ガットメールのSNSサイトについて

レス2 HIT数 3036 あ+ あ-

2009/03/18 12:51(更新日時)

パソコン版で、GOT Mail というSNSがあるのですが、そこに登録すると脱出ゲームで遊べるそうで、脱出好きな自分は登録をしてみました

ですが、何度もエラーになり入れません・・・問い合わせメールを何度かしたのですが、ガットからは音沙汰なし・・;; うちはノートでメールアドレスが無く、フリーメールで登録したのでダメなのかな?とも思いますが

登録されて遊べている方、どんな感じなのでしょうか?また、同じ現象になってる方はいませんか?

どこに質問したらいいか迷いましたが、ここはいつも携帯でガットの脱出攻略を見ていたのでこちらにしてみました、宜しくお願いします。

No.778410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

匿名さん>
お困りのようですね😣
私も古くからガトメのPC版を登録していますが、その様なエラーは今まで一度もありませんでした。
デスクトップでもノートでも特にメアド関係ないと思われます。
あちらはPC版なら携帯から登録が出来ないというだけです。
もちろん、そこは大丈夫ですよね?^^
私もフリーメアドにて登録しておりますし。。

現状のお困りな点はログイン出来ないという事でよろしいのですよね?
う~ん…
PC環境がわかりかねる&入れないエラーの種類が表記されていなかったので、憶測でしかお伝え出来かねてしまい恐縮ですが、今一度以下をご確認いただけたら・・・。
・Caps Lockをご確認の上、大文字小文字全角半角に不備がないか
・そもそも登録完了がきちんとなされているか
・ID・パスにお間違えないか(メールアドレスに不備がないか)
・何かセキュリティを高めていて制御されていないか
・PC版とモバイル版を間違えて登録・・・出来ないのでないと思いますが一応。。

よくある質問にある様な回答で申し訳ないですが、再度お試しください。

ログインOKになり、膨大な数の脱出ゲームを楽しめること願ってます✨

No.2

お返事ありがとうございます

あれから色々調べて試してみた所・・・クッキーが受け付けないに設定されてました・・・それを直してみたら、あれほど悩んでいたのに、すんなり入れましたーー^^

パソコンに詳しくないし、お手上げでもうだめだ・・・と諦めかけていたのに、設定も色々必要なんですね、勉強になりました・・・

詳しく教えて頂き、ありがとうございました、本当に助かりました

いっぱい脱出ゲームがあり、これから楽しく遊べて嬉しいです^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧