本気で好きなんです
彼女の昔の傷の気持ちも癒せず、自分がしてる行動で、彼女の傷をひらいてしまってた見たい、笑いながら家の前でバイバイしたのに、その2日後、突然しばらく一人でいたいと言われました。メールをしても、電話をしても返事がありません、もう、戻れないのですかね?
彼女を本当に死にたい程に愛しています、結婚してずっと一緒に、歳をとってもいようと言いあったのに、俺が悪いのも後で気付く、最低の彼氏です
待っていると言ったら重いですよね、でも、どっちにしても逢って言われたいんですが無理でしょうか
新しいレスの受付は終了しました
彼女の自分に対する気持ちがわからなくて、彼女をなくしてしまいそうで不安でどうしよぅもないのが今の状況でしょうか?彼女さんの気持ちがわからないとどうにも苦しぃですよね😢彼女さんに、そういう自分の気持ちの状況などを話した上で、1週間後にまた連絡をしてどういう気持ちなのか状況を聞かせてほしいといぅのはどぅですか?ただその待ってる間は辛いし、彼女の気持ちが戻って来ない場合、うやむやなままだと結局引きずると思うので、相手の気持ちをしっかり受け止めて別れられるような覚悟を準備した方がいぃと思います😥
彼女さんと直接会って話し合えればいぃですね😣頑張ってください‼
>> 5
レスありがとうございます
本当にありがとうございます
別れたくはありませんが、それが彼女の気持ちなら、受け入れます。不安でしかたないのも確かで、みっともない位に、それでも、待ち続けます。この事は彼女には言いません。重く感じるのはわかっているから…
本当にこの先彼女以外愛する気にならないので、迷惑もかけたくないし、ただ、逢ってさよならを言ってほしいだけ、ちゃんと顔を見て気持ちを言ってもらえる事を祈りながら、しばらく彼女の返事を待って見ます
一週間後になるか一ヶ月になるかは、わかりませんが、彼女の気持ちが落ち着いたら、逢ってもらえる様に、返事をもらえる様にしてみます
本当にありがとうございました
>> 7
7番さん、レスありがとうございます
訳あって例えこの場でも、言いたくないんです、彼女が誰か何てわかるはずなくても、彼女が昔の傷を泣きながら話してくれた…その事を話してしまうと、知らない所で彼女を裏切っている様で…
すみません
自分は、知らないうちに傷付けていたのは、事実だと思います
俺も結婚の約束していました、でも、大事な物、大切な物、本当に宝物なのに、その彼女を傷付けていたのが、自分だと知った時の辛さが何て言って良いのか?死にたくなる程に苦しくて、胸がつまりました、それよりも彼女が辛い思いをしていたのではないかと、自分が情けなくて…
とにかく待ち続けます
例え叶わなくても、彼女を愛しています
付きまとったりはしません、遠くから見る事もしません、ただひたすら、彼女だけ想ってこの先別れを切り出されても、待ち続けます、この事は彼女には言いません、重くなるし、幸せになってくれるなら、他の人と一緒になっても、彼女以外には、愛する事ができませんから…長い文ですみません、ありがとうございます、頑張って生きてきます、彼女が戻る事のない淡い期待を持ちながら本当にレスありがとうございました🙇
主さんのスレ見て思わずレスしたくなりました。
なぜ自分の素直な気持ちを自分の中に押し込めるんですか。主さんはとても美しく純粋な心、もってるのに。
そこまで彼女を心底愛して大切に想っているのは、あなたしかいないんじゃないですか。
重たく感じられたら嫌だから言わないとか、そんな悲しい取引なんかなくても主さんの気持ちは痛いほど伝わります。
だからあなたの気持ちそんなに押し込めないでください。一生引きずったっていいじゃないですか。あなたがそこまで愛している彼女なんだから。
主さん、がんばれ!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートではなくて?ですか1レス 17HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
元恋人に嫉妬する人の気持ちが分からない4レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
連絡を続ける理由は?12レス 120HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
付き合いが11年になる友達と2人だけ遊びに行った時の話です1レス 51HIT 学生さん (10代 ♂)
-
元彼への返信0レス 41HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
デートではなくて?ですか
その流れだとみんなでかなと思うので聞いてみたらどうですか? 何なら二…(匿名さん1)
1レス 17HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
元恋人に嫉妬する人の気持ちが分からない
嫉妬なんてしませんよ。 初彼は俺でしょ。俺は元カノいるけどねって、何…(匿名さん4)
4レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀) -
距離を置くことについて
組合が無い弊害が、また… 貴方が飲み会に(通りすがりさん4)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡を続ける理由は?
回答ありがとうございます。 異性の私に話しているのは、何かしら好意が…(恋わずらいさん0)
12レス 120HIT 恋わずらいさん (30代 ♂) -
付き合いが11年になる友達と2人だけ遊びに行った時の話です
遊んでいる途中にナチュラルに腕を組んでくる、同じく大学に行きたいと伝え…(学生さん0)
1レス 51HIT 学生さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生との関係8レス 205HIT ゆきな (10代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について4レス 57HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏からの説教?
考えの押し売りじゃん。 あんたの為を思ってって言いながらの否定でしょ…(匿名さん4)
4レス 119HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
中学の頃から女子にキモがられた男なんて
受けなくてもいい侮辱を与えておいて、それを大人なんだから忘れましょう、…(匿名さん0)
13レス 640HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
先生との関係
学校に言ってもうやむやにされるかもしれないから証拠残して親に相談。(匿名さん8)
8レス 205HIT ゆきな (10代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について
恋愛の付き合うではなく友達として付き合っていけるかどうかということです…(叶わぬ恋さん0)
4レス 57HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 162HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
13レス 196HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
26レス 403HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 159HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 119HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 121HIT 通りすがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝