薬に疲れちゃった💦
私はパニックや過呼吸や他の病気で薬を多量摂取しています。
いつも飲んでる薬なのに、たまに副作用が出て苦しくて死ぬ思いします。
かかりつけの医師や救急に何度も話しましたが『薬に対して過敏になり過ぎてる』って言われます。
なので、副作用が起きた時は治まるまで我慢してるのですが、もう薬を飲むたびに怯えるの疲れちゃいました💧
副作用が起きた時にどうゆう対処してるとか、副作用が起きて怖い思いしたなどの経験がある方、お話聞かせて下さい😃
新しいレスの受付は終了しました
主さん 来ないと言ったのに また来てごめんなさい🙇 私は本当に 荒らすつもり無く一番最初のスレ見ただけで来ました。薬はリスパダール以外は 全部今、処方されてます。他にも処方されてる薬の中のどれか忘れましたが 副作用に酷い便秘 とあったので、その事が心配だと医者に言ったら マグラックスを処方されました。因みにデパスは飲むか飲まないかは 私に任せると言ってましたが その他は必ず全部飲んでくれと言われました。もし 私のレスでご迷惑をかけてしまうのであれば おっしゃって下さいね🙇🙇🙇
- << 105 メンタル系でそんなに多量摂取してると、副作用だって出ますよねぇ~💧 私も薬に敏感でかなり副作用で怖い思いしてるので、気持ち分かります。 頻脈とかはないですか❓ デパスは頓服なので、その時に何かしらの発作が起きそうだなってゆう時に飲むのが良いですよ。 私はデパスは全然効かなかったですけどね。 統合失調症も大変な病ですよね、役に立たなかったかもしれませんが、お互いに乗り越えていきましょうね😃
主さん ごめんなさいね。大事なあなたのスレなのに…。私が荒らしじゃない証拠は ここに顔を出す数時間前に 心の悩み欄に ヒルナミンの副作用についてスレたてました。悲しい事に回答がゼロなので、 このスレ題に嬉しくて飛び付きました。スレたてた時間を見れば分かって下さると…🙇 主さんとは色々と話してみたかったです。本当に本当に残念です。私は統合失調症 の躁鬱と診断され、幻聴が酷いので今のような薬になったのだと思います。パキシルやデパケンも処方された事もありましたが、結局 のめませんでした。とにかく 本当に申し訳ありませんでした。
- << 106 ヒルナミンは副作用で食欲亢進があるみたいですよ。なのでヒルナミンで太ることはあるかもしれないですね。 逆に食欲不振もあるみたいなので、副作用に関しては人それぞれかもしれないですね😃
>> 101
うん送ったよ、とにかく統合失調症の事を言ってたし、本当に悩んでるかもしれないし、でもはっきり言って統合失調症の事は分からないから、思った事だ…
ミー起きてる。全てわかりました。相手は3人だと思うけど一人かも知れない。明日、ミクルから連絡あると思います。
やられたな(笑)
主さん 有難う御座います🙇 私は薬を貰ったら 一応全部検索に かけるんです。そしたら 今回の薬は 皆 恐ろしい事ばかり書いてあって…💧💧 副作用は 飲んだ人 それぞれ違うかもしれませんが、医者や薬剤関係からの薬の説明より、本当に長年 飲んでる患者さんの色々な意見が 聞きたいですものね。
本当ですよね💦 私はもうオバサンですが、体型が薬の副作用で変わるのは避けたいし、便秘も嫌です😂 パキシルは断薬が辛いみたいだし。でも 今回の薬は キツいキツい薬みたいで 眠くて翌日は半日起き上がれないとか、パーキンソン症が出たりとか 怖かったです。
あの… もしお疑いなら 主さんも どうぞミクルに問い合わせてみて下さい🙇 私が一人だと分かりますよ。夢~さんのレスの内容が分かりません。あれだけ大勢の方に批判受けていれば 被害妄想になってしまうかもしれませんが、でもそれだけ 傷ついた方がいるんですよ。私は あなたにレスしに来た訳でもないのに ここでもあなたに傷つけられるのでしょうか。私があなたにどんなレスをしたか、あなたがたてたスレを主さんに教えてあげれば 主さんはどんな事になっているか理解すると思いますよ。実際 あなたを名指しでスレたてている方もいますよね❓ 主さん 失礼しました🙇🙇 ご不明な事が ありましたら聞いて下さいね。
主さんが調べてくれるのが一番ハッキリしますよ。私は一人です💧夢~さん。私が消えますよ。私は主さんと 薬の副作用について話したかっただけです。あなたと話す為に来た訳ではありません。それにあなたのスレは嫌いだけど、あなたを傷つけたい訳じゃありません。それでは どうも本当にお邪魔致しました。主さん お互い 頑張っていきたいですね❤ 失礼致しました🙇
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然旦那が帰ってこなくなった1レス 25HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?1レス 32HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 187HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 49HIT 相談したいさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
離婚が決まってるから じゃないの? もう帰る価値もないというこ…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん (♀) -
発達障害12レス 675HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
私も仕事が忙しかったので、30代あたりからプライベートも充実させたいと…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
「メールは消えてます」「もう戻ってきません」と言われ、 「裁判に使う…(好奇心旺盛パンダさん0)
8レス 82HIT 好奇心旺盛パンダさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
AはAim(知りたがりさん0)
3レス 93HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 235HIT 教えてほしいさん - もっと見る