ドラクエモンスターズMOBILE③
パート③に突入~⤴
前回と同じく、自分の牧舎のモンスター状況、一人旅、闘技場などの情報交換しましょう🔥🔥🔥
ご新規さんもいらっしゃいませ~☝😉✨
注意:ここは質問を受け付ける所ではなく情報交換の場です。配合方法や初歩的な質問の一問一答式レスはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
そしてお前の今やってる行為(オレも含む)は立派な荒らし行為だ!
500しかレス立てられないんだ。こんなつまらん言い合いで残り少ないレス数を減らしてるんだよ。お前は自分の都合で無関係の人にまで迷惑かけてんだよ!いい加減気づけ!
>> 457
わざとやったわけじゃないです
マッチョさんはHPを復活させたくないんですね?何故なんすか?別に貴方に被害を加えてる訳でもないのに…。俺がHPを復活させたい理由は俺のせいでまりもさんのHPが閉鎖になってしまったのか…。そうならば、まりもさんに謝りたいからです。このスレッドを使い申し訳ないと思います。皆さんすいません。456も消しますけど、これから貴方が反論して来ても俺はペナになってレスは出来ないと思うので…。マッチョさんに聞きます。貴方はどん兵衛なのでしょうか?今更聞いてもどうしようもないですけどね…。疑った理由は貴方が俺によく反発して来るので。もし貴方がどん兵衛だとしたらPCや携帯を使えば、IDが別になるので、そうやってるのかと思いました。違ってたらすいません。まりもさんもし、HP閉鎖原因が俺だったらHPが復活しても100%書き込みはしないので、俺のことを嫌いな人は安心して下さい。紺さん、自分勝手なんですが、まりもさんがこのレスに気が付くまで削除はなるべくしないで欲しいです。そして、紺さん、その他の人、色々すいませんした。後、最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ。皆さんありがとうご
- << 461 >最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ 許す必要なんてないよ。正直どん兵衛はお前よりキライだ >紺さん、けいさん、HPの作成を真似と言いすいませんでした オレが書き込んで教えてもスルーされたし気にしてないんじゃね~の >結局、どん兵衛(荒らし)に負けた様で… どん兵衛は何もやってないよ。HNと携帯変えておまえらの中にもぐりこんでたけどな。 >では、456も消しますんで…。 消してもここで同じこと言ってるし同じだろ。紺さんは この板を私用でつかうなって言ってる意味理解してないだろ?
>> 458
わざとやったわけじゃないです
マッチョさんはHPを復活させたくないんですね?何故なんすか?別に貴方に被害を加えてる訳でもないのに…。俺がHP…
>最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ
許す必要なんてないよ。正直どん兵衛はお前よりキライだ
>紺さん、けいさん、HPの作成を真似と言いすいませんでした
オレが書き込んで教えてもスルーされたし気にしてないんじゃね~の
>結局、どん兵衛(荒らし)に負けた様で…
どん兵衛は何もやってないよ。HNと携帯変えておまえらの中にもぐりこんでたけどな。
>では、456も消しますんで…。
消してもここで同じこと言ってるし同じだろ。紺さんは
この板を私用でつかうなって言ってる意味理解してないだろ?
すいません💧
コラレスさん。まずこのスレッドを使うこと事態が間違ってます。
みんなが作り上げたこのスレッドの最後の方で荒らされてとても不快です。
もう閉鎖しようと思いますが…でももうすぐ満レスですね💦
すみません。一つレスさせて下さい🙇コラレスよかったら新しくスレ立ち上げたので来て下さい!ドラクエモンスターズモバイル(ez)で検索出来ますから。一つ使っておいて言うのもなんですが…みんな仲良くしませんか?
ひさびさに見てみたら👺👺👺👺👺👺👺なんじゃこりゃ モンスターズトークしたい人は紺さん:けいさんHPに来てね✌
配合や特技、生の声が日々更新されてホントためになりますよ👆
それ以外のトークはいりませーん😁
と、DQMを純粋にたのしもうとしてる人なら今のスレ状況がおかしいのはわかりますよね~😺言い合いしとること自体無駄 スルースルースルースルー💨💨💨💨💨💨💨💨 紺さんほっといたほうがいいわ👆
👺私の意見に反論、共感のレスはいりません👆
いさおさん~名前だしてくれてありがと(^O^) 元気がでたらそこに行きますからねー✌
- << 486 あ~ やられた(`ヘ´) スラちゃんじゃん! ゴボウでビシビシ➰
あっ❗ スライム群さん久しぶり~(^o^)/
順調ですかぁ?
私はマイペースでゾウ🐢の歩みですが、頑張ってます🐾
配合でもぶちキング作っておいて、アレこの子なにに使うんだっけ?と けいさんのレシピを見直してます💦
もうすぐ、グレドラができます🎵 ドラゴンキッズ売ってる日には、4匹ほど買い溜めしようかと…(けいさん、みたいな大人買いやってみたいなぁ~)
では、また👋
スライム群さん発見‼😲😲😲元気になったら早くまたあちらの方にきて下さいね🙌🙌みなさん待ってますよ🎵🎵🎵
しかし…紺さんのレスを見て久々にのぞいてみたら…何かひどい事になってますね💦何故ですかねぇ😢😢😢
ホント楽しくトークしたい方は、新しい紺さん・けいさんのHPへお越し下さいね🙇🙇🙇
4
みなさん寝ちゃったかなー 💤💤💤 満レスなっちゃいますよ👆
これからカウントダウンをします🚀
このままスライム群だらけもさびしいですが
やる気マンマンです💪
DQMM 紺さんとけいさんのHP
生トーク 配合情報 特技 など盛り沢山👆
みなさん一度ごらんあれ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ピアスは、いろんなところにつけるものですけど0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
今回は、あらためて、みなさんに、最後のお願いにあがりました2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
人間の睡眠って、ちょうど3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。2レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!4レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
ピアスは、いろんなところにつけるものですけど0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
今回は、あらためて、みなさんに、最後のお願いにあがりました
よく検討してみてください ··· m(_ _)m (おしゃべり好きさん0)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~この件、勘違いされてしまうかもしれないので、補足説明します。 「…(コラムニストさん0)
146レス 1669HIT コラムニストさん -
前橋市長選、まさかの小川氏が当確
それだけ、人気があったのでしょう。しかし、この人、お尻が大きくスタイル…(匿名さん12)
12レス 209HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
選挙寒すぎる🥶
寒いし、面倒だから投票には行きませんね(匿名さん3)
3レス 57HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 137HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 71HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 748HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 251HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 137HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1949HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
21レス 356HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
お金がなくてTDRに行けなかったことありますか?
私の幼い頃は、お勉強したり友達と遊んだりするよりTDR(チバにあるランド)に行きたくてお金を稼ぎたか…
24レス 399HIT おしゃべり好きさん -
嫁の言い分が酷いと思う。バレンタインチョコの話
昨日早めのバレンタインをもらったんですが、子供達のバレンタインチョコに比べて俺のチョコのレベルが酷か…
15レス 264HIT 匿名さん -
「事実ではないのに言われた」と距離を置かれたら
家事もママ頼みなんじゃないのー?と、自立してる人に冗談で言ったら「事実ではないのに言われた」と距離を…
10レス 150HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
36レス 933HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
26レス 381HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る