車の運転

レス9 HIT数 1040 あ+ あ-

2009/04/23 14:16(更新日時)

車を運転する前と、免許取って運転し始めてから精神的に何か変わりました?

タグ

No.704778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社会性が身に付きました。

No.2

匿名1さんレスありがとうございます😃社会性がついたってどうゆう事ですか?

• << 4 歩行者でいる時に比べ、より重い責任を持つことで、社会との関わり方を学ぶことが出来ます。

No.3

免許をとって、これからはどこでも気軽に行く事ができると言う楽しみが増えた。

No.4

>> 2 匿名1さんレスありがとうございます😃社会性がついたってどうゆう事ですか? 歩行者でいる時に比べ、より重い責任を持つことで、社会との関わり方を学ぶことが出来ます。

No.5

そうですね😃車運転出来たら行動範囲広がりますからね❤

No.6

匿名1さん
男性って車運転する時に格好つける人いますよね?

• << 8 車に限らず、若いうちは何でも格好つけたがるものですね。

No.7

私も夏から車運転するんで、比較的事故とか起こりにくくするにはどうしたらいいですか?

No.8

>> 6 匿名1さん 男性って車運転する時に格好つける人いますよね? 車に限らず、若いうちは何でも格好つけたがるものですね。

No.9

車にカ-テン付けるのはお洒落ですか?日よけ?あと、車のナンバーと、ナンバーの上に地名が載ってますけど、地名は誰が決めるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する