161㎝68㎏ぶよぶよ💀💦

レス365 HIT数 13873 あ+ あ-

2008/05/24 07:17(更新日時)

激🐷で自分でも気持ちが悪いです💀何とか痩せないと成人病まっしぐら👼明日から本格的にダイエットします😔一緒に頑張ってくれる方大募集‼

No.71211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 サキちゃん…なんと…68.4😲仕事残業ばかりで…遅い夕食続き💣いかん‼子供もかまえないし…仕事のこと考えなくちゃ😱ダイエットも結局こんなんだ… レス100いったねぇ🙌✨

ももんず😃ミルクさん調子はいかが😊❓ももんず体重増えちゃったね😠やっぱり遅い食事は内容的に気をつけなきゃヤバいね😥あたしも実はさぁ😚💦67.3になっちゃった😂⤵週末連続で飲み会やら参加しちゃって😣ターボも2日間サボったよ😭今日からまた気合い入れ直してスタート😣‼

ミルクさんビリーするんだね😁ターボと似てる❓と思うし続けたら絶対結果でると思うから一緒に頑張っていこう🙋✨✨どっちかって言うとビリーのがキツいのかな😃❓どんな感じかまた教えてね🙆🙆

No.102

>> 101 サキちゃんあと2日で10月も終わりだね…今日はピンヒールはいて人と逢う約束を朝からこなしています。痩せたらパンツスーツもっとカッコ良くなるのに😠努力してない自分が悪いわな。サキちゃんと一緒に頑張らなくちゃ‼ダイエット日記買おうかな。

No.103

>> 100 ミルク伯爵です(痩せたい)です😭 運動しないと体力低下するし 好都合です😤 ミルク伯爵もターボして頑張ってるね‼いい刺激になります😉いつもレスありがとうございます🌟

No.104

ビリーいいですね✋
筋肉付くし☺☺

てか 通販で腹筋マシーン買いたいんですけど
何円ぐらぃですかね❓

No.105

🌠こんばん🙆

今日から11月だねぇ😃ももんずもミルク伯爵も目標決めてがんばろうね~🙋とりあえず体重報告✋67.1😱😱😱先月から-1キロで~す😂⤵年内に-7キロ以上痩せれるかな😨50キロ台になりたいっ😚‼生理も終わったし😏あたしがんばるよ😤

ミルク伯爵😊
腹筋マシーンなの😃❓腹筋効果のあるベルトじゃなくて😃❓あたしベルト欲しい😂ターボの腹筋ジャムいまいちなんだよね~😚

No.106

腹筋ベルトってどんなのですか❓

No.107

>> 106 ミルク伯爵🙋
腰に巻いてブルブル震えるベルト😁腹筋効果あるらしいよ😃🎵友達の友達がやってるんだけど、効果ないこともないらしい😲筋肉痛も普通にするらしいよ😲あたし腹筋苦手だから買おうかな😂💦

No.108

サキちゃんミルク伯爵おはようございます😊今日も誘惑に負けず頑張らなくちゃ😂今日は🏠を掃除しまくります

• << 111 ももんず🙋 お疲れさま😃元気してるかな😉✨✨最近さぁ😚💨夜ご飯控えめか、ほとんど食べない生活してるんだけど⤵そのせいか朝からお菓子食っちゃってるよ😣💦3時のおやつもだよ😠💧ターボやってるからか太りもしないんだけど痩せないー😭😭こんなおデブ🐽なのにキープしてどうする⁉‼😂💦ももんず痩せた😃❓❓

No.109

そうなんですか😲😲

通販で買えますよね❓❓

No.110

>> 109 ミルク伯爵🙋
うんうん😊通販で買えるよ😃🎵あの手のベルト結構いろいろ出てるよ😁振動すごいみたいだよ😲あたしも欲しいな😚💦

No.111

>> 108 サキちゃんミルク伯爵おはようございます😊今日も誘惑に負けず頑張らなくちゃ😂今日は🏠を掃除しまくります ももんず🙋
お疲れさま😃元気してるかな😉✨✨最近さぁ😚💨夜ご飯控えめか、ほとんど食べない生活してるんだけど⤵そのせいか朝からお菓子食っちゃってるよ😣💦3時のおやつもだよ😠💧ターボやってるからか太りもしないんだけど痩せないー😭😭こんなおデブ🐽なのにキープしてどうする⁉‼😂💦ももんず痩せた😃❓❓

No.112

>> 111 68.1です😭ダメな私は…間食はしてないけど夜遅いご飯を食べずにいられません💦やめよう止めようと思うけど食べてしまう😢実は仕事を1月で辞めようかと思ってるの。何か子供が可哀想だからさ。悩むわぁ~

• << 115 ももんず😸 間食してないなんてスゴいよ😲あたしなんかお菓子主食になりそうだよ😂⤵仕事辞めるの❓旦那さんは何て❓確かにおチビちゃんのこと思うと、なるべく居てあげたほうがいいよね😚旦那さんとよく相談して決めなきゃね😉今朝の体重67.2😱ターボもサボった😠喝入れて~‼😭

No.114

ふむふむ 通販で手に入るのか😚 お金に余裕があったら 買おうかな🐸🐸

間食は🙅ですよ👍👍 🙅

• << 116 ミルク伯爵😺 ほんと余裕あったら欲しいねぇ😁ミルク伯爵も間食しないの😠❓ダイエット進んでる😃❓ビリーは毎日してるの😃❓質問ばっかりでゴメンよ😂💦

No.115

>> 112 68.1です😭ダメな私は…間食はしてないけど夜遅いご飯を食べずにいられません💦やめよう止めようと思うけど食べてしまう😢実は仕事を1月で辞めよ… ももんず😸
間食してないなんてスゴいよ😲あたしなんかお菓子主食になりそうだよ😂⤵仕事辞めるの❓旦那さんは何て❓確かにおチビちゃんのこと思うと、なるべく居てあげたほうがいいよね😚旦那さんとよく相談して決めなきゃね😉今朝の体重67.2😱ターボもサボった😠喝入れて~‼😭

No.116

>> 114 ふむふむ 通販で手に入るのか😚 お金に余裕があったら 買おうかな🐸🐸 間食は🙅ですよ👍👍 🙅 ミルク伯爵😺
ほんと余裕あったら欲しいねぇ😁ミルク伯爵も間食しないの😠❓ダイエット進んでる😃❓ビリーは毎日してるの😃❓質問ばっかりでゴメンよ😂💦

No.117

間食はしません🙅

ビリーはたまにさぼってる・・・😩

ダイエットは今は-0,3です😤

もっと頑張らないと🙅ですね🐸🐸

No.118

ミルク伯爵.サキちゃん😊もうすぐ週末ですね🌟二人ともきちんと運動してるし頑張ってますね👌ももんずは…間食はしてないけど夕食は遅くなっても食べちゃってます😱いかんなぁ…結婚式にも呼ばれてるし。今日仕事中にズボンをデパートで買ったら44号😨死にぞこないだわ

No.119

ミルク伯爵.サキちゃん😊もうすぐ週末ですね🌟二人ともきちんと運動してるし頑張ってますね👌ももんずは…間食はしてないけど夕食は遅くなっても食べちゃってます😱いかんなぁ…結婚式にも呼ばれてるし。今日仕事中にズボンをデパートで買ったら44号😨死にぞこないだわ

No.120

頑張ってますけど
もっと頑張らないと🙅ですね🐸

みんなで頑張りましょう👍

No.121

主のももんずが一番ダメだわ😔反省しますので結果出して行きます😤

No.122

>> 121 おひさです😚
寒くなったねぇ😠❄ももんずもミルク伯爵も風邪など気をつけてね😊✨

近頃のあたしゎ😠
ターボも2日に一回💦何やってんだー‼‼😠😠全然痩せない😱太りもしないけどモチベーション上がらないんだけどー⁉😱どうしたらいいの⁉😱断食でもしようかな😂のんきにしてたら、あっという間に年明けするね😠67キロから動かないよ~😭😭

No.123

>> 122 主としてサキちゃんのモチベーションを上げられないのは大変申し訳ない😭ももんずがこんなんだからよ💀今日からまた気持ちも新たに体重を毎日報告しなくちゃ。会社も退社の方向で動き出しました💦しばらく子育てと家事に専念していると見せかけ…新たなビジネス始める準備します😚稼がないとおまんま食い上げよ⚠

No.124

断食は痩せても脂肪は変わらず筋肉が落ちて痩せるそうです

適度な運動は脂肪を燃やし筋肉をつけ痩せるそうです👍

No.125

今朝の体重67.8キロがんばらにゃ…

No.126

今朝の体重68.2😨

No.127

>> 126 サキちゃんミルク伯爵どうですか?みんな忙しいみたいですね。今朝の体重68.0キロ…

No.128

>> 127 ももんず~😱‼
ごめんね💦ご無沙汰しちゃってて😫ちょっと仕事が忙しくてさ😚ももんずも体重変化無いね😠あたしも67から減らないのよ😭😭ターボゎ忙しいながらもなんとか続けてるんだけど😥今月なんて彼氏の誕生日あったから🎂に🍕にいっぱい食べたよ😭モチベーション下がってやる気がいまひとつ無いんだろうね😣もう一度自分と向き合ってみるよ😣‼痩せたいのか👊何故痩せたいのか👊痩せるためにどうするのか👊このままじゃマジやばいから😨

No.129

体重変わりません

なかなかうまく行かないですね❓❓

まぁ 頑張ります

No.130

朝、発芽玄米ミニパン二個と🍫少し😥

昼、🍙小二個とカップ麺

3時のおやつゎ食べない‼😠😠

No.131

>> 130 昨夜、食事なし😤

No.132

>> 131 サキちゃんすごい😲モズは…67.9でした😢見習わなくっちゃ😂

• << 134 今朝68キロ😭 また生理前の食欲に襲われてる😱💦 朝、ミニレーズンパン二個。昼、焼おにぎり二個、肉まん一個。夜、彼氏とマックで🍨と🍟食べた😥。あと3時のおやつにチーズクラッカー五枚とソフトクッキー四枚😭 食べ過ぎ😭ダメだ😭 今日からまた一週間始まる…😣気合い入れ直していかなきゃ😣‼ ももんずもミルク伯爵もがんばろう😤😤

No.133

うちと一緒だ😲

うちわ身長158
68キロ…

• << 135 痩せたい!さんはじめまして。主のももんずです。なかなか気合いが続かない主ですがここにまた遊びに来てもらえたら嬉しいです。情報交換しましょう😂

No.134

>> 132 サキちゃんすごい😲モズは…67.9でした😢見習わなくっちゃ😂 今朝68キロ😭
また生理前の食欲に襲われてる😱💦

朝、ミニレーズンパン二個。昼、焼おにぎり二個、肉まん一個。夜、彼氏とマックで🍨と🍟食べた😥。あと3時のおやつにチーズクラッカー五枚とソフトクッキー四枚😭

食べ過ぎ😭ダメだ😭

今日からまた一週間始まる…😣気合い入れ直していかなきゃ😣‼

ももんずもミルク伯爵もがんばろう😤😤

• << 136 テレビの通販でカルニチンの錠剤でダイエットしてた人が激やせしてました。しかもおばちゃん💦欲しくなっちゃった

No.135

>> 133 うちと一緒だ😲 うちわ身長158 68キロ… 痩せたい!さんはじめまして。主のももんずです。なかなか気合いが続かない主ですがここにまた遊びに来てもらえたら嬉しいです。情報交換しましょう😂

No.136

>> 134 今朝68キロ😭 また生理前の食欲に襲われてる😱💦 朝、ミニレーズンパン二個。昼、焼おにぎり二個、肉まん一個。夜、彼氏とマックで🍨と🍟食べた… テレビの通販でカルニチンの錠剤でダイエットしてた人が激やせしてました。しかもおばちゃん💦欲しくなっちゃった

No.137

ルームシェアして一緒に励まし合いながらダイエットしませんか ダイエット道場みたいなかんじで 私は今働きにはいってません

もしよかったら一緒に働きにいく仲間も募集中です
徳島市 佐古辺りにすんでます

No.138

てか 9月からダイエット初めて この日まで 全く痩せてないじゃん☝
いろ②📝見たけど ガッツリ🍴食べてるし
間食もしてる😥
やる気0…
私は 162cm/68kg👉50kgまで 落としたよ
気合でしょ

No.139

おっしゃる通り…はっきり言ってもらえてありがとうございます。気合いですよね…甘すぎで申し訳ない。

• << 141 ももんずおはよ🙋 気合いの入るレスありがたいねぇ😁いつまでも🐷イヤだ😠私達の気合いと努力で必ず目標は達成するんだよね😤間食なんてしてちゃダメだ😣‼自分に勝たなきゃダイエットの成功は有り得ないね😣‼よっしゃ💪💪やってやるぞ💪😤ももんずの言ってたカルニチン良さそうだねぇ😃✨運動前に飲んだらいいってやつ😃❓

No.140

>> 139 ほんとおっしゃる通りだ😠⤵お陰様でスゴイ気合い入った😤😤

No.141

>> 139 おっしゃる通り…はっきり言ってもらえてありがとうございます。気合いですよね…甘すぎで申し訳ない。 ももんずおはよ🙋
気合いの入るレスありがたいねぇ😁いつまでも🐷イヤだ😠私達の気合いと努力で必ず目標は達成するんだよね😤間食なんてしてちゃダメだ😣‼自分に勝たなきゃダイエットの成功は有り得ないね😣‼よっしゃ💪💪やってやるぞ💪😤ももんずの言ってたカルニチン良さそうだねぇ😃✨運動前に飲んだらいいってやつ😃❓

No.142

>> 141 これにてお別れです😢
ダイエットは成功しました

じゃ さよなら

No.143

>> 142 ⬆なんか悲しいね😢

No.144

>> 143 サキちゃんとまた頑張って行こう‼寂しい書き込みだったね…確かに私たちダメダメだったし…😭今朝は食べてません。昼は🍢にご飯無しにします😉

No.145

>> 144 ももんずその調子😉✊
また一緒に頑張っていこう🙌✨✨

ミルク伯爵のレス悲しかった~😠だけどこんな短期間でダイエット成功しましただなんてビックリだよ😲💦また1からスタートだ😤

今日は休みで昼まで爆睡したよ😹さっきカップ麺一個と野菜ジュースいただきました😚家にはお菓子ないから間食の心配なし😂✌あたし具体的な目標決めた😤年内に-4キロ目指します😏もうダラダラしない😣‼

No.146

>> 145 冷たい印象を受けました。文章って難しいね😱 お昼は🍢の厚揚げ一つ。夜ご飯今から作りますがつられないようにしないと👊👹 さぁ美味しいご飯作るぞ😊

No.147

今朝はハムエッグ.サラダ.🍚.ヨーグルト。体重67.4お昼も夜も炭水化物無しにするぞ👍

No.148

>> 147 お疲れさま🙋
仕事疲れたわー😩⤵

朝、野菜ジュース。昼、炒飯。間食💦梨一個。夜はプレーンヨーグルトのみ😊

これからターボ頑張ります😤

ももんず頑張ってるね🙌あたしも今度ばかりは頑張る😚‼

No.149

モモンズサン⭐サキサン⭐始めましてリンゴです➰✋✨
私は9月末からダイエットを始めて
9月末➡67㌔🐷
今現在➡59~60㌔
になりました😂もっと痩せたぃので一緒に頑張ってもぃぃですかぁ?

• << 151 リンゴちゃん凄い‼アドバイスとかダイエット方法教えて下さい‼頑張ってますね🎆後に続きます😂
  • << 154 リンゴちゃん🙌 初めまして✨サキです☺✨頼りになりませんがよろしくね😹❤リンゴちゃんかなり尊敬😍2ヶ月くらい前まで、今の私と同じくらいの体重だったんだね😚偉いなぁ🙌リンゴちゃん頼りに私もついて行きます😂‼ちなみにリンゴちゃん身長いくつですか😃❓

No.150

サキちゃん頑張ろ‼リンゴちゃんがいい刺激になりそう😊リンゴちゃん凄いなぁ👏夜旦那の実家にて🍕😱🍷グラス一杯。炭水化物摂取してしまいました。ステッパーします👍懐かしのラテラルサイ💦

• << 153 ももんず🙋 新しいお仲間来てくれたね➰🙌🎵🎵ほんと刺激受けそうな人で身が引き締まるね😂よっしゃ💪頑張るぞ➰😤😤ラテラル懐かしいなぁ😸実はあたしも持ってるよ😹でもキコキコうるさくてさ🙀ももんずのは大丈夫😹❓今日は夜ヨーグルトだけだったからツライ😠お腹グーグー鳴らしながらターボ1時間頑張ったよ😂明日も頑張るよ😉✊おやすみぃ🌙✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧