💕みんな今日は頑張れたよ💕
頑張った日だけレスしませんか?
自慢やがんばった自分をみんなに誉められたいってレスでも👌です💕
①昨日は食べ過ぎたから今日は間食しなかったよ🎵
②運動がんばった(運動内容も)
③食事制限できてこんだけ痩せたよ
などなど
毎日レスできたら最高に頑張れた自分に満足できるし
人の頑張ってるレスみると自分も頑張るぞ負けないぞって気合いも入ってダイエットにプラスになると思うんです
ダイエットスレ長く続けると
どうしても暴食リバウンド、マンネリがでるし
一緒にしてる人が「今日は食べ過ぎたよ😚」っとか聞いたら「自分もいいかな」って甘えがでたり
やる気がなくなることもあると思います
だからこそみんな頑張れた日だけのレスがあったら素敵だなと思いスレたてました😃
ただし
①暴食した
②運動さぼった
③みんながんばってるね私は全然ダメ
などの
マイナスのレスはご遠慮ください
誰でもそういう日はあるとおもうので
あえてそんな日はレスをしない
って事で
お願いします😃
よかったらみなさんのレスお待ちしてます
私も毎日レスできるように頑張ります😃
新しいレスの受付は終了しました
それ💡乗った👍😁
いいですね😁
早速💨
私、家事を汗だくで頑張った~かなりコマメに動いたから消費したはず😁早めに夕飯すませたし明日の体重の為に夜は運動がんばるぞ~🚶💨
苦手な魚も食べたしヘルシーな夕食でした😁間食なしで我慢できた自分に✋✋
>> 2
よかった☺
1さん早速のレスありがとうございます✨こんなスレもあっていいですよね😁
私も主婦してます😃家事って結構いい消費になりますよね💕…
主さん☺
私は独身なんです😉
日頃あまり部屋を念入りに掃除できてなかったから、みっちり動いた🎵汗だくで爽快✨😍
お魚はマジ嫌いで😂
お肉と🍚大好きだから心入れ替え少しずつ魚を克服しようと思います👮
またたくさん主さんの提案に乗ってくれる方々くるといいですね😍また明日もきま~す😍
- << 6 1さん独身だったんですね 私は一人暮らしの時きちんと掃除してなかったので 勝手に主婦って思いこんじゃいました。すみません😁💦 私もここにレスできるように明日もダイエット頑張ります😊
学生さん
仕事してる方
主婦の方
運動や食事制限一つでも頑張れた人ならどなたでもレスください~‼
箇条書き
一言だけ
挨拶なしで
OKですよ😉
どしどし書いてくださいね
そしてこのレスみてみんなでダイエット成功させましょう😉✌
いいスレだと思います❤
ワタシもスレ立ててDiet日記書いていますが、特に頑張った日はココにも来たいです😊
ウォーキング50分🚶
腹筋100回
背筋50回
朝はバランス良くガッツリ🍴
昼はサラダのみ✨
夜は超少な目、炭水化物抜き💡
結構頑張れた👍
素敵なスレですね☺私も今ダイエット中なので、頑張れた時はぜひ✏させて下さい🙇
今日は天気が良かったので🚲で買い物(2時間くらい)行きました🙌まぁずっと🚲ではないですが💧
それと、1ヶ月以上なかった生理がようやくきて😂暴食が少しは落ち着いてくれるかな✨なんて😁ダイエットさらにやる気出てきたぞぉ⤴⤴⤴
>> 19
主さん✋
主さんも頑張ってますね~🎵😃
昼間のウォーキング🚶ダクダク💦で効果ありそ~💨⤴
私もさっきステッパーしました✌
私は不規則な生活してるのでステッパーなら主さんのいうようにテレビドラマ見ながら出来るんだな😉
自分には~しながらやれるこれが合ってるみたいです😉でも何年か前に買ったやつなんでキィキィ💨ウルサくなってます😂
体重は減ってなかったけど体脂肪は減ってたんでヨシ✌
夜もステッパーがんばるっ😉
あっ今日ね~お尻が前より上がったねって人から言われた💕😍😍💕これが一番嬉しい✌
あと靴のサイズが小さくなった❓かも❓
- << 24 周りから言われるとうれしいですよね✨いいな~☺ 足って小さくなるんだね😲✨ 確かに手も痩せたら厚みがなくなったりするから足も同じなのかも😃 私は身長低いくてサイズは小さいけど肉厚な足だから痩せたら華奢なサンダルとかはきこなした~い😂
>> 24
ちわ🙋
昨日は昼・夜と合わせて6000ステップ頑張りました😃
足は靴を友達からもらったんです😃私23.5👠なんですけど細身のパンプスで23のを友達が履けなくなったからと合えばあげる😁
と言われて履いてみたらピッタリ☺だから足の幅や長さも少し痩せたんかなぁ❓と嬉しくって😁
主さんも頑張ってますね~👏👏私もがんばんなきゃ😁😁今日はチョコチョコ汗だくになりならがら動くことをコマメにしてます😃
明日には減ってますように😸
- << 30 1さんステッパー6000ってすごい😲‼ そうとうきついよね💕頑張ってますね 👮 ステッパーのキーキーって音はうちのもなってたよ💧油させばいいのかな? 私はね このスレたてて3日間は1500カロリー以下の食事ができてます😂 ただ1日同じカロリーでも夜ごはんの量と時間帯によって体重が変わって体重はまだ変動があるけど💦 もしカロリーが高めのを食べたいときは6時前まですれば次の日増えなかったら そのやり方で続けてみます😃
>> 27
主さん、レスありがとうございます。了解です。スレのタグに「間食なし」って付いてましたね😣後から気が付きました。
今日は踏台1時間とストレッチ頑張りました。毎日やるのが日課です😃それと夕飯抜き。
お菓子作りは最近始めたばかりです。作る様になってからバターが手に入らなくなったのでプリン🍮ばっかり作ってましたよ。
今日はミルクジェラートにコーヒーゼリー、グレープゼリーとバナナケーキを作りました🙌
因みに食べてないよ😃
食べるのは子供と旦那です😁
- << 31 皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃 26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね 私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの筋肉痛がハンパなくて1ヵ月ちょっとしか続けれなかった しかも毎日30分くらいで💦 夕飯抜きもされてるなんてすばらしいです なんだかんだで夜の食事で決まりますよね 私も頑張るぞ✊🔥
>> 28
主さん、レスありがとうございます。了解です。スレのタグに「間食なし」って付いてましたね😣後から気が付きました。
今日は踏台1時間とストレ…
皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃
26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね
私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの筋肉痛がハンパなくて1ヵ月ちょっとしか続けれなかった
しかも毎日30分くらいで💦
夕飯抜きもされてるなんてすばらしいです
なんだかんだで夜の食事で決まりますよね
私も頑張るぞ✊🔥
- << 34 こんにちわ☺ 主さんも26さんも凄い~☺💡☺ 夕飯抜きが習慣になると凄い痩せそう🙋 1500以下の食生活も見習いたい🙋 本当にみんなの頑張りが励みになりますよね☺☺ 私も頑張らなきゃ✋ 今日は友達とランチに行きました💡行く前にステッパー3000して家事みっちりして消費しランチに挑んだ😂 ドリンクバーでお茶ばかり飲みました✌ 友達にランチ少し分け多少はカロリー抑えられたかも😂 よしっ夕方も運動頑張る✌ (余談) ステッパー確かに音します~😂油はさしたことないんです😁さしたら汚れそうで😂かつ説明書なくしたしメンテナンスさっぱり分からないから手のほどこしようがなくて😂 壊れたらまた安いやつを買う✋
>> 31
皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃
26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね
私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの…
こんにちわ☺
主さんも26さんも凄い~☺💡☺
夕飯抜きが習慣になると凄い痩せそう🙋
1500以下の食生活も見習いたい🙋
本当にみんなの頑張りが励みになりますよね☺☺
私も頑張らなきゃ✋
今日は友達とランチに行きました💡行く前にステッパー3000して家事みっちりして消費しランチに挑んだ😂
ドリンクバーでお茶ばかり飲みました✌
友達にランチ少し分け多少はカロリー抑えられたかも😂
よしっ夕方も運動頑張る✌
(余談)
ステッパー確かに音します~😂油はさしたことないんです😁さしたら汚れそうで😂かつ説明書なくしたしメンテナンスさっぱり分からないから手のほどこしようがなくて😂
壊れたらまた安いやつを買う✋
買い物2時間してきました
今日は万歩計つけてるので1万歩目指します😁
私もステッパー壊れて新しいの買うつもりだったけど 子供に邪魔されから あきらめた😭
でも今日噂のコアリズム買ってきたよ
明日からチャレンジしてみまーす👮
>> 33
こんにちは、ストレッチやりました。後で踏台やります😤
テレビ📺観ながらだと1時間はあっという間ですよ。
因みに夕飯抜きはお勧めしません💧
夕飯抜きは確実に痩せていきそうだよね。
26さんがオススメでないのは
やっぱ寝る時お腹空きすぎてつらいとかかな?
その前にまず毎日我慢するのが大変そうだね
習慣になってるなんてすごいですよ😃
- << 40 夕飯食べない事に身体が慣れるので、再開したら確実にリバウンドだからです💧 永遠に夕飯食べないのは無理だと思うので…。 たまに食べる機会があると1キロ位簡単にアップします(^_^;)凹みますよ~😩 最初は簡単に体重が減るっちゃあ減りますが、それでも必ず停滞期はあります。 「食べてないのに減らなくなった~😭」と危機的精神状態になるよ。 だからお勧めはしません💧
26さん
なるほど。
夕飯抜きダイエットは難しそうだね😠。
私は総カロリー抑えるために朝食抜きはやってます
体重の変化はあまりないけど
いつか減ることを祈ってる😁
本当は3食食べてダイエットが一番いいんだろうけど
一口食べると満腹でも食べちゃう
悪いとこがあるので😫
朝食だと食いしん坊の私には割と楽☺
それぞれ自分にあったやり方でダイエット成功させよう😉👍
夕食前ステッパー20分 1000回😃
- << 51 主さん😃 なんかコメントないと寂しい😂😂 今日の私は帰るの遅くなり内心⤵😪でしたが気合いを入れてウォーキング朝と👣4000しました😂エライえらい👏只今、半身浴中です😂 ステッパーやっぱ全身くるでしょ~❓半端なくけだるさが襲ってくる魔のマシーン💨 自分との闘いですわ😂やりきった後の爽快感がたまんなくて、やり始めたらまた続けちゃうから不思議☺ 主さんコアにステッパーにと頑張ってるな~💨💨私も負けてらんない🚶💨🔥 コアは旦那様に頼んで買ってもらったのかぁ~いいな~☺ それならコア優先ですね🎵私コア多分、向いてない😂でももったいないし時間にゆとりできた時に実行します👮ステップ難しいけど楽しいよね💃💦 あの赤毛の👩がたまらなく体のラインに見とれてしまう😍💕 私も体重は変化なしで今日は夕飯控えめにしました☺
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14160HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る