遅刻魔ってあほ❓

レス16 HIT数 2263 あ+ あ-

2009/02/17 10:10(更新日時)

友達の彼女が遅刻魔です
毎回30分以上この前は1時間遅刻😤
しかもこっちから連絡しないとメールもありません😤
この前は3~40分遅れますって連絡があって来たのは1時間後
言い訳は昨日飲み過ぎた😤
あほ❓

遅刻魔って治らないですか❓

タグ

No.686510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅刻魔ゎ誰彼かまわず遅刻する人と相手を選んで遅刻する人の2⃣タイプがぃると思います。
後者ならば友達ゎなめられてぃるのでゎなぃでしょぅか?

No.2

>> 1 やっぱり、ナメられてますよね
いつも言い訳するんですが余計腹が立つ様な言い訳です😤
そのたびにあほ❓って思います

No.3

友達はその事どう思ってるんでしょうか?

友達も同じ考え方なら別れた方が良いかと思いますが…

友達が何とも思ってないなら、それはそれでいいのではないかな?

どちらにしても、主サンには関係無いので別にいいのではないかな?

主サンの彼女がそうで嫌なら、その時考えたらいいと思いますよ。

• << 8 みんなで遊びたいと誘われます 友達が良くても、私は嫌です 友達曰く、田舎から出てきたので、仲の良い子がいないらしく、私も引っ越した事があって出来たら仲良くしたいけど、間をあけた方が良さそうですね

No.4

主さん、「アホ」ではなく「クズ」です。人として…

• << 9 毎回遅刻はクズ呼ばわりされてもしょうがないですよね😤

No.5

今度大幅に遅刻したら主さんは家🏠に帰ってみて下さい💪
もし,どォしていなかったのか聞かれたら『毎回毎回①時間も待てないから帰った🐸』とか言っても良いと思います❗
多分,『遅れても来ても待っててくれるし,すぐ許してくれるからいっか💨』ってなノリだと思います💦だから癖になっているのかもしれませんね😫

• << 10 友達には悪いけど私は夫と二人で遊びに行きますね 友達は申し訳なさそうに謝ってくれるから治してくれたら友達になりたかったけど、毎回だと夫も(友達ってドM😁)とおかしな子だと気付きはじめています

No.6

>>5
私もそれがいいと思います。
主が帰って相手が怒るようだったら距離を置くことを考えた方がいいですよ。
少なくとも私はそうします。

• << 11 距離おいた方が良さそうですね 最初友達10人位で会ってました。 今は4人 会わなくなった2人からは遅刻されるって気分悪いって聞いています

No.7

他人の彼女をとやかく言う男の方が…😱
甘やかしてる❓のは友人だし
他人のあなたがとやかく言う事じゃないかと…

• << 12 1時間待たされたら気分悪いです でも、何か言うより距離をおいた方が良さそうですね

No.8

>> 3 友達はその事どう思ってるんでしょうか? 友達も同じ考え方なら別れた方が良いかと思いますが… 友達が何とも思ってないなら、それはそれでいい… みんなで遊びたいと誘われます
友達が良くても、私は嫌です
友達曰く、田舎から出てきたので、仲の良い子がいないらしく、私も引っ越した事があって出来たら仲良くしたいけど、間をあけた方が良さそうですね

No.9

>> 4 主さん、「アホ」ではなく「クズ」です。人として… 毎回遅刻はクズ呼ばわりされてもしょうがないですよね😤

No.10

>> 5 今度大幅に遅刻したら主さんは家🏠に帰ってみて下さい💪 もし,どォしていなかったのか聞かれたら『毎回毎回①時間も待てないから帰った🐸』とか言っ… 友達には悪いけど私は夫と二人で遊びに行きますね
友達は申し訳なさそうに謝ってくれるから治してくれたら友達になりたかったけど、毎回だと夫も(友達ってドM😁)とおかしな子だと気付きはじめています

No.11

>> 6 >>5 私もそれがいいと思います。 主が帰って相手が怒るようだったら距離を置くことを考えた方がいいですよ。 少なくとも私はそうします。 距離おいた方が良さそうですね
最初友達10人位で会ってました。
今は4人
会わなくなった2人からは遅刻されるって気分悪いって聞いています

No.12

>> 7 他人の彼女をとやかく言う男の方が…😱 甘やかしてる❓のは友人だし 他人のあなたがとやかく言う事じゃないかと… 1時間待たされたら気分悪いです
でも、何か言うより距離をおいた方が良さそうですね

No.13

一時間も待つから、毎回待つから遅刻も治らないかも?

私は友達でも彼氏でも、家族以外の人達には、相手が黙って30分遅れた場合は、もう他に予定を入れたと言ってその日はキャンセルします。

そのくらいの事をしないと、遅刻は治りませんよ?たぶん…😣

No.14

>> 13 これからはそうしますね

ありがとうございました

No.15

>> 14 あれ?友達の彼女の話だよね、なんで主さんが返事するの。

No.16

友達の彼女をアホ呼ばわりするのって…どうなんですかねぇ💧
なんで本人じゃなく、友達である主さんがゴチャゴチャ言うんですか❓

友達の彼女じゃなくて主さん本人の彼女の話か、友達の彼女と主さんの彼女が同一人物か、作り話か…

主さんのレス内容を読んでも疑問だらけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する