みんな痩せてるな⤴

レス108 HIT数 5130 あ+ あ-

2008/07/15 11:43(更新日時)

ここの掲示板見てるとみなさん十分痩せてるのに痩せようとしてるのをみて私はヤバイんだなと思いダイエットしようと思います🎵
身長160㎝
体重59㎏
体脂肪27%
少し肉がついてる位が私は理想なので目標-7㎏
出来れば夏までになりたいけどリバウンドが怖いので今年中を目標に☝

No.79908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 それオールパンじゃないですか⤴私持ってますよ🎵
フライパンのみですが🍞や🍰も焼けて使えますが今はオーブンがあるので🍞以外の料理に使ってますよ😊
水炊きとか色々使えて私は買って良かったと思いました🎵
圧力鍋もめちゃ欲しかったですが金額が😂
姑が持っていますが玄米とか炊くとくせがなくめちゃ良いと言ってたのでオーブンの次に圧力鍋頂けないかなぁと期待してます😁
今朝5時に起きてビリーしました💪
久しぶりにやるとしんどかった💦
でも気持ち的にすっきりしました☺
時間は作る物って事ですね☝

• << 53 そうそう!オールパンです💡😃 使い心地はどうですか?油がいらないとか水ナシで茹でられるってチラシには書いてありますが…。 旦那は自分で料理なんて全くしないくせに、このチラシが入ってくる度に欲しがるんですよ~💧 それにしても、朝5時に起きてビリーなんてスゴイ~😲尊敬します😃私もその「ヤル気」を分けて欲しいです😊

No.53

>> 51 それオールパンじゃないですか⤴私持ってますよ🎵 フライパンのみですが🍞や🍰も焼けて使えますが今はオーブンがあるので🍞以外の料理に使ってますよ… そうそう!オールパンです💡😃

使い心地はどうですか?油がいらないとか水ナシで茹でられるってチラシには書いてありますが…。

旦那は自分で料理なんて全くしないくせに、このチラシが入ってくる度に欲しがるんですよ~💧

それにしても、朝5時に起きてビリーなんてスゴイ~😲尊敬します😃私もその「ヤル気」を分けて欲しいです😊

No.54

>> 53 油なしでも大丈夫ですが少し使った方が長く持つので私は少量使ってます😊
私は買って後悔はしてないです😁
今朝はビリーしようと5時起きたら👶も一緒に起きちゃったので今夜します💪体重一時やばかったですがまた58㎏に戻しました⤴
やっぱり運動しないと駄目ですね😂食事療法ではすぐ落ちるけど油断するとすぐリバウンドするのできついですが運動頑張り続けます👊
ルームランナーは家建てたら買って良いと言われたので諦めました😩
旦那は📺42型買って私は買えないなんてカナピーです😭

No.55

>> 54 オールパンのお話が聞けて良かったです💕間違いない商品のようですが、高いし手が出ないかな😁

ウチの旦那も📺テレビ欲しがってますよ。別に壊れてないのに、なんで新しいのを欲しがるのか理解出来ない💧テレビって桁外れに高いし😩
他にもっと必要な物があるのに…😠

ポチさん体重戻って良かったですね🙌

私は長い長~い停滞期から少し脱出しました😺だけど段々減らなくなってきたなぁ💧

No.56

>> 55 停滞期はほんと忍耐あるのみですよね😂
私は3ヶ月位かかりましたよ😩今日は👶が早く寝たのでビリーやれるのですが旦那の妹の子供を面倒見ててかなりダウンしたのでビリーは朝やる事にします💪
ではおやすみなさい🌠

No.57

>> 56 今日はお昼に暴食しちゃった😩

近所に美味しくて、すごく盛りの多い(←ここがポイント)定食屋さんがあるのですが、そこで洋風カツ丼と子供がほとんど手を付けなかった冷し中華を全部たいらげました💧旦那にも呆れられた😥

元来すっごい大食いなんだけど、満足しました~☺

ってダイエット中なんだから落ち込まないといけない所ですよね…⤵😠

No.58

>> 57 たまには自分にもご褒美しなくちゃダイエットは辛過ぎますよ😂
私はまたまた新しいダイエット初めてみようと思います🙋
それはリンパマッサージです⤴フルーツのオイルでマッサージするとむくみやストレス解消にもなるし中からきれいになるすぐれものらしいとネットでみたので明日から試してみますね😁
もういい加減野菜は飽きてきたので朝昼はしっかり夜は置き換えのビスケットにします🎵
ビリーは朝5時に起きた時や👶がお昼寝して出来そうな時にしようと思います⤴毎日すると決めちゃうと出来なかった日はイライラするので😱
ちなみに私もかなり大食いですよ✌
お寿司15皿最高で食べた事ありますよ🎊

No.59

>> 58 オイルでマッサージなんて癒されそうで良いですね~(*^_^*)
私はラベンダー[クローバー]の香りが好きです❤

確かに小さいお子さんがいると毎日ビリーするのは大変そう💧
私も出来る時にやるのが良いと思います😃

お寿司15皿か…、数えた事ないですが、私もきっと食べられるなぁ😍

No.60

>> 59 今👶お昼寝中なのでビリーしたいですが昨夜夜泣きしたので睡眠不足なので一緒に寝ちゃおうかなと思ってます😁
こんな暑い中頑張って働いてる旦那には申し訳ないですが😂

No.61

>> 60 育児は疲れるもん、昼寝は全然OKでしょう😁
ポチさんは旦那様への労いの気持ちもちゃんとあるし素敵ですね💕

今日は🐮牛肉が安売りなので買いに行って来ます😤
何作ろうかな…。

No.62

>> 61 そんな事ないですよ⤴私は小学生の時にお父さんが亡くなって辛い思い出があるので👶にはパパが居ない経験はしてほしくないなぁと😊
でもそれに甘えてパパが調子に乗ってるのがちょっとムカつきます😤
あせも位で頼ってくるのはほんと👶が二人居るようなものですね😥
牛肉かぁ🎵良いですね⤴家は一週間分の献立が決まってるので急に肉が食べたくなっても出来ないので悲しい💦
私は牛肉は牛丼が多いですね😁

No.63

>> 62 そうでしたか😠小学生の頃にお父様が…、辛かったでしょうね。

そういう話を聞くと自分は恵まれているんだと実感します。ウチは自営業なので学校から帰っても必ず両親がそろってたし、寂しい想いはせずに済みました。

成人してからの事ですが、仕事から帰ったらたまたま誰も家に居なくて不安でビックリした覚えがあります😥
それまで家が留守って事が無いってスゴイ事ですよね(^_^;)

ウチの旦那も甘えてますよ~💧なんと、目薬が1人で注せないんですよ!怖いんだって😩呆れます💧

一週間分の献立が決まってるなんて計画的、かつ経済的でスゴイ~😲見習いたい!!私なんて無駄遣いばっかりでしょっちゅう物を腐らせるし⤵😠

いつも「私は真っ先に地獄に落ちるな…」と思いながら棄ててます😭

No.64

>> 63 私は小さい頃ずっと一人だったので逆に一人になる時間がないと苦しくなってしまいますよ⤴
なんでも慣れは怖いですね😱
体調悪い時でも🍱作ったりしてると一回🏪🍱食べた位でもう🏪🍱は食べたくないとかうんざりだとか言われます😩
リンパマッサージ結構楽しいですよ🎵まだ慣れないので一時間位かかりますがビリーより全然良いです😊
昨夜初めて半身浴したのですがびっくりする位汗かきますね😲💦

No.65

>> 64 えーっ?!リンパマッサージって1時間も掛かるの?😩

短気な私には無理そうです💧でもエステならやって貰いたいな❤

お風呂でほんのちょこっとならやってますよ😃ふくらはぎをもみほぐしてギューッとなでる(?)だけですが😁

No.66

>> 65 本来なら20~30分位みたいですが私は一冊全てしてるので一時間かかって😥グレープフルーツのボディクリームでマッサージしてると良い香りなのでリラックスして良いですよ😊

No.67

>> 66 おはようございます😃
グレープフルーツの香りは確か脂肪燃焼するんですよね😊

毎日運動してますが、最近マンネリ気味です…😥かといってお金の掛かるダイエットは出来ないし~

No.68

>> 67 マンネリはダイエットに付き物ですよね⤴
今日はお昼にお寿司12皿食べておやつに🌽と菓子🍞食べてしまったのでビリーの短いコースしなくちゃ😨
👶はめちゃ食べて寝てダイエットに無縁なのが羨まくなります😂
でも食べないダイエットはもう絶対したくないので食べ過ぎても気にしないようにしてます😊
以前はカロリー計算したり量を減らしたりしたのに中々減らなくて嫌気がさしてましたが今は三食食べて適度に運動してたら体重が増えないのでストレスはダイエットには大敵ですね😱
それに育児ストレスもあったので無意識に食べ物の事ばかり考えてました🐽
今はゆっくり食べる暇がないのでつい食べ過ぎる事が無くなって嬉しいです🎵👶様様です💕

No.69

>> 68 こんばんは🌒

お寿司良いな~😍今日の夕飯はカレー🍛でした。少量で我慢するのは辛かった💧

ヤル気ダウン⤵してます😩最近こんなんばっかり~💧

No.70

>> 69 今日はめちゃ眠くて辛かったです😭
夜中👶が起きて睡眠3時間は👶が産まれた頃以来だったので今日一日ネムネムで👶にも八つ当たりしてしまって😥
ママが機嫌悪いと👶もぐずりが酷くて一日べったりも寝不足の時だけはキツイくて💦
欲しくてやっと授かった子なのに八つ当たりしたりたまに私は子育て向いてないんじゃないかと不安になります💧
育自って本当ですね⤴ママも成長して行くんですね⤴
今日はめちゃ眠たいので🛀入って軽目にマッサージして寝ます😊
今夜の晩御飯で手羽先と新じゃがの旨煮のじゃがを🍚がわりに食べてたら気付いた時には全部たいらげてたのでビックリしました😱
👶居ると早食いが癖になっちゃってよくないですよね🐽
ミケさんは映画好きですか❓
私は👶が産まれる直前まで見てたのですが今は👶が大きくなって一緒に行けるのを楽しみにしてます💕
ミケさんはお子さんと見に行きますか❓
ちなみに私は洋画が好きです😁

No.71

>> 70 「育自」かぁ…、上手い事言う人がいますね!本当に子供に教えてもらう事って沢山ありますよね。何より忍耐力が付くよ。

お子さんが集団生活するようになると別の頑張りも必要だし経験値は上がる一方😃もちろん楽しい事もそれ以上にあるしね❤

私も寝不足でイライラしたよ。皆経験あるから落ち込まないでね😁

たまには沢山食べるのもストレス解消になっていいんじゃない?次の日頑張れば良いんだし…私は最近そう言い訳して食べまくってます😳💦

映画はSFやサスペンスが好きかな。スピルバーグ❤あと大人になってホラーが好きになりました。

昔から泣ける映画は苦手なんですよ(^_^;感情の切り替えがなかなか出来なくて悲しいストーリーだと二日位引きずっちゃうから💧
観ない方が精神力に疲れなくて良いです。

今までで一番面白かったのは「バックトゥザフューチャー」ですね😊

SFのなかでも時間旅行ものが好きでアレはピカ一でした🙌🎵

ポチさんはどんなジャンルが好きですか?

No.72

ポチさん地震大丈夫?!返信は無理してしなくて良いからね!!

なんともありませんように。

No.73

>> 72 なんとか大丈夫です😥
コップやら全部割れてしまって今片付け終わりました💦
👶が居るので心強いです💪
ミケさん心配して頂いてありがとうございます😂電気ガス水道は止まってないのでホッとしました😥

No.74

>> 73 良かった~(>_<)💦赤ちゃんも居るし心配しましたよ。ライフラインも止まらないなら一安心ですね。余震に気を付けて下さいね。

こっちもゆーらゆら揺れました💧

No.75

>> 74 色々バタバタしてレス遅れました⤴
一関市は近いので今でもぞっとします😨
ちょっとした余震でも目が覚めて寝不足気味ですが😪旦那は電力なので帰って来ないので益々不安ですが👶を守れるのは私しか居ないと思うと強くなれます😊💪
👶がよく寝てくれる子なので助かります😂

No.76

>> 75 当然の事ですもん、全然構いませんよ。

旦那さんは電力会社にお勤めなの?それは大忙しですね。余震も続いているのに心細いでしょう😠

内陸型の逆断層地震は余震が続くので、くれぐれも気を付けて下さいね😢

その内体感で震度が分かる様になっちゃうかもよ?😣

No.77

>> 76 今日帰って来るとさっき連絡来て嬉しいです⤴☺地震⚡家事おやじってほんとですね😭最近はおやじじゃなくて妻かもしれないですけど😁
小姑に二歳から幼稚園に預けられるとすすめられてなんだかモヤモヤの気分です😥
私は三歳から預けようかなと思っていたので👶
働いてないと楽してるように見えるんですね😩

No.78

>> 77 うーん、色んな考えの人がいるからね。旦那さんはなんておっしゃってるのですか?

私的には3才からで良いと思いますよ。ウチも三つで入れたよ😃

私も今は専業ですが、すっごく肩身が狭いです。「昼間なにしてるの?」って必ず聞かれちゃうので😥

No.79

>> 78 今リンパマッサージ終わって布団の中で📱してます😁
めちゃ食べてるのに減ってるし目に見えて効果が出たのでめちゃめちゃ嬉しいです😊🎵
寝不足になってもやって良かったです😂このまま頑張ります💪
私も三歳で預けようと思ってたので三歳にします☝誰に何と言われようとそうします😊今しかない子育て存分に楽しまなくちゃ後で後悔すると思うし👶にもいいかなと☺
みんな逆の事を望むから困りますね😥
もうすぐ梅雨に入りますね😭ミケさんの所はもう入りましたか❓
家は布なので1番嫌な季節が来ました🐌

No.80

>> 79 ウチの方はまだ梅雨入りしてませんよ😃

今日はろくなもの食べてないです💧お菓子ばっかり…。

暑いからお酒🍺飲みたいな~😩

でも一応目標まではガマンだ😫

No.81

>> 80 今日👙を着て見たら😨
産後前に戻って油断してたせいかも😥
リンパマッサージは良いですがイマイチ痩せてる実感がなくて😩
今日からまたビリー復活します⤴

No.82

>> 81 こんにちは😃私も体重は妊娠前に戻りましたが、指輪は抜けないし、顔もまんまる😱

マッサージとかしないとダメなのかな?

年は取りたくないデス💧

No.83

>> 82 私は妊娠前に戻しても元々太ってたのでもっと痩せたくなりますね⤴どこかのスレ見て自分が甘いなと感じたのですがその方はなななんと👀
ビリーとターポとマッサージをして尚且つ👶が居たんです😲人間やれば出来るものなのですね💪
今日はずっとダラダラしてしまいました😨👶も咳こんでて私は朝起きたら余りの胃の痛さに嘔吐して今日は旦那の🍱もなしで洗濯以外してないので旦那が帰って来るの緊張です😥
今朝嘔吐して台所で動けずに辛い顔してたらそんなに酷いと思わなかった☝会社休めばいいんだろと強い口調で言われたので休まれても益々体調が悪化するなと思って出勤して貰いました⤴
お蔭様で👶もめちゃいい子でよく寝てくれたので良くなりました😊
👶に感謝感謝です‼
今週は体調が万全ではないので特にマッサージはしてはいけないので切りよく来週からビリー&マッサージ頑張ります😤
続くか不安ですが😁

No.84

>> 83 いやいや💦小さい子供がいたら思い通りに運動出来ないのが普通だよ。その方の場合子供に皺寄せが行ってるハズです。スゴイとは思わないな~💧むしろ子供が可哀想って思うけど😣

それより胃痛大丈夫ですか?!旦那さんの口調ヒドイね~😢

大事にして下さい。

No.85

>> 84 おはようございます⤴胃の方は完全ではないですが良くなりました💪
不思議な事にお魚を食べたり生臭い物を食べると吐き気が😨
妊娠ではないのでどうしてなのか不思議です😥
👶は珍しくまだ寝てます😲
梅雨~熱中症や食中毒に特にも気をつけなくてはいけないですね💦
あまり暑すぎるとお散歩にも行けないので家でも限界があり👶も疲れないので夜中々寝てくれないので私の唯一のビリー時間が睡魔に負けて出来ず😥
まだ歩けないので早く手を繋いで歩けないかぁとワクワクしてます💃

No.86

>> 85 返信遅れてスミマセン😣少し体調悪くて、気持ちも落ちてました。
ポチさんは具合治りましたか?

No.87

>> 86 返信は気にしないで体調しっかり治して下さい‼人間健康が1番ですね😂WiI買っちゃいました🎊
ルームランナーより絶対使えると旦那におされて😥
全然期待してなかったのですがめちゃめちゃ楽しいです💃💦
当分はビリーと半々になりそうです😃
マッサージはまだ続けてますが私的には効果出たと思うのですが姉が全く変化なしと言われなんかやる気⤵です
体調は良くなり絶好調です😃

No.88

>> 87 おはようございます😃wii良いな~🙌私も欲しいけどなかなか手が出ません。でも発売当初に比べたら少し安くなりましたよね。

子供の友達もほとんど持ってる様だし、その内買うことになるんだろうなぁ…。同じ理由でDSも買ったんですよ⤵子供の付き合いも大変です😩

No.89

>> 88 子供の付き合いの🎮ならまだ良いですよ⤴
家は旦那が🎮好きで、買わないと買うまでしつこいので、子供より大変です😥小さい頃から、坊ちゃんで、欲しいものは必ず手にいれてたので、我慢や妥協が出来ない人なので困り者です💦
Wiiやりたいのですが、今日結構大きい地震が来ると知り合いのよく当たる人が言ってたので、今👶が寝室で😪中で心配なので夜しようと思います💪もう地震勘弁して欲しいです😭

No.90

>> 89 旦那さんがゲーム好きなんですね❗じゃあ本当はwiiが欲しかったのは旦那さんかな??😁

ウチの旦那はゲームは全くしないけどアニメ観賞好きで、たまに休日にぶっ続けで見てるのでイライラしますよ😣子供にも悪影響だし…💧
外で子供と遊んだりなんて、一切ないです~😥

って愚痴になっちゃった。スイマセン💧

地震気を付けて下さいね😠私は体調悪くてちょっと運動サボり気味です😩

No.91

>> 90 体調崩しやすい時期ですよね😥
無理なさらないで体を労らなきゃダメですよ😂
旦那さんアニメ好きなんですか⤴じ、実は私もです🎵
特にスポンジ・ボブが大好きです💕
💿に録ってる位ですからヤバイですね😱
昨日Wiiやってて旦那がずっと見てて「なんで見てるの❓」と言ったら自分もやりたいと言うので仕方なく早めに終わらせました😢
終わった後に「もっとやって良かったのに」と言われかなりイラッと来てもう寝よと思い寝室で📱してると旦那もWii止めて寝にきたんです💢
すぐイビキかいて寝た旦那を見て頭に血が上り中々寝付けませんでしたよ😭
今夜こそはずっと見てても気にしないでやったるぞ💪

No.92

>> 91 返事遅れてゴメンナサイ。

ポチさんアニメ好きだったんですか😃
スポンジボブはキャラクターは知ってますがアニメは見たことないなぁ。

私はちょっと前は子供と一緒にケロロ軍曹にハマってましたよ❤

wii羨ましいです~(*^_^*)楽しそう❤私はマンネリ気味なので💧

No.93

>> 92 レス遅くなりました⤴
最近来客が多く忙しくてストレスでドカ食いが多いです😂
ケロロ私も好きですよ😃ここ最近は旦那にWii取られて全然やれてないです😱
もうすぐそこまで夏が来てるのに⤵

No.94

>> 93 やっぱり~💦旦那さん自分がゲームしたかったんだね😩
そんなに夢中になるなんて、どんなゲームするんですか?😃

「運動毎日しないと意味ないんだよ😩」と抗議しちゃえ😁

もう7月だしダイエット焦るよねぇ😠

No.95

>> 94 はねるのトビラのキリギリスのゲームです⤵
昨日は勝手にダウンロードしたゲームで遊んでました😩お金かかるのに💸飽きっぽいし言って聞くような人ではないので私が昼間なんとか時間取ってするしかないですね💦
言えば喧嘩になるので言わないで諦めてます😂
めちゃ平和主義者なので🎀

No.96

>> 95 そっかぁ…、Wiiってダウンロードできるんだっけ…はねるのトビラって面白いのかな?ポチさんは大人ですね😩黙ってガマンするなんて😃

ウチは旦那はゲームにまるで興味が無い様ですが、私がゲーム好きです😳RPGが特に好き❤

遂に7月になりましたね😃私は夏でも食欲が全く衰えないので気を付けなくちゃです😣

No.97

>> 96 私も夏バテ知らずです😂RPGはまだやったことないです⤴
ゲームは次から次に新しい物が出るので追い付いていけません💦
鏡で自分の体を見てなんて醜いんだろと思ってもう何も食べたくないと思ってたのに3時間もしたら普通に食べてた自分が憎いです😭
ほんと意志が弱くて情けないです💧
運動しても食べる量が一緒なら中々体重減らないのは当たり前ですね😥
まずはこのストレスを無くさないと😃

No.98

>> 97 みっ、醜い~?!

ポチさんの身長・体重だとそんな風でもないと思うけどなぁ…(^_^;)

腹筋、背筋なんかはやってますか?少しずつでも毎日続けると、引き締まってくると思いますよ?😃

No.99

>> 98 最近ビリー順調にやってたのに👶が鼻水やくしゃみ出始めてやれなくなってしまって😥
順調に行くと何かありますね😱
最近は自我も芽生えて来て参りながら楽しんでます😊
夜は疲れて8時半には👶と一緒に寝ちゃってます😂

No.100

>> 99 お子さん風邪気味ですか?夏の風邪って熱があると辛いですよね😩お大事にして下さい。
子供が居ると寝る時間が早くなりますよね!9時には寝たり…。お陰で子供が出来てからお肌の状態がとっても良いです❤

運動はやれる時にやればいいよ😃焦らないでね☆

• << 101 レス遅くなりました⤴ まだ鼻水が出てますが夜起きずに寝れるようになりました😃 梅雨は体調崩しやすいのでスタミナ料理食べないと乗り切れないですね💪今日は生理なのでビリーは軽目にしてWiiのヨガをやってみようかなと思ってます🎵 小学校の時ヨガをして以来なのでちょっと楽しみです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧