❤💃❤ダンレボ❤💃❤

レス127 HIT数 3730 あ+ あ-

2007/04/21 23:29(更新日時)

ダンレボって楽しいですよね‼🙌大っ好きゃぁ❤

でも、家にないんだ…
ゲーセンで、人目を気にせず踊り狂ぅ勇気もないんだ…

そこで…。ダンレボのソフトっていくらですか❓ぁと、プレステっていくらですか❓

かなり初歩的な質問ですが😂こんなショボぃ質問でもつきあってくれる方レスよろしくです🙇

No.744115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

プレステの中古はコントローラ付きで1500~2000円くらいで見かけますよ😃ダンレボについてはよく分かりません😢

No.2

>> 1 ショボぃ質問に答えてくださってありがとうございます😊🎵

中古だとそんなに安ぃんですね😲🔥ブッ〇オフで売ってるかなぁ❓❓

No.3

初めまして😁
ダンレボ楽しいですよね🎵明日踏みに行こうかなぁ~って思ってます😊

No.4

>> 3 初めまして‼😃
レスありがとうございます❤
ダンレボ最高ですよねぇ😚
踏みに行く💨ってなんかカッコィィじゃないですか✨笑
ゲーセンですか⁉⁉

No.5

>> 4 そですよ😁ゲーセンに行ってやってきます🎵

No.6

>> 5 そですか😊✨
暴れてきてください❤笑
私は、アパートに引っ越したので、ダンレボ手に入ったとしてもダンス💃✨ダンス💃✨なんてしたら苦情くるし、ゲーセンも近くにないし、禁ダンレボ状態です😢

No.7

>> 6 暴れてきま~す(笑)
と言ってもあんまり上手くないですが💦
家でやるときは指が多いですかね✨

No.8

>> 7 指も楽しいですょね☺✨✨

そっか… 指だと苦情もこない💡❤

もしかして、足でやる時、回転したりしますか⁉😍

No.9

こんばんは😃
初めまして🙋
ダンレボは僕も大好きで暇な時は踊ってます!楽しいですよね~

• << 14 初めましてー😃🎵🎵 暇な時は、ダンレボに決まり👍ですよね❤ 家派ですか❓ゲーセン派ですか❓

No.10

おはようです🎵
指だと苦情はきませんよ😊指でも楽しいからですね🎵

初めまして‼暇なときは踊ってるんですか…上手そうですね😊

No.11

>> 10 おはようございます!🔰ではないですが自慢できるような実力は…でもダンレボは大好きです!

No.12

>> 11 僕もそうですけど💦得意曲とかあるんですか❓

あっ、主さん僕は回転しながらのプレーはできません😢

No.13

今からダンレボやりにゲーセンに行ってきます🎵とりあえずやったら結果書きますね~✨

• << 15 行ってらっしゃーぃ🙋🎵 良かったら、回転に挑戦してみてくださぃ😤💪笑 みんなの注目浴びますょ😁⤴⤴ 報告待ってまーす✨

No.14

>> 9 こんばんは😃 初めまして🙋 ダンレボは僕も大好きで暇な時は踊ってます!楽しいですよね~ 初めましてー😃🎵🎵
暇な時は、ダンレボに決まり👍ですよね❤
家派ですか❓ゲーセン派ですか❓

No.15

>> 13 今からダンレボやりにゲーセンに行ってきます🎵とりあえずやったら結果書きますね~✨ 行ってらっしゃーぃ🙋🎵
良かったら、回転に挑戦してみてくださぃ😤💪笑 みんなの注目浴びますょ😁⤴⤴
報告待ってまーす✨

No.16

疲れました~💦
今日の結果はこうです‼
TOXIC踊 A
チカラ踊 AA
ヒマワリ激 A
Xepher激 A
MAXIMIZER激 A
murmur twins踊 AA
HONEY PUNCH激 AA
…他にもあるけど主な収穫がこれぐらい💦

まぁまぁかな😊ちょっと進歩しました~✨

No.17

ゲーセンでやると疲れるな~💧楽しいけど😊さすがに回転はできないけど(笑)

No.18

>> 17 はじめまして✨アタシもダンレボ大好きだよ❤でも指でしかやったことないなあ😣足でやるのって大変じゃないですか⁉

No.19

>> 18 初めまして😊僕も指でもやるかな✨確かに足でやると疲れますけど💦楽しいですからね😉あいさんはどんなシリーズ持ってるんですか❓

No.20

>> 19 WILLさン遅れてすみませン💦私はこの前中古でおもしろそうだと思ッて買ッてみたンです❤シリーズは…表紙には『Dancing Stage』て書いてあッてその下に『featuring』『TRLIE(人が立ッている)Kiss DESTINATION』て書いてあります❤結構古いやつだと思います✨オススメのやつとかありますか😁??

No.21

>> 20 う~ん…それは知らないかもです💦すみません💦僕はPS2のエクストリームとNOVAが好きですね😉ゲーセンにあるのがNOVAなんで😊

No.22

>> 21 そうなんですか😣今度みかけたら絶対買いますね❤ダンレボッて流れる曲みんないいですよね✨

No.23

>> 22 そうですよね🎵いい曲ありますよね😊あっ、指の方はどうですか❓慣れてきました❓

No.24

>> 23 まあまあです✨タイミングがズレることもあるけど、曲に合わせてボタンを押すとイイということに気づきました😁

No.25

>> 24 頑張ってください😊曲に合わせるのが大事か…な😊僕は最初めちゃくちゃ下手だったからな…😥

No.26

>> 25 ですよね😁ところでWILLさンの地元ではゲーセンにダンレボありますか😃??

No.27

>> 26 返事遅れてすみません💦はい‼ありますよ😊スーパーNOVAが🎵

No.28

>> 27 そうなんですか…😠私の地元のゲーセンにはどこにも無いです😭私は熊本県に住んでるんです😃田舎だからでしょうか😥

No.29

>> 28 またまた遅れてすみません😭地元には無いんですか…💦あっ、インターネットで調べれますよ😊

No.30

>> 29 いいですよ✨私も遅れたことあったし😃インターネットで調べられるんですか😃??知りませんでした💦ちなみにWILLさンは何県に住んでるんですか😃??

No.31

>> 30 DDR‐NAVIだったかな❓僕は岐阜県ですよ~🎵

No.32

>> 31 岐阜県ですか…😥遠いですねえ😥私もゲーセンでダンレボしたいです😭
小さいときにしたことあるけど体重が足りなくて出来ませんでした😭

No.33

>> 32 パネルが反応しないんですね💦あいさんが今持ってるダンレボの中でどんな曲が好きなんですか❓

No.34

>> 33 遅れてすみません💦起きてますか😃??なんか1日200回以上レスを見るには会員登録が必要らしいです😭会員登録してませんでした💦WILLさンは会員登録してますか😃??
私はHELLO AGAINという曲が好きです❤WILLさンは何が好きですか😃??

No.35

>> 34 そうなんだ…初めて知った(笑)はい✨会員登録してますよ😊
そうですね…MAXIMIZERという曲が好きです🎵あとパラノイア系もです✨

No.36

>> 35 そうですか✨買ったらその曲探してみますね❤
WILLさンは会員登録してるんですねえ😃お金💰かかりますか😃??

No.37

>> 36 すみません💦寝てしまいました💦確かお金はいらなかったような気がしますよ😊あっ、今日はゲーセンに行ってきます🎵もちろんダンレボをやりにです☺

No.38

あいさんすみません💦確かめたところ登録してませんでした😥それにお金かかるみたいです💦誠に申し訳ないです💦ほんとにすみません😢

No.39

>> 38 遅れてすみません💦
登録してなかったんですね✨笑
いいなあ✨近くにダンレボがあるゲーセンがあって❤

No.40

>> 39 近くっていっても…車で20分ぐらいですけどね(笑)

No.41

>> 40 そうなんですか✨でもうらやましいです✨あ・そういえば明日カラ私学校です😃WILLさンは学生さンですか😃??

No.42

>> 41 学校始まるんですか…同じく学校始まります💦頑張りましょう😊

No.43

>> 42 はい✨頑張ります✨
でもダンレボしすぎて宿題終わりません💦ヤバいです💦明日は入学式なのに💦

No.44

>> 43 ダンレボのしすぎですか…💦ついついダンレボやっちゃうんですね😊あいさんはダンレボ大好きなんですね☺

No.45

>> 44 そうなんです✨すごいはまっちゃいました❤笑 いままで受験でゲーム全然できなかったけど最近はしまくりです✨笑

No.46

>> 45 ダンレボも頑張ってね😊PS2は持ってるんですか❓

No.47

>> 46 PS2は2個あったけど壊れちゃいました💦両方💦だからしかたなくPSでやってます💦PSPにダンレボってありますか😃??

No.48

>> 47 そうなんですか💦PS2のダンレボ、オススメです☺PSPのダンレボはなかった気がします💦

No.49

>> 48 そうなんですか😃じゃあPS2が欲しくなったな✨ところで他の人はどうしたんでしょう😠私とWILLさンだけですが…

No.50

>> 49 どうしたんでしょうね💦皆さん忙しいのかな❓

• << 51 今は忙しい時期ですからね✨ なんか雑談っぽくなりますがWILLさンは何歳ですか😃??私はもうすぐで16歳になります✨
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧