜戊」ずかいうタむトル😃

• << 74 ダッホ😃運動 1000回 コア䞊玚線22分 頑匵ったよん✌ 今日は絶奜調‎🎵 初玚線40分あるからただ終わらないの😫っお飜きおくるよね 䞊玚線は22分短いし激しい郚分だけにたずたっおるから楜しんでやれるずおもうよ😃 もう初玚線にはもどれない😂 くわばたさんのぶろぐずサむトは毎日チェックしおるよ😉 20センチ枛ったずきは䞊玚線を朝倕やっおたみたいだね 昚日50日間の結果報告に参加したずこ😚👍。今日は倜タンパク質ずヘルシヌ食にしおみる💪😁 あ食物繊維ずるずきは氎もお忘れなく😃 食物繊維が腞を刺激しお氎を飲むず抌し流しおくれるらしいです😁 私も今日魔王みる💕

No.73

>> 70 今日は久々の筋肉痛だよ😃 ①さんえらいね。そうだよね 運動できない分食事で調敎しないずね😉 私は食べるから運動しなきゃっお逆の発想しかな  食事は私もたくさん食べお→動かなきゃ💚ず考えは䞀緒だよ😃
あたりに昚日は運動しなさすぎたんで苊枋の遞択でペヌグルトにしたの😂
あたり食べなさすぎも脂肪が燃えにくいみたいだから適量がいいんだけど、぀い぀い食べおちゃう😂
我慢するのもしんどいから朝はたくさん食べおたす😃

• << 75 そうなんだね😃 確かに朝食べお倜ヘルシヌが䞀番だよね 私は家族に倜ご飯䜜るず぀い食べちゃう😂 だから朝 食べないで昌早めたりするよ。暎食タむプだから朝たでたべたらよゆうで2000すぎちゃうもん😭 でも家にずっずいるからできるんだろうけどね😥 結局倜食事によっお䜓重ぞの圱響がでるのは確かだね😊 ①さんすごい😃 お互いオヌバヌしないよう頑匵ろう👍

No.74

>> 72 䞻さん👮 コア続いおたすね💃私ただ䞊玚線したこずない😁買っお䞀ヶ月ぐらいずっず初玚線しおそのたた💊 䞊玚線は短いんだね☺難しかった❓😃 初  ダッホ😃運動
1000回
コア䞊玚線22分

頑匵ったよん✌
今日は絶奜調‎🎵

初玚線40分あるからただ終わらないの😫っお飜きおくるよね

䞊玚線は22分短いし激しい郚分だけにたずたっおるから楜しんでやれるずおもうよ😃
もう初玚線にはもどれない😂

くわばたさんのぶろぐずサむトは毎日チェックしおるよ😉
20センチ枛ったずきは䞊玚線を朝倕やっおたみたいだね
昚日50日間の結果報告に参加したずこ😚👍。今日は倜タンパク質ずヘルシヌ食にしおみる💪😁

あ食物繊維ずるずきは氎もお忘れなく😃
食物繊維が腞を刺激しお氎を飲むず抌し流しおくれるらしいです😁

私も今日魔王みる💕

No.75

>> 73 食事は私もたくさん食べお→動かなきゃ💚ず考えは䞀緒だよ😃 あたりに昚日は運動しなさすぎたんで苊枋の遞択でペヌグルトにしたの😂 あたり食べなさ  そうなんだね😃
確かに朝食べお倜ヘルシヌが䞀番だよね
私は家族に倜ご飯䜜るず぀い食べちゃう😂
だから朝 食べないで昌早めたりするよ。暎食タむプだから朝たでたべたらよゆうで2000すぎちゃうもん😭

でも家にずっずいるからできるんだろうけどね😥

結局倜食事によっお䜓重ぞの圱響がでるのは確かだね😊

①さんすごい😃

お互いオヌバヌしないよう頑匵ろう👍

• << 77 今宵ステッパヌのみ👣5500‎久々に連続で頑匵ったら、なかなかハヌドでした💊😞 ゆっくりお颚呂しお寝るずしたす😃 カロリヌ蚈算っお私よく分からなくお衚瀺しおるもの以倖は適圓にっおたす😂 䞻さんは本ずか芋ながら蚈算しおるの❓😃 食パン䞀枚あたり䜕キロカロリヌ❓ぐらい❓🍚ず同じぐらいかなぁ❓やっぱきちんず蚈算しながらした方がいいよね❓ あしかし足だるい😂ではではたた明日👮

No.76

>> 75 こんばんわ😃

さ今から運動開始したす‎👣
コアサむト知っおたんだぁ☺
食物繊維プラス氎飲み意識しおやっおみたす✋☺

食事はお互い生掻パタヌンが違うから自分に合うのをすればいいず思うよ☺
䞻さんは倕飯は旊那さんず食事をメむンにしおお昌前に䜓重蚈るずか☺

あ頑匵るか😁
さっきりォヌキング䞀時間しおきたした😁元気ならばたた終わったあず来たす👮

• << 79 最近りォヌキング頑匵っおたすよね✚ いいね😃 私はコンビニ行くずき歩いただけ20分💊 あ䟿秘情報 寝るずき右の暪腹を䞋にするずお通じがいいらしいです👮

No.77

>> 75 そうなんだね😃 確かに朝食べお倜ヘルシヌが䞀番だよね 私は家族に倜ご飯䜜るず぀い食べちゃう😂 だから朝 食べないで昌早めたりするよ。暎食タむ  今宵ステッパヌのみ👣5500‎久々に連続で頑匵ったら、なかなかハヌドでした💊😞

ゆっくりお颚呂しお寝るずしたす😃

カロリヌ蚈算っお私よく分からなくお衚瀺しおるもの以倖は適圓にっおたす😂
䞻さんは本ずか芋ながら蚈算しおるの❓😃
食パン䞀枚あたり䜕キロカロリヌ❓ぐらい❓🍚ず同じぐらいかなぁ❓やっぱきちんず蚈算しながらした方がいいよね❓

あしかし足だるい😂ではではたた明日👮

No.78

>> 77 5500😲⁉すごすぎ✚

蚈算は手䜜りのものは私も適圓だよ😚
そうだね、ほんずはちゃんず調べたほうがいいず思うけど

あんたし無理するず続かないし、いいよいいよ😁
食べ過ぎないこずを心がけよう🎵

1さんお疲れ様でした お互いゆっくり䌑んでたた明日頑匵ろう😃
おやすみなさい😪

No.79

>> 76 こんばんわ😃 さ今から運動開始したす‎👣 コアサむト知っおたんだぁ☺ 食物繊維プラス氎飲み意識しおやっおみたす✋☺ 食事はお互い生掻  最近りォヌキング頑匵っおたすよね✚
いいね😃 私はコンビニ行くずき歩いただけ20分💊

あ䟿秘情報
寝るずき右の暪腹を䞋にするずお通じがいいらしいです👮

No.80

朝
コア䞊玚線×2
倕
コア基本を1回

子䟛に邪魔されながらやすみ入れながらしたよ

䞀回暪腹が぀った😁💊

• << 82 その埌👣2000‎😩 途䞭、生理きたぁ😲お腹重いんで明日からは運動は控え目に時々なるかもしれたせんが頑匵りたす✋ なんだかんだいいながら続けられおるよ😁䞻さんのおかげだね😍 ではでは寝たす💀

No.81

>> 80 こんばんわ😞

䞻さん凄い😲😲🎵
コア日和やね💕あっばれ🎉
凄い頑匵っおるね☺でも子䟛ちゃんもそのうち勝手に螊り出したりしお😂

あっ䟿通やっずこさ今日出た😂やっぱり食物繊維ず氎は倧切だね✋あず教えおくれた右暪腹を䞋にしお寝おみるね🎵😍
情報どうもありがずう💕

さっきりォヌキング䞀時間ず👣2000‎したした😞ただ䜙力があるから👣続きやりたす✊
りォヌキングはね暑い時期だからあたり早くは歩かないでスロヌペヌスなのです🚶💚
歩ける時だけしかやっおないんだけどね😁💊私は䞻さんより若干ず幎䞊なんで代謝を䞊げるためにもりォヌキングは倧切かなず☺
マゞで代謝萜ちおるから運動しおもなかなか萜ちない😂

よしっ頑匵るか💚
䞻さんにたた刺激されたよ🚶🚶💚😁

No.82

>> 80 朝 コア䞊玚線×2 倕 コア基本を1回 子䟛に邪魔されながらやすみ入れながらしたよ 䞀回暪腹が぀った😁💊 その埌👣2000‎😩
途䞭、生理きたぁ😲お腹重いんで明日からは運動は控え目に時々なるかもしれたせんが頑匵りたす✋
なんだかんだいいながら続けられおるよ😁䞻さんのおかげだね😍
ではでは寝たす💀

No.83

おはようです👮

今朝はりォヌキング時間しおきたした🙋💊この時間でもかなり暑い💊😩💊

䜓重蚈ったら昚日ず䞀昚日で増えた分がプラマむになりたした‎たた今日から気合い入れお頑匵りたす✊

No.84

朝コア基本40分

①さんこんにちわ😃暑い䞭のりォヌキング頑匵っおたすね😊お疲れ様です👮

私は昚日ずうずうできなかった😱
食事制限もなかなかできなくお💧䜓重倉化なしだけど

コア頑匵っおたらお腹にうっすら瞊の筋ができおきたよ😲✚
今①週間すぎお1.5センチ☺
くわばたさんみたいなお腹にきっずなるぞ✊

今日も日がんばろう😃

①さん幎䞊だったんですね😲い぀の間にかタメ語になっおおごめんなさい☺。

No.85

1500回
今日はしながらコアの手の運動もくわえたよ💪 ぐるぐる回しお消費消費🔥😁

No.86

くわバタさんのブログでちょこちょこ運動内容がのっおるからやりたした😃

昚日ず今日

腹筋30回
かかず䞊げ䞋げ88回
腰ねじり100回
腕ネゞり各20回

普段りォヌキングずかコア以倖にもやっおるみたいですね

ご飯を半分にしたり初めの頃は犁酒もしおたし

私も䜓重枛らす努力しなきゃ😊

No.87

>> 86 こんばんわ🙋

クワバタさんブログ私もたたに芋おたす😁二駅先に降りお歩いお垰っおるずか前に📺で蚀っおた😃
続けおやれる範囲でいろんな組み合わせしお頑匵れればいいよね✊
䞻さんも私も自分に合っお続けられるものをやっおこう‎🙋
今んずこりォヌキングずステッパヌで頑匵りたす😁たたにお手補の螏み台昇降運動やっおたす😃
やっぱりコアは効くんやね😍腹筋に立線が❓うらやたしい💕頑匵っおるから結果が出おるんだよ🎵目に芋えおくるず俄然ダル気でたすね🎵よかったね😍😍
コア効果続線お埅ちしおたす😍

今日の私は朝・倕のりォヌキングずステッパヌ5000👣
あず快調に💩出た😂
今日も寝方に気を぀けよ😁

あっ幎霢茉せおないのなんずなく気が匕けお同幎代ぐらいに思っおくれおる感芚が申し蚳なくっお😁぀い💊
あっ☺今埌もタメ口のたたでいおね🙋

ではではたた明日👮

No.88

>> 87 ①さんこんにちわ
正盎同い幎くらいず勝手に思っおたした😁
お蚀葉に甘えお今たで通りレスさせおいただきたす😊

運動
コア䞊玚線1回

今朝は
䜓がだるいので⬆これだけ

1さんの蚀うずおりそれぞれ自分にあったやり方の方が無理せず続けれたすね😉
あたしはコアを最䜎①回はやるっおこずを続けお蚈画報告したすね☺

①さん有酞玠運動満茉ですね😍
䜓重枛らすには䞀番効果あるそうですね😃
うちは今週から幌皚園が倏䌑みで䞊の子䟛も家にいるので コアずしにくくなりたした😭
螏み台昇降ならそんなうるさくないから子䟛寝たずきにできるかも。

できない日は私もしたす😃

①さんはだいたいどれくらいやっおたす

No.89

>> 88 こんばんわ☺

䞻さんはコア🎵私はステッパヌ🎵
今日はステッパヌ時間小間切れでトヌタルしお6000👣したした☺
かなり食べおしたいなんずか消費したくお頑匵ったけど食べた量には及ばず😥たっ運動しただけよしっ‎☺
䞻さんもコア日に䞀回はするぞっお意気蟌みあるもん今日日だけでなく長い目で芋たら今日以䞊に他の日は動いおるんだもん気にしないっ気にしない☝有酞玠運動❓っ👀いやっ党く頭なかった😂
知らぬ間に効果的なこずができおたっおこず❓😁あら😁‎
䞻さんいいこず教えおくれた‎でも今日は歩いおないのだな😂
暑いからやめた😂
ダルダルが確かに増すわ💊䞻さんはお疲れのようだったけど倧䞈倫❓😃

確かに子䟛さんがいるずなかなか手がはなせないしマむペヌスではいかなくなるよね😥
おお✋螏み台いい案でしょ😁‎
私の堎合だけど捚おるような雑誌積み重ねお䜜ったや぀に20分ぐらい📺芋ながらずか合間合間にしおたした😁
最近はたたにしかしないから、たたしなきゃな☺
良かったら䞻さんもお詊しあれ‎子䟛さんず遊びながら䞀緒にしおもいいかも💕
あれするず足銖が现くなるらしいよ👍

No.90

>> 89 ①さんこんばんは😃早速螏み台をやりたした😁
子䟛寝おから
䞇歩蚈぀けお2000歩。

久々やっおじんわり汗かけた☺💊

うちの螏み台は子䟛が手掗うずきに䜿う螏み台👣。 ちょうどいい高さだから぀かっおたす😊

子䟛寝おからは
ご飯たべおる旊那のずなりで
い぀も座っおがっずテレビみおるだけだから
時間を有効利甚できた💕
これなら結構できるかも✚

No.91

ありがずうございたす。たたには運動量少なくおもいいよね。

きちんず毎日しおるしOK😊👍

にしおも
①さんはステッパヌほんずスゎいですね✚
どんどん回数ふえおっおるし😲

お私もモチベヌションあがっおきちゃった🔥

今旊那も寝おるし
今からコア䞊玚やっちゃいたす😁

(さすがに旊那にはコアやっおる姿は恥ずかくおみせれない😁)

No.92

>> 91 コア䞊玚線終了✌

ドタバタするずこはうるさいから䞊半身だけにした😁💊

腹筋50回
10回×2セット
15回×2セット
に分けお぀いでにやりたした😃

今日䜓がだるかったのは 2.3日前の筋肉痛が今頃きたのかも⁉😂

今はすっかり治たっおたす😊。
ご心配おかけしたした😃

私は食事制限盞倉わらず欲求がかっちゃうから

明日から䜎カロリヌな野菜スヌプをたっぷり぀くっお

飲んで、ある皋床満腹にしたあずでの
食事調敎にチャレンゞしおみたす😊

それではおやすみなさい😪

No.93

遅くなりたした😊こんばんわ

今日は実家に垰っおスヌプダむ゚ットできなかったので明日から実斜したす😂

今は家にもどっお

1000回
腹筋30回
かかず䞊げ䞋げ100回
腕ねじり50回
したした

子䟛たちが寝たらず螏み台昇降頑匵りたす😊

螏み台昇降足銖现くなるんですね💕
やった🎉しかも
確か有酞玠運動だったような...‎
手軜にできおいいですよね☺

いろんなずころ匕き締めお理想の䜓型目指したしょう🙋

No.94

今日テレビみおお
やっぱ朝食べないのはいけないらしいですね😭

総枛らせればいいや😃っお思っおたけど
実際私が効果でおないので😭
明日からきちんず食べるこずにしたす😊

• << 96 䞻さん朝はうん食べ過ぎだろうが䜕だろうが朝の🍚は寝るたでには消費しおるんじゃないかず思っお私はい぀もバクバク💚🍚 過食をするくせがあるんで私は朝に食べたいものを食べおストレス発散しおたす😃 朝は身䜓にも「動くぞ」ず指什を出しおあげなきゃならない䞀番倧切な食事らしいです😃燃えやすい身䜓を぀くるみたいよ😃 䞻さんの話おる野菜スヌプ気になった‎☝ 簡単に䜜れる❓良かったらレシピ教えお䞋さいな🙏

No.95

>> 94 こんばんわ🙋

䞻さん運動日に日に増えおたすね👍頑匵っおるな私の数倍の運動量だ‎私も倉化ないから芋習っお腹筋しなきゃな😱💊
あたり腹筋぀いおないから䟿秘がちなのかも❓ず思う今日この頃😂ぜっこりお腹をなんずかしたいな😩💊

私の運動はステッパヌ👣4500ずりォヌキング䞀時間のみ😁
垰りが遅かったんで控え目になりたしたが明日は燃やす🔥😂

📺ビュヌティヌコロシアム芋たぁ❓途䞭は芋れずにいたんだけど痩せるず自信぀いおみんな綺麗でしたね💕✚いや私も䜕幎も前だけど過去にさかのがるず85も䜓重があったずきありたした😂
あん時にゃ身も心もしんどかったから📺で話をしおた人達の気持ちが凄くよく分かる💡今はかなり前向きですが😂
アレ芋たからたた私も頑匵る元気出たぞ🎵🔥🔥🔥🔥🔥🔥
人間倉わる努力しおるず矎しいわ💕

• << 97 ビュヌティヌコロシアムみたした。ダむ゚ットの人だけ😃💊 最埌の女の子すごくかわいくなりたしたね☺ ①さんはダむ゚ット長く続けおるんですね。スゎいです😃 私はい぀もなかなか続かなくお💊 147センチしかないおチビのくせに47kから52k台を高校の頃からうろうろしおたす でお腹が異垞にでおるため高校から すでに䞭幎女性の腹っおいわれおたした😂 チビでコロコロしおるのでたるでドラえもん⬆です😂 去幎䞀床43k台たで萜ちたけど 今たでは痩せおみたいな💓っお欲求で 目暙達成したら終了💚で ダむ゚ットやめたらたた暎食💧 今回はやせたら䞀生䜓型維持をする぀もりで思っおたす🔥 お互い頑匵りたしょう

No.96

>> 94 今日テレビみおお やっぱ朝食べないのはいけないらしいですね😭 総枛らせればいいや😃っお思っおたけど 実際私が効果でおないので😭 明  䞻さん朝はうん食べ過ぎだろうが䜕だろうが朝の🍚は寝るたでには消費しおるんじゃないかず思っお私はい぀もバクバク💚🍚
過食をするくせがあるんで私は朝に食べたいものを食べおストレス発散しおたす😃
朝は身䜓にも「動くぞ」ず指什を出しおあげなきゃならない䞀番倧切な食事らしいです😃燃えやすい身䜓を぀くるみたいよ😃

䞻さんの話おる野菜スヌプ気になった‎☝
簡単に䜜れる❓良かったらレシピ教えお䞋さいな🙏

No.97

>> 95 こんばんわ🙋 䞻さん運動日に日に増えおたすね👍頑匵っおるな私の数倍の運動量だ‎私も倉化ないから芋習っお腹筋しなきゃな😱💊 あたり腹筋  ビュヌティヌコロシアムみたした。ダむ゚ットの人だけ😃💊
最埌の女の子すごくかわいくなりたしたね☺

①さんはダむ゚ット長く続けおるんですね。スゎいです😃

私はい぀もなかなか続かなくお💊

147センチしかないおチビのくせに47kから52k台を高校の頃からうろうろしおたす

でお腹が異垞にでおるため高校から
すでに䞭幎女性の腹っおいわれおたした😂

チビでコロコロしおるのでたるでドラえもん⬆です😂

去幎䞀床43k台たで萜ちたけど 今たでは痩せおみたいな💓っお欲求で 目暙達成したら終了💚で
ダむ゚ットやめたらたた暎食💧
今回はやせたら䞀生䜓型維持をする぀もりで思っおたす🔥

お互い頑匵りたしょう

No.98

>> 97 コンチワ🙋

䞻さん、おチビさんで可愛い感じがしたすね😁私は153㌢たああんたり倉わりたせんか😂いいなぁ私も早く40キロ台に入りたい😂ただただ遠い道のり💚
そ痩せたあずの維持が難しいです💊私はリバりンド繰り返しおるからキチン最埌たで痩せたこずないから時間かかるかも💊やっおはリバりンドしお諊めおっお感じできたから自分に甘くお😂
実際、長く続けおはあたりいたせん💊85は10幎ぐらい前かなぁ😂今はもっず少ないものの珟䜓重シヌクレットで勘匁しお䞋さい💫💀😂

今朝は䞀時間りォヌキングず゚アコン消しお時間みっちり掃陀でダラダラに汗かきたした😂
今朝蚈ったら500㌘‵☺たすたす頑匵りたす☺
倜寝るたえに私も腹筋しお寝たした😁

• << 101 1さん枛量うらやたしい😊✚ おっ😲窓閉め切っお頑匵っおるんですね😃 うちもの時だけはクヌラヌのない郚屋で頑匵っおたす😁 今私も運動やり終えたした😊 1000回 䞊玚1回

No.99

>> 98 ①さんこんにちは😃
ダむ゚ット難しいですよね😃 少しず぀でも枛らしおいきたしょう😂

この間の野菜スヌプはトマトベヌスの味で煮蟌みたす。トマト猶で~👍

䞭身の野菜は
(トマト)
キャベツ
玉ねぎ
セロリ
人参
ピヌマンです
チキンスヌプの玠
仕䞊げに塩胡怒ず生姜。
味が薄いずきや飜きた時はカレヌパりダヌやチリパりダヌで味付けするず食べやすいです

煮蟌んだキャベツはアミノ酞
トマトはリコピン
人参カロチン
玉ねぎは効果

などなどそれぞれ理由があるらしいく
倕飯前に飲むのが効果的です😃

以前ダむ゚ット䞭にやったら停滞しおた䜓重が枛っお
スヌプをやめたら党く枛らないずいうこずがあったので
やっぱり効果があるんだず思いたすよ

最近䜓重枛らないので(食べ過ぎだからだけど💧)たた今日から詊しおみたすね👍
明日から枛った時だけ〇k枛っお報告したす😃

ちなみに昚日は実家で倕飯食べたため今朝の䜓重増加で51k台です😂

No.100

昚日寝る前
螏み台昇降2000回

は
子䟛に邪魔されたり
やっおる途䞭で旊那が垰っおきたりで基本を3回に区切っおしかできかなった😭
あんた汗かけなかったのでビミョヌです
ただ朝䜓重増えおるのに
り゚ストがたたぞっおるのに驚きたした😊💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧