標準体型にします‼

レス102 HIT数 7135 あ+ あ-

2008/02/23 13:31(更新日時)

皆さん初めまして。現在大学一年生のあやと申します。

ちなみに私は…

身長:158cm
体重:77キロ

の激デブです💦生まれてこの方痩せたことがありません。中学生のときは67キロだったのが、高校二年で部活のストレスによる暴飲暴食でさらに10キロ太ってしまいました💦💦

見た目は、77キロではなく、67・8キロぐらいに見えるとよく言われます。(お世辞だと思いますが)
骨格もしっかりしていて、骨密度が男子の平均以上なので、そう見られるのでは…?と保健室の先生に言われたことがあります。

が、しかし決して健康な体重ではないです。健康のためにも、今付き合ってる彼氏のためにも痩せたいと思います‼目標はすごく遠いですが、-20キロです。まずは最初の1ヶ月は-2キロをめざします‼‼

最初からあまりいろいろやると続かなくなるので、岡田斗志夫さんのレコーディングダイエット(食べたものをメモする)とストレッチから始めます‼

絶対痩せて綺麗になってやる-‼

あ、同じ状況だよという方いましたら一緒にダイエットしませんか❓

No.73202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

本日レコダイ44日目😃‼‼

記録しているのがメモ用紙なので、携帯にうつ時間がなかったりであまりカキコ出来ませんでした💦💦でもメモは続けてます😃🔥🔥

ただいま離陸段階で13日目です。カロリーを書き込み、どのようにしたら痩せられるか想像をしてみる期間です😃✨(ただしまだカロリー制限はしない。カロリーを書き込むだけ)

今日のカロリー数は計2056kcal‼
体重・体脂肪は75,6・42でした。

間食に高カロリーのものを食べてしまったのが原因💦800kcal無駄にとらなければ良かったのに😫‼食べたくなっても一つでやめとくべきでした💦💦

そして本日からレディースデイ開始😃‼私は約一週間です。面倒ですが乗り切ります。

でわでわ😃

No.102

あやさん、私ふりだしにもどりつつあります😭

途中さぼってしまいました😚💧カロリー計画がめんどくさくて💧
体重だけは毎日はかってて、今日は59、6キロ体脂肪22、8%💧

反省して👊💨また今日から始めました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧