悩んで胸が痛いです…😢

レス16 HIT数 1910 あ+ あ-

2006/12/16 04:53(更新日時)

相談に乗って下さい😢私には好きな人がいます。恥ずかしがり屋の彼から付き合おうと言ってくれました。
でも彼はマイペースな穏やかタイプの性格でメールの返事が凄く遅いんです😔そして私からするメールがほとんどで…本当に私の事好きっていう感情あるのかなって思い凄く悲しくなります😢(デートしてる時は会わない日の事を忘れる程楽しく過ごしてるんですが)
彼氏は友達が少ないのでメール打つのに慣れていない感じなんです。でも慣れていないにしても『彼女』や『好きな人』にならそれなりにメールしますよね❓私は“付き合ってる”のに片想いな気がして仕方無いんです😔
話の流れで『私の事少しは好き❓』って聞いてみました。彼氏は好きじゃなかったら今こうして一緒にいないって言ってくれました。そう言われて一緒にいた時間を振り返ってみると確かに彼氏といた時間は凄く幸せだし彼氏も凄く大切にしてくれてるのがわかるんです。
でも会わない日は連絡が少な過ぎて凄く不安です😔私はこのまま彼氏と付き合っていけるのか凄く悩んでいます。皆様の思った事レスして頂けたら嬉しいですm(_ _)m

No.742152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

不安になって考えてでも考えれば考えるほど怖くて・・・ってよくありますょね❓わかります😊
でも彼氏のコトをもっとよく知っていけば不安にならないと思います😊❤
もしかしたらこの先別れるかも・・・とか考えないで素直な気持ちで居てればぃぃと思います😊❤好きすぎて怖いんですよね・・・わかりますょ😊❤頑張ってください🙌

No.2

⬆に賛成です🎵
怖がらないで😊メールが苦手な人って本当にメールしないもんですよ😣
📱を携帯してなかったり、自分からメールして良いのか分からなくなったりするもんです💨好きでもメールだけが愛情表現じゃないですか⤴むしろ会った時に楽しい方が本当にあなたを愛してくれてるようで羨ましいです😁とにかく彼氏は間違いなくあなたが好きです✨だからあなたも彼氏の事を分かってあげて下さいね😊

No.3

あのさぁ…メールなんて普及してない時代のカップルは皆不安だったかな❓メール(携帯)に依存し過ぎてるんじゃない❓会ってる時に楽しくてお互い好きなら大丈夫でしょ👮愛情=メールの回数ではないと思いますけど😉

No.4

自分の気持ちに正直になればいいと思うよ。
会えないときの苦しさは良くわかります。でも、片思いではなくて彼も君の事を好きならば一度自分の気持ちをぶつけてみるべきだよ。
ホントに君が好きなら必ず答えてくれるはずだよ。
俺は今、片思いだから羨ましいよ

No.5

有り難うございます(>_<)会う事に好きになってく自分がいるんです。
友達として一緒に食事した時から凄く優しくて自分の事一杯話してくれました😃
付き合いだしてまだ数ヶ月ですが、彼は口数が多い方ではなくどちらかと言うと私の方が良く話します😃💦彼氏はそれでいいんだよって言います。彼に質問をして彼が自分の事を話してくれる感じなので彼を知るには時間がもっと必要なのかもしれませんね💦心が軽くなりました😃

No.6

有り難うございます(^-^)彼氏は自分でも携帯はあまり見ない方と3回目のデートの時に言っていました!
女性と男性の違いもありますよね💦
私はメールが大好きな人間なので自分と彼を一緒にしたらいけないですね…😣
でも凄く不安で仕事から帰って来ても彼の事ばかり考えてしまって最近は心が疲れてしまってました😔でも会った時に幸せって感じれる方が愛されてるってお言葉凄く嬉しかったです😃
彼氏の事信じれるようもっと心に余裕を持てる自分になりたいなって思います!

No.7

有り難うございます(>_<)(一人一人に御礼を言っているのでレスが見づらくて本当にすみませんm(_ _)m)
あなたの言葉にはっとしました。最近自分でも携帯(メール)に依存し過ぎかもしれないと感じていたんです。
実際私は携帯開くのが大好きでサイトもやっていた経験から人との✉のコミュニケーションが大好きな人間で💦
彼氏はそんな私とは違い携帯にあまり執着❓がないようです。
✉の回数=愛情ではないとのお言葉に自分のいけない所に気づかされました‼
有り難うございました。もっと彼氏を信じれる人間になりたいです!

No.8

>> 7 主さんはきっと素直な女の子なんでしょうね😊彼への思い遣りもわすれてないみたいだし…きっとイイカップルだと思います💕頑張ってねっ😊

No.9

有り難うございますo(^-^)oメールの事はデート2回目の時に言いました😃💦重くではなく話の流れに乗せて『✉返って来ないなぁって💦どんな内容でも返してくれたら嬉しいんだよ?』って。彼氏は遅いながらも私が送った✉に返事くれるようになりました😃💦
後は最初の文章にも書いたように好きでいてくれてるか不安で聞いた次の日の夜、✉でですが私の事初めて名前(呼び捨て)で呼んでくれました✨まだ付き合う前に『恥ずかしいから名前呼ばない、(私が)隣りにいたり2人きりなんだし「ねぇ」でわかるし』って言っていて、付き合い出してから一度も名前出してくれなかった彼が名前出してくれて凄く嬉しかったです✨
彼に気持ちぶつけると不器用ながらにもちゃんと答えてくれてるんだなって改めて思いました😃💦私は彼のそんな優しい所をもっと信用すべきですよね!

あなたの好きな方はどのような人なんですか💕☺❓

• << 11 私の彼も初めはメールもソコソコの人だったの😥でもね、それにだんだん慣れてしまって私もメールを減らしたら彼の方から『ねぇ…最近メール少なくない❓』って😊今は彼の方からメール来るようになったよ✌😉マメにメールばっかりしてる男よりあなたの彼や私の彼は浮気の心配はあまり無いんじゃないかな❓😉そう思いませんか❓😊一緒に居て感じる気持ち・伝わる想いを信じてたらいいと思いますよ💕😊

No.10

No8さんへ。
あなたの優しいお言葉凄く嬉しかったです(>_<)
私が素直なのかは解りませんが💦本当に好きな人を信じるって大切だなって気づかされました!
好きな人を信じれない私は彼女として駄目だって思いました。
人は皆自分とは違うんだから彼氏のペースに合わせられる人間になりたいです😃
彼氏は会話の返事も少し間があく人なので😃💦付き合い出した頃は私の言葉は無視❓って思っていたんですがデートを重ねるにつれ彼は私の言葉を聞いてちゃんと考えてから返事をしてくれる人なんだって解りました🌟
なので、『メール』も彼のペースを解ってあげれる人間になりたいと思いました😃

No.11

>> 9 有り難うございますo(^-^)oメールの事はデート2回目の時に言いました😃💦重くではなく話の流れに乗せて『✉返って来ないなぁって💦どんな内容… 私の彼も初めはメールもソコソコの人だったの😥でもね、それにだんだん慣れてしまって私もメールを減らしたら彼の方から『ねぇ…最近メール少なくない❓』って😊今は彼の方からメール来るようになったよ✌😉マメにメールばっかりしてる男よりあなたの彼や私の彼は浮気の心配はあまり無いんじゃないかな❓😉そう思いませんか❓😊一緒に居て感じる気持ち・伝わる想いを信じてたらいいと思いますよ💕😊

No.12

No11さんへ✨
仕事終わりましたレス遅くなってすみません😥あなたの彼氏さんもそうだったんですか😲彼氏からそんな風に言って貰えて羨ましいです❤私の場合は言って貰えないんだろうなぁ😔💦1日に私から1~2回しか送ってないのでその日に私からの✉が全くなくてもきっと彼は気にしないと思います💧😣
でも確かに✉がまめな男性は浮気とか女友達が多い人が多い気がします!あなたの彼氏さんと私の彼氏はその心配はまずないですね😃✨そのお言葉に今凄く勇気づけられました‼本当に有り難うございます✨
彼氏さんとは付き合ってどの位なのですか❓😃

No.13

>> 12 こんばんわ🙋遅い時間にゴメンね…一日1~2回のメールでも毎日送ってたら彼はそれを読んで安心してると思いますよ😉私達は付き合ってもう4年になりますが、付き合い当初あまりにもメールが来ないので私もあなたみたいに心配で心配で『どうしてメールくれないの💢そんなに気にならないの❓』って言ってしまったの…その時彼氏が言ったのが『俺達はメールでしか繋がってないの❓こんな風に会っててもメールないだけで不安なの❓…わからん…』って😥やっぱり普段メールしてない人はこうなんだよね😊多分あなたの彼も口にはしないけどそう思ってるかも…でも、歩み寄る努力もしてくれてると思うよ😊不安になった時は会ってる時の事を思い出してみてね💕少しは落ち着きますよぉ👍😊うわっ😨こんな時間だぁーっ‼では、おやすみなさい😊

No.14

>> 13 こんばんは✨遅くなってしまいました😣
あなたの経験は私にとって凄く勉強になります‼✨✨四年ですか💕いいですね☺凄く羨ましいです🌟私も今の彼氏と長く付き合っていけたらいいなって思います☺会う度好きになってく自分がいるんです!

あなたの彼氏さんと私の彼氏が似ている所が多いんだなと思ったら、男の人の解らなかった心理があなたの言葉のお陰で解ってきて今あなたのお陰でだいぶ心が落ち着いています😊
本当にあなたとお話出来て良かったです✨
普段✉しない人にとったらそういう気持ちなんですね😃私の彼氏もそう思ってくれてたら嬉しいなぁ💕
金曜日彼氏と一日デート出来るんですよ☺
普段お互いの仕事の休みが合わないので凄く楽しみでドキドキしています💕😃

No.15

おはよぅ🙋
今日はデート✨💕✨でしたね😊楽しい一日をお過ごし下さい🙌✨🙋では…。

No.16

>> 15 今日は彼氏と朝~深夜まで①日一緒にいれて楽しかったです✨
お互い初の清里に高速使って行ってきました🎵
そこで彼氏が指輪💍をプレゼントしてくれました☺

少しづつ不安を取って彼氏の気持ちを信じていけたら…と思います!励ましと勇気を下さって本当に有り難うございましたm(_ _)m✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧