お水のお仕事してる方🌉🍷

レス18 HIT数 1411 あ+ あ-

2009/10/12 23:47(更新日時)

お水のお仕事してる方に相談なんですが😣
お客さんに、日曜日とかお休みの時にお食事とか色々誘われたら、どう言うふうに断りますか❓ 今回は📧で風邪引いて具合悪いからって断りましたが😥
色々お話ししたいです😃

タグ

No.746565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイトしてるとか、エステに通ってるとか、学校に通ってる、とか。
風邪じゃ『嘘ついてます』って言ってるようなものだからなぁ。

• << 3 アドバイスありがとうございます🙇🙇 そうですね~風邪だと確かに嘘っぽいですね🙀 今度誘われたら、日中もバイトしてるって言おうと思います😃

No.2

主さんはじめまして✨

私は子供がいるので
⚽の試合とか言ってます😃

ほとんど日曜日に
誘ッて来る方は
いませんケドぉ😁

『お昼仕事してる』
からはいかがですか❓

主さんはスナック❓クラブ❓
どの系で働いてるんですか❓

• << 4 アドバイスありがとうございます🙇🙇 私はスナックです😃 日曜日以外、月曜日から土曜日まで頑張ってます✋ 日中もバイトしてるって言おうと思います😃 私もフリーだったらお食事位なら‥って思いますが、新婚で旦那様がいるし😥 子供はこれからですが😃

No.3

>> 1 バイトしてるとか、エステに通ってるとか、学校に通ってる、とか。 風邪じゃ『嘘ついてます』って言ってるようなものだからなぁ。 アドバイスありがとうございます🙇🙇
そうですね~風邪だと確かに嘘っぽいですね🙀 今度誘われたら、日中もバイトしてるって言おうと思います😃

No.4

>> 2 主さんはじめまして✨ 私は子供がいるので ⚽の試合とか言ってます😃 ほとんど日曜日に 誘ッて来る方は いませんケドぉ😁 『お昼仕事して… アドバイスありがとうございます🙇🙇

私はスナックです😃
日曜日以外、月曜日から土曜日まで頑張ってます✋
日中もバイトしてるって言おうと思います😃
私もフリーだったらお食事位なら‥って思いますが、新婚で旦那様がいるし😥 子供はこれからですが😃

No.5

>> 4 ダンナさんがいるなら日曜日お食事とか
尚更ムリですネェ😂

ただでさえ
休みの日に気を遣いたくないですもん😚

私はクラブなんですが✨🍷✨
土日 祝日休みです☺
土曜日ダケ自分の都合で休んでます✨

No.6

>> 5 再レスありがとう☺☺

でも、今回日曜日に会おう!って誘ってきたお客さんって奥さんと子供いるんですよ⤵😔

私、そう言う考えの男の人が嫌いよ😔

ホント、休みん時はゆっくり休みたいし😉

私もちょっとクラブにいた時あるけど大変ですよね😣

No.7

>> 6 そういう人結構多いですヨォ😂

主さんはまだ若いのかな❓

• << 9 私、実は34です😣 ただ見た目が若く見られるから😸 でも、中々上手く断れないとゆーか~嘘つけないとゆーか🙀 もっと強かに生きたいかな😔

No.8

同伴に持ち込み易いので出勤前がいいですよ。休みの日をワザワザ誘う、お客様はいませんが、たまに勘違いした独身の方に誘われるときには予定があると嘘つきます、食事がタダくらいで半日費やすのは時間のムダです。アフターは相当仲良くなった顧客しかしません。付き合いも営業のうちですが…

• << 10 アドバイスありがとうございます🙇🙇 一応スナックでも同伴出勤あるんで、平日にお店入る前にお食事しようって言われたら~良いよ!っては言うかな⤴ でも、ホント勘違いされちゃうと困りますよね😔

No.9

>> 7 そういう人結構多いですヨォ😂 主さんはまだ若いのかな❓ 私、実は34です😣
ただ見た目が若く見られるから😸
でも、中々上手く断れないとゆーか~嘘つけないとゆーか🙀
もっと強かに生きたいかな😔

• << 11 2です✨ 年近➰い❤ 私は主さんより2つ上の♂2人のママです☺

No.10

>> 8 同伴に持ち込み易いので出勤前がいいですよ。休みの日をワザワザ誘う、お客様はいませんが、たまに勘違いした独身の方に誘われるときには予定があると… アドバイスありがとうございます🙇🙇
一応スナックでも同伴出勤あるんで、平日にお店入る前にお食事しようって言われたら~良いよ!っては言うかな⤴
でも、ホント勘違いされちゃうと困りますよね😔

No.11

>> 9 私、実は34です😣 ただ見た目が若く見られるから😸 でも、中々上手く断れないとゆーか~嘘つけないとゆーか🙀 もっと強かに生きたいかな😔 2です✨

年近➰い❤
私は主さんより2つ上の♂2人のママです☺

No.12

>> 11 2番さん😃うゎ~何か嬉しい✨ 2つしか違わないなら話しも合いそうですね☺

No.13

>> 12 主さんお水歴はどれぐらいですか❓✨🍷✨

No.14

>> 13 お水は18歳からやってるけど、途中日中のお仕事したりでブランクはあります😥
2番さんは❓😃

No.15

>> 14 私も途中結婚して
出産して昼働いたりでブランクあるから
ト➰タルすると8年ぐらいです😁

No.16

>> 15 私はトータルすると10年位かなぁ😃
色々あったなぁ‥
楽しいことも、悔しい思いや辛い思いしたことも😣

No.17

>> 16 ある2😁
今になれば笑い話ダケドね😁

2年後には
自分のお店を持とうと思ってます✨✨

主さんは自分のお店を持つ事は
考えてないんですか❓

No.18

>> 17 凄い✨やっぱり、お水のお仕事長くしてたら自分のお店持ちたいよね🍷
私もお店持ちたいけど、ママになったらそれこそお客さんとのお付き合いが大変そう😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧