目指せ‼60キロ🙋✨

レス17 HIT数 3103 あ+ あ-

2008/01/10 18:00(更新日時)

はじめまして☺✨やなといぃます‼‼
165cm・82kgのかなりのデブー🐷です…😱💀最近友達や会社の先輩たちがダイエット始めて私も痩せるぞ😤😤と思いダイエットすることにしました☺✨先輩たちより痩せてやるぞぉ🐘‼‼目標は60kgです🙋✨‼
明日からスタートです‼(15日0:00から)毎日日記風に書いていきます☺
①お菓子は控えます(ガン②減らすぞ🐘)
②和漢箋飲みます
(効くのかな😥?)
③歩きます(もくもく🐢)
④ロデオボーイのります(痩せるかなぁ😥?)
食事🍴やストレッチ💃等アドバイスいただけたら嬉しいです🙌🙌‼‼夜勤🌠ありの仕事の方でダイエットされてる方もいろいろ教えて欲しいです😣💦

あと、同じような体重の方やダイエットしてる方一緒にやりませんかぁ☺✨❓❓こんな私でよければ一緒にやりましょう🙋🙋🙋✨✨

No.71818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして☺私もダイエット㊥です💦
体重は多分ですが62㌔くらいです😣
とりあえず-10㌔目指してるんですが
私で良ければいろいろ語りながら
頑張りませんか❓✨

• << 3 もちろん🙋✨大歓迎ですよぉ‼‼一緒にダイエットしましょう☺✨ 一応毎日ここにくるので良かったらきてくださぃ‼

No.2

私も
身長154 体重69
のぶー🐷です

よかったら
仲間に入れてください💦

• << 4 初めましてぇ☺✨やなです‼まいさん一緒に頑張りましょう🎵今どんなダイエットしてますかー❓また教えてくださぃ‼‼

No.3

>> 1 初めまして☺私もダイエット㊥です💦 体重は多分ですが62㌔くらいです😣 とりあえず-10㌔目指してるんですが 私で良ければいろいろ語りながら… もちろん🙋✨大歓迎ですよぉ‼‼一緒にダイエットしましょう☺✨ 一応毎日ここにくるので良かったらきてくださぃ‼

• << 5 1です✨「みー」って呼んで下さい🙇 私は今日から置き換えダイエット してみようかと思います✊ とりあえず夜だけ✨ 私も前は80㌔越えしてました⤵ まだまだ頑張らなきゃ😫 また来ますね❤

No.4

>> 2 私も 身長154 体重69 のぶー🐷です よかったら 仲間に入れてください💦 初めましてぇ☺✨やなです‼まいさん一緒に頑張りましょう🎵今どんなダイエットしてますかー❓また教えてくださぃ‼‼

No.5

>> 3 もちろん🙋✨大歓迎ですよぉ‼‼一緒にダイエットしましょう☺✨ 一応毎日ここにくるので良かったらきてくださぃ‼ 1です✨「みー」って呼んで下さい🙇
私は今日から置き換えダイエット
してみようかと思います✊
とりあえず夜だけ✨
私も前は80㌔越えしてました⤵
まだまだ頑張らなきゃ😫
また来ますね❤

• << 7 みーさんですね🙆✨じゃぁ私はやなと呼び捨てで呼んでくださいな🙋‼ 置き換えダイエットとわ⁉また教えてくださいね🙆✨

No.6

はじめまして☆
仲間に入れてちょーだい♪♪
1ヶ月くらい前に出産して体重が全然戻らない(><)
とりあえず妊娠前の体重にしたいので…7キロ痩せるぞ!!
みんな頑張ろーねッ☆
なんかいい方法あったら教えてねぇ(^▽^)

• << 10 はじめまして☺やなです‼やなとお呼びくださぁぃ🙆✨ 出産ですかぁ☺✨いいなぁ…うらやましぃ‼‼(彼氏いないけど…😢出産願望はあるのですよ🙋✨) 子育てしながらダイエット大変でしょうが…一緒に頑張りましょーー‼‼

No.7

>> 5 1です✨「みー」って呼んで下さい🙇 私は今日から置き換えダイエット してみようかと思います✊ とりあえず夜だけ✨ 私も前は80㌔越えしてまし… みーさんですね🙆✨じゃぁ私はやなと呼び捨てで呼んでくださいな🙋‼
置き換えダイエットとわ⁉また教えてくださいね🙆✨

No.8

>> 7 みーです✨
とりあえず夜だけなんですけど
オルビスとかリエータとかを
夜ごはん代わりにしてみます🎵
値段的にはオルビスかな🙌
私はちょっと過食なとこが
あるんです⤵食べ出したら止まらない
っていう感じです😣
やなはどんなダイエットしてるの❓

No.9

>> 8 私はとりあえず食事の量を減らしてるよ🙆特に夜‼寝るだけだからあんまり食べないようにしてるよ😺お風呂上がりのアイスももちろん食べないようにしてるよ☺(そんなことしてるから太るんだよなぁ…)

No.10

>> 6 はじめまして☆ 仲間に入れてちょーだい♪♪ 1ヶ月くらい前に出産して体重が全然戻らない(><) とりあえず妊娠前の体重にしたいので…7キロ痩… はじめまして☺やなです‼やなとお呼びくださぁぃ🙆✨
出産ですかぁ☺✨いいなぁ…うらやましぃ‼‼(彼氏いないけど…😢出産願望はあるのですよ🙋✨)
子育てしながらダイエット大変でしょうが…一緒に頑張りましょーー‼‼

No.11

🌼11ガツ15ニチ(木)ハレ☀🌼

🌼今日からダイエットですー☺✨気合い入れて頑張りますぞ‼…と思っていたのに…‼‼いきなり月の使者🌙の登場で出鼻挫かれましたぁぁ😱ま、まぁとりあえずはダイエット②💦‼生理痛が酷い💀ので運動は無理ですが…とりあえずご飯とお菓子の量を減らしてみました☺✨✨もうすぐ休みだからそろそろ和漢箋飲んでみようかなぁ…

🌼ところでみなさんは生理中はダイエットしますかぁ😊❓❓また教えてくださぃ‼‼

No.12

みーです✨
おはよーございます⤴⤴
私も今❗生理㊥です😱でも生理が来ると
痩せやすくなるからダイエット
気合い入るよ😤💪
運動はさすがに無理ですねぇ💦
今日の朝は61.4㌔だった⤴
少し減りましたぁ😁

No.13

私も和漢箋買いました😃今日から早速飲んでみたいと思います💊153/68で目標は55キロです🐷お互い頑張りましょう😊

• << 15 どぅも☺はじめましてっ✨11月にダイエット始めたものの途中挫折してその勢いで正月太りしてしまったやなです😥せっかく落とした体重も増えてしまい…💦正月太りでようやく危機感を感じて今週からダイエット再開してますっ☺✨✨ 和漢箋買ったんですか⁉アレは相性よければかなりお通じよくなりますょ‼‼ 一緒に頑張りましょうねっ😁✨

No.14

>> 13 はじめまして★150㎝60㎏もあるありです😭ど-しても45㎏ぐらいまで落としたいです😭😭良かったら仲間に入れて下さい🙇

• << 16 こんにちゎ✨ありさん☺一緒に頑張りましょう‼‼ありさんはどんなダイエットしてますかぁー?

No.15

>> 13 私も和漢箋買いました😃今日から早速飲んでみたいと思います💊153/68で目標は55キロです🐷お互い頑張りましょう😊 どぅも☺はじめましてっ✨11月にダイエット始めたものの途中挫折してその勢いで正月太りしてしまったやなです😥せっかく落とした体重も増えてしまい…💦正月太りでようやく危機感を感じて今週からダイエット再開してますっ☺✨✨
和漢箋買ったんですか⁉アレは相性よければかなりお通じよくなりますょ‼‼
一緒に頑張りましょうねっ😁✨

No.16

>> 14 はじめまして★150㎝60㎏もあるありです😭ど-しても45㎏ぐらいまで落としたいです😭😭良かったら仲間に入れて下さい🙇 こんにちゎ✨ありさん☺一緒に頑張りましょう‼‼ありさんはどんなダイエットしてますかぁー?

No.17

>> 16 こんばんは★
私は食事制限と運動です☺運動は一応週2でダンスをやっています💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧