ドラクエモンスターズMOBILE③

レス500 HIT数 13056 あ+ あ-

2007/07/25 01:50(更新日時)

パート③に突入~⤴
前回と同じく、自分の牧舎のモンスター状況、一人旅、闘技場などの情報交換しましょう🔥🔥🔥

ご新規さんもいらっしゃいませ~☝😉✨

注意:ここは質問を受け付ける所ではなく情報交換の場です。配合方法や初歩的な質問の一問一答式レスはご遠慮下さい。

No.738295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そう言うあなたはHP(掲示板)にしか居場所がないのでは?
イチイチ反発しないでください。別に貴方がそう思うのは勝手ですけど…。大人の癖にガキに対してキレすぎだと思いません?大人なのだから、もう少し大人な対応して下さい。

No.452

>> 450 削除されたレス じゃあ謝んなきゃ良かったんですか?

No.453

>> 452 ようするにあんたは444のレスを消す気はないって事か?
スレ主がやめてくれと言って、謝ったよな?
本当に悪いと思うならやめてくれといったレスは消すもんだろ?
そんなのガキでもわかるよな?
それとも、形だけの謝罪か?それならお前の言うように謝らんほうがマシだよ。

No.454

そしてお前の今やってる行為(オレも含む)は立派な荒らし行為だ!
500しかレス立てられないんだ。こんなつまらん言い合いで残り少ないレス数を減らしてるんだよ。お前は自分の都合で無関係の人にまで迷惑かけてんだよ!いい加減気づけ!

No.455

>> 453 ようするにあんたは444のレスを消す気はないって事か? スレ主がやめてくれと言って、謝ったよな? 本当に悪いと思うならやめてくれといったレス… 削除しました

No.457

>> 456 内容が444と同じだろ。444消した意味ないだろうが。
それともわざとか?

No.458

>> 457 わざとやったわけじゃないです
マッチョさんはHPを復活させたくないんですね?何故なんすか?別に貴方に被害を加えてる訳でもないのに…。俺がHPを復活させたい理由は俺のせいでまりもさんのHPが閉鎖になってしまったのか…。そうならば、まりもさんに謝りたいからです。このスレッドを使い申し訳ないと思います。皆さんすいません。456も消しますけど、これから貴方が反論して来ても俺はペナになってレスは出来ないと思うので…。マッチョさんに聞きます。貴方はどん兵衛なのでしょうか?今更聞いてもどうしようもないですけどね…。疑った理由は貴方が俺によく反発して来るので。もし貴方がどん兵衛だとしたらPCや携帯を使えば、IDが別になるので、そうやってるのかと思いました。違ってたらすいません。まりもさんもし、HP閉鎖原因が俺だったらHPが復活しても100%書き込みはしないので、俺のことを嫌いな人は安心して下さい。紺さん、自分勝手なんですが、まりもさんがこのレスに気が付くまで削除はなるべくしないで欲しいです。そして、紺さん、その他の人、色々すいませんした。後、最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ。皆さんありがとうご

• << 461 >最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ  許す必要なんてないよ。正直どん兵衛はお前よりキライだ >紺さん、けいさん、HPの作成を真似と言いすいませんでした  オレが書き込んで教えてもスルーされたし気にしてないんじゃね~の >結局、どん兵衛(荒らし)に負けた様で…  どん兵衛は何もやってないよ。HNと携帯変えておまえらの中にもぐりこんでたけどな。 >では、456も消しますんで…。  消してもここで同じこと言ってるし同じだろ。紺さんは この板を私用でつかうなって言ってる意味理解してないだろ?

No.459

>> 458 続き

ざいました。
もう1つ謝らなきゃいけないことがありました。紺さん、けいさん、HPの作成を真似と言いすいませんでした。後は、まりもさんや俺と絡んでくれた人達ありがとう。マジに謝んのは恥ずかしいものですね。結局、どん兵衛(荒らし)に負けた様で…。でも、こんなことで負けた様くらいどおてっことないすけどね。どん兵衛(荒らし)俺が居なくなって嬉しがってんだろうな(笑)
では、456も消しますんで…。

No.461

>> 458 わざとやったわけじゃないです マッチョさんはHPを復活させたくないんですね?何故なんすか?別に貴方に被害を加えてる訳でもないのに…。俺がHP… >最後に言いたいのはどん兵衛はゆるさせねぇ
 許す必要なんてないよ。正直どん兵衛はお前よりキライだ
>紺さん、けいさん、HPの作成を真似と言いすいませんでした
 オレが書き込んで教えてもスルーされたし気にしてないんじゃね~の
>結局、どん兵衛(荒らし)に負けた様で…
 どん兵衛は何もやってないよ。HNと携帯変えておまえらの中にもぐりこんでたけどな。
>では、456も消しますんで…。
 消してもここで同じこと言ってるし同じだろ。紺さんは
この板を私用でつかうなって言ってる意味理解してないだろ?

No.462

すいません💧
コラレスさん。まずこのスレッドを使うこと事態が間違ってます。
みんなが作り上げたこのスレッドの最後の方で荒らされてとても不快です。
もう閉鎖しようと思いますが…でももうすぐ満レスですね💦

No.463

すみません。一つレスさせて下さい🙇コラレスよかったら新しくスレ立ち上げたので来て下さい!ドラクエモンスターズモバイル(ez)で検索出来ますから。一つ使っておいて言うのもなんですが…みんな仲良くしませんか?

No.464

ひさびさに見てみたら👺👺👺👺👺👺👺なんじゃこりゃ モンスターズトークしたい人は紺さん:けいさんHPに来てね✌
配合や特技、生の声が日々更新されてホントためになりますよ👆

それ以外のトークはいりませーん😁

と、DQMを純粋にたのしもうとしてる人なら今のスレ状況がおかしいのはわかりますよね~😺言い合いしとること自体無駄 スルースルースルースルー💨💨💨💨💨💨💨💨 紺さんほっといたほうがいいわ👆

👺私の意見に反論、共感のレスはいりません👆

いさおさん~名前だしてくれてありがと(^O^) 元気がでたらそこに行きますからねー✌

• << 486 あ~ やられた(`ヘ´) スラちゃんじゃん! ゴボウでビシビシ➰

No.465

あっ❗ スライム群さん久しぶり~(^o^)/
順調ですかぁ?
私はマイペースでゾウ🐢の歩みですが、頑張ってます🐾
配合でもぶちキング作っておいて、アレこの子なにに使うんだっけ?と けいさんのレシピを見直してます💦
もうすぐ、グレドラができます🎵 ドラゴンキッズ売ってる日には、4匹ほど買い溜めしようかと…(けいさん、みたいな大人買いやってみたいなぁ~)
では、また👋

No.466

スライム群さん発見‼😲😲😲元気になったら早くまたあちらの方にきて下さいね🙌🙌みなさん待ってますよ🎵🎵🎵
しかし…紺さんのレスを見て久々にのぞいてみたら…何かひどい事になってますね💦何故ですかねぇ😢😢😢
ホント楽しくトークしたい方は、新しい紺さん・けいさんのHPへお越し下さいね🙇🙇🙇

No.467

久々に来たけど荒れてんなァ~~💦💦

• << 469 ブルーさんが言ってたから見にきたら… ネコ😺さん発見🙌🙌🙌お久しぶりですね🎵また見てたらレスして下さいね✌

No.469

>> 467 久々に来たけど荒れてんなァ~~💦💦 ブルーさんが言ってたから見にきたら…
ネコ😺さん発見🙌🙌🙌お久しぶりですね🎵また見てたらレスして下さいね✌

No.470

>> 469 あっ!いさおくん発見!!
さて私は誰でしょう?
( ̄―+ ̄)ニヤリ

• << 473 ブルーさんのヒントからすると…ももっち🍑さんかな❓

No.471

>> 470 リーダーの変わりに

🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑さん(笑)

No.472

>> 471 ブルーさん早すぎ~
(`ε´)🍑

No.473

>> 470 あっ!いさおくん発見!! さて私は誰でしょう? ( ̄―+ ̄)ニヤリ ブルーさんのヒントからすると…ももっち🍑さんかな❓

No.474

>> 473 正解👍笑

• << 477 つ~かID見たらとくさんぢゃなかった💦やはり正解は🍑🍑🍑🍑さんですね😊👍

No.475

>> 474 あら、とくさんだったの❓おもいっきり外したぁ⤵⤵⤵

No.476

>> 475 冗談です😥俺じゃないですごめんなさい😭

No.477

>> 474 正解👍笑 つ~かID見たらとくさんぢゃなかった💦やはり正解は🍑🍑🍑🍑さんですね😊👍

No.478

>> 477 やっぱ楽しい方がいいよね(*‘‐^)-☆

• << 480 その通りですよ🎵楽しく話すために紺さんが作ったんですからねぇ🙌俺もこのスレッド見つけなければ、ここまでモンスターズにハマる事なかったですから…💦ホントに紺さんを始め皆さんに感謝です🙇🙇🙇ありがとうございます⤴⤴⤴ そして皆さん、これからも楽しくよろしくお願いしますね🙇🙇🙇

No.479

>> 478 皆さんこっちで遊んでたのか🙌

乗り遅れちった(笑)

No.480

>> 478 やっぱ楽しい方がいいよね(*‘‐^)-☆ その通りですよ🎵楽しく話すために紺さんが作ったんですからねぇ🙌俺もこのスレッド見つけなければ、ここまでモンスターズにハマる事なかったですから…💦ホントに紺さんを始め皆さんに感謝です🙇🙇🙇ありがとうございます⤴⤴⤴
そして皆さん、これからも楽しくよろしくお願いしますね🙇🙇🙇

No.481

なんかもりあがってますね👆どーもモンスターズ始めて九年のはぐれメタルと言います ブルータスわからないけど仲間に入れてくれますかぁ? 主力はスライム スライムキング ゴボウです😃

• << 484 初めまして、はぐれメタルさん😃 ゴボウって、なんていうモンスターなんですか? 前からゴボウ気になってました❗

No.482

>> 481 あら~ご新規さんですねぇ🙌✨どうも始めまして🎵ただいま紺さんのHPに移転してますので、この下のゲームトップからモバゲータウン掲示板に飛んで、友達紹介URL用から紺のドラクエモンスターズMOBILE からどうぞおこし下さいな✌😊✌

No.483

>> 482 うーん(*‘‐^)-☆
困った💦💦これはいさおさんの気のきいた切り返しなのかそれとも😔

あたいですよ👆 ワ、タ、シ

• << 493 しまったぁ~💦これは×2メタルスライム群さんぢゃないですかぁ🙌すっかりやられちゃいました😁皆さんこちらにいたんですね🎵 🍑さんも寝ちゃったと思ってました😊

No.484

>> 481 なんかもりあがってますね👆どーもモンスターズ始めて九年のはぐれメタルと言います ブルータスわからないけど仲間に入れてくれますかぁ? 主力は… 初めまして、はぐれメタルさん😃
ゴボウって、なんていうモンスターなんですか?
前からゴボウ気になってました❗

No.485

>> 484 あら😃寝てるはずの🍑🍑🍑の人が😱 眠いですよね💤わたしも眠いですよ😂 ゴボウは何なんでしょう❓❓❓
たぶん植物系 細い木みたいなやつで 芯は茶色く 緑の葉っぱみたいのがついてます👆

No.486

>> 464 ひさびさに見てみたら👺👺👺👺👺👺👺なんじゃこりゃ モンスターズトークしたい人は紺さん:けいさんHPに来てね✌ 配合や特技、生の声が日々更新さ… あ~
やられた(`ヘ´)
スラちゃんじゃん!
ゴボウでビシビシ➰

• << 488 でした👆 流れに乗り遅れましたけど💦💦💦 よい子は寝る時間ですよ👆鬼がでます👹 まー私は久々のレスでテンション↑↑なのでレスする人がいなくなるまで見てたいなと👆 まーそのうち寝ちゃいますけどね💤

No.487

また、こっちかい(笑)

No.488

>> 486 あ~ やられた(`ヘ´) スラちゃんじゃん! ゴボウでビシビシ➰ でした👆 流れに乗り遅れましたけど💦💦💦
よい子は寝る時間ですよ👆鬼がでます👹
まー私は久々のレスでテンション↑↑なのでレスする人がいなくなるまで見てたいなと👆
まーそのうち寝ちゃいますけどね💤

• << 490 スライム💕今夜は寝かさないよ💋(笑)

No.489

>> 488 ゴボウで眠気覚めました(-д-;)

No.490

>> 488 でした👆 流れに乗り遅れましたけど💦💦💦 よい子は寝る時間ですよ👆鬼がでます👹 まー私は久々のレスでテンション↑↑なのでレスする人がいなくな… スライム💕今夜は寝かさないよ💋(笑)

No.491

>> 490 ブルーさん🚀前からずっと

期待しちゃった方➡今日は眠れませんね👆

No.492

>> 491 ひどい💧スライムさんたら…

ヤバいスレが終わってしまう。

• << 494 すごい…あっという間に満スレ寸前💦けど楽しく満スレ迎えられそうでよかった🙌🙌🙌 スライム群さん⬆ちょっと期待しちゃいましたよ🎵ブルーさんとのラブラブトーク😁💕

No.493

>> 483 うーん(*‘‐^)-☆ 困った💦💦これはいさおさんの気のきいた切り返しなのかそれとも😔 あたいですよ👆 ワ、タ、シ しまったぁ~💦これは×2メタルスライム群さんぢゃないですかぁ🙌すっかりやられちゃいました😁皆さんこちらにいたんですね🎵 🍑さんも寝ちゃったと思ってました😊

No.494

>> 492 ひどい💧スライムさんたら… ヤバいスレが終わってしまう。 すごい…あっという間に満スレ寸前💦けど楽しく満スレ迎えられそうでよかった🙌🙌🙌
スライム群さん⬆ちょっと期待しちゃいましたよ🎵ブルーさんとのラブラブトーク😁💕

No.495

さーて 残り6までやってきました 残ったのはアダルト三国志☝

やはり粘りが違いますね👆

さてラストビーチフラッグ誰が飛び込むか👆
紺さん朝起きたら満レスで ‼‼‼‼‼‼でしょうね

No.496

>> 495 馬鹿め💨

ワシは夜勤だから寝られないのじゃ(笑)

No.497

4

みなさん寝ちゃったかなー 💤💤💤 満レスなっちゃいますよ👆

これからカウントダウンをします🚀

このままスライム群だらけもさびしいですが

やる気マンマンです💪

DQMM 紺さんとけいさんのHP
生トーク 配合情報 特技 など盛り沢山👆
みなさん一度ごらんあれ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.498

>> 497 3
ホントアダルトチームだけが残ってますね🙌✨しかし早かったですねぇ💦もう満レスかぁ…

No.499

最後は頂き👍

No.500

ラスト追い込みかけましたからねー👆

寝そうじゃ💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

カウントダウンはいくつだろ👆誰かとかぶりそう😁
いいスレでしたね😃
これからはHPで✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧