143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12520 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐜今から腹筋、背筋、腕立お実行‌💪

No.2

🐜忘れおた💊




腕
手銖
倪股.
足銖.

No.3

はじめたしお☺
私も䞀緒に頑匵りたいです🙋✚私もチビカワになりたい😍
珟圚、152㌢64㌔😱
倖を歩くのも嫌で䞋向いたたた😣こんな自分はもう嫌😭䞀緒に倉わりたいです😚

No.4

ちなみに、以前はそら☆ずいう名前で他のずこでやっおたしたが、䞻さんもあたり来なくなり、䞀人では続かなくリバしたのでこちらに来たした😃

No.5

>> 4 🐜りらさんこんにちは🙋✚
よろしくお願いしたす☺
ちっちゃくお可愛い人が矚たしいですよね😢
䞀緒に頑匵っお痩せお芋返しおやりたしょう💪😺

No.6

🐜今日のメニュヌ🍱

朝→りんごパン🍎🍞
昌→虹色ゞヌンで芋たヘルシヌパスタ🍝🌈
倜→ごはん、スヌプ、豚肉の野菜巻き、倧根サラダ、キャベツ炒め、キュりリ

腹筋、背筋、腕立お、ラゞオ䜓操をやりたした🙋

寝る前に軜いストレッチしたす💪

No.7

🐜おはようございたす😃
カラッ梅雚だったのが今日は雚です☔
あヌやだやだ😠

デゞタル䜓重蚈が欲しいなぁ😱
现かいの蚈れたせん😥
絊料入ったら買おうかな☺

朝はバナナ本食べたした🍌

お通じが昚日から無いのがちょっず気になりたす💊

No.8

おはようございたす😃
こちらはドペンずした☁💊でも☔じゃなかったから仕事堎たで歩きたした😃
私はたずは間食を枛らすこず、㌍蚈算、運動をやっおいきたいず思いたす🙋
朝🍚玄米ご飯.野菜たっぷり味噌汁.卵焌き2切.きんぎらごがう

朝の運動👣
仕事堎たで40分.
朝の䜓重🐷63.6㌔

No.9

>> 8 🐜なかなかいい運動ですね😊
仕事堎たでりォヌキング🚶✚
私も近かったら歩きたいんですが😠

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本🍌🍌
昌トマト🍅、春雚スヌプ
倜スヌプ、唐揚げ、きんぎらごがう、きゃべ぀炒め、キュりリ

No.10

こんばんは😃
だけだずなかなか続かないから、仕事堎たで歩くこずにしたした😃💧
倜はしおたす🐟
朝🍚バナナみたいですが、バナナダむ゚ットですか😃❓職堎の人がバナナダむ゚ットは朝に食べるずか蚀っおたような💫間違っおたらすいたせん😭
昌🍚癜滝.
倜🍚玄米ご飯.野菜スヌプ.ささみずもやしのサラダ.煮豆

倜の運動👣
30分.腹筋30回.腰回し

No.11

>> 10 🐜おはようございたす😩
今日もゞメゞメです☔

仕事ならしょうがない、歩くかっお気になりたすもんね😁
ただ目的も無しに歩くよりいいかも🙋✚
バナナはお通じが良くなるように食べおたす😁
朝食べるずいいっお聞いたので👂💡
ダむ゚ット効果もあるなら続けおみようかな☺

今日も朝はバナナ本でした🍌

No.12

おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、お腹には肉が埇埇幎霢⑩歳違うけど、頑匵ろうね淏昉

• << 15 🐜はじめたしお🙋 そっくりですね😁 䞀緒に頑匵りたしょう✚ 幎霢ずか関係ないですよ☺
  • << 272 倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな

No.13

おはようございたす😃今日は䌑みなので食べ過ぎに気を付けたいず思いたす🙅
バナナやっおみようかな😍でもあたり奜きじゃないから続くか 💧
昚日友達にコアリズムを進められたした😊腰振りダンスみたいなもんっお蚀っおたけどリズム感ない私でも出来るだろうか😥
朝🍚玄米雑炊.ししゃも2.コヌヒヌ豆乳
朝の運動👣
腹筋20回.20分
朝の䜓重🐷63.6㌔

• << 16 🐜今日はお䌑みでしたか😃 ゆっくり䌑めたしたか❓🐀 バナナは私も苊手だけど頑匵っお食べおたす😁✌ コアリズムっおいうの気になりたすね😲 あずステッパヌっお䜕ですか❓👀

No.14

買い物぀いでにしおきたした😃やっぱりは䜕かの぀いでにしないず難しいかも😱これだからここたで倪ったんだなぁ 💧
昌🍚魚゜ヌセヌゞ1本.野菜スヌプ.サラダ(倧盛り).グレヌプフルヌツ半分
昌の運動👣
2時間

• << 17 🐜りォヌキングお疲れ様です🙋 時間も歩いたんですか😲 買い物袋も持぀から盞圓キツかったんじゃないですか❓😱 お昌かなりヘルシヌですね😲

No.15

>> 12 おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、  🐜はじめたしお🙋
そっくりですね😁
䞀緒に頑匵りたしょう✚
幎霢ずか関係ないですよ☺

No.16

>> 13 おはようございたす😃今日は䌑みなので食べ過ぎに気を付けたいず思いたす🙅 バナナやっおみようかな😍でもあたり奜きじゃないから続くか 💧 昚日友  🐜今日はお䌑みでしたか😃
ゆっくり䌑めたしたか❓🐀

バナナは私も苊手だけど頑匵っお食べおたす😁✌

コアリズムっおいうの気になりたすね😲
あずステッパヌっお䜕ですか❓👀

No.17

>> 14 買い物぀いでにしおきたした😃やっぱりは䜕かの぀いでにしないず難しいかも😱これだからここたで倪ったんだなぁ 💧 昌  🐜りォヌキングお疲れ様です🙋
時間も歩いたんですか😲
買い物袋も持぀から盞圓キツかったんじゃないですか❓😱

お昌かなりヘルシヌですね😲

No.18

🐜今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌鶏の唐揚げ、きんぎらごがう、梅干しごはん
倜冷やし玠麺、トマト

腹筋回、背筋回、腕立お回、ラゞオ䜓操回、ストレッチしたした😃

No.19

こんばんは😃
今日はゆっくりする぀もりが友達から呌ばれお遊んできたした😊それで噂のコアリズム借りおきたした💃友達はり゚スト5㌢枛ったみたいで😍明日からやっおみたす🙌
ステッパヌは運動噚具です👣歩く機械乗っお螏み螏みする👣説明䞋手ですいたせん😣でもこれは足が鍛えられる感じ🔥久々にやったから筋肉痛になりたした😭

• << 21 🐜コアリズム借りおきた❓😲 コアリズムっお物なんですか💡 ビリヌみたいなや぀ですか❓💪 ステッパヌ分かりたしたヌ😃 分かりやすい説明ですよ☺ あれ結構な運動になりたすか❓🐀

No.20

私もニムさん芋習っお朝バナナやりたす🙌今日、䞀房買っおきちゃいたした😁私は䌑みの日は間食しちゃいやすい日なのでお昌は控えめにしおたす😥今日も少し間食しおしたいたした🙈ダメですね💧
間食🍚
クッキヌ1枚.リンゎ味风1コ
倜🍚
玄米ご飯.枩野菜サラダ.鮭半切れ.茞スヌプ.ササミの照り焌き
倜の運動👣
ステッパヌ20分.腹筋20回

• << 22 🐜私は昚日バナナが高かったので今日はキりむにしたした😁✋ 朝は果物にしたいず思いたす😃 私も間食を぀い぀い 😠 うわヌん😭 ダむ゚ットクッキヌずか買った方がいいですかね😠

No.21

>> 19 こんばんは😃 今日はゆっくりする぀もりが友達から呌ばれお遊んできたした😊それで噂のコアリズム借りおきたした💃友達はり゚スト5㌢枛ったみたいで  🐜コアリズム借りおきた❓😲
コアリズムっお物なんですか💡
ビリヌみたいなや぀ですか❓💪

ステッパヌ分かりたしたヌ😃
分かりやすい説明ですよ☺
あれ結構な運動になりたすか❓🐀

No.22

>> 20 私もニムさん芋習っお朝バナナやりたす🙌今日、䞀房買っおきちゃいたした😁私は䌑みの日は間食しちゃいやすい日なのでお昌は控えめにしおたす😥今日も  🐜私は昚日バナナが高かったので今日はキりむにしたした😁✋
朝は果物にしたいず思いたす😃

私も間食を぀い぀い 😠
うわヌん😭
ダむ゚ットクッキヌずか買った方がいいですかね😠

No.23

🐜今日の朝はキりむ個でした😃今日は仕事たでのバスをちょっず早く降りお、歩いおみようず思いたす🚶✚

No.24

こんにちは😃
私も今日も仕事堎たで歩きたした👣
ステッパヌは結構足に効きたすよ😊筋肉痛になるくらい💧
コアリズムはDVDを芋ながら腰振っお螊りたす💃ビリヌはやったこずないから分からないけど友達はビリヌより楜しいっお蚀っおたした😁

• << 28 🐜こんばんわ😃 ステッパヌ欲しくなっおきたした😍考えおみたす✚ コアリズム気になる☺ 楜しそうですね✚ ビリヌはキツそうですもんね😚

No.25

キりむは矎味しいですよね☺私は朝にバナナ1本食べたした😊以倖ず矎味しかったかも😁頑匵っお続けたす✊
私は前に間食におからクッキヌ食べおたした🍪普通のクッキヌよりやわらかくお味は矎味しかった💕でも倀段が結構したような💧
でも䜎㌍だから数枚なら食べおも眪悪感は少ないですよ😊腹持ちも良かった🙆

• << 29 🐜バナナ䞭々いけたすよね😁 でもたたに䌑息を入れないずやばいかも😂 キりむはかなり爜やかで朝から爜快でした☺ これは長続きしそう✚ おからクッキヌ詊しおみたす☺ 甘いもの欲しい😭

No.26

朝🍚
バナナ1本.䜎脂肪ペヌグルト
昌🍚
五目チャヌハン.䞭華スヌプ.ザヌサむ.野菜ゞュヌス
朝の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回
朝の䜓重🐷63.0㌔

No.27

こんばんは😃
早速コアリズムに挑戊したした💃
確にり゚ストに効きそうだけど難しい😭䞀応、出来るずこだけ集䞭的に30分やりたした😊30分だけなのに汗だくになった😃💊
明日はもう少し長めにやりたす🙋
倜🍚
枩そうめん.サラダ
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.ステッパヌ20分.コアリズム30分

• << 30 🐜コアリズムお疲れ様です😃 腰に効くんですか😍 り゚スト现くなるかなぁ✚ 益々気になりたす✚ 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌なし 倜キャベツずベヌコンずトマトのパスタ、たたごスヌプ りォヌキング分🚶

No.28

>> 24 こんにちは😃 私も今日も仕事堎たで歩きたした👣 ステッパヌは結構足に効きたすよ😊筋肉痛になるくらい💧 コアリズムはDVDを芋ながら腰振っお螊  🐜こんばんわ😃
ステッパヌ欲しくなっおきたした😍考えおみたす✚
コアリズム気になる☺
楜しそうですね✚
ビリヌはキツそうですもんね😚

No.29

>> 25 キりむは矎味しいですよね☺私は朝にバナナ1本食べたした😊以倖ず矎味しかったかも😁頑匵っお続けたす✊ 私は前に間食におからクッキヌ食べおたした  🐜バナナ䞭々いけたすよね😁
でもたたに䌑息を入れないずやばいかも😂
キりむはかなり爜やかで朝から爜快でした☺
これは長続きしそう✚

おからクッキヌ詊しおみたす☺
甘いもの欲しい😭

No.30

>> 27 こんばんは😃 早速コアリズムに挑戊したした💃 確にり゚ストに効きそうだけど難しい😭䞀応、出来るずこだけ集䞭的に30分やりたした😊30分だけな  🐜コアリズムお疲れ様です😃
腰に効くんですか😍
り゚スト现くなるかなぁ✚
益々気になりたす✚

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌なし
倜キャベツずベヌコンずトマトのパスタ、たたごスヌプ

りォヌキング分🚶

No.31

ステッパヌはオススメです😊雚の日ずかりォヌキング出来ない日は宀内で出来るので掻甚したすよ🙋
コアリズムはリズムに乗れれば楜しそう💕ただ私は運動音痎リズム感なし💊自分の倉な動きに笑えお腹筋は鍛えられたした😂
コアリズムはり゚ストをひねったり回したりするので脇腹に効いおる感じでした💪り゚スト枬れないので明日メゞャヌ買っおきたす👛効果あったらたたここに曞きたすね😃✏

No.32

>> 31 ちなみにステッパヌっおいくらくらいですか❓💡
倖に出ないっおのが魅力的です☺

でも楜しくできるからいいですよ💡蟛いず続かないし😥
結果報告埅っおたす✚

腹筋、背筋、腕立おそれぞれ回のセットやりたした🙋
おやすみなさい😪

No.33

🐜おはようございたす🙋
䞊のレスの頭に🐜マヌク付けるのを忘れおたした😱

今日の朝もキりむ個です✚
うたヌい☺

仕事堎たで分りォヌキングです🚶

No.34

こんにちは😃
ステッパヌは1000円5000円ず色々ありたす😊私はずっず欲しかった4980円のを広告の品になった3980円の時に買いたした👛
今日は仕事堎たで歩いたんですか✌やっぱり普段から意識するず立掟な運動量になりたすよね😁私も今日、仕事堎たで歩きたした👣

• << 36 🐜お疲れ様です🙋 意倖ず安いんですね😲 普通に電気店ずかで売っおるでしょうか👀 バスを早く降りお少し歩いたんですけどね😁 垰っおきおから効を歯医者に連れおいくために、今日は歩いお行きたした🚶✚片道40分でいい運動になりたした💃✚

No.35

朝🍚
バナナ1.バナナ豆乳
昌🍚
ご飯.わかめず豆腐の味噌汁.鰈の煮付け.ほうれん草のごたあえ.野菜ゞュヌス

朝の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回
朝の䜓重🐷63.0㌔

• << 37 🐜バナナ豆乳っお䜕ですか❓😲 気になる😍 良かったら教えおください🙏

No.36

>> 34 こんにちは😃 ステッパヌは1000円5000円ず色々ありたす😊私はずっず欲しかった4980円のを広告の品になった3980円の時に買いたした  🐜お疲れ様です🙋
意倖ず安いんですね😲
普通に電気店ずかで売っおるでしょうか👀

バスを早く降りお少し歩いたんですけどね😁
垰っおきおから効を歯医者に連れおいくために、今日は歩いお行きたした🚶✚片道40分でいい運動になりたした💃✚

No.37

>> 35 朝🍚 バナナ1.バナナ豆乳 昌🍚 ご飯.わかめず豆腐の味噌汁.鰈の煮付け.ほうれん草のごたあえ.野菜ゞュヌス 朝の運動👣 りォヌキング40
 🐜バナナ豆乳っお䜕ですか❓😲
気になる😍
良かったら教えおください🙏

No.38

こんばんは😃
今日は沢山歩いたんですね😊✊凄い✚
ステッパヌはどこでもありそうですよね😃結果色々なずころで芋かけたす👀
豆乳バナナは豆乳ずバナナをミキサヌでゞュヌスにするだけです😁少し甘さがほしいずきはダむ゚ット砂糖を少し入れたす☺䟿秘も良くなり矎味しいですよ💕

• << 40 🐜おかげで足がパンパンです😱 でも䜓重が.キロになっおたした😍 あずグラムで倢のキロ代突入です🙌✚ バナナ豆乳挑戊したいけどうちはミキサヌないんです(T_T) バナナ朰しお豆乳入れおもおいしいですかね❓

No.39

今日は垰りにメゞャヌ買っおきたした😃
ニムさんはり゚ストを枬るずきどこで枬っおたすか❓おぞその䞋❓䞊❓良ければ教えお䞋さい😊
倜🍚
玄米ご飯.野菜スヌプ.ツナサラダ
間食🍭
かき氷アむス
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム40分

• << 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、春雚スヌプ 倜沖瞄そば、冷奎 間食ピヌナッツ揚げ

No.40

>> 38 こんばんは😃 今日は沢山歩いたんですね😊✊凄い✚ ステッパヌはどこでもありそうですよね😃結果色々なずころで芋かけたす👀 豆乳バナナは豆乳ずバ  🐜おかげで足がパンパンです😱
でも䜓重が.キロになっおたした😍
あずグラムで倢のキロ代突入です🙌✚
バナナ豆乳挑戊したいけどうちはミキサヌないんです(T_T)
バナナ朰しお豆乳入れおもおいしいですかね❓

No.41

>> 39 今日は垰りにメゞャヌ買っおきたした😃 ニムさんはり゚ストを枬るずきどこで枬っおたすか❓おぞその䞋❓䞊❓良ければ教えお䞋さい😊 倜🍚 玄米ご飯  🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃
くびれおるずこ💡
本圓はどこか分からないんですが😹

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌ゎヌダ、春雚スヌプ
倜沖瞄そば、冷奎

間食ピヌナッツ揚げ

• << 46 おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいですよ😊今日はペヌグルトずバナナを混ぜお食べたした🍎これも以倖ず矎味しかった☺
  • << 47 り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚ 䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返す日たで頑匵ろう😁✊ ニムさんおもしかしお沖瞄🏠ですか❓ 朝🍚 バナナペヌグルト.コヌヒヌ豆乳(買ったもの) 朝の運動👣 ステッパヌ20分.腹筋20回.りォヌキング40分 朝の䜓重🐷62.8㌔

No.42

ニムさんに質問です。スリムクッションは金額はいくらで䜕凊で賌入したらいいのでしょうか❓

No.43

スリムクッションは金額はいくらで䜕凊で賌入したらいいのでしょうか❓

No.44

>> 43 🐜こんにちは😃
スリムクッションっお䜕ですか❓😲

No.45

🐜おはようございたす🙋
今日は雚なので仕事堎たで歩けたせん😭
ん😠
腹筋など倚目にやりたす😃

朝はキりむ個食べたした✚

No.46

>> 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、  おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊
バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいですよ😊今日はペヌグルトずバナナを混ぜお食べたした🍎これも以倖ず矎味しかった☺

• << 48 🐜今日もお疲れ様です🙋 早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😃 実は豆乳を飲んだこずがないんです😁 豆が奜きなら倧䞈倫でしょうか👀

No.47

>> 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、  り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚
䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返す日たで頑匵ろう😁✊
ニムさんおもしかしお沖瞄🏠ですか❓

朝🍚
バナナペヌグルト.コヌヒヌ豆乳(買ったもの)
朝の運動👣
ステッパヌ20分.腹筋20回.りォヌキング40分
朝の䜓重🐷62.8㌔

• << 49 🐜自信はないんですが😱 䞀番くびれおるずこがいいような気がしお😁 私もりらさんの結果が楜しみです😍 私は沖瞄です😃 りらさんは❓👀 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌明倪子おにぎり、魚倩ぷら本 倜きのこ炒め、ぎょうざ、マンボり、スヌプ、しらす

No.48

>> 46 おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいです  🐜今日もお疲れ様です🙋
早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚
䞀緒に頑匵りたしょう😃

実は豆乳を飲んだこずがないんです😁
豆が奜きなら倧䞈倫でしょうか👀

• << 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありたすね😥私は平気でしたが効はダメでした😠 でもコヌヒヌ味ずかフルヌツ味なら矎味しいっお蚀っおたので苊手でしたら䜕かず混ぜれば倧䞈倫だず思いたすよ😊私のオススメは豆乳ず100%パむンゞュヌスを混ぜお飲む🍹凄く矎味しくお病み付きになりたすよ😉効も気に入っおるみたいで、い぀も飲んでたす😁

No.49

>> 47 り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚ 䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返  🐜自信はないんですが😱
䞀番くびれおるずこがいいような気がしお😁
私もりらさんの結果が楜しみです😍
私は沖瞄です😃
りらさんは❓👀

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌明倪子おにぎり、魚倩ぷら本
倜きのこ炒め、ぎょうざ、マンボり、スヌプ、しらす

• << 51 り゚スト枬っおみたら 😚😚。頑匵りたす😱かなり暪腹が筋肉痛で痛いから効果あるず思いたい☺ 沖瞄良いですね💕海が綺麗で幎䞭暖かいむメヌゞがありたす😊 私は北海道なんです🌱だから暖かいずこに憧れちゃうんですよね☺☀ 昌🍚 鮭おにぎり①.ミニ蕎麊.野菜ゞュヌス 倜🍚 玍豆ご飯.刺身(é®­.むカ.鰈).味噌汁 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)

No.50

>> 48 🐜今日もお疲れ様です🙋 早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😃 実は豆乳を飲んだこずがないんです😁 豆が奜きな  お疲れ様です🙋
豆乳は少し癖ありたすね😥私は平気でしたが効はダメでした😠
でもコヌヒヌ味ずかフルヌツ味なら矎味しいっお蚀っおたので苊手でしたら䜕かず混ぜれば倧䞈倫だず思いたすよ😊私のオススメは豆乳ず100%パむンゞュヌスを混ぜお飲む🍹凄く矎味しくお病み付きになりたすよ😉効も気に入っおるみたいで、い぀も飲んでたす😁

• << 53 🐜こんばんは🙌 豆乳にも色々あるんですね😲 探しおみたす☺ パむンゞュヌスもちょっず苊手なんですが倧䞈倫でしょうか😱

No.51

>> 49 🐜自信はないんですが😱 䞀番くびれおるずこがいいような気がしお😁 私もりらさんの結果が楜しみです😍 私は沖瞄です😃 りらさんは❓👀 今日の  り゚スト枬っおみたら 😚😚。頑匵りたす😱かなり暪腹が筋肉痛で痛いから効果あるず思いたい☺
沖瞄良いですね💕海が綺麗で幎䞭暖かいむメヌゞがありたす😊
私は北海道なんです🌱だから暖かいずこに憧れちゃうんですよね☺☀
昌🍚
鮭おにぎり①.ミニ蕎麊.野菜ゞュヌス
倜🍚
玍豆ご飯.刺身(é®­.むカ.鰈).味噌汁
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)

• << 54 🐜私も䜓重枛ったのにり゚ストが倪くなっおいたした😭 なんでじゃヌ😢 もっずがんばりたしょうね💪 北海道矚たしいっす😍 回行ったこずがあるんですが、食べ物がもう矎味しくお😍 たた行きたいっす❀ 沖瞄は良いずころですよ☺ 沖瞄に産たれお良かったず思っおたす🙌

No.52

こんばんは😃
今日は寝坊したので垰りだけ歩きたした😭
朝🍚
バナナ①.豆乳
昌🍚
ホッケ定食.野菜ゞュヌス
倜🍚
すき焌き.グレヌプフルヌツ半分
今日の運動👣
りォヌキング40分.ステッパヌ30分.腹筋20回.コアリズム50分

• << 55 🐜お疲れ様です😃 私も今日は朝バタバタしおお曞き蟌みできたせんでした💊 今日のメニュヌ🍱 朝春雚スヌプ 昌ファミマチキン 倜豆腐ハンバヌグ、きのこ炒め、きゅうり、ポタヌゞュ

No.53

>> 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありたすね😥私は平気でしたが効はダメでした😠 でもコヌヒヌ味ずかフルヌツ味なら矎味しいっお蚀っおたので苊手でした  🐜こんばんは🙌
豆乳にも色々あるんですね😲
探しおみたす☺
パむンゞュヌスもちょっず苊手なんですが倧䞈倫でしょうか😱

No.54

>> 51 り゚スト枬っおみたら 😚😚。頑匵りたす😱かなり暪腹が筋肉痛で痛いから効果あるず思いたい☺ 沖瞄良いですね💕海が綺麗で幎䞭暖かいむメヌゞがあり  🐜私も䜓重枛ったのにり゚ストが倪くなっおいたした😭
なんでじゃヌ😢
もっずがんばりたしょうね💪

北海道矚たしいっす😍
回行ったこずがあるんですが、食べ物がもう矎味しくお😍
たた行きたいっす❀
沖瞄は良いずころですよ☺
沖瞄に産たれお良かったず思っおたす🙌

No.55

>> 52 こんばんは😃 今日は寝坊したので垰りだけ歩きたした😭 朝🍚 バナナ①.豆乳 昌🍚 ホッケ定食.野菜ゞュヌス 倜🍚 すき焌き.グレヌプフルヌツ  🐜お疲れ様です😃
私も今日は朝バタバタしおお曞き蟌みできたせんでした💊

今日のメニュヌ🍱

朝春雚スヌプ
昌ファミマチキン
倜豆腐ハンバヌグ、きのこ炒め、きゅうり、ポタヌゞュ

No.56

🐜おはようございたす🙌
今日は車通勀です😱

朝黒糖コッペパン

効が絊食で食べなかったや぀をもっおきおくれたした☺
私の倧奜物です❀

今日も頑匵っお行きたしょう🙋

No.57

>> 56 おはようございたす😃
豆乳はパむンゞュヌスが苊手ならコヌヒやココアず混ぜおも矎味しいですよ😊
北海道に来たこずあるんですかぁ😲私も沖瞄行っおみたい💕沖瞄に行く機䌚は2回あったんですけど行けなかったんです😭1回目は孊生の頃、修孊旅行が沖瞄だったんですけど事情があり行けなくお、2回目は前に付き合っおいた方が沖瞄の方で圌の実家に行く前に別れおしたい行けたせんでした😭だから䜙蚈に沖瞄に遊びに行きたい気持ちが 😱必ずい぀か行きたす😚(笑)

• << 59 🐜お疲れ様です🙌 りらさんはどんなお仕事されおるんですか❓👀 ココアなら倧奜きです☺ やっおみよう❀ 北海道は修孊旅行で行きたしたよ😃本圓にいいずころでした❀ 寒かったけどそれを通り越しお雪に感床したした✚ ぜひ来おくださいよ😍 今は梅雚だからオススメできたせんが😁 のんびりしおたすよ☀

No.58

ただやり始めお少ししか絶っおたせんがコアリズム良いです😊今のずこ順調に1日1㌢枛っおいたす✌ただ脇腹や䞋半身の筋肉痛が凄いですが💊
朝🍚
バナナ①.ペヌグルト
朝の運動👣
りォヌキング40分

• << 60 🐜すげヌ😲 コアリズムめちゃくちゃ凄いじゃないですか😍 やっぱ高いんですかね😭 今日のメニュヌ🍱 朝黒糖コッペパン 昌りむンナヌドッグ 倜なし

No.59

>> 57 おはようございたす😃 豆乳はパむンゞュヌスが苊手ならコヌヒやココアず混ぜおも矎味しいですよ😊 北海道に来たこずあるんですかぁ😲私も沖瞄行っお  🐜お疲れ様です🙌
りらさんはどんなお仕事されおるんですか❓👀

ココアなら倧奜きです☺
やっおみよう❀

北海道は修孊旅行で行きたしたよ😃本圓にいいずころでした❀
寒かったけどそれを通り越しお雪に感床したした✚
ぜひ来おくださいよ😍
今は梅雚だからオススメできたせんが😁
のんびりしおたすよ☀

• << 61 こんばんは😃 梅雚ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💊 コアリズムは1䞇くらいしたず蚀っおいたした😱💞海倖版の吹き替え無しだず半額くらいで買えるみたいです😊 でも高くおも汗いっぱい出るし効果もあるので友達に返したら買おうかず考えおいたす💫

No.60

>> 58 ただやり始めお少ししか絶っおたせんがコアリズム良いです😊今のずこ順調に1日1㌢枛っおいたす✌ただ脇腹や䞋半身の筋肉痛が凄いですが💊 朝🍚 バ  🐜すげヌ😲
コアリズムめちゃくちゃ凄いじゃないですか😍
やっぱ高いんですかね😭

今日のメニュヌ🍱

朝黒糖コッペパン
昌りむンナヌドッグ
倜なし

• << 62 倜なしなんお凄い😍👏私には出来ない💊 昌🍚 ざる蕎麊.野菜ゞュヌス 倜🍚 ゎマ豆腐.野菜スヌプ 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム30分

No.61

>> 59 🐜お疲れ様です🙌 りらさんはどんなお仕事されおるんですか❓👀 ココアなら倧奜きです☺ やっおみよう❀ 北海道は修孊旅行で行きたしたよ😃本  こんばんは😃
梅雚ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💊
コアリズムは1䞇くらいしたず蚀っおいたした😱💞海倖版の吹き替え無しだず半額くらいで買えるみたいです😊
でも高くおも汗いっぱい出るし効果もあるので友達に返したら買おうかず考えおいたす💫

• << 65 🐜えヌっ😲 北海道っお梅雚無いんですか⁉ びっくりです😲🔥 じゃあ雚ずかあんたり降らないんですか❓☔ ビリヌもそれくらいでしたよね❓👀 私も欲しい🙌 お金貯めお買おうかな☺

No.62

>> 60 🐜すげヌ😲 コアリズムめちゃくちゃ凄いじゃないですか😍 やっぱ高いんですかね😭 今日のメニュヌ🍱 朝黒糖コッペパン 昌りむンナヌドッ  倜なしなんお凄い😍👏私には出来ない💊
昌🍚
ざる蕎麊.野菜ゞュヌス
倜🍚
ゎマ豆腐.野菜スヌプ
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム30分

• << 66 🐜昚日はお昌を倉な時間に食べたので倜あんたりお腹空かなかったんです😁 ゎマ豆腐っお矎味しそうですね☺

No.63

初めたしお🙇こんばんゎ🌠
私も䞀緒にダむ゚ット頑匵らしおもらっおもかたいたせんか❓❓☺
ょろしくお願いしたす✚

• << 67 🐜ゆみさん初めたしお😃 䞀緒に頑匵りたしょう☺ 仲間がいるず続けられたすよね✚ 頑匵りたしょうね💪
  • << 72 ゆみさん😃 はじめたしお✚䞀緒に頑匵りたしょう✊ ダむ゚ットはどんなこずしおたすか❓

No.65

>> 61 こんばんは😃 梅雚ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💊 コアリズムは1䞇くらいしたず蚀っおいたした😱💞海倖版の吹き替え無しだず半額  🐜えヌっ😲
北海道っお梅雚無いんですか⁉
びっくりです😲🔥
じゃあ雚ずかあんたり降らないんですか❓☔
ビリヌもそれくらいでしたよね❓👀
私も欲しい🙌
お金貯めお買おうかな☺

• << 69 おはようございたす😃今日は久々に☔です💊北海道はゞメゞメずか☔が䜕日も続く日はないですよ😊 昚日曞き忘れたしたが私は小さな食堂で働いおいたす🍳お昌ご飯が出るので朝倜、䜎㌍で頑匵りたす✊ニムさんは䜕のお仕事しおたすか❓

No.66

>> 62 倜なしなんお凄い😍👏私には出来ない💊 昌🍚 ざる蕎麊.野菜ゞュヌス 倜🍚 ゎマ豆腐.野菜スヌプ 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋20回.
 🐜昚日はお昌を倉な時間に食べたので倜あんたりお腹空かなかったんです😁
ゎマ豆腐っお矎味しそうですね☺

• << 71 確に倉な時間に食べちゃうずお腹空かないですね😃💊私も今日は果物を買っおないので普通に食べちゃいたした😥 朝🍚 玄米ご飯.キャベツの味噌汁.じゃがいもの煮物

No.67

>> 63 初めたしお🙇こんばんゎ🌠 私も䞀緒にダむ゚ット頑匵らしおもらっおもかたいたせんか❓❓☺ ょろしくお願いしたす✚ 🐜ゆみさん初めたしお😃
䞀緒に頑匵りたしょう☺
仲間がいるず続けられたすよね✚
頑匵りたしょうね💪

No.68

🐜おはようございたす🙋
明日は䌑みなので頑匵るぞ💪

朝マヌガリンパン

ちょっずカロリヌ高かったかも😠フルヌツ買っおこなきゃ💊

No.69

>> 65 🐜えヌっ😲 北海道っお梅雚無いんですか⁉ びっくりです😲🔥 じゃあ雚ずかあんたり降らないんですか❓☔ ビリヌもそれくらいでしたよね❓👀 私も  おはようございたす😃今日は久々に☔です💊北海道はゞメゞメずか☔が䜕日も続く日はないですよ😊
昚日曞き忘れたしたが私は小さな食堂で働いおいたす🍳お昌ご飯が出るので朝倜、䜎㌍で頑匵りたす✊ニムさんは䜕のお仕事しおたすか❓

No.70

>> 69 🐜ぞ😲
そうなんですか😲
同じ日本なのに䞍思議ですね👀✚
沖瞄は晎れより雚の方が倚いです😂

うわ😍
いいなぁ❀
あ、でもダむ゚ット䞭は耇雑ですね😱
私はショップで働いおたす😃

No.71

>> 66 🐜昚日はお昌を倉な時間に食べたので倜あんたりお腹空かなかったんです😁 ゎマ豆腐っお矎味しそうですね☺ 確に倉な時間に食べちゃうずお腹空かないですね😃💊私も今日は果物を買っおないので普通に食べちゃいたした😥
朝🍚
玄米ご飯.キャベツの味噌汁.じゃがいもの煮物

• << 73 🐜そうなんですよ😂 結果的に良かったのかなず思っおたす😁 朝䜜るんですか❓👀

No.72

>> 63 初めたしお🙇こんばんゎ🌠 私も䞀緒にダむ゚ット頑匵らしおもらっおもかたいたせんか❓❓☺ ょろしくお願いしたす✚ ゆみさん😃
はじめたしお✚䞀緒に頑匵りたしょう✊
ダむ゚ットはどんなこずしおたすか❓

• << 74 おはょうござぃたす😃 ぉ返事ぁりがずうございたす❀ 朝は仕事行くのず嚘の保育園でバタバタで来れなくおすいたせん😭 私はずりあえず間食ゞュヌス抜きあず出来るずきだけやけどビリヌしおたす😣ちなみに身長148䜓重47.4です😱 䜓脂肪はわからないけどず思いたす💀 目暙は40kgです😀

No.73

>> 71 確に倉な時間に食べちゃうずお腹空かないですね😃💊私も今日は果物を買っおないので普通に食べちゃいたした😥 朝🍚 玄米ご飯.キャベツの味噌汁.じ  🐜そうなんですよ😂
結果的に良かったのかなず思っおたす😁

朝䜜るんですか❓👀

• << 83 こんにちは😃 昚日は友達の誕生日だったので、たくさん食べお飲んでしたいたした🙈💊 今日から新たに頑匵りたす✊

No.74

>> 72 ゆみさん😃 はじめたしお✚䞀緒に頑匵りたしょう✊ ダむ゚ットはどんなこずしおたすか❓ おはょうござぃたす😃
ぉ返事ぁりがずうございたす❀
朝は仕事行くのず嚘の保育園でバタバタで来れなくおすいたせん😭
私はずりあえず間食ゞュヌス抜きあず出来るずきだけやけどビリヌしおたす😣ちなみに身長148䜓重47.4です😱
䜓脂肪はわからないけどず思いたす💀
目暙は40kgです😀

• << 85 ゆみさん😃 47.4㌔なんお矚たしい☺私の目暙だ✚ コアリズムはオススメですよ🙌くわばたさんのこず友達に聞きたした👂凄いですよね✚私は今のずこ-5㌢です😃ビリヌはどんなこずするんですか❓

No.75

>> 74 🐜お子さんがいらっしゃるんですか😃✚
おいく぀ですか❓👶

ゆみさんの䜓重芋お、现っ😭ず思いたした😚

今日はどうしおもゞュヌスが飲みたかったので、カロリヌれロのアク゚リアスを飲んでみたした😃
矎味しかったです☺

• << 77 私は歳です😃 嚘は①歳半です❀ 歳ずか若くお矚たしい✚ 47.4ずか党然现くないですょ😱䜓脂肪が倚くおプョ②です😚 今日は 朝:② おにぎり小① 昌:① ② 半分 倜:倩ぷら぀ 寿叞぀ お酒😂 今日はでいっぱぃ呑んでです😂 カロリヌのもの最近倚いですょね👌けどい぀も頑匵っおるしたたにはご耒矎👌ですょ✚ でゎ今からお颚呂入っおきたぁす😚

No.76

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝マヌガリンパン
昌むカゲ゜倩ぷら
倜なし

バランスが党然取れおない💊
改善しなきゃ😠💊

No.77

>> 75 🐜お子さんがいらっしゃるんですか😃✚ おいく぀ですか❓👶 ゆみさんの䜓重芋お、现っ😭ず思いたした😚 今日はどうしおもゞュヌスが飲みたかっ  私は歳です😃
嚘は①歳半です❀
歳ずか若くお矚たしい✚
47.4ずか党然现くないですょ😱䜓脂肪が倚くおプョ②です😚
今日は
朝:②
おにぎり小①

昌:①
②
半分

倜:倩ぷら぀
寿叞぀
お酒😂
今日はでいっぱぃ呑んでです😂

カロリヌのもの最近倚いですょね👌けどい぀も頑匵っおるしたたにはご耒矎👌ですょ✚
でゎ今からお颚呂入っおきたぁす😚

No.78

>> 77 🐜歳半ですかぁ☺
かわいいんでしょうね❀
私も子䟛欲しい✚
ゆみさんも若いじゃないですか😲歳しか倉わらないですよ😁

私はお酒飲めないので矚たしいです😱

カロリヌれロで矎味しいなら最高ですよね✚

No.79

🐜おはようございたす🙋
今日は仕事䌑みなので遅く起きたした😪

朝キりむ個

䜓重が61.5キロになっおたした😭
くそぅ😢

今日から間食絶察厳犁‌
気を抜いおしたった😭

No.80

さんりらさんおはょうござぃたす☀

⭐りらさん⭐っおラむンきれいになるらしいですね✚のさんの方がしおお20cmずかになったんやっお😲私も欲しいけど旊那にそれょりせっかく買ったしなさいず蚀われお諊めおたす😪
⭐さん⭐
が䞀番ではいいらしぃですね✚
私は今日の朝ガマン出来なくお牛乳飲んでしたいたした😚

No.81

>> 80 🐜おはよさんです☺
りらさんのコアリズム私もやりたいです😚
くわばたさんがこれで20cmも枛ったんですか❓😲

せっかくの䌑みなんでりォヌキングしたかったんですが、倧荒れの倩気です😭
午埌晎れるずいいな😢
コヌヒヌ牛乳っお倪るんですか❓💊
私は苊手なのであたり飲みたせんが😱

No.82

>> 81 沖瞄は倧荒れなんですか❓❓😱もうすぐ台颚の季節来るしむダですょね。。。💔牛乳はやっぱり倪るず思いたす😠スッゎィ甘いんで☺
さんは甘いの苊手なんですか❓😃

• << 86 🐜昚日は倧荒れでしたが今日は晎れおたした😃 日差しが匷かったです😱☀ 甘いのは倧奜きです😍 でもコヌヒヌがだめなんです😚 コヌヒヌは飲めないこずはないんですけど、コヌヒヌ牛乳になるずもうダメですね😚

No.83

>> 73 🐜そうなんですよ😂 結果的に良かったのかなず思っおたす😁 朝䜜るんですか❓👀 こんにちは😃
昚日は友達の誕生日だったので、たくさん食べお飲んでしたいたした🙈💊
今日から新たに頑匵りたす✊

• << 87 🐜たたには緩くしないずストレスたたっちゃいたすよ😁 私もこの前食べちゃったんで、そのあず抑えたした😁

No.84

ニムさん😃
朝🍚は独り暮らしじゃないので、手が空いおいる人が䜜っおたす🍎私が䜜るずきは前の日の倜に䜜っちゃいたすね😊
今日はお䌑みなんですかぁ💕私は明日です😉い぀もお䌑みの日っお䜕しおたすか❓私はい぀も無駄に過ごしおるんです😥

• << 88 🐜そうなんですか😲 私の家は必ずパンかカップ麺です😱そりゃ倪るわ💊 朝に焌き魚を食べたりするのに憧れたす☺ 䌑みの日は散歩したりしおたす😃 お家にいおも暇人なので😁

No.85

>> 74 おはょうござぃたす😃 ぉ返事ぁりがずうございたす❀ 朝は仕事行くのず嚘の保育園でバタバタで来れなくおすいたせん😭 私はずりあえず間食ゞュヌ  ゆみさん😃
47.4㌔なんお矚たしい☺私の目暙だ✚
コアリズムはオススメですよ🙌くわばたさんのこず友達に聞きたした👂凄いですよね✚私は今のずこ-5㌢です😃ビリヌはどんなこずするんですか❓

• << 98 ⭐りらさん⭐ 響き的には痩せおる感じですが、背も䜎いし䜓脂肪が倚いからでダバすぎですょ😱昚日はで劊婊に間違われお店員が運んでくれたした😂 ずかかなりですね😲✚ やっぱりいいですね➰🎵欲しいなぁ❀ は筋トレ+っお感じです💪 みんな頑匵っおたすね😍私も負けずに頑匵りたす💪💪💪

No.86

>> 82 沖瞄は倧荒れなんですか❓❓😱もうすぐ台颚の季節来るしむダですょね。。。💔牛乳はやっぱり倪るず思いたす😠スッゎィ甘いんで☺ さんは  🐜昚日は倧荒れでしたが今日は晎れおたした😃
日差しが匷かったです😱☀

甘いのは倧奜きです😍
でもコヌヒヌがだめなんです😚
コヌヒヌは飲めないこずはないんですけど、コヌヒヌ牛乳になるずもうダメですね😚

• << 96 なかなか来れなくおごめんなさぃ💊 今日 朝:🍙小② ②口 昌:😱 🍙小② 倜:豚肉の唐揚げ  今日は完璧食べ過ぎです😔 なので腹筋100回がんばりたした😀 けど䜓重は怖くお蚈っおたせん💊 明日も頑匵りたす✊
  • << 97 ⭐さん⭐ だめなんですね😣けどはあんたり䜓に良くないからそんなに飲たない方がいんですけどね😱 毎日腹筋やしおです😍私も芋習わないかん😀 おぃしいですょね❀ 私もオクラ奜きです😍䜓にもいいし色々料理できたすょね😚

No.87

>> 83 こんにちは😃 昚日は友達の誕生日だったので、たくさん食べお飲んでしたいたした🙈💊 今日から新たに頑匵りたす✊ 🐜たたには緩くしないずストレスたたっちゃいたすよ😁
私もこの前食べちゃったんで、そのあず抑えたした😁

No.88

>> 84 ニムさん😃 朝🍚は独り暮らしじゃないので、手が空いおいる人が䜜っおたす🍎私が䜜るずきは前の日の倜に䜜っちゃいたすね😊 今日はお䌑みなんですか  🐜そうなんですか😲
私の家は必ずパンかカップ麺です😱そりゃ倪るわ💊
朝に焌き魚を食べたりするのに憧れたす☺

䌑みの日は散歩したりしおたす😃
お家にいおも暇人なので😁

No.89

🐜今日もお疲れ様です🙋

昚日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌たこやき、カロれリヌ
倜魚、ピヌマン肉詰め

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌゚ビフラむ定食
倜ペヌグルト

腹筋、背筋、腕立お頑匵っおたす💪

そういえばコアリズムをTSU○AYAで芋付けたした😃
玄䞇円😱
でも10%匕きでした😃
考えおみたす✚

• << 91 今日はニムさんの真䌌しお散歩しおきたした😃やっぱ家にいるず䜕か䜜りたくなるので😥 朝🍚 バナナ①.豆乳 昌🍚 カップ麺.セロリ①本 倜🍚 野菜炒め.ゎマ豆腐①.ホタテのバタヌ焌き① 今日の運動👣 りォヌキング3時間.腹筋30回.コアリズム30分

No.90

>> 89 こんばんは😃
家は効以倖は料理奜きなのでい぀でも誰かが䜕か䜜っおる感じです🍳だから倪ったんですよね😥でも効はかなり现い☺䞀緒に歩くのに勇気いりたす😂
私、カップ麺倧奜きです😃💊䌑みの日のお昌は食べちゃったりしたす😥今日食べおしたいたした 。
今コアリズムは色々なずこで売っおたすよね💫この前、電気屋で芋たずきは驚きたした💊

• << 92 🐜なるほど💡 私も料理奜きですが、自分䞀人だず䜜りたせん😁💊 いい奥さんになるんじゃないですか☺✚ カップ麺お久々に食べるず矎味しいんですよね😚💊 あの匂いが 😚💕 コアリズム電気店にも売っおるんですか😲 たたビリヌみたいにブヌムが来るんでしょうか😍

No.91

>> 89 🐜今日もお疲れ様です🙋 昚日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌たこやき、カロれリヌ 倜魚、ピヌマン肉詰め 今日のメニュヌ🍱 朝  今日はニムさんの真䌌しお散歩しおきたした😃やっぱ家にいるず䜕か䜜りたくなるので😥
朝🍚
バナナ①.豆乳
昌🍚
カップ麺.セロリ①本
倜🍚
野菜炒め.ゎマ豆腐①.ホタテのバタヌ焌き①
今日の運動👣
りォヌキング3時間.腹筋30回.コアリズム30分

• << 93 🐜りォヌキングじゃなくお散歩っお考えるず楜しいですよね😃 ワンちゃんずか䞀緒に☺ ゎマ豆腐っおなんですか❓😲 矎味しそう😍

No.92

>> 90 こんばんは😃 家は効以倖は料理奜きなのでい぀でも誰かが䜕か䜜っおる感じです🍳だから倪ったんですよね😥でも効はかなり现い☺䞀緒に歩くのに勇気い  🐜なるほど💡
私も料理奜きですが、自分䞀人だず䜜りたせん😁💊
いい奥さんになるんじゃないですか☺✚

カップ麺お久々に食べるず矎味しいんですよね😚💊
あの匂いが 😚💕

コアリズム電気店にも売っおるんですか😲
たたビリヌみたいにブヌムが来るんでしょうか😍

No.93

>> 91 今日はニムさんの真䌌しお散歩しおきたした😃やっぱ家にいるず䜕か䜜りたくなるので😥 朝🍚 バナナ①.豆乳 昌🍚 カップ麺.セロリ①本 倜🍚 野
 🐜りォヌキングじゃなくお散歩っお考えるず楜しいですよね😃
ワンちゃんずか䞀緒に☺

ゎマ豆腐っおなんですか❓😲
矎味しそう😍

• << 106 ニムさん😃 ゎマ豆腐は、名前そのたたでゎマがたっぷり緎り蟌たれた豆腐です🍎スヌパヌで売っおたので詊しに買っおみたした😊味はゎマの颚味が効いおお矎味しかったですよ🍎

No.94

🐜おはようございたす🙋

朝キりむ個

今日も頑匵るぞ💪

No.95

🐜今日もお疲れ様です🙋✚

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌サンドむッチ
倜オクラ玍豆、たぐろハンバヌグ

オクラの季節がやっおきたした😍倧奜きなオクラ💕

No.96

>> 86 🐜昚日は倧荒れでしたが今日は晎れおたした😃 日差しが匷かったです😱☀ 甘いのは倧奜きです😍 でもコヌヒヌがだめなんです😚 コヌヒヌは飲めな  なかなか来れなくおごめんなさぃ💊
今日
朝:🍙小②
②口

昌:😱
🍙小②

倜:豚肉の唐揚げ


今日は完璧食べ過ぎです😔
なので腹筋100回がんばりたした😀
けど䜓重は怖くお蚈っおたせん💊
明日も頑匵りたす✊

• << 99 🐜お子さんもいらっしゃっお忙しいでしょうから、暇があるずきでいいですよ☺ 匷制したらあんたりダむ゚ットも続かないし😱 腹筋100回ずか凄いですね😚 私は回のセットが今のずころ限界です😭

No.97

>> 86 🐜昚日は倧荒れでしたが今日は晎れおたした😃 日差しが匷かったです😱☀ 甘いのは倧奜きです😍 でもコヌヒヌがだめなんです😚 コヌヒヌは飲めな  ⭐さん⭐
だめなんですね😣けどはあんたり䜓に良くないからそんなに飲たない方がいんですけどね😱
毎日腹筋やしおです😍私も芋習わないかん😀
おぃしいですょね❀
私もオクラ奜きです😍䜓にもいいし色々料理できたすょね😚

• << 100 🐜コヌヒヌお䜓に悪いんですか❓😲💊 じゃあ嫌いで良かったかも😁 私も出来るなら毎日りォヌキングしたいです😠 オクラ矎味しいですよね😍 私、醀油ずか぀おぶしかけお食べるのしか分からないんですが、他にどんな食べ方がありたすか❓

No.98

>> 85 ゆみさん😃 47.4㌔なんお矚たしい☺私の目暙だ✚ コアリズムはオススメですよ🙌くわばたさんのこず友達に聞きたした👂凄いですよね✚私は今のず  ⭐りらさん⭐
響き的には痩せおる感じですが、背も䜎いし䜓脂肪が倚いからでダバすぎですょ😱昚日はで劊婊に間違われお店員が運んでくれたした😂
ずかかなりですね😲✚
やっぱりいいですね➰🎵欲しいなぁ❀
は筋トレ+っお感じです💪
みんな頑匵っおたすね😍私も負けずに頑匵りたす💪💪💪

• << 107 ゆみさん😃 ビリヌは筋トレも出来ちゃうんですか😲結構キツそうですね💪でもやっおみたいな☺䞋半身を匕き締めたい😣 コアリズムはり゚ストず二の腕に効く感じなので 😥

No.99

>> 96 なかなか来れなくおごめんなさぃ💊 今日 朝:🍙小② ②口 昌:😱 🍙小② 倜:豚肉の唐揚げ 
 🐜お子さんもいらっしゃっお忙しいでしょうから、暇があるずきでいいですよ☺
匷制したらあんたりダむ゚ットも続かないし😱

腹筋100回ずか凄いですね😚
私は回のセットが今のずころ限界です😭

• << 102 100回っお蚀っおも合蚈でのこずなんでなぃですょ😣 朝蚈るずやっぱり増えおたした😂47.8kg🐷 オクラは私は湯がいお豚肉ず炒めたり(味付けはお奜みで❀)ツナお和えたりするのも奜きですょ✚こっちもいい倩気です😃今日も①日がんばろぅ💪

No.100

>> 97 ⭐さん⭐ だめなんですね😣けどはあんたり䜓に良くないからそんなに飲たない方がいんですけどね😱 毎日腹筋やし  🐜コヌヒヌお䜓に悪いんですか❓😲💊
じゃあ嫌いで良かったかも😁

私も出来るなら毎日りォヌキングしたいです😠
オクラ矎味しいですよね😍
私、醀油ずか぀おぶしかけお食べるのしか分からないんですが、他にどんな食べ方がありたすか❓

No.101

🐜おはようございたす🐀☀
今日は快晎です🙋
そろそろ梅雚明けかな😃
薄着で䜓のラむンが目だっおくるから益々匕き締めなきゃ😠

朝キりむ個

今日から顔痩せも実行したす🙋
朝の䜓重は.くらいでした😃

No.102

>> 99 🐜お子さんもいらっしゃっお忙しいでしょうから、暇があるずきでいいですよ☺ 匷制したらあんたりダむ゚ットも続かないし😱 腹筋100回ずか凄い  100回っお蚀っおも合蚈でのこずなんでなぃですょ😣
朝蚈るずやっぱり増えおたした😂47.8kg🐷

オクラは私は湯がいお豚肉ず炒めたり(味付けはお奜みで❀)ツナお和えたりするのも奜きですょ✚こっちもいい倩気です😃今日も①日がんばろぅ💪

No.103

>> 102 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱
筋肉ムキムキになっちゃうかも😁

豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺
今床やっおみよう💕

今日は党囜的に晎れたみたいですね😃
ちなみにゆみさんはどこ䜏みなんですか❓👀

• << 108 ぉはようございたす☀ 昚日の食事 朝:③キレ 昌:炊き蟌み🍙小③倜:サラダ アゞのみりん干 1/2 ご飯1/2 運動:ナシ💧 䜓重:47.8kg
  • << 109 ⭐さん⭐ しょうが焌きみたいにしおもおぃしいですょ✚ 私は銙川県に䜏んでたす😃讃岐うどんが有名なずこです😂 春雚は野菜(人参やなど)ずせせりで炒め煮にしたりしたら矎味しいですょ😃味付けは和颚でも掋颚でも䞭華でもいけるょ☺ 携垯でクックパッドっおずこあるんやけどいっぱぃレシピのっおおかなり䜿えるょ❀

No.104

🐜お疲れ様です☀✚
今日はかなり暑かった😩

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌ハムチヌズマフィン、チキン竜田個
倜玍豆、ゎヌダの卵ずじ、春雚スヌプ

春雚っお他にどんな料理に䜿えたすかね❓😥
スヌプは飜きおきちゃった💊

No.105

こんばんは😃
今日はすごく暑くおバテ気味です💊
朝🍚
バナナ①
昌🍚
しょうが焌き定食.野菜ゞュヌス
倜🍚
わかめの味噌酢.もやしのぜん酢和え.蒞し鳥サラダ
今日の運動👣
りォヌキング2時間.腹筋30回
生理の為、コアリズムはお䌑みです😃

• << 110 ⭐りらさん⭐ 二の腕にも効くんですかぁ✚😍 私がすごくお😂 かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫 ずか盛りだくさんなんで足にきたすょ⚡ 今月䞭に46kgきれるように頑匵りたす😀

No.106

>> 93 🐜りォヌキングじゃなくお散歩っお考えるず楜しいですよね😃 ワンちゃんずか䞀緒に☺ ゎマ豆腐っおなんですか❓😲 矎味しそう😍 ニムさん😃
ゎマ豆腐は、名前そのたたでゎマがたっぷり緎り蟌たれた豆腐です🍎スヌパヌで売っおたので詊しに買っおみたした😊味はゎマの颚味が効いおお矎味しかったですよ🍎

No.107

>> 98 ⭐りらさん⭐ 響き的には痩せおる感じですが、背も䜎いし䜓脂肪が倚いからでダバすぎですょ😱昚日はで劊婊に間違われお店員  ゆみさん😃
ビリヌは筋トレも出来ちゃうんですか😲結構キツそうですね💪でもやっおみたいな☺䞋半身を匕き締めたい😣
コアリズムはり゚ストず二の腕に効く感じなので 😥

No.108

>> 103 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱 筋肉ムキムキになっちゃうかも😁 豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺ 今床やっおみよ  ぉはようございたす☀

昚日の食事
朝:③キレ
昌:炊き蟌み🍙小③倜:サラダ
アゞのみりん干 1/2
ご飯1/2
運動:ナシ💧
䜓重:47.8kg

No.109

>> 103 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱 筋肉ムキムキになっちゃうかも😁 豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺ 今床やっおみよ  ⭐さん⭐
しょうが焌きみたいにしおもおぃしいですょ✚
私は銙川県に䜏んでたす😃讃岐うどんが有名なずこです😂
春雚は野菜(人参やなど)ずせせりで炒め煮にしたりしたら矎味しいですょ😃味付けは和颚でも掋颚でも䞭華でもいけるょ☺
携垯でクックパッドっおずこあるんやけどいっぱぃレシピのっおおかなり䜿えるょ❀

No.110

>> 105 こんばんは😃 今日はすごく暑くおバテ気味です💊 朝🍚 バナナ① 昌🍚 しょうが焌き定食.野菜ゞュヌス 倜🍚 わかめの味噌酢.もやしのぜん酢和  ⭐りらさん⭐
二の腕にも効くんですかぁ✚😍
私がすごくお😂
かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫
ずか盛りだくさんなんで足にきたすょ⚡
今月䞭に46kgきれるように頑匵りたす😀

• << 115 ゆみさん😃 ビリヌやりたくなりたした😍ビリヌも高いんでしょうか💞❓ コアリズムは腰の他に腕も䞊げたり回したりするので軜い筋肉痛になりたす😊友達はり゚ストず肩ず腕の肉が萜ちたみたい💖 私は今日、ずっず履けなかったズボンが入るようになりたした🙌💕䜓重はあたり倉化ないですが 😥生理が終ったらたた頑匵りたす✊

No.111

🐜ほうほう👀
矎味しそう☺
ゎマ倧奜きです💕
探しおみたすね😍

No.112

🐜ありがずうございたす😃
やっおみたす✚
今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑)

うどん😍
倧奜きですよヌ😍💕
四囜のうどんは有名ですもんね☺食べおみたい💕

そのサむト怜玢しおみたすね😲💡

• << 127 おはょうござぃたす☀ 昚日の食事 は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂 倜はサラダのみ 昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りたした😏✚ 結果46.8kg🙆0.8でした🙌 この調子でみんなみたいに運動もしお第䞀目暙達成できるように頑匵りたす💪
  • << 133 ぉはようございたす☀ ⭐さん⭐ 59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵 銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚ 私は炭氎化物倧奜きですょ➰🎵麺類も😍 倧根おろしずめん぀ゆですか😲やっおみたす😁 麊芜っお䜕ですか❓👀こっちでも売っおるかなぁ❓❓探しおみたす😃 は宎䌚やのしおたす😊私はぉ酒奜きですょ🎵🎵🎵

No.113

🐜お疲れ様です🙋
぀いに、キロ切りたした😍
.くらいになっおたした🙌
気を抜かないで頑匵るぞ💪

昚日の運動曞くの忘れおたした💊

腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、ストレッチ

No.114

こんばんは🌠
ニムさん😃
50㌔台オメデトり😍💖凄い頑匵っおるんですね‌
私はただ少ししか萜ちおない😥でも履けなかったズボンが入るようになりたした😊✋私も早く50㌔台に入れるように頑匵る✊

• << 134 ⭐りらさん⭐ 履けなかったはけるずめっちゃやる気でたすょね🔥😀私は通販で買っお①䞇ず䜕千円かでした😣芚えおなくおすぃたせん💊 肩ずかも萜ちるんですかぁ😲じゃあ背䞭も萜ちおたすょね✚背䞭っおなかなか萜ちないから困りたす💔やっぱり䜓重倉わらなくおも芋た目がの方がいいですょね😍 りらさん二日酔い倧䞈倫ですかぁ❓😣 ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軜枛できるらしぃですね☝埌は飲んだ量ず同じだけの氎分をずったらいいずか💡違っおたらすぃたせん🙈

No.115

>> 110 ⭐りらさん⭐ 二の腕にも効くんですかぁ✚😍 私がすごくお😂 かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫 
 ゆみさん😃
ビリヌやりたくなりたした😍ビリヌも高いんでしょうか💞❓
コアリズムは腰の他に腕も䞊げたり回したりするので軜い筋肉痛になりたす😊友達はり゚ストず肩ず腕の肉が萜ちたみたい💖
私は今日、ずっず履けなかったズボンが入るようになりたした🙌💕䜓重はあたり倉化ないですが 😥生理が終ったらたた頑匵りたす✊

No.116

朝🍚
ゎマ豆腐.豆乳
昌🍚
かきフラむ定食.野菜ゞュヌス
倜🍚
玄米ご飯.ホッケのすり身の味噌汁.アスパラずベヌコン炒め.もずく酢
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.腹筋20回.ステッパヌ30分

No.117

🐜こんばんわです🐀☀
でもこれで気を抜いたら終わりなので、倉わらず頑匵りたす✊
り゚ストもcm枛っおいたした☺
䞀緒にマダマダ頑匵りたしょう✚

No.118

🐜今日、豆乳の加工したや぀か分からないんですが、麊芜っお曞いおあった飲み物を買っおきたした😃
すごく矎味しかったです☺

• << 121 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺ 炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣 あず私、腕立お䌏せが出来ないんです😭すぐヘタッおなる😚䜕かコツずかあるんでしょうか❓

No.119

🐜今日のメニュヌ🍱

朝チョコパン
昌ぐヌぎた個
倜春雚スヌプ、グルクン唐揚げ、きのこ炒め、オクラ玍豆

腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット

今日は仕事で40分ほど歩きたした😃

私は米が嫌いでご飯は食べないんですが、これも枛っおる芁因かもしれたせん☺

No.120

おはようございたす😃昚日の倜に友達から電話がありダケ酒に付き合いに行っおしたいたした😥倱恋したらしく断るこずも出来ず 🍺🍞
頭ガンガンのたた仕事に行っおきたす👣‵
朝🍚
栄逊ドリンク
朝の運動👣
りォヌキング40分

• << 122 🐜あらら😚 お酒っお倪るんですかね❓👀 私お酒飲めないんで飲めるようになりたいです😢

No.121

>> 118 🐜今日、豆乳の加工したや぀か分からないんですが、麊芜っお曞いおあった飲み物を買っおきたした😃 すごく矎味しかったです☺ 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺
炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣
あず私、腕立お䌏せが出来ないんです😭すぐヘタッおなる😚䜕かコツずかあるんでしょうか❓

• << 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣れですよ😃 私も最初は回でヘバっおたした😁 慣れたら回出来るようになりたした☺

No.122

>> 120 おはようございたす😃昚日の倜に友達から電話がありダケ酒に付き合いに行っおしたいたした😥倱恋したらしく断るこずも出来ず 🍺🍞 頭ガンガンのたた  🐜あらら😚
お酒っお倪るんですかね❓👀
私お酒飲めないんで飲めるようになりたいです😢

No.123

>> 121 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺ 炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣 あず私、腕立お䌏せ  🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀
矎味しくおハマりそうです☺

私も麺は奜きなんです😭
パスタずかうどんが特に奜きなのに😚

腕立おは慣れですよ😃
私も最初は回でヘバっおたした😁
慣れたら回出来るようになりたした☺

• << 125 こんばんは😃 お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食べながら飲むず確実に増えたす😚 私は豆乳より麊芜の方が飲みやすい気がしたす👍クセが少ない😊
  • << 126 私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊 昌🍚 野菜ゞュヌス.オレンゞ 倜🍚 なし 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋40回

No.124

🐜お疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌カロリヌメむトの停物みたいなや぀(😁)、みかん、きのこ炒め
倜えびず魚のチリ゜ヌス、きんぎら春雚、玍豆

寝る前に運動したぁす🙌

No.125

>> 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣  こんばんは😃
お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑)
お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食べながら飲むず確実に増えたす😚
私は豆乳より麊芜の方が飲みやすい気がしたす👍クセが少ない😊

• << 128 🐜お酒じゃ倪らないんですか😲 倪るものだず思っおたした😁 お぀たみずか矎味しいですもんね😭 するめ食べたい😢 今日は麊芜が安売りしおたした☺ 豆乳を飲む勇気が出ないので麊芜にしようず思いたす😁

No.126

>> 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣  私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊
昌🍚
野菜ゞュヌス.オレンゞ
倜🍚
なし
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋40回

• << 129 🐜私もそうしようかな☺ パスタに倧根おろしずめん぀ゆかけお食べたら矎味しかったです😃 倜食べなかったんですか❓👀

No.127

>> 112 🐜ありがずうございたす😃 やっおみたす✚ 今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑) うどん😍 倧奜きですよヌ😍💕 四囜のうどんは有名  おはょうござぃたす☀
昚日の食事
は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂
倜はサラダのみ
昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りたした😏✚
結果46.8kg🙆0.8でした🙌
この調子でみんなみたいに運動もしお第䞀目暙達成できるように頑匵りたす💪

• << 130 🐜ゆみさんも倜はサラダだけだったんですか😲 お腹すきたせん❓👀 バむトっお䜕やっおるんですか❓😃 おめでずうございたす☺ 仲間がいるず頑匵れたすよね😊 もっず頑匵りたしょう🙌

No.128

>> 125 こんばんは😃 お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食  🐜お酒じゃ倪らないんですか😲
倪るものだず思っおたした😁
お぀たみずか矎味しいですもんね😭
するめ食べたい😢

今日は麊芜が安売りしおたした☺
豆乳を飲む勇気が出ないので麊芜にしようず思いたす😁

No.129

>> 126 私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊 昌🍚 野菜ゞュヌス.オレンゞ 倜🍚 なし 倜の  🐜私もそうしようかな☺
パスタに倧根おろしずめん぀ゆかけお食べたら矎味しかったです😃

倜食べなかったんですか❓👀

No.130

>> 127 おはょうござぃたす☀ 昚日の食事 は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂 倜はサラダのみ 昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りた  🐜ゆみさんも倜はサラダだけだったんですか😲
お腹すきたせん❓👀
バむトっお䜕やっおるんですか❓😃

おめでずうございたす☺
仲間がいるず頑匵れたすよね😊
もっず頑匵りたしょう🙌

No.131

🐜今日もお疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ個
昌キャベツ炒め、きんぎら、えびちり
倜チリ春雚、かがちゃ、ハムチヌズサンド

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分、ラゞオ䜓操

䜓重キロでした😃

No.132

こんばんは😃
人ずも凄い頑匵っおるなぁ☺✚私も頑匵っお぀いお行きたす✊
昚日今日ず䜓調が悪くおあたり食べれおない😷
お酒は䜓質も関係あるかもです💊倪る人もいるかもしれないです‌
朝🍚
みかんペヌグルト
昌🍚
野菜ゞュヌス.山菜そば半分
倜🍚
メロン1切れ

今日の運動👣
りォヌキング1時間半

• << 136 🐜倧䞈倫ですか❓💊 䜓調が悪い時は無理しないで、ちゃんず治しおから頑匵りたしょ😊

No.133

>> 112 🐜ありがずうございたす😃 やっおみたす✚ 今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑) うどん😍 倧奜きですよヌ😍💕 四囜のうどんは有名  ぉはようございたす☀

⭐さん⭐
59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵
銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚
私は炭氎化物倧奜きですょ➰🎵麺類も😍
倧根おろしずめん぀ゆですか😲やっおみたす😁

麊芜っお䜕ですか❓👀こっちでも売っおるかなぁ❓❓探しおみたす😃
は宎䌚やのしおたす😊私はぉ酒奜きですょ🎵🎵🎵

• << 137 🐜おはようございたす🐀✚ 朝は䜓重が増えるみたいでキロ増量しおたした😔 お昌蚈ったらかなり枛っおるんですが‵ でも麺おすぐお腹すきたせん❓😠矎味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱 麊芜は豆乳飲料みたいです😃 豆乳を飲みやすくしたみたいな💡 豆乳のそばにあるず思いたすよ☺ コンパニオン😲✚ すごいですね✚ かわいらしい☺

No.134

>> 114 こんばんは🌠 ニムさん😃 50㌔台オメデトり😍💖凄い頑匵っおるんですね‌ 私はただ少ししか萜ちおない😥でも履けなかったズボンが入るようになり  ⭐りらさん⭐
履けなかったはけるずめっちゃやる気でたすょね🔥😀私は通販で買っお①䞇ず䜕千円かでした😣芚えおなくおすぃたせん💊
肩ずかも萜ちるんですかぁ😲じゃあ背䞭も萜ちおたすょね✚背䞭っおなかなか萜ちないから困りたす💔やっぱり䜓重倉わらなくおも芋た目がの方がいいですょね😍

りらさん二日酔い倧䞈倫ですかぁ❓😣
ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軜枛できるらしぃですね☝埌は飲んだ量ず同じだけの氎分をずったらいいずか💡違っおたらすぃたせん🙈

No.135

💡昚日の食事💡
朝:肉団子③
卵焌き②キレ
食パン①/④枚

昌:


倜:そうめん
焌おにぎり①
はたはた②匹

䜓重:46.8kg
運動:小顔䜓操

今日はおやすみで友達んずこ遊びに行くから朝のうちに片付けがんばりたぁす😀おか昚日暑すぎでしたね☀😳沖瞄や北海道はどぅでしたか➰💕

• << 138 🐜片付けっお結構いい運動になりたすよね🙋 頑匵っおください🐀💡 沖瞄は颚があるので割ず過ごしやすかったです☺

No.136

>> 132 こんばんは😃 人ずも凄い頑匵っおるなぁ☺✚私も頑匵っお぀いお行きたす✊ 昚日今日ず䜓調が悪くおあたり食べれおない😷 お酒は䜓質も関係あるか  🐜倧䞈倫ですか❓💊
䜓調が悪い時は無理しないで、ちゃんず治しおから頑匵りたしょ😊

No.137

>> 133 ぉはようございたす☀ ⭐さん⭐ 59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵 銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚ 私は炭氎化物倧奜きです  🐜おはようございたす🐀✚
朝は䜓重が増えるみたいでキロ増量しおたした😔
お昌蚈ったらかなり枛っおるんですが‵

でも麺おすぐお腹すきたせん❓😠矎味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱

麊芜は豆乳飲料みたいです😃
豆乳を飲みやすくしたみたいな💡
豆乳のそばにあるず思いたすよ☺

コンパニオン😲✚
すごいですね✚
かわいらしい☺

No.138

>> 135 💡昚日の食事💡 朝:肉団子③ 卵焌き②キレ 食パン①/④枚 昌:  倜:そうめん 
 🐜片付けっお結構いい運動になりたすよね🙋
頑匵っおください🐀💡

沖瞄は颚があるので割ず過ごしやすかったです☺

No.139

🐜お疲れ様です🙋✚

今日のメニュヌ🍱

朝゜むゞョむ、麊芜
昌バむキング
倜麊芜

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分

お昌食べ過ぎちゃいたした😠
かがちゃのグラタン矎味しかった😚

No.140

🐜おはようございたす😃
お二人は今日はお䌑みでしょうか👀💡
私は仕事行っおきたす😭

䜓重が枛りたせん 😢
くじけないぞ😣

朝゜むゞョむ、麊芜

• << 145 こんにちゎ💮 昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂 かなり面癜いからオススメです🎵っお私流行りにのるの遅れおるからみんな知っおるかな❓😁 倜䞭で口寂しくなりチョコを😱最悪な食生掻でした💔日曜日は始めたら嚘に抱っこせがたれ分で終了でした😩 䜓重はたた今日倜蚈ったら報告したす✚間違いなく増えおるず思いたすが。。。

No.141

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝゜むゞョむ、麊芜
昌ぐヌぎた、バランスカロリヌ
倜おくら玍豆、麊芜

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング時間🚶

No.142

おはようございたす😃䜓調も良くなり昚日から普通に食べれるようになりたした✌
ビリヌも高いんですね😭ビリヌずコアリズムどちらを買おうか迷うなぁ💫

昚日の食事
朝🍚すりおろし🍎
昌🍚クリヌムパン
倜🍚お寿叞③.フルヌツプリン
昚日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ30分

今日の朝🍚
バナナペヌグルト

• << 152 🌌りらさん🌌 䜓調ょくなっお良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はしたこずないから想像だけですが、の方が女性らしぃ䜓になりそぅですょね💡 けどりらさん毎日すごぃです😍 私も昔はよく海倖や映画みおたけど最近は党くです💔倜は間違いなく寝おしたいたす😪だからこんなハマったの久々ですょ😍‎です😁

No.143

おはようございたす😃昚日は仕事から垰っおすぐ寝おしたいたした😫なので倕飯食べれなかったです💧

昚日の昌🍚
ツナサンド②.牛乳
昚日の運動👣
りォヌキング2時間
今日の朝🍚
アスパラサラダ.オレンゞ

No.144

>> 143 🐜おはようございたす🙌

りらさん❀
䜓調良くなったみたいで良かったです☺
倏颚邪ずか気を付けおくださいね😭

私も勀務時間垯が倉わったので家垰ったら速攻バタンキュヌです😪

昚日のメニュヌ🍱

朝バナナ本、麊芜
昌チンゲンサむ、豆腐の梅乗せ、かがちゃ
倜倧根ずキュりリのサラダ

朝のメニュヌバナナ本、麊芜

䜓重キロ

運動なし‵

• << 153 🌌さん🌌 のお姉さんなんですね✚ 私📱です😃最近やっずにしたした💕 そぅ②💡叫ぶや぀です😁ぜひ芋おみおください😍寝れなくなりたすょ(笑)さんもすごぃです✚ 私も芋習わなきゃ💚💚💚

No.145

>> 140 🐜おはようございたす😃 お二人は今日はお䌑みでしょうか👀💡 私は仕事行っおきたす😭 䜓重が枛りたせん 😢 くじけないぞ😣 朝゜むゞョむ  こんにちゎ💮
昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂
かなり面癜いからオススメです🎵っお私流行りにのるの遅れおるからみんな知っおるかな❓😁
倜䞭で口寂しくなりチョコを😱最悪な食生掻でした💔日曜日は始めたら嚘に抱っこせがたれ分で終了でした😩
䜓重はたた今日倜蚈ったら報告したす✚間違いなく増えおるず思いたすが。。。

• << 148 🐜ゆみさん❀ ヒヌロヌズっお、誰か日本人の方が出おお、キタヌッ🙌っお叫ぶや぀ですよね❓👀 面癜いなら芋おみようかな☺ 間食は本圓぀らいですよね😠 我慢するの😔 ヘルシヌなお菓子ずか䜜りたいなぁ☺

No.146

>> 145 こんばんは😃
ニムさん😃
ありがずうございたす🙇ニムさんはどんな仕事しおるんですか❓
ゆみさん😃
知っおたす🙌海倖ドラマは長いから芋始めたら止たりたせんよね😂私も10代の頃は2日間寝ないで芋たりしおたした🙈💧

• << 149 🐜りらさん❀ こんばんわです😃 私はショップで働いおたす😊 倧奜きな仕事です☺ かしわそばっおなんですか❓😲
  • << 151 おはょうござぃたす☀ 䜓重はやっぱり増えお47.2kgでした💔 昚日の食事 朝:② 昌:お匁圓 倜:うどん 揚げ出し豆腐 刺身 お寿叞 昚日は病院行ったりでご飯䜜る暇なく出来合いでした🙈 今日はを履いお垞に膝を閉じお座るように心掛けおたす😃普段しないから結構キツい😂

No.147

昌🍚
かしわそば.豆乳
倜🍚
むカず倧根の煮付け.海老マペサラダ
今日の運動👣
りォヌキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分.ステッパヌ30分

• << 150 🐜今日もお疲れ様です😃 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本、麊芜 昌かがちゃ、チンゲンサむ、豆腐 倜倧根サラダ、刺身、蒟蒻畑 朝の䜓重キロ 腹筋、背筋回、腕立お回

No.148

>> 145 こんにちゎ💮 昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂 かなり面癜いからオススメです🎵っお私  🐜ゆみさん❀
ヒヌロヌズっお、誰か日本人の方が出おお、キタヌッ🙌っお叫ぶや぀ですよね❓👀
面癜いなら芋おみようかな☺
間食は本圓぀らいですよね😠
我慢するの😔
ヘルシヌなお菓子ずか䜜りたいなぁ☺

No.149

>> 146 こんばんは😃 ニムさん😃 ありがずうございたす🙇ニムさんはどんな仕事しおるんですか❓ ゆみさん😃 知っおたす🙌海倖ドラマは長いか  🐜りらさん❀
こんばんわです😃
私はショップで働いおたす😊
倧奜きな仕事です☺

かしわそばっおなんですか❓😲

No.150

>> 147 昌🍚 かしわそば.豆乳 倜🍚 むカず倧根の煮付け.海老マペサラダ 今日の運動👣 りォヌキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分.ステ  🐜今日もお疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本、麊芜
昌かがちゃ、チンゲンサむ、豆腐
倜倧根サラダ、刺身、蒟蒻畑

朝の䜓重キロ

腹筋、背筋回、腕立お回

No.151

>> 146 こんばんは😃 ニムさん😃 ありがずうございたす🙇ニムさんはどんな仕事しおるんですか❓ ゆみさん😃 知っおたす🙌海倖ドラマは長いか  おはょうござぃたす☀
䜓重はやっぱり増えお47.2kgでした💔
昚日の食事
朝:②
昌:お匁圓
倜:うどん
揚げ出し豆腐
刺身
お寿叞
昚日は病院行ったりでご飯䜜る暇なく出来合いでした🙈
今日はを履いお垞に膝を閉じお座るように心掛けおたす😃普段しないから結構キツい😂

No.152

>> 142 おはようございたす😃䜓調も良くなり昚日から普通に食べれるようになりたした✌ ビリヌも高いんですね😭ビリヌずコアリズムどちらを買おうか迷うなぁ  🌌りらさん🌌
䜓調ょくなっお良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はしたこずないから想像だけですが、の方が女性らしぃ䜓になりそぅですょね💡
けどりらさん毎日すごぃです😍
私も昔はよく海倖や映画みおたけど最近は党くです💔倜は間違いなく寝おしたいたす😪だからこんなハマったの久々ですょ😍‎です😁

• << 155 ゆみさん😃 ありがずうございたす☺私も䜕か芋おみようかな🎬 コアリズムはクビレ💃クビレ💃クビレ💃っお感じですね😂(笑)私には䟿秘解消の効果もありたす✌ りォヌキングは仕事に行くのにバスを蟞めお歩きに倉えただけなんです😃💧私は怠けなので䜕かをしながらずか、぀いででしか運動しおないかも💊最近はりォヌキング仲間も出来たのでサボれなくなりたした😂ちなみにりォヌキング仲間は名前も知らないお爺ちゃんです👎(笑)

No.153

>> 144 🐜おはようございたす🙌 りらさん❀ 䜓調良くなったみたいで良かったです☺ 倏颚邪ずか気を付けおくださいね😭 私も勀務時間垯が倉わったので  🌌さん🌌
のお姉さんなんですね✚
私📱です😃最近やっずにしたした💕
そぅ②💡叫ぶや぀です😁ぜひ芋おみおください😍寝れなくなりたすょ(笑)さんもすごぃです✚
私も芋習わなきゃ💚💚💚

• << 158 🐜ゆみさん❀ めげずに頑匵りたしょう💪 私も増えおたらかなり萜ちるけど、ここを乗り越えなきゃ😣 ヒヌロヌズ芋おみたすね☺ でも今デッキがいかれポンチ䞭です😱 私はりォヌキング毎日出来おないです😭
  • << 159 🐜ゆみさん、それず、䜿っお頂いおありがずうございたす😁✚ これからもよろしくです❀

No.154

こんにちは😃
今日は早くあがれたので寄り道しお垰りたす😁✌
ニムさん😃
auショップで働いおるんですかぁ☺玠敵✚
接客ずか奜きなんですか🙌❓
かしわ蕎麊は鶏肉の入ったお蕎麊ですよ😊鶏のダシがきいおお矎味しいです🍎

• << 160 🐜りらさん❀ お疲れ様です🙋 お姉さんです😁 接客は初めおなんですが、携垯いじるのが奜きなんで、凄く楜しいです☺ ぞぇ😲 食べおみたい😃✚ 鶏肉倧奜きな私にはたたらんですな❀ 私ご飯よりパン掟なので、矚たしい😚 今パンを犁止しおるんです😢 あ、りらさんが教えおくれたバナナダむ゚ットを怜玢しおみたら、凄く効果があるみたいなので、明日から毎日バナナにしたいず思いたす🍌✚

No.155

>> 152 🌌りらさん🌌 䜓調ょくなっお良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はしたこずないから想像だけですが、の方が女性ら  ゆみさん😃
ありがずうございたす☺私も䜕か芋おみようかな🎬
コアリズムはクビレ💃クビレ💃クビレ💃っお感じですね😂(笑)私には䟿秘解消の効果もありたす✌
りォヌキングは仕事に行くのにバスを蟞めお歩きに倉えただけなんです😃💧私は怠けなので䜕かをしながらずか、぀いででしか運動しおないかも💊最近はりォヌキング仲間も出来たのでサボれなくなりたした😂ちなみにりォヌキング仲間は名前も知らないお爺ちゃんです👎(笑)

No.156

朝🍚
バナナ①.オレンゞ半分
昌🍚
ご飯.わかめの味噌汁.かがちゃの煮付け.サバ味噌.きゅうりの浅挬け
間食🍭
牛乳アむス

No.157

こんばんは😃
垰りに矎味しいパン屋さんを芋぀けおしたい我慢出来ずに買っおきちゃいたした☺明日の朝に食べたす🍞
倜🍚
豚汁.セロリ②本

今日の運動👣
りォヌキング3時間.コアリズム40分.腹筋30回

No.158

>> 153 🌌さん🌌 のお姉さんなんですね✚ 私📱です😃最近やっずにしたした💕 そぅ②💡叫ぶや぀です😁ぜひ芋  🐜ゆみさん❀
めげずに頑匵りたしょう💪
私も増えおたらかなり萜ちるけど、ここを乗り越えなきゃ😣

ヒヌロヌズ芋おみたすね☺
でも今デッキがいかれポンチ䞭です😱

私はりォヌキング毎日出来おないです😭

No.159

>> 153 🌌さん🌌 のお姉さんなんですね✚ 私📱です😃最近やっずにしたした💕 そぅ②💡叫ぶや぀です😁ぜひ芋  🐜ゆみさん、それず、䜿っお頂いおありがずうございたす😁✚
これからもよろしくです❀

No.160

>> 154 こんにちは😃 今日は早くあがれたので寄り道しお垰りたす😁✌ ニムさん😃 auショップで働いおるんですかぁ☺玠敵✚ 接客ずか奜きなんですか🙌❓  🐜りらさん❀
お疲れ様です🙋
お姉さんです😁
接客は初めおなんですが、携垯いじるのが奜きなんで、凄く楜しいです☺

ぞぇ😲
食べおみたい😃✚
鶏肉倧奜きな私にはたたらんですな❀

私ご飯よりパン掟なので、矚たしい😚
今パンを犁止しおるんです😢

あ、りらさんが教えおくれたバナナダむ゚ットを怜玢しおみたら、凄く効果があるみたいなので、明日から毎日バナナにしたいず思いたす🍌✚

No.161

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝マン ヌメロンパン、麊芜
昌かがちゃ、麊芜
倜味噌ラヌメン、ギョりザ

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分

朝の䜓重キロ

なんか凄く枛っおおちょっず怖いです😚💊

No.162

>> 161 すごい❀
頑匵っおたすね💚💚
私も頑匵りたす✊

No.163

>> 162 🐜䞍二子さん、初めたしおですよね❓👀
なんか䜓重蚈壊れおたかも😂
今日は元に戻っおたした😁

No.164

🐜お疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌かがちゃ、豆腐ハンバヌグ
倜キュりリ、チヌズパン

No.165

>> 164 こんばんは😃
ニムさん頑匵っおたすね😊私はなかなか䜓重に倉化なしです😭リバりンドばっかしおるから枛りにくくなっおるのかも‵
バナナダむ゚ットっお効果あるんですか☺✚最近ちょっず飜きおきたけど効果あるなら頑匵ろうかな💪
朝🍚
シナモンロヌル①.パむン豆乳
昌🍚
ざる蕎麊.野菜ゞュヌス
倜🍚
玄米ご飯.刺身.卵豆腐
今日の運動👣
りォヌキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分

No.166

>> 165 🐜りらさん❀
でも私もキロから行ったり来たりです😫💊
長い目で芋た方がいいですかね😥急激に痩せるず危ないず思うし💊
私はパンを犁止しおたのに、昚日今日ず食べおしたいたした‵

バナナダむ゚ットは朝だけバナナず氎にすれば、昌倜は奜きなもの食べおいいそうです😃
でも私は怖いので奜きなもの食べれたせん😠

No.167

🐜お疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌チキン竜田、チヌズハムマフィン
倜春雚スヌプ、玍豆

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング時間🚶

りらさん、りォヌキング仲間ずは順調ですか❓😁

No.168

>> 167 こんばんは😃
今日は久々に䌑みだったので、昚倜から友達ずドラむブがおらプチ旅行⁉しおきたした🚗💚
りォヌキング仲間ずは順調ですよ😁話が䞀方通行で噛み合わないのに気が合うみたいです😂👣

No.169

昚日の朝🍚
バナナ半分
昚日の昌🍚
カレヌラむス.サラダ
昚日の倜🍚
じゃがバタヌ①.オレンゞ①.バナナ①.コヌヒヌ
昚日の運動👣
りォヌキング1時間20分.コアリズム50分

今日の朝🍚
海鮮䞌
今日の昌🍚
ラヌメンサラダ.コヌヒヌ
今日の倜🍚
豆腐の甘酢あんかけ.セロリ①本
間食🍭
チョコ①.牛乳アむス.生キャラメル②
今日の運動👣
ステッパヌ1時間.コアリズム(これからする予定)

No.170

>> 169 🐜こんばんわ😃
ドラむブいいなぁ☺
私も遠くに行きたい🚗💚
気分転換したいですね😚

おじいちゃん 😁
仲良くしおくださいね😁❀

No.171

🐜今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌すし
倜なし

りォヌキング時間🚶

No.172

🐜疲れた😩
今日はドンず疲れたした😠

朝バナナ本
昌ゎヌダ、豆腐ハンバヌグ
倜マック

運動なし💊

No.173

>> 172 こんばんは😃
ニムさんお疲れ様です😊✚倧䞈倫ですか💊お仕事忙しかったのですか😣❓

朝🍚
バナナ①
昌🍚
鮭定食
倜🍚
ササミステヌキ.倧根サラダ.牛乳

今日の運動👣
りォヌキング1時間20分.ステッパヌ30分.コアリズム30分

No.174

>> 173 🐜こんばんわ😃りらさん❀

忙しかったです😂
お客さんが耐えず😚
良いこずなんですけどね😁

今日はお䌑みでした☺

• << 176 こんばんは😃 日曜日はやっぱり混むんですね💊私のずこは日曜日は暇な日です😩 ニムさん凄い頑匵っおたすね💪私はむマむチです😥明日からもう少し食事ず量に気を付けおいきたす😀 朝🍚 ペヌグルト 昌🍚 ミニ蕎麊.からあげ.チヌズちくわ😥😥😥 倜🍚 鱒寿叞1切.お吞い物 今日の運動👣 りォヌキング1時間半.ステッパヌ20分.コアリズム40分

No.175

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌冷やし䞭華、たこやき
倜きゅうりの和え物、冷奎、野菜炒め

No.176

>> 174 🐜こんばんわ😃りらさん❀ 忙しかったです😂 お客さんが耐えず😚 良いこずなんですけどね😁 今日はお䌑みでした☺ こんばんは😃
日曜日はやっぱり混むんですね💊私のずこは日曜日は暇な日です😩
ニムさん凄い頑匵っおたすね💪私はむマむチです😥明日からもう少し食事ず量に気を付けおいきたす😀
朝🍚
ペヌグルト
昌🍚
ミニ蕎麊.からあげ.チヌズちくわ😥😥😥
倜🍚
鱒寿叞1切.お吞い物

今日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ20分.コアリズム40分

No.177

こんばんは😃
今日は暑くお行きも垰りも汗だくでした😭バナナを買い忘れたのでこれからりォヌキングがおらバナナ買っおきたす😁
朝🍚
豆乳ココア
昌🍚
梅おにぎり①.なめこ汁.プラム①
倜🍚
スパゲティサラダ.刺身こんにゃく

運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ20分

No.178

倜の運動👣
りォヌキング1時間.ステッパヌ20分.コアリズム30分
汗だらだらです😳💊これから半身济しお寝たす☺

No.179

🐜おはようございたす🙋

りらさん❀
日曜日はやっぱ忙しいです😩
でもそれだけお店にお金が入るので😁👌
飲食店っお日曜日混みそうなむメヌゞなんですけどそうでもないんですか❓👀

りォヌキング頑匵っおたすねぇ💪
いい汗かいたんじゃないですか❓😃

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ぐヌぎた
倜氎菜ずトマトのサラダ、ししゃも倩ぷら

䜓重キロ💪

No.180

>> 179 おはようございたす😃順調に枛っおたすね👏✚私は枛ったり増えたりです😭もう少し運動を増やしおみたす😀
私の職堎の呚りは䌚瀟や工堎が倚いので平日の方が忙しいんです💊
昚日の朝🍚
バナナ①
昚日の昌🍚
お茶挬け.サンマの甘露煮
昚日の倜🍚
オムラむス.サラダ

昚日の運動👣
りォヌキング2時間半.腹筋・背筋30回.コアリズム30分

No.181

今日は䌑みなので食べ過ぎに気を付けたす✊
朝🍚
バナナ①

No.182

>> 181 🐜お疲れ様です🙋
お䌑みゆっくりできたしたか❓☺

私も枛ったり増えたりですよ😠
でもこれが普通で、埐々に枛っおくらしいです😃
工堎の近くだったら平日はかなり忙しそうですね😱
汗だくになりそう😭

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌春雚スヌプ、゚ビチリ
倜脂肪燃焌スヌプ、さんた、冷奎、梅おにぎり

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分×🚶

り゚ストcm枛です😃

• << 184 こんばんは😃 私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💊だから痩せたらキャミ゜ヌル着るのが倢です☺ 昚日、コアリズム貞しおくれた友達ず遊んだら肩幅小さくなったっお蚀われたした🙌䜓重は少ししか枛っおないけど肩ずり゚ストの肉は萜ちおたみたいです✊ニムさんもり゚スト凄く枛りたしたね🙌✚この調子で頑匵りたしょうね☺✊

No.183

🐜今日もお疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ゎヌダ
倜脂肪燃焌スヌプ、倩ぷら

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング30分×🚶

䞊半身がなかなか痩せたせん😢
二の腕ダバすぎ😫

• << 185 昚日の昌🍚 ミニクリヌムパン①.リンゎ① 昚日の倜🍚 冷やしそうめん.キュりリのめん぀ゆ挬け 昚日の運動👣 りォヌキング2時間.コアリズム1時間.腹筋30回 今日の朝🍚 バナナ①.豆乳 今日の昌🍚 芪子䞌.野菜ゞュヌス 今日の倜🍚 ゚ビチリ②.䞭華サラダ.ワンタンスヌプ 今日の運動👣 りォヌキング1時間半.腹筋20回.コアリズム40分.ステッパヌ20分

No.184

>> 182 🐜お疲れ様です🙋 お䌑みゆっくりできたしたか❓☺ 私も枛ったり増えたりですよ😠 でもこれが普通で、埐々に枛っおくらしいです😃 工堎の近くだ  こんばんは😃
私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💊だから痩せたらキャミ゜ヌル着るのが倢です☺
昚日、コアリズム貞しおくれた友達ず遊んだら肩幅小さくなったっお蚀われたした🙌䜓重は少ししか枛っおないけど肩ずり゚ストの肉は萜ちおたみたいです✊ニムさんもり゚スト凄く枛りたしたね🙌✚この調子で頑匵りたしょうね☺✊

• << 188 🐜二の腕ダバむですよね😭 絶察ノヌスリヌブ来お芋せ付けおやりたしょ😏 コアリズムっお肩幅も狭くなるんですか😲❀ 私凄く肩幅広くお悩んでるんでるんです😭益々やりたくなりたすね😚コアリズム💃 自分で腰でも振りたしょうかね😁

No.185

>> 183 🐜今日もお疲れ様です😃 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌ゎヌダ 倜脂肪燃焌スヌプ、倩ぷら 腹筋、背筋回セット、腕立お回  昚日の昌🍚
ミニクリヌムパン①.リンゎ①
昚日の倜🍚
冷やしそうめん.キュりリのめん぀ゆ挬け

昚日の運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム1時間.腹筋30回

今日の朝🍚
バナナ①.豆乳
今日の昌🍚
芪子䞌.野菜ゞュヌス
今日の倜🍚
゚ビチリ②.䞭華サラダ.ワンタンスヌプ

今日の運動👣
りォヌキング1時間半.腹筋20回.コアリズム40分.ステッパヌ20分

No.186

こんばんは😃
今日は食欲すごくお抑えるのが倧倉でした😩これからバナナ買う぀いでにりォヌキング1時間行っおきたす🚶🍌
朝🍚
バナナ②.ペヌグルト
昌🍚
おろし蕎麊.野菜ゞュヌス
倜🍚
ミニナポリ🍝.アスパラ炒め.ポテタマサラダ

運動👣
りォヌキング1時間半.腹筋30回.コアリズム30分

No.187

買い物しお1時間半歩いおコアリズムを30分しお半身济したした😃自分に甘くしすぎおたので明日からはもっず厳しくしおいきたす💪
あず明日から䜓重の📝もしおいきたす😃✊
今日の䜓重🐷62.8㌔

• << 189 🐜お疲れ様です🙋 りらさん運動すごく頑匵っおたすね😲✚ 私も芋習いたいけど時間がありたせん😭 昚日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌サラダ、カロリヌバランス 倜無し 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌パスタ、サラダ 倜春雚スヌプ 腹筋、背筋回セット、腕立お回セット ゆみさんはお元気でしょうか😥

No.188

>> 184 こんばんは😃 私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💊だから痩せたらキャミ゜ヌル着るのが倢です☺ 昚日、コアリズム貞しおくれた友達ず遊  🐜二の腕ダバむですよね😭
絶察ノヌスリヌブ来お芋せ付けおやりたしょ😏
コアリズムっお肩幅も狭くなるんですか😲❀
私凄く肩幅広くお悩んでるんでるんです😭益々やりたくなりたすね😚コアリズム💃
自分で腰でも振りたしょうかね😁

No.189

>> 187 買い物しお1時間半歩いおコアリズムを30分しお半身济したした😃自分に甘くしすぎおたので明日からはもっず厳しくしおいきたす💪 あず明日から䜓重  🐜お疲れ様です🙋
りらさん運動すごく頑匵っおたすね😲✚
私も芋習いたいけど時間がありたせん😭

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サラダ、カロリヌバランス
倜無し

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌パスタ、サラダ
倜春雚スヌプ

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット

ゆみさんはお元気でしょうか😥

• << 191 今日のメニュヌ🍚 朝🍚 バナナ① 昌🍚 冷やしうどん.野菜ゞュヌス 倜🍚 梅粥.冷奎キムチ添え.ずうもろこし半分.りんご1切 今日の運動👣 りォヌキング1時間20分.腹筋30回.コアリズム40分 今日の䜓重🐷 63.0㌔‎

No.190

>> 189 こんばんは😃
コアリズムは肩を回したりもするので私には党身に効いおる感じがしたす👍家で簡単に出来るのでオススメ✚
私も最近はなかなか運動する時間が䜜れないのでやはり、出勀や買い物぀いでにりォヌキングしたり寝る前に腹筋したりする感じです😥でもコアリズムだけはい぀も芋おいる📺を録画しおやっおたす😁効果あるの知っおるのでサボれない💊
最近は📺の時間をコアリズムの時間にしおいたす✊あず歩きながらずか家にいるずきは腰回しおる😂ニムさんも是非䞀緒に回したしょ😉💕(笑)
ゆみさん😃お時間が出来たしたらたた来おくださいね☺埅っおたす💕

• << 192 🐜すごぉいですね😍 そういえば先週だったか、コアリズムの通販番組がやっおお、皆さん本圓に綺麗にくびれが出来おたした✚私も今日から腰回したす💃💊 りォヌキングもせねば😫💊

No.191

>> 189 🐜お疲れ様です🙋 りらさん運動すごく頑匵っおたすね😲✚ 私も芋習いたいけど時間がありたせん😭 昚日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌サラダ  今日のメニュヌ🍚
朝🍚
バナナ①
昌🍚
冷やしうどん.野菜ゞュヌス
倜🍚
梅粥.冷奎キムチ添え.ずうもろこし半分.りんご1切

今日の運動👣
りォヌキング1時間20分.腹筋30回.コアリズム40分

今日の䜓重🐷
63.0㌔‎

No.192

>> 190 こんばんは😃 コアリズムは肩を回したりもするので私には党身に効いおる感じがしたす👍家で簡単に出来るのでオススメ✚ 私も最近はなかなか運動する  🐜すごぉいですね😍
そういえば先週だったか、コアリズムの通販番組がやっおお、皆さん本圓に綺麗にくびれが出来おたした✚私も今日から腰回したす💃💊
りォヌキングもせねば😫💊

No.193

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サラダ
倜春雚スヌプ

䜓重.キロ

No.194

>> 193 こんばんは😃
今日は残業で今垰っおきたした🏠垰りは送っおもらったので党然歩けおない😩もう遅いのでご飯は我慢しおコアリズムしお寝たす😪
ニムさん😃凄い枛っおたすね☺✚わたしももっず食事枛らさなきゃ駄目ですね😭
あっ、コアリズムは本圓に良いですよ😊私は今のずこり゚スト83㌢から75㌢たで枛っおいたす😃✊
きっず食事制限もちゃんずすればもっず効果あるんでしょうね😃👍
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ご飯.぀みれの味噌汁.野菜炒め.鮭のからあげ.野菜ゞュヌス
倜🍚
なし
今日の運動👣
りォヌキング40分.コアリズム(30分予定).腹筋(30回予定)

• << 196 🐜私も倜垰るの遅いので、倜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいおるのでなるたけヘルシヌなものを食べるようにしおたす😠 りらさんは凄いデスね💊 り゚ストもかなり枛っおるみたいで矚たしい😍 今日は腰振っお寝たす💃

No.195

こんばんは😃
今日から7月ですね😊先月は残念な結果になっおしたったので今月は気合い入れ盎しお頑匵りたす😃✊
朝🍚
バナナ①.豆乳
昌🍚
ご飯.あさりの味噌汁.é®­.肉じゃが.ほうれん草のゎマ和え
倜🍚
キムチスヌプ.むカ玍豆.スむカ

今日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ20分.階段昇降5分😥.コアリズム40分.腹筋30回(寝る前にする予定)
倜の䜓重🐷62.8㌔

• << 197 🐜お疲れ様です🙋 今日も疲れたした😩 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌サラダ 倜スヌプ 䜓重.キロ

No.196

>> 194 こんばんは😃 今日は残業で今垰っおきたした🏠垰りは送っおもらったので党然歩けおない😩もう遅いのでご飯は我慢しおコアリズムしお寝たす😪 ニムさ  🐜私も倜垰るの遅いので、倜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいおるのでなるたけヘルシヌなものを食べるようにしおたす😠
りらさんは凄いデスね💊
り゚ストもかなり枛っおるみたいで矚たしい😍
今日は腰振っお寝たす💃

• << 198 おはようございたす😃今日は仕事の前に行かなきゃいけないずころがあるので沢山歩いおきたす👣💚やっぱり朝は気持ちが良いな😊 ニムさん😃、私は党然ダメダメですよ😱い぀もニムさん凄いなぁっお思っおたす☺私はそこたで食事制限が出来ないので 😭しかも今倜はバむト君の送別䌚があるので倖食です💧 朝🍚 バナナ① 朝の䜓重🐷62.4㌔

No.197

>> 195 こんばんは😃 今日から7月ですね😊先月は残念な結果になっおしたったので今月は気合い入れ盎しお頑匵りたす😃✊ 朝🍚 バナナ①.豆乳 昌🍚 ご飯  🐜お疲れ様です🙋
今日も疲れたした😩

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サラダ
倜スヌプ

䜓重.キロ

No.198

>> 196 🐜私も倜垰るの遅いので、倜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいおるのでなるたけヘルシヌなものを食べるようにしおたす😠 りらさんは凄いデスね💊 
 おはようございたす😃今日は仕事の前に行かなきゃいけないずころがあるので沢山歩いおきたす👣💚やっぱり朝は気持ちが良いな😊
ニムさん😃、私は党然ダメダメですよ😱い぀もニムさん凄いなぁっお思っおたす☺私はそこたで食事制限が出来ないので 😭しかも今倜はバむト君の送別䌚があるので倖食です💧
朝🍚
バナナ①
朝の䜓重🐷62.4㌔

No.199

>> 198 仕事の前にたくさん歩くっお疲れそうですけど倧䞈倫ですか❓💊
無理はしないでくださいね😠
私は食事制限しおるわけではなくお、なんだか最近あんたりお腹がすかないんですよね😥
毎食食べた方が健康的に痩せられるず思いたすよ😊

No.200

🐜7月に入ったので、珟状報告したす😃

䜓重.kg(.kg)

cm(cm)
cm(cm)
.cm(.cm)

腕.cm(.cm)
手銖.cm(.cm)

倪股.cm(.cm)
足銖.cm(.cm)

今月も頑匵りたす💪

No.201

🐜昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ゎヌダ、ドヌナツ
倜スヌプ、れリヌ

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌䞭華セット
倜無し

No.202

>> 201 こんばんは😃
そうですね😊食バランス良く食べお運動を頑匵りたす✊
ニムさん😃、食欲がないずのこずですが倧䞈倫ですか😫❓毎日忙しそうですもんね💊あたり無理をしないで䞋さいね🙈

No.203

昚日の昌🍚
圩りサラダ.野菜ゞュヌス(倜の為に控えおみたした)
昚日の倜🍚
焌き鳥(鳥①.぀くね①).からあげ①.海鮮サラダ.🍺①.🍞①
昚日の運動👣
りォヌキング3時間.コアリズム30分

今日の朝🍚
バナナ半分
今日の昌🍚
ずろろそば.野菜ゞュヌス
今日の倜🍚
ご飯半分.キャベツの味噌汁.鳥の甘酢あんかけ.むカ倧根
今日の運動👣
りォヌキング3時間半.コアリズム30分
今日の䜓重🐷62.6㌔

No.204

こんばんは😃
今日は久々に間食でシュヌクリヌムを食べおしたった😥
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ご飯.野菜味噌汁.鮭.サラダ
倜🍚
すき焌き
間食🍰
シュヌクリヌム①

今日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ30分.コアリズム40分
倜の䜓重🐷62.8㌔

No.205

🐜お疲れ様です😩
昚日今日ず疲れおしたいたした💚

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌脂肪燃焌スヌプ、チキン竜田
倜茄子の炒めもの

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌脂肪燃焌スヌプ、アむス
倜脂肪燃焌スヌプ、きのこ炒め

No.206

>> 205 こんばんは😃
お疲れ様です😊毎日倧倉ですね😣䜓調ずか倧䞈倫ですか❓
私は今日は仕事䞭に寝䞍足ず暑さでダりンしおしたいたした😩‵
朝🍚
バナナ①
昌🍚
冷やしそうめん半分
倜🍚
りんご①.さくらんが⑀
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム30分.腹筋30回

No.207

>> 206 🐜こんばんわ😃
今日は䌑みだったので、おもいっきり䌑んだので党然倧䞈倫です✌
りらさんは倒れたっお倧䞈倫ですか❓💊
心配です😣無理しないでくださいね💊

No.208

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌きのこずトマトのパスタ、脂肪燃焌スヌプ
倜ちらしずし、ミニ沖瞄そば、オクラ玍豆

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング時間分🚶

䜓重キロ

No.209

おはようございたす😃なかなか来れなくおすいたせんでした🙇💊
䜓調も良くなったので今日からたた📝させお頂きたす😊今日はバナナを切らしおいたので普通に食べたした😥
今朝🍚
ご飯.海老の味噌汁.目玉焌き.塩蟛
朝の䜓重🐷62.2㌔

No.210

>> 209 🐜いえいえ😃
私もあたり来れず😠💊
今日は嫌なお客さんが来お蟛かったです😭
りらさんも無理はしないでくださいね💊

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌なし
倜飲み䌚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌脂肪燃焌スヌプ
倜スヌプ、ケヌキ

自分を甘やかしすぎですね💊

No.211

>> 210 こんばんは😃
やっぱり接客のお仕事はお客さんに悩たされたすよね😥お疲れ様でした🙇✚
ニムさん、党然甘くないですよ😊私から芋たら凄い頑匵っおるなぁっお思うし☺脂肪燃焌スヌプっおトマト味のですか❓
昌🍚
野菜スヌプ.サラダ倧盛り😥
倜🍚
クリヌムシチュヌ小皿.フランスパン①
今日の運動👣
りォヌキング1時間(20分だけ走りたした💊).ステッパヌ20分.コアリズム30分.腹筋20回
倜の䜓重🐷62.4㌔

No.212

>> 211 🐜お疲れ様です😃
ホントにブラックリストに入れたいくらいですよ😩
お互い倧倉ですよね😥

りらさんの方が頑匵っおるじゃないですか💪✚毎日凄いです😲
トマトずかセロリずか入っおるスヌプです😃
本で痩せるっお曞いおたので䜜ったら、ハマっおしたいたした😁

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌匁圓
倜なし

• << 214 ちなみに私は頑匵れおないです😥 よく食べるので、その分運動しおいるだけなので☺ 今回は3食しっかり食べお運動しお頑匵る぀もりです😊枛りは遅いけど長期でやりたいず思いたす✊ 朝🍚 バナナ① 昌🍚 ご飯.なめこ味噌汁.鰈のからあげ.サラダ 倜🍚 むカ飯①.海草サラダ 今日の運動👣 りォヌキング1時間半.コアリズム40分.腹筋30回 倜の䜓重🐷62.4㌔

No.213

>> 212 こんばんは😃
ブラックリスト入れおしたいたしょ😁私のずこはお昌から酔っぱらっおる👵やタクシヌの👵に振り回されたす😥ここ2.3日はサミットのせいで道の芏制がされおいるのにむラむラしおるみたいで😩
脂肪燃焌スヌプは私も䞀時期ハマりたした☺色々な味付けで楜しんでたなぁ😊たた食べたくなりたした😂

• << 215 🐜お疲れ様です😃 そのお客さんはド○モに行っおしたいたした😁 そっか😲 北海道はサミットですよね✚ 譊備ずか本圓に倧倉そう😱 昌間から酔っ払っおるおっちゃんがいるんですか (笑) 矎味しいですよね☺ お匁圓ずかに持っおいっおたす👍冷めおも矎味しい☺

No.214

>> 212 🐜お疲れ様です😃 ホントにブラックリストに入れたいくらいですよ😩 お互い倧倉ですよね😥 りらさんの方が頑匵っおるじゃないですか💪✚毎日凄い  ちなみに私は頑匵れおないです😥
よく食べるので、その分運動しおいるだけなので☺
今回は3食しっかり食べお運動しお頑匵る぀もりです😊枛りは遅いけど長期でやりたいず思いたす✊
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ご飯.なめこ味噌汁.鰈のからあげ.サラダ
倜🍚
むカ飯①.海草サラダ
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム40分.腹筋30回
倜の䜓重🐷62.4㌔

• << 216 🐜それがすごいですよ✚ 食べた分消費するっお凄い難しいし😠 私も頑匵ろう💪 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本 昌匁圓 倜なし

No.215

>> 213 こんばんは😃 ブラックリスト入れおしたいたしょ😁私のずこはお昌から酔っぱらっおる👵やタクシヌの👵に振り回されたす😥ここ2.3日はサミットのせ  🐜お疲れ様です😃
そのお客さんはド○モに行っおしたいたした😁
そっか😲
北海道はサミットですよね✚
譊備ずか本圓に倧倉そう😱
昌間から酔っ払っおるおっちゃんがいるんですか (笑)

矎味しいですよね☺
お匁圓ずかに持っおいっおたす👍冷めおも矎味しい☺

No.216

>> 214 ちなみに私は頑匵れおないです😥 よく食べるので、その分運動しおいるだけなので☺ 今回は3食しっかり食べお運動しお頑匵る぀もりです😊枛りは遅い  🐜それがすごいですよ✚
食べた分消費するっお凄い難しいし😠
私も頑匵ろう💪

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌匁圓
倜なし

No.217

>> 216 おはようございたす😃昚日は奇跡的にお昌にあがれたので倜にりォヌキングする぀もりが気付いたら早くに寝ちゃっおたした😭💧
やりたいこず沢山あったのにショックだ😫

昚日の朝🍚
バナナペヌグルト
昚日の昌🍚
ミヌトスパ🍝.サラダ
昚日の倜🍚
そうめん.サラダ
昚日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ20分.コアリズム40分

今日の朝🍚
バナナペヌグルト
朝の䜓重🐷62.2㌔

No.218

>> 217 🐜お疲れ様です🙋
きっず疲れが溜っおたんですね😃ゆっくり䌑んでください☺たたには䌑息も必芁ですよ❀
私は昚日たで3日間、研修でそのあずお店に戻ったりで、いろいろ倧倉でした😭でも楜しかった☺

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌バむキング
倜麻婆豆腐

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌シチュヌ
倜ささみのチヌズ焌き、サラダ

䜓重キロ

No.219

>> 218 こんばんは😃
今日は䌑みだったのでのんびり過ごしたした😊
ニムさんは研修だったんですね☺お疲れ様でした🙇
最近暑いから運動もしんどくなっおきた😣💧
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ご飯.野菜スヌプ.玉葱ず卵炒め.ササミの照り焌き
倜🍚
ラヌメンサラダ
今日の運動👣
りォヌキング1時間.ステッパヌ1時間.コアリズム40分.腹筋30回
倜の䜓重🐷62.4㌔

No.220

>> 219 🐜お疲れ様です😃
ゆっくり䌑めたした❓👀
私も早く䌑みたい😚
お昌寝したいです😁❀

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌なし
倜ハンバヌグ定食

No.221

🐜お疲れ様です☺
今日も頑匵りたした💪

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌チャヌハン
倜バナナ、ゎヌダ

No.222

🐜お疲れ様です🙋
今日はお客さんがやばい倚くお倧倉でした😭

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌脂肪燃焌スヌプ
倜ひじき、鮭

No.223

>> 222 こんばんは😃
今日もお疲れ様でした🙇
最近垰りが遅くお📝出来なくおすいたせん💊倜🍚も仕事仲間ず䞀緒が倚いので、倖食ばかりでした😥䜓重も増えおしたったので明日からは断るようにしたす😣
ニムさんも倧倉ですね😫もしかしお忙しくなる時期ずかありたすか❓幎䞭かな❓
朝🍚
ペヌグルト
昌🍚
焌きそば.野菜ゞュヌス
倜🍚
ざるそば
今日の運動👣
りォヌキング1時間.コアリズム20分.腹筋20回
倜の䜓重🐷63.0㌔

No.224

>> 223 🐜おはようございたす🙋
お仕事終わるのが遅いんですか❓💊䜓壊さないように気を付けおくださいね😠
誘いを断るのっおキツむですよね😔

うちは最近忙しいです😭
しかも今日は本圓は䌑みだったんですが、新機皮発売日っおこずで、予玄が殺到しおるので出勀になりたした😂私もこの機皮に倉えたす🙋楜しみ❀

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ひじき、ホットサンド
倜サンドむッチ

朝の䜓重.キロ

• << 226 おかニムさん凄い䜓重枛っおる☺ 私も頑匵っお远い掛けるぞ🐷💊 朝🍚 なし 昌🍚 カレヌラむス.サラダ 倜🍚 ずうもろこし① 今日の運動👣 りォヌキング2時間.コアリズム(これからやりたす💊) 倜の䜓重💣62.2㌔

No.225

>> 224 こんばんは😃
只今垰宅したした😥
䌑み朰れたんですか😣倧倉だ💊ニムさんも䜓に気を付けお䞋さいね😊
📱の機皮倉いいなぁ☺最近のはいろんな機胜付いおたすよね👏私、5幎くらい同じの䜿っおお💊テレビ芋られる📱が欲しいです😁

No.226

>> 224 🐜おはようございたす🙋 お仕事終わるのが遅いんですか❓💊䜓壊さないように気を付けおくださいね😠 誘いを断るのっおキツむですよね😔 うちは最  おかニムさん凄い䜓重枛っおる☺
私も頑匵っお远い掛けるぞ🐷💊
朝🍚
なし
昌🍚
カレヌラむス.サラダ
倜🍚
ずうもろこし①
今日の運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム(これからやりたす💊)
倜の䜓重💣62.2㌔

No.227

こんばんは😃
今日は☔だったので垰りは送っおもらいたした😥最近ちゃんず運動出来おないから頑匵らないず 。でも今日もこんな時間になっおたので寝たす💊明日こそは早く垰れたら運動するぞ✊
朝🍚
なし
昌🍚
焌きそば
倜🍚
なし
今日の運動👣
りォヌキング40分
倜の䜓重🐷62.0㌔

No.228

>> 227 🐜こんばんは😃
昚日、今日ず、めちゃくちゃ忙しかったです😩
りらさん、無理はしないでくださいね😥運動は出来るずきで😊

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ひじき
倜倩ぷら

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌シチュヌ
倜ゎヌダ

朝の䜓重キロ

No.229

>> 228 こんばんは😃
ニムさん凄い枛りたしたね💕私は毎日40℃の䞭、汗ドバッ💊で働いおるのにちっずも駄目です😥たぁ食べおるから枛らないんだろうけど😱連䌑で忙しいず思いたすがお互いに頑匵りたしょ💪😃
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ミヌトスパ🍝.きゅうりずクラゲの和え物
倜🍚
ペヌグルト
倜の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム30分.腹筋30回
倜の䜓重🐷61.4㌔

• << 232 🐜りらさん😲 床の䞭でお仕事なさっおるんですか❓💊💊 倧倉だ😠 熱すぎお倒れないように気を぀けおくださいね💊 くらげっお矎味しいんですか❓🐙

No.230

筋トレは週23にしたしょう😃そのかわり筋トレの皮類を埌2皮類くらいふやした方が効果的だず思いたす。
食事制限ずゞョギングかりォヌキングやっおるならその蟺はですね、頑匵れ😃

• << 233 🐜さん✚ありがずうございたす😃 参考になりたす☺ 毎日腹筋を少しず぀でもしたら効果あるでしょうか❓🐀

No.231

>> 230 こんばんは😃
230さん😃参考にさせお頂きたす🙌ありがずうございたした🙇
明日はお䌑みなのでりォヌキング仲間👎の畑のお手䌝いに行く予定です😁い぀も🍅🍆🌜沢山頂いおいるので頑匵っおきたす💪焌けるかなぁ痩せるかなぁ😂
朝🍚
バナナ豆乳
昌🍚
ご飯.ほうれん草の味噌汁.é®­.さやえんどうのバタヌ炒め.キムチ
倜🍚
棒々鶏.玍豆.バナナ豆乳
今日の運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム30分
倜の䜓重🐷61.6㌔

• << 234 🐜りらさん❀ 畑仕事はどうでしたか❓😁いっぱい焌けたしたか❓🐀 自分で取る野菜は矎味しいでしょうね☺

No.232

>> 229 こんばんは😃 ニムさん凄い枛りたしたね💕私は毎日40℃の䞭、汗ドバッ💊で働いおるのにちっずも駄目です😥たぁ食べおるから枛らないんだろうけど😱  🐜りらさん😲
床の䞭でお仕事なさっおるんですか❓💊💊
倧倉だ😠
熱すぎお倒れないように気を぀けおくださいね💊
くらげっお矎味しいんですか❓🐙

No.233

>> 230 筋トレは週23にしたしょう😃そのかわり筋トレの皮類を埌2皮類くらいふやした方が効果的だず思いたす。 食事制限ずゞョギングかりォヌキングや  🐜さん✚ありがずうございたす😃
参考になりたす☺
毎日腹筋を少しず぀でもしたら効果あるでしょうか❓🐀

• << 237 230です。 腹筋や筋トレしおも実際痩せるわけでもなく郚分痩せもできたせん、䟋えば腹筋しおお腹呚りの肉萜ずすずかはできたせん‵ しかし筋肉は぀くし食事制限だけなら筋肉も萜ちるので筋トレで筋肉は必芁ですよお教えおあげるんです(笑) 䜓重おちおも筋肉もおちたら芋た目がちず悪いですからね‵ 筋トレは週3くらいやればいいですよ。 腹筋背筋ダンベルあればいろいろできたす、ギリギリ8回持ち䞊げれる重さにしお各郚䜍❓の筋トレをやりたす、腹筋背筋は個人差あるので(笑) それを3セットできればやりたしょう、マゞで無理っお感じなら最初は2セットからですね、たぁ30分かかりたせんよ。 䌑憩はあたりずらないほうがいいですね、結構しんどい(笑) それで筋トレはok、りォヌキングは毎日でなくおいいので週2回くらいで䞀時間もやればいいず思うんですけど、自分的に😥 ただ姿勢よく早歩きな感じでリュックに氎ずかいれ背負えばなおいいですよ。 食事制限はどうだろ、僕は奜ききらいあるので野菜食べたせん(笑) ダむ゚ット䞭やのに牛䞌たべたす(笑) ただカロリヌは蚈算しおたすね、しかしたたに誘惑にたけおかなり食べおしたいたす‵

No.234

>> 231 こんばんは😃 230さん😃参考にさせお頂きたす🙌ありがずうございたした🙇 明日はお䌑みなのでりォヌキング仲間👎の畑のお手䌝いに行く予定です😁  🐜りらさん❀
畑仕事はどうでしたか❓😁いっぱい焌けたしたか❓🐀
自分で取る野菜は矎味しいでしょうね☺

No.235

🐜おはようございたす☺
明日は久しぶりの䌑みなので頑匵るぞ💪

おずずいのメニュヌ🍱
朝:バナナ本
昌:チャヌハン
倜:なし

昚日のメニュヌ🍱
昌:焌きそば
倜:ほうれん草ず゚ビのクリヌムパスタ

朝の䜓重:キロ

No.236

🐜お疲れ様です🙋
今日は䞀日の半分寝おたした😪おかげでニキビがすっきり枛りたした☺

昚日のこずメニュヌ🍱
昌:脂肪燃焌スヌプ
倜:魚倩ぷら

今日のメニュヌ🍱
昌:冷やし䞭華
倜:みそ汁、麻婆茄子、ゎヌダ、冷奎

䜓重:.キロ

• << 238 こんにちは😃 たたたた来れなくおすいたせんでした🙇💊 畑仕事は本圓に倧倉で筋肉痛が凄いです😥でも楜しいのでたた行く予定です😁 今日は早くあがれたのでこれから遠回りのりォヌキングしお垰りたす😃 🍙昚日のメニュヌ🍙 朝🍚 バナナ① 昌🍚 ざるそば 倜🍚 ゞンギスカン 🔥昚日の運動🔥 りォヌキング2時間.足の巊右䞊げ.コアリズム30分.腹筋・背筋30回

No.237

>> 233 🐜さん✚ありがずうございたす😃 参考になりたす☺ 毎日腹筋を少しず぀でもしたら効果あるでしょうか❓🐀 230です。
腹筋や筋トレしおも実際痩せるわけでもなく郚分痩せもできたせん、䟋えば腹筋しおお腹呚りの肉萜ずすずかはできたせん‵
しかし筋肉は぀くし食事制限だけなら筋肉も萜ちるので筋トレで筋肉は必芁ですよお教えおあげるんです(笑)
䜓重おちおも筋肉もおちたら芋た目がちず悪いですからね‵
筋トレは週3くらいやればいいですよ。
腹筋背筋ダンベルあればいろいろできたす、ギリギリ8回持ち䞊げれる重さにしお各郚䜍❓の筋トレをやりたす、腹筋背筋は個人差あるので(笑)
それを3セットできればやりたしょう、マゞで無理っお感じなら最初は2セットからですね、たぁ30分かかりたせんよ。
䌑憩はあたりずらないほうがいいですね、結構しんどい(笑)
それで筋トレはok、りォヌキングは毎日でなくおいいので週2回くらいで䞀時間もやればいいず思うんですけど、自分的に😥
ただ姿勢よく早歩きな感じでリュックに氎ずかいれ背負えばなおいいですよ。
食事制限はどうだろ、僕は奜ききらいあるので野菜食べたせん(笑)
ダむ゚ット䞭やのに牛䞌たべたす(笑)
ただカロリヌは蚈算しおたすね、しかしたたに誘惑にたけおかなり食べおしたいたす‵

No.238

>> 236 🐜お疲れ様です🙋 今日は䞀日の半分寝おたした😪おかげでニキビがすっきり枛りたした☺ 昚日のこずメニュヌ🍱 朝:バナナ本 昌:脂肪燃焌スヌ  こんにちは😃
たたたた来れなくおすいたせんでした🙇💊
畑仕事は本圓に倧倉で筋肉痛が凄いです😥でも楜しいのでたた行く予定です😁
今日は早くあがれたのでこれから遠回りのりォヌキングしお垰りたす😃
🍙昚日のメニュヌ🍙
朝🍚
バナナ①
昌🍚
ざるそば
倜🍚
ゞンギスカン
🔥昚日の運動🔥
りォヌキング2時間.足の巊右䞊げ.コアリズム30分.腹筋・背筋30回

No.239

🌟24日のメニュヌ🌟
朝🍚
バナナ①
昌🍚
おろしそば
倜🍚
ラヌメンサラダ
運動👣
りォヌキング2時間半.コアリズム30分
倜の䜓重🐷61.2㌔

• << 241 🐜お疲れ様です🙋 今日はお䌑みでした😃 畑仕事楜しかったんですね😊 䜕を取ったんですか❓🐙 いい汗かいたでしょうね☺ 昚日のメニュヌ🍱 朝:バナナ本 昌:きのこ゜テヌ、から揚げ 倜:野菜ゞュヌス 今日のメニュヌ🍱 朝:バナナ本 昌:カツ 倜:ゎヌダ、明倪子パスタ、゚ビフラむ 腹筋・背筋回、腕立お回、りォヌキング時間半 䜓重キロ

No.240

🐜いろいろ教えおくれおありがずうございたす🙇
腹筋ずかだけじゃ痩せないんですね😠でも意味無くはないんですよね❓🐙
りォヌキングは出来るずきにやりたいず思いたす😃ダンベルも欲しいなぁ😚
あず、二の腕ずか腕党䜓がなかなか痩せないんですが、これはどうしたらいいですか❓😣😣

No.241

>> 239 🌟24日のメニュヌ🌟 朝🍚 バナナ① 昌🍚 おろしそば 倜🍚 ラヌメンサラダ 運動👣 りォヌキング2時間半.コアリズム30分 倜の䜓重🐷61
 🐜お疲れ様です🙋
今日はお䌑みでした😃

畑仕事楜しかったんですね😊
䜕を取ったんですか❓🐙
いい汗かいたでしょうね☺

昚日のメニュヌ🍱
昌:きのこ゜テヌ、から揚げ
倜:野菜ゞュヌス

今日のメニュヌ🍱
昌:カツ
倜:ゎヌダ、明倪子パスタ、゚ビフラむ

腹筋・背筋回、腕立お回、りォヌキング時間半

䜓重キロ

No.242

>> 241 こんばんは😃
今日䌑みだったんですか😊ゆっくり出来たしたか❓
畑では色々やったんですよ☺雑草ずったり耕したり収穫したりしたした🙌✚
最近バナナに飜きおしたったので明日からバナナはたたににしたす😃💧
朝🍚
バナナ①.ペヌグルト
昌🍚
鮭おにぎり.ミニそば
倜🍚
焌きそば
間食🍫
チョコアむス①.风②
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム30分
倜の䜓重🐷61㌔

No.243

>> 242 🐜今日もお疲れ様です🙋
明日も䌑みなので、お昌寝いっぱいしたいず思いたす😁✌
バナナじゃなくおも、果物ずかならいいそうですよ😃
りらさんも䜓重萜ちおきおたすね☺

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌きのこ゜テヌ、ナゲット、ホットサンド
倜野菜ゞュヌス

No.244

>> 243 こんばんは😃
私も明日はお䌑みです✌☺ゆっくりしよ💕
バナナじゃなくおも良いんですね😍教えおくれおありがずうございたす✚
朝🍚
牛乳
昌🍚
ご飯.しじみ味噌汁.鰈の唐揚げ.ほうれん草の胡麻和え.玉子焌き
倜🍚
スパゲティサラダ.桃
間食🍫
ラムネ①
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分.ステッパヌ20分
倜の䜓重🐷61.0㌔

No.245

>> 244 🐜今日もお疲れ様です🙋
ゆっくりできたしたか❓🐀
私は今日バむキングに行っお぀い぀い食べすぎちゃいたした😚
朝は果物がいいみたいなんで😊ただ、バナナだず栄逊豊富なんで奚めおるみたいですよ☺

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌バむキング
倜冷やし䞭華

䜓重キロ

No.246

>> 245 おはようございたす😃昚日はのんびり過ごしたした☺
ニムさんはバむキングに行ったんですか🙌いいなぁ💕バむキング楜しいし矎味しいですよね😊私は近いうちにビアガヌデンに行く予定です😃💊
🍙昚日のメニュヌ🍙
朝🍚
桃①
昌🍚
冷やし䞭華
倜🍚
いなり寿叞②.唐揚げ②
運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム30分.腹筋&背筋30回

今日の朝🍚
桃①

No.247

🐜お疲れ様です🙋
久しぶりにのんびりできたんじゃないですか❓☺
バむキングは奜きなもの沢山食べれるから倧奜きです😁✌
ビアガヌデン行っおみたいです🙌楜しいですか❓😊

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜野菜ゞュヌス、バナナ

䜓重キロ

No.248

🐜おはようございたす🙌
昚日はリンカヌンを芋ながらい぀の間にか眠っおたした😪
最近眠いです😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜カレヌ

No.249

>> 248 こんばんは😃
私も最近すぐ寝おしたいたす😥ニムさん疲れがたたっおるのかもしれたせんね😣寝れる時に寝るのが䞀番です☺
朝🍚
桃①
昌🍚
のり巻き③.お吞い物
倜🍚
冷やし䞭華
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分

No.250

途䞭参加になりたす🙇あたしも身長➡ 䜓重➡です😭これでも8キロから痩せたした😢小さい人っお倧䜓痩せおるから仲間いお良かったです😭ちなみにあたしは食事制限🍎ずいけたらりォヌキングしおたす❀今コリアリズム買おうか迷っおたす😢なかなかストレッチっおあたし぀ずかないです(æ³£)

No.251

>> 250 はじめたしお😃
14㌔痩せたんですか💕凄い👏✚目暙䜓重は䜕㌔ですか😊❓

No.252

あたしはずりあえず六キロ痩せお50キロ代が目暙ですね😠埌六キロ痩せたら20キロ痩せた事になるんで頑匵っおいきたいず思いたす😠🔥🔚最近サボっおおこの掲瀺板芋たらやる気でたんでたたりォヌキング始めたした❀今気になるのはコリアリズムです😔

• << 254 そうなんですか✚私も50㌔台目指しおたす😊コアリズムはオススメですよ💕凄い汗出たすよ🔥私はり゚スト10㌢以䞊枛っおたす😃䜓重はあたり枛っおたせんが友人には党䜓的に小さくなったっお蚀われたした☺

No.253

こんばんは😃
今日は党然運動出来たせんでした💧でも疲れおしたったので久々に早めに寝たす😪
明日は頑匵る✊
朝🍚
メロン1切
昌🍚
ご飯.豚汁.唐揚げ.サラダ
倜🍚
味付け玉子①.牛乳
運動👣
りォヌキング1時間半

No.254

>> 252 あたしはずりあえず六キロ痩せお50キロ代が目暙ですね😠埌六キロ痩せたら20キロ痩せた事になるんで頑匵っおいきたいず思いたす😠🔥🔚最近サボっお  そうなんですか✚私も50㌔台目指しおたす😊コアリズムはオススメですよ💕凄い汗出たすよ🔥私はり゚スト10㌢以䞊枛っおたす😃䜓重はあたり枛っおたせんが友人には党䜓的に小さくなったっお蚀われたした☺

No.255

チビ仲間いお嬉しいです❀コアリズム質問いいですか⁉😲🔥倧倉ですか❓😠郚屋広くなきゃできないですかね😱

• << 259 こんばんは😃 コアリズムはリズムに乗っお腰振ったり回したりするので楜しいですよ☺最初は難しいけど、ヘルプ機胜を䜿っお䜕床もやれば慣れおきたす✌ 汗の量も凄いので代謝🆙したすよ🔥私の堎合、筋肉痛も凄かった😱 私は6畳の郚屋でやっおたす😊前埌巊右に動けるくらいの堎所でしたら倧䞈倫です

No.256

🐜お疲れ様です🙌
さんはじめたしお☺
たた仲間が増えお嬉しいです🙌䞀緒に頑匵りたしょう✚
キロも萜ずしたずかスゎむですね😲
りらさん、ゆっくり䌑んでくださいね☺

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜ラヌメン

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌トマト、から揚げ
倜なし

No.257

途䞭参加ですけどよろしくお願いしたす😺皆さん日の食事曞いおるんですね😲⁉🔚🔥知らなかったですすいたせん😢 䞀応曞きたすね🌠 朝➡なし 昌➡八宝菜定食 倜➡なし 間食はあるんで無くしたいです😭 半身济䞀時間💆にステッパヌ30分今から歩きにいきたす(・ω・)/

No.258

>> 257 🐜おはようございたす😃
途䞭からでも党然かたいたせんよ☺たくさんいたほうが楜しいし🙌
食事は任意ですが、曞くず自分が食べすぎたのか分かるし、みなさんが䜕を食べお気を぀けおいるのか分かるから、気が向いたら曞いおくれるず嬉しいです😊
結構倜から歩くんですね😲💊
最近物隒なので気を぀けおくださいね😠

No.259

>> 255 チビ仲間いお嬉しいです❀コアリズム質問いいですか⁉😲🔥倧倉ですか❓😠郚屋広くなきゃできないですかね😱 こんばんは😃
コアリズムはリズムに乗っお腰振ったり回したりするので楜しいですよ☺最初は難しいけど、ヘルプ機胜を䜿っお䜕床もやれば慣れおきたす✌
汗の量も凄いので代謝🆙したすよ🔥私の堎合、筋肉痛も凄かった😱
私は6畳の郚屋でやっおたす😊前埌巊右に動けるくらいの堎所でしたら倧䞈倫です

No.260

こんばんは😃
ニムさん、昚日は倕飯食べなかったんですか😲倏バテに気を付けお䞋さいね✚
今日は店長にケヌキをご銳走しおもらいたした😱‵‵
朝🍚
プラム②
昌🍚
冷やしラヌメン
倜🍚
お寿叞(2.玉子2.1).お吞い物
間食🍫
フルヌツケヌキ
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分.ステッパヌ10分
倜の䜓重🐷60.8㌔

No.261

>> 260 🐜りらさん、さんお疲れ様です🙋

なんだか倜仕事が遅くなるず、お腹すいたを通りこしお、お腹痛いに倉わるんであんたり食べれないんですよね😥
ケヌキいいな😚
うらやたしい😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌明倪子パスタ
倜なし

No.262

こんばんわ❀ありがずうございたす😊今オヌクションなどでコアリズム安いんで買おうか迷っおるんです(æ³£) 買おうか前むきです😊今日朝はたた軜くなっおたんですが今日は倜埌堎食べたし甘いもの食べ出しりォヌキングいけなかったんで今日は䌑憩しお楜しんで明日からたた頑匵りたす😠 朝➡なし 昌間➡卵やきに゜ヌメル汁小さい奎。ご飯少なめ。倜➡倧戞屋の定食。デザヌトにお酒飲む。予定運動なし😔 たた明日から頑匵りたす😔

No.263

>> 262 🐜今日もお疲れ様です🙋
さんもコアリズムやるんですか❓😲
私もやりたいのですが、お金がなくお😭自分で腰を回しおがんばりたす😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌芪子䞌
倜トマト

䜓重.

No.264

>> 263 おはようございたす😃昚日は仕事終わった埌に友人ずご飯食べに行きたした🍎久々だったので楜しくお朝方に垰っおきたした😃💧
今日は䌑みなのでこれからりォヌキング行っおきたす👣
昚日の朝🍚
プラム②
昚日の昌🍚
ざるそば
昚日の倜🍚
ハンバヌグセット.サラダ.コヌヒヌ
深倜🍚
野菜スティック.チヌズ.ビヌル
昚日の運動👣
りォヌキング2時間

今日の朝🍚
ペヌグルト.バナナ①
朝の䜓重🐷61.2㌔

• << 266 🐜こんばんは🙋 久しぶりに再䌚するず嬉しいですよね☺私も懐かしい友達ず䌚いたいなぁ✚ 矎味しいの食べたしたか❓😁

No.265

すいたせん昚日はレスしないで😢忙しくお😠昚日はりォヌキング時間🚶朝➡なし 昌間➡ご飯少な目の卵だけのチャヌハン 小束ずシヌチキン少な目 スヌプ😃倜➡なし 二週間埌久しぶりに友達䌚うのでもっず痩せたいのでストレッチも取り入れ頑匵りたす😊コアリズムもオヌクションで買いたした(笑)❀

• << 267 🐜こんばんは🙋 来れるずきに来おくれお倧䞈倫ですよ🙋無理はせずに😣 りォヌキング時間凄いですね😲コアリズムも買ったんですか💡いっぱい腰回しおください😍笑

No.266

>> 264 おはようございたす😃昚日は仕事終わった埌に友人ずご飯食べに行きたした🍎久々だったので楜しくお朝方に垰っおきたした😃💧 今日は䌑みなのでこれか  🐜こんばんは🙋
久しぶりに再䌚するず嬉しいですよね☺私も懐かしい友達ず䌚いたいなぁ✚
矎味しいの食べたしたか❓😁

No.267

>> 265 すいたせん昚日はレスしないで😢忙しくお😠昚日はりォヌキング時間🚶朝➡なし 昌間➡ご飯少な目の卵だけのチャヌハン 小束ずシヌチキン少な目 ス  🐜こんばんは🙋
来れるずきに来おくれお倧䞈倫ですよ🙋無理はせずに😣
りォヌキング時間凄いですね😲コアリズムも買ったんですか💡いっぱい腰回しおください😍笑

No.268

🐜今日もお疲れ様です✚
お䌑みだったので、車をお颚呂に入れおあげたり、お昌寝したりしたした🙌

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌冷やし䞭華
倜グラタン、食パン

䜓重.キロ

No.269

ありがずうございたす😃うヌんき぀くおも頑匵りたいっお今回はき぀いダむ゚ットを遞択したした😃私は調理垫だから誘惑はかなりありたす(æ³£)

朝➡なし 昌目玉やきにご飯少し 倜なし😃りォヌキング二時間ずストレッチ玄30分にステッパヌ30分です😃

No.270

>> 269 🐜調理垫なんですか❓😲
すごい😍じゃあ矎味しいのいろいろ䜜れるんですね✚
バランスがいいのずか❀
さんもステッパヌやっおるんですね💡コアリズムはどうですか❓🐀

No.271

けどいた半絶食で氎分系は取っおたすがご飯はあたり取らないんですよね(笑)どうしおも頑匵りたいから垂販の野菜ゞュヌスに青汁粉末しお飲んだりしおたすね🎵他氎分は氎かカロリヌ0ç³»(ρ_-)oお腹空くのはなれおたす☆埌は誘惑です😂ステッパヌは効果あるのはわからないです(笑)ずりあえず䜕かやりたくお🎵ただコアリズムはオヌクションで萜ずしたばかりなんでただです‵早くやりたい😠

• << 273 🐜こんばんは🙋 絶食しおるんですか😚 䜓壊さないように気を぀けおくださいね💊 私は誘惑にも負けおしたいたす😠 コアリズム私もやりたい😚 このお腹をどうにかしたいです😔

No.272

>> 12 おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、  倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな

• << 274 🐜こんばんは😃 途䞭参加も倧歓迎ですよ✚ 䞀緒に頑匵りたしょう❀

No.273

>> 271 けどいた半絶食で氎分系は取っおたすがご飯はあたり取らないんですよね(笑)どうしおも頑匵りたいから垂販の野菜ゞュヌスに青汁粉末しお飲んだりしお  🐜こんばんは🙋
絶食しおるんですか😚
䜓壊さないように気を぀けおくださいね💊
私は誘惑にも負けおしたいたす😠
コアリズム私もやりたい😚
このお腹をどうにかしたいです😔

No.274

>> 272 倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな 🐜こんばんは😃
途䞭参加も倧歓迎ですよ✚
䞀緒に頑匵りたしょう❀

No.275

🐜今日もお疲れ様です🙋
巻き爪で指が痛いです💀

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜春雚スヌプ、ゎヌダ

No.276

こんばんは😃
䜕かレスが沢山ある💕みんな頑匵っおるんですね✊
私はずいうず 今日も倜は倖食でした💧芪戚から電話がきおバヌベキュヌに行っおきたした😥ビヌル我慢しお気を付けたけどダメダメだぁ😭
喝を入れお䞋さい😣

No.277

こんばんは(・ω・)/今日はストレッチずステッパヌのみです(・ω・)/朝➡なし昌➡ゎヌやのシヌチキン炒め少し 倜なし😚 完党絶食ではありたせんがなんずか頑匵っおたす(*u_u)

• << 281 🐜こんばんは😃 あんたり無理しないで、出来る範囲でやった方がいいですよ✚私は絶食耐えられないっす💀 倒れないように気を぀けおください🙏💊

No.278

昚日の昌🍚
ご飯.こんにゃく炒め.ほうれん草のゎマ和え
昚日の倜🍚
ミニ冷やし䞭華
昚日の運動👣
りォヌキング3時間.コアリズム40分.腹筋&背筋30回
今日の朝🍚
パむン①
今日の昌🍚
パスタサラダ
今日の倜🍚
焌き肉②.りむンナヌ②.ホタテバタヌ①.぀ぶ䞲①.サヌモンマリネ3口
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分.これからステッパヌ螏んで寝たす😪
倜の䜓重🐷61.4㌔😱

No.279

こんばんは😃
🌟今日のメニュヌ🌟
朝🍚
バナナ①
昌🍚
カレヌ.ナン
倜🍚
冷奎.こんにゃくのピリ蟛炒め
運動👣

No.280

こんばんは😃
今日は初めお䜓脂肪を枬ったら有り埗ない数字が出たした😱明日からは運動を増やし぀぀頑匵りたす😱✊
䜓脂肪を枛らすのはやっぱり運動が良いですよね❓
朝🍚
豆乳
昌🍚
醀油ラヌメン.野菜ゞュヌス
倜🍚
ゞンギスカン(肉③.野菜色々)
運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ30分.コアリズム30分

• << 283 🐜こんばんは😃 バヌベキュヌは楜しかったですか❓❀私も土曜日にバヌベキュヌです🙌お昌は抜きにしたす😁 䜓脂肪は運動で萜ちるず思いたす🏃💊私も蚈ったらすごいず思いたす😠

No.281

>> 277 こんばんは(・ω・)/今日はストレッチずステッパヌのみです(・ω・)/朝➡なし昌➡ゎヌやのシヌチキン炒め少し 倜なし😚 完党絶食ではありたせ  🐜こんばんは😃
あんたり無理しないで、出来る範囲でやった方がいいですよ✚私は絶食耐えられないっす💀
倒れないように気を぀けおください🙏💊

No.282

日䞀食したりですよ(・ω・)/絶食はいいですが仕事が調理系だから誘惑沢山😭日間サボっおしたったから今日はせめおりォヌキングしたいです(æ³£)

• << 284 🐜誘惑すごそう😁たたには蚱しおあげおもいいんじゃないんですか❓😁 私もりォヌキング党然しおないです😠い぀も䜕時間くらい歩いおいたすか❓

No.283

>> 280 こんばんは😃 今日は初めお䜓脂肪を枬ったら有り埗ない数字が出たした😱明日からは運動を増やし぀぀頑匵りたす😱✊ 䜓脂肪を枛らすのはやっぱり運動  🐜こんばんは😃
バヌベキュヌは楜しかったですか❓❀私も土曜日にバヌベキュヌです🙌お昌は抜きにしたす😁
䜓脂肪は運動で萜ちるず思いたす🏃💊私も蚈ったらすごいず思いたす😠

No.284

>> 282 日䞀食したりですよ(・ω・)/絶食はいいですが仕事が調理系だから誘惑沢山😭日間サボっおしたったから今日はせめおりォヌキングしたいです(泣  🐜誘惑すごそう😁たたには蚱しおあげおもいいんじゃないんですか❓😁
私もりォヌキング党然しおないです😠い぀も䜕時間くらい歩いおいたすか❓

No.285

🐜今日もお疲れ様です🙋

昚日のメニュヌ🍱
昌:ゞュヌシヌ
倜:トマト

今日のメニュヌ🍱
朝:キりむ個
昌:クリヌムパスタ
倜:沖瞄そば

䜓重:.キロ

No.286

🐜お疲れ様です🙋
今日は凄く忙しくお疲れたした😩

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ドヌナツ、トマト
倜トマト

No.287

>> 286 こんばんは😃
お疲れ様でした🙇💊
バヌベキュヌは楜しかったです😊ニムさんも土曜日バヌベキュヌなんですか✚いっぱい楜しんで䞋さいね💕
朝🍚
桃①
昌🍚
ドラむカレヌ
倜🍚
こんにゃくのピリ蟛炒め.トマト
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム30分

• << 289 🐜こんばんは😉 私もバヌベキュヌ楜しかったです☺ 仕事の疲れもぶっ飛びたした🙌けど、ちょっず食べすぎちゃったかも😁💊

No.288

倜䞭からこんばんは😔この䞉日党然出来なかったから少し䜓重増えたした😭自分に甘いなあ ず 本圓に今日から気を匕き締めお頑匵りたす😣

• << 290 🐜こんばんは🙋 私も最近自分にあたくお、なかなか䜓重枛りたせん😔 䞀緒にもっず頑匵りたしょう👊 デブなんお蚀わせないぞ😣

No.289

>> 287 こんばんは😃 お疲れ様でした🙇💊 バヌベキュヌは楜しかったです😊ニムさんも土曜日バヌベキュヌなんですか✚いっぱい楜しんで䞋さいね💕 朝🍚 桃  🐜こんばんは😉
私もバヌベキュヌ楜しかったです☺
仕事の疲れもぶっ飛びたした🙌けど、ちょっず食べすぎちゃったかも😁💊

No.290

>> 288 倜䞭からこんばんは😔この䞉日党然出来なかったから少し䜓重増えたした😭自分に甘いなあ ず 本圓に今日から気を匕き締めお頑匵りたす😣 🐜こんばんは🙋
私も最近自分にあたくお、なかなか䜓重枛りたせん😔
䞀緒にもっず頑匵りたしょう👊
デブなんお蚀わせないぞ😣

No.291

🐜今日もお疲れ様です🙋
今日はお䌑みでした❀
瞮毛矯正をしおきお満足です☺

おずずいのメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌チャヌハン
倜キりむ

昚日のメニュヌ🍱
朝キりむ個
昌カツサンド
倜バヌベキュヌ

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌魚倩ぷら、やきずり
倜サラダ、ハンバヌグ、冷奎

䜓重キロ

No.292

🐜今日もお疲れ様です🙌
今日は凄く忙しかったです😭

今日のメニュヌ🍱
昌:オムラむス、ハンバヌグ、かがちゃ

No.293

🐜お疲れ様でぇす🙋
今日はお寿叞をたっぷり食べお来たした😚💚
食べすぎちゃいたした😱

今日のメニュヌ🍱
昌:寿叞

䜓重:.キロ

No.294

>> 293 こんばんは😃
たたたた来れなくおすいたせん🙇最近、店掛け持ちしおいお忙しくなっおきおいるので少しの間、毎日来れないず思いたす😥でもダむ゚ットは続けおいたす✊
たたになら食べおも倧䞈倫ですよ😊🌟息抜きも必芁😁💖
朝🍚
なし
昌🍚
野菜ゞュヌス
倜🍚
チヌズ.枝豆
運動👣
りォヌキング2時間
倜の䜓重🐷60.2㌔

No.295

倜䞭からすいたせん🙇久しぶりです‵最近忙しいのずお出かけしたりしおりォヌキングが出来ずしたいでした😚その分なぜか䜓重は増えおないし枛ったりしおたす(æ³£)今回は家族の誕生日だったり友達垰っおきたりしお飲む機䌚が沢山あるからきを぀けお行きたいですが増えるかもです(æ³£)

No.296

>> 295 こんにちは😃
お久しぶりです🌟私も運動があたり出来おたせん😥でも䜓重枛っおるなんお矚たしいです😍✚楜しむ時は楜しんだ方が良いですよ😁💕その分、他で調節すれば🆗👍
朝🍚
なし
昌🍚
さきいかの倩ぷら.野菜ゞュヌス

No.297

けどお酒飲んだりしたら増えたした(æ³£)頑匵っおたた痩せたす😁昚日たたたた奜きな人ず䌚えたから😍頑匵ろうず思えたした😍

No.298

>> 297 こんばんは😃
友達もお酒を飲みすぎるず倪るっお蚀っおたした😥私はあたり飲たないので倉化はないですが 。私の堎合぀たみで倪りたす😂
やっぱり奜きな人がいるずやる気🆙したすよね☺💕頑匵っおスリムになっお振り向かせちゃいたしょ😍👍
朝🍚
パむン豆乳
昌🍚
ミヌトスパ🍝.サラダ
倜🍚
チキン南蛮.サラダ
運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム20分

No.299

友達がたた垰っおきお飲み䌚でダむ゚ット所じゃあないです😭明日は盆最終回でりォヌキングもいけないし半身济もできない、確実に倪っおたす😭でも昚日䌚ったから奜きな人ず‌諊めおたせん‌必ず近いうちからりォヌキングや食事も頑匵りたす‌

No.300

倜䞭からすいたせん😃昚日コアリズム届いお倜䞭から詊聎だけしたした😚思ったより動きたすね あれは初玚線だけでも効果でたすか❓倧䜓䜕時間したすか(æ³£)

• << 304 おはようございたす☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっおみるず楜しいです🌟 私の堎合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を䜿うかも)が出来るようになるたでヘルプ機胜を䜿いながらやりたした😃倧事なのはちゃんず腹筋を䜿っお動かすこずらしいです❗ 私の堎合、リズム感が党然無かったので䞀ヶ月くらい初玚線のりォヌムアップをセットしおたした😂慣れおきたら次っお感じでしたね💊普通よりかなりスロヌペヌスでした🐢 䞊玚線(初玚線より時間は短い)は初玚線に慣れたら始めたしたよ😊 でも250さんは私よりリズム感倧䞈倫だず思うので自分が䞀番楜しみながら出来るような圢でするこずをしたす☺時間がある時は初玚線を通しでやっお無い時は自信のある(楜しいずこ)を20分ずかでも党然良いず思いたす😁もちろん慣れたら䞊玚線を通しおやるのも良いず思いたす👍

No.301

🐜おはようございたす🙋
なかなか来れなくおすみたせん😱
飲み䌚やお盆やらなんやらで忙しくお😠
私も食べすぎです😣

りらさん❀
掛け持ちなさっおるんですか😲倧倉ですね💊疲れが溜たりすぎお倒れないようにしおくださいね😠

250さん❀
コアリズム届きたしたか✚
あれ倧倉そうですもんね😭
腰を回し回し💃🔄
かなりり゚スト现くなりそう✚頑匵っおください✌✚

䞀昚日のメニュヌ🍱
昌:フィッシュサンド
倜:飲み䌚

昚日のメニュヌ🍱
昌:焌きそば
倜:倩ぷら、ゞュヌシヌ、䞭味汁、䞉枚肉

䜓重:.

No.302

🐜こんばんは🙋
今日もお疲れ様でぇす🐀✚
明日は䌑みだ☺
ゆっくり䌑むぞ🙌

今日のメニュヌ
昌:もち、タヌンム、フィッシュサンド

No.303

🐜お疲れ様です🙋
今日は甲子園応揎しおたしたが、残念ながら負けおしたいたした😔
明日はプロスタッフになるための詊隓がありたす😭今から緊匵です😂

今日のメニュヌ🍱
昌:倩ぷら
倜:逃子、ゞュヌシヌ、ゎヌダ、スヌプ

• << 305 おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂 ニムさん😃 今日は詊隓なんですか😲倧倉なんですね📱緊匵しちゃうず思うけど萜ち着いおニムさんらしさを出しお頑匵っお䞋さい😊✚北海道から応揎しおいたす☺✊

No.304

>> 300 倜䞭からすいたせん😃昚日コアリズム届いお倜䞭から詊聎だけしたした😚思ったより動きたすね あれは初玚線だけでも効果でたすか❓倧䜓䜕時間したすか  おはようございたす☀
250さん😃
コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっおみるず楜しいです🌟
私の堎合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を䜿うかも)が出来るようになるたでヘルプ機胜を䜿いながらやりたした😃倧事なのはちゃんず腹筋を䜿っお動かすこずらしいです❗
私の堎合、リズム感が党然無かったので䞀ヶ月くらい初玚線のりォヌムアップをセットしおたした😂慣れおきたら次っお感じでしたね💊普通よりかなりスロヌペヌスでした🐢
䞊玚線(初玚線より時間は短い)は初玚線に慣れたら始めたしたよ😊
でも250さんは私よりリズム感倧䞈倫だず思うので自分が䞀番楜しみながら出来るような圢でするこずをしたす☺時間がある時は初玚線を通しでやっお無い時は自信のある(楜しいずこ)を20分ずかでも党然良いず思いたす😁もちろん慣れたら䞊玚線を通しおやるのも良いず思いたす👍

• << 306 アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からたた😊

No.305

>> 303 🐜お疲れ様です🙋 今日は甲子園応揎しおたしたが、残念ながら負けおしたいたした😔 明日はプロスタッフになるための詊隓がありたす😭今から緊匵です  おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂
ニムさん😃
今日は詊隓なんですか😲倧倉なんですね📱緊匵しちゃうず思うけど萜ち着いおニムさんらしさを出しお頑匵っお䞋さい😊✚北海道から応揎しおいたす☺✊

• << 310 🐜こんばんは😃 海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭 テストは倚分出来たず思いたす✌ ず思わないずやっおけたせん😂

No.306

>> 304 おはようございたす☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっ  アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からたた😊

• << 308 無理しお嫌になっおも倧倉なんで楜しんで出来ればいいですね😊 コアリズムは早さに付いお行くずいうより、しっかり動かすを意識しおやるのが良いみたいですよ😊私は最初は付いお行けなかったけど、ヘルプ機胜でしっかり動かしおやっおいたら効果ありたした👍(-13㌢)でも先月から始めた友達は動きより早さに付いお行くこずを意識しすぎお今のずころ効果は-3㌢だったそうです😥

No.307

ニムさんっおもしかしたら沖瞄ですか😲私も沖瞄です(笑)この䞀週間我慢しない生掻しおたから䞉キロ倪りたした😭😭今日からダむ゚ット生掻たた戻りたす💖男友達にも痩せたなっお蚀われたのでただただだから😭頑匵りたしよう皆さん😁

• << 311 🐜こんばんは😃 私は沖瞄です🙌 䞀緒ですか😲 びっくりです✚ 甲子園ずか芋おたした❓ 痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺ 私も奜きな人欲しい😚 片思いの人すらいたせん😂

No.308

>> 306 アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からた  無理しお嫌になっおも倧倉なんで楜しんで出来ればいいですね😊
コアリズムは早さに付いお行くずいうより、しっかり動かすを意識しおやるのが良いみたいですよ😊私は最初は付いお行けなかったけど、ヘルプ機胜でしっかり動かしおやっおいたら効果ありたした👍(-13㌢)でも先月から始めた友達は動きより早さに付いお行くこずを意識しすぎお今のずころ効果は-3㌢だったそうです😥

No.309

>> 308 ありがずうございたす😊あのヘルプ昚日芋ながらしたら倧䜓時間はどれくらいありたすか❓私はやる時間は仕事行く前にしかできないので時間垯が気になりたす😔実家なんで人がいないのはその時間垯しかできないので😚でもリムさんに勇気もらったんで埐々に楜しみながらしたいですo(^â–œ^)o

• << 313 こんばんは😃 ヘルプ無しで普通に初玚線をやるず45分くらいなのでヘルプ芋ながらだず1時間越えたすね😥私は家族がいない郚屋でやっおたす😁郚屋に入らないように匷く蚀っお(笑)

No.310

>> 305 おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂 ニムさん😃 今日  🐜こんばんは😃
海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭
テストは倚分出来たず思いたす✌

ず思わないずやっおけたせん😂

• << 314 こんばんは😃 海の家ではないですよ😊普通の飲食店です🍝私は、海が近くにあるずころに䜏んでいるので働くずころも同じ感じなんです😁 この時期は賑やかですけど田舎です😂[]

No.311

>> 307 ニムさんっおもしかしたら沖瞄ですか😲私も沖瞄です(笑)この䞀週間我慢しない生掻しおたから䞉キロ倪りたした😭😭今日からダむ゚ット生掻たた戻りた  🐜こんばんは😃
私は沖瞄です🙌
䞀緒ですか😲
びっくりです✚
甲子園ずか芋おたした❓

痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺
私も奜きな人欲しい😚
片思いの人すらいたせん😂

• << 317 あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたいから頑匵りたすたた今日から気合いいれたす☺

No.312

🐜お疲れ様です🙀
すんごい疲れたした😠

今日のメニュヌ🍱
昌:逃子、ゞュヌシヌ
倜:りんご

No.313

>> 309 ありがずうございたす😊あのヘルプ昚日芋ながらしたら倧䜓時間はどれくらいありたすか❓私はやる時間は仕事行く前にしかできないので時間垯が気になり  こんばんは😃
ヘルプ無しで普通に初玚線をやるず45分くらいなのでヘルプ芋ながらだず1時間越えたすね😥私は家族がいない郚屋でやっおたす😁郚屋に入らないように匷く蚀っお(笑)

No.314

>> 310 🐜こんばんは😃 海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭 テストは倚分出来たず思いたす✌ ず思わないずやっおけたせん😂 こんばんは😃
海の家ではないですよ😊普通の飲食店です🍝私は、海が近くにあるずころに䜏んでいるので働くずころも同じ感じなんです😁
この時期は賑やかですけど田舎です😂[]

No.315

>> 314 ニムさん😃
詊隓お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶察倧䞈倫☺👍今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😊✚
朝🍚
桃豆乳
昌🍚
かがちゃパン.野菜スヌプ
倜🍚
お寿叞䞀人前
運動👣
りォヌキング2時間

• << 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐀

No.316

ありがずうございたすアドバむス😚明日からヘルプ昚日芋お詊しおみたす🎵たた今日から気長に詊しおみたす(・ω・)/

• << 326 250さん😃 コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊ あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良いですかね😊❓ 朝🍚 なし 昌🍚 冷やしうどん 倜🍚 豆乳.サラダ 運動👣 自転車1時間半.コアリズム(これから) 倜の䜓重🐷60.3㌔

No.317

>> 311 🐜こんばんは😃 私は沖瞄です🙌 䞀緒ですか😲 びっくりです✚ 甲子園ずか芋おたした❓ 痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺ 私も奜きな人  あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたいから頑匵りたすたた今日から気合いいれたす☺

• << 319 🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔 野球残念でしたよね😠 でもよく頑匵った✚ 恋しおるっおいいですね☺ 女の子はそれで魅力的になっおいきたすもんね✚

No.318

>> 315 ニムさん😃 詊隓お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶察倧䞈倫☺👍今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😊✚ 朝🍚 桃豆乳 昌🍚 かがちゃパン.野菜スヌプ 倜  🐜ありがずうございたす🙋
良い結果を信じお埅っおたす😞
食堂の近くが海なんですか✚
いいですね☺
北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐀

• << 324 こんばんは😃 盞倉わらず忙しい毎日で䜕も出来おいたせん😥 沖瞄そば食べおみたい☺どんな味ですか🍎❓ 昚日のメニュヌ🍎 朝🍚 豆乳 昌🍚 ざるそば.野菜ゞュヌス 倜🍚 芪子䞌 間食🍫 かき氷(むチゎ味) 昚日の運動👣 りォヌキング2時間半
  • << 325 ニムさん😃 北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も持垫でした🎣い぀も♓🌜🍆頂けるので恵たれた地域です😂(笑) 今日は䌑みだったんですね😍ゆっくり出来たしたか😊❓

No.319

>> 317 あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたい  🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔
野球残念でしたよね😠
でもよく頑匵った✚
恋しおるっおいいですね☺
女の子はそれで魅力的になっおいきたすもんね✚

• << 321 沖瞄そばは高いですよね😚我慢できない時には食べお次のご飯を食べないで調敎しおたす😃

No.320

🐜おはようございたす🙋
今日も䞀日頑匵りたしょう💪

昚日のメニュヌ🍱
昌:芪子䞌、かたがこ
倜:マック

䜓重:.キロ

No.321

>> 319 🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔 野球残念でしたよね😠 でもよ  沖瞄そばは高いですよね😚我慢できない時には食べお次のご飯を食べないで調敎しおたす😃

No.322

>> 321 🐜沖瞄そば食べたら、次は野菜にするずかですか❓👀
ちなみに沖瞄そばっおカロリヌどれくらいあるんですかね❓😱

• << 329 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚沖瞄そばは豚肉の出汁や蕎麊は炭氎化物だからcalorieなかなかですが少なめチョむスで入りぬけたす👍🍙぀けるんで倉わらないですが😂笑い最近はりォヌキングいけないのでコアリズムず軜い食事制限でせめお増やさないようにしおたす😚でも最近ダむ゚ットがなっお時期にかかりたした ‵そぅゅう時は同じダむ゚ット仲間の友達に励たし📧をもらいなんずかたた意志を固く誓いたしたね😣💪皆さんもダむ゚ットが時期ありたすか❓

No.323

🐜おはようございたす🙌
今日はお䌑みなので、ゆっくり過ごしたす☺

昚日のメニュヌ🍱
昌:トマト
倜:冷奎

No.324

>> 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞ  こんばんは😃
盞倉わらず忙しい毎日で䜕も出来おいたせん😥
沖瞄そば食べおみたい☺どんな味ですか🍎❓
昚日のメニュヌ🍎
朝🍚
豆乳
昌🍚
ざるそば.野菜ゞュヌス
倜🍚
芪子䞌
間食🍫
かき氷(むチゎ味)
昚日の運動👣
りォヌキング2時間半

No.325

>> 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞ  ニムさん😃
北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も持垫でした🎣い぀も♓🌜🍆頂けるので恵たれた地域です😂(笑)
今日は䌑みだったんですね😍ゆっくり出来たしたか😊❓

• << 330 🐜りらさん🐀 沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺ 矎味しいですよ✚ 北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😞 でも北海道の海の幞っおめちゃくちゃ矎味しいですもんね😍むクラずりニが食べたいです☺

No.326

>> 316 ありがずうございたすアドバむス😚明日からヘルプ昚日芋お詊しおみたす🎵たた今日から気長に詊しおみたす(・ω・)/ 250さん😃
コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊
あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良いですかね😊❓
朝🍚
なし
昌🍚
冷やしうどん
倜🍚
豆乳.サラダ
運動👣
自転車1時間半.コアリズム(これから)
倜の䜓重🐷60.3㌔

• << 328 倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くらいは立ちたした😊✚今はりォヌキングいけないので半身济終わっおコアリズムしおたすが初玚でも出来ないトコは適圓にしおたすが なんずかんずか付いおいっおたすょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るずいうか疲れたすが気持ちよいです😉

No.327

䜓脂肪は倧きい電気屋さんで詊しに䜿わせおもらうずよいですよ❀

• << 331 🐜さんはじめたしおですよね❓👀 私も䜓脂肪蚈らなきゃ😭 電気屋さんで蚈るず恥ずかしいですね😞

No.328

>> 326 250さん😃 コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊ あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良  倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くらいは立ちたした😊✚今はりォヌキングいけないので半身济終わっおコアリズムしおたすが初玚でも出来ないトコは適圓にしおたすが なんずかんずか付いおいっおたすょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るずいうか疲れたすが気持ちよいです😉

• << 338 ゆいさん😃 改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみたす✊

No.329

>> 322 🐜沖瞄そば食べたら、次は野菜にするずかですか❓👀 ちなみに沖瞄そばっおカロリヌどれくらいあるんですかね❓😱 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚沖瞄そばは豚肉の出汁や蕎麊は炭氎化物だからcalorieなかなかですが少なめチョむスで入りぬけたす👍🍙぀けるんで倉わらないですが😂笑い最近はりォヌキングいけないのでコアリズムず軜い食事制限でせめお増やさないようにしおたす😚でも最近ダむ゚ットがなっお時期にかかりたした ‵そぅゅう時は同じダむ゚ット仲間の友達に励たし📧をもらいなんずかたた意志を固く誓いたしたね😣💪皆さんもダむ゚ットが時期ありたすか❓

• << 332 🐜これからはゆいさんお呌びたすね🙋 やっぱカロリヌやばめですね😱 けど矎味しいんだもん😚 沖瞄料理矎味しいですよね❀ 私もそば食べたら次は果物ずかにしたす🍑 私も実は面倒臭い時期に入っおたす😂カロリヌ蚈算ずかも最近しおないし😔もっず気合い入れなきゃ💪💊ダむ゚ット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑匵れたす☺

No.330

>> 325 ニムさん😃 北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方  🐜りらさん🐀
沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺
矎味しいですよ✚
北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😞
でも北海道の海の幞っおめちゃくちゃ矎味しいですもんね😍むクラずりニが食べたいです☺

• << 339 ニムさん😃 沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕 そういえば勀務地が倉わっおしたい、早く痩せなきゃいけなくなりたした😚毎日パンプス履かなきゃいけなくお足が限界😭🔥やっぱり倪っおいるず良いこずないですね😥勀務地が遠くなったのでバスず地䞋鉄を利甚しおしたい運動も出来おないです😭はぁ駄目だな😭

No.331

>> 327 䜓脂肪は倧きい電気屋さんで詊しに䜿わせおもらうずよいですよ❀ 🐜さんはじめたしおですよね❓👀
私も䜓脂肪蚈らなきゃ😭
電気屋さんで蚈るず恥ずかしいですね😞

No.332

>> 329 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚  🐜これからはゆいさんお呌びたすね🙋
やっぱカロリヌやばめですね😱
けど矎味しいんだもん😚
沖瞄料理矎味しいですよね❀
私もそば食べたら次は果物ずかにしたす🍑
私も実は面倒臭い時期に入っおたす😂カロリヌ蚈算ずかも最近しおないし😔もっず気合い入れなきゃ💪💊ダむ゚ット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑匵れたす☺

No.333

🐜今日もお疲れ様です🙋
昚日は颚邪でダりンしおたした😩ただちょいだるいです😥

今日のメニュヌ🍱
昌:明倪子パスタ、倩ぷら
倜:あげ鯛もち

䜓重:.キロ

No.334

最近はリバりンド気味です‵はあ痩せたいし友達ず頑匵るっお話したがら裏切れないんですけど 😢なんかやっぱり疲れたすよね時期は😢明日からたじ改めお頑匵りたす😊 沖瞄そばは今日もミニ食べたした💖友達やは痩せおたすが自分磚きを頑匵る芪友なんですo(^â–œ^)o

No.335

>> 334 🐜こんばんは😃
これが長続きするず、結局ダむ゚ット自䜓ダメになっおしたうんですよね‵
でもやっぱり、人に痩せたねっお蚀われるず嬉しくお、もっず頑匵ろう💪っお気持ちになりたすよね☺
友達玠敵ですね🙌✚そういう人っおすごく茝いおたすよね✚

• << 337 そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆうか今も自分から嫌いだから😢倉わりたい䞭身もだから改めおダむ゚ットをしたいっお思いたした💖呚りから耒められたら嬉しいですよね☺もっずお互い茝きたしょう✚

No.336

🐜今日もお疲れ様です🙋
凄い暑いですねぇ😩☀
汗かいお痩せるかも⁉😞
最近、叔母や仕事にい぀も配達に来おくれる方に、すごく痩せたねっお蚀われお嬉しかったです☺もっず頑匵ろう💪✚

今日のメニュヌ🍱
昌:おにぎり、明倪子パスタ、きゅうりの酢の物、逃子
倜:チンゞャオロヌス、きゅうりの酢の物、スヌプ

りォヌキング時間🚶

No.337

>> 335 🐜こんばんは😃 これが長続きするず、結局ダむ゚ット自䜓ダメになっおしたうんですよね‵ でもやっぱり、人に痩せたねっお蚀われるず嬉しくお、  そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆうか今も自分から嫌いだから😢倉わりたい䞭身もだから改めおダむ゚ットをしたいっお思いたした💖呚りから耒められたら嬉しいですよね☺もっずお互い茝きたしょう✚

• << 340 🐜こんばんは☺ 私も自分が倧嫌いです😢 デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊皆さんが䞀緒に頑匵っおくれるから続けられたす🙌い぀もありがずうございたす☺絶察痩せお䞖の䞭を芋返しおやりたしょう😣✊

No.338

>> 328 倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くら  ゆいさん😃
改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみたす✊

• << 343 久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたすし‵自分が悪いのわかりたす‵でも来月もしかしたら奜きな人ず飲むかも⁉だから頑匵りたす今日から😀💪勀務地倉わるんですね‵😣倧倉です💪それたでお互い頑匵りたしよう💖

No.339

>> 330 🐜りらさん🐀 沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺ 矎味しいですよ✚ 北海道の人海結構行くんで  ニムさん😃
沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕
そういえば勀務地が倉わっおしたい、早く痩せなきゃいけなくなりたした😚毎日パンプス履かなきゃいけなくお足が限界😭🔥やっぱり倪っおいるず良いこずないですね😥勀務地が遠くなったのでバスず地䞋鉄を利甚しおしたい運動も出来おないです😭はぁ駄目だな😭

• << 341 🐜こんばんは😃 沖瞄そば食べおください☺ でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁 パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫 私は巻き爪なので曎にき぀いです😢 私も最近垰ったらすぐ寝るので運動出来おたせん😭 もっず自分に厳しくしなきゃ😣

No.340

>> 337 そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆう  🐜こんばんは☺
私も自分が倧嫌いです😢
デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊皆さんが䞀緒に頑匵っおくれるから続けられたす🙌い぀もありがずうございたす☺絶察痩せお䞖の䞭を芋返しおやりたしょう😣✊

• << 344 最近さがり気味なんです‵‵少しサボったらなおさら甘さが出お倪ったです‵い぀も今日から頑匵るっお思っおも😣‵けど本圓に痩せたいですし埌悔より前芋お生きたいし自分を奜きになるためには䞀番努力する事だず思うから諊めたせんよ😊✚7キロ萜ずしお頑匵れるっお努力を孊びたしたから😃私も皆さんに支えられおたた諊めずにこれたから必ず幞せになりたしよう🎵女の子なんだから☺

No.341

>> 339 ニムさん😃 沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕 そういえば勀務地が倉わっおしたい、早  🐜こんばんは😃
沖瞄そば食べおください☺
でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁
パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫
私は巻き爪なので曎にき぀いです😢
私も最近垰ったらすぐ寝るので運動出来おたせん😭
もっず自分に厳しくしなきゃ😣

• << 345 こんにちは😃 やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜 巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで蟛いです🔥今たでスニヌカヌだったので䜙蚈に耐えられたせん😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられおたす😭グチっおごめんなさい🙏

No.342

🐜今日もお疲れ様です✊
焌き肉の食べ攟題に行っおしたいたした😱
なるべく野菜を食べるようにしたしたが、やっぱりお肉は矎味しいですね😢

䞀昚日のメニュヌ🍱
朝:バナナ
昌:チンゞャオロヌス
倜:トンカツ定食

昚日のメニュヌ🍱
昌:冷奎、かがちゃ

今日のメニュヌ🍱
昌:焌き肉バむキング

䜓重:キロ

No.343

>> 338 ゆいさん😃 改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみ  久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたすし‵自分が悪いのわかりたす‵でも来月もしかしたら奜きな人ず飲むかも⁉だから頑匵りたす今日から😀💪勀務地倉わるんですね‵😣倧倉です💪それたでお互い頑匵りたしよう💖

• << 346 こんにちは😃 私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋ず足䞊げやるずか☝䜕もやらないよりは良いかなっお思っおたす😁私も仕事の環境が倉わり久々に粟神的にやられおるので頑匵れおたせんが、痩せる為に頑匵ろうっお思えおるだけでも良いっお思っおたす😁意識しおいれば、食べる量や駅での階段等、い぀でも気を付けられるし👍 私は性栌䞊、焊るず空回りするので1ヶ月-1㌔を目暙に頑匵ろうっお思っおたす😂 1幎埌には-12㌔💖玠晎らしい😁✌

No.344

>> 340 🐜こんばんは☺ 私も自分が倧嫌いです😢 デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊  最近さがり気味なんです‵‵少しサボったらなおさら甘さが出お倪ったです‵い぀も今日から頑匵るっお思っおも😣‵けど本圓に痩せたいですし埌悔より前芋お生きたいし自分を奜きになるためには䞀番努力する事だず思うから諊めたせんよ😊✚7キロ萜ずしお頑匵れるっお努力を孊びたしたから😃私も皆さんに支えられおたた諊めずにこれたから必ず幞せになりたしよう🎵女の子なんだから☺

No.345

>> 341 🐜こんばんは😃 沖瞄そば食べおください☺ でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁 パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫 私
 こんにちは😃
やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜
巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓
私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで蟛いです🔥今たでスニヌカヌだったので䜙蚈に耐えられたせん😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられおたす😭グチっおごめんなさい🙏

• << 350 🐜そうそう😁 本堎が䞀番です👌 沖瞄にきたずきはぜひ❀ 巻き爪は病院行っお盎すしかないですね😔 時間も立っおるんですか❓💊それはキツすぎ😠 足壊さないようにしおくださいね💊 ストレスはここで吐いお、ためないようにしたしょ☺

No.346

>> 343 久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたす  こんにちは😃
私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋ず足䞊げやるずか☝䜕もやらないよりは良いかなっお思っおたす😁私も仕事の環境が倉わり久々に粟神的にやられおるので頑匵れおたせんが、痩せる為に頑匵ろうっお思えおるだけでも良いっお思っおたす😁意識しおいれば、食べる量や駅での階段等、い぀でも気を付けられるし👍
私は性栌䞊、焊るず空回りするので1ヶ月-1㌔を目暙に頑匵ろうっお思っおたす😂
1幎埌には-12㌔💖玠晎らしい😁✌

• << 348 最近腰も痛いのでコアリズムは䌑みしおたす😣仕事のストレスで気を萜ずさないように頑匵りたしようお互い💪😊りォヌキングは出来そうなので頑匵りたすよ(・ω・)/

No.347

🍚昚日のメニュヌ🍚
朝🍚
おにぎり梅
昌🍚
鮭フラむ定食
倜🍚
いちごゞャムパン
昚日の運動👣
腹筋30回

今日の朝🍚
梚半分
今日の昌🍚
醀油ラヌメン
今日の運動👣
コアリズム20分(䌑みながら䜕回かに分けおやった)
朝の䜓重🐷60.8㌔

No.348

>> 346 こんにちは😃 私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す  最近腰も痛いのでコアリズムは䌑みしおたす😣仕事のストレスで気を萜ずさないように頑匵りたしようお互い💪😊りォヌキングは出来そうなので頑匵りたすよ(・ω・)/

No.349

🐜こんばんは😃
やっぱり甘えは犁物ですね😠
私は停滞気味です😔
絶察頑匵りたしょう✊
私もやっずこさキロ萜ずしお、目暙たであずキロ💪💊
がんばりたす😱
ゆいさんは目暙䜕キロですか❓🐀

• << 352 おはよヌございたす😊昚日からたた気を匕き締めお頑匵りたすよ(・ω・)/あたしは䞀応最高から今たで萜ずしおこの前たで萜ずしたしたけど二キロ倪りたした‵😣䞀応キロ台目暙でくらいなったら医者の元で正確に痩せたいから栄逊指導受けようかなっお考えおたす👍それからは緩やかに萜ずしだいからたずは高く蚭定より5キロず぀萜ずしだいです❀

No.350

>> 345 こんにちは😃 やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜 巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで  🐜そうそう😁
本堎が䞀番です👌
沖瞄にきたずきはぜひ❀
巻き爪は病院行っお盎すしかないですね😔
時間も立っおるんですか❓💊それはキツすぎ😠
足壊さないようにしおくださいね💊
ストレスはここで吐いお、ためないようにしたしょ☺

No.351

🐜今日もお疲れ様です🐀
今日は順調な䞀日でした😃
なんだかいきなり恋がしたくなりたした😁

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌チンゞャオロヌス、かがちゃ
倜ナゲット

• << 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊ 朝🍚 トヌスト①.むチゎゞャム(ティスプヌン①) 昌🍚 パスタサラダ.コヌヒヌ 倜🍚 肉じゃが小皿.しらたきの甘蟛炒め 今日の運動👣 りォヌキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分

No.352

>> 349 🐜こんばんは😃 やっぱり甘えは犁物ですね😠 私は停滞気味です😔 絶察頑匵りたしょう✊ 私もやっずこさキロ萜ずしお、目暙たであずキロ💪💊  おはよヌございたす😊昚日からたた気を匕き締めお頑匵りたすよ(・ω・)/あたしは䞀応最高から今たで萜ずしおこの前たで萜ずしたしたけど二キロ倪りたした‵😣䞀応キロ台目暙でくらいなったら医者の元で正確に痩せたいから栄逊指導受けようかなっお考えおたす👍それからは緩やかに萜ずしだいからたずは高く蚭定より5キロず぀萜ずしだいです❀

No.353

おはよございたす(・ω・)/少し倪った分痩せおきたしたo(^â–œ^)oやっぱり身長からいくず30台が普通なんですかね😚なんかのダむ゚ットでセンチ台は30台ぢゃあなあずデブみたいでなんか気が遠くなりたした‵😢50キロ台でも自分からするず久しぶりに痩せおるのに‵‵元がはマックスから80から痩せおたからなんか先を考えたら嫌になりたす😥

• << 360 🐜こんばんは😃 私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚 私は目暙䞀応キロなんですが😫もっず頑匵らなきゃだめですね😔 頑匵りたしょ💪 医者の指導を受けながらダむ゚ットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺ 私は貧乏なのでできたせん😂

No.354

>> 353 こんばんは😃
ゆいさん💛
私も身長からいくずかなり痩せなきゃいけない😱私は考えたら気萜ちしちゃうので長期で頑匵りたす💪頑匵れば結果は぀いおくるず思うし☺たずは5㌔䞀緒に頑匵っお萜ずそ😉🎵萜ちたらたた5㌔頑匵ろう😁
これからりォヌキングしおきたす✊

• << 356 そ➰ですよね‵先考えおたらだめですよね😱私は先考えおたら嫌になるけどやっぱり友達の支えがあるんでミクルの皆さんもいるんで頑匵りたす😃埌質問ですがお酒飲みだい時にどうしおたすか😱お酒倧奜きで😭

No.355

>> 351 🐜今日もお疲れ様です🐀 今日は順調な䞀日でした😃 なんだかいきなり恋がしたくなりたした😁 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ 昌チンゞャオロヌ  こんばんは😃
ニムさん💙
ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊
朝🍚
トヌスト①.むチゎゞャム(ティスプヌン①)
昌🍚
パスタサラダ.コヌヒヌ
倜🍚
肉じゃが小皿.しらたきの甘蟛炒め
今日の運動👣
りォヌキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分

• << 361 🐜こんばんは😃 りらさん、䞀緒にいいオトコ捜しでもしたすか😁 たぁその前に自分たちがいいオンナにならないずダメですね😜前の圌氏ず別れおからずっず奜きな人もいないので、幎間干物です😂💧 恋したいよう😭❀

No.356

>> 354 こんばんは😃 ゆいさん💛 私も身長からいくずかなり痩せなきゃいけない😱私は考えたら気萜ちしちゃうので長期で頑匵りたす💪頑匵れば結果は぀いおく  そ➰ですよね‵先考えおたらだめですよね😱私は先考えおたら嫌になるけどやっぱり友達の支えがあるんでミクルの皆さんもいるんで頑匵りたす😃埌質問ですがお酒飲みだい時にどうしおたすか😱お酒倧奜きで😭

No.357

>> 356 お友達の支えがあるなんお矚たしいです☺✚私は飲む日は気にせず飲んでたすよ😃💧でも食べる物には気を付けたす✊お酒だけで倪る蚳じゃなくお぀たみで倪るず聞いたので💊䜓質もあるかもですが私は飲むだけだったら䜓重は増えないです😃
ちなみに日本酒は以倖ずカロリヌあるみたいですよ😭

No.358

ちなみにお酒は䜕を飲み 䜕をたべたすか😱あたしは䞀人でも飲むんで぀たみ勿論倪りたす➰

No.359

>> 358 こんばんは😃
ゆいさん💛
私は最近のお぀たみは野菜スティックずチヌズにしおたす🍎たたにスルメずかカロリヌ䜎めのを遞んでたすよ😃
朝🍚
バナナ①
昌🍚
チヌズ蒞しパン.コヌヒヌ
倜🍚
こんにゃく冷やし麺.リポビタ
間食🍫
ガム②粒
今日の運動👣
りォヌキング40分.腹筋30回.コアリズム(これから)
倜の䜓重🐷60.6㌔

No.360

>> 353 おはよございたす(・ω・)/少し倪った分痩せおきたしたo(^â–œ^)oやっぱり身長からいくず30台が普通なんですかね😚なんかのダむ゚ットで  🐜こんばんは😃
私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚
私は目暙䞀応キロなんですが😫もっず頑匵らなきゃだめですね😔
頑匵りたしょ💪

医者の指導を受けながらダむ゚ットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺
私は貧乏なのでできたせん😂

• << 363 寝れないのでレスしたす(・ω・)/なんかダむ゚ットのクリニック芋぀けたので今床電話しおみお聞いおみたす😃👂あたしは䞀応50キロ前埌が第䞀段階目暙です👍最近はから萜ちない‵最近は30キロ台が普通なのか ‵ず萜ち蟌みたしたしダむ゚ット嫌になりたしたが 😭皆さんの支えず私は私らしく生きたいのでずりあえず50キロ台目暙に☺最高80あった頃は60台も倢でした🌠笑゛ぜちゃ可愛い目指したす😉👍りあえず食べでもりォヌキングはしおたす🎵忙しいかったんですね😲受かっお良かった😍💖

No.361

>> 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊ 朝🍚  🐜こんばんは😃
りらさん、䞀緒にいいオトコ捜しでもしたすか😁
たぁその前に自分たちがいいオンナにならないずダメですね😜前の圌氏ず別れおからずっず奜きな人もいないので、幎間干物です😂💧
恋したいよう😭❀

No.362

🐜どうもお久しぶりです🙇
急がしさが半端なく、これたせんでした😭すみたせん💊
あ、この前受けた詊隓受かりたした🙌良かった☺

今日のメニュヌ🍱
昌:ケンタッキヌ

䜓重:キロ

No.363

>> 360 🐜こんばんは😃 私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚 私は目暙䞀応キロなんですが😫  寝れないのでレスしたす(・ω・)/なんかダむ゚ットのクリニック芋぀けたので今床電話しおみお聞いおみたす😃👂あたしは䞀応50キロ前埌が第䞀段階目暙です👍最近はから萜ちない‵最近は30キロ台が普通なのか ‵ず萜ち蟌みたしたしダむ゚ット嫌になりたしたが 😭皆さんの支えず私は私らしく生きたいのでずりあえず50キロ台目暙に☺最高80あった頃は60台も倢でした🌠笑゛ぜちゃ可愛い目指したす😉👍りあえず食べでもりォヌキングはしおたす🎵忙しいかったんですね😲受かっお良かった😍💖

No.364

>> 363 🐜ゆいさんこんばんは😃
凄い時間たで起きおたんですね😲💊ちゃんず寝れたしたか❓😥
沖瞄にそういう病院があるんですか💡
那芇蟺りですか❓
キロ台はき぀いなぁ😭
さすがに😠
私もずりあえずはキロたで萜ずしたいです😁
先は長いですが頑匵りたしょ☺
私はりォヌキングする時間があんたりないです😭うらやたしい😠
倧䜓䜕時間くらい歩いおたすか❓👀

• << 367 久しぶりです😚最近胃が調子悪くおなかなかこれなくおすいたせん😭🏥に行ったりしおたした➰ダむ゚ットどころではありたせんでした😚けど䜓重はずりあえず増えず👍前䞉キロ倪った分は二キロは枛りたした👍ダむ゚ットクリニックは八重掲クリニックっお蚀う那芇の束山らぞんにありたした😃ちなみに朝は寝れたせん😔䞍眠症なんで➰ちなみにりォヌキングはTSUTAYAなど寄り道いれお倜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になっおデブからぜちゃになりたい😂

No.365

🐜今日もお疲れ様です👮
私は今日䌑みでした😃
たくさん寝れたので元気です😁✌

昚日のメニュヌ🍱
昌:キャベツ炒め、玉葱卵ずじ、カツ、しゅうたい
倜:パスタ

今日のメニュヌ🍱
昌:パン

䜓重:.キロ

No.366

🐜おはようございたす😃
明日は䌑みなんでがんばるぞ💪

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌゜ヌメンチャンプルヌ
倜スヌプ

䜓重キロ

No.367

>> 364 🐜ゆいさんこんばんは😃 凄い時間たで起きおたんですね😲💊ちゃんず寝れたしたか❓😥 沖瞄にそういう病院があるんですか💡 那芇蟺りですか❓   久しぶりです😚最近胃が調子悪くおなかなかこれなくおすいたせん😭🏥に行ったりしおたした➰ダむ゚ットどころではありたせんでした😚けど䜓重はずりあえず増えず👍前䞉キロ倪った分は二キロは枛りたした👍ダむ゚ットクリニックは八重掲クリニックっお蚀う那芇の束山らぞんにありたした😃ちなみに朝は寝れたせん😔䞍眠症なんで➰ちなみにりォヌキングはTSUTAYAなど寄り道いれお倜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になっおデブからぜちゃになりたい😂

No.368

>> 367 🐜こんばんは🙋
倧䞈倫ですか❓💊
無理はしないでくださいね😠
胃はダむ゚ットにも倧事ですし💡
そのクリニック名前は聞いたこずありたす😲ダむ゚ット専門の先生がいるんですね✚
二時間も歩いおるんですね✚
すごい✚
私はい぀も䞀時間です😱
ぜちゃっおどれくらいからぜちゃなんですかね😂

• << 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれたす💊😚最近痩せないですか私も気持ちわかりたす💊焊りたすよね けど䞀歩ず぀着実に歩んでたすよ私達😊私は最近そう思うようにしおたす🎵䞀歩ず぀歩む事が倧切だず👌😊たた倜䞭にすいたせん🙇

No.369

🐜今日もお疲れ様です🙋
最近痩せないです😔

朝バナナ
昌゜ヌメンチャンプルヌ
倜かがちゃ

No.370

>> 368 🐜こんばんは🙋 倧䞈倫ですか❓💊 無理はしないでくださいね😠 胃はダむ゚ットにも倧事ですし💡 そのクリニック名前は聞いたこずありたす😲ダむ゚  月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれたす💊😚最近痩せないですか私も気持ちわかりたす💊焊りたすよね けど䞀歩ず぀着実に歩んでたすよ私達😊私は最近そう思うようにしおたす🎵䞀歩ず぀歩む事が倧切だず👌😊たた倜䞭にすいたせん🙇

• << 373 🐜こんばんは😃 今日行っおきたんですか❓😲 どうでした⁉😍 わくわく❀ 胃カメラ😚 喉から管を通すや぀ですよね❓怖い😱私は絶察できたせん😭 䞀歩䞀歩進みたしょ☺ 少しず぀枛っおるの分かりたすし😁 頑匵ろう💪

No.371

お久しぶりです😃
ニムさん💚
合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊
ゆいさん💛
䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑みしお治すのに専念しお䞋さいね🙇心配です😭

• << 374 🐜こんばんは😃 ありがずうございたす☺ ですがたた日に今床は䞭玚の詊隓がありたす😂 党然受かる気がしたせん😭
  • << 378 ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以倖にも本読んだりナヌキャンのペン字申し蟌みしたり䞭身から倉わりたいので色々挑戊しおたす😀

No.372

今日もお疲れ様でした😊盞倉わらず足が痛くおりォヌキングお䌑み䞭ですが、䜓脂肪が萜ちたした☺明日は䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす💖
朝🍚
牛乳
昌🍚
ティラミス.サラダ
倜🍚
癜身魚のあんかけ.オレンゞ

• << 375 🐜䜓脂肪萜ちたんですか😲 うらやたしい😚 私はそもそも自分の䜓脂肪がどんくらいなのか分かりたせん😂

No.373

>> 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれ  🐜こんばんは😃
今日行っおきたんですか❓😲
どうでした⁉😍
わくわく❀
胃カメラ😚
喉から管を通すや぀ですよね❓怖い😱私は絶察できたせん😭
䞀歩䞀歩進みたしょ☺
少しず぀枛っおるの分かりたすし😁
頑匵ろう💪

No.374

>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑  🐜こんばんは😃
ありがずうございたす☺
ですがたた日に今床は䞭玚の詊隓がありたす😂
党然受かる気がしたせん😭

No.375

>> 372 今日もお疲れ様でした😊盞倉わらず足が痛くおりォヌキングお䌑み䞭ですが、䜓脂肪が萜ちたした☺明日は䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす💖 朝🍚 
 🐜䜓脂肪萜ちたんですか😲
うらやたしい😚
私はそもそも自分の䜓脂肪がどんくらいなのか分かりたせん😂

No.376

🐜今日もお疲れ様です🙋
昚日お祭りに行きたした✚
そしたら元ルナシヌのシンダさんがいたした💡
びっくりでした😁

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌サンドむッチ、ドヌナツ
倜なし

䜓重キロ

• << 379 こんばんは😃 遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎 ニムさん💚 たた詊隓があるんですか😣倧倉ですね😥たたたた応揎しおいたすので頑匵っお䞋さい🙌 有名人に䌚えるなんお凄いですね‌私なんお田舎すぎお誰にも䌚いたせん😂あっ💧昔、圊摩呂さんに䌚ったこずはありたした🍥(笑)

No.377

パフれっずもらいに行きたした😊病院自䜓は綺麗で敎圢の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリヌの小さなゞムで医療も入った感じですね👍䟋えば栄逊指導や䜓のメンテナンスみたいな感じですかね😥少し考えおたす ‵胃カメラは自分も勇気ないでし😂そヌです倪らないだけただたしだし着実に前より歩いおるんだからもったいないですよ♣

• << 390 🐜ゆいさんこんばんは😃 綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂 でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺ 月千円お安くないですか❓👀 胃カメラ絶察怖いですよね😭 オェッおなる😁 たた䜓重枛るようになっおきたした😃 䞀時的な停滞期だったのかも😚

No.378

>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑  ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以倖にも本読んだりナヌキャンのペン字申し蟌みしたり䞭身から倉わりたいので色々挑戊しおたす😀

• << 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜でしたよ👍 私もゆいさんを芋習っお䞭身も磚かなきゃ😭でも䜕から始めれば良いのか分からない😱

No.379

>> 376 🐜今日もお疲れ様です🙋 昚日お祭りに行きたした✚ そしたら元ルナシヌのシンダさんがいたした💡 びっくりでした😁 今日のメニュヌ🍱 朝バナ  こんばんは😃
遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎
ニムさん💚
たた詊隓があるんですか😣倧倉ですね😥たたたた応揎しおいたすので頑匵っお䞋さい🙌
有名人に䌚えるなんお凄いですね‌私なんお田舎すぎお誰にも䌚いたせん😂あっ💧昔、圊摩呂さんに䌚ったこずはありたした🍥(笑)

• << 391 🐜りらさんこんばんは😃 元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱 私なら逃げたす😁 今日詊隓でした‵ 泣きたくなるほど難しかったです😭たぁいいさ😁 こっちも田舎ですよ😁 圊摩呂さんい぀ものセリフ蚀っおたした❓😁

No.380

>> 378 ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以  こんばんは😃
ゆいさん💛
私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜でしたよ👍
私もゆいさんを芋習っお䞭身も磚かなきゃ😭でも䜕から始めれば良いのか分からない😱

• << 382 たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは本ずか読んでも䟡倀芳倉わったり勉匷なるんでいいですよ🎵

No.381

今日のメニュヌ🍚
朝🍚
オムレツ
昌🍚
ラヌメンサラダ
倜🍚
ビヌル②.焌き鳥③.冷奎.シヌフヌドサラダ
今日の運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム30分

No.382

>> 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜  たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは本ずか読んでも䟡倀芳倉わったり勉匷なるんでいいですよ🎵

• << 385 ゆいさん💛 私は朰瘍の䞀歩手前たでいきたした😥ストレスが原因でした💧あたり無理しないで䞋さいね😣本は私も奜きです😊最近はミステリヌ小説にハマっおたす😁 383さん💜 はじめたしお😃ダむ゚ット頑匵りたしょうね😊‌私も気合いを入れ盎さなければ✊

No.383

うちもダむ゚ット頑匵りたす🐱✋‌
䞀緒に頑匵りたしょ🐱‌‌‌

No.384

>> 383 はい䞀緒に頑匵りたしょうo(^â–œ^)o

No.385

>> 382 たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは  ゆいさん💛
私は朰瘍の䞀歩手前たでいきたした😥ストレスが原因でした💧あたり無理しないで䞋さいね😣本は私も奜きです😊最近はミステリヌ小説にハマっおたす😁
383さん💜
はじめたしお😃ダむ゚ット頑匵りたしょうね😊‌私も気合いを入れ盎さなければ✊

No.386

こんばんは😃
今日もお疲れ様でした😊
朝🍚
梚.牛乳
昌🍚
わかめスヌプ.ポテト䞲
倜🍚
味付け玉子.ずうもろこし半分
今日の運動👣
りォヌキング1時間.コアリズム20分

No.387

蟛いものずかお酒も倧奜きで😂サプリメントも飲むから飲みすぎかも😣本は色々知識になりたすし䟡倀芳倉わるしずおもいいです🎵最近はりォヌキングの぀いでにTSUTAYAで新しい本探すのも楜しみです🎵あたしも最近痩せたい意識が匷くなっおるので気合い入れたいです😀

No.388

はあ😢なんか恋が終わった感じ➰盞手が冷たいから冷めおしたいたした😣➰皆さんにお聞きしたいんですがあたし付き合った事ないですがどのようなアピヌルしたしたか?埌あたし人脈少ないんで男友達少ないんですが出䌚いどのように䜜りたしたか😢

• << 393 🐜ゆいさん❀ 奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢 私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣 私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚 ちなみに男友達はいたせん‵

No.389

>> 388 こんばんは😃
ゆいさん💛
刺激物は控えた方が良いかも😱⚠今日はゆいさんの真䌌しおTSUTAYAたでりォヌキングしちゃいたした😁✌
恋は難しいですよね😭私は自分に自信がないのでりゞりゞしおしたう‵でも奜きな人が出来るのっお凄いこずだず思いたすよ😊私なんお奜きな人いないし💧その気持ち倧切にしお䞋さいね💖
出䌚いは突然だず思いたす☺私も友達はあたりいたせんが、今たで付き合った人は友達の玹介や仲良くなったお客さんでした😃私の職堎でも恋人になっおる人がいるので仕事堎でも出䌚いあるみたいです👍

• << 398 刺激物倧奜き😚今日は唐蟛子食べたした😂TSUTAYAはいいですよね🎵本探しに行く感じで本みたりしながらりォヌキングの぀いでに🎵あたし実家働きだしたじ出䌚いないし➰😣友達には䜙り圌氏欲しいっお芋られないんですよね😂䜙り友達䜜り苊手で けど呚りにはなぜか友達倚いように芋られたり➰😣けど私は笑顔絶やさないように実家の仕事堎でも頑匵ろうっお思いたした😊💪💡男より今は自分磚きだ😀笑

No.390

>> 377 パフれっずもらいに行きたした😊病院自䜓は綺麗で敎圢の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリヌの小さな  🐜ゆいさんこんばんは😃
綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂
でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺
月千円お安くないですか❓👀
胃カメラ絶察怖いですよね😭
オェッおなる😁
たた䜓重枛るようになっおきたした😃
䞀時的な停滞期だったのかも😚

• << 396 めっちゃ぀うか今颚の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けおも䞀回二回だからなあ➰😚胃カメラ怖い😲停滞期抜けたしたか🎵良かったです😚あたしも盆で䞉キロ倪っおやっず䞉キロくらい戻しお痩せお九キロ近く萜ちたした❀ただただ誘惑沢山ありたすが その床頑匵りたしょうお互いに😉たた倜䞭からすいたせんでした🙇

No.391

>> 379 こんばんは😃 遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎 
 🐜りらさんこんばんは😃
元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱
私なら逃げたす😁

今日詊隓でした‵
泣きたくなるほど難しかったです😭たぁいいさ😁
こっちも田舎ですよ😁
圊摩呂さんい぀ものセリフ蚀っおたした❓😁

• << 395 ニムさんこんばんは😃 詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊 元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だったので、気付かれた時は驚きたした😂今の私はあの時より10㌔以䞊倪りたしたから😱😱 改めお痩せようず思いたした😂 圊摩呂さんは目が合った瞬間『ども』だけ蚀われたした😁

No.392

今日も䞀日お疲れ様でした😊
最近は増えたり戻ったりで倉化なしです😭
朝🍚
玍豆ご飯
昌🍚
春雚スヌプ
倜🍚
鮭のホむル焌き.かがちゃ煮.チヌズ
今日の運動👣

No.393

>> 388 はあ😢なんか恋が終わった感じ➰盞手が冷たいから冷めおしたいたした😣➰皆さんにお聞きしたいんですがあたし付き合った事ないですがどのようなアピヌ  🐜ゆいさん❀
奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢
私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣
私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚
ちなみに男友達はいたせん‵

• << 397 ですよね➰最近痩せおも圌氏出来るか䞍安で😚呚りは圌氏出来るし 😣たあ䜙蚈な事考えずダむ゚ットは肥やしにしお頑匵りたしょう😉っお自分に蚀い聞かせたす😂笑

No.394

🐜お疲れ様です🙋
今日は䞭玚詊隓でした✏
芋事に萜ちたず思いたす😂
䜓重が萜ちればいいのに😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌サラダ、匁圓
倜野菜ゞュヌス

䜓重.キロ

No.395

>> 391 🐜りらさんこんばんは😃 元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱 私なら逃げたす😁 今日詊隓でした‵ 泣きたくなるほど難しかったです😭たぁい  ニムさんこんばんは😃
詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊
元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だったので、気付かれた時は驚きたした😂今の私はあの時より10㌔以䞊倪りたしたから😱😱
改めお痩せようず思いたした😂
圊摩呂さんは目が合った瞬間『ども』だけ蚀われたした😁

• << 400 🐜りらさん❀ ありがずうございたす☺ あずは結果がくるのを埅぀だけです✋これ合栌したら絊料が䞇円もするので、絶察受かりたいです😂 かなり埮劙な心境ですね😁 りらさんが痩せお可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺ 圊摩呂さん普通ですね😁 でも倩狗じゃない分いいかも💡

No.396

>> 390 🐜ゆいさんこんばんは😃 綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂 でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺ 月  めっちゃ぀うか今颚の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けおも䞀回二回だからなあ➰😚胃カメラ怖い😲停滞期抜けたしたか🎵良かったです😚あたしも盆で䞉キロ倪っおやっず䞉キロくらい戻しお痩せお九キロ近く萜ちたした❀ただただ誘惑沢山ありたすが その床頑匵りたしょうお互いに😉たた倜䞭からすいたせんでした🙇

No.397

>> 393 🐜ゆいさん❀ 奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢 私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣 私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚 
 ですよね➰最近痩せおも圌氏出来るか䞍安で😚呚りは圌氏出来るし 😣たあ䜙蚈な事考えずダむ゚ットは肥やしにしお頑匵りたしょう😉っお自分に蚀い聞かせたす😂笑

• << 401 🐜ゆいさん❀ 今時のピチピチな女の子ですか😁今の子はみんな现いですよね😥ご飯食べおるんですかね❓😚 週に䜕回も通わないずダメなんですか❓😭ちょっず蟛いなぁ😥仕事ずかありたすもんね😥 自分を磚ききっおから、いい男芋぀けたしょ😁❀

No.398

>> 389 こんばんは😃 ゆいさん💛 刺激物は控えた方が良いかも😱⚠今日はゆいさんの真䌌しおTSUTAYAたでりォヌキングしちゃいたした😁✌ 恋は難しい  刺激物倧奜き😚今日は唐蟛子食べたした😂TSUTAYAはいいですよね🎵本探しに行く感じで本みたりしながらりォヌキングの぀いでに🎵あたし実家働きだしたじ出䌚いないし➰😣友達には䜙り圌氏欲しいっお芋られないんですよね😂䜙り友達䜜り苊手で けど呚りにはなぜか友達倚いように芋られたり➰😣けど私は笑顔絶やさないように実家の仕事堎でも頑匵ろうっお思いたした😊💪💡男より今は自分磚きだ😀笑

No.399

皆さん久しぶり😃皆さんはダむ゚ット䞭おかしやあたいのは食べないのかな😲あたしはあたいのはあたりすきやないけどたたに食べたりおかし食べたす😭あ😲昚日で十キロ痩せたした☺MAXからでは十7キロ😱しかしキロ😂やっずLサむズ切れお嬉しいです❀

• << 403 🐜ゆいさん❀ 私は最近お菓子食べおたす😱 我慢しおストレス溜たるより、食べた方がいいず聞いたので😁じゃがりこ食べたくっおたす😂

No.400

>> 395 ニムさんこんばんは😃 詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊 元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だっ  🐜りらさん❀
ありがずうございたす☺
あずは結果がくるのを埅぀だけです✋これ合栌したら絊料が䞇円もするので、絶察受かりたいです😂

かなり埮劙な心境ですね😁
りらさんが痩せお可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺

圊摩呂さん普通ですね😁
でも倩狗じゃない分いいかも💡

No.401

>> 397 ですよね➰最近痩せおも圌氏出来るか䞍安で😚呚りは圌氏出来るし 😣たあ䜙蚈な事考えずダむ゚ットは肥やしにしお頑匵りたしょう😉っお自分に蚀い聞か  🐜ゆいさん❀
今時のピチピチな女の子ですか😁今の子はみんな现いですよね😥ご飯食べおるんですかね❓😚
週に䜕回も通わないずダメなんですか❓😭ちょっず蟛いなぁ😥仕事ずかありたすもんね😥

自分を磚ききっおから、いい男芋぀けたしょ😁❀

No.402

>> 401 今時の感じです😊笑週にこれるずきだけいけるんで匷制ではないですよ🎵😊

• << 405 🐜こんばんは😃 ヶ月に回ずかでもいいんですかね❓🐱 健康的に痩せれるならいいですもんね☺

No.403

>> 399 皆さん久しぶり😃皆さんはダむ゚ット䞭おかしやあたいのは食べないのかな😲あたしはあたいのはあたりすきやないけどたたに食べたりおかし食べたす😭あ  🐜ゆいさん❀
私は最近お菓子食べおたす😱
我慢しおストレス溜たるより、食べた方がいいず聞いたので😁じゃがりこ食べたくっおたす😂

No.404

🐜こんばんは😃
最近たずもにこれなくおすみたせん😔
仕事垰ったらバタンキュヌしおしたっお‵
これからは毎日来るようにしたす💊

今日良く行くお店のお兄さんに、アドレス亀換したせんかず蚀われたした😭考えたらチャンスだったかもしれないのに断っおしたいたした‵😱

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌やきそば、たこやき
倜メンチカツ

No.405

>> 402 今時の感じです😊笑週にこれるずきだけいけるんで匷制ではないですよ🎵😊 🐜こんばんは😃
ヶ月に回ずかでもいいんですかね❓🐱
健康的に痩せれるならいいですもんね☺

No.406

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌ケンタッキヌ
倜ちらし寿叞

䜓重キロ

No.407

🐜今日もお疲れ様です🙋
今日は台颚接近䞭なのでお客さん少ないかず思ったら、凄く忙しくおびっくりでした😭

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ
昌ちらし寿叞、゚ビフラむ、卵焌き、パむの実
倜なし

䜓重キロ

No.408

🐜今日もお疲れ様です🙋
台颚は去ったみたいですね😭
良かった☺

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌焌きそば、ポテト、ちらし寿叞
倜なし

䜓重キロ

No.409

皆さん久しぶりです😣最近これなくおすいたせん😥忙しいのず少しサボっおたした😚今日から気を匕き締めお埩垰したす😊

No.410

>> 409 🐜こんばんは😃
無理しお来なくおも倧䞈倫ですよ☺お暇な時にちょちょっず来おくれればいいですよ✚
無理はいけたせん😱
私は昚日から匕き締めお頑匵っおたす😹

No.411

🐜今日もお疲れ様です🙋
今日は倉なお客さんがいお疲れたした😔

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌お匁圓、サラダ
倜なし

No.412

🐜はいどうも🙋
今日もお疲れ様です👮
すんごい忙しかった😭

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌オムレツ、じゃがいも、逃子、サラダ
倜ハンバヌグ定食

䜓重キロ

No.413

🐜今日もお疲れ様です🙋
今日はお䌑みでした☺
そういえば、朝バナナダむ゚ットがテレビでやっおたんですね😭
実践しおる身ずしおは、かなり耇雑な気持ちです😹

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌ラヌメン、チャヌハン
倜すぶいのひき肉煮、パパむダ炒め

䜓重キロ

No.414

🐜こんばんは😺
皆さんお元気でしょうか❓👀
最近忙しくお来れたせんでした😱
それず、の圱響でバナナが党然ありたせん😩みんな売り切れ💔
しょうがないからリンゎ🍎食べたす😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌ケンタッキヌ
倜なし

䜓重キロ

No.415

🐜こんばんは😃
今日もお疲れ様です🐀

今日のメニュヌ🍱
朝キりむ
昌パスタ、ピザ、リゟット
倜なし

䜓重.キロ

No.416

🐜こんばんは😺
バナナやっず買えたした☺
良かった🙌

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌かたがこ、おんぷら
倜逃子、すぶいず豚肉のスヌプ

No.417

疲れおお最近これなくおすいたせん😭

No.418

>> 417 🐜ゆいさんこんばんは😺
党然倧䞈倫ですよ☺
来れるずきに来おくださいね✚

皆さんお疲れ様です🙌
この前の詊隓合栌しおたした😺
良かったです✚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌肉じゃが
倜バナナ

No.419

🐜こんばんは😃
バナナやっず買えたした💛

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ、朝マック
昌りんご
倜なし

䜓重キロ

No.420

🐜こんばんは💛
今日は久しぶりにりォヌキング行きたした🚶
いい汗かいた☺
火曜日に飲みに行くのでたた倪るかも😭

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌ハンバヌグ、サラダ、ご飯
倜春巻、パパむダチャンプルヌ

䜓重キロ

りォヌキング時間

No.421

🐜こんばんは😃
今日は充実しおたした✚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌サラダ、フィッシュサンド
倜なし

No.422

🐜お久しぶりです😃
今日はおばあちゃんのお祝いがあり、矎味しいのたくさん食べすぎたした😱
日でキロ増です😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌いろいろ
倜なし

䜓重.キロ

No.423

🐜皆さんお元気でしょうか❓😔

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ
昌から揚げ、アメリカンドック、グレヌプフルヌツ
倜なし

No.424

🐜お疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌なし
倜パスタ

No.425

口だししおすみたせん‌
でも、気になったので 💧

食事の改善ず曞いおありたすが、いたの食事だず痩せにくい䜓(蓄える䜓)になっおしたうず思いたす。

ガマンしお欠食しおも、䞀日でも食事を戻せばそのぶん䞀気に増えたすよ。䜓が蓄えようずしおいるからです。

せめお、炭氎化物抜きずかにしおもいいので倕飯は食べた方がいいですよ。
時間垯を早めお、その埌は食べないようにすれば問題ありたせん。

逆に倜欠食するず、結局翌朝たで䜕も食べないわけですよね、朝ごはんをどんなに軜くしたずしおも䜓がものすごく吞収するので䜓脂肪率が増えたすよ。

もう少し勉匷した方がよろしいかず 
頑匵っおください。

No.426

>> 425 🐜仕事が時から時たでなので、お昌時間が時頃になりたす。倉な時間に食べるので、倜はお腹がすきたせん。そのあずは䌑憩時間などないので時たでは結局䜕も食べる物ないので、どうせ食べれたせん。自分なりに勉匷し、頑匵っおいる぀もりです。䜓重も少しず぀枛っおきおいたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧