ダイエット仲間探してます⤴
夏から4キロも太ってしまいました💦
なので、目標-7キロを目指して頑張ります😤💪
一緒に支え合って励ましてくれる友達探してます💓☺年齢&目標体重など、違うくても大丈夫です⤴
一緒に頑張りませんか❓ダイエット話以外にも恋愛話や職場&学校の話などもして、仲良くなりながら、ダイエットしたいです✋
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
おはよう‼‼みんながんばろうなぁ💪😤
うちは今日も仕事やし、今から行ってきます⤴😊みんなは休みかなぁ❓ゆっくり休んで🎵うちのデータ載っけときます✋
身長163
体重54.4
です💨
ぢゃまたカキコします😉
>> 5
仕事終わった💨今日もよく働いたわ💦💦
お昼は、白ご飯とお味噌汁と味付け海苔だけでした‼
昼はいつもこんな感じです⤴
今日は友達とファミレスやし、カロリー高いし太っちゃうやろーな💧でもせっかく友達とのご飯やし、あんま考えすぎないようにしなきゃ💨気悪くしたら失礼だしね😊
りーさんは運動してるんですか❓
- << 8 健康的な食事デスね😲✨ 見習いたいです💧 ゎたし今日はカレーパンにメロンパンにアンパン(小)でした😨😨 過食…⁉😠😠 しかもこれからお付き合いで飲みに行くので… 今日も運動できないょうです😠 ゎたしがしてる運動は…毎日ストレッチしてたまに腹筋したり時間あればちょっと歩いたり…って感じでたいした運動はしてません😢 やっぱり食事でカロリー抑えるしかないかな😢
こんばんは🌙⭐
半身浴ですか⤴⤴😉
時間ゎ短くても大丈夫ですか❓体を暖めるのゎいいことですよね‼
今ゎ母乳なので食事制限ができないので,少しずつ運動してます😚今インスパイリングエクササイズを頑張ってます⤴🔥
おはよ⤴今日は京都は雪でした⛄今日も仕事です💨今ご飯食べたよ😊昨日と一緒ですが…😉
子どもいてるんかぁ~若いのに偉いなぁ😲
尊敬します🙇
半身浴はうちも30分ぐらいしか入らない時もあるよ⤴
りーさんバレンタインの準備か‼
うちは誰もあげる相手いないよ😱
今日は長野も一日中雪でした⛄
雪かきいくら頑張っても意味ナシ👿
日曜日もお仕事なんですね😲💦
なんの仕事されてるんですか❓
バレンタインは自分のためにあるものと思ってマス❤(笑)そんくらいチョコ大好き人間で…😂
なので食べたいの作ってそれをついでに彼氏にも😁(笑)
甘いもの大好きなんでなかなか思うょうにダイエット効果出ないんです😱
皆様こんばんは🌙⭐
今日ゎ早速半身浴してみました⤴♨
水分🍵をとりながら30分だけで汗ビッショリ💧とってもスッキリしてリフレッシュできました⤴💓
主さん🏨のお仕事運動量ありますね❗お疲れ様です💨
りーさん❗バレンタインの準備ゎどうですか❓ぅちゎバレンタイン=結婚記念日なので大変というかめんどくさいというか😫💨でも今年ゎガトーショコラに挑戦してみようかな❓❓なんて思ってます😁✨
今日ゎインスパイリングを30分,ステッパーで20分間食ゼロです⤴✨
こんばんわ🌙
みなさんすごいちゃんと運動してますね😱
ゎたし運動全然だぁ💧💧
そのくせ間食はみんなより多い…(笑)😚
EMSの機械でなんとか少しだけでも挽回しなければ…✊
バレンタインの準備まだまだこれからデスがゎたしも今年はガトーショコラに挑戦するつもりデス❤
結婚記念日てバレンタインが同じってなんかイィですね😍✨
明日は間食控えめに頑張ろうっと😚
おはよう😊昨日はちゃんと忙しくて、来れなくすみませんでした💧みんなラブ②な人おるんやなぁ☺いいなぁ😣うちは彼氏もおらんしぃ💨好きな人はおるけど、彼女おるし⤵だからダイエットして可愛くなりたいんよ😂
うちも早く皆さんと一緒にラブ②になれる様に頑張ります💪
昨日の夜は一時間半身浴したよ🛀
お互い頑張って痩せて可愛くなっちゃいましょぅ❤❤❤
今日は1日お菓子で過ごしてしまいました😨
ずっとチョコや豆つまんでシュークリーム2つも食べて💧
おまけに夜はバイト前に中華をいただきました😚
毎日のストレッチのおかげで無駄に体が柔らかくはなってきましたょ✊✨
なんの役にも立たないケド💦
おはよう✨今日も1日仕事頑張ります💪皆さんも頑張ってください⤴りーさんは学生さん❓働いてるのかなぁ❓うちも仕事中はお菓子食べちゃいますよ💧気つけなきゃ🐷
今日体重測ったら53キロになってました🎵
生理終わった時に始めたから良かったかも⤴ではまた✋
ぉはようございます☀ぉ久しぶりです❗
👶の予防接種などでばた②してました💦
骨盤矯正のエクササイズのおかげ❓で産後の骨盤開きが少しゎましになったような❓ジーパンのお尻がゆるくなりました😂👏
主さん・りーさんお仕事お疲れ様です‼うちも早く働きたい😭
今日ゎかなり風が強くて寒いです⤵👶のぉ散歩中止⚠
うちも体重カキします‼
🐷体重🐷
49㌔
ゎたしは身長が低いんですょ😱😱
ゴメンナサイ書き忘れました💦154センチデス✨
160センチくらいほしかったなぁといつも思います😔💧
お昼ご飯モリモリ食べてしまったので、夕飯は軽くにしてバイト行ってきます✊^▽^)o
こんばんゎ⭐
私も身長書き忘れてました💧157cmです‼
りーさんと同じで160憧れでした⤴✨😭
体重というより体型ですね🐷頑張って引き締めます‼
今日ゎバレンタインの練習でガトーショコラを作って試食しちゃいました😱💨なんかイメージと違うような💧りーさん上手に作るいぃ方法ありますか❓❓
おはよぅございマス☀
ガトーショコラ練習したんですね😍
ガトーショコラで失敗する原因ってメレンゲの泡立てが足りないってよく聞きますょ😲
ゎたしも今まで作ってきてまだ満足のいくものができた試しがナイのであんまりえらそぅコトは言えないのデスカが…💦
ゎたしも練習しなきゃなぁ😚
ダイエットもちゃんとやんなきゃなぁ(笑)💦
昨日は久しぶりに飲みすぎました😭
そんなに食べずに飲んだので今日の体調は最悪です😳💦
昨日友達に複式呼吸を教えてもらいました✨✨
時間のある時に実践していきます✊
複式呼吸って効果あるんですかねぇ(*u_u)
ぉはようございます☀主さんもりーさんも羨ましい😂焼肉&ぉ酒なんと程遠い存在です😢卒乳したら…✨
りーさん‼メレンゲゎ確かに手抜きしました😱だからかぁ⤵電動ミキサーの調子が悪くて手作りしたから途中で疲れて😫💨次ゎメレンゲを大事にしてみます😚✨
主さん今日ゎ予報ゎ⛄ですね⤵結構寒いです😫防寒ばっちりですねぇ😁✨風邪ひかないように頑張って下さい‼
腹式呼吸ゎうちもやってます‼半身浴中にすると汗がかなりでますよ‼腹筋が強くなった気がします✨💪
酸素をいっぱい吸えるしね😊💕
🐷体重48・2🐷
バレンタイン本番は成功するとイィですねッ✨
ゎたしも頑張って作りマス✊😉
複式呼吸ってゎたしなかなかうまくできなぃのデスが…💦
なんかお腹に力入れながら肺を膨らますょうに意識して呼吸すると教わりました☝😚
息を吸う際に横隔膜が上に上がるのがわかようにするらしい…😣
うまく説明できず申し訳ナィです⤵
今日はさっきまで牛角で焼き肉食べてました😭
また食べちゃいました(ノ_・。)
こんばんは★
北海道の料理…いぃなぁ❤❤
そぅゅう珍しいものいただける時ゎダイエットは休憩していただくべきですょ😁✨
ゎたしは最近ストレッチをサボってマス💦
今日からまた再開✊
友達とシュークリームを大量に作って大量に食べて来てしまい只今少し後悔中😱
でも楽しかった❤
これからバレンタインのためのガトーショコラ本番です💪
つまみ食いしなぃょうに頑張って作ってきますッ😉
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18466HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14160HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る