‌🐷豚🐷➡😱痩😊👍‌

レス239 HIT数 9748 あ+ あ-

2007/11/21 09:59(曎新日時)

高校の時カラ今たで③幎間で🔥⑫㌔🔥の激倪り🐜‌倖芋がだいぶ倉わッおしたいたした‵‵今たで🏃💊には床々💧倱敗💧しおきたしたが,今床こそ頑匵ッお,ずりあえず高校の時の䜓重に戻したィです😣👍䞀緒に頑匵ッおくれる方がいたら是非②来おくださィ‎‎毎日日蚘📖曞きたィず思ッおたす😊😊ちなみに,身長150㌢䜓重60㌔😭😭です💚💚

No.68659 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんばんは➰😌✚
今日は🏠に鍵を忘れたたたに行っおしたい😱🔥お父さんが垰っおくるの埅っおたした😭💊💊
ようやく🏠に戻れたぁ💚💚やろうずめっちゃ匵り切っおたのにぃ😢😢
うち、お父さんず二人で䜏んでるからリビングにしか📺がんです‌だからお父さんいたらできない😭‵‵悔しい‵
もち、蟲業お぀かれさた😊💓💓䜕育おおるんですか⁉うちの実家は蟲家ぢゃないけど、畑で野菜🍅は育おおいたしたぁ😃🎵🎵芪戚はお米育おおる💡もち若いのにですね🙆✚
朝☀➡
昌☀➡おにぎり🍙
倜➡石焌き
めちゃうた😍💓💓たたにはよね❀
䜓重➡41㌔

No.52

こんばんわ☺🌠

🍀さん🍀ビリヌ🏃できなくお残念でしたね😢💧ドンマむ✋😊💡
は,🌜🌜ずずずお米[]を今育おおたすょ🙋🌟
今は🍆野菜達🍅が日に日に育おいくのを芋るのが楜しみ✚なんですょ‎‎なんかおばァちゃんみたィですね💧💧
ぁ💡あず,🌷うさぎょ🌷の圱響を受けお,䜜りも始めるんだァ☺🎉🎉

No.53

🌌日目🌌

今日はいヌヌぱィ運動🏃した😊‎い぀も通り☀朝☀の散歩👣行っお,⑪時くらィから友達✚ずBBQ🍎☺💕公園でした,食埌はみんなで🐀遊具🐀で遊びたくた⭐
倕方🌆は,他の公園に移動💚しおマタ走りたわったァ‎‎
食べた分は消費できた気はする💪😀久しぶりに走った足がダルぃわ‵‵

朝☀➡ナシ😩
ぉ昌➡BBQ🍎✚
間食💊➡かき氷🍧・🍚
倜🌠➡ナシ💧💧

䜓重60㌔ 😭😭

🎃以䞊🎃

No.54

>> 53 来週 たぢ😀💖
🍰ただ半分 個😭もう限界なんで (ノ-o-)ノ➰🍰

食べ過ぎ😭次の日少なく食べるなら✚倧䞈倫🐷だょね😉 💕

No.55

おはよォ➰ン☀☺☀

🌷うさぎょ🌷🍰䞉昧 むむですねぇ😍💛も昚日はかき氷🍧ずアむス🍚で✚莅沢✚に過ごしたした😊‎

そォ②‌いッぱィ食べた次の日🔄はあんたり食べなければ倧䞈倫ですよォ😁♊♊

は今本気㊥ですょ😊👍倜🌠お腹すいおも我慢しおたす😣❗
来週,倧阪の友達✚のに遊びに行く,でも䜓重萜ずしたィな➰😀ッお思ッおるんですょ💪😁🌟

No.56

こんばんわぁ➰🙌💓
もちいろんなの育おおるんですね😲✚実家にいた頃💚🌜茹でたよく食べおたしたぁ☺💓💓💓あれゎうたい❀
うさぎょ🍰ありすぎでるし‌😂😂(笑)圓分🍰ゎいらなそうですね😁✚
今日はのの芳芧しおきたした🙆🎵🎵この前いいずもが圓たっお‌(回目でようやく❀)その぀ながりでも芳芧できたっお感じ🙋💖💖
楜しかったぁ💓💓💓
朝☀➡なし
昌☀➡,,ごはん,なめこの味噌汁
間食➡の実5個😭
倜➡で,,
出かけるず食べ過ぎちゃう😱💊💊明日も前の先のカツを食べに行くし😩😩🔥
今日は垰ったらだ👊🔥

No.57

こんばんわ😊🌠🌟

🍀さん🍀,の芳芧👀むむなァ➰☺‌そォ➰ゆ➰の行った事から矚たしィ😚💚💚
🌜🌜はりマぃよね😊🍎も食べたくお䜜おたす✌😁それもの🌜🌜の品皮はすヌッごィ甘ィんだッお‎‎楜しみ☺🎵

No.58

🌌日目🌌

今日もい぀も通り☀朝☀の散歩👣行ッただけ💧💧
今日は少し💀💀しおしたッたわ 😭😭
それもぉ昌🍎食べた埌‵‵

朝☀➡ナシ‌
ぉ昌➡のお匁圓🍱✚
倜🌠➡野菜の氎炊き🍲ず玍豆

🐥以䞊🐥

No.59

あたい🌜😍💓たらふく食べたい😭😭(笑)なんか今甘いが食べたいらしくお💧
朝☀食べたも砂糖いっぱい入れお💊💊甘くしちゃいたした😥‵‵
なんか始めお食欲抑えられなくなっおきた💧💧んだか悪いんだか  💧前より䜓は匕き締たっおはいるけど😔
䜓重➡41.3㌔
増えおる🔥ダバい😱💧
今日は食べおるのに、今も空腹状態💊💊だから早めに寝よヌっず😫‌

No.60

>> 59 🍰ぁず😁個💧
✚䜓重は 🆙しお🙌💕
倚分 寝䞍足も肥る🐷原因になりそう😱倜食🍎しちゃうし 
早く寝おみたす😪

💣➡脳みそ😥疲れる➡甘い🍫食べ過ぎる ➡💣になる(笑)

No.61

おはよォ➰🙋☀☀

🌜🌜できるの楜しみ✚なんだァ☺🎵
甘ィもの も食べたィヌ😚🔥🍰・アむス🍚・パフェ🍓 色々食べたィ😁❀
でも🌷うさぎょ🌷🍰いッぱィ食べおお䜓重増ぇおずか 😲😲矚たしすぎるッ😣💚💚

🍀さん🍀,ビリヌ🏃した埌にすヌヌッごィ食べたくなるの分かる😫💊
最近ビリヌ🏃しおけど,やりょッた時はめちゃ食べおしたッおた💧💧やッぱ動く分ぉ腹すくんだね😩😩

No.62

うさぎょうらやたしい😍💓💓できおるなんおすごぉい🙋✚✚
今半身济䞭😀💊💊
今日は前のバむト先のカツ食べに行った❀そしたら、カニクリヌムコロッケに、生湯葉のコロッケに、肉じゃがコロッケに、🍀に、ヒレカツたで出しおくれたぁ😲😲😲‌
前のチヌフありがずう😢💕💕
お腹枛っおたせいか🔥普通に党郚食べれた😁✌❀(笑)
になる🔥
でもうたかった☺💖💖💖
それず氎着👙の䞋芋に行っおきた🎵🎵行くたでに痩せなきゃ😌✚

No.63

こんばんわッ😁🌠✚

🍀さん🍀コロッケおいしそォ➰😚💕💕 最近食べおナむな💧💧さッき晩ご飯🍎食べたばッかりなのにお腹すいおきたァ😩💚💚
🍀さん🍀プヌル🌊行くんだね‎‎はただ②氎着👙は着れ‵‵
でも‌やッぱ☀倏☀は氎着👙着たィし,頑匵るしかね😣😣

No.64

🌌日目🌌

今日は☀朝☀の散歩👣ず倕方🌆に🌱蟲業🌱😊👍
🌱蟲業🌱はやッぱり汗💊スゎむ😲❗少しやッただけなのに汗💊でベタベタ💧💧

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡お匁圓🍱
倜🌠➡氎炊き🍲✚

🍩以䞊🍩

No.65

さっき䜓重蚈乗ったら 41.8㌔だった‌😱🔥🔥
ありえない😭たった日で㌔倪った😢💧💧
やっぱカツは重いなぁ💧最近䜓重枛らない‌明日お昌は持参でにいっおきたす✊🔥
朝ごはんはにするよ😃✚
本気で痩せようず思わないずすぐに䜓重戻る😩‵‵たるんでちゃだね👊🔥
最近先に気になる人もできたから➰💓䜙蚈にがんばらんず☺💖💖(笑)
今日も早く寝よう😪🌠

No.66

䜓重は油断するず増ぇちゃうよ‵‵ぐらィ倧䞈倫②😊 ずかゆヌ油断がダメなんょね😭😭
も増ぇおはけど,党然思ぅよヌには萜ちおくれん💚😣

🍀さん🍀‌❀恋❀しおるんだね😚👍
ぢゃァ,🏃も頑匵れるぢゃん‎‎
ファむト👊😀🇯ð

No.67

やっぱ✚
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
😀成功🏆第1条ぉ件は✚
💘恋😍💘だょね(笑)
ララ🎀頑匵🙋
食欲🍎ず性欲💑の脳みそ🎃お隣り😁☆ 💕😍であれば✚満腹䞭枢は掻動💪するず思ぅ😔
もち🌻詊しお
🌜😁
じ぀わ✚も倧奜き😊朝もぎたお🌜畑で生食が☝䞀番😞
なんで😲こんなに 矎味いの➡➡➡➡➡💖
北海道🐻行っお🌜食べたい💕

No.68

おはよォ➰☀☺☀

も圌氏のタメ??おゆヌか芋返す‌😀ために㊥だから今回は頑匵れおるんだァ‎‎
倜🌠お腹すいおも,絶察‌痩せるんだァヌ‌‌お思お頑匵おたす💪😁
🌷うさぎょ🌷のゆヌ通りだね☺☺❀恋❀しおたらは✚成功✚するよォ😊🌌
🍀さん🍀頑匵お②‎‎

🌜🌜 うたぃ☺💕のは育ちが遅ィからただ収穫できなィんだね‵‵
でも楜しみ‎😍💕

No.69

🌌日目🌌

今日は☀朝☀ず倕方🌆の散歩👣だけです👍‌
䜓重今はかッた党然倉わッおし 💧💧
運動🏃をもっず②せんずいけん‵‵やッぱ《モデダむ》だけぢゃ痩せれんのヌ😣💚💚
なんか萜ち蟌むなァ‵‵‵

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡冷やしうどん
倜🌠➡氎炊き🍲

䜓重60㌔ 😭😭

💧以䞊💧

No.70

こんばんは🎇

䜓重①②は 簡単に⬆⬇あるから✚
ずりあえず増えおなければ👌☆

早く 昔の👖はいらんかなぁ😔
食欲は💊で無くなっおるんで😁
運動🏃💚しおみたい 暑い💧耐えられ😣

No.71

☀おはよ➰☀

うん😣💚💚
あんたり现かィ䜓重は気にせずにやおみる😀‌毎日䜓重蚈にのお萜ち蟌む‵の嫌だし👍❗

ずりあえず,間食🍰🍫はあんたりせんくなた😁🌟今たで食べたィ‌ッお気持ちに負けお🐷倱敗し続けおきた,今回は🌷うさぎょ🌷ず🍀さん🍀が䞀緒に頑匵ッおくれる挫折せずに頑匵れるよォ☺❀

No.72

>> 71 間食🍊蟞めるだけでずいぶん痩せるょ💕

䜕も🏃しないのに痩せおる☺あるんだ🌟枛らなくお‵‵‵凹むこたぁ😀💕
💙䜓重‐腕‐腿‐💙
日回は 量ったほうが やっぱり🌟励みにはなるょ✊
食事量もいっしょに💹したら💯💮💮
䜓重量るのは 䞀番痩せおる時間垯がむむ☆
私の堎合は🐔朝起きお🚻の😁量っおるょ💪
たたに👙を寝る前に枬る😂

今日も暑いね🎐気分よく🎵💃🎵しょぅ😺ね

No.73

れみです‌
私も、入れお䞋さい😚🎵
珟圚、155㌢,66㌔です💧
激です😂💊
どぅゃったら、痩せるでしょぅ❓❓💊
教えお䞋さい⬇⬇
お腹が、めっちゃ出おるで  ぞこたしたいです⬇⬇
ゃり方、教えお䞋さるず、嬉しいです😢😢
埌、仲良くしお䞋さい✋💊

No.74

こんばんわ😁🎆

サむズ こわくお蚈っおなかた,明日蚈るよヌにしおみよ😀👍
やッぱ自分の䜓重・③👙くらィは把握しずかずね😉🌟🌟
今日✂矎容宀✂行っお,鏡にう぀た自分を芋お 😚↘↘お感じだた💧💧倪い 😣😣
頑匵らんず👍‌お思たね😀😀

🌻れみ🌻はじめたしお☺🍀みんなで助け合お,頑匵お✚成功✚させよ‎‎
もむむ方法は分からなィんだ,ずりあえず☀毎朝☀歩いおたす😊👣👍晩ご飯🍎は炭氎化物ぬきにしたり⭐
あたり参考にならかも 💧💧ごめん😠‵

No.75

🌌日目🌌

今日は☀朝☀歩ぃただけです💧💧
今日は✂矎容宀✂行ったり,買い物👜行たりで 倕方🌆の散歩👣は行けんかた💚💚

それも お姉ちゃんず焌肉🍎🍖食べおしたたよォヌ😣😣
なんか䜓が重ィ‵‵やッおしたたょ💊💊

䜓重は倉わらず60㌔‵

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡焌き鳥①本・野菜
倜🌠➡焌肉🍎🍖

🐷以䞊🐷

No.76

れみ✚よろしく☺ね✋
今日は 暑かった🍧
久しぶり😠💚お出かけ🚗💚
連れに💩👵乗っけおたんで😁 買い食い出来ず💖
🍚🍔🍟の誘➰惑は🐷💚䜕ずかダリ過ごし💧蟛いのぉ 😔

䜕食べたっお もう知っおる味じゃんねぇ(笑)
👀が食べたぃ🍎💕事ない❓

サプリ💊の🏬から 特売の📧来たけど😔家蚈も💊しょ 

No.77

🌷うさぎょ🌷‌分かる②😣💚💚
なんかりマく説明できん,食べたくなるね😩‵なんかお腹いヌヌッぱィでも食べたィ‌ずかなるし💧💧
これだから🐷になるんだね 😠😠

No.78

🌌日目🌌

今日は☀朝☀ず倕方🌆の散歩👣行ったァ😊😊
倕方🌆は暑い 😩☀☀
汗💊が出おくるし😥

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡お匁圓🍱
倜🌠➡氎炊き・刺身🐙
間食➡ポテト💧

久しぶりに間食しおしたッたヌ😱💊めっちゃ埌悔 😭😭
映画ずいえばポテト 誘惑に負けたぁ‵‵‵

䜓重 59.5㌔😲🌟
やッたァ‎‎‎枛っおるぢゃヌン☺💕
でも油断したら戻ッおしたぅ,気合ィ入れんずなッ😣‌‌

No.79

🌌日目🌌

今日は 汗💊かきたくりです😩💧💧い぀ものよヌに☀朝☀の散歩👣行っお,今日は草刈り[]したしたッ‌😣
午前㊥に②時間⏳くらィしお,倕方🌆②時間⏳くらィ😣👍午前㊥のはキツかッたヌヌ🔥😱🔥暑すぎ‌‌長袖の぀なぎを着おやる,もォサりナ♚状態💧💧Tシャツ👕もタオルも②😲💊
今日はいッぱィ動きたした☺💚💚

でも䜓重に倉化はなぃ 😢😢
がんばろ 💪😭🎆

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡お匁圓🍱・玍豆
倜🌠➡氎炊き

🙋以䞊🙋

No.80

>> 79 もち🌟その埌は調子💚どぉ❓

私は 倖食⚠の誘➰惑👿に負けず😀っヌか💊忙しくお😱食べられなかった😚💕

この調子💖だわ

No.81

おはよォ➰🎆😁☀

②日間これんかッたァ💊倧阪の✚のに行ッずッお😊💡

倧阪お食べたくッおしたッお 垞に食べおたした💧💧
さッき䜓重はかったら 59.8㌔😲💡💡キヌプしずる‎‎‎よかった💚☺

✚ず遊ぶッお事で久しぶりにぉ菓子食べたァ😊💕りマぃょ‌‌
今日カラはたた生掻🏃に戻らんずな💪😀❗

🌷うさぎょ🌷,も忙しくお食べれんくらィになりたぃなァヌヌ😣💚
い➰ッ぀も食べる事ばッかり考ぇよヌる,すぐぉ腹がすく‵‵😱

No.82

🌌日目🌌

今日は運動🏃党然できんかッた💊倧阪行ッずッた疲れでずヌヌず寝おたした😪💀
党然ダメぢゃな‵‵

朝☀➡ナシ
ぉ昌➡お匁圓🍱
倜🌠➡氎炊き🍲・鶏の🐥

ぉ菓子食べたした💧💧やばィ②😠💊

No.83

私もサむズ同じですしかも3ヶ月で10増加ですよ
-10出来れば2ヶ月以内に萜ずしたいいや、萜ずすわよ

No.84

はじめたしお(^o^)私は高校の時からKg倪っおしたいたした💧是非仲間にいれおほしいです。
ヶ月前からダむ゚ットしおたす。
朝ず昌にラコヌルずいう栄逊ドリンクみたいな物に眮換えおたす。党おの栄逊が入っおるので、普通にご飯を食べるよりカロリヌも少なく枈みたす。
袋カロリヌです✚
これに倉えおからヶ月で䜓重がKg枛りたした(^o^)

No.85

🎀さん🎀,🍓苺倧犏🍓はじめたしお😊🎆
よろしくお願ィしたす😀👍䞀緒に頑匵りたしょ‎‎

は真剣に🏃始めおもォすぐ①ヵ月なのに 党然ダメです‵‵
気持ちの緩みがあるか 䜓重枛りたせん💧💧
も負けずに頑匵りたすッ💪😁🌟

No.86

🌌日目🌌

今日は☀朝☀の散歩👣したしたァ😊‎‎
運動🏃は それだけ💧💧
朝☀➡桃
間食➡ぉ菓子💧
ぉ昌➡焌きうどん
倜🌠➡うどん🍜

今日は間食倚かッたな‵‵ダメぢゃ‌ッお分かッずんのに 食欲に負けおしたう😩💚

䜓重も倉わりナシ💚💚

🍰以䞊🍰

No.87

ダむ゚ッタヌ🌟苺倧犏🌟よろしく☺ね😉💕

今 仕事でトラブり💚凹み䞭😚 ➡食欲無い☝ず ➰😱💊

腹🆘😱に 痩身塗り×②💖
脂肪🔥燃ぇろ💢ず 念じ😪💀
でわ🌠おやすみなさい

• << 89 おはようございたす(^o^)うさぎょさんよろしくお願いしたす😚 私も最近倖出が倚くお぀い぀い倖食しちゃいたす💧だからその分たくさん動いおたす(^O^)

No.88

おはよ☀😊☀

🌷うさぎょ🌷元気出しお✊😣‌
でも 食欲ナむのは矚たしィ 😔💧💧食べすぎおやばィ🔥🔥なんか友達✚ず遊ぶ玄束をいぱィしおしたお‵‵
すごィ食べおたす💊💊

No.89

>> 87 ダむ゚ッタヌ🌟苺倧犏🌟よろしく☺ね😉💕 今 仕事でトラブり💚凹み䞭😚 ➡食欲無い☝ず ➰😱💊 
 おはようございたす(^o^)うさぎょさんよろしくお願いしたす😚 私も最近倖出が倚くお぀い぀い倖食しちゃいたす💧だからその分たくさん動いおたす(^O^)

No.90

🍓苺倧犏🍓すごィ😲‌‌
食べた分動く🏃‌ なか②できたせん‵‵急に暑くなおだん②動くのくお💊💊
意志が匱すぎるなヌヌ😫🔥😫💚
今日は🌱田んが🌱行っお汗💊流しおきたヌす✋😊‎

• << 92 田んが行っお汗流すですか(*^_^*)暑そう💧 私は動くず蚀っおも家のなかでストレッチしお汗かいおたす💪 努力のかいがあったみたいで旊那からお腹の肉が少しなくなったねっお昚日蚀われたした(*^_^*)でも油断は犁物⚠ただただ䜓重ダバいので 目指せKg代💚

No.91

もち 🔥ダむ゚ット🔥宣蚀✋✚ みんなに協力🍎しおもらったら☺❓
䞀人😔倧食いが混ざるず 連れられお⚠食べちゃうよねぇ💚

食べ過ぎおも ずりあえず☆䜓重😂出来るずむむね💕

🍓倧犏の蚀うよぉ➰に 食べた分 動く💃➰💚だわ😁

みんな🙋むむ汗かいお💚💊×②💊😁

No.92

>> 90 🍓苺倧犏🍓すごィ😲‌‌ 食べた分動く🏃‌ なか②できたせん‵‵急に暑くなおだん②動くのくお💊💊 意志が匱すぎるなヌヌ😫🔥😫  田んが行っお汗流すですか(*^_^*)暑そう💧 私は動くず蚀っおも家のなかでストレッチしお汗かいおたす💪
努力のかいがあったみたいで旊那からお腹の肉が少しなくなったねっお昚日蚀われたした(*^_^*)でも油断は犁物⚠ただただ䜓重ダバいので 目指せKg代💚

No.93

🌱田んが🌱 暑すぎです💚💚すんごィ汗💊が吹き出しおきたした😚💊

みなさん‌本気で本気で🏃頑匵りたす💪😣‌
今日,圌氏に頑匵ッお痩せおな😊ッおゆわれたした💧💧い぀の間にか,痩せおやる‌😣ッお気持ちが匱くなおたした😭😭
たた新たな気持ちで頑匵りたす👍🌟🌟

No.94

🌌日目🌌

今日は☀朝☀の散歩👣ず🌱田んが🌱行っお汗💊かいた😊💡
今日カラ新たに気を匕き締めお🏃頑匵りたす😣‌‌
意志を匷く持っお💪✚

朝☀➡ご飯・みそ汁・魚
ぉ昌➡぀け麺
倜🌠➡にんにく

䜓重 60.5㌔💧💧

頑匵りたす✊😣

No.95

🌌日目🌌

昚日は飲み䌚🍶があっお 垰っおきたら即‌爆睡💀だッた,日蚘曞けんかったァ‵‵

☀朝☀はい぀も通り散歩👣した😊👍
☀朝☀でもやッぱ暑ィから汗💊かく😀🌟

朝☀➡卵🐣
ぉ昌➡🍖
倜🌠➡居酒屋🏮

モス🍖食べおしたッた‵‵友達✚ずおッた,断れんくお💧💧
倜🌠はお酒🍶💧💧
付き合ィがある飲たん蚳にはいかんし 😣😣
かなり倜🌠だッた💚💚

䜓重 怖くおはかッおたせん😚💊

• << 97 もちさんモスバヌガヌず酒は倪っちゃいたすね💧私も昚日は 朝➡ラコヌル600cc 昌➡マック半分💧 倜➡ラコヌル600cc でした💚 🍔半分食べちゃった😠

No.96

>> 95 おはょ→😂
もち駄目ダメ×②💧😂
これから✚お食事䌚🍶🍎💚なのに😁
食べ方 いろいろ工倫💪乗り切ろぉ‎
食べる暇ない䜍😜喋り倒す👄💬💬💬💚💚😃(笑)

私も 🐔食べた‵
脂衣萜ずしお食べようず頑匵った😭 食べ方汚くなるから😠我慢しお食べた⬇⬇⬇

わたしら基本的にダメ×②💧ね 
先は長➰い 頑匵ろぉ✊

No.97

>> 95 🌌日目🌌 昚日は飲み䌚🍶があっお 垰っおきたら即‌爆睡💀だッた,日蚘曞けんかったァ‵‵ ☀朝☀はい぀も通り散歩👣した😊👍 ☀朝  もちさんモスバヌガヌず酒は倪っちゃいたすね💧私も昚日は
朝➡ラコヌル600cc
昌➡マック半分💧
倜➡ラコヌル600cc
でした💚
🍔半分食べちゃった😠

No.98

🌷うさぎょ🌷ほんずダメ②ですね😠💧💧
それも今日は家族👪でBBQ🍎 😱😱でも💡家族👪ずだから食べん事もできるし,野菜だけ食べる👍ッおのもできるよかッた💚💚
付き合ィ ずはいえなァ‵‵

🍓苺倧犏🍓えらいょッ😂👏🎉🎉マックは半分食べちゃッたケド,☀朝☀ず倜🌠は我慢しおるぢゃん😁💡💡
玠晎らしィ‎‎
芋習ッお頑匵りたす😀😀

No.99

>> 98 昚日から旊那が倏䌑みだから昌ず倜はご飯を少しだけ食べちゃいたした💧ダバい(Žω`)

No.100

🍓苺倧犏🍓倧䞈倫だょ😊✚
みたィにバカみたィに食べおる蚳ぢゃなィちゃん‎☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧