ムーンリバーの曲がった畔の小さな小屋
のんちゃん!
これからも宜しく🌠
荒らしはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
広告見て買い物したりしたのは自己責任だけど、一番の問題は私が投稿禁止になった時、「ここは友だちを作るところではありません」と言われたことです。
それは、確かにマサと知り合ったのは此処だけど、それではいつもマサの言う親友と言う言葉はどうなるの❓
マサは此処が気に入っているようだし、マサからのレスが一番楽しみだ。
ただ一言。マサが私を心配してると言うが、切開に失敗して修正した人のことのほうがよほど心配だよ。修正手術のほうが大変なんだよ。
マサはただ私を心配したいだけなんじゃないかなあ?
- << 455 のん 遅くなってごめん! 俺も、のんのレスは一番楽しみにしているます。と言っても最初から、のんちゃんだけやったけど✌ 最初のボロボロのスレは凄かったなぁ😃 スレ主さんと俺は変な男気からやり合ってばっかりやったぁ!😃 途中から、のんちゃんが現れ、またマダムさんも現れた😃 途中スレ主さん、どこかで投稿禁止になったり、色んな事があった 俺が整形板のボロボロやのにミクルのないでのボロボロと勘違いしたのが出会いの切っ掛けやった😃 現在のんちゃんと絡んでいる。1500レス近く絡んでたら、のんちゃん❗そら心配なるよ😃 一・二回の絡みやったらそんなに心配にならないよ❗ のんは頑固やから、ケンカも良くした、ホンマにくそ腹立つ事はあるけど、のんは、哀しい時はよくわかるし、純に伝えてくるから、何故か、俺はほっとく事が出来ないねん! なんでか自分でも解らん。 のんの事がやっぱり、 俺の心のスレッドの住民で仲間と思うで。 俺は、のんちゃんと絡んでいなかったらミクルは辞めていたと思う。 マサ
>> 452
広告見て買い物したりしたのは自己責任だけど、一番の問題は私が投稿禁止になった時、「ここは友だちを作るところではありません」と言われたことです…
のん
遅くなってごめん!
俺も、のんのレスは一番楽しみにしているます。と言っても最初から、のんちゃんだけやったけど✌
最初のボロボロのスレは凄かったなぁ😃
スレ主さんと俺は変な男気からやり合ってばっかりやったぁ!😃
途中から、のんちゃんが現れ、またマダムさんも現れた😃
途中スレ主さん、どこかで投稿禁止になったり、色んな事があった
俺が整形板のボロボロやのにミクルのないでのボロボロと勘違いしたのが出会いの切っ掛けやった😃
現在のんちゃんと絡んでいる。1500レス近く絡んでたら、のんちゃん❗そら心配なるよ😃
一・二回の絡みやったらそんなに心配にならないよ❗
のんは頑固やから、ケンカも良くした、ホンマにくそ腹立つ事はあるけど、のんは、哀しい時はよくわかるし、純に伝えてくるから、何故か、俺はほっとく事が出来ないねん!
なんでか自分でも解らん。
のんの事がやっぱり、
俺の心のスレッドの住民で仲間と思うで。
俺は、のんちゃんと絡んでいなかったらミクルは辞めていたと思う。
マサ
- << 457 実は、沢山のメールが来ても、全然マサのように心にひびかんだよ。なんか、皆若いのに経営者でイケメンで高級外車に乗って年収何千万とかいう人ばかりなんだけど、変だだ。だって、掲示板見ると顔で差別しちゃいけないが、こないなおじさんが写真載せるかーって人ばっかで、しかも書いてあることも下品だ~‼ 私にはなにゆえ、イケメンで年収の多い人から来るのかなあ⁉
のんさん
今日はバタバタしただけで充実しなかった!
こんな日もあって良いよね✌
もうすぐ、一週間の楽しみの探偵ナイトスクープが始まる✌
楽しみなんだ✌
のんの所は12時30分からって言ってたのん!
今から、あて作って呑む準備をしまーす。
のんさん、明日は稽古やから、膝を冷やすなよ😃
マサ
のん
エイサの稽古お疲れでござんす😃
いよいよ大会まで1週間!練習もこの2日間はハードになると思う✌
インストラクターも気分的にも、いら立つ時やと思うから、のん!少々言われても、左耳から聞き流がすんやで✌
この2日間の練習は苦境にさしかかっている時やから、この2日を乗り越えたら連帯感が出てくると思うねん!
のんは、日舞やダンスの大会とかで、解ってると思うけど、最後の「勝負所」やから❗
踏ん張ってちょ✌
水分補給を忘れるなぁ✌
それと、のんが先日マサは削除はされる訳ないって言ったけど、俺も削除された事は、前にも言ったやん!
だけどね!何回も何回のんちゃんに言ってるけど、のんちゃんとのスレを大事にしたいんだ✌
だから、昔は乱暴な言葉であっちこっちでレスをしてたけど、今は削除される事を恐く辛く思っているんだ!
だから、言葉を考えて打ってる!
なんでか言葉選ぶか?
それは
のんちゃんのそばに、居れなくなるからです✌
ともあれ!練習!乗りきるんやでぇ😃🙋
マサ 🚚💨
>> 465
のんちゃん✌
そうなんや!
足を痛めてたんか⤵
のんちゃん!
前やったら、教えてくれてたけど、俺が鉄板な📝を返すから重たく成ってるかなぁ?
前は言ってくれてたやん😔
なんか俺ね、切なくなる⤵
まー、無理は出来んからなぁ✌
それと、前にいったけど俺はやんちゃなやったから、いつも練習さぼる事しか考えて無かったから、だれでも出来る、木の役やった✌
先生腹立ったんやろなぁー舞台の上でも立たせよった😃
卒業写真の全体写真なんて別枠や!トレードマークの鶏冠も枠から切れてるし😃✌
のんちゃん
まー、元気が一番❗
今日ものんびり行こう✌
やんちゃな俺やったけど、今から町内の掃除に行ってくるのん😃
マサ
>> 469
のんさん✌
いつも、お互いに📝が欲しいと思ってる時、互いに📝しあった!
今は別の時と別の道を歩みかけている様に感じるだぁ😃
それは切なく感じると同時に、喜ばしい事かも知れない✌
のんちゃんの好きなお月様🌙!
俺の好きな太陽☀
先日の天の芸術の様に重なり、また各々の軌道【道】にのり、再び新たな光を放ちながら空間をいどうする❗
のんちゃん😃
俺だって!手探りで何処に向かって居るのか解らない😃
でこぼこ道!長い坂道!舗装された道!迷路見たいな道!蜃気楼見たいな道!二つに別れた道!同じ道はきっとない。
だけど、自分が信じる道をがむしゃらに進めば必ず答えはあると思う。
仮に行き止まりであっても、ひき帰る強さをもって、新たな道を再び、進めば答えはきっとある。
前に進んだ距離だけ幸福の距離が近くに感じると思うし、それが自分の誇れる生きた証だと俺は思うだ。
そう信じたいんだ!
マサ😃✌
それと!サクラかどうか解らないけど!
のんちゃんの信じる道を歩んでると思うから余り言えないけど、
経済事情も考慮してはどうかなぁ!
サイトホストやメールのやり方アドバイスもされてるサイトも有るんだ。
- << 472 マサさん、確かに不思議に思う事は一杯あっただ。 何故って、まずみんなホスト系イケメンかジャニーズ系イケメンか似たようにいい男からしか来ないんだけど、閲覧のとこ見ると全然違うだ!酷いっていうか、普通にその辺にいるような人さ! それに、一日中数え切れない位の数で、ずっと返信しっぱなしだよ。 文章も慣れた感じなのに、彼女いないとか、メル友初めてだって言ってるだ。 やはり、マサの言う通りサクラかもしれない。
>> 484
のんさんは、優しいなあ!
俺はね!卒業して鉄工所に勤めていたんだ。
その時にも頭をうったんだ⤵
のんが言ってる様に耳鳴りがするんだぁ⤵
なんか、年がら年中ね蝉が鳴いているんだ!
のん!亡くなられたお父様の事すきだから気にすると思うけど安心して!耳の中で蝉が鳴いていても苦にも成らないよ✌
それよりも本当の蝉の方が苦になるよ😃
暑く感じるし✌
それと、のん
のんさんが俺と出会った最初から、人の痛みの事を言ってる。のん。
俺はそんな、のんちゃんだから、今も此れからも、サブソルジヤーマサでおれる。
そしてね!のんさんのサブソルジヤーである事の誇りをもってアホマサは変わる事もないんだ!
俺は、いつだってマサやもん!
これからずっとマサやもん😃
「魂の叫びやんね!」
親愛なる!のんさんへ✌
マサ。
いや!トラマサかなぁ😃
お休み💤🐧😃🌙
頭の痛みは外側だけやから✌
📝もできるから✌
安心して✌
>> 486
マサさん、今年はまだ蝉の鳴き声も聞かれません。
マサさん、以前話したけど、私はダンスやジョギング(雨の日も雪の日も走って)で膝を痛め、整骨院や整形外科に通ったことがあり、古傷になってます。エイサーの練習に初めて行った翌日はかなり痛くなりましたが、その後楽しかった頃は痛みはありませんでした。ところが、ちょっとした一言からおかしくなり、何度もメールで「このイベントから降りてもらうかもしれない。」と言われてから、体がドンドン痩せ、生理が止まり、膝の上に肉割れが出来ました。それでも、頑張って行きましたが、メンバーの一部の人(支部長と副支部長等)に冷たい態度を取られ、翌日は階段を降りるのも大変な状態でした。
立ち位置の図を見たら、私は一番後ろで、それはいいんだけど、そこが斜面になっていて地面は砂利なんです。私が足を痛めていることは知っているんです。前の人たちはいいけど、私の所は急斜面です。足を痛めてしまいます。
私は止めてもおかしくない時に頑張って行きました。そのことはいいことですよね。
- << 490 のんさん 俺は、言葉が見つからない。言葉を創らなければ見当たらない! のんさんには、僕に無いものが一杯ある。 僕に有る物は、のんさんにはもっと深く広い場所にある! 僕に無い物、それは過去に辛く傷つき、いつしか信じる心をなくしてしまった事です だけどね、のんさんは辛い事が有っても、人を信じる事ができるし人を傷つけたりはしない! 本当の「強さ」を備えているのは「のんさん」かも知れない! 俺は「臆病」なんかも知れない! のんさんがずっと言い続けている、哀しみが多い分、人の苦しみや痛みも解る!また、人に優しく出来るって、やんちゃな俺に悟してくれた。 現に、のんさんの本当の心根が解らない人がレスを削除したよね! だけど、あの時一人ぼっちの俺のムーンリバーの小さい小屋だったけど、辛い目に遇っても、再び来てくれたやん❗俺はあの時ね❗ のんさんの【強さ】を感じた😭 感謝してる!来てくれてでなく強き心に触れれた事 そしてね❗ボロスレをピカピカにするだといってエイサを始めたやん❗ ボロ主さんもマダムさんも見てると思う のんの頑張に触れて感じる事も有るだろうし、側にいてる俺が一番前向きになれたんだ。
>> 487
マサさん、今年はまだ蝉の鳴き声も聞かれません。
マサさん、以前話したけど、私はダンスやジョギング(雨の日も雪の日も走って)で膝を痛め、整骨…
のんさん
俺は、言葉が見つからない。言葉を創らなければ見当たらない!
のんさんには、僕に無いものが一杯ある。
僕に有る物は、のんさんにはもっと深く広い場所にある!
僕に無い物、それは過去に辛く傷つき、いつしか信じる心をなくしてしまった事です
だけどね、のんさんは辛い事が有っても、人を信じる事ができるし人を傷つけたりはしない!
本当の「強さ」を備えているのは「のんさん」かも知れない!
俺は「臆病」なんかも知れない!
のんさんがずっと言い続けている、哀しみが多い分、人の苦しみや痛みも解る!また、人に優しく出来るって、やんちゃな俺に悟してくれた。
現に、のんさんの本当の心根が解らない人がレスを削除したよね!
だけど、あの時一人ぼっちの俺のムーンリバーの小さい小屋だったけど、辛い目に遇っても、再び来てくれたやん❗俺はあの時ね❗
のんさんの【強さ】を感じた😭
感謝してる!来てくれてでなく強き心に触れれた事
そしてね❗ボロスレをピカピカにするだといってエイサを始めたやん❗
ボロ主さんもマダムさんも見てると思う
のんの頑張に触れて感じる事も有るだろうし、側にいてる俺が一番前向きになれたんだ。
>> 491
のんさん
合う合わないは別にして!膝の事や目の痛みの事とか考えて俺も考えてみるのん!
それとね、のんさん!
もう少しで500レスになるんだけど、495で止めとくぅ?
のんさんの生活ライフを考えて、少し時間を空けて時間に余裕ができ、📝できる様になったら残りの5レスに書き込み合図入れてくれたら、その時にスレだてした方が良い?
それか、このまま引き継いて、新しいスレをたてした方が良いのか?のんさん考えて😃
気は使わんといて❗
のんさん!明日は早い出発なんでお休みでござんす😃
マサ
- << 494 マサさんへ。😃 前にも話したけど、私は携帯を携帯してないんだ。かかって来ることも無いし、かけるところもないから。 だけど、占いとかこういう掲示板のやり取りだけに使っていて、1万円かかってる。パケット代を節約すれば、5千円安くなる。 おかあさんが今日初めて税金の話をしたんだけど、自分たちがかかっていなくても介護税とかそういうのにもお金がかかるし、テレビとか見てなくても、お金がかかるんだね。知らなかった。 で、私はとにかくバイト(夏休みで学生が有利かもしれないけど)をしなきゃいけない身です。 マサさんはどうしたいですか❓
>> 492
のんさん
合う合わないは別にして!膝の事や目の痛みの事とか考えて俺も考えてみるのん!
それとね、のんさん!
もう少しで500レスにな…
マサさんへ。😃
前にも話したけど、私は携帯を携帯してないんだ。かかって来ることも無いし、かけるところもないから。
だけど、占いとかこういう掲示板のやり取りだけに使っていて、1万円かかってる。パケット代を節約すれば、5千円安くなる。
おかあさんが今日初めて税金の話をしたんだけど、自分たちがかかっていなくても介護税とかそういうのにもお金がかかるし、テレビとか見てなくても、お金がかかるんだね。知らなかった。
で、私はとにかくバイト(夏休みで学生が有利かもしれないけど)をしなきゃいけない身です。
マサさんはどうしたいですか❓
のんちゃん❗
今朝、地震があったけど大丈夫ですか?
地震は余震もあるから気をつけて下さいね❗
お母様は大丈夫ですか?
携帯を身につけて、バッテリー充電は満タンに!
余地震の揺った後はエレベーターをのらないように!
エレベーターが止まる可能性があります。
また、下の階で火災が起これば煙突状態に成ります。
また、余震が来たら入口の扉を開けてください。飛び出ない様に❗
水分補給は忘れずに
家で寝るのが怖かった行政に相談して下さい
車の中では寝ないで下さいね。
阪神大震災の時になくなった人がいます。
台風も近いので、地震で地盤が弱くなっているから、山崩れと建物の屋根と看板の落下物に気をつけて下さい。
のんちゃん!川の付近には行かない様にね!
のんちゃん!膝が痛いから踏ん張れないからね。
とりあえず、余震と台風が来る前に、すぐ出れる様に準備していた方が良いよ😃
体育館とか公民館とかお母様を無理せず行けるルートを探していた方が良い!
ポカリスエットに🍇の粒を入れて飲むとエネルギーが回復するらしいからね!
のんちゃん!もし何かあれば、ボロ主さんのボロボロにお世話になろう。
マサ
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うふふ56レス 903HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅77レス 901HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2679HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!197レス 2739HIT しぃまま (40代 ♀)
-
虹友🌈の部屋53レス 986HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
らんさ〜ん、またよろしくね!
やっぱり、夜になるとしんみりはしちゃいますね。特に今晩はなかなかの土砂…(しぃまま)
197レス 2739HIT しぃまま (40代 ♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
黒いJUKEさん(????さん)。 業務ス-パーで黒いJUKEを…(マニュアル使い)
215レス 3084HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
虹友🌈の部屋
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆この前は雨☔️が結構降りました…(kirara☆)
53レス 986HIT kirara☆ (60代 ♀) -
箱庭のこども達🪅花粉退散! はよシーズン終われ!!! ご祈祷します。 シ…(知り合いさん0)
77レス 901HIT 知り合いさん -
うふふ
忘れてないよ💧主さんこそ彼女出来たんじゃない? (おしゃべり好きさん1)
56レス 903HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 230HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4455HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5192HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7601HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 310HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7601HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 230HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4455HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8123HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5192HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!197レス 2739HIT しぃまま (40代 ♀)
-
うふふ56レス 903HIT 社会人さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで325レス 10151HIT 匿名さん -
箱庭のこども達🪅77レス 901HIT 知り合いさん -
虹友🌈の部屋53レス 986HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
11レス 236HIT 相談したいさん -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
11レス 162HIT おしゃべり好きさん -
自分の利益だけを考える人
自分の利益がある事しか手伝わない 自分の利益しか考えない 自分の利益でしか動かない こうい…
19レス 363HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
過去の過ちを学んで成長できない所かますます活発大規模になるばかりのような気がします。 また何の…
13レス 287HIT 社会人さん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
13レス 317HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る