30代主婦の大幅ダイエット💃💦✨

レス129 HIT数 9559 あ+ あ-

2008/04/04 09:34(更新日時)

33才の主婦です。164センチ72キロ…終わってる🆘😱

モデル体重の身長マイナス120の44キロを目指します✊
今夜から始めます。
現在15号サイズの洋服を来年春には11号サイズ、夏には9号でちょっと余るくらいになりたい!
(>_<)💦

因みにモデルさんて何号サイズを着ているんでしょうね?

私が好きなモデルさんは梨花さん、小雪さんです⤴✨
30過ぎても可愛く綺麗で有りたい… というかなりたいです😃

同じ主婦の方の仲間を募集します✨

目標マイナス28キロΣ😨

先ずは身長マイナス100の64キロ、次は身長マイナス110の54キロを目指します😂

なんでこんなに肥えたのかしら…あほや~😭

No.72463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ、今気付いたけど、すみません💦
登録時に生年月日間違えたみたいです😨あほや~😭

こんな私だけど宜しく(;_;)

一緒に綺麗なマダム目指しましょうね😂✨

これから風呂でリンパマッサージしてきます🌀💦

夕飯🍴は🍎一個にハーブティです😃

No.2

いちはさん🙇私も是非参加させて下さい🙇🙇🙇
現在90・0キロ
身長170
ですっ😨😨😨
宜しくお願いします🙇

No.3

痩せたい!さんおはよう😃
来てくれて有り難う御座います✨

一緒に頑張りましょう⤴

痩せたいさんの事なんて呼ぼう…😚?

で、痩せたいさんもダイエットに対する意気込みや目標、どんな風にやってゆくつもりかなど宣言しませんか?

では、今日もやるぞ✊

目指せ64キロ✨
(挫折予防に目標を小分けしてみます😥)

今日から二週間デトックスします…つまり、果物しか食べません😏

食べるの好きだから悲しいけど、美しいプロポーションになるために…👸🌼

後はストレッチと運動、呼吸法を開始です。

いざゆかん!
美の道へ🚶💦💦💦

No.4

>> 3 いちはさん😃おはようございます🙋セルって呼んで下さい💦(セルライトのセルですっ😂)いちはさん気合い入ってますねっ💪💪💪体壊しませんか⁉😨
私は娘の卒業式までに10キロ落としたいですっ💪スーツが入らないので😫💦
とにかく食事のバランスと半身浴、骨盤ストレッチから始めて時間があるときはウォーキングしますっ💦
最終的には、いちはさんのようにマイナス110で60キロに仕上げたいです✨🎉✨🎉
情報交換しながら頑張りましょう😁挫折しそうになった日は励ましあい時には厳しく叱って下さい🙇

No.5

>> 4 じゃあ…本当にセルさんで良いの😂?
セルライトのセルさんなんて…😭
戒めになりそうでは在りますが…女の子だからあ…😿

綺麗を目指すキレイのレイちゃんてどうですか😚~✨

提案だから却下して👌です😂

そうですねえ…体壊しますかねえ😱
一応本の通り一週間で行こうかな💦💦

私もウォーキングします😃✨1日30分~歩きたいです。一緒にやりましょう🚶
今日は忙しいから行けるか分からないけど、なるべく行きますね☺

骨盤回しもしています。調整するの大事みたいだもんね😃

私も叱ってね😂

あ、お子さんおっきい😲うちはまだ八歳ですよ👨✨

私は💅モデルを4月にするから、目標時期も一緒だし…
なんか凄い親しみ感じます😍✨

No.6

>> 5 いちはさん😂レイちゃんなんて💦痒すぎっ💦💦💦セルで👌です😁セルを見たら納得爆笑しますよっ😂😂😂
とことん自分に追い込みかけますっ👮

いちはさん💅のモデルやるんですねっ😍😍😍羨ましいなぁ✨✨✨セルも好きで💅やるんだけど指まで太って大変ですっ😂😂😂

年頃の娘もリアルに厳しいので凹みますが😂お互い頑張りましょうねっ💪いちはさんの子は8歳なんですね☺懐かしいなぁ✨可愛かったナァ😂😂😂😂
又報告しますっ👮

No.7

>> 6 明けましておめでとうございます💦💦
セルさん元気?💦💦💦💦💦
レス🆙したつもりでしたが放置になってしまってました😨
ごめんなさい🙏
気付いてくれるかな😢

体重とか変わりなしです😔

けど年も明けたし頑張ります💪💪💪

今は正月太りから先ず脱出を考えてます✊

セルさん本当にごめんなさい😢

No.8

>> 7 いちはさん😃待ってましたあ🎉🎉🎉A HAPPY NEW YEAR🎉🎉🎉
心配してたんですよ😭私失礼な事言っちゃったかなって凹んでました😩
でも💦いちはさん戻って来てくれたのでセルもヤル気🆙🆙🆙💪
今年も宜しくお願いしまあすっ🎍

No.9

>> 8 セルさん😭💦
ごめんね!悲しい思いをさせてしまって😭😭😭

すっかりレス🆙したつもりだったから、私もセルさんの💬を待ってたの😭😭😭
けどお知らせが来ないから、セルさん来てくれない😢ってなって😭

でも年明けたし、またちゃんとダイエットしよう✊放置はいかん😣って来てみたら、私が返信してなかったから驚いてしまいました😨

快く受け入れて下さり本当に有り難う😭😭😭

また一緒に頑張ろうね!☺💦

あれからセルさんはサイズ変化等在りましたか?
私は年明けから本格的に半身浴と湯船の中にてローラーマッサージを念入りにしています。

あと、三が日が過ぎたがら、当初の予定通り食事も見直してみました。

年末73.6キロ40%→72.4キロ36%です✊🔥

今年中に50キロ前後になりたいです!

続くかな😱

無謀かな😨

セルさんの意気込みも是非聞かせて欲しいです😃

No.10

>> 9 お互いに待ってたなんて☺いちはさん絶対痩せましょうねっ💪目標時期も同じだし💦頑張りましょうねっ😉

年末クリスマスあたりから現状維持するのが精一杯でした😱なるべく腹筋とアミノ酸飲みながらの半身浴は心掛けています💦とにかく腹まわりをどーにかしたいので娘に勧められて お腹の脂肪を落とす漢方飲み始めました💦むくみ、🚻の回数を解消しましたよ☺
体重に変化はまだないんですけど体脂肪は落ちました💦💦💦
3月までに10キロは絶対落とします💪💪💪💪

No.11

いちはさん、セルさんこんばんは‼😃✨

めんどくさがり屋の私ですが、よろしかったらお二人の中に入れていただけますか?☺

No.12

>> 11 痩せたいさん💦初めまして☺セルは超👌ですっ😁痩せたいさんも大幅減量目指しているんですかっ⁉

No.13

>> 12 セルさんおはよう😃
痩せたいさん初めまして😲✨来てくれて有り難う🎉✨
では、先ずはやはり現状と今後の意気込みを教えて下さいね😃
お互いを励まし合いながら行きましょう💪💪💪
あ、あと名前も…レイちゃんで良い?😁(嘘嘘気にしないでね😚💦💦)

セルさん😃漢方で🚻回数にどんな変化があるの?お通じがよくなるのかな。
娘さんはかなりの宗方ぶりですね😲なんか力強いアドバイザーがそばに居る感じだね✨

今朝は白米一杯。卵焼き卵二個分。たくあん野沢菜。ヨーグルト一個です。
体重72.2キロ体脂肪42.5%😨
私もむくみが在るからそのせいでしょうか。
昨日同様に本日も間食無しで行きたいです。

3月までにマイナス10キロ⤴
良いですね!私も乗ります☺✨

No.14

>> 13 いちはさん💦おはようっ🙋🙋🙋
いちはさんの体重計は筋肉量測れますか⁉

いちはさんもお新香好きみたいですけど(私も大好き😍お新香さえあればオカズはいらないくらい😂)塩分をいつもの半分位で抑えてみると3日位で朝スッキリしていて💦あれっ⁉私痩せたっ⁉⁉みたいなっ💦実際鏡見ると…😂変わってないんですけどねっ😂😂😂でも、むくみはとれますよっ👍

溜まった脂肪を落とす は 🚻の回数が増えたのと(太ってる人は少ないですよね?)私の周りはそぅで💧
💩は快調スルッと出るようになりました😳しかも出るときは1日二回~三回もっ😳😳😳

私も毎日報告しますねっ💦

No.15

>> 14 朝ご飯 さば焼き🐙青海苔の味噌汁 ご飯 なめたけ🍚🍄

体重90・5
体脂肪38・9
筋肉量32・5
BMI31・3
体組成年齢38歳

ストレッチ💦

今日は新年会だから怖い💧

No.16

こんにちは😃
体脂肪低いじゃないですか。筋肉量も出るんですね😲
私は今昼食が終わりました。
セルさんが駄目出しした野沢菜を刻んだお茶漬け😥ほんだしと塩をかけて…これが浮腫の元だったんですねえ⤵
お新香って堅いからよく噛むでしょ?だからダイエットに良いかと思ってましたよ。残念⤵⤵⤵

夜は主食抜きで具だくさんスープにします。
明日からまた内容を変えますね。

今夜の新年会、私の事を思い出してね!😃あと娘さんと卒業式の事も。
10キロ減れば見違えますよ!食べ過ぎ注意です✊😤

勿論私も💦💦

• << 18 決して食べちゃいけないわけじゃないですよ💦何でも食べ過ぎは🙅って事ですよねっ😃 って言いつつ昼ご飯 かき揚げ丼 つけめんひとすすり💧(子供が残した物) 夜は酒が入るから気を付けますっ👮👮👮

No.17

こんにちは😃✨

私のニックネーム「レイ」でもいいですよ😂(実物と比べると恥ずかしいですが😂💦)

私の意気込みというか、私はのんびり行きたい方なので、まず「今年の秋までに‐5kg」です✋✨

実は去年10月位からダイエットして‐7kg落ちたものの、停滞期に突入し全く減らなくなりました😔

で、緊張感がなくなってしまってダイエットも中断してしまっているのでまた自分自身奮い立たせようと思い、こちらにお邪魔しました☺

ぶっちゃけ「熱しやすく冷めやすい」タイプなんです😂

何回これでリバウンドしたか😳💦

ちなみに

身長 170㎝

体重 80.4kg

BMI 27.8

からの再出発です🙋✨

どうぞよろしくお願いします‼🙌

• << 19 レイさん😃凄いですねっ‼‼‼2ヶ月でマイナス7キロなんて✨✨✨✨是非どんなダイエットで痩せたのか詳しく知りたいですっ🙇 80キロは1番停滞する体重ですよね😱 私も何度も経験があります😣 運動量を相当増やさないと落ちませんでした💧過去に一度だけ68キロまでダイエットしたことがあるんですけど辛かった😭😭😭😭

No.18

>> 16 こんにちは😃 体脂肪低いじゃないですか。筋肉量も出るんですね😲 私は今昼食が終わりました。 セルさんが駄目出しした野沢菜を刻んだお茶漬け😥ほ… 決して食べちゃいけないわけじゃないですよ💦何でも食べ過ぎは🙅って事ですよねっ😃
って言いつつ昼ご飯 かき揚げ丼 つけめんひとすすり💧(子供が残した物)

夜は酒が入るから気を付けますっ👮👮👮

No.19

>> 17 こんにちは😃✨ 私のニックネーム「レイ」でもいいですよ😂(実物と比べると恥ずかしいですが😂💦) 私の意気込みというか、私はのんびり行き… レイさん😃凄いですねっ‼‼‼2ヶ月でマイナス7キロなんて✨✨✨✨是非どんなダイエットで痩せたのか詳しく知りたいですっ🙇

80キロは1番停滞する体重ですよね😱
私も何度も経験があります😣

運動量を相当増やさないと落ちませんでした💧過去に一度だけ68キロまでダイエットしたことがあるんですけど辛かった😭😭😭😭

No.20

>> 19 セルさんこんばんは😊✨

ってこんな時間に何してんねん‼って感じッスよね😂🔥🔨

正月ボケで体内時計狂いっぱなしです⏰💫💦

私が去年暮れにやってたダイエットは ⭐グローバルダイエット(置き換え)⭐仕事の行き帰りをなるべく歩くようにする⭐お風呂を長めに入る(15分くらい)⭐お風呂上がりにボディジェルでマッサージ👍です😊✨

ただ、食べる楽しみは外せなかったので置き換え☕とオカズを食べていました😂

あっ、私も来年は子供の小学校の卒業式にスーツを着こなして行きたいです‼✊お子さん女の子だったら同性の厳しい目で見られそうですね😱💦うちんとこは男の子だからまだマシかなぁ😥でも私のお腹の肉を「揉み逃げ」するくらいだからやっぱり痩せてほしいんやろなぁって思います😂

あっ、セルさんは骨盤ストレッチをやってはるんですよね😃よろしかったらどんな事するのか教えていただけませんか?興味ありますっ‼😊✨あと過去に68kgまで落としはった時あったんですか⁉😲💦すごい‼‼頑張りはったんですね‼👏✨そちらにも興味あります~よろしかったら👂お願いしま~す💖

No.21

>> 20 いちはさん😱レイさん😱今晩わっ💦今まで二日酔いと闘いやっとお風呂から出たところです😭
数年振りに兄弟と会い子供達も大きくなり嬉しくて②☺気持ちも大きくなり2キロあるジャンボパフェを頼み🍹🎂🍰🍦🍨🍮🍧🍬🍭🍓🍒🍉🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑もちろん私は食べてないよ💦そのぶん飲んでしまったノリで😂😂😂😂そして②体重も大きくなり😱😱😱反省つか…あり得ないよ~😱
体重91 8
体脂肪 39 2
ごめんなさあ~い😱
レイさんのレス明日返事しますねっ😱体重見て3日酔いです😭😭😭😭

• << 42 セルちゃん大丈夫?😥二日…三日酔いはさめたかな😃💦 私なんか体重見てたら毎日三日酔いだよ~😂 2kgのジャンボパフェ‼😲たっ、食べたい~‼😍 でもマクドのSサイズのシェイクで当分ガマンだな…😩(シェイクって吸ってると結構長く持つからドカ食いしなくていいかも✨) また体調良くなったらおしゃべりしようね‼😃私も8日から仕事にダイエットに頑張りま~す‼👊✨

No.22

>> 21 こんばんは😃
風邪ひきで不調⤵

セルさん今日はゆっくり出来ましたか?

みんな無理せず行こうね💦💦

私も10キロ痩せてはリバウンドしてるから…ダイエットと縁を切りたいね😩

• << 27 いちはさん風邪大丈夫ですか?😨💦 今日は本当寒いですよね😱 ダイエットはムリせず今は暖かくして休んで下さいね‼😃✨ ほんとダイエットとは無縁の人生送りたいですよね~😭💦リバウンドしたら体重落とすの益々大変ですし…😥 私は明日から仕事なのでダイエットもまた頑張りたいと思います‼💪(明日からかい‼😂🔥🔨)
  • << 46 いちはさん😃こんにちわっ🙋 風邪大丈夫ですか⁉ 少し来ない間に仲間が😲んっごい増えてますねえ~😲😲😲 私も今日から気合い入れ直します💪💪💪

No.23

はじめまして。嫦娥といいます。

仲間に入れていただけるとうれしいです。

• << 28 嫦娥さんはじめまして‼😃レイといいます😊 皆で仲良く頑張っていきましょうね‼💪😤✨

No.24

>> 23 初めまして😃

すみません💦
質問ですが、お名前なんて読めば良いですか?😊

No.25

いちはさん はじめまして。

「じょうが」といいます。 読みにくくてすみません

No.26

>> 25 じょうがさんですか😚
度々すみません。
じょう が変換出来ないんですが、他に読みが在りましたら教えて下さい。
こちらこそ無知ですみません🙇

もうダイエットしてるんですか?これからかな?😃

• << 33 じょうがって多分変換しても出てこないと思うのでひらがなでもいいし コピペが楽でいいですよ ダイエットしたいんですが今月出産予定なので現状維持できればと思ってます。 1月7日現在 身長160センチ 体重85.4キロ (妊娠前 77.6キロ) 病院に行く度に怒られてます。

No.27

>> 22 こんばんは😃 風邪ひきで不調⤵ セルさん今日はゆっくり出来ましたか? みんな無理せず行こうね💦💦 私も10キロ痩せてはリバウンドしてる… いちはさん風邪大丈夫ですか?😨💦

今日は本当寒いですよね😱

ダイエットはムリせず今は暖かくして休んで下さいね‼😃✨

ほんとダイエットとは無縁の人生送りたいですよね~😭💦リバウンドしたら体重落とすの益々大変ですし…😥

私は明日から仕事なのでダイエットもまた頑張りたいと思います‼💪(明日からかい‼😂🔥🔨)

• << 29 レイちゃんこんばんは😃 寒いよ~😱暖房消して二時間経ったから😂 大人しく寝ようかな😔 私も治ったらまた気合い入れます。 レイちゃんお仕事頑張って✋😃 心配頂き有り難う⤴ お休み🎵

No.28

>> 23 はじめまして。嫦娥といいます。 仲間に入れていただけるとうれしいです。 嫦娥さんはじめまして‼😃レイといいます😊

皆で仲良く頑張っていきましょうね‼💪😤✨

• << 30 あれ?レイちゃん じょう っていう字、ちゃんと変換なってるね😲⤴ 私にも教えて~😂💦💦
  • << 34 レイさん はじめまして。 がんばって減らしたいんでこれからもヨロシクね

No.29

>> 27 いちはさん風邪大丈夫ですか?😨💦 今日は本当寒いですよね😱 ダイエットはムリせず今は暖かくして休んで下さいね‼😃✨ ほんとダイエットと… レイちゃんこんばんは😃
寒いよ~😱暖房消して二時間経ったから😂

大人しく寝ようかな😔

私も治ったらまた気合い入れます。

レイちゃんお仕事頑張って✋😃

心配頂き有り難う⤴

お休み🎵

No.30

>> 28 嫦娥さんはじめまして‼😃レイといいます😊 皆で仲良く頑張っていきましょうね‼💪😤✨ あれ?レイちゃん じょう っていう字、ちゃんと変換なってるね😲⤴
私にも教えて~😂💦💦

No.31

>> 30 いちはさ~ん😃✨

ってタメだから「いちはちゃん」でもいいかな?😂

私の📱では「じょう」と入力したら出てきたよ😃

読み方は「じょう」「しょう」「こう」「ごう」とあるので検索してみてね‼😉

確かに暖房切るととたんに寒くなるよね‼😨💦いちはちゃんの風邪が早く治りますように‼🙏✨

私も寒いのでお風呂入ってあったまりま~す🛀✨

• << 35 レイちゃ~ん😃✨ うん、タメだしちゃんで良いよ☺ これから紅茶飲んで寝ます😚勿論砂糖無しだよ😂 レイちゃんもよ~く暖まってね✨ じょうがさん…明日また挑戦してみる😂

No.33

>> 26 じょうがさんですか😚 度々すみません。 じょう が変換出来ないんですが、他に読みが在りましたら教えて下さい。 こちらこそ無知ですみません🙇 … じょうがって多分変換しても出てこないと思うのでひらがなでもいいし コピペが楽でいいですよ

ダイエットしたいんですが今月出産予定なので現状維持できればと思ってます。

1月7日現在
身長160センチ
体重85.4キロ
(妊娠前 77.6キロ)

病院に行く度に怒られてます。

• << 47 じょうがさん☺初めまして🙇セルですっ👮 もうすぐ出産なんですねっ👶✨✨✨✨妊娠中の体重管理は本当に大変ですよねっ😩私は1番上の子供のとき25キロ増えてしまい😱😱😱妊娠中毒症寸前で何度も叱られました😥 そんな中無事生まれてくれた娘も4月から中学生ですっ✨✨✨🌸 母として☺女として💄頑張りたいですよねっ💪💪💪宜しくお願いしまあすっ😊💦

No.34

>> 28 嫦娥さんはじめまして‼😃レイといいます😊 皆で仲良く頑張っていきましょうね‼💪😤✨ レイさん はじめまして。

がんばって減らしたいんでこれからもヨロシクね

• << 39 こちらこそよろしくね‼😃 今月出産予定なんや‼😲おめでとう‼🎉 いや~1○年前の事を思い出すなぁ😂 私も臨月に実家帰ってゴロゴロしてたら体重激増🆙して、お医者さんに「来週の検診で体重増えてたら入院です💢」って言われた事がある😨 で、その来週の検診を待たずに我が子は産まれてくれました😂なんて親孝行な子だ👍✨ 嫦娥ちゃんはとりあえずムリしないで✋いちはちゃんの言うようにキープだね😉✨ 元気な👶が産まれてくるのを祈ってます‼☺✨

No.35

>> 31 いちはさ~ん😃✨ ってタメだから「いちはちゃん」でもいいかな?😂 私の📱では「じょう」と入力したら出てきたよ😃 読み方は「じょう」「し… レイちゃ~ん😃✨
うん、タメだしちゃんで良いよ☺

これから紅茶飲んで寝ます😚勿論砂糖無しだよ😂
レイちゃんもよ~く暖まってね✨

じょうがさん…明日また挑戦してみる😂

• << 38 🛀あったまりました☺お気遣いありがとう‼😃 いちはちゃんおやすみなさい😃✨ ちなみに32番はおそらく私の重複レスです‼同じの2回送っちゃったみたいで😭正月ボケ残っててスミマセン…😭

No.36

>> 35 いちはさん

携帯でもコピペできるのかな?

ひらがなでもいいですよ

おやすみなさい

No.37

>> 36 じょうがさん…📱ではコピペ無理かも😂

今じょうがさんからレスついたから、レイちゃんに教わったように四種類挑戦した…。
出なかったから私は平仮名で呼ばせてもらうね💦

おめでたなんだね👶

私も妊娠中に16キロ太ったから痩せろって言われてた。
今はダイエットは難しいからキープだね✨

またゆっくり話そうね🎵
じょうがさんも暖かくして休んでね~😃

No.38

>> 35 レイちゃ~ん😃✨ うん、タメだしちゃんで良いよ☺ これから紅茶飲んで寝ます😚勿論砂糖無しだよ😂 レイちゃんもよ~く暖まってね✨ じょうが… 🛀あったまりました☺お気遣いありがとう‼😃

いちはちゃんおやすみなさい😃✨

ちなみに32番はおそらく私の重複レスです‼同じの2回送っちゃったみたいで😭正月ボケ残っててスミマセン…😭

No.39

>> 34 レイさん はじめまして。 がんばって減らしたいんでこれからもヨロシクね こちらこそよろしくね‼😃

今月出産予定なんや‼😲おめでとう‼🎉

いや~1○年前の事を思い出すなぁ😂

私も臨月に実家帰ってゴロゴロしてたら体重激増🆙して、お医者さんに「来週の検診で体重増えてたら入院です💢」って言われた事がある😨

で、その来週の検診を待たずに我が子は産まれてくれました😂なんて親孝行な子だ👍✨

嫦娥ちゃんはとりあえずムリしないで✋いちはちゃんの言うようにキープだね😉✨

元気な👶が産まれてくるのを祈ってます‼☺✨

No.40

>> 39 あと10日後に出産予定です。

もともと体重があるので80キロまでって言われてたのにどんどん増えちゃって栄養指導入ってます。

クリスマス前に少し減らしたのにお正月挟んだとたんボンッと増えちゃって呆れられちゃいました

今は無理しないように散歩して現状維持に努めます。

• << 61 嫦娥ちゃんこんばんは❗😊✨ うわぉ、あと10日?😲赤ちゃんに会えるの楽しみだね‼👶❤ 栄養指導かぁ😭例えば塩分減らして☝とか野菜食べて☝とかなんかな?💦 あっ、私去年オオバコダイエットしてたけど挫折した😭 まだ残ってるから始めようかな💧飲み物に入れたらダマになって飲む事ができなくて😫いつもオブラートにオオバコの粉末包んでお湯で一気に⤵に流し込んでたよ😂 失敗したら喉につまってエライ目あってました✋💦 もし何かお勧めの飲み方とかあったら是非教えて下さい‼😊✨

No.41

若い時は食べても太らなかったのに気付けば…⤵⤵
子供を産む度にドンドン体重が増えて、今じゃ163㌢72㌔のおデブさんになってしまいました😱
夏までに最低でも10㌔は痩せたい‼

• << 43 痩せたい41さんこんばんは、はじめまして‼😃 私はレイといいます😊✨ 私なんて若い頃から食べたら太りましたよ😂でも産後肥える方は肥えますよね…なんでだろう❓😒💧(私はストレス食いで肥えました💧) 是非一緒に頑張りましょうね‼💪😃✨ えっと、ニックネームとかありますか?よろしかったらなんて呼んだらいいのか教えていただけますか?😊

No.42

>> 21 いちはさん😱レイさん😱今晩わっ💦今まで二日酔いと闘いやっとお風呂から出たところです😭 数年振りに兄弟と会い子供達も大きくなり嬉しくて②☺気持… セルちゃん大丈夫?😥二日…三日酔いはさめたかな😃💦

私なんか体重見てたら毎日三日酔いだよ~😂

2kgのジャンボパフェ‼😲たっ、食べたい~‼😍

でもマクドのSサイズのシェイクで当分ガマンだな…😩(シェイクって吸ってると結構長く持つからドカ食いしなくていいかも✨)

また体調良くなったらおしゃべりしようね‼😃私も8日から仕事にダイエットに頑張りま~す‼👊✨

No.43

>> 41 若い時は食べても太らなかったのに気付けば…⤵⤵ 子供を産む度にドンドン体重が増えて、今じゃ163㌢72㌔のおデブさんになってしまいました😱 … 痩せたい41さんこんばんは、はじめまして‼😃

私はレイといいます😊✨

私なんて若い頃から食べたら太りましたよ😂でも産後肥える方は肥えますよね…なんでだろう❓😒💧(私はストレス食いで肥えました💧)

是非一緒に頑張りましょうね‼💪😃✨

えっと、ニックネームとかありますか?よろしかったらなんて呼んだらいいのか教えていただけますか?😊

No.44

>> 43 レイさんありがとう⤴⤴keiです☺よろしく🙇 ちなみに37歳よ😁 子供が寝た後のビール🍻が辞めれなくてこんなに肥えたのかな💦😩二人目を出産して7ヶ月が過ぎたので、本腰を入れてダイエットに取り組もうと思ってます💪頑張りま➰す👍

• << 50 Keiさん初めまして😃 スレ主いちはです。 参加頂き有り難う御座います✨ 7ヶ月のお子さんが居るんですね。 育児大変ですけど綺麗なママを目指してみんなで頑張りましょうね☺ 私も産後10キロ太りました😥んで五キロ痩せたけどまた太り。ダイエットとリバウンドを繰り返していたら、いつの間にやら痩せにくくセルライトが沢山な下半身になりました⤵😭 美脚になりたいので、マッサージ頑張り中です⤴
  • << 55 keiさん改めてよろしくお願いします😊✨ うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂 晩酌はお酒好きな方にはたまらないでしょうね😊🍺✨ 私はたまに疲れた時とかに缶ビールや酎ハイを一本くらい呑むくらいです😂 毎日大変と思いますが焦らず頑張っていきましょうね‼🙋✨

No.45

こんにちは☆

お仲間に入れて下さい(*^_^*)
頼子といいます。

先月の初めからスタートしてます。
164cm67kg

ただいま63kgになりました。
3月末までに57kgになりたいと思ってます。
最終的には52kgまで落としたいです。

ヨロシクお願いします🙇

• << 51 頼子さんいらっしゃい😃初めまして。スレ主いちはです☺ 参加下さり有り難う御座います✨ 益々賑やかとなりました🎉 すでに成果を出されているのですね😲 リバウンドせずに目的地まで頑張って行きましょうね⤴ 刺激を頂き感謝です。 おかげでストレッチと半身浴、マッサージに熱が入りましたよ~😃✨
  • << 60 頼子さんはじめまして‼レイと言います😃✨ ダイエット着々と進んではるんですね、凄い‼😲 是非見習わねば☺✨ これからよろしくお願いしま~す❗🙌✨

No.46

>> 22 こんばんは😃 風邪ひきで不調⤵ セルさん今日はゆっくり出来ましたか? みんな無理せず行こうね💦💦 私も10キロ痩せてはリバウンドしてる… いちはさん😃こんにちわっ🙋
風邪大丈夫ですか⁉
少し来ない間に仲間が😲んっごい増えてますねえ~😲😲😲

私も今日から気合い入れ直します💪💪💪

• << 52 セルちゃんこんばんは🙋私もお知らせが沢山でびっくり😲 仲間が沢山になったねえ😃 私も張り合い在るよ✨ 今日は朝はお餅4枚とヨーグルト。昼はインスタントラーメン汁は残して野菜沢山。夜は豚汁とキムチ少々。バランス悪いけど、間食せずに済みました⤴ この後足踏み運動致します☺ 結構汗出るんだ~😃 そんで間食しないで寝るぞっ✊😤💦

No.47

>> 33 じょうがって多分変換しても出てこないと思うのでひらがなでもいいし コピペが楽でいいですよ ダイエットしたいんですが今月出産予定なので現状維… じょうがさん☺初めまして🙇セルですっ👮
もうすぐ出産なんですねっ👶✨✨✨✨妊娠中の体重管理は本当に大変ですよねっ😩私は1番上の子供のとき25キロ増えてしまい😱😱😱妊娠中毒症寸前で何度も叱られました😥

そんな中無事生まれてくれた娘も4月から中学生ですっ✨✨✨🌸
母として☺女として💄頑張りたいですよねっ💪💪💪宜しくお願いしまあすっ😊💦

No.48

>> 47 セルさん はじめまして。

もうすぐだと思うとドキドキワクワク & 不安もいっぱいです。

ちょっと予定より体重が増えすぎちゃったので栄養指導入ってますが、この機会にと思って栄養士さんにいろいろ聞きまくってます

出産後完全母乳だと減りやすいって聞いたので第一目標は妊娠前の体重に戻したいです。
旦那に「たぬき」って言われてすごくショックなのでがんばって減らします!!!

これからもよろしくお願いします

• << 53 じょうがさんこんばんは☆彡 今日もカロリーコントロールうまくできた? あ、PCだと絵文字が変換にならないかな? 絵文字が変換ならない方居たらみんなにお知らせ下さいね(^-^) 私はauです。絵文字バッチリOKです(^_-)☆ 私は旦那に北斗晶みたいって言われたよ Y(>_<、)Y 旦那のが太鼓腹なのに (〒_〒) 一応顔文字にしとくね☆

No.49

>> 48 こちらこそっ🙇💦
でも栄養士さんがついてるなんて心強いですねっ☺私の時はただ②叱られるばっかりで😂

赤ちゃん楽しみにしてますっ☺✨✨✨✨

No.50

>> 44 レイさんありがとう⤴⤴keiです☺よろしく🙇 ちなみに37歳よ😁 子供が寝た後のビール🍻が辞めれなくてこんなに肥えたのかな💦😩二人目を出産… Keiさん初めまして😃
スレ主いちはです。
参加頂き有り難う御座います✨
7ヶ月のお子さんが居るんですね。
育児大変ですけど綺麗なママを目指してみんなで頑張りましょうね☺

私も産後10キロ太りました😥んで五キロ痩せたけどまた太り。ダイエットとリバウンドを繰り返していたら、いつの間にやら痩せにくくセルライトが沢山な下半身になりました⤵😭

美脚になりたいので、マッサージ頑張り中です⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧