女の子に質問🙏

レス7 HIT数 1248 あ+ あ-

2007/03/09 20:16(更新日時)

僕は今中学生です。
僕はシーンとした空気が嫌いで、授業中に笑わせるような発言をしたりします。(下ネタは言わない)まぁ静かにしないといけない時は流石に言いませんが…
女の子は、こういう男のことを キモイとか思ったり ひいたりしますか⁉😥

No.797795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ウチのクラスにもいますそォゆぅ人✨
人にょりますがウチのクラスのは嫌いです。
下ネタがあるからという理由です。だから笑わせる、盛り上げるダケなら私ゎ構わないですけどね😺

No.2

ヮタシゎ全然いいとおもいますょ🎵🎵🎵 そーゆ~かんじの人 好きですょ☀

No.3

あの…僕からも質問いぃですか❓
1…頭がよくて運動神 経が悪い人✏📖✏
2…運動神経がよくて 頭が悪い人⚾⚽🏈
3…頭もよくて運動神 経もいぃなんでも できて優しい人 💯💯☺☺☺🏆🏆

1、2、3だったらどれが一番いぃと思いますか❓❓❓❓❓

No.4

>> 3 私なら3⃣かなァ😍💕

No.5

んー、アタシは挨拶できる人が一番かな!人の心に耳を傾けようとしてくれる人とかならどんなに落ちこぼれでも胸を張れると思うよ😁

No.6

頭の良さとか、運動神経とか、そぅいぅのゎ恋愛にゎ関係がないと思います✋
一番ゎ心ですょ❤

No.7

選ぶとしたらゃっぱり③だケド…好きになった人が一番な事にゎ変わりなぃゎけだし,自分の思うように努力することが重要だと思うょッッ✨(🎀*v∪0)b☆.*'ぁたしゎ盛り上げょぅと頑張るのゎぃぃと思うしそゅ人好きだしッッ💖でもそれゎそれぞれの感じ方にょると思うし。。o(_ _🎀)o💦とりぁぇず自分の思うままにしてみたらぃぃと思うょッッ。:+(🎀bd*゜v`)💕。:+

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧