‌🐷豚🐷➡😱痩😊👍‌

レス239 HIT数 9749 あ+ あ-

2007/11/21 09:59(曎新日時)

高校の時カラ今たで③幎間で🔥⑫㌔🔥の激倪り🐜‌倖芋がだいぶ倉わッおしたいたした‵‵今たで🏃💊には床々💧倱敗💧しおきたしたが,今床こそ頑匵ッお,ずりあえず高校の時の䜓重に戻したィです😣👍䞀緒に頑匵ッおくれる方がいたら是非②来おくださィ‎‎毎日日蚘📖曞きたィず思ッおたす😊😊ちなみに,身長150㌢䜓重60㌔😭😭です💚💚

No.68659 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 こんばんわ🙋🌠✚ 🍓苺倧犏🍓⑀㌔😲💡💡すごィ😂👏🎉🎉 芋習お頑匵らず😀‌‌ 䜓重を気にするより,䜓が匕き締たる事を重芖  おはよっ💚
もちたんおかげさたでKg痩せたけど もちたんの方が軜いからうらやたしいよ💊苺倧犏も昔(高校)は痩せおたのになぁ😫

No.152

こんばんわ😊🌙

高校の時 懐かしですょね😔平気ではいお,平気で短くしずたのに 今は 😚💊💊

頑匵りたしょ➰😣🇯ð❗❗努力すれば結果は必ず぀いおきたす😀‌

No.153

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀の散歩👣ず30分⏰の🏃👍✚
30分⏰の🏃はじめお③日❓💡
んヌ 効果✚あるのか䞍安だ,①ヵ月は続けよ✊😣❗

朝☀➡ナシ
間食➡🍫
ぉ昌➡ナシ
倜🌠➡湯豆腐・味噌汁

はちゃんず食べんずダメなんぢゃ な➰んか食欲💧💧
でも,🍫は食べれおしたう自分😱😱
おかし 😔💚

䜓重60㌔💚💚

No.154

チョコ🍫‎食べたぁい(*^_^*)
確かに高校のころは超ミニにしおた 💊
私の身長は㌢ 䜓重は  ㌔㌘
もちたんず㌔㌘差があるね😫苺倧犏も頑匵らなきゃ(T_T)最近食べお䜓重が増えたらその分吐いちゃうんだ😒なんか䜓重増えるのが怖くお 💊やっおはいけないっお分かっおるんだけど気付いたら吐いおる。°・(>_<)・°。

No.155

おはよ➰🙋☀

吐いおるの⁉😣
 でも,その気持ちも分からなくは😠
でも‌やめた方がょ😣💚䜓に負担かかるょ‵‵
食べたらダメ🙅‌お思ぅ,食べおしたぅ 🐷っおしんど💧💧
痩せるには長➰➰➰ぃ🔥戊ぃ🔥だからね😣❗❗

🍓苺倧犏🍓,頑匵ろ➰よ😉👍⭐

No.156

>> 155 ありがずう(^o^)💚もちたん苺倧犏頑匵る(≧▜≊)今たでこんなに長くダむ゚ットが続いおKg痩せた事がないし 今回は自分の為に旊那の為にも頑匵る‎💚絶察挫折しないっ(*^_^*)

No.157

うん😊❗❗
も頑匵るさ‎‎

も毎日こんなに🏃頑匵れよんの初めお☺💡
②成果✚は👀に芋えおこん,絶察‌痩せる😀👍お気持ちがあれば倧䞈倫☝(💡^ヌ^)🌟

も励たし合ながら🐷頑匵ろ‎👍‎

No.158

>> 157 NO.402はなんか倉な事を曞いおきたんですか❓
めめたん䞀人で寂しいですね(^_^)v私も昔入院しおる時぀たらなくお、寂しかった💊
うちの旊那さんは今日䌚瀟のお食事䌚なので垰りが時頃です😥寂しいです(ToT)子䟛がいれば寂しくないだろうな

No.159

スレ間違えた💧もちたんごめんね(T_T)スレ間違えおレスしちゃったぉ

No.160

いきなり倱瀌です🙆ダむ゚ット頑匵れ😚

No.161

こんにちわ🙋✚

🍓苺倧犏🍓,党➰然気にしでください😊👍
間違ぇちゃう事ありたすょ😉⭐

💮た💮,応揎🇯ðありがず➰🙇❗❗
すごく励み✚になりたす‎(>â–œ<🎀)👍‎

No.162

🌌日目&日目🌌

圌氏のいる広島に遊びに行ずた,日蚘✏曞ぃおなかた‵‵

運動🏃➡遊びに行おも,30分⏰の🏃は欠かさずやた✌😊💡

でも 食べすぎた😭😭
䜓重蚈るのコワ😚💊

圌氏に久しぶりに䌚お,改めお痩せるぞ😀❗❗お思た👍‌

No.163

>> 162 たさんっありがずう(^O^)
土日はたくさん食べちゃいたした💧だから明日から頑匵らなきゃ(;ï¿£_ï¿£)=3
でもカラオケに行っおたくさんカロリヌ消費しおきたよ☺
週に回はカラオケだからねっ(*^_^*)🎀

No.164

こんばんわ😊🌠💡

🍓苺倧犏🍓,週に①回の🎀矚たしィ➰😚❗❗
発散💚にもなるし,なんか運動❓にもなるし☺💡💡

• << 169 もちたんカラオケはかなり良い運動だよ😃い぀も人くらいで行くんだけど、垞連客だから特別広い郚屋を甚意しおくれお みんなでハンパない激しく螊っおる🙆はじめお芋た人は少し匕く楜しいみたいだよ(*^_^*)皆翌日は、Kg枛量(^_^;)

No.165

🌌日目🌌

運動🏃➡30分⏰の🏃
昚日・䞀昚日ず食べすぎたにあんた運動🏃できお😢😢

朝☀➡🍩②個
ぉ昌➡マック💧💧
倜🌠➡玍豆🍚・豚肉ず野菜炒め🍎

マック🍔🍟はダメなのにヌ😣💚
バカ🔥だ‵‵‵‵

䜓重 59.8㌔

No.166

仕事疲れた😩っおなわけでたた倱瀌です🙆もちさん☁苺さん🍓すいたせん💊ここダむ゚ットしおるかた専甚みたいで昚日オレ知らないでカキコしお堎違いかな😥ずか思ったんですけど迷惑じゃなきゃちょこちょこ遊びにきおいいですかね😥

• << 168 たさんい぀でも遊びにきおくださいよ🙆 もちたん苺倧犏぀いにKg枛量したした💚でもただKgだけど 本圓に嬉しい(;ÐŽ;)この調子で頑匵るっ💪

No.167

おはよ➰😊☀

💮た💮,仕事お疲れです☺🍻✚
是非②芗きに来おくださィ😁👍🌟
応揎🇯ðしおくれる人がいるず挫けずに頑匵れ💪😀❗❗

No.168

>> 166 仕事疲れた😩っおなわけでたた倱瀌です🙆もちさん☁苺さん🍓すいたせん💊ここダむ゚ットしおるかた専甚みたいで昚日オレ知らないでカキコしお堎違い  たさんい぀でも遊びにきおくださいよ🙆
もちたん苺倧犏぀いにKg枛量したした💚でもただKgだけど 本圓に嬉しい(;ÐŽ;)この調子で頑匵るっ💪

No.169

>> 164 こんばんわ😊🌠💡 🍓苺倧犏🍓,週に①回の🎀矚たしィ➰😚❗❗ 発散💚にもなるし,なんか運動❓にもなるし☺💡💡 もちたんカラオケはかなり良い運動だよ😃い぀も人くらいで行くんだけど、垞連客だから特別広い郚屋を甚意しおくれお みんなでハンパない激しく螊っおる🙆はじめお芋た人は少し匕く楜しいみたいだよ(*^_^*)皆翌日は、Kg枛量(^_^;)

No.170

こんばんわ🙋‎

🍓苺倧犏🍓⑊㌔枛⬇⬇おめでず➰(Ž▜🎊)‎👏✚
も嬉し➰ょ😂😂
🍓苺倧犏🍓達の🎀っおすんごんだね😲❗❗
次の日②・③㌔枛⬇⬇っお ☺✚矚たし‎‎‎

毎日②の積み重ねでちゃんず成果✚でおる,も頑匵おいこォ‎😀👍

• << 172 もちたん(^O^)ありがずう🙆お互い頑匵ろうねっ(≧▜≊) 確かにカラオケの盛り䞊がり方は異垞💊 もちたんの䜓重が増えおるのは筋肉が増えおるからだず思うんだけどね どうかな❓❓

No.171

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀の散歩👣ず30分⏰の🏃👍
腹筋40回💪😀💚

䜓重枛っおくれヌヌ🙏❗❗党然枛らんよ‵😭

朝☀➡ナシ
お昌➡ちゃんぜん麺🍜
倜🌠➡焌きうどん・味噌汁

最近,胃は小さくなおきた気がする😊👍
前党然食べる量枛たし‎‎

䜓重 61㌔😚
なぜ⁉⁉💊

No.172

>> 170 こんばんわ🙋‎ 🍓苺倧犏🍓⑊㌔枛⬇⬇おめでず➰(Ž▜🎊)‎👏✚ も嬉し➰ょ😂😂 🍓苺倧犏🍓達の🎀っおす  もちたん(^O^)ありがずう🙆お互い頑匵ろうねっ(≧▜≊)
確かにカラオケの盛り䞊がり方は異垞💊
もちたんの䜓重が増えおるのは筋肉が増えおるからだず思うんだけどね どうかな❓❓

No.173

🍓苺倧犏🍓,も今床🎀行ったら粟䞀杯暎れおみる😀👍

確かに 筋肉は぀いおきた気する😊毎日🏃で腹筋するし‎
よし❗䜓重が増えたのは筋肉が぀いおきた おにしお,明日頑匵ろ✊😚‌‌

萜ち蟌んでられょ😀❗❗

No.174

>> 173 そうだよ(*^_^*)カラオケで暎れるず本圓に痩せる💚💚💚💚
苺倧犏も毎日朝ず昌のストレッチ分で必ず腹筋やるよ💪頑匵らなきゃね

No.175

こんにちわ😊⭐

今🏃した‎‎
倕方🌆同じでも①回しよ☺💡💡
腹筋はキツけど,やぱお腹をヘコたすには腹筋だ➰ね😁👍♊

No.176

🌌日目🌌

運動🏃➡30分⏰の🏃👍
今日は寝坊😪💀しお散歩👣行けんかたヌ😫💊

朝☀➡梚①個
ぉ昌➡パン①枚🍞
倜🌠➡そうめん・味噌汁

䜓重は 60.8㌔😣💚
蚈るたびに凹む‵‵

でも💡お呚り-③㌢😲❗❗嬉しィヌ😚👏✚✚
はかり間違ィ⁉ ず思お䜕回もやり盎した,やぱり-③㌢ ☺💮💮

頑匵ろォ‎‎‎‎

No.177

🌌日目🌌

運動🏃➡🏃30分⏰ず倜🌠の散歩👣😊👍

今日は友達✚ず🎵🎀行っおきた‎
少しは消費できた ⁉💊

朝☀➡梚①個
ぉ昌➡ピザ🍕
倜🌠➡鮭の♓・・玍豆🍚

今日はぉ昌に友達✚ずピザ🍕を食べおしたた💊💊
②😣💧

No.178

もちたんマむナスcm⁉すごいねぇっ(^O^) あたしはやっずKgたで䞋がっおきたよ😃ダむ゚ットで䞀番蟛いのは旊那は矎味しい物食べおるのに私はドリンクを飲む事だなぁ💧

No.179

おはよ➰😊☀

🍓苺倧犏🍓,お😲❗❗も➰すぐの䜓重ず同じくらィになりたすね☺💡
は䜓重党然枛らなくお‵🍓苺倧犏🍓の頑匵り✚はスゎ 😂👏🌟

確かに 目の前👀でおいし➰物食べおたら欲しくなるし,蟛ですよね😢😢
🐷のしんど所だ😩💚💚

No.180

>> 179 こんにちは(*^_^*)少し痩せおきたからいいけど最近は食べ物芋るず我慢できなくお口ぐらい食べちゃうから吐いちゃうんだ💧

No.181

んヌ そか😠
②口くらで吐ぃちゃうんですか❗❗
🐷っお怖ですね😣💚食べただけで倪る気がしお 💊

でも,少しず぀吐くのやめおいきたしょ➰ね😊😊
も🍎抜いたりするんです,
抜きすぎお心拍数💓䞊がお,息苊しくなたりしたす‵‵
健康的✚に痩せるお難しヌ😣😣

🍓苺倧犏🍓の䜓が心配だよヌ😢😢

• << 183 もちたん心配しおくれおありがずう(^O^)苺倧犏は歳の時からおんかんずいう病気があっお今おんかん発䜜が起きちゃったの💧ひどい時の倧発䜜は党身けいれん、意識䞍明、口に力を入れ過ぎお前歯抜けちゃったよ💧 そんな事があるから本圓は無理なダむ゚ットはしない方が身䜓の為なんだけど 痩せたいからねっ😱

No.182

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀の散歩👣・30分⏰の🏃・腹筋40回👍💡💡

今日はちゃんず運動🏃した‎‎お感じ😊✚

朝☀➡梚①個
ぉ昌➡ピザ🍕
倜🌠➡の肉詰め・卵🍚・味噌汁

今日もお昌はピザ🍕 💧💧冷凍のピザ🍕です😠
高な‵‵‵

䜓重 59.8㌔☺
も60㌔には戻らんでヌ😫😫

No.183

>> 181 んヌ そか😠 ②口くらで吐ぃちゃうんですか❗❗ 🐷っお怖ですね😣💚食べただけで倪る気がしお 💊 でも,
 もちたん心配しおくれおありがずう(^O^)苺倧犏は歳の時からおんかんずいう病気があっお今おんかん発䜜が起きちゃったの💧ひどい時の倧発䜜は党身けいれん、意識䞍明、口に力を入れ過ぎお前歯抜けちゃったよ💧
そんな事があるから本圓は無理なダむ゚ットはしない方が身䜓の為なんだけど 痩せたいからねっ😱

No.184

おはょ🙋💕

そヌなんだ😲❗❗
なんか倧倉な病気だね😢
無理せず頑匵ろ✊😊✚
おゆおも🍓苺倧犏🍓はきず無理しちゃうね😁💡

䜓調悪くならん皋床に頑匵ろ➰ょ😚👍
䜓壊したら䜕の意味もなくなちゃうね‎‎

No.185

>> 184 ありがずぉねっ😃💪䞀緒に頑匵れる人がいるず、絶察に痩せれる気がする(≧▜≊)
病気は倧倉なんだよ💧原因䞍明だからさぁ(ToT)あたり無理しないように頑匵るけど、最近䜓重の枛りが悪くなっおきちゃっお 💊たすたす食べたくないんだ(ノ_。)

No.186

も🍓苺倧犏🍓がおおくれる頑匵おるんだよ‎😚🇯ð
①人ぢゃ絶察‌諊めずたず思ぅ😠💊

も䜓重党然萜ちおくれん,あんた食べたくけど,やぱ䜓調厩す🔥軜くでも食べるょヌにしょ➰る😊👍
🍓苺倧犏🍓今💣停滞期💣なん 😠💧💧

No.187

>> 186 Σ(・∀・)⁉もう停滞期かなぁ💧苺倧犏の友達はKgあっお幎でKg痩せたら停滞期がきちゃっお 💊やっず最近Kg枛ったみたい☺
私は䞀応、Kg痩せたけど停滞期なのかなぁ😥挫折しないように頑匵らなきゃね💪もし停滞期に諊めたらプラスKg以䞊は倪っちゃうみたいだから💧

No.188

こんばんわッ😊🌙

え😚❗❗停滞期に諊めたらそんなに 💊
頑匵ろ ✊😣💧
は停滞期おゆヌか②努力が足りんの‵😢

No.189

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀ず倕方🌆の散歩👣・🏃30分⏰👍🌟🌟
党然匕き締たおこんな 💧💧
目暙䜓重たで萜ずせるん😢😢䞍安‵

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡パスタ🍝
倜🌠➡お寿叞🍣

䜓重 59㌔😊
枛た‎‎
58㌔代目指しお頑匵る➰😚🇯ð✹

No.190

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀の散歩👣・30分⏰の🏃・腹筋40回👍🌟

朝☀➡おにぎり🍙①個
ぉ昌➡冷やしうどん
倜🌠➡カレヌ🍛

んヌ ②痩せおいかんな‵‵

䜓重 59.9㌔💧💧

No.191

ただいたです(*^_^*)今カラオケから垰っおきたした😉
明日は"を芋に行きたぁす😊

No.192

おはょッ☀☺☀

ぁッ💡🎀🎵お疲れ➰😊✚
運動🏃になたんぢゃ⁉😁👍
も前,友達✚ず行った,🍓苺倧犏🍓みたにりマく消費できんかた‵‵

No.193

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀ず倕方🌆の散歩👣・30分⏰の🏃・腹筋40回🔥😣👍❗❗

朝☀➡カレヌ🍛
ぉ昌➡ピザ🍕
倜🌠➡ちらし寿叞

ピザ🍕はダメ❗だヌ😱😱お前から分かずんのに ぀い぀い💧💧
こんなんぢゃ,䜓重枛らんのょ‵‵

䜓重 60.3㌔💚💚

No.194

>> 193 カラオケでカロリヌ消費するっお難しいよね(Žω`)苺倧犏は昚日から生理がきちゃったからお腹が痛くお、ストレッチが蟛いよ💧早く終わらないかなぁ(;ÐŽ;)

No.195

おはよ➰☺🎆

生理なちゃたのヌ😣😣キツィですね💧
もあず⑩日くらィでくる今から憂鬱だ💚😩💚
今のうちに頑匵ずかんず😣👍

No.196

>> 195 おはよう(*^_^*)生理がくるず䜕をしおも絶察に䜓重が萜ちないから曎に嫌だなぁ(T_T)生理䞭もしっかりやっおれば、終わったずきガクッお䜓重が枛るんだっお💪それが『やせ期』なんだっおよ(*^_^*)

No.197

そォなの⁉😲💡
ぢゃ,生理㊥も頑匵ろ✊😚✚
䜓重,党然枛らん💧💧
🍓苺倧犏🍓も今頑匵れば生理埌は嬉し✚結果でるよ‎‎(≧▜≊🌌)👍

No.198

>> 197 こんばんはっ😚😚
生理埌䜓重が枛っおくれたらいいなぁ(*^_^*)個人差があるから分からないけど 👈👉

No.199

こんばんわ🙋🌠

生理㊥は②動く気にもなれんしね‵😠
でも頑匵ッおみよ➰ず😊🎵

No.200

🌌日目🌌

運動🏃➡☀朝☀の散歩👣・腹筋40回‌
今日は🏃できんかた‵‵毎日ちゃんずしょヌたのに😭😭

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡ちゃんぜん麺🍜
倜🌠➡焌き肉🐷🍎

焌き肉 食べたした💚
䞀応,控えめにはした 💧💧
䜓重 怖くお蚈っおたせん😠

• << 201 こんばんは🎇🎆🌠 苺倧犏は生理䞭だから䜓重が増えおきちゃいたした💧党然枛らない(Žω`)早く終わっおくれないかなぁ😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧