80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12416 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠
はじめてレスします☺ 私は、80キロは無いですが、
只今164センチ、70キロです💦 10キロ位痩せないと体に良くないと思うし、子供がいるんですが、綺麗なママでいたいし…✨✨✨✨✨✨✨頑張りたいんです💪もしよかったらこれから一緒に頑張りませんか❓ 1人で💪より2人の方が心強いし…💪 もしよかったらレス待ってます☺

No.2

>> 1 1さん、早速のレスありがとう✨70kgでも大幅減量の気持ちは同じですよね⤴
私は、161cm、95kgです。結婚はしてますが子供はいません。私は、子供が出来る為にまずは痩せたいです。1年、2年計画でもいいので、55kg位になれたらなぁ。と😌 大きな目標ですが(笑) 一緒にお願いします。1さん、お子様は何歳ですか?

No.3

初めまして😄80キロ以上ではないですが入れてください‼160センチ73キロです。去年一年で10キロ太り腰を痛めました😢このままではいけないと思い参加させて皆で励ましあいましょう‼‼太ってるのに恥ずかしい話水商売をしてます⤵⤵仕事のためにも…ってかんじです😢なので生活リズムが違うかもしれませんが宜しくお願いします。

No.4

>> 3 3さんもはじめまして😆
気持ちは同じなら是非、一緒に頑張りましょっ☀
私も、このままではいけない危機感を遅いですが最近になってから気付きました。
お水は私は、いいと思いますよ~何事も容姿より心😌💓ですからね。
ただ健康面として💦ですね。
私は、結婚した6年前は決して細くはないんですが、今より、10kg以上は痩せていました。着る服も限られるし、まじ、やばい!と💦
健康の面からのダイエットと考えを切り替えたらやれるかなぁ😓
私は、今、ジュース、お菓子をやめて、夜を減らしています。 後は、カルニチン+簡単な運動

今朝は95、2kg😱

No.5

>> 4 おはようございます。
163*86有ります(涙)
早く痩せないと結婚出来ない(涙)
一緒に頑張りたいです。
カルニチンって何ですか?

• << 8 うるわさん、始めまして✨主です。 一緒に頑張りましょうね~⤴ カルニチンはサプリメントです。何か、飲んでから運動すると脂肪が燃焼しやすくなるみたいです(^O^)

No.6

はじめまして😊

私も一緒に頑張らせてください🙇
160㎝87㎏あります😩私も母なので綺麗✨な母を目指したいです☺
もともと体重あったのに😔2年くらいで10㎏以上増えてしまいました⤵
よろしくお願いします🙇

• << 9 6さんも始めまして✋宜しくです💕 綺麗なママ🌷憧れますよね✨私は、赤ちゃん出来るために頑張りたいです😆

No.7

こんにちは☀
私も今-10㌔以上落とそうと頑張ってます😄‼
今162㌢ 66㌔です😱
10㌔落としても間に合わない😱😱😱💦

みなさんと一緒に頑張りたいです😆

• << 10 7さん、私から見たら痩せてますが、それぞれ思いがありますもんね☀ 痩せたい気持ちは同じ(^O^) -10kg目指して頑張りましょう😁私は、もっともっとですが………(涙)

No.8

>> 5 おはようございます。 163*86有ります(涙) 早く痩せないと結婚出来ない(涙) 一緒に頑張りたいです。 カルニチンって何ですか? うるわさん、始めまして✨主です。
一緒に頑張りましょうね~⤴
カルニチンはサプリメントです。何か、飲んでから運動すると脂肪が燃焼しやすくなるみたいです(^O^)

No.9

>> 6 はじめまして😊 私も一緒に頑張らせてください🙇 160㎝87㎏あります😩私も母なので綺麗✨な母を目指したいです☺ もともと体重あったのに😔… 6さんも始めまして✋宜しくです💕
綺麗なママ🌷憧れますよね✨私は、赤ちゃん出来るために頑張りたいです😆

No.10

>> 7 こんにちは☀ 私も今-10㌔以上落とそうと頑張ってます😄‼ 今162㌢ 66㌔です😱 10㌔落としても間に合わない😱😱😱💦 みなさんと一緒… 7さん、私から見たら痩せてますが、それぞれ思いがありますもんね☀
痩せたい気持ちは同じ(^O^)
-10kg目指して頑張りましょう😁私は、もっともっとですが………(涙)

No.11

皆さん、こんばんわ😌

今日は、間食少しと、夜、食べすぎてしまいました😱
今から、カルニチン飲んでステッパー頑張ります✊ 皆さんはどんなダイエットし(て)ますか?
出来るだけ、毎日、体重を書いていきます😁
みんなも暇な時でも、毎日でもカキコしてくださいね~~~😄

• << 19 こんにちは。私は三年前、体重が87キロありました。一代決心しダイエットに励み、10ヶ月かけて63キロまで体重をおとしました。方法はカロリーコントロールと運動でした。

No.12

✋仲間に入れて下さいっ!!

80キロ以上じゃないですが、10キロ減量したいんです!

現在は、
156センチ、55キロです。
ダイエット始めて3キロ減りました。
あと7キロ一緒に頑張りたいです💪

私はカロリー計算して1300キロカロリー以内に抑えています。
ダイエット中は筋肉が落ちやすいから、筋トレも始めました。

ぜひ仲間に入れてくださいっ!

No.13

今日は間食なしで頑張りました😄

ケド夜焼そば食べ過ぎちゃいました😫

朝いっぱい食べて、昼は少し少なめで夜はもっと少なめに食事をとりたいです😞🍴💦
頑張ります‼

No.14

こんばんわ!私も是非仲間に…になっちゃいました💦よろしくお願いします。現在、165㎝ 74㎏です💦自分でも信じられません。三年前は52㎏でした😂 前夫といて、辛い結婚生活だったので子供を4人産んでも体重は減りました あまり良いことではありませんが… でも今は再婚して幸せなのか 増える勢い止まりません(>_<) ヤバいですっ💦 みなさんと一緒に頑張らせて下さい。とりあえず急には無理なので、歩く事から始めます 夜道は怖いのでウォーキングマシーン買っちゃいました 先週届きました 毎日歩いてますが、超いいですよ⤴汗かいて ちなみに30分ちょいですが、ウォーキングは30分からが効果あるんですって!来週には自転車こぎも届く予定です!効果ちょこちょこ報告させていただきます😃

No.15

>> 14 8時起床💡

朝*たらこ2つ、めかぶ、白米

食べ過ぎてしまった💦でも朝だから昼、夜減らせば平気か🐱💡

体重変化ナシです😞
今日も頑張ります😆

No.16

はじめまして😃

私も仲間に入れて下さい✨
165㎝ 85㎏あります💦

結婚3年目でまだ子供が居ません。
結婚前は今より20㎏以上少なかったです。
せめて結婚前の体重に戻りたいです。
痩せて赤ちゃんがほしいって考えてます🙆

• << 23 ミンさん、始めまして✨ 私も、赤ちゃん欲しくてダイエット決意しました😆 気持ち、分かりますぅ😫 一緒に頑張りましょうね⤴私は、とりあえず、間食抜きと軽い運動です(笑)

No.17

昨日はウォーキングマシーンで30分ほど、今日は届いたばっかりの自転車マシーンで一時間ほど💨 体重に変化はありませんが増えてもいません まず良し、です😁 汗もかいたし何だか体が軽くなった気がします 運動して。あと少しだけぜい肉が柔らかくなったような💧気のせいかもしれませんが、気持ちは前向きで😁⤴ でも何か期待もてそうな方法のような気がしてます⤴⤴

• << 24 ねこまねきさん、運動頑張ってますね❗成果でてますかぁ?やっぱり運動って辛いですが、汗をかくと、『やったなぁぁ~』って気がしますよね😄

No.18

昨日
昼*ワカメスープ22㌔㌍
夜*カップスープ66㌔㌍
間食*キャンディ1つ

今日
朝*ランチパックのツナマヨ288㌔㌍
納豆ご飯320㌔㌍

体重66.5→65.7✨
少し減りました😄

No.19

>> 11 皆さん、こんばんわ😌 今日は、間食少しと、夜、食べすぎてしまいました😱 今から、カルニチン飲んでステッパー頑張ります✊ 皆さんはどんなタ… こんにちは。私は三年前、体重が87キロありました。一代決心しダイエットに励み、10ヶ月かけて63キロまで体重をおとしました。方法はカロリーコントロールと運動でした。

No.20

みなさんこんにちは😄私は今日も仕事です💦
体重は65.7から65.3になりました✨

でもお昼にチキンカツを食べてしまったので増えてしまうかも😲お店も暇そうなのでカロリー消費があまりできなそう😱

• << 25 痩せたい7さん、少しずつですが、落ちてますね~。見習わないと😆 食べ物ってその日食べすぎても48時間位かけて脂肪になるみたいなんで、次の食事などに気を付ければいいみたいですよ💡どっかのスレで見ました👀 一食食べすぎても次の日とかに気を付ければ🆗だよ~

No.21

ダイエット中さん☺こんにちは☀レスもらったのにすぐ返事出来なくてゴメンナサイ💦私は、痩せたい1、です‼ 覚えてますか❓ 何日か経ちましたが、成果は出てますか❓私は、昨日から真面目にやり始めました💪
DLダイエットってやつなんだけど、頑張りますよ💪💪💪💪うちは、子供が2人いますよ☺3歳の♂と、8ヶ月の♂です‼ もしよかったらこれからでも仲間に入れて貰えますか❓

• << 26 痩せたい1さん、お久しぶりです!大丈夫ですよ~😄一緒にがんばりましょ~私も、レスなかなかせず😓 時間がある時でも🆗です😌 そうそう、DLダイエットってなんですか? 子供さんかわいい盛りですね! 私は、赤ちゃんが欲しくて欲しくて💕 だから、ダイエット頑張ります💡

No.22

みなさん、こんばんわ😄✌ 主です🐷 こんなに仲間が増えて嬉しいです🌷一斉のお礼ですいません😓
今、バタバタしていて毎日、レスすると言ったのに出来ていなく反省😫
でも、体重は毎日、計ってます✨
今朝は95、2kg ヤバイヤバイ💨
間食はやめているはずなのに😫きっと夜が多いんだろうなぁ~😱
生理前もあるかも?だけど頑張らなきゃ😌✊

No.23

>> 16 はじめまして😃 私も仲間に入れて下さい✨ 165㎝ 85㎏あります💦 結婚3年目でまだ子供が居ません。 結婚前は今より20㎏以上少なかっ… ミンさん、始めまして✨
私も、赤ちゃん欲しくてダイエット決意しました😆
気持ち、分かりますぅ😫 一緒に頑張りましょうね⤴私は、とりあえず、間食抜きと軽い運動です(笑)

No.24

>> 17 昨日はウォーキングマシーンで30分ほど、今日は届いたばっかりの自転車マシーンで一時間ほど💨 体重に変化はありませんが増えてもいません まず良… ねこまねきさん、運動頑張ってますね❗成果でてますかぁ?やっぱり運動って辛いですが、汗をかくと、『やったなぁぁ~』って気がしますよね😄

No.25

>> 20 みなさんこんにちは😄私は今日も仕事です💦 体重は65.7から65.3になりました✨ でもお昼にチキンカツを食べてしまったので増えてしまうか… 痩せたい7さん、少しずつですが、落ちてますね~。見習わないと😆
食べ物ってその日食べすぎても48時間位かけて脂肪になるみたいなんで、次の食事などに気を付ければいいみたいですよ💡どっかのスレで見ました👀 一食食べすぎても次の日とかに気を付ければ🆗だよ~

No.26

>> 21 ダイエット中さん☺こんにちは☀レスもらったのにすぐ返事出来なくてゴメンナサイ💦私は、痩せたい1、です‼ 覚えてますか❓ 何日か経ちました… 痩せたい1さん、お久しぶりです!大丈夫ですよ~😄一緒にがんばりましょ~私も、レスなかなかせず😓
時間がある時でも🆗です😌
そうそう、DLダイエットってなんですか?
子供さんかわいい盛りですね! 私は、赤ちゃんが欲しくて欲しくて💕 だから、ダイエット頑張ります💡

No.27

17さん 頑張っています。😃なんとなく自己満です。でも次の日はやはりむくみなくスッキリしているような気がしますよ⤴ ホント頑張りますよ😃! って痩せたらよいなぁ💦

No.28

>> 27 主です🌷みなさん、おはようございます☀
今朝は95、4kg
増えている😱ヤバイヤバイ💨です😲
今日も仕事なんで、体動かしてきまーす!
ねこまねきさん、運動は爽快ですね~! 続けることが大切……………って私が何にも続かないからいかんけど💦
頑張ってくださいね(*^^*)

No.29

みなさんおはよう😄🌀

昨日夜*ご飯一膳.豆腐ハンバーグ1コ.キムチ少々

間食*なし✨

今朝*ご飯二膳.昨日の豆腐ハンバーグ1コ半.ミニワッフル1つ

軽く食べ過ぎ😲

体重*65.3→65.6😱💦

やっぱ増えてる😫‼

昨日食べたのも遅かったしなぁ…😞

今日は頑張るぞ🎵
私も今生理前です😞

• << 31 痩せたい7さん、気持ち、分かりますよ~!私も、遅くなるし、食べ過ぎちゃいます😣💦 生理前は嫌ですね😲 早く、痩せ日にならないかなぁ~😌

No.30

今日の昼間まではよかったのですが、 夜はやっちまいました…💧 ダラダラと食べ続けて ステーキ、ガーリックトーストやらラビオリやらビールets. どひゃー😱 体重計のるのこわいでしゅ💧 しかも食べたあと今の今までこたつで寝てしまって運動どころじゃありませんでした💦 ホントは今日みたいに 食って飲んでゴロゴロ…寝る 最高ですよね でも明日また頑張ります!運動してダイエットの為に気をつけると、次の日カラダ楽なのは確かですしね~

• << 32 ねこまねきさん、食べ過ぎちゃいましたね~(笑) 体重計のりましたか⤴😣⁉ 怖いね~💦 今日は、食べすぎてないですかね??私も、どか食いしちゃうんで反省です(*_*) 明日から、キリのいい1日なんで、みんなでいっそう、気合い入れましょう✊

No.31

>> 29 みなさんおはよう😄🌀 昨日夜*ご飯一膳.豆腐ハンバーグ1コ.キムチ少々 間食*なし✨ 今朝*ご飯二膳.昨日の豆腐ハンバーグ1… 痩せたい7さん、気持ち、分かりますよ~!私も、遅くなるし、食べ過ぎちゃいます😣💦
生理前は嫌ですね😲 早く、痩せ日にならないかなぁ~😌

No.32

>> 30 今日の昼間まではよかったのですが、 夜はやっちまいました…💧 ダラダラと食べ続けて ステーキ、ガーリックトーストやらラビオリやらビールets… ねこまねきさん、食べ過ぎちゃいましたね~(笑)
体重計のりましたか⤴😣⁉
怖いね~💦 今日は、食べすぎてないですかね??私も、どか食いしちゃうんで反省です(*_*)
明日から、キリのいい1日なんで、みんなでいっそう、気合い入れましょう✊

No.33

今日は朝から昼まで会社の講習会でした✂

朝*欠食
昼*インドカレー、ナン1枚半、サラダ、ラッシー
夜*水炊き

間食なし✨

少し食べ過ぎました💧
今日はスポーツクラブ休んだので2㌔位お散歩しました🌀

No.34

えへっ💨 今日は友達と飲み会でやっちたった感じです😂 イタ飯で、チーズ満載⤴ 飲んじゃいました⤵ 今帰宅です。明日から生活頑張る心意気でしゅ💨こんなんでよいのかあ~ 1てん5キロ増でした~😂 明日は炭水化物抜いて走ります💨 ごめんなさい~(>_<)

No.35

こんにちわ😄✋〃 主です✨
今朝の体重は94、8kgでした💦 開始より、-0、2kg⤵

私程の体重だと食べた量によって1kg、2kgはすぐ変動しちゃいます😆
今日は、運動を頑張りまぁす😄

No.36

朝*ランチパック ミルクのやつ🐱 昨日の残りの水炊き

少し食べすぎか💧

体重減らず増えず65.6💨

なんでやねん😫食ってるから減らないのは当たり前か🐱💡

今日からまた仕事です✂✂昨日他店のスタッフに「少し痩せた?」と言われました🎵

痩せたのはわずかですがね🐷

今日も頑張るぞ🌀

No.37

ねこまねきさん🎵

私も飲みに行きたいです〰😞タバコもやめたし飲みに行くと食いに走るからダイエット中はNGですね😲

でもたまには食べたいもの食べる💡よかとです✨

一緒に頑張りましょう😄

No.38

はじめまして✌6ヶ月のベビーママです✨私も今がんばってダイエットしています!よかったら仲間に入れてください💕一度はダイエットに成功したのでリバウンドしてもまた痩せられると安心していたら💦前よりも体重が増えてしまって😢絶対また痩せてきれいになるぞぉ↗

No.39

>> 38 ゆーたんさん、始めまして😆 主です🐷 宜しくね✋
もし、良かったら、体重を教えてくださいな💕
私は、95kgもあります😱 お互い、頑張りましょう✊

No.40

こんばんわ😄 主です✌
せっかくなんでハンネを決めました🌷
主 = ドラ子🐷でお願いします(*^^*)

改めて ドラ子です😌
今日は、昼にマック🍔
夜は旦那と夜桜見に行って屋台で食べまくっちゃいました😱
明日の体重計が怖いです…………はぁ💨

No.41

ゆーたんさん🌸

初めまして💡これから宜しく😄✨なるべく毎日覗きに来てるのでレスしてってくれると嬉しいです😆🎵

主サン改めドラ子サン💡

今日はお昼に天ぷらを2つばかり食してしまいました😞

夜にはクリームチーズがのってる大好きなパンとチョコビス😱

17時頃食べてしまったのでそれから何も食べないでスポーツクラブで有酸素運動🐷🐷筋トレも🐱

明日は減ってるといいなぁ〰😞

私も主サン真似してハンネつけます〰😆😆✨

私は「黒うさぎ」でお願いします(*^o^)/\(^-^*)

No.42

>> 41 ドラ子です😄
きゃ~7さん、改めて黒うさぎさん、宜しく~
せっかくなんでみんなタメ口でいいですよ~
黒うさぎさんも、勝手だけど黒うさチャンって呼んでいいかな?私の事も気軽に呼んでね😆

No.43

こんにちわ😄✋〃 ドラ子です🌱
今朝はやっぱり増えていました😱
体重は95、4kg〰💨
なんだかなぁ~間食はやめてるけど、やっぱり夕食の時間や量が問題かも⤴😣

No.44

黒うさぎです🌸

朝やっとお通じがありました➰💦体重計ったら…😣

65.6㌔→→→→64.6㌔✨

-1㌔😱😱😱やっと減りました🌀ダイエット始めて計2㌔‼
これからも頑張るぞ⤴‼

今日は彼氏が休みで夜は作ってくれるみたい🐱だから昼はカロリー少なめに😌💡

トップバリュのコンニャクゼリー🌸0㌍です😆💓あとはお茶😌

みなさんとあと12㌔頑張る😣

No.45

はじめまして😃
私も参加させて頂いていいでしょうか?
163センチ、85キロです💦
一年位前に、ミクルで80→75まで痩せましたが、お米食べ過ぎで、激増しました…アホです…
一人だとなかなか気合いが入らず、ダメダメで…良かったら仲間に入れて頂けたら嬉しいです🙇💕

• << 48 はまさん、始めまして😄 主のドラ子です✋ 宜しくね🌱 一度、5kgも痩せたなんてすごいね😱 でも、リバウンドは正直辛いからね~😁 気持ちは一緒です😆 頑張りましょ~~xF0
  • << 97 はじめまして☺ あたしもぉ仲間に入れて下さい🙏🙇 身長158㌢…体重70㌔ です😱1歳🌸になる娘👸がいます✨ 3年前ゎ52㌔でした😊 仕事辞めて子供を産んでからなかなか体重が戻らなくて😱 絶対に痩せてキレイなママになりたいので👩頑張ります💪💪💪

No.46

はまサン🌸

初めまして😄痩せたい!7こと黒うさぎです💡
仲間がいたほうが心の支えになりますよね😆‼頑張りましょう😄

夕食また食べ過ぎてしまった…😱でも野菜中心のお鍋だし大丈夫かな😅💦

明日の朝の体重測定が怖い😣💥

No.47

>> 46 こんばんわ🌃
ドラ子🐷です 夜はお好み焼きを食べました😆ただ、昼を食べすぎてしまったので後悔💧
黒うさチャン、-2kgすごいね~
私は、相変わらず⤴⤵⤴⤵だよ😅 意志が弱いんかしら(涙)
野菜たっぷりのお鍋なら安心かも? でも、彼が作ってくれるなんて羨ましいなぁ~💕美味しかったぁ⁉お肉にならずに反対にお通じがいっぱいあるといいのにね😁✨
明日、体重計ったら又、カキコ✏しまぁす✌

No.48

>> 45 はじめまして😃 私も参加させて頂いていいでしょうか? 163センチ、85キロです💦 一年位前に、ミクルで80→75まで痩せましたが、お米食べ… はまさん、始めまして😄
主のドラ子です✋ 宜しくね🌱
一度、5kgも痩せたなんてすごいね😱 でも、リバウンドは正直辛いからね~😁
気持ちは一緒です😆
頑張りましょ~~xF0

No.49

初めてまして☺✨
ふわふゎといいます‼体重88㌔です…😥今プールダイエットしてます‼良かったら仲間に入れてください☺✨

• << 53 ふわふゎさん、始めまして😄 主のドラ子🐷です🌸 宜しくです。プールダイエットですかぁ😁 浮力があるの体には負担は少ないですよね(*^^*) これからも宜しくです✨ 52さんも始めまして〰 開始時より3kg程落ちてるのはすごいですね✌ 私も、90kg以上です‼ お互い、かなりの大幅減量だけど頑張りましょ😁宜しくです✋

No.50

ドラ子さん、黒うさぎさん早速お返事ありがとうございます🙇❤
以前はバナナ酢、ビリーなどでした😃最近便通があまりよくなくて、しかも冷え性に体質が変わったみたいで😩そちらの改善も頑張っていきたいです😃
とりあえず今朝の体重
83.4キロ
だったので、ここがスタートで頑張ります💦

ふわふゎさん、はじめまして😃
私も給料でたらプール行こうと思ってます✊週1、2回かな…?💦(笑)
よろしくお願い致しますo(_ _*)o❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧