夏だあ🍉🌻🎆🎐🌴💦ぶょ②してらんないっ😱

レス82 HIT数 5159 あ+ あ-

2008/01/10 02:45(更新日時)

✨✨✨キララ✨✨✨
💚💚💚ゆんゆ💚💚💚
🎵🎵🎵勿論ダイエットに励んでいる皆さんも🎵🎵🎵

引き続き頑張って行きましょう💪💪💪

タグ

No.75866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キララ⁉⁉⁉満レスにシタナアアアア⁉⁉⁉⁉⁉⁉気付いてネエ~~😭😭😭ゆんゆはここだよ~😱😱😱💦

No.2

>> 1 朝寝てた
昼なし
夕方さすがにお腹空いてプチ🍪カカオ61キットカット

キララ~~~😱😱😱

No.3

>> 2 ゆんゆ!!(≧▼≦)〃
みっけたぁ~♪♪
キララ★☆★☆だよ
o(^∀^)o

新しいレスぁりがとぅ☆★

No.4

>> 3 夜→酢豚、麻婆豆腐、スルメ
食べちゃったぁ(:_;)

明日から頑張るぞっっ
\(^^:;)

No.5

>> 4 おお~👏👏👏すぐ分かってくれて良かったあ☺

夜韓式冷麺

この雨いつまで続くんだろぅ…
天気がスッキリしないと体もダルいょねぇ😣

No.6

>> 5 本当だけぇ~(┬┬_┬┬)ジメジメしてるし。。。雨だと洗濯物乾かないし(/_・、)

No.7

>> 6 子供寝かしながら自分も寝てしまった💧
化粧も落とさずっ😱

今から お風呂でゆっくりしまあ~す🎵

No.8

>> 7 半身浴
ストレッチ
タオル体操
マッサージ

体重86・4

今回満レスになるまでに75キロ目標💪💪💪頑張んないと💪💪💪

No.9

>> 8 ゆんゆぉはよう~(´▼`)昨夜は化粧を落とさずうたた寝してたん~
疲れがたまってるんかもよ休憩休憩o(^-^)o

私も気がついたら寝てて、(ρд-)zZZ パッΣと目が覚めたら子供5人中3人が起きてて『ハリーポッター』のDVD観てたんよ~
時計見たら0時30分(。。;)Σ『はょ~!!寝んさぁい!!』(-∩-#)
と怒鳴ってしまった
( ̄▽ ̄;)

• << 11 キララおはよう🎵 寝ても②眠い💧久々晴れてくれたのは良いけど急に晴れられても💧それはそれでダルス😂 キララ一気に減ったね~‼‼‼‼あと0・5減ったらやる気全開じゅあ~ん⁉ 朝寝てた💧 昼🍍豆乳 体重86・1

No.10

>> 9 体重→50.4㌔22.8%

朝→ご飯、麻婆豆腐、キムチ納豆
昼→ご飯、麻婆豆腐、キムチ納豆

今日は朝、昼、がっつり食べたぁ~ (´~`;)
しかも同じメニューで…

No.11

>> 9 ゆんゆぉはよう~(´▼`)昨夜は化粧を落とさずうたた寝してたん~ 疲れがたまってるんかもよ休憩休憩o(^-^)o 私も気がついたら寝てて、… キララおはよう🎵
寝ても②眠い💧久々晴れてくれたのは良いけど急に晴れられても💧それはそれでダルス😂

キララ一気に減ったね~‼‼‼‼あと0・5減ったらやる気全開じゅあ~ん⁉

朝寝てた💧
昼🍍豆乳

体重86・1

No.12

>> 11 そぅなんよ~!!後0.6㌔減ってくれたらやる気全開なんじゃけど(^-^;(^-^;

今日は洋服買いに行ったんよ=З
ミニスカート2枚、ショートパンツ2枚トップス2枚、ミニワンピ2枚、バングル18個、サンダル2足
はぁぁぁスッキリしたぁぁ(´∀`*)〃

買い物大好きなんよ★☆★

• << 15 キララ凄い買ったねぇ😃羨ましい😚 あたしも早く好きな服好きなだけ着たいなぁ✨✨✨

No.13

>> 12 ビリー54分 疲れたぁ(∩_∩)
バンド使ってないのにめっちゃ②疲れたぁιιι

バンドなしぢゃないとビリー出来ない(´д`;)

No.14

>> 13 あのバンドかなり疲れるよねえ💧あたしのステッパーにも付いてるんだけど凄い付加のかかり方だよ💧💧💧

バンド使わなくても充分だよ💪💪💪

No.15

>> 12 そぅなんよ~!!後0.6㌔減ってくれたらやる気全開なんじゃけど(^-^;(^-^; 今日は洋服買いに行ったんよ=З ミニスカート2枚、ショ… キララ凄い買ったねぇ😃羨ましい😚

あたしも早く好きな服好きなだけ着たいなぁ✨✨✨

No.16

>> 15 夕方スルメ ダイエットコーラ

夜 青椒肉絲 海老アボカド

半身浴🎵

No.17

>> 16 この時間に夜ご飯食べたんよ( ̄▽ ̄;)やばいぢゃろぉ~
夜→お刺身コンニャク(味噌ダレ、酢味噌)スルメ

結構の量食べたんよ(>_<)

• << 19 キララおはよう🎵 気合い入ってきたねっ💪刺身こんにゃくなら沢山食べても👌だよ‼うちの息子も🐷なんだけど最近おやつにスルメ食べ始めたら夜あんま食べなくなったのよ⤴⤴⤴あたしも小腹減ったら食べるようにしてる✌ 朝🍍豆乳 アイスコーヒー 昨日の体重86・0

No.18

>> 17 体重→50.1㌔22.6%
早く50㌔きってほしいんじゃけど。。。週末はめちゃ②食べるけぇ( ̄▽ ̄;)
体重が増えそぅ。。。

朝→パイン豆乳

No.19

>> 17 この時間に夜ご飯食べたんよ( ̄▽ ̄;)やばいぢゃろぉ~ 夜→お刺身コンニャク(味噌ダレ、酢味噌)スルメ 結構の量食べたんよ(>_<) キララおはよう🎵
気合い入ってきたねっ💪刺身こんにゃくなら沢山食べても👌だよ‼うちの息子も🐷なんだけど最近おやつにスルメ食べ始めたら夜あんま食べなくなったのよ⤴⤴⤴あたしも小腹減ったら食べるようにしてる✌

朝🍍豆乳 アイスコーヒー

昨日の体重86・0

No.20

>> 19 スルメ食って
朝の体重85・6

今日は出かけるから太る💧💧💧

No.21

>> 20 ゆんゆ~キララも今から友達とランチなんよ(´~`;)増えると思うけど、せっかく久々に逢う友達だからΣガッツリΣ食べてくるけぇ~( ̄▽ ̄;)

No.22

>> 21 昼マック💧
結局子供達にネダラレタ😂😂😂
公園で水遊び❤

No.23

>> 22 昼→よくばりランチ(お魚、お肉、味噌汁、小鉢2品、漬物、ご飯)食べたぁ~
夜→Macポテト、お刺身コンニャク(酢味噌)、スルメ

No.24

>> 23 夜 鶏南蛮 煮玉子 カニカマ 大豆こんにゃく ご飯

寝不足😩😩😩明日授業参観💧今日はギブっ😩😩😩

No.25

>> 24 ビリー30分(´~`;)疲れたぁ。。。

• << 27 キララ~ビリー頑張ってるねっ💪💪💪 朝アイスコーヒー 体重85・3 今日は授業参観~修学旅行の説明会~準備で夜まで大忙しっ💦💦💦帰ったら又来るね~😃

No.26

>> 25 ゆんゆぉはよう~(☆_☆)体重→50.4㌔23.4%
(┬┬_┬┬)増えてる。。。やっぱ昨日のランチ食べすぎだったぁ~昨夜のMacポテトも沢山食べたし。。。¬(;´・`)Г

ゆんゆは今日参観日じゃねぇ~行ってらっしゃい!!

No.27

>> 25 ビリー30分(´~`;)疲れたぁ。。。 キララ~ビリー頑張ってるねっ💪💪💪

朝アイスコーヒー
体重85・3

今日は授業参観~修学旅行の説明会~準備で夜まで大忙しっ💦💦💦帰ったら又来るね~😃

No.28

>> 27 ゆんゆは今日大忙しだけぇ~(^-^;頑張って('▼^*)/

朝→Macナゲット2個、シリアル入りヨーグルト

Macはうまいっっっ(>▼<)

• << 30 キララ今移動中だょ😁 何かダイエット忘れるって言ってるわりには少食じゃん⁉⁉⁉ 朝🍍豆乳も飲んだ 昼リブサンド ポテト アイスコーヒー 冷しおろしウドン一口

No.29

>> 28 昼→スイカ、冷奴

今日の夜ご飯はパスタだけぇ~いっぱい食べてしまう(>_<)ΣΣ

週末はダイエットを忘れて食べる事にしたんよ★☆★☆★( ̄∪ ̄)〃〃

No.30

>> 28 ゆんゆは今日大忙しだけぇ~(^-^;頑張って('▼^*)/ 朝→Macナゲット2個、シリアル入りヨーグルト Macはうまいっっっ(>… キララ今移動中だょ😁
何かダイエット忘れるって言ってるわりには少食じゃん⁉⁉⁉

朝🍍豆乳も飲んだ
昼リブサンド ポテト アイスコーヒー 冷しおろしウドン一口

No.31

>> 30 ビリー40分

間食→シュークリーム(たっぷり生クリーム★)
プリングス

シュークリーム(ノ>▽<)ノ
うますぎる②

No.32

>> 31 ゆんゆ~修学旅行は何処なん??お兄ちゃんが行くんじゃろ?p(^∀^)q

ゆんゆ所は男、女、女だったけぇ~?

No.33

>> 32 体重→50.0㌔22.8%
今家に帰ったんよ~温泉行ってたぁ。。。(´∀`*)なんと今から夜ご飯の準備メニューは《ベーコンと玉葱とほうれん草のパスタ》

明日は体重増えてるの間違いない〃〃(┬┬_┬┬)

No.34

>> 33 キララ~ジャスト🎊🎊🎊👏👏👏🎉🎉🎉おめでとう❤❤❤

夜チキン南蛮丼 ゴボウサラダ ポテトサラダ ネギトロ巻き 納豆巻き

久々やっちまった😩
化粧落とすだけ

体重86・1

やる気あんのか………

No.35

>> 34 たまにはいいよ(^ε^)/
ゆんゆいっつも頑張ってるぢゃん〃〃

今日は子供のバスケの練習試合があるんよ~
(´~`;)
見に行くのがちょっと面倒くさいξξ(>_<)

• << 37 バスケやってんのかあ‼ 習い事かな⁉うちも毎週プールなんだけど毎回ともなるとダルスだょねえ😂😂😂 あっ‼うちは女男女なんだ❤修学旅行に行くのは女で長女ちゃん❤ 朝なし 昼焼きビーフン チキン2本

No.36

>> 35 体重→50.5㌔22.8%
やっぱり増えてるよ。。。自分が悪いけどね(´Д`)

朝→シュークリーム
昼→ベーコンとほうれん草のバター炒め
間食→おにぎり煎餅4枚

No.37

>> 35 たまにはいいよ(^ε^)/ ゆんゆいっつも頑張ってるぢゃん〃〃 今日は子供のバスケの練習試合があるんよ~ (´~`;) 見に行くのがちょっ… バスケやってんのかあ‼
習い事かな⁉うちも毎週プールなんだけど毎回ともなるとダルスだょねえ😂😂😂

あっ‼うちは女男女なんだ❤修学旅行に行くのは女で長女ちゃん❤
朝なし
昼焼きビーフン チキン2本

No.38

>> 37 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケと公文の英語と算数を習ってるんよ(´∪`)〃
間食→サーティンワンアイス
夜→唐揚げ定食、お子様ランチ(子供の残り)
(´д`;;)
マジ食べすぎ。。。

• << 41 習い事いっぱいしてるんだねぇ☺凄い‼ うちは経済的に無理だし体育会系😂😂😂 何番目の👶が誕生日なの⁉ Happy birthday!❤ 昨日の夜 焼きビーフン チキン 高菜ご飯 家族会議で疲れた寝てしまった💧 朝なし 昼アイスコーヒー
  • << 42 シャワー浴びて 体重85・4

No.39

>> 38 今日めちゃめちゃ食べたけどビリーはお休みするけぇ~ (>_<)(>_<)
今日はめちゃくちゃ疲れたんよ。。。(*Д*)

No.40

>> 39 ゆんゆぉはよう~〃
(〇・∪・〇)〃〃

体重→50.1㌔23.2%

今日こそは50㌔きりたい!!!!!!!!でも。。。今日は無理なんよ(>_<)
子供の★Birthday★なんよ~子供が焼き肉食べたい♪♪って言うから焼き肉食べに外食+BirthdayCake食べるし( ̄▽ ̄;)

明日から頑張るけぇ~
(≧㎜≦)

No.41

>> 38 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケと公文の英語と算数を習ってるんよ(´∪`)〃 間食→サーティンワンアイス 夜→唐揚げ定食、お子様ランチ(子… 習い事いっぱいしてるんだねぇ☺凄い‼
うちは経済的に無理だし体育会系😂😂😂

何番目の👶が誕生日なの⁉

Happy birthday!❤

昨日の夜 焼きビーフン チキン 高菜ご飯

家族会議で疲れた寝てしまった💧

朝なし
昼アイスコーヒー

• << 43 3番目の♂2年生がBirthdayなんよ~(*`▼´)┘ 朝→ほうれん草とベーコンのバター炒め 体重→49.9㌔22.8% キャ~久々の40㌔代突入! (≧Ш≦*)〃〃 でも②お腹が空いて②。。。今日の夜はいっぱい②食べるけぇ~昼は抜きのつもりで頑張ったんだけど… (Ρд-)お腹すいて食べちゃったぁ~(Х_Х;)┓┓┓ 昼→ところてん ゆんゆは凄いなぁ~朝無しで昼アイスコーヒーだけなんて…

No.42

>> 38 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケと公文の英語と算数を習ってるんよ(´∪`)〃 間食→サーティンワンアイス 夜→唐揚げ定食、お子様ランチ(子… シャワー浴びて
体重85・4

No.43

>> 41 習い事いっぱいしてるんだねぇ☺凄い‼ うちは経済的に無理だし体育会系😂😂😂 何番目の👶が誕生日なの⁉ Happy birthday!❤ … 3番目の♂2年生がBirthdayなんよ~(*`▼´)┘
朝→ほうれん草とベーコンのバター炒め

体重→49.9㌔22.8%
キャ~久々の40㌔代突入! (≧Ш≦*)〃〃
でも②お腹が空いて②。。。今日の夜はいっぱい②食べるけぇ~昼は抜きのつもりで頑張ったんだけど…
(Ρд-)お腹すいて食べちゃったぁ~(Х_Х;)┓┓┓
昼→ところてん

ゆんゆは凄いなぁ~朝無しで昼アイスコーヒーだけなんて…

• << 45 キララ~🎉🎉🎉 おめでとう👏👏👏 子供の誕生日と一緒にお祝いだねえ~🎉🎉🎉 あたしも早く70キロ代にならなくちゃっ💪💪💪 とか言って今から タンドリーチキン ピラフ サラダ💧 早めに夜ご飯にするっ💦 朝と昼は食べたい日と極端なんだょねぇ…24時間寝起きみたいならすぐ痩せるのになあ😂😂😂

No.44

>> 43 ビリー30分
体重→49.8㌔21.9%

ビリー疲れたぁぁぁ~短い4をしたのにめちゃめちゃ疲れる( ̄^ ̄;)

No.45

>> 43 3番目の♂2年生がBirthdayなんよ~(*`▼´)┘ 朝→ほうれん草とベーコンのバター炒め 体重→49.9㌔22.8% キャ~久々… キララ~🎉🎉🎉
おめでとう👏👏👏
子供の誕生日と一緒にお祝いだねえ~🎉🎉🎉
あたしも早く70キロ代にならなくちゃっ💪💪💪

とか言って今から タンドリーチキン ピラフ サラダ💧

早めに夜ご飯にするっ💦

朝と昼は食べたい日と極端なんだょねぇ…24時間寝起きみたいならすぐ痩せるのになあ😂😂😂

No.46

>> 45 ゆんゆ~(Ρд-)食べ過ぎて胃頑張っ痛い(+。+)(+。+)焼き肉だけじゃなくて、バイキング料理も沢山②食べたんよ(´д)=З

食べ過ぎたからビリー46分やったんぢゃけど食べ過ぎて、あんまり動けなかったんよ。。。

No.47

>> 46 ゆんゆぉはよう~
体重→50.4㌔23.1%
(´д)=З
やっぱり増えてる。。。
49㌔代がぁぁぁ(゜■゜))
朝→Birthdayケーキの残りケーキはぉいしィ♪♪♪♪ (^-^;(^-^;(^-^;

No.48

>> 47 昼→特製うどん(あげ、海老天、玉子、あげだま)
おむすび

食べすぎたぁぁぁ(+。+)(+。+)
ビリー35分

No.49

>> 48 📱壊れた...😭😭😭😭

体重85・4

No.50

>> 49 📱壊れるやら子供が熱出すわ自分は事故に合うわで😭😭😭😭体重が一気に増えた😭😭😭😭87・1キララ来てくれるかな…

• << 51 明日から80・0今月中になる💪💪💪💪いい加減サボリすぎっ💧💧💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧