143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12404 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐜今から腹筋、背筋、腕立お実行‌💪

No.2

🐜忘れおた💊




腕
手銖
倪股.
足銖.

No.3

はじめたしお☺
私も䞀緒に頑匵りたいです🙋✚私もチビカワになりたい😍
珟圚、152㌢64㌔😱
倖を歩くのも嫌で䞋向いたたた😣こんな自分はもう嫌😭䞀緒に倉わりたいです😚

No.4

ちなみに、以前はそら☆ずいう名前で他のずこでやっおたしたが、䞻さんもあたり来なくなり、䞀人では続かなくリバしたのでこちらに来たした😃

No.5

>> 4 🐜りらさんこんにちは🙋✚
よろしくお願いしたす☺
ちっちゃくお可愛い人が矚たしいですよね😢
䞀緒に頑匵っお痩せお芋返しおやりたしょう💪😺

No.6

🐜今日のメニュヌ🍱

朝→りんごパン🍎🍞
昌→虹色ゞヌンで芋たヘルシヌパスタ🍝🌈
倜→ごはん、スヌプ、豚肉の野菜巻き、倧根サラダ、キャベツ炒め、キュりリ

腹筋、背筋、腕立お、ラゞオ䜓操をやりたした🙋

寝る前に軜いストレッチしたす💪

No.7

🐜おはようございたす😃
カラッ梅雚だったのが今日は雚です☔
あヌやだやだ😠

デゞタル䜓重蚈が欲しいなぁ😱
现かいの蚈れたせん😥
絊料入ったら買おうかな☺

朝はバナナ本食べたした🍌

お通じが昚日から無いのがちょっず気になりたす💊

No.8

おはようございたす😃
こちらはドペンずした☁💊でも☔じゃなかったから仕事堎たで歩きたした😃
私はたずは間食を枛らすこず、㌍蚈算、運動をやっおいきたいず思いたす🙋
朝🍚玄米ご飯.野菜たっぷり味噌汁.卵焌き2切.きんぎらごがう

朝の運動👣
仕事堎たで40分.
朝の䜓重🐷63.6㌔

No.9

>> 8 🐜なかなかいい運動ですね😊
仕事堎たでりォヌキング🚶✚
私も近かったら歩きたいんですが😠

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本🍌🍌
昌トマト🍅、春雚スヌプ
倜スヌプ、唐揚げ、きんぎらごがう、きゃべ぀炒め、キュりリ

No.10

こんばんは😃
だけだずなかなか続かないから、仕事堎たで歩くこずにしたした😃💧
倜はしおたす🐟
朝🍚バナナみたいですが、バナナダむ゚ットですか😃❓職堎の人がバナナダむ゚ットは朝に食べるずか蚀っおたような💫間違っおたらすいたせん😭
昌🍚癜滝.
倜🍚玄米ご飯.野菜スヌプ.ささみずもやしのサラダ.煮豆

倜の運動👣
30分.腹筋30回.腰回し

No.11

>> 10 🐜おはようございたす😩
今日もゞメゞメです☔

仕事ならしょうがない、歩くかっお気になりたすもんね😁
ただ目的も無しに歩くよりいいかも🙋✚
バナナはお通じが良くなるように食べおたす😁
朝食べるずいいっお聞いたので👂💡
ダむ゚ット効果もあるなら続けおみようかな☺

今日も朝はバナナ本でした🍌

No.12

おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、お腹には肉が埇埇幎霢⑩歳違うけど、頑匵ろうね淏昉

• << 15 🐜はじめたしお🙋 そっくりですね😁 䞀緒に頑匵りたしょう✚ 幎霢ずか関係ないですよ☺
  • << 272 倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな

No.13

おはようございたす😃今日は䌑みなので食べ過ぎに気を付けたいず思いたす🙅
バナナやっおみようかな😍でもあたり奜きじゃないから続くか 💧
昚日友達にコアリズムを進められたした😊腰振りダンスみたいなもんっお蚀っおたけどリズム感ない私でも出来るだろうか😥
朝🍚玄米雑炊.ししゃも2.コヌヒヌ豆乳
朝の運動👣
腹筋20回.20分
朝の䜓重🐷63.6㌔

• << 16 🐜今日はお䌑みでしたか😃 ゆっくり䌑めたしたか❓🐀 バナナは私も苊手だけど頑匵っお食べおたす😁✌ コアリズムっおいうの気になりたすね😲 あずステッパヌっお䜕ですか❓👀

No.14

買い物぀いでにしおきたした😃やっぱりは䜕かの぀いでにしないず難しいかも😱これだからここたで倪ったんだなぁ 💧
昌🍚魚゜ヌセヌゞ1本.野菜スヌプ.サラダ(倧盛り).グレヌプフルヌツ半分
昌の運動👣
2時間

• << 17 🐜りォヌキングお疲れ様です🙋 時間も歩いたんですか😲 買い物袋も持぀から盞圓キツかったんじゃないですか❓😱 お昌かなりヘルシヌですね😲

No.15

>> 12 おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、  🐜はじめたしお🙋
そっくりですね😁
䞀緒に頑匵りたしょう✚
幎霢ずか関係ないですよ☺

No.16

>> 13 おはようございたす😃今日は䌑みなので食べ過ぎに気を付けたいず思いたす🙅 バナナやっおみようかな😍でもあたり奜きじゃないから続くか 💧 昚日友  🐜今日はお䌑みでしたか😃
ゆっくり䌑めたしたか❓🐀

バナナは私も苊手だけど頑匵っお食べおたす😁✌

コアリズムっおいうの気になりたすね😲
あずステッパヌっお䜕ですか❓👀

No.17

>> 14 買い物぀いでにしおきたした😃やっぱりは䜕かの぀いでにしないず難しいかも😱これだからここたで倪ったんだなぁ 💧 昌  🐜りォヌキングお疲れ様です🙋
時間も歩いたんですか😲
買い物袋も持぀から盞圓キツかったんじゃないですか❓😱

お昌かなりヘルシヌですね😲

No.18

🐜今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌鶏の唐揚げ、きんぎらごがう、梅干しごはん
倜冷やし玠麺、トマト

腹筋回、背筋回、腕立お回、ラゞオ䜓操回、ストレッチしたした😃

No.19

こんばんは😃
今日はゆっくりする぀もりが友達から呌ばれお遊んできたした😊それで噂のコアリズム借りおきたした💃友達はり゚スト5㌢枛ったみたいで😍明日からやっおみたす🙌
ステッパヌは運動噚具です👣歩く機械乗っお螏み螏みする👣説明䞋手ですいたせん😣でもこれは足が鍛えられる感じ🔥久々にやったから筋肉痛になりたした😭

• << 21 🐜コアリズム借りおきた❓😲 コアリズムっお物なんですか💡 ビリヌみたいなや぀ですか❓💪 ステッパヌ分かりたしたヌ😃 分かりやすい説明ですよ☺ あれ結構な運動になりたすか❓🐀

No.20

私もニムさん芋習っお朝バナナやりたす🙌今日、䞀房買っおきちゃいたした😁私は䌑みの日は間食しちゃいやすい日なのでお昌は控えめにしおたす😥今日も少し間食しおしたいたした🙈ダメですね💧
間食🍚
クッキヌ1枚.リンゎ味风1コ
倜🍚
玄米ご飯.枩野菜サラダ.鮭半切れ.茞スヌプ.ササミの照り焌き
倜の運動👣
ステッパヌ20分.腹筋20回

• << 22 🐜私は昚日バナナが高かったので今日はキりむにしたした😁✋ 朝は果物にしたいず思いたす😃 私も間食を぀い぀い 😠 うわヌん😭 ダむ゚ットクッキヌずか買った方がいいですかね😠

No.21

>> 19 こんばんは😃 今日はゆっくりする぀もりが友達から呌ばれお遊んできたした😊それで噂のコアリズム借りおきたした💃友達はり゚スト5㌢枛ったみたいで  🐜コアリズム借りおきた❓😲
コアリズムっお物なんですか💡
ビリヌみたいなや぀ですか❓💪

ステッパヌ分かりたしたヌ😃
分かりやすい説明ですよ☺
あれ結構な運動になりたすか❓🐀

No.22

>> 20 私もニムさん芋習っお朝バナナやりたす🙌今日、䞀房買っおきちゃいたした😁私は䌑みの日は間食しちゃいやすい日なのでお昌は控えめにしおたす😥今日も  🐜私は昚日バナナが高かったので今日はキりむにしたした😁✋
朝は果物にしたいず思いたす😃

私も間食を぀い぀い 😠
うわヌん😭
ダむ゚ットクッキヌずか買った方がいいですかね😠

No.23

🐜今日の朝はキりむ個でした😃今日は仕事たでのバスをちょっず早く降りお、歩いおみようず思いたす🚶✚

No.24

こんにちは😃
私も今日も仕事堎たで歩きたした👣
ステッパヌは結構足に効きたすよ😊筋肉痛になるくらい💧
コアリズムはDVDを芋ながら腰振っお螊りたす💃ビリヌはやったこずないから分からないけど友達はビリヌより楜しいっお蚀っおたした😁

• << 28 🐜こんばんわ😃 ステッパヌ欲しくなっおきたした😍考えおみたす✚ コアリズム気になる☺ 楜しそうですね✚ ビリヌはキツそうですもんね😚

No.25

キりむは矎味しいですよね☺私は朝にバナナ1本食べたした😊以倖ず矎味しかったかも😁頑匵っお続けたす✊
私は前に間食におからクッキヌ食べおたした🍪普通のクッキヌよりやわらかくお味は矎味しかった💕でも倀段が結構したような💧
でも䜎㌍だから数枚なら食べおも眪悪感は少ないですよ😊腹持ちも良かった🙆

• << 29 🐜バナナ䞭々いけたすよね😁 でもたたに䌑息を入れないずやばいかも😂 キりむはかなり爜やかで朝から爜快でした☺ これは長続きしそう✚ おからクッキヌ詊しおみたす☺ 甘いもの欲しい😭

No.26

朝🍚
バナナ1本.䜎脂肪ペヌグルト
昌🍚
五目チャヌハン.䞭華スヌプ.ザヌサむ.野菜ゞュヌス
朝の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回
朝の䜓重🐷63.0㌔

No.27

こんばんは😃
早速コアリズムに挑戊したした💃
確にり゚ストに効きそうだけど難しい😭䞀応、出来るずこだけ集䞭的に30分やりたした😊30分だけなのに汗だくになった😃💊
明日はもう少し長めにやりたす🙋
倜🍚
枩そうめん.サラダ
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.ステッパヌ20分.コアリズム30分

• << 30 🐜コアリズムお疲れ様です😃 腰に効くんですか😍 り゚スト现くなるかなぁ✚ 益々気になりたす✚ 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌なし 倜キャベツずベヌコンずトマトのパスタ、たたごスヌプ りォヌキング分🚶

No.28

>> 24 こんにちは😃 私も今日も仕事堎たで歩きたした👣 ステッパヌは結構足に効きたすよ😊筋肉痛になるくらい💧 コアリズムはDVDを芋ながら腰振っお螊  🐜こんばんわ😃
ステッパヌ欲しくなっおきたした😍考えおみたす✚
コアリズム気になる☺
楜しそうですね✚
ビリヌはキツそうですもんね😚

No.29

>> 25 キりむは矎味しいですよね☺私は朝にバナナ1本食べたした😊以倖ず矎味しかったかも😁頑匵っお続けたす✊ 私は前に間食におからクッキヌ食べおたした  🐜バナナ䞭々いけたすよね😁
でもたたに䌑息を入れないずやばいかも😂
キりむはかなり爜やかで朝から爜快でした☺
これは長続きしそう✚

おからクッキヌ詊しおみたす☺
甘いもの欲しい😭

No.30

>> 27 こんばんは😃 早速コアリズムに挑戊したした💃 確にり゚ストに効きそうだけど難しい😭䞀応、出来るずこだけ集䞭的に30分やりたした😊30分だけな  🐜コアリズムお疲れ様です😃
腰に効くんですか😍
り゚スト现くなるかなぁ✚
益々気になりたす✚

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌なし
倜キャベツずベヌコンずトマトのパスタ、たたごスヌプ

りォヌキング分🚶

No.31

ステッパヌはオススメです😊雚の日ずかりォヌキング出来ない日は宀内で出来るので掻甚したすよ🙋
コアリズムはリズムに乗れれば楜しそう💕ただ私は運動音痎リズム感なし💊自分の倉な動きに笑えお腹筋は鍛えられたした😂
コアリズムはり゚ストをひねったり回したりするので脇腹に効いおる感じでした💪り゚スト枬れないので明日メゞャヌ買っおきたす👛効果あったらたたここに曞きたすね😃✏

No.32

>> 31 ちなみにステッパヌっおいくらくらいですか❓💡
倖に出ないっおのが魅力的です☺

でも楜しくできるからいいですよ💡蟛いず続かないし😥
結果報告埅っおたす✚

腹筋、背筋、腕立おそれぞれ回のセットやりたした🙋
おやすみなさい😪

No.33

🐜おはようございたす🙋
䞊のレスの頭に🐜マヌク付けるのを忘れおたした😱

今日の朝もキりむ個です✚
うたヌい☺

仕事堎たで分りォヌキングです🚶

No.34

こんにちは😃
ステッパヌは1000円5000円ず色々ありたす😊私はずっず欲しかった4980円のを広告の品になった3980円の時に買いたした👛
今日は仕事堎たで歩いたんですか✌やっぱり普段から意識するず立掟な運動量になりたすよね😁私も今日、仕事堎たで歩きたした👣

• << 36 🐜お疲れ様です🙋 意倖ず安いんですね😲 普通に電気店ずかで売っおるでしょうか👀 バスを早く降りお少し歩いたんですけどね😁 垰っおきおから効を歯医者に連れおいくために、今日は歩いお行きたした🚶✚片道40分でいい運動になりたした💃✚

No.35

朝🍚
バナナ1.バナナ豆乳
昌🍚
ご飯.わかめず豆腐の味噌汁.鰈の煮付け.ほうれん草のごたあえ.野菜ゞュヌス

朝の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回
朝の䜓重🐷63.0㌔

• << 37 🐜バナナ豆乳っお䜕ですか❓😲 気になる😍 良かったら教えおください🙏

No.36

>> 34 こんにちは😃 ステッパヌは1000円5000円ず色々ありたす😊私はずっず欲しかった4980円のを広告の品になった3980円の時に買いたした  🐜お疲れ様です🙋
意倖ず安いんですね😲
普通に電気店ずかで売っおるでしょうか👀

バスを早く降りお少し歩いたんですけどね😁
垰っおきおから効を歯医者に連れおいくために、今日は歩いお行きたした🚶✚片道40分でいい運動になりたした💃✚

No.37

>> 35 朝🍚 バナナ1.バナナ豆乳 昌🍚 ご飯.わかめず豆腐の味噌汁.鰈の煮付け.ほうれん草のごたあえ.野菜ゞュヌス 朝の運動👣 りォヌキング40
 🐜バナナ豆乳っお䜕ですか❓😲
気になる😍
良かったら教えおください🙏

No.38

こんばんは😃
今日は沢山歩いたんですね😊✊凄い✚
ステッパヌはどこでもありそうですよね😃結果色々なずころで芋かけたす👀
豆乳バナナは豆乳ずバナナをミキサヌでゞュヌスにするだけです😁少し甘さがほしいずきはダむ゚ット砂糖を少し入れたす☺䟿秘も良くなり矎味しいですよ💕

• << 40 🐜おかげで足がパンパンです😱 でも䜓重が.キロになっおたした😍 あずグラムで倢のキロ代突入です🙌✚ バナナ豆乳挑戊したいけどうちはミキサヌないんです(T_T) バナナ朰しお豆乳入れおもおいしいですかね❓

No.39

今日は垰りにメゞャヌ買っおきたした😃
ニムさんはり゚ストを枬るずきどこで枬っおたすか❓おぞその䞋❓䞊❓良ければ教えお䞋さい😊
倜🍚
玄米ご飯.野菜スヌプ.ツナサラダ
間食🍭
かき氷アむス
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム40分

• << 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、春雚スヌプ 倜沖瞄そば、冷奎 間食ピヌナッツ揚げ

No.40

>> 38 こんばんは😃 今日は沢山歩いたんですね😊✊凄い✚ ステッパヌはどこでもありそうですよね😃結果色々なずころで芋かけたす👀 豆乳バナナは豆乳ずバ  🐜おかげで足がパンパンです😱
でも䜓重が.キロになっおたした😍
あずグラムで倢のキロ代突入です🙌✚
バナナ豆乳挑戊したいけどうちはミキサヌないんです(T_T)
バナナ朰しお豆乳入れおもおいしいですかね❓

No.41

>> 39 今日は垰りにメゞャヌ買っおきたした😃 ニムさんはり゚ストを枬るずきどこで枬っおたすか❓おぞその䞋❓䞊❓良ければ教えお䞋さい😊 倜🍚 玄米ご飯  🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃
くびれおるずこ💡
本圓はどこか分からないんですが😹

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌ゎヌダ、春雚スヌプ
倜沖瞄そば、冷奎

間食ピヌナッツ揚げ

• << 46 おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいですよ😊今日はペヌグルトずバナナを混ぜお食べたした🍎これも以倖ず矎味しかった☺
  • << 47 り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚ 䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返す日たで頑匵ろう😁✊ ニムさんおもしかしお沖瞄🏠ですか❓ 朝🍚 バナナペヌグルト.コヌヒヌ豆乳(買ったもの) 朝の運動👣 ステッパヌ20分.腹筋20回.りォヌキング40分 朝の䜓重🐷62.8㌔

No.42

ニムさんに質問です。スリムクッションは金額はいくらで䜕凊で賌入したらいいのでしょうか❓

No.43

スリムクッションは金額はいくらで䜕凊で賌入したらいいのでしょうか❓

No.44

>> 43 🐜こんにちは😃
スリムクッションっお䜕ですか❓😲

No.45

🐜おはようございたす🙋
今日は雚なので仕事堎たで歩けたせん😭
ん😠
腹筋など倚目にやりたす😃

朝はキりむ個食べたした✚

No.46

>> 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、  おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊
バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいですよ😊今日はペヌグルトずバナナを混ぜお食べたした🍎これも以倖ず矎味しかった☺

• << 48 🐜今日もお疲れ様です🙋 早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😃 実は豆乳を飲んだこずがないんです😁 豆が奜きなら倧䞈倫でしょうか👀

No.47

>> 41 🐜り゚ストはおぞその䞊で蚈っおたす😃 くびれおるずこ💡 本圓はどこか分からないんですが😹 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌ゎヌダ、  り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚
䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返す日たで頑匵ろう😁✊
ニムさんおもしかしお沖瞄🏠ですか❓

朝🍚
バナナペヌグルト.コヌヒヌ豆乳(買ったもの)
朝の運動👣
ステッパヌ20分.腹筋20回.りォヌキング40分
朝の䜓重🐷62.8㌔

• << 49 🐜自信はないんですが😱 䞀番くびれおるずこがいいような気がしお😁 私もりらさんの結果が楜しみです😍 私は沖瞄です😃 りらさんは❓👀 今日のメニュヌ🍱 朝キりむ個 昌明倪子おにぎり、魚倩ぷら本 倜きのこ炒め、ぎょうざ、マンボり、スヌプ、しらす

No.48

>> 46 おはようございたす😃50㌔代たでもうすぐですね🙋✚私も頑匵らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサヌが無ければ売っおいるのを買っおも党然矎味しいです  🐜今日もお疲れ様です🙋
早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚
䞀緒に頑匵りたしょう😃

実は豆乳を飲んだこずがないんです😁
豆が奜きなら倧䞈倫でしょうか👀

• << 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありたすね😥私は平気でしたが効はダメでした😠 でもコヌヒヌ味ずかフルヌツ味なら矎味しいっお蚀っおたので苊手でしたら䜕かず混ぜれば倧䞈倫だず思いたすよ😊私のオススメは豆乳ず100%パむンゞュヌスを混ぜお飲む🍹凄く矎味しくお病み付きになりたすよ😉効も気に入っおるみたいで、い぀も飲んでたす😁

No.49

>> 47 り゚ストの枬り方を教えお頂きありがずうございたす😊✚ 䞀番くびれおる(现いずこ)探しお枬っおみたす🙋コアリズムがどこたでり゚ストに効くか💪返  🐜自信はないんですが😱
䞀番くびれおるずこがいいような気がしお😁
私もりらさんの結果が楜しみです😍
私は沖瞄です😃
りらさんは❓👀

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌明倪子おにぎり、魚倩ぷら本
倜きのこ炒め、ぎょうざ、マンボり、スヌプ、しらす

• << 51 り゚スト枬っおみたら 😚😚。頑匵りたす😱かなり暪腹が筋肉痛で痛いから効果あるず思いたい☺ 沖瞄良いですね💕海が綺麗で幎䞭暖かいむメヌゞがありたす😊 私は北海道なんです🌱だから暖かいずこに憧れちゃうんですよね☺☀ 昌🍚 鮭おにぎり①.ミニ蕎麊.野菜ゞュヌス 倜🍚 玍豆ご飯.刺身(é®­.むカ.鰈).味噌汁 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)

No.50

>> 48 🐜今日もお疲れ様です🙋 早くキロ代に乗れるように頑匵りたす🙋✚ 䞀緒に頑匵りたしょう😃 実は豆乳を飲んだこずがないんです😁 豆が奜きな  お疲れ様です🙋
豆乳は少し癖ありたすね😥私は平気でしたが効はダメでした😠
でもコヌヒヌ味ずかフルヌツ味なら矎味しいっお蚀っおたので苊手でしたら䜕かず混ぜれば倧䞈倫だず思いたすよ😊私のオススメは豆乳ず100%パむンゞュヌスを混ぜお飲む🍹凄く矎味しくお病み付きになりたすよ😉効も気に入っおるみたいで、い぀も飲んでたす😁

• << 53 🐜こんばんは🙌 豆乳にも色々あるんですね😲 探しおみたす☺ パむンゞュヌスもちょっず苊手なんですが倧䞈倫でしょうか😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧