心療内科に通院の主婦の方②

レス237 HIT数 5823 あ+ あ-

2009/04/19 12:18(更新日時)

はろろさん、あきさん、引き続き宜しくです😊

新規さんも大募集してるので、気軽に来て下さいね🎵

お待ちしております😉✨

タグ

No.703536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、はろろです🙇✨

新スレ立ててくださってありがとうございます🙋❗

引き続き、宜しくお願いします🙇✨

No.2

主さん。はろろさん。あきです。また宜しくお願いいたします。_(._.)_さすがに主さん。嬉しいです。\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/これからもゆっくり、のんびり、皆さんのペースで宜しくお願いいたします。

No.3

>> 2 皆さん、おはようございます🙇✨

はろろです😃✨

あきさん、ブログへも書き込みくださってありがとうございます❗

こちらこそ、宜しくお願いします🙇✨

No.4

>> 3 主です。おはようございます😃みなさんはお仕事ですか❓
これで全員集合ですね✌

昨日は頓服💊に頼ったお陰か❓今日は幾らか良いみたいです✨

あきさん、私も⤵の時は死んだら…と思う時ありましたよ。安定してる時は思わないですよ。疲れやストレスが溜まったりしてるのかもしれないです。仕事休んででも、病院行って欲しいです😃楽になると思います✨
神経科とカウンセリングは一緒の病院ですか❓もし別で3年過ぎても良くなってないなら、神経科から心療内科か精神科に考えてみても良いかと思いました💨事情あって通院なら、余計なお世話でゴメンナサイ🙏

はろろさん、最近は調子どぅですか❓動けていますか❓
今日もお仕事かな。いつも温かい言葉、ありがとぅございます🙇ブログも楽しみの様ですし、体に無理ない程度にして下さいね😊応援してますが、頑張りすぎずです✨

• << 46 主さんこんばんは🍀初めまして🍀 まだ掲示板の使い方よくわからなくて…💦 ごめんなさい。何だか誰かとお喋りがしたいなぁと思ってた時にここをみつけました。仲間に入れてください😃

No.5

>> 4 主さん、はろろです🙇✨

今日は頓服のお薬が効いたようで何よりです☺✨

今日は仕事なくて、明日の早朝から仕事です⤵

何だか気分がヘコんでしまいがちですが⤵このスレを見て勇気をたくさんもらって明日ガンバローと思います☺✨

主さん、いつも暖かいお言葉ありがとうございます☺✨

感謝でいっぱいです😊✨

No.6

>> 5 はろろさん、おはようございます😃もうお仕事ですかね❓

100%頑張らなくても、私の通院先の先生は60%で良いと言ってくれてます。

精一杯頑張るよりもちょっと頑張るだけで良いみたいです💜

はろろさんのお仕事は派遣ですか❓

みなさん、仕事して家事して頭下がります🙇

私は、まだ本調子では無いけど、💊と仲良くしていこうと思います。一進一退…進んで行けたら…と思います😃

No.7

>> 6 主さん、はろろです🙇✨

そうですよね、精一杯でなくて、ほんのちょっぴりの頑張りでいいんですよね😊✨

私は派遣と会社の直登録に登録しています😃✨

お薬と仲良く付き合っていきたいですよね💊✨

そうなれるように、頑張りたいです😊✨

いつも、ありがとう☺✨

No.8

>> 7 はろろさんお疲れ様です🙇
お仕事の後休んで下さいね😊

私は不安定になる原因を旦那に話した方が良いと思い、今日の夜相談してみようと思いました。
過去のトラウマなんですが…。
過ぎた事は忘れなさいと言われそうなんだけどね😔確かにそうなんだけどさ…。
多分、今の病院にも詳しい事、話してないから、治療法も変わってくるかもしれないし…安定してる時は良いけど、不安定になると辛くなるしね。

何か緊張してきたよ😢

• << 10 主さん、はろろです🙇✨ 主さんのトラウマのお話し、旦那さんに言いっぱなし、聞きっぱなしがいいですよね…。 無事にお話しできましたでしょうか…? 今日は、朝から雨ですね…保育所に行ってもママさん友だちいないし、今の担任のひとりとはそりが合わないし、行くのが本当に苦痛の連続です…😢

No.9

主さん。はろろさん。やはり台風直撃みたいですね。⤵⤵⤵明日から又雲行きが怪しくなり洗濯が一番嫌ですね。主さんとはろろさんに聞きたいのですが私は洗濯物を干す事は好きなんですがたたんでタンスに入れるのが大嫌いです。やはり私が変なのでしょうか?台風皆さん気をつけてくださいね。😌😌😌

• << 11 あきさん、はろろです🙇✨ やっぱり、台風🌀がやって来ましたねえ…😱 洗濯物は、よく着る服だったら、鉄棒みたいなところに(何というのかわからないので…😂)つるしてます。 あまり着ない安い服やインナーは、たたんでタンスへ。 高めか手づくり系は、つるして洋タンスに入れてます。 たたむと折り目がつきますものね…。 引き出しより、ハンガーごとスッと取り出したいですもんね😃✨

No.10

>> 8 はろろさんお疲れ様です🙇 お仕事の後休んで下さいね😊 私は不安定になる原因を旦那に話した方が良いと思い、今日の夜相談してみようと思いました… 主さん、はろろです🙇✨

主さんのトラウマのお話し、旦那さんに言いっぱなし、聞きっぱなしがいいですよね…。

無事にお話しできましたでしょうか…?

今日は、朝から雨ですね…保育所に行ってもママさん友だちいないし、今の担任のひとりとはそりが合わないし、行くのが本当に苦痛の連続です…😢

• << 12 みなさんこんにちは☀ はろろさん、昨夜は旦那に話しました。疲れてたので、時々変な顔もしてましたが…。私にアドバイスをしてくれました。毎回同じ事を言われてるのですが…。 午後に友達に手紙書きましたが、昼頃から目眩がして寝てました😪 今起きたら、何か変な感じです💧 頓服飲んでまた寝てようかな😠 こちらは晴れてますが、台風の影響からか❓風は朝から強いです。 あきさん、私は洗濯は干すのも畳むのも面倒くさいタイプです😣でも外に干せばお日様の匂いがつくので、まだ良いかもです😃 みなさんの所は台風の影響あるようですが、被害がないように祈ってます🙏

No.11

>> 9 主さん。はろろさん。やはり台風直撃みたいですね。⤵⤵⤵明日から又雲行きが怪しくなり洗濯が一番嫌ですね。主さんとはろろさんに聞きたいのですが私… あきさん、はろろです🙇✨

やっぱり、台風🌀がやって来ましたねえ…😱

洗濯物は、よく着る服だったら、鉄棒みたいなところに(何というのかわからないので…😂)つるしてます。

あまり着ない安い服やインナーは、たたんでタンスへ。

高めか手づくり系は、つるして洋タンスに入れてます。

たたむと折り目がつきますものね…。

引き出しより、ハンガーごとスッと取り出したいですもんね😃✨

No.12

>> 10 主さん、はろろです🙇✨ 主さんのトラウマのお話し、旦那さんに言いっぱなし、聞きっぱなしがいいですよね…。 無事にお話しできましたでしょう… みなさんこんにちは☀

はろろさん、昨夜は旦那に話しました。疲れてたので、時々変な顔もしてましたが…。私にアドバイスをしてくれました。毎回同じ事を言われてるのですが…。

午後に友達に手紙書きましたが、昼頃から目眩がして寝てました😪
今起きたら、何か変な感じです💧
頓服飲んでまた寝てようかな😠

こちらは晴れてますが、台風の影響からか❓風は朝から強いです。

あきさん、私は洗濯は干すのも畳むのも面倒くさいタイプです😣でも外に干せばお日様の匂いがつくので、まだ良いかもです😃

みなさんの所は台風の影響あるようですが、被害がないように祈ってます🙏

No.13

>> 12 皆さんこんばんは🙇

はろろです🙇

>主さん✨

過去のトラウマをお話しされて、かなり勇気がいったことでしょう。

「忘れなさい」と言われて、簡単に忘れられたら楽ですし、苦しまなくてすむでしょうが、主さんは今もお辛いわけで、本当は何度でもお話しされたいのでは?ただ頷いて欲しかったんやろうなあ…とお察しいたします🙇✨

カウンセリングでお時間をかけてでもお話しされて、少しずつ少しずつトラウマを取り除くことができれば、ほんの少しでも楽になるんじゃないか、と思う次第です🙏✨

台風は去っていったようですよ。

主さんところは大丈夫ですか?ご用心くださいね😃✨

>あきさん✨

今日はどんな一日でしたか?

私は子どものことで鬱々とした気分で⤵横になってました。

No.14

>> 13 みなさんこんばんは~主です😃

はろろさん、本当勇気入りました😢
でも話して、旦那なりのアドバイス貰えたし、本心もう少し聞いて欲しいというのはあったんですが、あまり依存も良くないし、毎回言って共倒れした方が大変だと思ってるので。
後は自分に言い聞かせるのも大切な事なのかなぁ…と感じました。
昨日から気分転換にアロマテラピー勉強して、実行してみたりしてます。

カウンセリングは、あるのかな…😔ある所もあったんですが、一回何万も掛かるようで…😱でも治るなら良いけど…。次回に聞いてきます😊

色々いつもアドバイスありがとうございます☺はろろさんの優しさ温かいです🌼

はろろさん、子供さんの事で悩んでるようですが大丈夫かな❓どぅしたんですか❓

あきさんは仕事で疲れて、帰宅後は休めてますか❓眠れてますか❓自分を大切にしてください😃

No.15

>> 14 皆さんこんにちは🙇✨

はろろです🙇✨

>主さん✨

主さんにとってはかなり勇気がいったこととお察しします🙇✨

よく頑張りましたよね☺✨

カウンセリングは民間でしたら、1回5千円かな?と思います。

病院でしたら、保険が利くところもありますが、通院先はカウンセラーがおられないでしょうか…?

お財布との相談なので難しいところもありますね…。

アロマテラピーいいですね☺✨

主さんの好きな香りで癒されるのもいいですね😊✨

子どもとの付き合いはなかなか難しいですね…今は体調普通に過ごしています✨

>あきさん✨

今日は日曜日ですね、ゆっくり過ごされてますか?

大阪は今先ほどから雨☔が降ってきましたね。

No.16

>> 15 みなさんこんばんは🌙

はろろさん、体調良くなって良かったです💜娘さんとのんびり過ごしてるのでしょうか☺

私の病院はカウンセラーはいないから、やってないかもですね💧

転院時に、ネットで見たらカウンセリングある🏥万単位でぼったくりかなぁ~て思っちゃいました😨

あきさん、毎日忙しいと思いますが、頑張りすぎないで下さい😃

No.17

>> 16 おはようございます☺✨

はろろです🙇✨

>主さん✨

検索先での病院のカウンセリングが万円を超えるのはキツいですよね…😥

私はまずまず生活しています😊

過呼吸がひんぱんなので、やや心配です😥

明日、あさってが仕事なので無事に終わりたい気持ちでいっぱいです😂

>あきさん

毎日、お仕事お疲れ様です😃✨

どうか、お身体ご自愛くださいね😊✨

No.18

>> 17 みなさんこんにちは😃こっちは少し天気☁です💧

最近咳してたので、腹巻きとかしてます😂

はろはろさん、今日仕事でしたね😃どぅですか❓疲れたと思うので、夜はゆっくり体休めて下さいね💜

あきさんは、毎日仕事ですか❓夜は充電のために、しっかり休めて下さい。

私は来週病院です。今日は寒くて午前寝てました😪これから夕飯支度💧今日は何しようかと考えてました😚

みなさんにとって良い1日になりますように🙏

No.19

>> 18 こんばんは、はろろです🙇✨

今、仕事が終わってホッとした気持ちで🚃💨に乗ってます😃✨

明日も、早朝から同じ仕事なんで😨💦主さんの暖かいお言葉を励みに頑張りますp(^-^)q

こちらも、朝と夕方はだいぶ涼しくなりました。

風邪気味なんですね😢どうかお大事になさってください🙇✨

来週が診察なんですね、いろいろご相談なさってくださいね😊✨

主さんも、毎日がいい日々でありますように☺✨

あきさんも、毎日がいい日々でありますように☺✨

No.20

主さん。はろろさん。😋☀おはようございます。体調はいかがですか?私は毎日残業と子供達のトラブルで限界です。今日1日あるだけの体力使って🚩😄🚩頑張って来ますね。主さん。はろろさん。体調にはくれぐれにはご自愛ください。あきです。🍀🍀🍀

No.21

>> 20 あきさん、はろろです🙇

毎日、お仕事で頑張って、お子さんのトラブルに立ち向かい本当によう頑張ってますね😃❗

ほんまに無理のないよう、ぼちぼち行きたいものですね✨

私は、単発のバイトが長時間バスの中で作業する仕事で、昨日と今日でバス酔いで吐き気が止まらない上、

帰りに嫌な2人に合って私の顔を見るや体を背けてそれこそ嫌な笑みを浮かべてコソコソ話しをしてました。

心身ちょっとダメージが大きく、トラウマが吹き出して、気がおかしくなりました…。

愚痴でほんま、ごめんなさい…。

• << 23 みなさんこんにちは😃 はろろさん、お仕事大変でしたね😔それに嫌な人とかいると、気持ちが滅入ってしまうよね😢 人の痛みも分からない人は、いつか罰当たると思って、考えないようにしてね❤ 体調が良くない時何かあると、打たれ弱くなりますよね😢 今日仕事無いなら、美味しい物食べて💊飲んでゆっくり寝て下さいね😊 あきさん、毎日仕事家事とお疲れさまです😃息子さん達はちょうど今反抗期なのかな❓今日は休みですか❓休みなら、自分の時間ゆっくりしてね🍵 こっちは昨日大きい雹降って、道路が白くなりました😠凄い音で。しかも今日はだいぶ寒いです💧天気も🌀☔の感じで荒れてます😲

No.22

主さん。はろろさん。😋☀おはようございます。😋☀あきです。
皆さん。体調はいかがですか?
久々の週末の良い天気ですね。
昨日は雨で仕事🚩😄🚩大変でした。😢😢😢
今日はゆっくり🔌🔌🔌します。😌😌😌

• << 24 あきさん、はろろです😃✨ 今日はバス酔いが残りますが、子どもと外に出ています🏃💨 昨日は本当にすごい雨でしたね、お仕事お疲れ様でした😃✨ 良い週末を😊✨

No.23

>> 21 あきさん、はろろです🙇 毎日、お仕事で頑張って、お子さんのトラブルに立ち向かい本当によう頑張ってますね😃❗ ほんまに無理のないよう、ぼち… みなさんこんにちは😃

はろろさん、お仕事大変でしたね😔それに嫌な人とかいると、気持ちが滅入ってしまうよね😢
人の痛みも分からない人は、いつか罰当たると思って、考えないようにしてね❤
体調が良くない時何かあると、打たれ弱くなりますよね😢
今日仕事無いなら、美味しい物食べて💊飲んでゆっくり寝て下さいね😊

あきさん、毎日仕事家事とお疲れさまです😃息子さん達はちょうど今反抗期なのかな❓今日は休みですか❓休みなら、自分の時間ゆっくりしてね🍵

こっちは昨日大きい雹降って、道路が白くなりました😠凄い音で。しかも今日はだいぶ寒いです💧天気も🌀☔の感じで荒れてます😲

• << 25 主さん、はろろです😃✨ 本当に暖かいお言葉ありがとう😊✨ 嬉しいです😊✨ おっしゃる通り、体調が悪いとちょっとしたことで気分が滅入りますね…😢 バス酔いが残っていて、頭痛と吐き気がしますが、子どもと外に出ています✨ どうか良い週末をお過ごしくださいね😃✨

No.24

>> 22 主さん。はろろさん。😋☀おはようございます。😋☀あきです。 皆さん。体調はいかがですか? 久々の週末の良い天気ですね。 昨日は雨で仕事🚩😄🚩… あきさん、はろろです😃✨

今日はバス酔いが残りますが、子どもと外に出ています🏃💨

昨日は本当にすごい雨でしたね、お仕事お疲れ様でした😃✨

良い週末を😊✨

No.25

>> 23 みなさんこんにちは😃 はろろさん、お仕事大変でしたね😔それに嫌な人とかいると、気持ちが滅入ってしまうよね😢 人の痛みも分からない人は、いつ… 主さん、はろろです😃✨

本当に暖かいお言葉ありがとう😊✨

嬉しいです😊✨

おっしゃる通り、体調が悪いとちょっとしたことで気分が滅入りますね…😢

バス酔いが残っていて、頭痛と吐き気がしますが、子どもと外に出ています✨

どうか良い週末をお過ごしくださいね😃✨

• << 28 はろろさん、あきさん、こんばんは🌙 はろろさん、横になってゆっくり出来ましたか❓体調はどぅですか❓少しでも良くなってくれる事を祈ります🙏 あきさん、こちらは昨日まで☔だったです。10℃代まで気温は下がってしまいました💧山は⛄が大分早くに降ったようです😠 今日は久々の☀で2日分の洗濯を2回しました。でも明日から、また☔です😢 あきさん、今日は仕事かな❓あまり頑張りすぎずに60%の力出せたら👌として下さい。と私は医者から言われてます😊

No.26

主さん。はろろさん。
あきです。本当に今朝は寒かったですね。😉😉😉はろろさん。体調はいかがですか?バス酔い辛いですね。下の息子も乗り物駄目で息子を見ていたら可哀想になります。お大事に✌✌
主さん。そちらの天候は悪いですか?こちら関西は朝から晴天でした。1日布団中でしたが・・・😅😅😅
今から夕食の支度がんばります。皆さん。お身体ご自愛くださいね🚩😄🚩

No.27

>> 26 あきさん、はろろです😃✨

暖かいお言葉、ありがとうございます😊✨

お子さんもクルマ酔いされて大変ですね😢

今、バス酔いでぐぐったら、クルマやバスに乗る前に薬局で売っている酔い止めの薬を飲むと効果があるらしいですよ✨

早速、私も買ってみます😃✨

まだ、酔いからアタマがズキズキしますので、今から横になってのんびりします😊✨

No.28

>> 25 主さん、はろろです😃✨ 本当に暖かいお言葉ありがとう😊✨ 嬉しいです😊✨ おっしゃる通り、体調が悪いとちょっとしたことで気分が滅入りま… はろろさん、あきさん、こんばんは🌙

はろろさん、横になってゆっくり出来ましたか❓体調はどぅですか❓少しでも良くなってくれる事を祈ります🙏

あきさん、こちらは昨日まで☔だったです。10℃代まで気温は下がってしまいました💧山は⛄が大分早くに降ったようです😠
今日は久々の☀で2日分の洗濯を2回しました。でも明日から、また☔です😢

あきさん、今日は仕事かな❓あまり頑張りすぎずに60%の力出せたら👌として下さい。と私は医者から言われてます😊

No.29

>> 28 こんばんは、はろろです🙇✨

>主さん✨

いつも暖かいお言葉ありがとうございます☺✨

励みになります😊🎵

今日は、心療内科のカウンセリングで、子どもの頃からのトラウマをたくさん話しました。

何回も何回も話しをして、向き合うことでやっと前進できるやろうし…

少しでも、自信が持てたら…という思いです。

自分を肯定できる、自信が欲しいです✨

帰り、オバサンとぶつかって、すごいメチャクチャ言われて傘でつつくんですよ…💧

「手を出したらダメじゃないですか」と言ったら、

よけいにメチャクチャ言われて…ボッコボコにされるかと思ってほんまに怖かった😨

気の強い、世渡りの上手い女がこの世の中のし上がっていくんだな…と改めて思うと、心がほんまに痛いです…😭

グダグダ愚痴になってすみませんでした🙇✨

>あきさん✨

今週も1週間始まりましたね😃✨

お仕事、頑張ってくださいね👍

影ながら、応援しています😃✨

No.30

>> 29 みなさんこんにちは☀

はろろさん、ぶつかった人、質悪いですね😔誰だって悪気なくぶつかったりするのに😠
その人は心が狭い…そして、きっと自分の事しか考えてないんだと思うょ↙傘でつつくなんて、幼稚だょね…。
そんな人の事は考えないようにしてね😃
カウンセリングで自分の事話せてるんだね😃良いことだと思いますよ✨
どぅ治療していくか…治療しやすくなると思いますよ💜

私も今日は病院の日でした✨色々聞いてきました。頓服💊に頼っても依存にはならないからって、頼って良いんだよと言われ、安心しました😃御守りが出来たようで不安が少しなくなりました✨

No.31

>> 30 おはようございます、はろろです🙇✨

主さん、暖かいお言葉ありがとうございます☺✨

凹んでいたんで⤵本当に嬉しいです☺✨

とん服のお薬が出て良かったですね✨

気分的に大きいですね😊✨

お互いにお薬💊といいお付き合いをしていきたいですね😃✨

No.32

主さん。はろろさん。あきです。本当に秋の季節ですね。日暮れが何故?か寂しいですね。私は夏が苦手なので涼しく暮らせる事が何よりです。相変わらず仕事の時は不眠症なので先日睡眠薬一種増やして頂きました。季節の代わり目体調が乱れ気味だとは思いますが身体にご自愛くださいね😌😌😌

No.33

>> 32 皆さん、こんばんは🍀

はろろです🙇

仕事が4日間、早朝から夜遅くまであって、

体調がえらくて、

ここでとんでもないことを書いてはいけない❗と

今、やっと来ました🙇

>あきさん✨

睡眠薬が一種類増えたのですね。

効き目が出るよう、こころから願ってます✨

お仕事、頑張ってくださいね😃

応援しています🙋✨

✨✨✨

皆さん、どうか良い一週間をお過ごしくださいね😃✨

No.34

>> 33 みなさんこんばんは🌙

はろろさん、我慢しなくても良いんですよ😊辛かっただろうに…⤵今はだいぶ復活したんですか❓体大丈夫ですか❓

あきさん、睡眠薬効いて眠れてますか❓働いてると夜に充電しないとキツいですよね⤵
私も一番ヒドい時、フラフラになりながら、何ヶ月か働きました。💊で動けて眠れるようになって、楽になりました。
どうか💊効いて、体が楽になりますように🙏
これからの時期、割と良いのですね💜私は逆で苦手なんです😂

• << 36 こんにちは、はろろです🙇✨ 主さん、暖かいお言葉ありがとうございます☺✨ いつも励まされます☺✨ ✨✨✨ 頭痛がまだひどく、気分も⤵なんですが、天気が☀でまだ何とかましな感じです😃✨ カウンセラーからは、仕事は1週間に2回が今の体調に合っているのでは?と言われました😔💨 💊が効かないから仕方ないかも…ですね😢

No.35

はじめまして。 うつで 薬飲んでいますが、家事も出来ず 辛くて孤独です (>_<)

前向きになれないから 辛いのか 今は よくわからないけど。 こんな私ですが 宜しくお願いしますm(__)m

• << 37 35さん、初めまして🙇✨ はろろと申します。 よろしくお願いします✨ ここは、主さん、あきさんと皆さん優しい方なので、いつでもお越しくださいね😃✨ 孤独だったり、家事も手に着かない…などのお辛い気持ち…お察しします。 私も…そうなんです。 いろいろと語りあう中でお互いが少しでも励みになれれば本当に幸いに思います✨

No.36

>> 34 みなさんこんばんは🌙 はろろさん、我慢しなくても良いんですよ😊辛かっただろうに…⤵今はだいぶ復活したんですか❓体大丈夫ですか❓ あきさん… こんにちは、はろろです🙇✨

主さん、暖かいお言葉ありがとうございます☺✨

いつも励まされます☺✨

✨✨✨

頭痛がまだひどく、気分も⤵なんですが、天気が☀でまだ何とかましな感じです😃✨

カウンセラーからは、仕事は1週間に2回が今の体調に合っているのでは?と言われました😔💨

💊が効かないから仕方ないかも…ですね😢

No.37

>> 35 はじめまして。 うつで 薬飲んでいますが、家事も出来ず 辛くて孤独です (>_<) 前向きになれないから 辛いのか 今は よくわからな… 35さん、初めまして🙇✨

はろろと申します。

よろしくお願いします✨

ここは、主さん、あきさんと皆さん優しい方なので、いつでもお越しくださいね😃✨

孤独だったり、家事も手に着かない…などのお辛い気持ち…お察しします。

私も…そうなんです。

いろいろと語りあう中でお互いが少しでも励みになれれば本当に幸いに思います✨

No.38

>> 37 はろろさん はじめまして。 今も 横になっていた所です。
優しい言葉 有難うございます。

家族に迷惑かけるし、今日も まだ 洗濯物も干せてないです炅

薬は 飲んでいるけど、よくわからないし、辛いです。

No.39

>> 38 35さん、こんにちは🍵

はろろです🍀

しんどい時は無理をせずに横になってくださいね。

とにかく体調が第一で、食べれたらなお良し、家事はその後とカウンセラーさんが言ってました。

私も独りぼっちで寂しく辛く感じることが多いです😢

お互い、無理せずにぼちぼち行きましょう☺✨

No.40

主さん。はろろさん。新しいお仲間の35さん。初めましてあきです。体調が悪い辛さ良く分かります。本当に主さん。はろろさん。は優しい方なので辛い時は吐き出して下さいね。私も風邪を引き又精神科の薬と風邪の薬と何種類もの薬を飲んでいます。疲れているけど浅い眠りです。今風邪が流行っているので気をつけてくださいね。😌😌😌

• << 43 あきさん。はじめまして妺 こんばんわ俉 辛くて愚痴ばかり 皆様にこぼして すみません m(__)m 夕方になり、少しマシになってきた様に思います。

No.41

こんばんは、はじめまして🍀 常にこのスレ気になってました💦 私も仲間に入れてもらえませんか❓私は欝ではないんですが 抗不安剤エチカームを飲んでいます。みなさんと色んなお喋りしたいです。

No.42

こんばんは、はじめまして🍀 常にこのスレ気になってました💦 私も仲間に入れてもらえませんか❓私は欝ではないんですが 抗不安剤エチカームを飲んでいます。みなさんと色んなお喋りしたいです。

No.43

>> 40 主さん。はろろさん。新しいお仲間の35さん。初めましてあきです。体調が悪い辛さ良く分かります。本当に主さん。はろろさん。は優しい方なので辛い… あきさん。はじめまして妺 こんばんわ俉

辛くて愚痴ばかり 皆様にこぼして すみません m(__)m 夕方になり、少しマシになってきた様に思います。

No.44

弱虫さん。
初めまして。あきです。ここの主さん。はろろさん。又新しい仲間の35さんそして弱虫さん。皆んな優しい人ばかりです。一緒にゆっくり支えあって行きましょうね😉😉😉又主さん。はろろさん。も来て下さると思います。わたしこそ、宜しくお願い致します。😌🎶辛い時は吐き出しくださいね。😌😌😌

No.45

35さん。
あきです。体調はいかがですか?私も何も出来ていないから35さんと一緒ですよ。😌🎶最近生協の揚げたら出来る。とか、冷凍ちゃんぽんなんかで子供達のお腹を対応しています。全く手抜きです。35さん。鬱病の症状だと思います。無理しないでくださいね。😌😌😌鬱病の方は頑張り過ぎるから心と身体の異なっていたい現実に悩んでいると思います。主さん初め皆さんと一緒に支え合って行きましょうね。これからも宜しくお願い致します。😌🎶

No.46

>> 4 主です。おはようございます😃みなさんはお仕事ですか❓ これで全員集合ですね✌ 昨日は頓服💊に頼ったお陰か❓今日は幾らか良いみたいです✨ … 主さんこんばんは🍀初めまして🍀 まだ掲示板の使い方よくわからなくて…💦
ごめんなさい。何だか誰かとお喋りがしたいなぁと思ってた時にここをみつけました。仲間に入れてください😃

No.47

>> 46 横スレ失礼します🙇

41さん、初めまして🙇

1の、はろろと申します。

宜しくお願いします。

皆さん、優しい方ばかりなのでいろいろ語り合いましょう!

独りぼっちではないですよ!

大丈夫です😃✨

No.48

>> 47 宜しくお願いします🍀 最近会社辞めてちょっとのんびりしようかと思って毎日すごしています🌷 でも時々発作が起こってしまいます。

No.49

はろろさん あきさん 主さん 弱虫さん 皆様おはようございます坥

弱虫さんは、お仕事辞められたんですね。私も、仕事辞めたんですが、辞めてから 疲れが出たのか余計に寝込んじゃってます(*_*)

今日は、子供を学校迄迎えに行かなくてはいけないけど、自信ないです炅

• << 53 35さん、こんにちは🙇 はろろです🙇 私も、人の目線が怖くて特にこの1週間は保育所の玄関に届けたり、人が少ない時間に迎えに行ったりしました。 私は体調が悪い時、保育所の先生に相談しています。 学校の先生や保健士さんたちといろいろお話しできれば幸いかと存じます…。

No.50

主さん。はろろさん。35さん。弱虫さん。こんばんは。あきです。皆さん。体調はいかがですか?35さんお迎え大丈夫でしたか?あまり無理しないでくださいね。私も仕事柄この一週間疲れました。皆さん辛い時は吐き出しくださいね。今日は明日休みの為疲れが酷くて又引きこもりです。皆さんの心が少しでも楽になります様に。💤🎠💤なさい(-_-)zzz🐷✌

• << 51 みなさんこんにちは。弱虫です。昨日はものすごく動悸震えが酷く薬のみながら休んでました。今日は大分体が楽になったんで息子(高校生)の試合を見に旦那から乗せてってもらいました🚗 早く正常な体になりたいですぅ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧