結婚式の服装について👰

レス2 HIT数 1135 あ+ あ-

2008/09/20 08:00(更新日時)

来週、職場の友人の結婚式に行く事になりました☺

少し前からドレスを用意していたのですが、足をケガしてしまいました😠
足首から膝下辺りまでケガをしてしまった為、どうしても包帯が見えてしまいます😢

もう日にちも無く、正直お金もそんなにないので…以前買ったパンツスーツを着て行く事にしました😔
初めての結婚式な上、周りの友達は結婚式でパンツスーツ着た事ないから…と着こなしについて意見がもらえません😢

少し濃い目の灰色のスーツなんですが、どんな色のシャツと合わせたりするのが良いでしょうか…❓
靴やカバンなどについてもどんな物が良いか教えていただきたいです☺

タグ

No.644737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パンツにはハイネックでテロテロした素材でギャザーやレースが入ってるノースリーブに真珠のパールのネックレスとか可愛いと思います✨

No.2

以前友人の結婚式で見掛けた人は、パンツに上はノースリーのタートルか薄いニット系にパールネックレスをおしゃれにしてスカーフかなにかまいてましたがかなりシンプルでかっこよかったですよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板