チャットレディ

レス4 HIT数 1625 あ+ あ-

2009/01/22 15:54(更新日時)

チャットレディをしょうと思ってます。地元なんですが大丈夫でしょうか?生活くるしくてどうしても頑張りたいんです。子供のため仕事したくて焦ってます。医療費や食費切り詰めるのも限界です。💦😢📱📩なんです。話さず✉だけならとおもいました。

No.679339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

甘いわよ

続かないわよ

テレレを 3ヶ月くらいしてた

嘘ばっかのせかいは ✉📱いっしょ

まぁやりたいなら ここより 登録してやってくださいませ

金は 稼げた 小遣い程度くらい

旦那いたら無理と思うけど💧

No.2

>> 1 最近のチャトレはテレチャットじゃないと稼げないよぉ。
胸とか足とかパーツに自信あるなら稼げると思うよ。
顔だしNGなら合成写真かどこで入手したのか分かんないけど女の子の写真一覧から選んでなりすましてお仕事できます。
文字のやりとりだけだと、男性がチャットに入って来ないよ。
だからみんな挑発的な画像張り付けて男性客が入るのを待機してるよね~。
挑発的な画像張り付けてると絶対話題はエロネタになるから疲れ倍増。精神的に疲れまぁす。

No.3

私は旦那もいるけど、ライブチャットやっています。もちろん、最初はお話専門でしたが稼げません。んで、アダルトに変更して…ガッツリ脱いでオ○ニーしてますょ。できますか?勇気があれば、っていうより、お金のためと割り切れたらやれます。パソコン買って顔出さないでやればバレないょ。カメラとマイクは貸し出ししてくれるだろうから、パソコンがないなら分割で買っちゃいなょ。すぐ元取れるから。

No.4

>> 3 負けた

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少