どっちが悪いですか?

レス6 HIT数 1172 あ+ あ-

2007/05/19 06:22(更新日時)

彼女が会社の飲み会で自分は送り迎えをしました。自分は何時に終わるかわからなかったので待たせると悪いので早めに迎えに行きました。いくら待っても連絡はこないし出てくる気配もなく、自分は次の日朝6時から仕事でした。彼女もそれをわかってました。 しびれをきかせて電話かけてみると二次会が始まってて帰ってイイよと言われました。そりゃないと思いませんか?連絡ぐらいしろよって思います。それとももっと自分が広い心を持つべきなんでしょうか?皆さんの意見聞かせて下さい。長い文読んで下さってありがとうございます🙇

タグ

No.820325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女に「迎えに来て」って頼まれたんですか?

No.2

>> 1 送り迎えは自分がするよって言いました。やっぱおれがいけないんですかね😥

No.3

>> 2 それならば。。どっちが悪いというか、お互い様かと思います。
主さんの優しさはわかりますが、行く前に一言連絡するか、彼女からの連絡を待ってから行けば良かったのでは?あと彼女も「ごめんね」の一言があれば良かったかもですね。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇自分も反省すべき事がありますね😥レスありがとうございます✨

No.5

私も主さんと同じように思います。自分から送り迎えを頼んでいなくても、迎えにきてくれるってわかってるんだから連絡くらいはするもんじゃないのかなぁ?次の日朝早いのわかってんなら尚更。

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇連絡くれたら自分も不満はなかったと思うんですよね😥広い心を持つべきなのかなぁと考えてしまいます😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧