147センチ目標40K♍part3

レス96 HIT数 6885 あ+ あ-

2008/04/13 01:32(更新日時)

現在平均48.5K🐷
目標を38K~40Kでいろんなダイエットに挑戦していきます😃なかなか続かなくてpart1.2とリバウンドしてますがpart3(約3ヶ月間)では成果を出したいと思います💪😣
今までご一緒くださったみなさん☺これからもよろしくお願いします☺
また今日だけはみんなに自慢できるくらい食事制限または運動頑張ったよ👍って方もレスお待ちしてます😸
みんなでモチベーション上げて頑張りましょう✋✨

No.74510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あみさんおはよーございます😃
スープダイエットとは簡単に
1.2.3日目は果物と野菜
4日目はバナナと無脂肪乳
5.6日目は肉や豆類
7日目は玄米

毎日
朝・果物野菜ジュース
昼夜はスープを飲む

と言うメニューです。
ちなみに禁酒と砂糖類が禁止です❌

前挑戦した時は1週間、食べたいものを我慢してたので終わった途端に暴食してすぐリバウンドしてしまいました😫

なので今回は無理しない程度に(ビールや甘い物を控える意味)で挑戦するつもりです😃

No.52

スタート時49.4k

食事
朝 🍌少し 🍎1/2
昼 スープ

運動
ストレッチ
足マッサージ
下腹2回
踏み台昇降30分

No.53

>> 52 ❌訂正❌ ちび達👶にじゃまされて踏み台少ししかできなかった
でもその分🎵鳴らして体動かしたので汗💦もかけて大満足でした👌
トータル1時間くらい運動できました😊
昼の食事
🍅スープ(カレー味)小鉢3杯
冷や奴少し
🍊1つ

🍅スープには野菜以外に🍄や海藻を入れてバランスよく食べたいとおもいます

今からの時間が勝負だな😫✊スープは何杯でものんでOKなので頑張るぞ😤✊

No.54

主さんお久しぶりです。⤴未来です😄

お元気ですか?!
私の方は、娘が最近ずっと病院通いだったり、その他色々あって最近はなかなか運動出来てません。😢

体重は41.5㌔から停滞中です。

諦めた訳ではないですがしばらくは41.5㌔を維持していこうと思います。

運動も適度にはやっていきますが前のように頻繁には出来そうにないです。
私の場合、今より痩せようとすると、運動量を増やすか、食事制限しかありませんが、私は今どちらも出来そうにないです💦

無理な生活(運動や食事)は長く続きません。長く続けられる小さい積み重ねこそがダイエットのコツだと私は考えます。
私には今の生活のリズムに今の体重が合っているようです。
主さんもあまり頑張りすぎず、ご自身の生活リズムに合った体重を見つけて下さいね。💕😉💕

これからもなかなかこちらには来られませんが、また必ず戻って来ます。
そして主さんをずっと応援しています💡

またしばらくのお別れになりますが、主さんお体に気を付けて頑張って下さいね⤴⤴⤴

No.55

>> 54 未来さんお久しぶりです。冬は体調崩すこと多いですよね😠 お子さん大丈夫ですか?
レスありがとうございます。食事制限は我慢できないので 前みたいに無理しない様にします😁💦あとリバウンド怖いので😫
野菜を多めに炭水化物、タンパク質もとって、バランスよい食事をしていきます😉👍
運動は毎日は続かないのでストレッチと腹筋を基本に後は子供と遊びながらできることをやります😊。

未来さんは減量されて、しかも維持されてるのですごいですよ😲✨

私も頑張りますのでこれからも見守ってください😃
またレスお待ちしてます🙇💕

No.56

スープ2杯
ゆでやさい少し

パン少し
🍫ナッツ🍬2つ

食後50k

運動
足マッサージ
ストレッチ
腹筋15回×4

🐷明日は買い物にでるので歩きまくります👮
🐷外食ではサラダや芋料理を食べる事。
油っこいものや砂糖類をさける😣🔥

No.57

2日目48.8k
🍊朝🍊1っ

🍚昼🍚ご飯少し
ハンバーグ一口
サラダ(野菜.ポテトサラダ.チーズ少し)
切り干し大根

🍲夜🍲スープ
焼き肉(野菜きのこ中心)

🐾肉は長く噛んどけるホルモンを少し食べました😃

➰間食➰
ポテト少し
子供のおやつ一口

🍸飲みもの🍸
100%ジュース
ビール
烏龍茶

No.58

>> 57 今日はジャガイモがOKってことでポテト何本かだけ食べました。おかげで満足😃

野菜たっぷり食べてお腹いっぱいなので消化するまでまだ寝ないぞ👊

🚶運動🚶
買い物
半身浴

今から
腹筋15回×2
足マッサージ(100均でコロ×②するの買ってきました。気持ちい~い😁)

今日は旦那が休みで晩酌しちゃったので明日は休肝日😊

🐨明日の予定🐨
野菜.果物中心
烏龍茶たくさん飲む

No.59

3日目48.6k

🍊朝🍊1っ
レーズン
パン少し

🍲昼🍲スープ2杯カレー味
スープ2杯(野菜.豆腐)片栗粉でとろみつけて麻婆豆腐風にしました

🍘間食🍘お菓子
バナナ少し

🍵烏龍茶🍵

昨日もたっぷり食べたけど増えてなくてよかった☺
🚻が毎日1.2回あって順調です☺

No.60

主さん お久し振りです。
野菜料理 太らないですね。
和食がいいですね。
昨日 夜中 お腹いたくなって10回🚻に駆け込みました。
体重38.7㌔ 体脂肪19.6になってました。
痩せてないのに体脂肪が減りすぎですよね。脂肪もあるし…。
不思議です。

No.61

>> 60 沙織さん今晩わ😃
お腹具合大丈夫でしょうか😠
私は今日夜ご飯に野菜だけの予定が我慢できずに普通食もとっちゃって失敗しました😩💦明日の体重増えないように今から動きます🏃

沙織さん体脂肪かなり減りましたよね😲💕20%きってるなんてすごいです😚今も歩いてますか?

No.62

夜 🍆炒め
野菜スープ(ササミ)
➰カレーライス

間食🍆🍄炒め
子供のおやつ
ビール

結局ビール飲んで満腹になるまで食べてしまう😥せめてこの満腹感がとれるまでは眠っちゃいかんな😠
あと運動しよう✊

No.63

今日 久々にいつものコース 歩いたり走ったりしました😃
いい運動になりました。
ところで 体脂肪19㌫代だと痩せている方に入るんですが、普通よりポッチャリしています。だから 体脂肪計り間違いかなって思います。
今から ベスト電気に行って計ってみます。
でも 計る時間帯が違うので どうでるかわかりません。

行って来ます☝

No.64

体重 38.8㌔ 体脂肪 23.4㌫ 内蔵脂肪が2でした。
標準のようです。
ポッチャリ系ですね😃
理想 37㌔達成したいです。

No.65

>> 64 体脂肪計、時間帯や種類によって違いますよね💦
私は手と足ではかるタイプで体脂肪30%.内蔵脂肪4もあるのでおデブちゃん🐽です😫さぼってる時期に体脂肪増えちゃいました。
沙織さん運動頑張ってるんですね😊
私も頑張ります

No.66

4日目 48.8k➡

朝🍊1
🍎一切れ
レーズンパン少し

昼🍝マヨパスタ
野菜スープ大1

今日は我慢せずにお昼に食べたい物をすませました😃

昨日の寝る前
足マッサージ
ストレッチ
腹筋15回×3
下腹3回

No.67

主さん 大した運動してないので、ダメダメです。

体重38.5㌔ 体脂肪19.2㌫

No.68

主さん 食制限されてて、寝る前に運動されてて、すごいなぁと思います。
あと、私 体重43㌔ 体脂肪30㌫でかくれ肥満だったんです。
便秘と肥満用の漢方薬飲んだり、半身浴したり、足踏み昇降100回 腹筋50回 ダンベル体操 ストレッチ 1時間歩く 毎日 続けてたら脱出出来てました😃
人 それぞれ 運動の仕方違うけど、体重じゃなくて、体脂肪減らす事 中心に頑張られたらいいんじゃないかなぁて思いました☝

• << 82 沙織さんお久しぶりです😃 子供の入園準備でこれずにいました。 心配おかけしてごめんなさい😔 沙織さんはじめレスにきてくれて食事制限に運動とがんばってらしたの覚えてます😃 私はなかなか過食がおさまりません。お腹すいてないのに食べたい欲求が😥。 少しずつでも減らせるようやっていきます

No.69

こんばんわ⭐なかなか 食欲が減りません⤵どうにかしなきゃ💦

No.70

主さん 気に触りましたか❓レスがなくなりましたよね❓
運動頑張ってますか❓

No.71

あみさん 他のスレで投稿していただきありがとうございます。
40㌔は太ってる発言に関しては反省しています。普通 太ってるとは言わないですよね❓
自分が太ってたので みんなそうなのかなって思ってしまって…。45㌔で痩せてるって言われる方もいらっしゃるんです。
あみさんのこと太り過ぎだと思ってないので許して下さい!

• << 75 沙織さん。私の勘違いならすみません。もしかして謝る相手間違えてませんか⁉💦 あなたが40キロ重い発言した相手はあみさんではなく隼さんですよ💧💧💧 あの時のレス見直してみて下さい。 隼さんは今、ハンネが匿名さんに変わってます。 現在あなたのスレであなたにレスされていますよ。 主さんスレに関係ない横レスで失礼いたしました。 m(__)m

No.72

>> 71 沙織さん こんばんわ⭐私からしたら沙織さんが めっちゃ羨ましいです 去年結婚してからというもの今まで以上に体重が増えて減らない😭今までは重くても42で夏になれば38になるのに今回ずっと44でなかなか減らず焦っています😭どうしたら減るのか…イライラいちゃいます💦

No.73

体重減らないとイライラしますよね😭私もそうです。

No.74

>> 73 お互い頑張っていきましょうね🎵沙織さんは37が一番いいんですよね もうすぐそこです😃私はとりあえずは41に戻したいです 朝は時間なくて食べれず昼は焼きうどんとシュークリームと☕😃夜は食べないつもりです こんごは野菜中心で頑張っていきたいなぁ 主さん元気かなぁ❓

No.75

>> 71 あみさん 他のスレで投稿していただきありがとうございます。 40㌔は太ってる発言に関しては反省しています。普通 太ってるとは言わないですよね… 沙織さん。私の勘違いならすみません。もしかして謝る相手間違えてませんか⁉💦

あなたが40キロ重い発言した相手はあみさんではなく隼さんですよ💧💧💧

あの時のレス見直してみて下さい。

隼さんは今、ハンネが匿名さんに変わってます。
現在あなたのスレであなたにレスされていますよ。

主さんスレに関係ない横レスで失礼いたしました。
m(__)m

No.76

未来さん あちらのスレッド閉鎖しました。
だから 新たにスレッド立てて、隼さんに謝りました。

No.77

>> 76 そうですか。
隼さんもレスして下さってたんですし、私なら閉鎖する前にスレ内で謝って終わりにしますけど💦
隼さんがそのスレに気付いてくれるといいですね。

No.78

主さん来ないなぁ…
今日の食事内容
朝➡なし
昼➡ご飯 もやし キャベツ わかめ コロッケ
夜➡砂糖なし紅茶一杯
おしまい💦
本当は もやしやキャベツ 朝はフルーツにしたいんです💦夜は仕事から帰ってくると21時になるので食べるの 気がひけます たまにソイジョイとか栄養補助食品を食べてま~す☺

• << 81 主です。あみさんお久しぶりです😃子供の入園準備やらでスレを放置しておりました。すみません🙇 あみさんダイエット調子どうですか? 私はまた過食してしまってダメ❌2です😃💦 それでこのスレッド第3だんなのに全然変われない自分が情けなく昨日食事内容だけの新スレを立てたとこでした。 少しずつでも過食がおさまるようになるといいなと思ってます。 あみさん待っててくださってありがとうございます。

No.79

未来さん 見てますか❓
お聞きしたい事があるんですが 前に プロポーションの計算の仕方教えてくれましたよね❓
また 教えて下さい☝

No.80

今日で1ヶ月 主さん来ないな

No.81

>> 78 主さん来ないなぁ… 今日の食事内容 朝➡なし 昼➡ご飯 もやし キャベツ わかめ コロッケ 夜➡砂糖なし紅茶一杯 おしまい💦 本… 主です。あみさんお久しぶりです😃子供の入園準備やらでスレを放置しておりました。すみません🙇
あみさんダイエット調子どうですか?
私はまた過食してしまってダメ❌2です😃💦
それでこのスレッド第3だんなのに全然変われない自分が情けなく昨日食事内容だけの新スレを立てたとこでした。
少しずつでも過食がおさまるようになるといいなと思ってます。
あみさん待っててくださってありがとうございます。

No.82

>> 68 主さん 食制限されてて、寝る前に運動されてて、すごいなぁと思います。 あと、私 体重43㌔ 体脂肪30㌫でかくれ肥満だったんです。 便秘と肥… 沙織さんお久しぶりです😃
子供の入園準備でこれずにいました。
心配おかけしてごめんなさい😔
沙織さんはじめレスにきてくれて食事制限に運動とがんばってらしたの覚えてます😃
私はなかなか過食がおさまりません。お腹すいてないのに食べたい欲求が😥。

少しずつでも減らせるようやっていきます

No.83

主さん お帰りなさい😃やっと 会えましたね👆
朝の体重39.1㌔ ウエスト59㌢でした😃

主さん 質問なんですが薬飲まれてますか❓

No.84

また 突然 こんな質問して失礼ですよね❓
すみません😭

なぜ 聞いたかと言うと、薬のせいで太る人もいるからです👆

主さん 健康そうだから関係ないですよね💧
ごめんさなさい😭

No.85

>> 84 沙織さんおはよーございます☀薬?つい最近まで子供に母乳をあげてたので風邪薬も飲んでないです😃薬で太ることがあるんですね😲💦

No.86

あっ!わかった!授乳中はご飯が美味しくて食べてしまうと聞きました😃だから過食しちゃうんですょ☝

授乳あげなくなったら落ち着くと思いますょ☺

No.87

>> 86 沙織さん優しいお言葉ありがとうございます☺
私もそう思って気をつけます😃

No.88

主さんが羨ましいです😃健康的な身体☝
私は💊を飲んでいるんです。妊娠もリスクが大きいんです😭
主さんみたいな健康的な身体がほしいです☺

No.89

朝の体重39.0㌔ ウエスト60㌢
昨日の夜 お腹すいてないのに たくさん食べました。お腹壊しちゃいました。
夜食 食べる前に体重計ったら39.0㌔でした。夜 食べなければ38㌔代になったのに💧

No.90

主さんこんにちは~ ダイエットは…キャベツたくさん食べるようにしてます💨あとハンネを変えました✨よろしくお願いします
朝➡グレープフルーツ ☕
昼➡キャベツ おにぎり スープほんの少し ☕です✨

No.91

あおいさんキャベツいいですね😃
沙織さんもがんばってらっしゃいますね✨
私は過食をやってしまって余計に太りそうです😠
それで突然なんですがこのままこのスレで続けるとお二人にご迷惑をかけてしまうし、私の場合初めてスレを立てたときより体重増えてしまったのでダイエット以前にこれ以上体重増加するのを防ぐことに専念していこうと思うのでここでのレスは控えようと思います。勝手いってすみません。

沙織さんあおいさん目標体重までがんばってくださいね😃今までありがとうございました。

No.92

>> 91 主さん、こんにちは。

このスレを離れられるんですね。
今まで色々ありがとうございました。😄

私も今日でこちらを卒業したいと思います。

沙織さん、今まで色々ありましたが沙織さんもリアルの世界では色々と悩みやご苦労などされていたんですね。
お薬等飲まれていらっしゃるのでしたら食事を抜くようなダイエットはなさらず、まずはお体を大事になさって下さいね。健康でなければダイエットも意味がありませんよ。😄
どうぞ、お元気で。

あおいさん、今までありがとうございました。
ご主人と仲良くこれからもダイエット頑張って下さいね。
それでは皆さん、失礼いたします。

未来より。

No.93

すみません。主さんへ最後のお別れを言わせて下さい。

主さん、主さんには今まで育児について話したり、お料理のメニューを参考にさせていただいたりと、お相手していただき、本当に楽しく頑張ってくる事が出来ました。
もうお会いする機会はないかもしれませんが、これからも育児を頑張りつつ、母として、妻として、女としてお互い成長していきましょうね。

お体にお気を付けて、どうぞいつまでもお元気で😄💕

未来より

• << 95 未来さんこちらこそお世話になりました。私にとって未来さんは頼れるお姉さんでした☺。ダイエット情報を調べてくださったり、お料理のことも教えていただきました😃未来さんに聞いてから白滝は常に冷蔵庫にいれてます😁こちらこそご一緒できてよかったです。トータルいい女めざしてがんばりましょう。今まで本当にありがとうございました😃🙇✨

No.94

未来さん いろいろ お世話になりました👆
いろいろ ご指摘ありがとうございます。

主さん もう 戻って来ないんですか❓
お世話になりました😭

No.95

>> 93 すみません。主さんへ最後のお別れを言わせて下さい。 主さん、主さんには今まで育児について話したり、お料理のメニューを参考にさせていただいた… 未来さんこちらこそお世話になりました。私にとって未来さんは頼れるお姉さんでした☺。ダイエット情報を調べてくださったり、お料理のことも教えていただきました😃未来さんに聞いてから白滝は常に冷蔵庫にいれてます😁こちらこそご一緒できてよかったです。トータルいい女めざしてがんばりましょう。今まで本当にありがとうございました😃🙇✨

No.96

いきなりレスすみません😭閉鎖するらしいのですがついさっきレス読ませて頂いてて少し気になったので書き込みさせてもらいました🙇✨
主さん他スレでも目標体重目指して頑張ってくださいね☺✨

私も同じくらいが目標なのでお互い目標達成出来たらいいですね❤
いきなりレスすみませんでした🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧