薬に疲れちゃった💦

レス126 HIT数 5548 あ+ あ-

2008/03/21 15:01(更新日時)

私はパニックや過呼吸や他の病気で薬を多量摂取しています。

いつも飲んでる薬なのに、たまに副作用が出て苦しくて死ぬ思いします。
かかりつけの医師や救急に何度も話しましたが『薬に対して過敏になり過ぎてる』って言われます。

なので、副作用が起きた時は治まるまで我慢してるのですが、もう薬を飲むたびに怯えるの疲れちゃいました💧

副作用が起きた時にどうゆう対処してるとか、副作用が起きて怖い思いしたなどの経験がある方、お話聞かせて下さい😃

No.629128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ミーさん何か話して頭の中整理する。スレ立てたの2本でした。 歳なんてとらなければいいのにって母親も言うなぁ~、いつまでも若いつもりでいるみたい(笑)

でも、うちの母親も私を育てる為に必死で働いてきて、新宿で働いてたから いろんな修羅場くぐってきた人間だから、もう男はいらないって言ってる(笑)

うちの母親も新宿のお水の世界では凄い人で、ヤクザ映画にも出たことがあるんだよ📹

あと私が小さい時に母親の妹がスナックやってて、ヤクルトの選手と付き合ってて、家に荒木大輔が遊びに来てたの😃

なんか全然、違う話題になっちゃったね💧

• << 53 凄いな№1か見たかったな😲 混乱しているのは私ですよ。話があっちこっち行ってしまったね。 叔母さんの店には作家の小檜山博が来てた位かな。昭和24年から店やってたみたいだよ。 今のススキノは変わってしまったよ。バブルが弾けて昔のビルとか〇〇横丁とかたくさんあったけどね。 今は歯が抜けたように駐車場になったりラブホテルが乱立している観覧車🎡もあるわ。 病院の帰りに声かけられた人妻と街に行った時、余りの変わり様に驚いた、ススキノなんてほとんど行かないからさ。 ススキノでも営業でいろんな店に顔出してたけど、お母さんと同じであの頃は良かったな。顔なじみのホステスさんも結構いたしね。 仕事していたら喫茶店からわざわざ出てきて今度、北に行くからと声かけてくれたホステスさんもいたな。 今のススキノは昔の面影なし、寂しいよ。 その人妻と🏩入ったけど狭くてひどかったな。若い娘連れて🏨入って行く私みたいバカ親父がいましたよ。

No.52

>> 49 ミーさん何か話して頭の中整理する。スレ立てたの2本でした。 夢追い人さんがジェイフロの事でスレ立ててくれたのは1通は昼間読みましたが、今さっき全部読みました。

3通もレスしてくれた方がいたんですね。

でも、抗うつ剤はやっぱり人によって副作用が出るんですね。

私もまだ一回しか飲んでないのに、もう右手が痺れてますよ、ビリビリきてます😢
吐き気は治まりましたけど。

これも試練ですよね💊

夢追い人さんもお礼返すのに大変だったでしょう、本当にアリガトウございました🌷

No.53

>> 51 歳なんてとらなければいいのにって母親も言うなぁ~、いつまでも若いつもりでいるみたい(笑) でも、うちの母親も私を育てる為に必死で働いてきて… 凄いな№1か見たかったな😲

混乱しているのは私ですよ。話があっちこっち行ってしまったね。
叔母さんの店には作家の小檜山博が来てた位かな。昭和24年から店やってたみたいだよ。

今のススキノは変わってしまったよ。バブルが弾けて昔のビルとか〇〇横丁とかたくさんあったけどね。

今は歯が抜けたように駐車場になったりラブホテルが乱立している観覧車🎡もあるわ。

病院の帰りに声かけられた人妻と街に行った時、余りの変わり様に驚いた、ススキノなんてほとんど行かないからさ。

ススキノでも営業でいろんな店に顔出してたけど、お母さんと同じであの頃は良かったな。顔なじみのホステスさんも結構いたしね。

仕事していたら喫茶店からわざわざ出てきて今度、北に行くからと声かけてくれたホステスさんもいたな。

今のススキノは昔の面影なし、寂しいよ。

その人妻と🏩入ったけど狭くてひどかったな。若い娘連れて🏨入って行く私みたいバカ親父がいましたよ。

No.54

>> 53 向こうの見たんだ。かなりの個人差だよね。性欲低下読んだかい、あれは酷いよ。それでパキシルを減らしてもらった。

うつ病になったらそんな元気もなくなるよ。それに薬だも酷いもんですよ。

彼女に強壮剤買ってあげるかと言われたけど血圧の薬飲んでいたから『俺を〇〇〇気か』と怒鳴った事あったよ

• << 56 うんうん、メンタル系の病気になると、そんな性欲なくなるのは当然だね😣 私も病気になってから旦那とは全然 夫婦関係ないもん。 旦那は朝早いから子供たち起こしちゃマズいからって別の部屋で寝てるんだけど、ある時に旦那が、自分の部屋にテレビとデッキつけてって言ってきたから何でかなって思ったら、HなDVD観て一人で頑張ってるんだなって、さすがに申し訳ない気がしたけど、旦那も優しいなって思ったりもした(笑) でも、この調子くらいの副作用のままならいいけど、2週間もたつのに副作用が出るってのも怖いもんがあるなぁ~😨

No.55

>> 54 ねえミーさん旦那さん何も言わないの❓

今、思い出したけど死んだ阿久悠が言ってたけど、あの時代は『思いやり』があった時代だったって。

もう寝ちゃったかな。

• << 58 なんか調子があまりよくないみたい。 チビも寝たので、そろそろ寝ますね😃 オヤスミなさい💤

No.56

>> 54 向こうの見たんだ。かなりの個人差だよね。性欲低下読んだかい、あれは酷いよ。それでパキシルを減らしてもらった。 うつ病になったらそんな元気も… うんうん、メンタル系の病気になると、そんな性欲なくなるのは当然だね😣

私も病気になってから旦那とは全然 夫婦関係ないもん。

旦那は朝早いから子供たち起こしちゃマズいからって別の部屋で寝てるんだけど、ある時に旦那が、自分の部屋にテレビとデッキつけてって言ってきたから何でかなって思ったら、HなDVD観て一人で頑張ってるんだなって、さすがに申し訳ない気がしたけど、旦那も優しいなって思ったりもした(笑)

でも、この調子くらいの副作用のままならいいけど、2週間もたつのに副作用が出るってのも怖いもんがあるなぁ~😨

No.57

>> 56 何言ってだか‼みんなそれに耐えているんだよ。

そんなに心配しなさんな‼大丈夫だから、あまりにも酷くなったら先生に言って違う薬にしてもらおう。

その病院は個人でやってるの❓違う病院に変えてみたら。大学病院は紹介状ないと高くなるからね。

こちらで解るのは東京女子医大、NTT東日本関東、目白ジュンクリック、保険診療でやっている所かな。

あとは保険外だね。色々な病気に対応できるみたい。札幌でも無いんだな

起きてる

• << 59 うん、頑張って耐えます、私の場合 薬にトラウマになってるから交感神経が過敏になってるし、どの薬飲んでも同じような副作用は出ると思うの。 今通ってる心療内科の医師は、東京の大学病院にいた医師で独立してやってるみたい、凄い良い医師って評判だし、とても良い医師だよ😃 とにかく、あまり薬の事を考えずに頑張る💪 夢追い人さんもゆっくり眠ってね、オヤスミなさい💤

No.58

>> 55 ねえミーさん旦那さん何も言わないの❓ 今、思い出したけど死んだ阿久悠が言ってたけど、あの時代は『思いやり』があった時代だったって。 も… なんか調子があまりよくないみたい。

チビも寝たので、そろそろ寝ますね😃

オヤスミなさい💤

No.59

>> 57 何言ってだか‼みんなそれに耐えているんだよ。 そんなに心配しなさんな‼大丈夫だから、あまりにも酷くなったら先生に言って違う薬にしてもらおう… うん、頑張って耐えます、私の場合 薬にトラウマになってるから交感神経が過敏になってるし、どの薬飲んでも同じような副作用は出ると思うの。

今通ってる心療内科の医師は、東京の大学病院にいた医師で独立してやってるみたい、凄い良い医師って評判だし、とても良い医師だよ😃

とにかく、あまり薬の事を考えずに頑張る💪

夢追い人さんもゆっくり眠ってね、オヤスミなさい💤

No.60

>> 59 そうだねあまり考えないようにしたらいいかもね。

どうしても時間のかかる病気だから気長に治していこう。

無理に頑張らなくていいんだよ。

おやすみなさい。

No.61

>> 60 ミーさんおはようさんレス来ないから心配になって、大丈夫かな❓

No.62

>> 61 夢追い人さん、おはようございます😃

ゴメンナサイ、遅くなっちゃって・・・朝起きて、やっぱり頭痛と動悸がひどくて、安定剤飲んで落ち着くのが、だいたい10時過ぎからこの時間帯です😢

もう3か月は頭痛と動悸に悩まされてる、朝起きるのが楽になるのは、いつくるんだろうって思っちゃう😢

でも、気長に頑張ります💪

No.63

良かったレスきて😭😭どうにかなってしまったのかなと不安になって来てた。

本屋に行こうと思っていたけど🏠でボーとしていた。

• << 65 こんばんは🌠 本屋さんに行って何か買ってきたんですか❓ 私は今日ずっと頭痛で大変でした😢 やっと少し良くなってきました😃 今日はジェイフロスト2日目です、夢追い人さんも抗うつ剤は一日に一回なんですか❓

No.64

>> 63 すみませ~ん、心配させちゃって・・・🙏

今のところ大丈夫です✌

でも、朝が一番辛い😢

何か食欲もないんだけど、これからお昼ご飯食べます😃

本屋さんに行ってきて下さい📖

No.65

>> 63 良かったレスきて😭😭どうにかなってしまったのかなと不安になって来てた。 本屋に行こうと思っていたけど🏠でボーとしていた。 こんばんは🌠

本屋さんに行って何か買ってきたんですか❓

私は今日ずっと頭痛で大変でした😢

やっと少し良くなってきました😃

今日はジェイフロスト2日目です、夢追い人さんも抗うつ剤は一日に一回なんですか❓

No.66

>> 65 さっきジェイゾロフトにレスが入り返事をしなければならないので今まで飲んでいた薬を教えて下さい。

私が飲んでいると誤解しているみたいです。ジェイゾロフトの薬名が違うかも知れないので聞いてまたレスするとの事でした。

最初の病名はパニック障害と過呼吸でしたね
至急レス下さい。

No.67

>> 66 ゴメンナサイ、友達がジェイゾロフトの事をジェイフロと言っているので、ジェイフロストと書いてしまいましたね。失礼しました😃

そうです、初めは過呼吸とパニックで💊は安定剤のデパスが合わなくてソラナックスも合わなくて、今はワイパックスと痙攣止めのリボトリールです。メンタル系はこれしか飲んでません。

No.68

>> 67 喘息の薬はなんでしか他には飲んでいませんか❓

製薬会社の友人に聞いてみるとの事でした。

No.69

>> 68 喘息の💊は、

テオドール
アスベリン
シングレア
アドエア【吸入器】

頭痛・片頭痛の💊頓服
ボルタレン
ゾーミック
レルパックス

です💊

No.70

>> 69 ジェイゾロフトについては向こうの板見て。本屋行かなかった

昼ごはん食べたら面倒になって昨日借りてきた『象の背中』見て泣いていた。

末期がんで半年の命、延命治療をしないで家族4人でホスピスで死を迎える映画。

家族っていいなと思った。最後はみんなで海を見ながら弁当食べるシーンにボロボロ泣けてきた。 

子供が小さい頃によく海に行っていたから思い出してしまった。

それから寝ていたらレス入って、寝ぼけていたからミスばかりして時間ばかりかかった。
薬たくさん飲んでいるね。喘息の薬は無理だけど頭痛、片頭痛の薬は重複しているような気がする。

病院は一ヶ所だけなの❓他にも行っているのなら薬手帳を見せて減らせる薬があったら減らした方がいいよ。

これから晩ごはんです。コンビニで買ってきた。😁

No.71

>> 70 あっちの副作用のレス全部見ました。

本当にアリガトウ😃

あんまり、不安にならなくても大丈夫そうですね❤

私の場合、頭痛と片頭痛があるから頓服として3種類処方してもらっていて、頭痛の時に痛くなったらボルタレンで、片頭痛の発作が起きたら、その時の症状によってレルパックスかゾーミックを飲むようにしてるし、その時に痛くなったら1種類飲むようにしてるから重複はしてないですよ👌

心配してくれてアリガトウ😃

頭痛薬と片頭痛薬を毎日3錠も飲んでたら、もう死んでるよん(笑)

象の背中って、役所広司さんが主演してる映画ですか❓違ってたらゴメンナサイ🙏

No.72

>> 71 そうだよね。そんなに飲んでたら墓の中だね映画は役所公司と今井美樹。見た❓

かなり減量したとか言ってたな。今井美樹、細くて綺麗だったよ。主題歌もCHEMISTRYの『最後の川』泣けてきますね😭😭😭😭😭😭😭

これからまた見ます。また、泣くな。

No.73

>> 72 やっぱり、そうでしたか・・・。まだ映画は観てないけど、前に📺で、役所広司さんが出てて、映画の裏の話を特集してて、私も観たいなって思ってたの💿
そうそう、映画の役の為にかなりダイエットしたって言ってた。

悲しくて切ない映画なんだよね。近いうち観てみよぉ~。

ケミストリーも良いよね、でも最近は柴咲コウのベストアルバムにハマってる。良いよ~🎧🎵🎵🎵

じゃあ、ゆっくり残りの映画観てね😃

No.74

>> 73 『象の背中』昨日からレンタル開始で段ボール開けてたのを借りてきたけど病院は来週まで行かないから明日返しに行かなきゃ。

柴崎コウ好きだけど歌は聴いてないな。伊藤由奈とBOAにはまっているよ‼最高ですよ
『I Love You 』とファンに言ったけどこれがまた良いのでございます。😁😁😁

『北の国から』知ってますよね。聴いてると富良野の景色が浮かびます。今度聴いてみたら、こころ安らぎますよ。

毎年、行っていたのですがしばらくは行けないな。

話変わりますけど彼女良くレスくれたよね。ギリギリだったと思う有り難いね。

それとすぐレスくれた人、医療関係の人かなそんな気がしました。

No.75

>> 74 ミーさんまだ起きていますか

『象の背中』今、見終わったの

ですが(涙)が出ませんでした

昼見た時に(涙)が枯れたのかな

No.76

>> 75 起きてますよ😃

私は今、斉藤さんの最終回を録画してたので観てました📺

安定剤とジェイゾロフトを飲んでるせいか、凄い眠けが襲ってきてるんだけど、まだ一番下のチビが起きてるから寝れないのぉ~💧

眠~いぃ~😣

象の背中、続き観て泣けなかったんですか、昼間に涙出し過ぎちゃったんですね。

私もよく映画やドラマみて泣いてしまうけど、あまり泣きすぎたり笑い過ぎたりすると、過呼吸の発作がでちゃうんですよ、だから今は控え目にしてます(笑)

No.77

>> 76 チビちゃんまだ起きているんですか

何歳なのかな

映画は続きではなく2回目でした

だからかな

晩の薬飲んだのか記憶なしです

まいちゃうな余分に飲むのも

まずいような気もするしさ。

とうとうきたかな。

(笑)過ぎて過呼吸、洒落にならないね

袋は側にあるんでしょ

No.78

>> 77 それ、ヤバいですね😢
薬飲んだかどうか分からない時って、飲んでいいものか悩んじゃいますよね。
でも、飲まない方がいいんじゃないですか❓
私は最近、ちゃんと薬の袋に印つけるようにしてますよ💊

過呼吸の方では、いつ発作が起きても良いように、どこにでも袋用意してますよ、お財布の中やカバンにも入れてるし、でも私って発作が起きてペーパーバッグ法しても全然 楽にならなくて、3・4時間経たないと落ち着かないから、過呼吸になると大変😭

全身の痺れや硬直は次の日まで後遺症で残るし最悪ですよ😤

一番下のチビは今3歳です👶

今もう寝そうだから、一緒に布団に入りますね、また明日レスします、オヤスミなさい💤

No.79

>> 78 ミーさんおはようございます。調子はいいですか❓

今朝、向こうにスレ立てたらおかしなレスよこしたのがいて、大混乱になり落ち込んできました。

9時過ぎてからレスが来なくなりました。

これからDVD返してきます。👋👋👋

No.80

>> 79 夢追い人さん、お早うございます😃

今日の朝は、いつもより動悸がひどくて脈計ったら140くらいでした、辛かったぁ~😢
朝必ず7時くらいに動悸が始まるんです、9時に安定剤飲んでるから9時になるまでが大変な思いするの💧

今朝、どうゆうスレ立てたんですか、中には中傷や批判や削除する変な人もいますからね‼

気分悪くなりますよね😢

No.81

>> 80 ミーさんただいま。DVDだけ返して帰って来た。買い物する元気も無くなりました。

向こうのスレ閉鎖した朝の内は同調してくれるレスだったけど途中から

死にたいというレスに対応していたけどもう限界。

一人攻撃して来たら次々とそんなレスばかりかなり迷ってスレ立てたけと疲れてしまった。🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.82

>> 81 お帰りなさ~い😃

そうですか、大変な目に合いましたね。

スレ立てても、色々な考えの人がいるから、一人が変な事を言い出すと、その人がターゲットになって中傷や批判が横レスで入ってくるから疲れますよね💧

私も前に、仲裁に入った事があったけど最終的に悪者になっちゃってショック受けたことありましたよ😢

No.83

>> 82 ミーさんごめんね🙇🙇具合悪いのにこんな俺に付き合ってくれてありがとう。

赤ちゃんいるお母さんから『死にたい』ってレス入ってバスの中で泣きながらレスしていた。

次々と『死にたい』レスが入ってきて、なんとかして生きて欲しいとレス返したけど、口惜しくて涙が止まらなかった。

14年位、弱い立場の人達と一緒に運動をしてきた。仲間と一緒に札幌市と交渉したり、厚生労働省にも行った。福祉事務所にも数え切れないぐらい交渉に行った。

生存権をかかげ闘ってきた。でも病気になり後退してしまったけど自分の周りいる人達をなんとか支えてきました。

今日それを全て否定されたような気がする。口惜しいけど反論する気力が消えた。

ネットの怖さ感じた。子供達が自殺する気持わかったような気がする。

ごめんね。こんなレス送って🙇🙇🙇

No.84

>> 83 ミーさん晩ごはん終わりましたか❓

今、起きました。

昼間は薬飲まないのですが安定剤飲んで寝ました。

ここのサイト見ていたら書き込みして頭にきてパソコン壊しそうになった人達いました。
年に2~3回あると言う人もいました。

少し落ち着いてきました。今日は最悪の日だったな。

No.85

>> 84 こんばんは🌠

私もチビと昼寝して、5時半ごろ起きたらまた動悸がひどい💧何で寝て起きると動悸がひどいんだろ❓嫌になる😢

夢追い人さんは、弱い人達と一緒に闘ったり交渉したり支えたり、優しい正義感のある方なんですね。

でも、この掲示板では死にかかわる事や自殺に関しての事や中にはメンタル系の事では、絶対に中傷や批判する人がいるし、おもしろ半分で文句言ってくるやつもいるし、こっちはマジなのに酷いレスくると腹立つよりも、本当にネットって怖いって思い知らされますよね。

現にだいぶ前に「死にたい」ってスレ立てた人に『勝手に死ねば』とか『死にたいなら死ね』みたいなレスされて本当に自殺した人がいたみたいですからね😭

No.86

>> 85 最近でも同じ言葉でレスしていたの見ました。

同じ人間かも知れませんね。本人は真面目に相談しているのにそんなレス何通も来たら自殺してしまいますね。

さっきのサイトに管理人に猛抗議して閉鎖させて人がいました。

精神科医の香山リカさんがネットの書き込みに関する本を出しています。

本当はその本見に行くつもりだったのにこけてしまいました(笑)

今日は食欲ないけど何か食べて薬飲まないと。

脈拍、朝140とか言ってましたよね❓薬のせいかも知れませんが一度、循環器科で診てもらったらどうですか❓

No.87

>> 86 夢追い人さん、少しは落ち着きましたか❓

ちゃんと夕食も食べて薬飲みましたか❓

私は何かやっぱり抗うつ剤合わないみたいだから、やっぱりやめようと思ってます。

それと、メンタル系の事で朝起きたり昼寝した後の動悸があると思えないんですよね、だから夢追い人さんが言ってくれたように循環器の病院に行ってみようかと思ってます。寝起きだけに、この動悸は やっぱりおかしいですよ、もう2か月も続いてるし。

No.88

>> 87 その方がいいですね。抗うつ剤や安定剤を飲んでも頻脈がでますが100越えますと心配です。

それと過呼吸ですが、以前に付き合っていた彼女が度々、発作を起こし🚑で病院に行きましたが、

点滴して4~5時間で安定していました。

次の日まで硬直しているのも気になります。
育児などにかなりのストレスがかかっていませんか❓

先程、もう一つのスレに『陰ながら応援しています』とレスが入りました。

とても有り難いです

No.89

>> 88 本当ですよね、頻脈が一番怖いですよ。

朝が来るのが本当に今は怖いです😨

脈が100越えるのは甲状腺の病気が多いらしいけど、検査しても何の異常もなかったんですよね。

前はストレスなんて、こんな私がなるようなそんな繊細な自分なんていないと思ってたんだけど、やっぱり歳とるごとに自分じゃ分からないけどストレスってあるんだなぁ~って最近 実感してるけど、でもこの動悸はそうゆう感じじゃないんですよね、必ず寝起きってのがひっかかりますよぉ~。

話は変わって、良いレスがきて良かったですね❤

だいたい中傷や批判する人って同じ類いの人達ですからね。

No.90

>> 89 良いレスだと思ったら嫌がらせだった。

どうしたらいいかな。

• << 95 え~、嫌がらせだったって・・・また 閉鎖したスレに対してのスレ立てをしたんですか❓ 夢追い人さんは、よっぽど今日の閉鎖したスレに対して、悲しさや怒りや悔しさがあったんでしょうね。 でも、閉鎖して納得いかない人は何度でも中傷してきますからね。自分自身傷つきますよね。 それから他の方から副作用のスレ入りました。

No.91

スミマセン。私もお邪魔させて頂いて宜しいですか🙇 私も薬の副作用で怖くて飲めなくて💧 どなたか インプロメン ベゲタミンA ヒルナミン デパス リスパダールを飲んでる方 いらっしゃいますか💦💦

No.92

>> 91 名無し91さん、初めまして、ミーです。

名無しさんは、今まで薬を飲んで副作用が出た経験があるんでしょうか❓

• << 94 ミー名無し91は最初俺のところに来た。 なりすましだレスおくるな 今までレスよこしたのは同じ人間だ。 ミクルと相談する

No.93

初めまして🙇 過食があります。それも意識無くて 起きたら食べた後があったり、動悸とか 目眩とかもありました。

No.94

>> 92 名無し91さん、初めまして、ミーです。 名無しさんは、今まで薬を飲んで副作用が出た経験があるんでしょうか❓ ミー名無し91は最初俺のところに来た。

なりすましだレスおくるな

今までレスよこしたのは同じ人間だ。

ミクルと相談する

No.95

>> 90 良いレスだと思ったら嫌がらせだった。 どうしたらいいかな。 え~、嫌がらせだったって・・・また 閉鎖したスレに対してのスレ立てをしたんですか❓

夢追い人さんは、よっぽど今日の閉鎖したスレに対して、悲しさや怒りや悔しさがあったんでしょうね。

でも、閉鎖して納得いかない人は何度でも中傷してきますからね。自分自身傷つきますよね。

それから他の方から副作用のスレ入りました。

• << 97 ミースレ立ていない。名無し91はなりすましだ。返事するな‼ こっちにレスしたのは同じ人間だ。

No.96

夢~さん。あなたのレスで気付きましたよ💨あなたのたてたスレには💢でした。それにあなた自身の考え方も嫌い。でも 私自身 統合失調症で悩んでいて このスレタイトル見て レスしました。あなたがいるなんて知りませんよ。てか 知ってたらレスしませんでした。あなたには話しかけてませんし💧主様 色々 話してみたかったのですが、大変汚いレスになり、申し訳ありませんでした🙇 もう二度と来ませんので失礼致します🙇 お互い 良い方向にむけば良いですね。

• << 99 名無し91さんは統合失調症なんですか、この薬 全部 今飲んでるんですか❓ インプロメンもリスパダールも統合失調症の薬だし、他の薬は躁鬱病とか催眠鎮静薬ですよね。 私も副作用に敏感で大変です。私は統合失調症ではないので、名無しさんが言っていた薬の事は分からないけど安定剤のデパスだけは分かります、デパスは一番軽い短気作用の安心できる薬ですよね。中には副作用が出る方もいるみたいですが。 それから何があったか分からないけど、名無しさんがここに夢追い人さんがいないと思ってレスしてきた事を信じたいです😃 気分悪くされたらゴメンナサイ🙏

No.97

>> 95 え~、嫌がらせだったって・・・また 閉鎖したスレに対してのスレ立てをしたんですか❓ 夢追い人さんは、よっぽど今日の閉鎖したスレに対して、… ミースレ立ていない。名無し91はなりすましだ。返事するな‼

こっちにレスしたのは同じ人間だ。

No.98

>> 97 なんだか、夢追い人さんが立てたスレは、かなりもめたみたいですね😢

名無し91さんがなりすましであっても、ちゃんと質問してきてるし、どうなんですかね。

私、看護士になりたかったから今、薬の本調べてたんだけど😢

No.99

>> 96 夢~さん。あなたのレスで気付きましたよ💨あなたのたてたスレには💢でした。それにあなた自身の考え方も嫌い。でも 私自身 統合失調症で悩んでいて… 名無し91さんは統合失調症なんですか、この薬 全部 今飲んでるんですか❓

インプロメンもリスパダールも統合失調症の薬だし、他の薬は躁鬱病とか催眠鎮静薬ですよね。

私も副作用に敏感で大変です。私は統合失調症ではないので、名無しさんが言っていた薬の事は分からないけど安定剤のデパスだけは分かります、デパスは一番軽い短気作用の安心できる薬ですよね。中には副作用が出る方もいるみたいですが。

それから何があったか分からないけど、名無しさんがここに夢追い人さんがいないと思ってレスしてきた事を信じたいです😃

気分悪くされたらゴメンナサイ🙏

No.100

>> 99 ミーへ名無し91にレスしたのがこちらに入ってきている。

送ったか❓

• << 101 うん送ったよ、とにかく統合失調症の事を言ってたし、本当に悩んでるかもしれないし、でもはっきり言って統合失調症の事は分からないから、思った事だけレスしたよ。 でも、夢追い人さんに中傷して もうレスしないって言ってたから、良いんじゃないかな。 なんで、なりすましって分かったの、ハンネが一緒だったの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する