四六時中君の事ばかり…

レス17 HIT数 1728 あ+ あ-

2007/01/02 08:20(更新日時)

私には2年ずっと片思いの男の子がいます。ある日友達がラブレター書いちゃえばって話をしていて翌日彼のクツバコの中にいれといたんですよ。そしたら一週間待っても返事が来なくて…彼は私の事どう思ってるんでしょうか…一年前はちょっかいのかけあいなどして周りからひやかされていました…みなさんアドバイスお願いします<m(__)m>

No.752898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に気持ちを確かめるか、あの手紙のことは気にせんといて、と言うかだとおもうのですが。

No.2

そうですね‼ありがとうございました‼もう一回ラブレターを書いたら彼は嫌がるでしょうか❓

No.3

>> 2 ラブレターではなく、勇気を出して直接コクってみては❓
手紙だとまた同じ繰り返しになってもお互いきまずいだろうし…。
直接の方が相手の反応も分かるし、向こうもちゃんと答えてくれると思うよ☝💡
男の子って、手紙書くのニガテな人多いというから💦

No.4

貴重なご意見ありがとうございます。今は冬休みなのでじっくり計画を練ろうと思います。そこで質問です😫朝の挨拶はキチンとしたほうが彼は好感をもってくれるんでしょうか。彼はムードメーカータイプで周りには男子がいっぱい😭コクるタイミングなど教えていただければありがたいです💖後、小学校から付き合って結婚するひとってナカナカいないですよねぇ😭私、小学5年なんです…付き合うとかまだ早いのかなぁ❓みなさんアドバイスお願いします😫

• << 7 私の友達で、小学校5年の時から高校まで付き合って💑、一度進学や就職で別れて💔、大人になってから再会して、結婚した❤というカップルがいますよ🌟🌟 もう運命としかいいようがナイよね⤴😉 タイミングかぁ。いつも友達に囲まれてるなら呼び出しにくいよね💦 私も昔、友達みんなでいたときに呼び出しされて、恥ずかしくて意地はって、行けなかった事があります💧。その子の事は気になっていたんだけど…💦。 冬休みの間に、電話とかで呼び出すのはどうかな☝❓
  • << 8 連レスごめんなさい💦書き忘れたけど、朝とか挨拶してた方が絶対イイと思いますよ⤴そこから自然に話せるし、「寒いね~」とかの一言でも、会話できた方が絶対お得🌟🌟。 あと、恋に年は関係ありませんよ💕私の初恋は小学校2年~高校3年までずーっと好きだった人です❤。

No.5

>> 4 私は小学生の時ラブレター書きましたよ❤でもやっぱり直接言った方がいいんじゃないかな?電話とかでもいいと思います☎

No.6

小悪魔ちゃん5さんに質問です。ラブレターになんて書きましたか❓恋愛に年齢なんて関係ありませんよね❓後初恋は何才でしたか❓質問ばかりですいません😥参考にさせてもらいたいなと思うのでご協力お願いします😭

No.7

>> 4 貴重なご意見ありがとうございます。今は冬休みなのでじっくり計画を練ろうと思います。そこで質問です😫朝の挨拶はキチンとしたほうが彼は好感をもっ… 私の友達で、小学校5年の時から高校まで付き合って💑、一度進学や就職で別れて💔、大人になってから再会して、結婚した❤というカップルがいますよ🌟🌟
もう運命としかいいようがナイよね⤴😉
タイミングかぁ。いつも友達に囲まれてるなら呼び出しにくいよね💦
私も昔、友達みんなでいたときに呼び出しされて、恥ずかしくて意地はって、行けなかった事があります💧。その子の事は気になっていたんだけど…💦。
冬休みの間に、電話とかで呼び出すのはどうかな☝❓

No.8

>> 4 貴重なご意見ありがとうございます。今は冬休みなのでじっくり計画を練ろうと思います。そこで質問です😫朝の挨拶はキチンとしたほうが彼は好感をもっ… 連レスごめんなさい💦書き忘れたけど、朝とか挨拶してた方が絶対イイと思いますよ⤴そこから自然に話せるし、「寒いね~」とかの一言でも、会話できた方が絶対お得🌟🌟。
あと、恋に年は関係ありませんよ💕私の初恋は小学校2年~高校3年までずーっと好きだった人です❤。

No.9

アドバイスありがたいです‼頑張ってみます✌✌✌あまりモテてない男子ってコクられるとうれしいもんなんでしょうか❓その好きな男子は授業中、よくチラ見してきます‼それって脈アリってことなんでしょうか❓ほんと初恋でみなさんにたよるしかないんです‼‼ちょっとラブレターキツイかもしれないので、仕草などでアピールしたいんですが…👀は合わせたほうが良いんでしょうか❓後私にアドバイスをくれた人たち私と友達になりませんか❓❓♂はどんな仕草をしたら好きだと分かってくれるのでしょうか❓

No.10

>> 9 その子はダイブ主さんを意識していると思いますよ❤ラブレターもちゃんと読んでくれたんだと思うケドなぁ⤴
コクられて嬉しくない人なんていませんよ🌟まして、モテナイ人なら、本心はすごく嬉しいハズ❤❤恥ずかしくて、照れ臭くて、どうしたらいいか分からないんじゃないかなぁ…。
目👀は絶対合わせるべき👍恥ずかしくてそらしちゃっても、そらされちゃっても、合わさないよりずっと効果あります💕
友達のひやかしとかが気になる年頃だと思うから、時々視線を合わせるとか、朝とか帰りとか挨拶するとか、さりげなく、その子とのコミニュケーションをふやす事から頑張ってみては❓
きっと彼も主さんのこと、すごく気になっていると思いますよ💕頑張ってね✋
私は、主さんよりかなり年上(29💦)ですが、妹みたいな感覚で可愛いので、レスしてます。こんなにオバチャンでも良ければ、お友達になりましょう😃

No.11

ハイ‼年上さん大歓迎です💖いろいろ相談に乗って下さいね😍いきなり質問です‼友達が好きな人のシャメをMAILで送ってきて『これでも見と』きって‼このシャメは捨てた方がいいんでしょうか❓その友達は夕日撮ってるんや‼と、ごまかして私の好きな人を撮ったらしいんですよね…やっぱり捨てた方がいいんでしょうか❓

No.12

>> 11 え~捨てちゃうの❓もったいなぁい💦。私だったら、ありがたくコッソリお守りにしちゃいます😊。
だって彼は、主さんが持ってるって知らないんだよね⁉コッソリ持っといて、なんか頑張らなきゃいけない時とか見るんでもいんじゃない?
私も修学旅行で好きな人が写ってる写真とか、お守りにしてたよ❤
でも友達、協力的でいいね!心強いじゃない😉✨。

No.13

そうですよね…シャメは持っときます💖そこで質問です➰男子って何てコクられるのが一番嬉しいんですか❓みなさん回答お願いします🙌

No.14

>> 13 あけましておめでと~🌼私は女だけど、よく聞くのは、男の子は、ストレートな告白が好きだっていうよ。
周りくどくなく、自分の気持ちに素直に言えばいいんじゃないかなあ。
『好きです。』の四文字だけでも、ビビッとまっすぐ伝わると思うよ☺
でも、付き合って欲しいんだったら『友達からでもいいので、付き合ってもらえませんか?』とか、具体的に言った方が、彼も答えやすいと思うよ⤴(あくまでも例ですよ)
自分なら、どう告白されたら嬉しいか、答えやすいか、シュミレーションしてみても良いかも😺💕

No.15

アドバイスありがとうございました‼バレンタインのチョコってあげた方がいいんですか❓

No.16

>> 15 バレンタインにチョコ🍫もらって嬉しくない男子はいないと思いますよ❤
ただ、この年頃の男の子って、周りにひやかされるのが最も嫌だと思うので、渡す場所やタイミングは考えた方がいいかもしれませんね😉✨

No.17

ほほう❤渡すタイミング、場所とかは例としてどこら辺で渡せばいいんですか❓学校はチョコ禁止です💀💀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧