ピンサロ体験者の方、お願いします。

レス11 HIT数 13729 あ+ あ-

2009/01/29 15:19(更新日時)

男女問わず、風俗経験者、現役でお仕事されてるかたにお聞きしたいです。

風俗求人の中でピンサロに興味があるのでやってみたいとおもっています✨ちなみに未経験です。

コスチュームに着替えてお酒の相手をしながら、手と口でのサービスとありますが、実際はどんな感じなんでしょうか😃全裸になったりしますか?風俗求人は旨い話ばかり書いてあると思うので💦

普通のキャバ嬢として2年ほど働いてた経験はありますが、多少は生かせるでしょうか?

誹謗中傷レスは無しでお願いしますm(_ _)m 体験者の方のみのレス、お待ちしてます。

No.681367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピンサロはソファーで口と手でサービスするとこですね😄 裸になったりしたかな かなり稼げるから他のバイトやるのがバカらしくなりますね😆 限られた時間我慢するだけだから慣れればいいんじゃないですか🎵 俺にもサービスしてよ😜

No.2

レスありがとうございます😃💡

お店の中の雰囲気はどんな感じなんでしょうか?ボックス席ですか?

いろんなお店のサイト見たんですけど、内装はどこも写してなくて…

No.3

>> 2 僕が利用してるところは赤い照明のボックス席です

追加料金で奥の部屋でゴム付き本番ありです🍌💦

No.4

AIDSという病気はご存知ですか蓜感染したら、ゾンビになりやがて死に至りますよ…目先の事ばかりではなく将来をちゃんと考えた方がいいと思いますよ…

No.5

HIV感染覚悟で頑張ってください。今の日本年々増加しています。HIV、エイズ 上の方がおっしゃる通り、後天性免疫不全。二度と治る事のない恐ろしい病気です。ちゃんと勉強してください。

No.6

店はいろいろですよ!ただ厳しい仕事だと思います。酔っ払い相手に! 本番なしでもキツいらしいですよ!風俗いくなら高級デートクラブが一番ですよ!客層もイイし、お金もイイし!

No.7

最近までピンサロ嬢してた者ですが 全裸サービスの店も有るし半裸の店も有りますよ。席は殆どがボックス席。照明はキャバに比べたら暗いです。実際飲むより抜き目的の店だから見た目も綺麗な方がイイですがフェラのテクも要求されますね。手コキじゃなく口だけで逝かせるのがピンサロ嬢。ただ指入れも有るから病気には気をつけて下さいね!

No.8

デリホスやろうと思うのですが、お客さんは来るのでしょうか⁉
女の人は、お金払ってヤりたいと思いますか⁉

• << 10 場違いだぞ🔥 自分でスレたてろ💢 横レスすみません🙇

No.9

病気だけが心配

あとはキモイおじさんのでもできるか😣

No.10

>> 8 デリホスやろうと思うのですが、お客さんは来るのでしょうか⁉ 女の人は、お金払ってヤりたいと思いますか⁉ 場違いだぞ🔥
自分でスレたてろ💢
横レスすみません🙇

No.11

風俗やめたほうがいいよー
私ピンサロで口にヘルペス移されて辞めたよ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら