🍀95㌔からのDIET🐷🍀
◇◆◇◆◇◆◇◆
start:12/10
身長◇160弱
体重◇71.4㌔
今朝のデータです😔💧💧💧
ミクルを74㌔でやめ、たぃして減らず2㌔もどっちゃいました😨こんなデブでは真剣にやばい。10代で痩せたい✊💜
□ゆか(⬅強制😹)
■ゆうちゃん
□まちゃこサン
■りょうサン
□ぶーちゃん
良かったら書き込みください👸♦
その他にも今までダイエットを少しでもがんばってきた方の書き込み待ってます😔挨拶無しでゃめてぃくのは寂しいデス・・・
いつまたやめるかゎかりませんが、一つのスレがいっぱいになるまでやめはしません🙅よろしくお願いします🙋
◆◇◆◇◆◇◆◇

タグ
新しいレスの受付は終了しました
                        👺今日の体重👺
69,4キロ
久しぶりに‥体重落ちました😭
気抜いて太ったり痩せたりを繰り返し🔄2キロ痩せて~戻って~痩せて~の繰り返し😠💨だめだった↘↘きちんとやらなきゃ✊痩せる気だけは有る?のでこのスレが🈵スレになる&65キロになるまでは💨💨💨やめなぃのでよろしくです🙇                      
                        お久しぶりデス🐸💕かぁなり久しぶりなので、忘れられていなくて感動でした‼笑
マイペースに・・・本当ですね😢せめて平均体重には早くいきたいものです✂ダイエットって難しいですね😭お互い諦める事なく頑張りましょうネ💕                      
                        🐞今日の体重🐞
69.2キロ
最近足を怪我してしまいウォーキングできなぃのです😿
悲しい~。
夜ご飯は久しぶりに納豆ご飯🍙⭐やっぱり納豆はおいしい~🎊
こなくなっちゃったみんなはダイエットしてるかな❓                      
                        ⭐今日の体重⭐
🐷68.9キロ🐷
イヤ~😣またお久しぶりになっちゃいましたッ💨💨💨
またやっと…体重が減って嬉しい✌マイペースだな⤵でも…ウエストとか細くなった😣❤前よりは!
最近はまた半身浴♨したり、色々してダイエット続行中⭐
女の子♍になると数日半身浴♨が出来ないだろうからそれがな😭⤵きついです。
まちゃこさんゃりょうさん。元気かなぁ。                      
                        女の子♍になってしまぃましたー😱⤵体重報告できないよーミクル卒業まであと....3,9キロもあるーっ😂人って5キロ痩せると本当に変わるからねえ😿早く‼65キロいきたいっ😤
60キロだぃ脱出まで9/10程、進んだみぃでした。                      
                        遅くなっちゃったけど復活します😃⤴
実はすごく忙しくてダイエットどころじゃなかったんだけど、どんどん太ってしまっていて😂💧💧💧
やばいやばいと無理矢理ダイエット再開~‼ダイエットと言えばミクルだ✨✨と戻ってきました☺💦
またよろしくね💖                      
                        ゆぅも半身浴がんばってきたよ~😃⤴
ジムは体重減ってから行って筋肉増やそうと思うよ~💕ただ、今全く時間ないからいつになるか…😭
さぁゆぅは朝ごはんに向けて寝よう(笑)今なんだかこの1年で一番やる気だよ✨✨今のうち今のうちっ💨💨                      
                        今日も半身浴がんばってきたよ😃✨
みぃちゃんもがんばってるかな~☺❓
職場はみんな痩せててうらやましいよ😣はやく仲間入りしたいな~💖ゆぅは足太いから悩む😥足って痩せにくいのかな❓セルライトがとれない…😱                      
                        ミルキーさんこんにちは🙌💓レスぁりがとうござぃますm(_ _)m💕
頑張りだなんてとんでもなぃです💀💦
同じ位の体型ですね😊🎆具体的にダイエットをはじめたのは今の体重からですか(*^^*)❓体重記入などしてがんばりましょう⤴⤴🎌❤                      
                        👹今日の体重👹
68.5キロ💨
今月もあと4日で(今日入れて)4月だぁ😱✨4月はもっとドンドン痩せていきたぃな⤴⤴私には半身浴♨がある❤❤笑
新しいお仲間さんも増えて嬉しい😍🆙⤴
今年入って3キロしかやせてない😥😥去年一月は85キロからダイエットスタートだったな💨💨ふぅ~。痩せるって・・・難しい😫                      
                        今日はどんな1日だったかな~⁉いつもと一緒…でもダイエットはお休みだったかな😥お昼を先輩にご馳走になってがっつり食べちゃったよ😂💧半身浴もできないし…⤵
明日もダイエットお休みになっちゃうかも…💧
用事が入るとダイエットって益々難しいね🙈自分からは入れないようにしてるけど、あんまりノリ悪くもできないし…😚
助けてみぃちゃ~ん🆘                      
                        🐼今日の体重🐼
68.2キロ
昨日は本当に疲れた😪今日も1日がんばろっと⤴
ミルキーちゃんゃのんちゃん、まぁちゃんなどなど・・・がんばってるかな☺🌟
たまに無性に食べたくなる時😱生理前はたちわるぃね⤵💦あと3.2キロは早くおとしたいぞっ✊💜                      
                        こんばんは 
やったあ
今日70キロ切りました。69.7キロです。3月3日73キロから始めました。一か月マイナス10キロなんて思っていたけど無理ですね。でもみぃこさん見習って、頑張ります目標4月末65キロ明日も頑張ってジム行きます。食べ過ぎません。誓います。                      
                        ミルキーさん🐻✨
ミルキーさん素晴らしいですね!!1ヶ月で三キロ以上😲素晴らしい🍀🍀
こちらこそ尊敬‼‼見習わなくては🙌✨私も絶対頑張ります~💪一区切りとして65キロは良いですょね😊三キロ以上痩せると服👗👖もゆる~ゆるになりますょね😉
がんばりましょ~💪                      
みぃこさん 励ましありがとうございます。頑張ります 今日も嫌だけど頑張ってジムに行ってきました。行かないと一気に三キロリバウンドしそうで、 行っても私だけです。こんなに太い人 太い人はみんなプールです。私もずっとアクアやったりやらなかったりでしたが気づいたのです。アクアやってる人痩せないって やっぱり水の中体隠れるし 水浮いて気持ち良いけど無理しないのです。だから今はエアロビやステップやってます。でもみんなスタイル良いの どの時間もほとんど私が一番太いわ😨最近自覚した悲しい現実なの。私お腹と太ももが半端じゃないの ほんと悲しくなるわ 独身だったら 自殺ものよ。何とかお肉取りたいけど高いエステ行かずに脂肪セルライト取りたい でも私みぃこさんみたいに根気ないのです。長続きしないから一ヶ月後 マイナス5キロ目指します。今日69.5キロでした
                        ミルキーさんこんばんは😃✨
ミルキーさんの頑張りに、みぃもとっても励まされています😍ミルキーさんの頑張り…今日も素晴らしい🙋みぃもがんばっちゃお⤴二人で65キロ‼めざしましょう🐻‼
私に根気があるとすれば・・・ミルキーさんの根性、見習いたい😤😤‼すごいです😲
私はジムに行った経験がないので分かりませんがプール系🏊は細い人がしてる~‼ってイメージありました😊でもでもやっぱりプールでの膝への負担の軽減は素晴らしい物があると思いますよ。私達のような巨漢な体重が膝にかかってるゎけですからプールダイエットは+体重が減ればなお良いですょ~‼
セルライトはマッサージしなきゃ難しいですね⤵あっため+マッサージで効果発揮💃みたいですよ😊                      
                        🐼今日の体重🐼
68.1キロ
今日はダイエットに全然関係ないけど大事なミスをして落ち込み中⤵⤵まっ、なんとかなるよ✊なんとかしてやる😠💨💨
体重~😱早く67キロ行って~!だよ😢😢
68キロは厳しい壁かなあ💨💨昨日食事🍴控えたし相当うごきまわったからって言って半身浴♨30分しかしなかったからかなあー❓
今日もがんばるぞー‼                      
                        みぃこさん 頑張っていますね。私も今日エアロ頑張りました。汗かきました でも昨日と変わらずでした。体重      エアロやりながらマジ泣きたくなりました。どうしてすぐに痩せないんだろ     もう嫌 続かない 気持ちが  一生懸命運動している自分が惨めで情けない    いえ帰ってきて ご飯作り たらこスパ 思いっきり食べちゃったわ 😱
また気持ち整理して頑張ります。☝    やっぱり焦ってもダメですよね 長い間の食事不摂生が作り上げた体なのだから                      
                        ミルキーさんこんばんは🌠⭐✨
ミルキーさんの気持ち・・・すっごい分かります😢私もウォーキング1時間、半身浴♨2時間してもなかなか痩せない時・・・頑張ってるのに思うように痩せないって泣き出してしまいたくなるときがあります😥
実は今日食べ過ぎ気味な1日でした。なかなか67キロ行かないのもいや、運動したくないし食べちゃったしもう今日半身浴もしないぞ💢って思っていた時に丁度ミルキーさんのレス📝見て・・・ミルキーさんも頑張ったんだしみぃもがんばるぞ💪って半身浴♨する気になりました😻今してます➰🛀🎊
ミルキーさんも私も今日食べちゃいましたが明日、(もう今日・・・😂)とりもどしましょう💪🎊がんばりましょう💖💖                      
                        ミルキーさんこんばんは🌠⭐✨
今日はっっ😍半身浴1時間15分くらぃしました⤴⤴
エステ😱自己流マッサージ私もがんばらなきゃです‼‼
二人で65キロ目指して・・・必ずなりましょうね✨まずは・・・65キロはスタートラインですね🐔
でも私はミルキーさんうらやましいです😫スタートが73キロなんて😢私もそれくらいから気づけばよかったです⤵⤵                      
                        🐼今日の体重🐼
68.1キロ
普通に凹む💧だって最近も頑張り続けてるのに😢💨💨歩いてるし➰半身浴♨してるし🔥ま、四月の第一週はまだ2日あるし✊がんばるぞ😚
昨日めっちゃ空腹で空腹でやばくなったけど我慢したのに➰
67キロだいにしてくれぃ😠                      
                        ミルキーさんっ。
私も具体的にダイエット計画😱✊🔥しなきゃ⤴
今日お洋服👗買いました😍ギリギリ11号💦💦13号ははいるけど11号はデザインによると入らないとかたまにあります⤵早く9号着たい🗿
まずはまずは65キロ、頑張りましょう😍🔥                      
                        みいこさん 頑張っていますね。11号買うなんてすごい!すごすぎる。尊敬します。私も見習いたい。11号なんてはるか昔の話だわ!  私も11号着れる日がくるかしら?    パンツスカートが無理だわ。みいこさんに影響受けて、昨日も13号のお安くなったスーツ買いたかったのだけど、下が無理そうなので試着せずあきらめました。サイズ気にせず買い物したいわぁ😁
まだまだ努力せねば💪今朝69.1 キロ  昨日お団子三本        アップルパイ
たべちゃって落ち込んでます                      
                        ミルキーさん🙉❤
私もスーツ13号です😣だいたいスカートは・・・って感じですよね😢だって足だすなんて60キロだいの人が😂って感じですよね💦世間に笑われそう😭😭
コート⑪号です💕でもめっちゃめっちゃギリギリな気がしてます😣あと二キロ太れば完全アウト⚠ミルキーさんの頑張りには頭がさがります‼私もがんばってるつもりなのに😢まだ減らない・・・う~ん🔥🔥がんばりましょう👸                      
                        🐼今日の体重🐼
💮💮💮💮💮💮💮💮💮
68.0キロ
💮💮💮💮💮💮💮💮💮
最近減りがわるっ😢まだ4月は長いし希望もって~✊60キロだいを二割減らせた😠😠先はながい~がんばろっ😉✨
みなさんもがんばりましょう💮                      
こんにちは。ショックです。昨日もあんなにジムで汗かいたのに体重減ってないの😂69.3 でした。この掲示板みると4月1日69.7なのに。泣けてきちゃう。ちょっと油断してパンやお団子ご飯も普通に食べているからだわ やっぱり食事のカロリー落とさないとだわ。 少しいいことは体脂肪が減りつつあってあと少しで30を切ります。だから気を取り直して頑張ります。なんとか65キロ目指します。
ミルキーさん😢気持ちすごく分かります😔みぃなんて昨日体重が68.4キロで凹みました💧でも今日がくっとさがりました💡便秘とか考えられませんか❓サプリメントで栄養おぎなうのもいいですよ😍ミルキーさんの頑張り、尊敬してます❤❤絶対‼結果はついてきます⤴⤴
                        🎀今日の体重🎀
67.4キロ
うわあー😭1ヶ月ぶりでした。相も変わらずマイペースですo(_ _*)o自分ではがんばっているつもりでも結果が伴わないのは甘えが有る証拠です💧
マイペースですがやっていこう💧💧
それにしても1ヶ月ぶりで自分のスレが下がりすぎて見つけるのに苦労しました😭笑
痩せたいならがんばらないとね✊継続は力なりかな…諦めるよりはマシかな😂😂                      
                        こんばんは😃
ずいぶん昔にレスしたことが有るものです(笑)
あれは最初のスレだったかな❓
久々にスレを拝見したのですが、きちんと痩せてきている主さんに感動しました😊✨私もダイエットしていて全然結果が出せなくてダレてましたが、見習わなくちゃ😤
応援してます‼
応援しながら私も頑張ります‼                      

>> 92

ダイエット中92さんへ😺🌼
一回目のスレにレス下さった方なのですね(*^_^*)
またレス頂けて嬉しいデス☆
このサイトは一年半続けているのですごくお久しぶりなんですねωωω
続けてるなんてそんな大したこと出来ていると自分自身おもっていなぃのですがそう私を評価して下さる方がいるととても幸せですo(^-^)o
私の過程がもしダイエット中92さんのモチベーションに繋がるとしたらとぉっても光栄です!!!
ダイエットって過程ょりも結果が全てな感じがあるので難しいですね(|||_|||)くじけそうになりますがやっぱりこぅやって声をかけて下さる方が居てこそのこの私の結果なのは間違いないです♪♪♪
また声をかけてもらえたらとっても喜びます(´・ω・`)❤笑
お互いがんばりましょうね♪♪♪                      
                        🎀今日の体重🎀
67.1キロ
まだまだ66キロにはいけず😂💨でも70キロの時ょりお腹周りが全然違う‼
昨日の夜はパスタ🍝が食べたかったけど高カロリーだからまぁうどんにしてみました❤❤
お気に入りの紅茶もなくなってしまぃ不機嫌デス…☕✨
朝は80グラムのヨーグルトにしてみました😊🌼                      
                        ミルキーさんこんばんは🙇💓
お久しぶりデス💖
私もダイエット・・・あれからほんの少し、減ったくらいです。お互いため息ですね。
でも私はミルキーさんがとっても羨ましいですよ。私はスタートが95キロだったので、悩むこと、嫌なこと、くじけたこと・・・沢山ありました。ミルキーさんのダイエットははじまったばかり😻💓全然大丈夫です!!!!夏🌴になりまた、お互いやる気がでるでしょうか😫??がんばりましょー!!!!                      
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

人間ドックまで7レス 89HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
 - 

最近、細い子が多い気が?4レス 98HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
 - 

自分をもっと愛してあげたいと思った22レス 321HIT おしゃべり (30代 ♀)
 - 

どれくらい減量できるでしょう2レス 95HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
 - 

痩せてよかったと思う事ありますか?4レス 120HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)

- 

人間ドックまで
日常の姿を気にするならまだしも健康診断で医者や看護師に見られる事を気に…(美容に興味あるさん7)
7レス 89HIT ダイエッターさん (40代 ♀) - 

自分をもっと愛してあげたいと思った
40代前半の私でも今年の夏ノースリーブ着てました。腕たくましいですよー…(美容に興味あるさん22)
22レス 321HIT おしゃべり (30代 ♀) - 

最近、細い子が多い気が?
どっちかと言えば両極化してるように感じますね。 ガリガリとデブは…(美容に興味あるさん4)
4レス 98HIT ダイエット中さん (20代 ♀) - 

どれくらい減量できるでしょう
身長と体重教えてください。(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 95HIT ダイエット中さん (40代 ♀) - 

痩せてよかったと思う事ありますか?
健康に良いとか選ぶ服の選択肢が広がるとかですね。 あとは年を取る…(美容に興味あるさん4)
4レス 120HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                55.5から54.9、22日までに可能?5レス 113HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 133HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                エアロバイクか室内ウォーキング2レス 220HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                お腹のぽっこりを治したい!3レス 179HIT 成功したいさん (10代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 198HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)

- 

閲覧専用
                                55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 113HIT ダイエット中さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 133HIT 痩せたいさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 220HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 179HIT 成功したいさん (10代 ♀) - 

閲覧専用
                                激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 198HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
70レス 1243HIT 匿名さん (30代 女性 ) - 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
33レス 562HIT おしゃべり好きさん - 

シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 677HIT おしゃべり好きさん - 

駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
15レス 210HIT 教えてほしいさん - 

夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 158HIT 相談したいさん - 

子供部屋おじさんとの結婚
アラフォーの子供部屋おじさんはどう思いますか? 実家から一度も出たことのない人がいます
8レス 164HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る