ムーンリバーの曲がった畔の小さな小屋

レス500 HIT数 9712 あ+ あ-

2009/08/11 09:29(更新日時)

のんちゃん!

これからも宜しく🌠

荒らしはご遠慮下さい。

No.704499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 前レスの訂正✌

「のんと出会えた掲示板だけど、信用できるかは別です。だけど広告を見る事なかったら、良い掲示板になるよ😃」

の間違い😃

• << 453 私はマサに嫉妬してるのかも知れない。 仕事も師匠も仲間も家族もいて、しかも、ボランティアに野球のコーチ… 私はと言えば、借金はかさみ、不安と不眠とエイサーでさらに足を痛め、たった一言で人間関係がおかしくなり、楽しみが苦痛になり、死にたいとは思わないけれど、幸せになりたい、死ぬ前に。

No.452

>> 451 広告見て買い物したりしたのは自己責任だけど、一番の問題は私が投稿禁止になった時、「ここは友だちを作るところではありません」と言われたことです。

それは、確かにマサと知り合ったのは此処だけど、それではいつもマサの言う親友と言う言葉はどうなるの❓

マサは此処が気に入っているようだし、マサからのレスが一番楽しみだ。

ただ一言。マサが私を心配してると言うが、切開に失敗して修正した人のことのほうがよほど心配だよ。修正手術のほうが大変なんだよ。
マサはただ私を心配したいだけなんじゃないかなあ?

• << 455 のん 遅くなってごめん! 俺も、のんのレスは一番楽しみにしているます。と言っても最初から、のんちゃんだけやったけど✌ 最初のボロボロのスレは凄かったなぁ😃 スレ主さんと俺は変な男気からやり合ってばっかりやったぁ!😃 途中から、のんちゃんが現れ、またマダムさんも現れた😃 途中スレ主さん、どこかで投稿禁止になったり、色んな事があった 俺が整形板のボロボロやのにミクルのないでのボロボロと勘違いしたのが出会いの切っ掛けやった😃 現在のんちゃんと絡んでいる。1500レス近く絡んでたら、のんちゃん❗そら心配なるよ😃 一・二回の絡みやったらそんなに心配にならないよ❗ のんは頑固やから、ケンカも良くした、ホンマにくそ腹立つ事はあるけど、のんは、哀しい時はよくわかるし、純に伝えてくるから、何故か、俺はほっとく事が出来ないねん! なんでか自分でも解らん。 のんの事がやっぱり、 俺の心のスレッドの住民で仲間と思うで。 俺は、のんちゃんと絡んでいなかったらミクルは辞めていたと思う。 マサ

No.453

>> 451 前レスの訂正✌ 「のんと出会えた掲示板だけど、信用できるかは別です。だけど広告を見る事なかったら、良い掲示板になるよ😃」 の間違い😃 私はマサに嫉妬してるのかも知れない。

仕事も師匠も仲間も家族もいて、しかも、ボランティアに野球のコーチ…

私はと言えば、借金はかさみ、不安と不眠とエイサーでさらに足を痛め、たった一言で人間関係がおかしくなり、楽しみが苦痛になり、死にたいとは思わないけれど、幸せになりたい、死ぬ前に。

No.454

>> 453 もう、寝たんかのう❓
わしら、もう友だちでなくなったのかのう❓

• << 456 のん、 そんな事なんできくねん!😃 仲間やん!✌ 友達以上やん❗ 決まっているのん😃 のん、そんな事、気にしてるんやったら時間勿体無いで🐧 いいか、のん✌

No.455

>> 452 広告見て買い物したりしたのは自己責任だけど、一番の問題は私が投稿禁止になった時、「ここは友だちを作るところではありません」と言われたことです… のん

遅くなってごめん!

俺も、のんのレスは一番楽しみにしているます。と言っても最初から、のんちゃんだけやったけど✌

最初のボロボロのスレは凄かったなぁ😃

スレ主さんと俺は変な男気からやり合ってばっかりやったぁ!😃

途中から、のんちゃんが現れ、またマダムさんも現れた😃

途中スレ主さん、どこかで投稿禁止になったり、色んな事があった
俺が整形板のボロボロやのにミクルのないでのボロボロと勘違いしたのが出会いの切っ掛けやった😃

現在のんちゃんと絡んでいる。1500レス近く絡んでたら、のんちゃん❗そら心配なるよ😃
一・二回の絡みやったらそんなに心配にならないよ❗

のんは頑固やから、ケンカも良くした、ホンマにくそ腹立つ事はあるけど、のんは、哀しい時はよくわかるし、純に伝えてくるから、何故か、俺はほっとく事が出来ないねん!

なんでか自分でも解らん。

のんの事がやっぱり、
俺の心のスレッドの住民で仲間と思うで。

俺は、のんちゃんと絡んでいなかったらミクルは辞めていたと思う。

マサ

• << 457 実は、沢山のメールが来ても、全然マサのように心にひびかんだよ。なんか、皆若いのに経営者でイケメンで高級外車に乗って年収何千万とかいう人ばかりなんだけど、変だだ。だって、掲示板見ると顔で差別しちゃいけないが、こないなおじさんが写真載せるかーって人ばっかで、しかも書いてあることも下品だ~‼ 私にはなにゆえ、イケメンで年収の多い人から来るのかなあ⁉

No.456

>> 454 もう、寝たんかのう❓ わしら、もう友だちでなくなったのかのう❓ のん、

そんな事なんできくねん!😃

仲間やん!✌

友達以上やん❗

決まっているのん😃

のん、そんな事、気にしてるんやったら時間勿体無いで🐧

いいか、のん✌

• << 458 のん 俺がもし投稿禁止になったら、お悩み掲示板でスレ立てる。 ミクルで投稿禁止に成ってもお悩み掲示板では、スレもレスも出来るから。 前に俺が何処かで投稿禁止なった時、お悩みでレスしまくったよ✌ のんへ。 マサ

No.457

>> 455 のん 遅くなってごめん! 俺も、のんのレスは一番楽しみにしているます。と言っても最初から、のんちゃんだけやったけど✌ 最初のボロボロ… 実は、沢山のメールが来ても、全然マサのように心にひびかんだよ。なんか、皆若いのに経営者でイケメンで高級外車に乗って年収何千万とかいう人ばかりなんだけど、変だだ。だって、掲示板見ると顔で差別しちゃいけないが、こないなおじさんが写真載せるかーって人ばっかで、しかも書いてあることも下品だ~‼

私にはなにゆえ、イケメンで年収の多い人から来るのかなあ⁉

No.458

>> 456 のん、 そんな事なんできくねん!😃 仲間やん!✌ 友達以上やん❗ 決まっているのん😃 のん、そんな事、気にしてるんやった… のん

俺がもし投稿禁止になったら、お悩み掲示板でスレ立てる。

ミクルで投稿禁止に成ってもお悩み掲示板では、スレもレスも出来るから。

前に俺が何処かで投稿禁止なった時、お悩みでレスしまくったよ✌
のんへ。

マサ

No.459

>> 458 マサが投稿禁止になるわけないじゃん。

さあ、もう寝ましょう。😃

No.460

>> 459 寝よう😪😪💤🌙

No.461

>> 460 のん

暑い暑いて言ったら、気分も暑くなる!

ほやから、

今日は、寒くなりそうやな⛄🍧🍧🍧🍧🍹🍹🍹🍹

俺は、安月給やけど、汗水たらして今日も頑張るねん💪

汗の数だけ、幸せの花に水あげれるやん✌

俺の汗は塩分とアルコール分が多いから、枯れるかもしれんなぁ😃

のん!今日も元気で、のんびり行こうよ😃

🐧✨✨ 💨
     🐧✨ 💨

🐧✨✨ 💨

🐧✨ 💨

🐧😃✌

いつも、側に居てるからね🌙

ストーカーじゃないでぇー😃

マサ

No.462

のんさん

今日はバタバタしただけで充実しなかった!
こんな日もあって良いよね✌

もうすぐ、一週間の楽しみの探偵ナイトスクープが始まる✌

楽しみなんだ✌

のんの所は12時30分からって言ってたのん!

今から、あて作って呑む準備をしまーす。

のんさん、明日は稽古やから、膝を冷やすなよ😃

マサ

No.463

のんさん!

ガクッ⤵

一週間の楽しみの探偵ナイトスクープが今日はないんだ😨

こう言う日もあるよね✌

残念⤵

のんさん

明日ものんびり!

キラキラ星を目指して✌

お休み💤🐧😨🌙

マサ

No.464

のん

エイサの稽古お疲れでござんす😃

いよいよ大会まで1週間!練習もこの2日間はハードになると思う✌

インストラクターも気分的にも、いら立つ時やと思うから、のん!少々言われても、左耳から聞き流がすんやで✌

この2日間の練習は苦境にさしかかっている時やから、この2日を乗り越えたら連帯感が出てくると思うねん!

のんは、日舞やダンスの大会とかで、解ってると思うけど、最後の「勝負所」やから❗

踏ん張ってちょ✌

水分補給を忘れるなぁ✌

それと、のんが先日マサは削除はされる訳ないって言ったけど、俺も削除された事は、前にも言ったやん!

だけどね!何回も何回のんちゃんに言ってるけど、のんちゃんとのスレを大事にしたいんだ✌

だから、昔は乱暴な言葉であっちこっちでレスをしてたけど、今は削除される事を恐く辛く思っているんだ!
だから、言葉を考えて打ってる!

なんでか言葉選ぶか?
それは

のんちゃんのそばに、居れなくなるからです✌

ともあれ!練習!乗りきるんやでぇ😃🙋

マサ 🚚💨

No.465

>> 464 マサさん、違うんや‼
私はこの間の練習で足を痛めて、来週の水曜日だけ練習に行くとは回りに言ったけど、おかあさんと相談して足の調子とかによっては出ないかもしれんだ。
マサはステージに立ったことある⁉

私は何度もあるけど、ステージ終わった後には疲労感のほうが強いんだよ。この間の練習に行った事で、自分は満足してるだ。足が駄目になったら、もう働けなくなる。だから、足が第一。😃

No.466

>> 465 のんちゃん✌

そうなんや!

足を痛めてたんか⤵

のんちゃん!

前やったら、教えてくれてたけど、俺が鉄板な📝を返すから重たく成ってるかなぁ?

前は言ってくれてたやん😔

なんか俺ね、切なくなる⤵

まー、無理は出来んからなぁ✌

それと、前にいったけど俺はやんちゃなやったから、いつも練習さぼる事しか考えて無かったから、だれでも出来る、木の役やった✌
先生腹立ったんやろなぁー舞台の上でも立たせよった😃

卒業写真の全体写真なんて別枠や!トレードマークの鶏冠も枠から切れてるし😃✌

のんちゃん

まー、元気が一番❗

今日ものんびり行こう✌

やんちゃな俺やったけど、今から町内の掃除に行ってくるのん😃

マサ

No.467

のんさん

お休み💤😔

• << 469 マサ、やっちまったよ~‼ 実は、ここの広告で知ったサイトでやり取りしてて、途中から有料になったので返信出来ないでいただ。でも、毎日メールくれるので心苦しく思ってて、今日ポイントを買ったんだけど、すぐにポイントは終わって、また連絡取れなくなった。 何の意味もないのに、お金払わなきゃいけないなんて…悔しいよ! その人たちは誠実そうに見えたけど、やっぱりサクラだったのかなあ❓⤵😱

No.468

>> 467 親愛なるマサさんへ。
自分が今どうしたいのか、どこに向かっているのか分かりません⁉
でも、マサは(チョット思い込み激しいけど)大切な友だちだよ‼
何かあったら、報告するね。きのう今日は松本城太鼓まつり見に行ってただ。😃

おやすみなさい。😃

No.469

>> 467 のんさん お休み💤😔 マサ、やっちまったよ~‼

実は、ここの広告で知ったサイトでやり取りしてて、途中から有料になったので返信出来ないでいただ。でも、毎日メールくれるので心苦しく思ってて、今日ポイントを買ったんだけど、すぐにポイントは終わって、また連絡取れなくなった。
何の意味もないのに、お金払わなきゃいけないなんて…悔しいよ!
その人たちは誠実そうに見えたけど、やっぱりサクラだったのかなあ❓⤵😱

• << 471 のんさん お休み マサ

No.470

>> 469 のんさん✌

いつも、お互いに📝が欲しいと思ってる時、互いに📝しあった!
今は別の時と別の道を歩みかけている様に感じるだぁ😃

それは切なく感じると同時に、喜ばしい事かも知れない✌

のんちゃんの好きなお月様🌙!

俺の好きな太陽☀

先日の天の芸術の様に重なり、また各々の軌道【道】にのり、再び新たな光を放ちながら空間をいどうする❗

のんちゃん😃

俺だって!手探りで何処に向かって居るのか解らない😃

でこぼこ道!長い坂道!舗装された道!迷路見たいな道!蜃気楼見たいな道!二つに別れた道!同じ道はきっとない。

だけど、自分が信じる道をがむしゃらに進めば必ず答えはあると思う。

仮に行き止まりであっても、ひき帰る強さをもって、新たな道を再び、進めば答えはきっとある。

前に進んだ距離だけ幸福の距離が近くに感じると思うし、それが自分の誇れる生きた証だと俺は思うだ。

そう信じたいんだ!

マサ😃✌

それと!サクラかどうか解らないけど!

のんちゃんの信じる道を歩んでると思うから余り言えないけど、
経済事情も考慮してはどうかなぁ!

サイトホストやメールのやり方アドバイスもされてるサイトも有るんだ。

• << 472 マサさん、確かに不思議に思う事は一杯あっただ。 何故って、まずみんなホスト系イケメンかジャニーズ系イケメンか似たようにいい男からしか来ないんだけど、閲覧のとこ見ると全然違うだ!酷いっていうか、普通にその辺にいるような人さ! それに、一日中数え切れない位の数で、ずっと返信しっぱなしだよ。 文章も慣れた感じなのに、彼女いないとか、メル友初めてだって言ってるだ。 やはり、マサの言う通りサクラかもしれない。

No.471

>> 469 マサ、やっちまったよ~‼ 実は、ここの広告で知ったサイトでやり取りしてて、途中から有料になったので返信出来ないでいただ。でも、毎日メールく… のんさん

お休み

マサ

No.472

>> 470 のんさん✌ いつも、お互いに📝が欲しいと思ってる時、互いに📝しあった! 今は別の時と別の道を歩みかけている様に感じるだぁ😃 それは切なく… マサさん、確かに不思議に思う事は一杯あっただ。

何故って、まずみんなホスト系イケメンかジャニーズ系イケメンか似たようにいい男からしか来ないんだけど、閲覧のとこ見ると全然違うだ!酷いっていうか、普通にその辺にいるような人さ!
それに、一日中数え切れない位の数で、ずっと返信しっぱなしだよ。
文章も慣れた感じなのに、彼女いないとか、メル友初めてだって言ってるだ。

やはり、マサの言う通りサクラかもしれない。

No.473

>> 472 のんちゃん!

のんちゃんの行く道を遮るような事して御免🙇

よく聞く話しと思うけど、今は少なくなったけど電話ボックスで風俗のチラシが張り付けられてるけど、写真の女性は店とか関係ない人とか多いらしいよ❗
だから、のんちゃんに写真だけは送ったらあかんと言ったんだ。

用心には用心に越したことはないよ✌

写メールなんて綺麗なもん送りやろ✌

まー、ポイント制は普通と思う。

No.474

>> 473 マサさん、やはり援助の話は疑ったほうがいいよね。

一応サクラじゃないか確認したんだけど、いくらでも嘘言えるもんね。

もう、ああいうサイトと関わらないほうが賢明だよね。

No.475

>> 474 のんさん、

そんな目的でやったらのんさん!尚更やん、止めてほしい😭

そんなん言う権利ないけどそう思います。

危険も伴うし、

のんちゃんの心が、一番傷つくと思う。

🎵
幸せは歩いてこない、だから、歩いていくんだね~1日一歩!三日三歩!三歩進んで二歩さがるー

人生はワンツーパンチ

No.476

>> 475 もう、寝たん?

マサの言うことが一番まともだと思う。

おやすみ。😺

No.477

>> 476 のん

お休み💤🐧😃🌙

No.478

のんさん

大阪は久しぶりに晴れたと言う感じです。

長野はどうですか?

今日は、歯医者にいってきた😨

これから通うのが、おっくうやのん。⤵

俺の同級生やから、遠慮なしで、ギーギーガーガーやってた😃

もうちょと丁寧して~とも言えんから我慢してたんやけど!

どってもうたろか😃

のんちゃんも前に通院してたって言ってたけど終了したん?

• << 480 マサさん、松本は毎日雨ふりです。梅雨があけたというのに。 こんなこと初めてです。 エルニーニョ現象のせいでしょうか❓

No.479

>> 478 マサ、自分は目だけじゃなく歯も弱いだよ。💦
マジで、下の歯6本以外は全部セラミック被せてあるだ。お金かかってるだよー‼そこら中にね。ふ~😱

私は今色々なことで悩んでて、もうわけわかんないよ。💦

• << 481 えっ!すげー!セラミック✨✨ 俺は普通のやつです😃 其にしても、なんぼ同級生と言っても歯医者だけは嫌やのん! のん 今日は、最悪✌ 荷物を運んでる時ねクレーンの引っかけに頭をぶつけた✌ 頭は鍛えてたけど、星が見えた💫 カシオペア!北斗七星!牡羊座!とおりこして!天の川で泳いだは✌😃 たんこぶが出来てる✌ 痛ぁー😃

No.480

>> 478 のんさん 大阪は久しぶりに晴れたと言う感じです。 長野はどうですか? 今日は、歯医者にいってきた😨 これから通うのが、おっくうやのん… マサさん、松本は毎日雨ふりです。梅雨があけたというのに。

こんなこと初めてです。

エルニーニョ現象のせいでしょうか❓

No.481

>> 479 マサ、自分は目だけじゃなく歯も弱いだよ。💦 マジで、下の歯6本以外は全部セラミック被せてあるだ。お金かかってるだよー‼そこら中にね。ふ~😱 … えっ!すげー!セラミック✨✨

俺は普通のやつです😃
其にしても、なんぼ同級生と言っても歯医者だけは嫌やのん!

のん

今日は、最悪✌

荷物を運んでる時ねクレーンの引っかけに頭をぶつけた✌

頭は鍛えてたけど、星が見えた💫

カシオペア!北斗七星!牡羊座!とおりこして!天の川で泳いだは✌😃

たんこぶが出来てる✌
痛ぁー😃

No.482

>> 481 マサ、寝る時は頭打ったとこ冷やすだよ。😺

それ以上アホにならんように。🙏

うっそだぴょーん😃

No.483

>> 482 のん

有り難う!

そうするー!

のん

冷やして寝まーす✌

まー、これ以上アホマサにならんと思うけど

天才とアホは紙一重っていうから、天才マサになったらどうする~😃

長野にハリケーンがくるで😃

まー、頭の中で小脳が跳ねてたん解ったからすき間が一杯あると思うはー😃

のん、ありがとうよ✌

No.484

>> 483 人間いつ何が起きるか分からんでね。

私のおとうさんは若い時、仕事中に上司に誤って重い物を頭に落とされてから、ずっと死ぬまで耳鳴りがしていただ。

私は目が痛いけど、耳鳴りは分からない。

けど、痛みがあることの辛さは分かる。

痛みがない人は人の痛みも分からないもんね。😢

No.485

>> 484 のんさんは、優しいなあ!

俺はね!卒業して鉄工所に勤めていたんだ。
その時にも頭をうったんだ⤵

のんが言ってる様に耳鳴りがするんだぁ⤵

なんか、年がら年中ね蝉が鳴いているんだ!
のん!亡くなられたお父様の事すきだから気にすると思うけど安心して!耳の中で蝉が鳴いていても苦にも成らないよ✌

それよりも本当の蝉の方が苦になるよ😃

暑く感じるし✌

それと、のん

のんさんが俺と出会った最初から、人の痛みの事を言ってる。のん。

俺はそんな、のんちゃんだから、今も此れからも、サブソルジヤーマサでおれる。

そしてね!のんさんのサブソルジヤーである事の誇りをもってアホマサは変わる事もないんだ!

俺は、いつだってマサやもん!

これからずっとマサやもん😃

「魂の叫びやんね!」

親愛なる!のんさんへ✌

マサ。

いや!トラマサかなぁ😃

お休み💤🐧😃🌙

頭の痛みは外側だけやから✌

📝もできるから✌

安心して✌

No.486

>> 485 おはよう☀

頭がちょっと痛むだけになった✌

今日ものんびり行こう✌

マサ

• << 488 のんさん またやあった✌ きのうと同じ所打った⤵ 向こうずねは同じ所をよく打つけど! 頭は初めてです😃 鏡餅状態😢 今日はウルトラマンの故郷を見た✌ まー、後半は落ち着いてのんびりと行こうと思いま~す✌

No.487

>> 486 マサさん、今年はまだ蝉の鳴き声も聞かれません。

マサさん、以前話したけど、私はダンスやジョギング(雨の日も雪の日も走って)で膝を痛め、整骨院や整形外科に通ったことがあり、古傷になってます。エイサーの練習に初めて行った翌日はかなり痛くなりましたが、その後楽しかった頃は痛みはありませんでした。ところが、ちょっとした一言からおかしくなり、何度もメールで「このイベントから降りてもらうかもしれない。」と言われてから、体がドンドン痩せ、生理が止まり、膝の上に肉割れが出来ました。それでも、頑張って行きましたが、メンバーの一部の人(支部長と副支部長等)に冷たい態度を取られ、翌日は階段を降りるのも大変な状態でした。
立ち位置の図を見たら、私は一番後ろで、それはいいんだけど、そこが斜面になっていて地面は砂利なんです。私が足を痛めていることは知っているんです。前の人たちはいいけど、私の所は急斜面です。足を痛めてしまいます。
私は止めてもおかしくない時に頑張って行きました。そのことはいいことですよね。

• << 490 のんさん 俺は、言葉が見つからない。言葉を創らなければ見当たらない! のんさんには、僕に無いものが一杯ある。 僕に有る物は、のんさんにはもっと深く広い場所にある! 僕に無い物、それは過去に辛く傷つき、いつしか信じる心をなくしてしまった事です だけどね、のんさんは辛い事が有っても、人を信じる事ができるし人を傷つけたりはしない! 本当の「強さ」を備えているのは「のんさん」かも知れない! 俺は「臆病」なんかも知れない! のんさんがずっと言い続けている、哀しみが多い分、人の苦しみや痛みも解る!また、人に優しく出来るって、やんちゃな俺に悟してくれた。 現に、のんさんの本当の心根が解らない人がレスを削除したよね! だけど、あの時一人ぼっちの俺のムーンリバーの小さい小屋だったけど、辛い目に遇っても、再び来てくれたやん❗俺はあの時ね❗ のんさんの【強さ】を感じた😭 感謝してる!来てくれてでなく強き心に触れれた事 そしてね❗ボロスレをピカピカにするだといってエイサを始めたやん❗ ボロ主さんもマダムさんも見てると思う のんの頑張に触れて感じる事も有るだろうし、側にいてる俺が一番前向きになれたんだ。

No.488

>> 486 おはよう☀ 頭がちょっと痛むだけになった✌ 今日ものんびり行こう✌ マサ のんさん

またやあった✌

きのうと同じ所打った⤵

向こうずねは同じ所をよく打つけど!
頭は初めてです😃

鏡餅状態😢

今日はウルトラマンの故郷を見た✌

まー、後半は落ち着いてのんびりと行こうと思いま~す✌

No.489

>> 488 のん

久しぶりに📝が重なった🌙

のん

帰ってから、ちゃんとした返事打つから待って🌙

のん

無理したらあかん!

のん

絶対に!

のん

病院も、買い物大変やなぁ😭

のん

帰ったら必ず📝する。
必ず🌙

No.490

>> 487 マサさん、今年はまだ蝉の鳴き声も聞かれません。 マサさん、以前話したけど、私はダンスやジョギング(雨の日も雪の日も走って)で膝を痛め、整骨… のんさん

俺は、言葉が見つからない。言葉を創らなければ見当たらない!

のんさんには、僕に無いものが一杯ある。

僕に有る物は、のんさんにはもっと深く広い場所にある!

僕に無い物、それは過去に辛く傷つき、いつしか信じる心をなくしてしまった事です

だけどね、のんさんは辛い事が有っても、人を信じる事ができるし人を傷つけたりはしない!

本当の「強さ」を備えているのは「のんさん」かも知れない!

俺は「臆病」なんかも知れない!

のんさんがずっと言い続けている、哀しみが多い分、人の苦しみや痛みも解る!また、人に優しく出来るって、やんちゃな俺に悟してくれた。

現に、のんさんの本当の心根が解らない人がレスを削除したよね!
だけど、あの時一人ぼっちの俺のムーンリバーの小さい小屋だったけど、辛い目に遇っても、再び来てくれたやん❗俺はあの時ね❗

のんさんの【強さ】を感じた😭

感謝してる!来てくれてでなく強き心に触れれた事

そしてね❗ボロスレをピカピカにするだといってエイサを始めたやん❗
ボロ主さんもマダムさんも見てると思う

のんの頑張に触れて感じる事も有るだろうし、側にいてる俺が一番前向きになれたんだ。

No.491

>> 490 マサさん、私は弱い人間だよ。

実際のところ、借金を返す為に働かなきゃいけないのに、社会復帰することが恐くてたまらない。

でも、実際に使った金額というのは全部合わせても着物一枚分にもならないのに、返していくお金は大金だ。しかも、生まれて初めての借金なだけに、心が押し潰されそうになって、援助してくれるなんていうインチキサイトに引っ掛かったりして…
本当はもう仕事選んでる余裕なんかないのに、自分は何が向いているかとか、夢ばかり見てる。どうしようもないロクデナシだよ。

No.492

>> 491 のんさん

合う合わないは別にして!膝の事や目の痛みの事とか考えて俺も考えてみるのん!

それとね、のんさん!

もう少しで500レスになるんだけど、495で止めとくぅ?

のんさんの生活ライフを考えて、少し時間を空けて時間に余裕ができ、📝できる様になったら残りの5レスに書き込み合図入れてくれたら、その時にスレだてした方が良い?

それか、このまま引き継いて、新しいスレをたてした方が良いのか?のんさん考えて😃

気は使わんといて❗

のんさん!明日は早い出発なんでお休みでござんす😃

マサ

• << 494 マサさんへ。😃 前にも話したけど、私は携帯を携帯してないんだ。かかって来ることも無いし、かけるところもないから。 だけど、占いとかこういう掲示板のやり取りだけに使っていて、1万円かかってる。パケット代を節約すれば、5千円安くなる。 おかあさんが今日初めて税金の話をしたんだけど、自分たちがかかっていなくても介護税とかそういうのにもお金がかかるし、テレビとか見てなくても、お金がかかるんだね。知らなかった。 で、私はとにかくバイト(夏休みで学生が有利かもしれないけど)をしなきゃいけない身です。 マサさんはどうしたいですか❓

No.493

>> 492 今、決められないし、明日早いなら休んでね。😃

私に気を使わないでね。😃

No.494

>> 492 のんさん 合う合わないは別にして!膝の事や目の痛みの事とか考えて俺も考えてみるのん! それとね、のんさん! もう少しで500レスにな… マサさんへ。😃

前にも話したけど、私は携帯を携帯してないんだ。かかって来ることも無いし、かけるところもないから。

だけど、占いとかこういう掲示板のやり取りだけに使っていて、1万円かかってる。パケット代を節約すれば、5千円安くなる。

おかあさんが今日初めて税金の話をしたんだけど、自分たちがかかっていなくても介護税とかそういうのにもお金がかかるし、テレビとか見てなくても、お金がかかるんだね。知らなかった。

で、私はとにかくバイト(夏休みで学生が有利かもしれないけど)をしなきゃいけない身です。

マサさんはどうしたいですか❓

No.495

>> 494 そうか😔

俺としたら、ずっと!のんさんと話しをしたいんだけど😔

月5000円は大きいなぁ😔

じゃ!ヤッパリ498で止めよう✌

のんさんも、俺も辛く居たたまれなくなった時にスレ立て様にするか?落ち着いてからするようにするかはどっちでも良いと思うんだ!

俺は、ミクル内では、やり合ってばっかりだったので、最初からのんだけやった!

だから、のんさんとこんなに絡んだ男としてのんを優先に考えたい

だから俺としたら辛いけど498で止めよう!

のんも俺も、順調に行けば必ずスレたてる🌙

スレだては、もちろん俺からや😃

のん!どうかなぁ❓

無い頭でもう少し考えて見る!

マサ

No.496

>> 495 実は、一時期マサと上手くいってなかった時(お互い日記風に書いてた時)に直に話を聞いてくれる相談相手が欲しくて、ご近所メル友サイトにアクセスしたんだけど、皆サクラだけのインチキサイトだった。😔

で、お悩み掲示板の方でメールという所で相談に乗って貰った。😃
マサは今日何時だったら、書き込み出来る❓ジャスト時間で教えてちょ~‼

No.500

のんちゃん❗

今朝、地震があったけど大丈夫ですか?

地震は余震もあるから気をつけて下さいね❗
お母様は大丈夫ですか?

携帯を身につけて、バッテリー充電は満タンに!

余地震の揺った後はエレベーターをのらないように!

エレベーターが止まる可能性があります。
また、下の階で火災が起これば煙突状態に成ります。

また、余震が来たら入口の扉を開けてください。飛び出ない様に❗
水分補給は忘れずに

家で寝るのが怖かった行政に相談して下さい

車の中では寝ないで下さいね。
阪神大震災の時になくなった人がいます。

台風も近いので、地震で地盤が弱くなっているから、山崩れと建物の屋根と看板の落下物に気をつけて下さい。

のんちゃん!川の付近には行かない様にね!
のんちゃん!膝が痛いから踏ん張れないからね。

とりあえず、余震と台風が来る前に、すぐ出れる様に準備していた方が良いよ😃

体育館とか公民館とかお母様を無理せず行けるルートを探していた方が良い!

ポカリスエットに🍇の粒を入れて飲むとエネルギーが回復するらしいからね!

のんちゃん!もし何かあれば、ボロ主さんのボロボロにお世話になろう。

マサ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧