モスバーガーで何が好き
マックスレがあってなぜないのだろう?と思い、作成。
マックと違い全然レスないかもしれないが、人気になるといいな。
モスとかマックとか限定せず、ファーストフードで好きなと広くしようかと思ったが、
これがあまりに人気出なかったらそうしようかな、みたいな。
というわけで、みんなの好きなメニューの書き込みおまちしています。
新しいレスの受付は終了しました
📺みてるな😸テリヤキチキンとロースカツとチリドッグとコーヒーシェイクがいい🙆マクドナルド…安いだけでくそまずいから論外🙅アウトオブ眼中😸
モスチキン👍
📺見たのかな❓😁
やっぱりモスバーガー‼久々に食べたくなった😚
ロースカツバーガー🍔
歩いて5分の所にモスがあったのに、店が入ってるビルが取り壊されるため無くなってしまいました😭
おお、早速色々ありがとうございます。
はい、見てました(笑)。今このタイミングで作るしかないなと思いました。
マックよりモス派なので、マックスレの人気には歯がゆい思いだったので、
かといってファーストフードで作るのじゃなく、モススレで真っ向勝負だと。
ちなみに自分はプレーンドッグが好き。バーガーじゃないのかよ(笑)。
他の店のホットドッグより全然美味しい。
あとやっぱ最近発売された国産肉のは美味しいね。名前忘れたけど。
あいびきということは、9割ブタなのかな(笑)。
じゃないとあの値段で厳しいよな…。美味いならなんでもいいけど。
- << 20 プレーンドッグもおいしいですよね😃 けっこうドッグも食べてるかも🎵バーガーより食べやすいし👍 モスって社会人になってから食べ始めたんだよな~だってちょっと高めだから学生のビンボーな時は高級食だったあこがれのファーストフード✨って感じ(笑)
モスチーズバーガーとモスチキン🐱❤
モスチーズ
コーヒーシェイク
チーズバーガー(“モス”のつかないやつ)めっちゃシンプルでおいしいよ😋
試してみて⤴
タコライスってあったのしってるかな⁉
大好きでした😄
海鮮塩ライスバーガーだっけ⁉おいしいな😄
22年間モス食ってないけど🙌
モスシェイク(バニラ)・フィッシュバーガーは
美味しかった記憶が…
まだあるかなぁ😪
テリヤキチキン😃
モスバーガーのハンバーグって最近変わりましたか?かなり久しぶりに食べたらなんかふんわりさっぱりした味になった気がするんですが💧
レタスのハンバ-ガ-❗
モスに昔あった様な気が‥😄💦(違ってたらすいません⤵)確か、バンズの変わりにレタスでお肉をはさんであったんですよ➰。
レタス好きだったので嬉しい一品でした✨
チリドッグ☺
あのパリッとしたソーセージが☺
玉ねぎとの相性も👌…だけど昔程ボリュームなくなったなぁ⤵
私もモスにしか行かない。
いつも、テリヤキチキンバーガーとSセットです。ちなみにジュースはコーラかメロンソーダかジンジャエールしか飲まず。
マック込みすぎ!まずすぎ!てか頼みたいものがない…。
モスはオニオンリングが好きです。
海鮮かきあげかチリドック!
必ずオニポテのセットにします。
でも昔ほど美味しくなくなりましたよね😞
最近は行かなくなっちゃいました😞
だんだんファーストフードがきつくなってるんですよ
モスのせいじゃないかもです
みなさん、レスありがとうございます。
チリドッグ美味しいですよね。
海鮮塩ライスバーガーもいいですよね。
タコライス知ってます。美味いよね。
もちろん、モスバーガー🍔でしょ🎵そしてコーヒーシェイク😆✨
ポテトはマックのが好き💓あと、オニオンリングは高いとおもう💧
今日はモス混んでるのかなぁ😌
- << 24 やっぱりベタが一番ですかね。 モスが混むの見たことないけど、地域によるかな。
>> 21
フィッシュ🍔の
オニオン抜きで
お願いしま~す😊
オニオン抜きとかできるんですか?知らなかった。
オニオン入りも美味しいので、今度ぜひ試してください。
>> 22
もちろん、モスバーガー🍔でしょ🎵そしてコーヒーシェイク😆✨
ポテトはマックのが好き💓あと、オニオンリングは高いとおもう💧
今日はモス混ん…
やっぱりベタが一番ですかね。
モスが混むの見たことないけど、地域によるかな。
>> 20
プレーンドッグもおいしいですよね😃
けっこうドッグも食べてるかも🎵バーガーより食べやすいし👍
モスって社会人になってから食べ始めたんだよな~…
自分も大人になってからですね。
モスが高いというか、マックが安過ぎる感じがします。
>> 17
へ?
味変わりました?
ファーストフードが変わるわけないでしょ。
モス好きとしては期待して見たけど、この返レスは…⁉⤵
ファーストフードだって、店舗によって多少味違ったりするし、内容だって営業利益の為に試行錯誤してるでしょ。数年前と変わってるわけないとは言えないよ。
断然モスでしょ!
なぜマックが人気があるのかわからないです👍
最近友達とマックにいったら(仕方なく)値段もそんなにモスとかわらなかったよ
モスだったらモスチーズバーガーですかね😃
関西と関東で限定バーガーとかありますよね
なんとか南蛮バーガーとか💦
26さんに同意。
モスは確実に味変わってますよ。
逆に変わって当たり前です。
あのクオリティーであの値段を保つ為には品質を落とすしかありませんから。
今はマックとたいして値段変わりませんが、マックより断然美味いです(^○^)
企業努力です。
モス派です🌷
いつも頼むのは
🎵モスバーガー
🎵モスチキン
この間のシルシルミシルの番組でモスバーガーやってたから、次の日さっそくモスバーガーに行きました🐱
その日テリヤキチキンバーガー初めて食べたら激ウマ💕
最近マック値上がりしてて、マックでセット買う値段とモスの単品2個買う値段変わらないからね😱だったらモス行きます🌀
深夜時間の、マックの出来たてじゃないメニューにはいつもウンザリ😣
冷たいアップルパイとナゲットとポテト😒
モスのとは正反対ですね✨
オニオンリングはまいう~!ですがポテトは…残念…っ!ですね…😚材料にこだわってるので値段高めですが😥明日のランチはモスにしようかなぁ~💪
私は🙌
♦スパイシーチリドッグ
♦スパイシーモスバーガー
が大好きです☺❤❤
辛いの大好き⤴⤴
テリヤキチキンやオニポテも好きです❤❤
チーズバーガー💖必ず、オニポテセット&烏龍茶にします✨
スパイシーモスチーズバーガーが好きです😍😍
この前、モスの近くのスーパーで、モスの制服のままレタスを3個くらい買ってる人がいて😥契約農場からの取り寄せみたいな紙がトレーに良くのってるのに少し残念でした😥
多分、材料が足りなくなったんだと思うけど、せめて着替えて買い物すれば良かったのに☝
でも、モスは美味しいですね😍出来たてだから、バンズの焼き目が少しサクっとなるとこが大好きです😍
❤テリヤキチキンバーガー❤コーヒーシェイク
行くと必ず注文します😄
でも、モスって何食べてもハズレがない気がする✨
やっぱり断然、『モスライスバーガー海鮮カキアゲ』か、新しく出た、『とびきりハンバーグサンド』のオニポテセット‼これしかおまへん‼✌
主です。
人気スレ一覧で一度見ました。嬉しい限りです。
皆さんのおかげで、ここも一人歩きしてきたので、主はみなさんの書き込みは見てますけど、
レスはたまにするくらいにします。
なかには考え方の違いや、好みの違い、舌はそれぞれ違うとこや、ちょっと考えさせられることもありましたがね。
今日ある書き込みにだいぶイラっときたが、感情にまかせて反論すると荒れそうなので
とりあえずスルーしとくか。
これからもこのスレをよろしくです。
- << 56 モス美味しいですね❤❤ 横レス申し訳ないですが みんなの意見が同じだとは限らないんだから イラッとくるのは間違ってませんか?? あくまでも意見なんだから… 荒れそうだからスルーしとくか…ってのも 思うなら心の中で言っちゃって下さいな。 そんな回答してる様じゃ 嫌な思いされた方は二度と書き込みませんよ‼ マックの方が楽しいスレでした、いろんな意見があって。 私もまたイラッとさせる様なレスを すみませんでした
はじめまして🙋
モスでバイトしてました😃
私はモスチーズがいちばん好きでーす🙌
玉ねぎのみじん切り…
大変でした~
ナゲット🙌
モスチーズバーガー🙌
どうすればキレイに食べられるのでしょうか❓
袋の中にタレ⁉が残って、いつもナゲットですくって食べますが、ど~したもんか⤵
美しく食べてみたいもんです~
>> 17
へ?
味変わりました?
ファーストフードが変わるわけないでしょ。
モスバーガーの味変わりましたよ
前の方が好きだった
モスチキンとクラムチャウダーが好き
うちは、道挟んで真向いに、グリーンモスがあります。
わたしは、サウザン野菜バーガーが大好きです❤
サウザン野菜バーガーは、改名前はお肉と野菜のフレッシュバーガーでしたよね。
厚切りトマトとサウザンの甘みがたまらん!!!!
つわりの時も、単品で二個食べてました。
余談ですが、うちの息子二歳が紙カップのドリンクを床に落としたときの話、七割は飲んでいたのに店員さんが親切に新しく入れ直してくれたんです!!!!
私もモス派です❤
実家近くにモスがあったので学生の時はよく行ってました。
私の実家近くのモスでは☎でオーダー言って、何分後かに店に取りに行くと待たずに持ち帰り出来るテレフォンオーダーシステムがあったのでよく利用してました。他店もあるのかな?
よく食べてたのは、
・テリヤキチキンバーガー
・モスチーズバーガー
・(セットにすると)オニポテ
です。
たまに食べてたのは、モスライスバーガーのやきにくときんぴらです。
マクドと違って食べごたえがあるんですよね。大きな🍅が入ってるし、ぶ厚いですよね🍔
あぁ懐かしい‥。もう実家近くのモスも今ではなくなってるし、結婚して新居の近くにもないから、また食べたくなってきました😩
スパイシーモスバーガー
スパイシーモスチーズバーガー
辛いのが好き。
テリヤキバーガー。
大好き
ご飯サンド😪
やはり、モスチーズバーガー🍔
王道が一番うまい🙌💕
モスの🍔は作るのにかなりテクニックがいるのかな?
モス大好きなんだけど、横浜の某店で昔「匠」を頼んだときは、バンズがソースでドロドロに溶けていて食べられたものじゃなかった😢
そこの店はなんかいつもおいしくない💦
他の店は本当においしいのに…。
やっぱファストフードも店によって上手下手ってあるみたい。
私は
オニポテとモスチキン🍖
あと今出てないけど、
ホットチキンバーガーが、大好きです🍔
フレッシュバーガー💛オニオンリング💛記憶に残ってないくらい、他のメニューずっと食べてません😁
でも近くにモスがない😢何とかして…
私は、スパイシーモスチーズバーガーが大好きです💕
でも、この前買いに行ったらメニューに載ってなかったです😢
もう無くなったんですかね😢
ホットチキンバーガー🍔
あれだけでよかった。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 404HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4174HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 608HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 168HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 320HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 608HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12183HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 187HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2931HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5255HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1673HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1131HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1787HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 139HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2061HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1673HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1609HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10261HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6528HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5662HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 726HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1970HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10911HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9052HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る