本気で好きなんです

レス25 HIT数 2757 あ+ あ-

2007/03/18 22:21(更新日時)

彼女の昔の傷の気持ちも癒せず、自分がしてる行動で、彼女の傷をひらいてしまってた見たい、笑いながら家の前でバイバイしたのに、その2日後、突然しばらく一人でいたいと言われました。メールをしても、電話をしても返事がありません、もう、戻れないのですかね?
彼女を本当に死にたい程に愛しています、結婚してずっと一緒に、歳をとってもいようと言いあったのに、俺が悪いのも後で気付く、最低の彼氏です
待っていると言ったら重いですよね、でも、どっちにしても逢って言われたいんですが無理でしょうか

No.801315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女の傷をひらいてしまったというのは何をしてしまったんですか?

私は自分の気持ちを素直に伝えるべきだと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます

自分の気持ちはメールで伝えましたが、今は私の意思を受け入れて一人にして下さいって
言われてます
でも、ちゃんと笑顔で別れたのに、一緒やってく自信がないって書いてありました
ダメですか

No.3

>> 2 いろいろと細かすぎるんじゃないの? 自分で疑問に思うことを口に出しすぎとかない? 板見た限り、なんか重そうな人にしか思えないね。本気て復活したいなら、黙って見守ってやれ!

No.4

>> 3 レスありがとうございます

細かい事も言ってはいません
言いたい事も言ってはいません
重い言葉になるのは認めますが、伝えるのは難しいしですね

No.5

彼女の自分に対する気持ちがわからなくて、彼女をなくしてしまいそうで不安でどうしよぅもないのが今の状況でしょうか?彼女さんの気持ちがわからないとどうにも苦しぃですよね😢彼女さんに、そういう自分の気持ちの状況などを話した上で、1週間後にまた連絡をしてどういう気持ちなのか状況を聞かせてほしいといぅのはどぅですか?ただその待ってる間は辛いし、彼女の気持ちが戻って来ない場合、うやむやなままだと結局引きずると思うので、相手の気持ちをしっかり受け止めて別れられるような覚悟を準備した方がいぃと思います😥
彼女さんと直接会って話し合えればいぃですね😣頑張ってください‼

No.6

>> 5 レスありがとうございます
本当にありがとうございます
別れたくはありませんが、それが彼女の気持ちなら、受け入れます。不安でしかたないのも確かで、みっともない位に、それでも、待ち続けます。この事は彼女には言いません。重く感じるのはわかっているから…
本当にこの先彼女以外愛する気にならないので、迷惑もかけたくないし、ただ、逢ってさよならを言ってほしいだけ、ちゃんと顔を見て気持ちを言ってもらえる事を祈りながら、しばらく彼女の返事を待って見ます
一週間後になるか一ヶ月になるかは、わかりませんが、彼女の気持ちが落ち着いたら、逢ってもらえる様に、返事をもらえる様にしてみます
本当にありがとうございました

No.7

>> 6 私は結婚の約束迄した彼にとりあえず一ヶ月だけ別れて。と言ったのですがそのまま…。傷を開けた原因は何ですか??それにもよるような気が致します。時間も大切だとは思いますが…主さんの悩みのレスで申し訳ないですが主さんが悪いっておっしゃってましたが、待たされるのも辛いですよね。取り返しがつかなくなる前に最善な方法を見極めて下さい。重いなんて私には感じられません。辛いですよね頑張って。

No.8

>> 7 7番さん、レスありがとうございます
訳あって例えこの場でも、言いたくないんです、彼女が誰か何てわかるはずなくても、彼女が昔の傷を泣きながら話してくれた…その事を話してしまうと、知らない所で彼女を裏切っている様で…
すみません
自分は、知らないうちに傷付けていたのは、事実だと思います
俺も結婚の約束していました、でも、大事な物、大切な物、本当に宝物なのに、その彼女を傷付けていたのが、自分だと知った時の辛さが何て言って良いのか?死にたくなる程に苦しくて、胸がつまりました、それよりも彼女が辛い思いをしていたのではないかと、自分が情けなくて…
とにかく待ち続けます
例え叶わなくても、彼女を愛しています
付きまとったりはしません、遠くから見る事もしません、ただひたすら、彼女だけ想ってこの先別れを切り出されても、待ち続けます、この事は彼女には言いません、重くなるし、幸せになってくれるなら、他の人と一緒になっても、彼女以外には、愛する事ができませんから…長い文ですみません、ありがとうございます、頑張って生きてきます、彼女が戻る事のない淡い期待を持ちながら本当にレスありがとうございました🙇

No.9

>> 8 おはようございます。つらいですね。私は昔振られた事が一度あります。一週間で5キロも痩せフラフラ、新しい彼氏ができても忘れられず引きずりました。でも3年くらいかな少し楽になりました。時間って不思議な薬ですね。重たくて何が悪い!と思いますよ。理由は聞いてごめんなさいね。

No.10

>> 9 レスありがとうございます
八方美人さんもたくさんあったのですね
自分の場合は、全てを無くした恋でした、それでも彼女と一緒にいたくて無我夢中でここまでやって来ました
まだ彼女からの返事は来ませんがこの先ずっと待っていようと思います
もう、この先、彼女以上愛せる人もいませんし、好きになる事もありません、本当に最後の恋です
彼女といた時間はゆっくりと流れていて長くいても短く感じました、今は本当に彼女を想う時間が長く感じます
時間が薬になってくれたら良いのですが、自分の想いは消せそうにありません、でも、ほんとありがとう

No.11

>> 10 思いつめないで下さいね。女は振られたら綺麗になっていきますよね。男の人だっていい男になっていくと思います。これがもし一時の別れだとしても永遠(気に触ったら🙇)の別れだとしても必ず何か意味があると思うし学んで成長して素敵になってくと思います。私の知り合いですが9年付き合い2年別れ復活した人がいます。そんな人もいるから自分らしく自信をもって下さいね😉

No.12

>> 11 本当にありがとうございます
そんな風になれるのを、夢見ながら、俺もずっと待って見ます
勇気を持ち自分の気持ちに嘘をつかず頑張って待って見ます
ありがとう、本当にありがとうございます

No.13

主さんのスレ見て思わずレスしたくなりました。

なぜ自分の素直な気持ちを自分の中に押し込めるんですか。主さんはとても美しく純粋な心、もってるのに。
そこまで彼女を心底愛して大切に想っているのは、あなたしかいないんじゃないですか。
重たく感じられたら嫌だから言わないとか、そんな悲しい取引なんかなくても主さんの気持ちは痛いほど伝わります。

だからあなたの気持ちそんなに押し込めないでください。一生引きずったっていいじゃないですか。あなたがそこまで愛している彼女なんだから。
主さん、がんばれ!!

No.14

>> 13 レスありがとうございます

押し殺すのも、自分の愛情表現の一つなのかも知れない、ありがとう優しいね、本当に好きだから彼女の為にしてあげられる事が自分には不器用でそれしか出来ない
ちゃんと本気で愛したのが初めてで、どう愛して良いかがわからないのも実情なのかも知れません
この想いが伝われば嬉しいのですが…
とにかく、黙って待ちます、俺にとって最後の彼女ですから、もう、愛する人は、彼女以外いないですから…
頑張って待ち続けます
ありがとう

No.15

>> 14 昨日、彼女からのメールの返事が来ました⤵⤵
今は、まだ一人で考えたい…と、『嫌い』じゃないからって
今日は、自分の誕生日だけど、結局一人で、寂しいです。
でも、昨日返って来たメールの返事で頑張って待つ事にします
信じて待ち続けます
皆さん、🙇ありがとうです

No.16

>> 15 のりさん こんばんゎ☺
のりさん辛そう…大丈夫ぅ❓😢
あまり思いすぎて無理しないようにね😢
たまには体と精神を休めないとッ😣
でも のりさんと彼女さんは繋がってると思うょ💡
のりさんが辛い分彼女も辛いと思う😢
だって 嫌いぢゃないってゆってくれたんでしょ💡それだけでも嬉しい事だよね💡
でもだからこそ彼女は 今辛いんだと思う…のりさんの事を好きって思う気持ちがまだ残ってるから…。 彼女も今はどぅすればぃぃか分からないのかもね😢
今は彼女が返事が出るまでやっぱりそっと見守ってあげた方がぃぃのかもね😣

No.17

>> 16 レスありがとうございます
みぃさん、見守って行きます、彼女を待ち続ける事が出来る幸せ感じてますから、今は彼女の✉信じて頑張って💪いる事がいつか、伝わると信じて、彼女が悩んでる時に支えられないのは寂しいけど、それが、彼女の望みなら、黙って待つのも自分に出来る事だから…
ほんとにありがとうございます🙇🙇🙇🙇

No.18

>> 17 のりさんは 何があっても彼女を守り抜くってゆう気持ちは彼女に言った❓
彼女は不安とかはないの❓

No.19

>> 18 うん(゜゜)(。。)
言ったよ、ずっと俺が守りたいって、他の誰でもなく俺がって…
ずっと一緒にいようって言ったよ
ちぃさくうなずいてくれた、だから、待っていられる、信じる事出来る
彼女が悩んでだす答えを待ち続け、もし、フラれても受けとめる事が出来る様に‼待ち続けます

No.20

>> 19 そっかぁ☺ぢゃあ後は待つのみ😣
彼女には 返事が来るまでずっと待ってるってゆうのはゆった❓

No.21

>> 20 メールでは送ったけど
返事は、来てない⤵⤵
逢って言いたかったけどそれじゃ迷惑かかりそうだし、何も話せそうにないってメールはいってたから、待つ事が信じる事につながるって思うし
彼女を想う気持ちが強いしね、頑張って見ます

No.22

>> 21 そっかぁ☺その気持ちがあればいつか必ず伝わるとあたし思うよ✨✨

No.23

>> 22 ほんと、ありがとう
待ち続ける気持ちを強くしてくれて👊
頑張る💪

No.24

>> 23 今日、メールで連絡して逢えるかは、わかりませんが話して来ようと思います、悪い事と不安な気持ちしか頭をよぎらないけど、確かめたいと思います。
スレくれた皆さんありがとうございました
感謝です

No.25

>> 24 報告です
彼女に逢う事ができました
一緒にいれる様になりました。レス下さった皆さん本当にありがとうございました
これから、もっと彼女を大事に大切にしていきます
どうもでした
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧