尻尾まいて逃げちゃった🐶

レス19 HIT数 2088 あ+ あ-

2007/10/19 07:46(更新日時)

この掲示板で法的にも社会的にも不当な立場にある人間が(不倫)正当な立場の人間対して、意見を乞い、それに対して対等な意見を言っているのを見てどうかと思いました。
昔なら大罪で不貞行為をした者は処罰されていたのに、最近はとても図々しくなったと思います。
現在でも罪になり、慰謝料等、又、相手がそれにより心身を害すれば傷害罪も適応されるという立場のくせに相手の方を品性が無いとか言っていましたが、不倫不貞行為を平気でするような善悪の判断つかないような人間に言われたくないと思います。自分は批判スレがあるのを承知の上にレスしておきながら、立場悪くなったら相手を下品だとか品性がどうのこうの言いたいだけ言って閉鎖していました(笑)。結局、負け犬なんですね。自分の不貞行為を棚に上げておきながら、自分を正当化して自己弁護の繰り返しで本気でレスするのがバカバカしくなりますね😒

No.614535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

あの不倫している最低女にこれ以上自分のエネルギー使うのもったいない😒
ばかを相手にしてるほどヒマじゃないし…。1さんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧