『親友仲間専用』

レス6 HIT数 1432 あ+ あ-

2009/10/07 13:27(更新日時)

こちらでよろしくお願いします。とりあえずお話ししましょう。

No.714059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケロリンさん あちらの①です。⑤番さんも来てくれたら良いですね😉

確か 女性同士のママ友達や主婦友達は、待ち合わせなどして良いはずですよ

男女の出会いは🆖ですが💧
勿論 私は女性なので安心して下さいね
ケロリンはお仕事していらっしゃるのですか⁉

No.2

>> 1 あーたんさん=匿名1さん 朝作ったんですが来れなくてごめんなさい!
私は自宅で旦那の補助的な事やってます。
だから時間は適当に自由です。
お仕事されてますか?
集まりとか行きますが なかなかその場の付き合いが多く 深い友達にはなれません~ここで仲良くなれたらと思います(^0^)/
男性が混ざっていたし 最初は警戒しましたm(__)m
匿名5さんも来ると うれしいo(^-^)oですね♪気兼ねなくよろしくお願いします

No.3

>> 2 こんばんは
私は今は 専業主婦です。同じく奥さん同士は気を使い 本音は話せませんね

長い付き合いの友達もいますが、向こうが子育て中でいっぱいいっぱいだったりで…
なかなか会えないし

この歳からの本当の友達って難しいのかなと半分諦めてました😢
これから末長くお願いしますね⤴

私は着レスにしていないので ケロリンさんも気にせずにお互いに⌚のある時に色々お話しましょうね😉

No.4

>> 3 あーたんさんは まだ私より若いから小さいお子さんがいる友達のほうが多いでしょうね~
私は上辺だけの友達が多過ぎます。例えば 親友と思っていた友達が私に悩みを打ち明けないし、 いいところしか見せようとしない、私は結構 自分をさらけ出す方です。
何年も付き合っても 未だにメールアドレスしか教えない友達もいるし 私の家には遊びに来るのに自分の家には誘わないとか
こんな付き合いじゃ相手が亡くなっても知らないで終わったり 悲しいですね!実は親友と思っていた人が心不全で亡くなったんですが 何ヶ月も私は気付かず亡くなった親から連絡がきてはじめて知る始末です。もう一人の友達は知っていたのに教えてくれなかったから お葬式さえ参加出来ず後悔しています。こんなのって~友達とも言えないかもしれません。用事がなきゃ連絡しないとか~私としては たまには雑談もしたいのです。 子供関係の親友達だって 子供がいるからつながってるだけです。なんか私の周りは壁だらけです。
だからつまらないですねm(__)m
長くなりごめんなさい!
あーたんさんと なんでも話せたらいいなあ(^0^)

No.5

>> 4 ケロリンおはようございます。辛い思いをしたんですね😢亡くなったの教えてくれない友達って⁉えっ⁉って感じ😅
何の意地悪なのかよく解らないですね😠

親御さんから連絡を貰ったのなら 亡くなられたお友達はケロリンさんを親友だと思ってたと私は思いますよ

人間関係って 本当に難しいですよね~
私は、人をなかなか信用しない分 信用した人はとことん信じてしまうタイプなので、一度裏切られてしまうと もう付き合いまで出来なくなってしまうんですよ😱
そのうちに疎遠になっちゃったり…かなぁ

あっ 言い忘れてました😅私は大田区付近じゃないんですが、🚆で一時間
少し遠いのですが、仲良くなって五番さん含めて 皆で会いたいですね

ケロリンさん😌私には気兼ねなくなんなりと 話して下さいね
ケロリンさんのお子さんは男の子⁉女の子⁉

No.6

>> 5 あーたんさん 台風が接近するから買い出しに行きました!水曜日って お得なんです♪
結婚する前は仲良し3人組だったんです。友達が亡くなった時位にちょうど もう一人の友達が結婚する時期と重なり その友達が未だに葬式に出たのか聞いてませんm(__)m
私もその時期 仕事が忙しく友達の結婚式に参加出来ず その年から何年も会ってません。年賀状が来る位ですね。結婚すると皆環境も変わるけど 付き合いがなくなると言う事は上辺の友達だったんだなあって。
簡単に裏切る人って 私の周りにいます。そう言う人って八方美人って言うか~ 苦手ですねm(__)m
私は結構努力しないと友達が出来ない方なんです。自分から誘わないと周りが着いて来ない感じで自宅に呼んでご馳走したり~こちらからアポしないと自然消滅があります。こんな気を使って付き合いするのが疲れます。
私誘われたら断れない性分で友達でいたいから~
でも逆に私が誘うと断られる事が多く 私って利用されてるのかとm(__)m
またまた長くなりごめんなさい
子供は8さい男の子です。私も末永くよろしくね
匿名5さんも来るといいですね(^0^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧