秋のシベリバ🐧

レス326 HIT数 8495 あ+ あ-

2008/10/26 08:40(更新日時)

🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕

は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ

No.610881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…お👉👈💓

お邪魔しま➰す✨

もしかして🙈💦いちばんノリ🙌💨💨💨💨✨

いぇ~い👿🎉

社会人サン✨はじめ⁉まして(笑)🙇💨

🆕スレおめでとうございます🌏✨

• << 5 くろみさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 誰も来てくれなかったら、どーしようかと思ってますた💨 余計な事かと思いましたが、前スレ同様、楽しいシベリバ(直訳するとしゃべり場)になると良いなと願いを込め、立ち上げてみました。 宜しくお願いしますね😸

No.2

>> 1 🇯ε=┏(; ̄▽ ̄)┛にば~ん😺

社会人✨サン
この度は有り難うございました🙇
また🆕新装OPENおめでとうございます🙇

あらためまして、野良猫😺みひと申します🙇

ふしだら❌
不束者⭕ではございますが以後👯お見知りおき下さいませ🙇

わ~い🙆
🙆わ~い

あ‼
こちら
ほんの手土産🎁です

こちらに…🚚

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

あ‼銀座・キュウベイサン😺
伝票は
あちらの紳士👨へ……😸

くろみ👿✨サン
先に食べちゃお😺
にゃは💕

• << 6 みひさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 活躍はいつも拝見してますよ😸 それにしても、沢山のお寿司を… ヒマだった…、もとい💦大変だったでしょ🙀 済みませんが、宛名と品目が空欄の領収書をお願いします💦

No.3

>> 2 (☆o☆)✨うわぁ3D🍣お寿司だぁ☺💕チカチカするぅ➰美味しそう人≧∇≦)💕

じゃあ➰お先に頂きましょうか🙌💖

くろみ✨ダイエット中だから💕赤いのの上だけね🙊💨
みひサンに➰くろみのお残し部分✨あげる😽💕
(ノ^д^)ノ➰✨

う~💖脂のっておいち🍣😼💕

No.4

社会人さん✨

🆕スレopen🎉🎉🎉🎊
おめでとうございます&有難うございます🙌🙌🙌

📨返レスしようか悩んだんですガ
アチラは みうサンの[日記]だし…[喋り場]は🈵寸前だし…で
🙊てマシタ😸💧

シカシ今日は鬼忙し~い😣😣😣

🚬😩はぁ…

10時間以上🚭だった為か
昼🍴抜きで空腹の為か…

🚬一服したら クラッとしましたわぁ😱

残業頑張りやす💪😣

• << 8 ジェッペルさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 喫煙家だったんですね~ だからそんなに、背が低…いや、なんでもないです💦 もう落ち着きましたか? お疲れ様でした✨

No.5

>> 1 …お👉👈💓 お邪魔しま➰す✨ もしかして🙈💦いちばんノリ🙌💨💨💨💨✨ いぇ~い👿🎉 社会人サン✨はじめ⁉まして(笑)🙇… くろみさんへ

こんばんは✨
書き込みありがとうございます💕

誰も来てくれなかったら、どーしようかと思ってますた💨

余計な事かと思いましたが、前スレ同様、楽しいシベリバ(直訳するとしゃべり場)になると良いなと願いを込め、立ち上げてみました。

宜しくお願いしますね😸

• << 7 社会人サン✨ とんでも無かです(≧▽≦)ゞ💕 此方こそ本当にありがとうございます🙇と、よろしくお願いします🙇💕 ちょっと大穴枠な方の登場で➰万馬券でつ👮✨ アチラの💦ミヒandくろみのアポアホコンビ♊💕で💦499まで埋めてしまいました😂 社会人サン✨よろしければ…アチラの500で➰あみちゃん✨とタク君に…なんか…💌してくれませんか⁉ 私は…ふみませぇん🐾✨

No.6

>> 2 🇯ε=┏(; ̄▽ ̄)┛にば~ん😺 社会人✨サン この度は有り難うございました🙇 また🆕新装OPENおめでとうございます🙇 あらためま… みひさんへ

こんばんは✨
活躍はいつも拝見してますよ😸

それにしても、沢山のお寿司を…
ヒマだった…、もとい💦大変だったでしょ🙀

済みませんが、宛名と品目が空欄の領収書をお願いします💦

No.7

>> 5 くろみさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 誰も来てくれなかったら、どーしようかと思ってますた💨 余計な事かと思いまし… 社会人サン✨

とんでも無かです(≧▽≦)ゞ💕

此方こそ本当にありがとうございます🙇と、よろしくお願いします🙇💕

ちょっと大穴枠な方の登場で➰万馬券でつ👮✨

アチラの💦ミヒandくろみのアポアホコンビ♊💕で💦499まで埋めてしまいました😂

社会人サン✨よろしければ…アチラの500で➰あみちゃん✨とタク君に…なんか…💌してくれませんか⁉

私は…ふみませぇん🐾✨

• << 9 爆笑してまった😂 くろみさぁ…なんか予感してたんだ…😂 昨日位から😹シベリバ500フミフミ🐾💕は➰みひ姫👸で無いかと😂✨ やってくれた✨ アルイミ期待通りな〆でした💖かなり綺麗に楽しく〆てくれてありがとうございます🙇💖 狩野みたいケド…お風呂入らなきゃ😩💧残念だ… イッタナ⤴ 狩野帝国…😂 ジェッペルサン✨残業お疲れ様🙋✨ もう一息だっちゃ😽💕頑張ってニャ💪💨
  • << 12 😸アポアホコンビ♊ニ🏪❓ ゆう~よね~💨 アポアホ⬅ これは💦 もしや😥 シャベリバ➡シベリバ ダウン➡ダウンタウン の第三弾💣 やるよね~💨 コンビではなく ピン だにゃ🙆 あ~💨こりゃこりゃ😸 てか、てか、 くろみ👿✨部長のNo.499 もっかい見てみ❓て (≧▽≦)ど~💨考えても あれは💦みひへのパス⚽でっしゃろかいな(;^_^A あの⚽ボールをスルーしたら ジョン・カビラと川平慈英と 堀池巧に怒られちゃうよ💦 ⤴野球の次はサッカー⚽ね😺 枠に行け‼枠に❗てね😸 それに 社会人💖サンが びしっ🌟 と決めちゃってたら💧 身動き取れない青少年が 股間を掻きむしりながら悔しがっちゃいそうで(爆) そりゃまた 痛々しいやら💦 気持良さそうやら💦 ともあれ😺彼の気持を踏まえた形で美しくまとまってしまったかにゃ😸 美しく🌟 よく言われる😻⬅て狩野か‼ あ~😿 こりでは💧 オーランド・ブルーム似の🇮彼氏との新生活は💦無理だにゃ😿 アポアホ⬅にゃ😿 最後になりましたが 社会人✨サン 請求書は 職場の経理部にまわしました✉決済🏦はMUFGだと手数料無料で~す😸

No.8

>> 4 社会人さん✨ 🆕スレopen🎉🎉🎉🎊 おめでとうございます&有難うございます🙌🙌🙌 📨返レスしようか悩んだんですガ アチラは みうサ… ジェッペルさんへ

こんばんは✨

喫煙家だったんですね~

だからそんなに、背が低…いや、なんでもないです💦

もう落ち着きましたか?
お疲れ様でした✨

• << 10 予想外に忙しい1日デシタが 無事 仕事終わりやした💦 ナカナカ🚬吸う暇が無かったノデ ある意味“健康的な”1日だったのかも😸💧 愛煙家デハアリマスが 背は低くないですヨ~👯 女で 162cmは…マァ普通ってトコですかネェ😸👌

No.9

>> 7 社会人サン✨ とんでも無かです(≧▽≦)ゞ💕 此方こそ本当にありがとうございます🙇と、よろしくお願いします🙇💕 ちょっと大穴枠な方の… 爆笑してまった😂

くろみさぁ…なんか予感してたんだ…😂

昨日位から😹シベリバ500フミフミ🐾💕は➰みひ姫👸で無いかと😂✨
やってくれた✨

アルイミ期待通りな〆でした💖かなり綺麗に楽しく〆てくれてありがとうございます🙇💖

狩野みたいケド…お風呂入らなきゃ😩💧残念だ…

イッタナ⤴
狩野帝国…😂

ジェッペルサン✨残業お疲れ様🙋✨

もう一息だっちゃ😽💕頑張ってニャ💪💨

No.10

>> 8 ジェッペルさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 喫煙家だったんですね~ だからそんなに、背が低…いや、なんでもないです… 予想外に忙しい1日デシタが
無事 仕事終わりやした💦

ナカナカ🚬吸う暇が無かったノデ ある意味“健康的な”1日だったのかも😸💧

愛煙家デハアリマスが 背は低くないですヨ~👯

女で 162cmは…マァ普通ってトコですかネェ😸👌

No.11

社会人さん✨

🍁秋のシベリバ🍁open🎊おめでとうございます㊗

🆕スレ立てて頂き感謝します🙇

皆さん✨が楽しく喋れる事が出来ますね🎵

…きっと👆✨帰って来てくれると信じてマス😊
社会人さん✨
有り難うございました😊

• << 18 みみさんへ こんばんは✨ 書き込みありがとうございます💕 また、皆で楽しく盛り上がって下さいね😸 勿論、俺もちょくちょく顔を出すつもりです✌ 前のとこは、『男子禁制』の貼り紙がしてあったり、彼女が居たりで💧 これからよろしくう🎵

No.12

>> 7 社会人サン✨ とんでも無かです(≧▽≦)ゞ💕 此方こそ本当にありがとうございます🙇と、よろしくお願いします🙇💕 ちょっと大穴枠な方の… 😸アポアホコンビ♊ニ🏪❓

ゆう~よね~💨

アポアホ⬅

これは💦
もしや😥
シャベリバ➡シベリバ
ダウン➡ダウンタウン
の第三弾💣

やるよね~💨

コンビではなく
ピン だにゃ🙆
あ~💨こりゃこりゃ😸

てか、てか、
くろみ👿✨部長のNo.499
もっかい見てみ❓て
(≧▽≦)ど~💨考えても
あれは💦みひへのパス⚽でっしゃろかいな(;^_^A
あの⚽ボールをスルーしたら
ジョン・カビラと川平慈英と
堀池巧に怒られちゃうよ💦
⤴野球の次はサッカー⚽ね😺

枠に行け‼枠に❗てね😸

それに
社会人💖サンが
びしっ🌟
と決めちゃってたら💧
身動き取れない青少年が
股間を掻きむしりながら悔しがっちゃいそうで(爆)
そりゃまた
痛々しいやら💦
気持良さそうやら💦

ともあれ😺彼の気持を踏まえた形で美しくまとまってしまったかにゃ😸
美しく🌟
よく言われる😻⬅て狩野か‼

あ~😿
こりでは💧
オーランド・ブルーム似の🇮彼氏との新生活は💦無理だにゃ😿
アポアホ⬅にゃ😿

最後になりましたが
社会人✨サン
請求書は
職場の経理部にまわしました✉決済🏦はMUFGだと手数料無料で~す😸

• << 14 そだね😺✨ カキムシル🙈💧 …😂想像しちゃうじゃあん(爆)💕そだそだ✨ はるな・みひ(愛)💕〆で (σ^o^)σいいよねぇ~💕 ピンかあ👿うーん… じゃあ➰鳥居くろみ🐻✨で✋イクかなぁ💕 📷みた⁉😻凄い良いなぁ☺💕オイラン鳥居欲しい✨ 🌟アポアホコンビ♊💕はねぇ➰本当は➰アホアホ✨が良かったんだけど…失礼かなぁと思って➰『ポ』ツケェテ✨コンビ♊💕 にしたの😤 良いもん🙎💨ピンでも😿 (笑)💕みひサン✨オモロ~😂✨ 今日は➰咳酷く無いといいね☺

No.13

くろみさん✨ジェッペルさん✨

前スレ🈵になってしまいレス出来ず💧ゴメンナサイ😥

私は…
みひさん✨と徒競走🏃スル気満々💪ですよ😁
お手やわらかに願いますね😊
オバンも💦
もう一度幸せになりたいデス🎵😍

• << 15 ⬆ ゴメンナサイ😥 間違いました😨 くろみさん✨みひさん✨デシタ🙇
  • << 16 みみサン✨🏆 ママの称号🏆は💖じゃあ御預けで💕 また🌟幸せ見付けた時🍀までくろみ🐻の🍷グラスとして使わせて貰いまぁす💕 それまではみみあねさん✋💨で➰
  • << 17 はい🙇🈵レスの犯人です😔 🙈反省🙈 👮イケメンお巡りサンに 💘逮捕されました🔫ズキュン💕 嘘🙀嘘 妄想族でつ🙀 ⤴あ‼ またまた くろみ👿✨ワールドだ😲 みみ✨サン なンまら足🏃遅いデスけどみひも頑張りますよ🙋 あんまり オバン💧とか💧オバサンとか 言っちゃ🙅イヤ~🙀 ジェッペル✨サン お仕事お疲れ様です👮 ランチ抜きでは💦身体に悪いよぉ😿サクっと笹蒲鉾かなんか食べましょ🙌ね お疲れ様の🍻 さ、 ささ、 どうぞ🍺 お寿司は くろみ👿✨ハズバンド&Jr. と くろみ👿✨兄率いる猛虎軍団に食べ尽くされたようなので💧無添加のくら寿司に行きましょ🍣 創作寿司があるらしいからベジタリアンでも大丈夫🙌 みみ✨サンはお嬢サンも一緒❓🚅足代高くつくかな(笑) くら寿司なら たく✨チャンの奢りでいけるな😸ツケにしとくよ🙌たく✨チャン みひ❓ みひは梅ヶ丘美登里寿司がご贔屓💕💕 勿論 おひとりさま ね(笑) みう✨サン あみ✨チャンも お寿司🍣好きかな~😿 みんなで食べたいな~😽 くろみ👿✨‼ シャリも喰え‼ 米を粗末にしてはならん‼と ご先祖様が仰せデスぞ👻

No.14

>> 12 😸アポアホコンビ♊ニ🏪❓ ゆう~よね~💨 アポアホ⬅ これは💦 もしや😥 シャベリバ➡シベリバ ダウン➡ダウンタウン の第三… そだね😺✨

カキムシル🙈💧

…😂想像しちゃうじゃあん(爆)💕そだそだ✨ はるな・みひ(愛)💕〆で
(σ^o^)σいいよねぇ~💕

ピンかあ👿うーん…
じゃあ➰鳥居くろみ🐻✨で✋イクかなぁ💕

📷みた⁉😻凄い良いなぁ☺💕オイラン鳥居欲しい✨

🌟アポアホコンビ♊💕はねぇ➰本当は➰アホアホ✨が良かったんだけど…失礼かなぁと思って➰『ポ』ツケェテ✨コンビ♊💕
にしたの😤

良いもん🙎💨ピンでも😿

(笑)💕みひサン✨オモロ~😂✨

今日は➰咳酷く無いといいね☺

No.15

>> 13 くろみさん✨ジェッペルさん✨ 前スレ🈵になってしまいレス出来ず💧ゴメンナサイ😥 私は… みひさん✨と徒競走🏃スル気満々💪ですよ😁 お手…
ゴメンナサイ😥
間違いました😨

くろみさん✨みひさん✨デシタ🙇

No.16

>> 13 くろみさん✨ジェッペルさん✨ 前スレ🈵になってしまいレス出来ず💧ゴメンナサイ😥 私は… みひさん✨と徒競走🏃スル気満々💪ですよ😁 お手… みみサン✨🏆

ママの称号🏆は💖じゃあ御預けで💕

また🌟幸せ見付けた時🍀までくろみ🐻の🍷グラスとして使わせて貰いまぁす💕

それまではみみあねさん✋💨で➰

No.17

>> 13 くろみさん✨ジェッペルさん✨ 前スレ🈵になってしまいレス出来ず💧ゴメンナサイ😥 私は… みひさん✨と徒競走🏃スル気満々💪ですよ😁 お手… はい🙇🈵レスの犯人です😔
🙈反省🙈

👮イケメンお巡りサンに
💘逮捕されました🔫ズキュン💕
嘘🙀嘘
妄想族でつ🙀
⤴あ‼
またまた
くろみ👿✨ワールドだ😲

みみ✨サン
なンまら足🏃遅いデスけどみひも頑張りますよ🙋
あんまり
オバン💧とか💧オバサンとか
言っちゃ🙅イヤ~🙀

ジェッペル✨サン
お仕事お疲れ様です👮
ランチ抜きでは💦身体に悪いよぉ😿サクっと笹蒲鉾かなんか食べましょ🙌ね
お疲れ様の🍻
さ、 ささ、 どうぞ🍺

お寿司は
くろみ👿✨ハズバンド&Jr. と
くろみ👿✨兄率いる猛虎軍団に食べ尽くされたようなので💧無添加のくら寿司に行きましょ🍣
創作寿司があるらしいからベジタリアンでも大丈夫🙌
みみ✨サンはお嬢サンも一緒❓🚅足代高くつくかな(笑)
くら寿司なら
たく✨チャンの奢りでいけるな😸ツケにしとくよ🙌たく✨チャン
みひ❓
みひは梅ヶ丘美登里寿司がご贔屓💕💕
勿論 おひとりさま ね(笑)
みう✨サン
あみ✨チャンも
お寿司🍣好きかな~😿
みんなで食べたいな~😽

くろみ👿✨‼
シャリも喰え‼
米を粗末にしてはならん‼と ご先祖様が仰せデスぞ👻

No.18

>> 11 社会人さん✨ 🍁秋のシベリバ🍁open🎊おめでとうございます㊗ 🆕スレ立てて頂き感謝します🙇 皆さん✨が楽しく喋れる事が出来ます… みみさんへ

こんばんは✨

また、皆で楽しく盛り上がって下さいね😸
勿論、俺もちょくちょく顔を出すつもりです✌
前のとこは、『男子禁制』の貼り紙がしてあったり、彼女が居たりで💧

これからよろしくう🎵

No.19

サマンサさんへ

後は貴方だけですよ😸
待ってるから、早く来て下さいね~

みうさんやあみさんやタクは、もう少し後かな💧
早く戻っておいで😿

• << 21 そ~デス🙈 ロミヒ📺も サマンサ✨サン 観てまひた🙇 まだ もうちょい帰って来られへん👑キングたくチャン👸あみ姫様✨Love💏Loveみう💕サンも、貴女を待ってらっしゃいますよ😻 社会人✨サン お心配り🙏有り難うございます🙇 😽💫太っ腹ぁ~😽➰ 千葉の鼠の國 行かれたのでしたね😺 🙉🌌エロチカルパレイドですか💦🙉 🙊きゃ🙈

No.20

>> 19 社会人さん🙇
ご無沙汰しております💦
私がお邪魔していいのかウロウロしなが悩んでましたo(>__<)o

依然のご無礼お許しください😢

くろみさん、ジェッペルさん、みみさん、みひさんよろしくお願いします🙇

みうさん、タク、帰り待っていますネ🙇

あみさん、アナタを傷つけてしまってごめんなさい😢
私がここにいて不快じゃないですか😔
それが一番気になります⤵

No.21

>> 19 サマンサさんへ 後は貴方だけですよ😸 待ってるから、早く来て下さいね~ みうさんやあみさんやタクは、もう少し後かな💧 早く戻っておいで😿 そ~デス🙈

ロミヒ📺も
サマンサ✨サン 観てまひた🙇

まだ もうちょい帰って来られへん👑キングたくチャン👸あみ姫様✨Love💏Loveみう💕サンも、貴女を待ってらっしゃいますよ😻

社会人✨サン
お心配り🙏有り難うございます🙇

😽💫太っ腹ぁ~😽➰

千葉の鼠の國
行かれたのでしたね😺

🙉🌌エロチカルパレイドですか💦🙉

🙊きゃ🙈

• << 23 確かに😹TDLの💌スルーしてしまってました(爆)✨ くろみの♒は 🌠東京ディープ・ラヴ✨の📨ヒット🎯でした😹💨 くろみ妄想ではカンチと、他のキャラがゴッチャになって…🙈💧エロ…ティカルパレード🚲🎃👻👨👩🐭🐰🐵🐯🐲🐧…🎃✨始まってました🙌💨 行きたいなぁ…🏰✨ あっ✋✨皆様✨おはようございます🙇💕 お休みでお散歩行きたいケド…水道がミズモレ💧していて 業者サン待ちでぇす👿💨 家事しなきゃ…ケド…😪眠い… 🚌🇯✨タクあみみぅ御一行様方の到着💕心よりお待ちしてまぁす👮💕

No.22

今日は
あんまり咳も出ず
お仕事も😷マスクしたまま
また~りと👯させて頂きました😺

社会人✨サン
くろみ👿✨サン
ジェッペル✨サン
みみ✨サン

みう✨サン
あみ✨サン
たく✨チャン

サマンサ✨サン

シベリバへお越しの皆さま

良い夢を🌠
💤オヤスミナサイませ🌌

今日は
ありがとうございました

よい一日となりました💕

No.23

>> 21 そ~デス🙈 ロミヒ📺も サマンサ✨サン 観てまひた🙇 まだ もうちょい帰って来られへん👑キングたくチャン👸あみ姫様✨Love💏Lo… 確かに😹TDLの💌スルーしてしまってました(爆)✨

くろみの♒は
🌠東京ディープ・ラヴ✨の📨ヒット🎯でした😹💨

くろみ妄想ではカンチと、他のキャラがゴッチャになって…🙈💧エロ…ティカルパレード🚲🎃👻👨👩🐭🐰🐵🐯🐲🐧…🎃✨始まってました🙌💨
行きたいなぁ…🏰✨

あっ✋✨皆様✨おはようございます🙇💕
お休みでお散歩行きたいケド…水道がミズモレ💧していて
業者サン待ちでぇす👿💨
家事しなきゃ…ケド…😪眠い…

🚌🇯✨タクあみみぅ御一行様方の到着💕心よりお待ちしてまぁす👮💕

No.24

横レス失礼します🙇

こちらの主の、社会人さんは、以前、相談板をやられてた
「なかとしさん」
ですか?

もし、なかとしさんでしたら、お願いがあります。

また相談スレを立てて、頂けないでしょうか?

私はなかとしさん(社会人さん)に相談しようか、
ずっと悩んでいるうちに、🈵レスになって終わってしまい、新しいスレが立つのを待っていましたが、見つからなくて…

他にもなかとしさんに、相談したい方が たくさんいらっしゃると思います。

お仕事やプライベートでお忙しいとは、思いますが、お時間のある時でいいので、相談にのって頂けないでしょうか?

皆様の会話にお邪魔して、申し訳ございませんでした🙇

• << 40 自由人24さんへ 返事が大変遅れて済みません。 色々考えたのですが、やはり、相談の方に自スレをたてるのはやめときます。 あれって、結構大変なんですよ💧 特に、特定のハンネを持ってる人ならともかく、匿名だと、「あれ、24さんってどんな人だっけ💦」ってなって、レスするのに時間掛かっちゃうんですよね💧 なので、済みません🙇 勿論、貴方がスレをたててくれたら、喜んで相談にのりますよ😸 タイトルに『社会人さん』と入れてくれれば、見付け次第すぐに返事します!

No.25

皆様お疲れちゃん💕
サマンサさんも来てくれて、とっても嬉しいです😸
ところで、
自分で言うのもナンだが、このスレのタイトルって韓流ドラマっぽくない?
そこで、勝手にシナリオを作ってみました✨

No.26

【第一話】出逢い

貧しいながらも美人で、性格も真っ直ぐに育ったスウ。
初めての仕事にも慣れ、恋人もでき、幸せな生活を送るはずだった。
しかし、不幸は突然訪れる。
最愛の恋人が、交通事故で亡くなったという連絡を受けたのだ。
慌てて病院へと急ごうとするスウ。
だが、信じたくないという気持ちとは裏腹に、「死」という言葉が重く圧し掛かり、足を止めてしまう。
秋の冷たい雨がスウの涙と共に流れていく。
たまたま通り掛り、そんな彼女の様子を見ていた男が居た。
彼は自分の車にスウを乗せ、かろうじて聞き出せた病院へと彼女を送り、名も告げずに去っていく。

三ヵ月後。
悲しみに沈むスウは、幼馴染みでありスウに密かに想いを寄せるコウの強引な誘いで、ピアノのリサイタル会場に居た。
やがて、静かでもの悲しげなピアノの独奏が始まる。
様々な想いが蘇り、涙するスウだったが、挨拶する演奏者の顔を見て驚きの声をあげてしまう。
深々と客席に礼をした男は、あの日病院へと送ってくれた男…チンだったのだ。

• << 29 秋のシベリバ第一話はいかがだったでしょうか😸 さて、気になる(?)今後の展開は、皆様の投票で決めたいと思います。 貴方はどんな結末が好みですか? ①このまま王道を突っ走り、幾多の困難を乗り越えチンとスウが結ばれる ②意外に珍しいパターン、スウとコウの二人が結ばれる ③ハッピーエンドは嫌というひねくれ者だから、三人共バラバラになる ④ギャグ?実はチンはホモでコウと結ばれる ⑤サスペンス色になり、スウの恋人を殺した犯人を突き止める ⑥世にも奇妙な…っぽく、スウの恋人が生き返る!? ⑦更にSFっぽくなり、タイムスリップで過去に戻り、恋人の事故を未然に防ぐ ⑧もう訳わからん、謎の秘密結社がスウの命を狙い、得体の知れない怪物が暴れまくる ⑨その他、アイディア下さい! ロムラーの皆様の意見も大歓迎❤
  • << 36 スウの彼が交通事故死ではなく、何者かによる他殺と判明… チンとスウは犯人捜しを始めていくうちにお互い惹かれる合う。 …… …が、チンによる仕組まれた殺人❓ ①と④の合体かなぁ… 火曜サスペンス劇場🎵 大好きナンデス😊
  • << 43 【第二話】幼馴染み 大きな病院を経営する、院長のひとり息子として生まれたコウ。 その病院に勤める看護士の娘である二歳上のスウとは、幼馴染みとして育つ。 中学に入学した頃から、女性らしく成長したスウに対し淡い恋心を抱くものの、姉弟のような関係が壊れるのを恐れ、その気持ちを伝えることは出来ずにいた。 しかし、コウが大学二年になった時、スウの恋人が事故で他界したことを切っ掛けに、封印していたその気持ちが一気に爆発してしまう。 丁度その頃、本当の兄のように慕う従兄弟のチンが、留学していたドイツより帰国することを知り、そのピアノリサイタルへとスウを誘った。 演奏が終わり、スウと共に楽屋へ挨拶に行った時、初めて三人で対面することとなる。 未だ感動の冷めぬスウの、高潮した笑顔に満足するコウ。 二人が既に出会っていたことも、後に、二人を会わせたのを後悔する日が訪れることも、今のコウには知るよしがなかった。

No.27

>> 26 続きが気になるとこですね😸
3人の名前が合体したら某有名音頭ですがなァ(ノ^^)八(^^ )ノ🎵

No.28

>> 27 本当💕

くろみの中では、某韓流な曲🎵が流れながら☺✨こうゆう顔で読んでました…

…読み終わった時😂💕顔が何故かこうなり➰エンディング曲は➰あみのチンスコウ🎵音頭😂✨
♪d(⌒〇⌒)b♪✨

お迎え時思い出し笑いを必死に押さえて行きました🙈💨

続きありですかね🎼🎵話しも…エンディング曲も…🙊💕読み切りも良いかも✨

楽しみにしてまぁす🙋✨

…登場してくる人物順に名前だけ言うのも✨😂笑いを押さえきれなかったぁ🙊💦

No.29

>> 26 【第一話】出逢い 貧しいながらも美人で、性格も真っ直ぐに育ったスウ。 初めての仕事にも慣れ、恋人もでき、幸せな生活を送るはずだった。 し… 秋のシベリバ第一話はいかがだったでしょうか😸

さて、気になる(?)今後の展開は、皆様の投票で決めたいと思います。
貴方はどんな結末が好みですか?

①このまま王道を突っ走り、幾多の困難を乗り越えチンとスウが結ばれる

②意外に珍しいパターン、スウとコウの二人が結ばれる

③ハッピーエンドは嫌というひねくれ者だから、三人共バラバラになる

④ギャグ?実はチンはホモでコウと結ばれる

⑤サスペンス色になり、スウの恋人を殺した犯人を突き止める

⑥世にも奇妙な…っぽく、スウの恋人が生き返る!?

⑦更にSFっぽくなり、タイムスリップで過去に戻り、恋人の事故を未然に防ぐ

⑧もう訳わからん、謎の秘密結社がスウの命を狙い、得体の知れない怪物が暴れまくる

⑨その他、アイディア下さい!

ロムラーの皆様の意見も大歓迎❤

• << 31 スウ……💕 ⤴この名前出て来た瞬間に💦 ぶっ🐷💨 て😹大爆笑~😹 腹 痛ぇ~😹 てロッカー室で 『どおしたの❓😺』と💦 電子証明書担当の人に 😸笑われちゃいました😹 社会人✨サン のど禁こ音頭は どないなりますのん❓ も~(o≧∇≦)o りゅう とか K とか ぴ とかがタイトルバック🎵歌っちゃうのかにゃ❓ 東方紳起もイケメンにゃ😺 みひは 変態もの🐙が❌ 戦隊もの🐙が良かばってん⑨も観てみたい📺 仮面ライダー🚲💨ジェッペル👯(爆) て💦戦隊系のバイクはオンロードですにゃ😥ハーレイではハードボイルド……😻 💡そりも😻よかですばぃ💕 新しい📨シベリバの楽しみが、また 増えました~🙌
  • << 32 ⑤と④の 合わせ技(❓) スウの恋人の“交通事故死”は、実は 裏社会によって仕組まれものだった。 幼馴染みのコウと コウの友人でピアニストのチン 二人の協力を得て、真相へと近づくスウ… だが 信じてた筈のコウが…実は… 亡き恋人を想うスウ スウに想いを寄せる 幼馴染みのコウ 想いを告げる事の出来ぬ悲しみをピアノで綴る チン 交錯する三人の想いと 待ち受ける未来は⁉ なぁんてネ😸
  • << 42 皆様おぱよん💕 今日は仕事してるのが勿体無いくらいの、抜けるような晴天☀ 窓の外を見てるだけで、吸い込まれそうになるくらい気持ちいいです🙀 さて、昨夜のアンケートの集計ですが、今のところ ⑤…3票 ④…2票 ①…1票 ③…1票 ⑨…1票(仮面ライダージェッペル、戦隊物、キューティハニー張りの変身) このような結果になっています💧 細かな説明をしてくれた、ジェッペルさん、お調子者35さん、みみさん、ありがとう😸 妄想仲間が居てくれて嬉しいっす! ちなみに、現在は三話までは人物紹介的な内容で考えてますので、四話からアンケートに従って物語りを変えていきますね。 今のところ、サスペンス物が一番ですか… みひさんのジッちゃんの名に掛けて!頑張ってみるか💪

No.30

>> 29 はぁ~い✋✨
くろみサンは👿💕王道な①も捨てがたいですが…

④と⑤を練り合わせた系に一票で💕

人*^∇^*)✨それにしても➰凄いです🌟社会人サン✨ワールド🌏💕
さすがです😻💕

広いなぁ✨
ヒロゲレルなぁ(≧▽≦)/✨

楽しみにしてます☺💕

No.31

>> 29 秋のシベリバ第一話はいかがだったでしょうか😸 さて、気になる(?)今後の展開は、皆様の投票で決めたいと思います。 貴方はどんな結末が好みで… スウ……💕

⤴この名前出て来た瞬間に💦
ぶっ🐷💨

て😹大爆笑~😹
腹 痛ぇ~😹

てロッカー室で
『どおしたの❓😺』と💦
電子証明書担当の人に
😸笑われちゃいました😹

社会人✨サン
のど禁こ音頭は
どないなりますのん❓

も~(o≧∇≦)o
りゅう とか
K とか
ぴ とかがタイトルバック🎵歌っちゃうのかにゃ❓

東方紳起もイケメンにゃ😺

みひは
変態もの🐙が❌
戦隊もの🐙が良かばってん⑨も観てみたい📺
仮面ライダー🚲💨ジェッペル👯(爆)
て💦戦隊系のバイクはオンロードですにゃ😥ハーレイではハードボイルド……😻
💡そりも😻よかですばぃ💕

新しい📨シベリバの楽しみが、また 増えました~🙌

No.32

>> 29 秋のシベリバ第一話はいかがだったでしょうか😸 さて、気になる(?)今後の展開は、皆様の投票で決めたいと思います。 貴方はどんな結末が好みで… ⑤と④の 合わせ技(❓)

スウの恋人の“交通事故死”は、実は 裏社会によって仕組まれものだった。
幼馴染みのコウと コウの友人でピアニストのチン 二人の協力を得て、真相へと近づくスウ…
だが 信じてた筈のコウが…実は…

亡き恋人を想うスウ

スウに想いを寄せる 幼馴染みのコウ

想いを告げる事の出来ぬ悲しみをピアノで綴る チン

交錯する三人の想いと 待ち受ける未来は⁉

なぁんてネ😸

• << 34 あ~😽 こりでは 仮面ライダー🚲💨ジェッペル 出てこられへんやなぃか~い🍷 (^^)/▽☆▽\(^^)

No.33

>> 32 今…凄くびっくりした🙌💨

社会人サン✨のレスだとおもって読んでて✨

読み返したら✨ジェッペルサン✨じゃ😻💕

凄い…😹✨
良かったぁ👏💕

ジェッペルサン✨は➰ドレに投票かなぁ☺💕

オモロだぉ✨

みひサン✨ジェッペル仮面ライダー🚲💨✨女性初⁉の戦隊ライダー💕ゼヒ変身シーンは➰キューテイハニー🐝💕調で💕よろしくです(≧▽≦)ゞ💕

No.34

>> 32 ⑤と④の 合わせ技(❓) スウの恋人の“交通事故死”は、実は 裏社会によって仕組まれものだった。 幼馴染みのコウと コウの友人でピアニス… あ~😽

こりでは
仮面ライダー🚲💨ジェッペル
出てこられへんやなぃか~い🍷
(^^)/▽☆▽\(^^)

No.35

お邪魔します㊗

スウが恋人を亡くしたショックで自暴自棄になり、さみしさを埋める為にチンとコウを行ったり来たりして両方傷付け、踏み台にして③番に!!

もしくは、コウと結ばれておきながら、チンと惹かれ合い、不倫に走ってしまう!!

どんなstoryになっても楽しみにしてます🐷

いつも勝手にロムらせて頂いてるにもかかわらず、投票までさせて貰ってありがとうございます🍏🍎

• << 37 (o≧∇≦)oう~💖そゆのもありなのねぇ✨ さすが社会人サン✨色んな人がロムってますねぇ➰DonDokoDonですな👈ドンドンだったハズが…予測変換で➰DonDokoDon✨が出て来ちゃって🙈💦 他の方も…投票してクレタラ✨もっと世界がヒロガルねえ🙌💨

No.36

>> 26 【第一話】出逢い 貧しいながらも美人で、性格も真っ直ぐに育ったスウ。 初めての仕事にも慣れ、恋人もでき、幸せな生活を送るはずだった。 し… スウの彼が交通事故死ではなく、何者かによる他殺と判明…

チンとスウは犯人捜しを始めていくうちにお互い惹かれる合う。

……

…が、チンによる仕組まれた殺人❓

①と④の合体かなぁ…
火曜サスペンス劇場🎵
大好きナンデス😊

• << 39 間違えた😨 ①と⑤だった😁

No.37

>> 35 お邪魔します㊗ スウが恋人を亡くしたショックで自暴自棄になり、さみしさを埋める為にチンとコウを行ったり来たりして両方傷付け、踏み台にして… (o≧∇≦)oう~💖そゆのもありなのねぇ✨

さすが社会人サン✨色んな人がロムってますねぇ➰DonDokoDonですな👈ドンドンだったハズが…予測変換で➰DonDokoDon✨が出て来ちゃって🙈💦

他の方も…投票してクレタラ✨もっと世界がヒロガルねえ🙌💨

No.38

>> 37 DonDokoDon⬅👀‼

思わず💦みひも予測変換試してみたよ(爆)
アホアホ🈵だ~😹

今、ちょうど ⚽ 埼玉でやってる試合📺観てたから

DonDokoDonの
ぐっさんじゃない方
サッカー、滅茶苦茶上手いのに💦日韓🇯🇰W杯サッカー⚽でひとつもサッカー特番の仕事がなかった芸人、名前なんだったっけ……

て、顔は思い出したんだけど、どしても名前が😥

ジジイに

ネェネェ ⤴

て💦長々聞いたら、すぐに
『ひらはた じゃね❓』

そう‼ひらはた‼

なんか💦
静岡では有名人らしい😹

てか

韓流ドラマ📺
秋葉原❌
『秋のシベリバ』

💪戦隊モノに無理矢理うっちゃいようがない🙀くらいに、妄想族のみんなに展開されておりまんな💕

チン・ス・コウ

日本の南の果て、
沖縄に3人の名前を繋げたお菓子があるらしい……

これは偶然なのか……

• << 54 ヒラハタ😂聞いても顔思い出せない😂💨 サッカー上手いんだあ➰⚽ トリビア並の💦情報だわ✨ 元気なんだね💨 入院して…体調優れないのは…カンニングの人か⁉ なんかキャラが…似てて➰どっちも顔でて来ない👿❓ ハネトビの…フンコロガシの人とも…かぶってるよねぇ➰

No.39

>> 36 スウの彼が交通事故死ではなく、何者かによる他殺と判明… チンとスウは犯人捜しを始めていくうちにお互い惹かれる合う。 …… …が、チンに… 間違えた😨

①と⑤だった😁

No.40

>> 24 横レス失礼します🙇 こちらの主の、社会人さんは、以前、相談板をやられてた 「なかとしさん」 ですか? もし、なかとしさんでしたら、お願… 自由人24さんへ

返事が大変遅れて済みません。

色々考えたのですが、やはり、相談の方に自スレをたてるのはやめときます。

あれって、結構大変なんですよ💧
特に、特定のハンネを持ってる人ならともかく、匿名だと、「あれ、24さんってどんな人だっけ💦」ってなって、レスするのに時間掛かっちゃうんですよね💧

なので、済みません🙇

勿論、貴方がスレをたててくれたら、喜んで相談にのりますよ😸
タイトルに『社会人さん』と入れてくれれば、見付け次第すぐに返事します!

• << 134 横レス失礼致します。 社会人さまへ お返事ありがとうございます。 やっと相談させて頂く勇気がでました。 相談スレを立てましたので、お時間のある時でいいので、相談にのってください。 皆様の空気を乱して 申し訳ございませんでした。

No.41

🍂秋晴れにゃお😺

韓流ファンの皆さま✨
そでない皆さまも✨
おはよーございます🙇

今日が良い日でありますように💕

No.42

>> 29 秋のシベリバ第一話はいかがだったでしょうか😸 さて、気になる(?)今後の展開は、皆様の投票で決めたいと思います。 貴方はどんな結末が好みで… 皆様おぱよん💕

今日は仕事してるのが勿体無いくらいの、抜けるような晴天☀
窓の外を見てるだけで、吸い込まれそうになるくらい気持ちいいです🙀

さて、昨夜のアンケートの集計ですが、今のところ
⑤…3票
④…2票
①…1票
③…1票
⑨…1票(仮面ライダージェッペル、戦隊物、キューティハニー張りの変身)
このような結果になっています💧

細かな説明をしてくれた、ジェッペルさん、お調子者35さん、みみさん、ありがとう😸
妄想仲間が居てくれて嬉しいっす!

ちなみに、現在は三話までは人物紹介的な内容で考えてますので、四話からアンケートに従って物語りを変えていきますね。
今のところ、サスペンス物が一番ですか…
みひさんのジッちゃんの名に掛けて!頑張ってみるか💪

• << 50 テテテテッ、テテテテッ、テーテー🎵 (↑火サスのCM切り替え時の曲) お約束通り、最後に四話からのサスペンス編に繋げる為の複線を貼ってみました。 さて… 実は、チンスコウとシベリバを出したいが為に、ここまで話を膨らませてみたものの、今後の展開は全く考えていませんでした💧 韓流色を残しつつ、サスペンス風の展開にすると決まったものの、どうしたもんか🙀 登場人物も増やし、もっと複雑な人間関係を作らないとすぐに犯人がバレてしまうし… そこで、あの三人に絡んでみたいという人を募集💕 やるとしたら、どんな役が良いですか? A.スウの母親。苦労人 B.スウの親友。好奇心旺盛 C.チンの生前の母親。優しい D.チンの許婚。美人お嬢様 E.チンの秘密を握る謎の女。不明 F.コウの元カノ。天真爛漫お譲様 G.事件の謎を追う女刑事。勝気で負けず嫌い H.スウの危機を救う謎の仮面ライダー。お色気変身シーン付き I.その他。アイディア募集 前回のアンケートもまだまだ募集中! 今後の展開は、貴方の一票で決まりますよ😸 あ、 勿論、ここは皆さんのしゃべり場なので、これに関係ない話も遠慮しないで下さいね~🙋

No.43

>> 26 【第一話】出逢い 貧しいながらも美人で、性格も真っ直ぐに育ったスウ。 初めての仕事にも慣れ、恋人もでき、幸せな生活を送るはずだった。 し… 【第二話】幼馴染み

大きな病院を経営する、院長のひとり息子として生まれたコウ。
その病院に勤める看護士の娘である二歳上のスウとは、幼馴染みとして育つ。
中学に入学した頃から、女性らしく成長したスウに対し淡い恋心を抱くものの、姉弟のような関係が壊れるのを恐れ、その気持ちを伝えることは出来ずにいた。

しかし、コウが大学二年になった時、スウの恋人が事故で他界したことを切っ掛けに、封印していたその気持ちが一気に爆発してしまう。

丁度その頃、本当の兄のように慕う従兄弟のチンが、留学していたドイツより帰国することを知り、そのピアノリサイタルへとスウを誘った。
演奏が終わり、スウと共に楽屋へ挨拶に行った時、初めて三人で対面することとなる。
未だ感動の冷めぬスウの、高潮した笑顔に満足するコウ。
二人が既に出会っていたことも、後に、二人を会わせたのを後悔する日が訪れることも、今のコウには知るよしがなかった。

• << 46 【第三話】思い出 リサイタルから数日後、高級レストランに三人の姿があった。 席に着いて間もなく、コウの携帯が鳴り出す。 急用が出来たと、渋々帰るコウだったが、二人はコウの勧で食事を続けることにした。 気まずい沈黙の後、スウが二人が初めて会った時の話を始める。 まだ会って間もない人に、自分の事をスラスラ話せる自分に戸惑うスウ。 チンは何も言わず、ただ優しい笑みを浮かべているだけだった。 スウが悲しみで言葉を詰まらせたとき、おもむろにチンが口を開いた。 「シベリバへ行きませんか」 季節は冬。 一面真っ白なその場所は、まるで世界中にたった二人きりになったような錯覚を覚える場所だった。 今度はチンが話し出す。 まだ幼い頃に母が病気で他界したこと。 ここが母と最後に歩いた場所だというと。 その時見た、色とりどりの落ち葉舞う、秋のシベリバが一番好きだということ。 そして、母の命日がスウの恋人の命日と同じということ。 母子家庭で育ったスウは、自分の境遇に似過ぎているチンに運命的なものを感じるのであった。 見詰め合う二人。 しかし、スウの携帯が二人を現実に引き戻す。 恋人をひき逃げした男が遺体で発見されたという、警察からの知らせだった。
  • << 47 もう更新されてるぅ😻💕 歩きながら読んだから➰🏠でゆっくり読み返そっと🎵✨ 気になりますねぇ💕 わくわくo(^-^)o💕 みひサン✨わかるなぁ🙊🎹ピアノ上手な男性✨手元が…魅力的です(≧▽≦)💕 ギタリストとか…のも🙊💕イイデスヨねぇ😳 白くて長い…チン…サン✨😂今…外なので🙈💦🏠に帰ってじっくり妄想します🙊💕

No.44

>> 43 😻ワクワク😻ワクワク
ドキドキ💕ドキドキ💕

社会人✨サン
白くて長いチン👨の細い指の
なまめかしい動き🎹が目に浮かぶで🙀ございます😻
コウは大学の軽音かなんかで(笑)🎸恥ずい歌詞のLove💏Songとか💦後々披露🎤して欲しいな💕

そりから
みひニャンコ😺の👴ジッちゃんは😥33分探偵よりアホアホ🈵でつ👮
冬でも室内ではトランクス姿で🙀だいたい右側大腿骨付近に横⭕コンニチワ😳しちゃってるアホ🈵で💢文句を言うと
『はい👮私がコンニチワおじさんデス😸改めまして👺コンニチワ🙋』
とか毎回ゆ~よ~な🐙変態👺だから🙀どうか🙇どうかジッちゃんの名にかけないで😿下さいませ~

ジェッペル👯サン
アンジェリーナ・ジョリーか
長渕剛の奥さんみたく(笑)アクションかましてくれるかな~💨

妄想の秋 深し😺

No.45

>> 44 みひさんへ

白くて長いチン…

俺も想像してしまいました🙀⤵

他にも、チン様ファンの人が出るかな~✨

📺33分探偵は見たけど、あまりにも…の内容で一回目で断念しましたよ💧
それにしても、みひさんのジッちゃんて💧

No.46

>> 43 【第二話】幼馴染み 大きな病院を経営する、院長のひとり息子として生まれたコウ。 その病院に勤める看護士の娘である二歳上のスウとは、幼馴染… 【第三話】思い出

リサイタルから数日後、高級レストランに三人の姿があった。
席に着いて間もなく、コウの携帯が鳴り出す。
急用が出来たと、渋々帰るコウだったが、二人はコウの勧で食事を続けることにした。

気まずい沈黙の後、スウが二人が初めて会った時の話を始める。
まだ会って間もない人に、自分の事をスラスラ話せる自分に戸惑うスウ。
チンは何も言わず、ただ優しい笑みを浮かべているだけだった。
スウが悲しみで言葉を詰まらせたとき、おもむろにチンが口を開いた。
「シベリバへ行きませんか」

季節は冬。
一面真っ白なその場所は、まるで世界中にたった二人きりになったような錯覚を覚える場所だった。

今度はチンが話し出す。
まだ幼い頃に母が病気で他界したこと。
ここが母と最後に歩いた場所だというと。
その時見た、色とりどりの落ち葉舞う、秋のシベリバが一番好きだということ。
そして、母の命日がスウの恋人の命日と同じということ。
母子家庭で育ったスウは、自分の境遇に似過ぎているチンに運命的なものを感じるのであった。

見詰め合う二人。
しかし、スウの携帯が二人を現実に引き戻す。
恋人をひき逃げした男が遺体で発見されたという、警察からの知らせだった。

• << 48 横レスすみません🙇 『シベリバに行きませんか』 って…💧 お茶吹き出しちゃいました💦💨 今年の流行語大賞は、 くろみさんの 『シベリバ』に決定ですね🎊🎊🎊 社会人さん、お邪魔してすみません🙇
  • << 62 【第四話】困惑 郊外にある古いモーテルで、男の遺体が発見された。 三ヶ月前、交通事故を起こした車の持ち主であり、それ以来行方が掴めなかった男だった。 毒物を飲んでの自殺かと思われたが、敏腕女刑事ミミは事件性があると主張する。 男の部屋に入ったのを目撃されたという、赤いコートの女とは… 一方スウは、ひとり真っ暗な自屋で困惑していた。 恋人は事故ではなく、故意に誰かに殺された可能性が出てきたこと。 警察で恋人について事情を聞かれるものの、恨みを持つ人間はおろか、恋人の素性をまるで知らなかったこと。 まだ恋人を忘れられないはずなのに、気持ちがチンへと向き始めていることに。 コウもまた、困惑していた。 元恋人であるアミが、復縁を迫ってきたのだ。 半ば強引な押しに一旦は心揺れるものの、恋人を失って以来、初めて微笑んだ時のスウを思い出す。 チンの自宅。 電話が鳴り響く。 ピアノを奏でるチンの、白くて長い指が止まった。

No.47

>> 43 【第二話】幼馴染み 大きな病院を経営する、院長のひとり息子として生まれたコウ。 その病院に勤める看護士の娘である二歳上のスウとは、幼馴染… もう更新されてるぅ😻💕

歩きながら読んだから➰🏠でゆっくり読み返そっと🎵✨

気になりますねぇ💕
わくわくo(^-^)o💕

みひサン✨わかるなぁ🙊🎹ピアノ上手な男性✨手元が…魅力的です(≧▽≦)💕

ギタリストとか…のも🙊💕イイデスヨねぇ😳

白くて長い…チン…サン✨😂今…外なので🙈💦🏠に帰ってじっくり妄想します🙊💕

No.48

>> 46 【第三話】思い出 リサイタルから数日後、高級レストランに三人の姿があった。 席に着いて間もなく、コウの携帯が鳴り出す。 急用が出来たと、… 横レスすみません🙇

『シベリバに行きませんか』

って…💧

お茶吹き出しちゃいました💦💨

今年の流行語大賞は、
くろみさんの
『シベリバ』に決定ですね🎊🎊🎊

社会人さん、お邪魔してすみません🙇

• << 52 同じく💦 東横🚃車内で 『シベリバへ行きませんか❓』 🐷ぶ💨 『どこだよ😹』て 思わず声が出ちゃって😹 前に座ってる人に睨まれました😭こわっ メグ✨サンは お茶🍵デスか💦 みひはマジで ガク💨て 腰にきました‼ チンスコウは沖縄・南国🍍 シベリバは一面真っ白な雪❓ 社会人✨サン やるよね~💨 みひなんか💦 シベリバン とか なんかの組織名で シベリバは ドラゴンボール🔮みたいな尊極の財宝👑かなんかかな~😹て、そっち方面ばっか妄想してました🙆 秋のシベリバ みう✨サンち🏠の方かな~😸

No.49

>> 48 メグサン✨🙋お久しぶりです✨

うん😂出てきましたねぇ…『シベリバ…』
びっくりでした🌰💨

そのうち➰チンスコウ🎵音頭も…出るのかなぁ💕
わくわくです✨

メグサン✨また…コッソリ遊びに来てねぇ👿💕

✨シベリバ✨流行大賞🎊
(笑)💕
あみのチンスコウ音頭✨紅白出場✨でつかニャ😼✨

No.50

>> 42 皆様おぱよん💕 今日は仕事してるのが勿体無いくらいの、抜けるような晴天☀ 窓の外を見てるだけで、吸い込まれそうになるくらい気持ちいいです🙀… テテテテッ、テテテテッ、テーテー🎵
(↑火サスのCM切り替え時の曲)

お約束通り、最後に四話からのサスペンス編に繋げる為の複線を貼ってみました。
さて…
実は、チンスコウとシベリバを出したいが為に、ここまで話を膨らませてみたものの、今後の展開は全く考えていませんでした💧
韓流色を残しつつ、サスペンス風の展開にすると決まったものの、どうしたもんか🙀
登場人物も増やし、もっと複雑な人間関係を作らないとすぐに犯人がバレてしまうし…

そこで、あの三人に絡んでみたいという人を募集💕
やるとしたら、どんな役が良いですか?
A.スウの母親。苦労人
B.スウの親友。好奇心旺盛
C.チンの生前の母親。優しい
D.チンの許婚。美人お嬢様
E.チンの秘密を握る謎の女。不明
F.コウの元カノ。天真爛漫お譲様
G.事件の謎を追う女刑事。勝気で負けず嫌い
H.スウの危機を救う謎の仮面ライダー。お色気変身シーン付き
I.その他。アイディア募集

前回のアンケートもまだまだ募集中!
今後の展開は、貴方の一票で決まりますよ😸

あ、
勿論、ここは皆さんのしゃべり場なので、これに関係ない話も遠慮しないで下さいね~🙋

• << 53 Gの女刑事やってみたいデスなぁ🎵 謎だらけで…勝気ってとこが良いデス😊 Aの苦労人の母は…地でいってるので😥(自分で言っちゃいました🙇) 自分の人生と違う事に憧れます😊 …がAの適役は私かもデスネ✌😁
  • << 55 Hなジェッペル👯サン~😸ワラ ジェッペルサンは H限定じゃないデスか‼ あ😲 変身➰ ふた役も有りデスね🙆 くろみ👿✨タンは B💕はまり役~😺 てへっ👻 みたいな💦 カワユス~💨 『ほら、スウ😺元気出して😸食べないなら🍰くろみが食べちゃうぞ➰てへ👻』 なんか いいな~💨 すんごい大きな満月の下で、ニヒニヒしながら📲ポチポチやってま~す🙆 みんな🎑お月さま見てる❓今日は🌠空気が綺麗なのかな~😺 星も🌌キラキラ✨ 配役は たく✨チャンや あみ👸姫 みう✨サンとかも 勿論絡めて欲しいな~💨 そうだ‼ みひ『美姫』て韓国籍小学生知ってる(笑) みひはコウの彼女のお姉さんで(勝手に増やしてる😸)軽音楽部の先輩OGで売れない歌手🎤ワラ スウの高校の先輩(同じ図書委員)でもある みたいな~💨 妄想 たけなわデス‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧