158㎝ 49.4㎏からの脱出🏃💨

レス160 HIT数 4667 あ+ あ-

2007/11/14 23:20(更新日時)

158㎝ 49.4㎏ です💧最終目標は46㎏になりたいです‼ 一緒に頑張ってくれる方お願いします🙇 刺激しながら情報交換して一緒に痩せましょ😁

No.58732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 みぽっちさん🎵 体脂肪って測定した時間とか動いた後…じっとしてた後とかでも数値は違うみたいですよ‼毎日同じ状態で測定してますか❓私は朝起きて… ひまわりさん🌼 こんにちわ😃 そうですね🎵諦めるのはまだ早いですよね。 いつもならここで諦めてしまうんだけど 今回はひまわりさん達がいるのでやる気が違います💪 きのうの夜はお腹の調子が悪くてステッパーできませんでした💧 今日はこれから30分頑張ります‼ レコーディングダイエット 私もやってみたいです💕
体重は夜ご飯食べてからお風呂前に裸ではかってます😃 朝一は時間がなくって💧 夜は食べたものとかにも影響されますよね💦

• << 103 みぽっちさん🎵 こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後からついてきますよきっと👌 夜ご飯食べた物によって体重は違ってきちゃうかもしれないですね💦 寝る前と朝に測ると代謝の違いにも気付けますよ😃

No.102

>> 100 はい🐱💡あたしはおおまかに朝・昼・夕方・夜に分けて、食べたものと量(1くち、とか1個、とか‥)を書いてるだけです✏✨ でも、本来はカロリーと… ちゃーすけさん🎵
こんにちは😃 今日からレコーディングダイエットやってみます⤴でも…今日は娘の誕生日🎂 多分食べ過ぎちゃうだろうな💦
ちゃーすけさんはどうしてもお腹が空いた時ってどうしてますか❓どんなものを食べますか❓ おやつ系はかなりカロリーあるし😱 レコーディングダイエットやってから自然に食べなくなりました❓

• << 104 これからライブです🎤✨ 楽屋からお届けします🐱💡笑 どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうしても甘いものが食べたい時は、牛乳にハチミツ入れたのを飲んだり🐮✨ それか、板チョコを丸々1枚食べるとなかなか腹持ちがよくて満腹になるので、朝やお昼にそれで済ますことも🐱 でも最近は、空腹感に耐えられない事はなくなりました💡 レコーディングダイエットしてると、記録みるだけで満腹になります💦笑

No.103

>> 101 ひまわりさん🌼 こんにちわ😃 そうですね🎵諦めるのはまだ早いですよね。 いつもならここで諦めてしまうんだけど 今回はひまわりさん達がいるので… みぽっちさん🎵
こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後からついてきますよきっと👌

夜ご飯食べた物によって体重は違ってきちゃうかもしれないですね💦 寝る前と朝に測ると代謝の違いにも気付けますよ😃

• << 105 ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数字みてません😲 午後からステッパー30分やって汗ダラダラ💦 でしたよ🎵 これからまた30分頑張ります‼ 変化がでてくるとやる気🆙しますね😉✌

No.104

>> 102 ちゃーすけさん🎵 こんにちは😃 今日からレコーディングダイエットやってみます⤴でも…今日は娘の誕生日🎂 多分食べ過ぎちゃうだろうな💦 ちゃ… これからライブです🎤✨
楽屋からお届けします🐱💡笑

どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうしても甘いものが食べたい時は、牛乳にハチミツ入れたのを飲んだり🐮✨
それか、板チョコを丸々1枚食べるとなかなか腹持ちがよくて満腹になるので、朝やお昼にそれで済ますことも🐱

でも最近は、空腹感に耐えられない事はなくなりました💡
レコーディングダイエットしてると、記録みるだけで満腹になります💦笑

• << 107 ちゃーすけさん🎵 おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓ 空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやるとある意味…食欲わかなくなりそうですね😒💨 昨日なんて🎂に焼き肉♉ 多分カロリーにしたらすごい事になってる💦案の定体重🆙してます😂 お祝いだしいっかな🎵また気持ち入れ換えて頑張ります😊

No.105

>> 103 みぽっちさん🎵 こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後… ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数字みてません😲 午後からステッパー30分やって汗ダラダラ💦 でしたよ🎵 これからまた30分頑張ります‼ 変化がでてくるとやる気🆙しますね😉✌

• << 108 みぽっちさん🎵 おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果が出てくるとやる気でますよね☝ 毎日ステッパー=結果 になっていくとダイエット楽しくなりますよ🎵 私は誕生日🎂に焼き肉♉ かなり食べ過ぎました😂

No.106

>> 91 いちごちゃん🎵 こんにちは😃 合格お祝いなんだもん🎵少しくらい自分にご褒美あげてもいいんじゃない😃 少しずつまたダイエット意識上げていけば若… 毎回返事遅くて
すみません😣💦

でも一度油断したら
油断し続けて
しまうんです😭💦
月曜日に親戚みんなで
合格祝いでバイキング
行くことなったんで
これを最後に
頑張ります😣💦
クリスマスまでには
48になりたいです😍
それで進学時には
45を目標に
頑張りますッ♪゚

• << 109 いちごちゃん🎵 おはようございます😃月曜を最後にって決めると気持ちも切り替わっていいかもしれないよね‼ なにかを決めてなにかを断つ まさしく決断だね☝ 私も ダイエット期限は年内までと決めて 自分に甘くなってしまうのを断つ‼ 冷蔵庫の前にでも貼り紙しとこうかな🙊

No.107

>> 104 これからライブです🎤✨ 楽屋からお届けします🐱💡笑 どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうして… ちゃーすけさん🎵
おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓
空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやるとある意味…食欲わかなくなりそうですね😒💨 昨日なんて🎂に焼き肉♉ 多分カロリーにしたらすごい事になってる💦案の定体重🆙してます😂 お祝いだしいっかな🎵また気持ち入れ換えて頑張ります😊

• << 118 こんばんわ🐱💡 いや~あたしも昨日同窓会で、 朝まで飲めや食えやで 体重増えてしまいました🔥 体脂肪も見事にUP💦 早めに戻さないとです⤵⤵ 緑茶はなるべく薄いものを 選んでるので、胃が痛くなる事は 全然ないですよ💡 あたし胃腸が弱いんですが、 それでも平気なので多分 大丈夫かと思われます✨

No.108

>> 105 ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数… みぽっちさん🎵
おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果が出てくるとやる気でますよね☝ 毎日ステッパー=結果 になっていくとダイエット楽しくなりますよ🎵
私は誕生日🎂に焼き肉♉ かなり食べ過ぎました😂

• << 110 ひまわりさん🌼 誕生日は特別なんだからおいしいもの食べてもいいじゃないですか~🎵 その分 今日から頑張りましょ‼ ひまわりさんも日中お子ちゃまと一緒なんですか?
  • << 111 ひまわりさん🌼 誕生日は特別なんだからおいしいもの食べてもいいじゃないですか~🎵許します😃👌 その分 今日からまた頑張りましょ‼ ひまわりさんも日中お子ちゃまと一緒なんですか?今日はステッパーどのぐらいやりますか?

No.109

>> 106 毎回返事遅くて すみません😣💦 でも一度油断したら 油断し続けて しまうんです😭💦 月曜日に親戚みんなで 合格祝いでバイキング 行くことな… いちごちゃん🎵
おはようございます😃月曜を最後にって決めると気持ちも切り替わっていいかもしれないよね‼ なにかを決めてなにかを断つ まさしく決断だね☝
私も ダイエット期限は年内までと決めて 自分に甘くなってしまうのを断つ‼ 冷蔵庫の前にでも貼り紙しとこうかな🙊

• << 129 なかなか来れなくて すみません😣 昨日久々にランニング 頑張ったら風邪 ひきました⤵笑 昨日ジーパンを もらったんですが ゥチには入らず…😭 だからジーパン はけるよう頑張りたいと 思いました😭💦 まずは風邪治します⤵笑

No.110

>> 108 みぽっちさん🎵 おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果… ひまわりさん🌼 誕生日は特別なんだからおいしいもの食べてもいいじゃないですか~🎵

その分 今日から頑張りましょ‼ ひまわりさんも日中お子ちゃまと一緒なんですか?

No.111

>> 108 みぽっちさん🎵 おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果… ひまわりさん🌼 誕生日は特別なんだからおいしいもの食べてもいいじゃないですか~🎵許します😃👌

その分 今日からまた頑張りましょ‼ ひまわりさんも日中お子ちゃまと一緒なんですか?今日はステッパーどのぐらいやりますか?

No.112

>> 111 みぽっちさん🎵
子供達は昼間は学校と保育所に行ってるので15時すぎからは騒がしいです💦 仕事じゃない日は家事をやって運動出来るけど仕事だと昼間はなかなか時間とれません😭

今日は40分ステッパーとデューク ストレッチします‼

No.113

>> 112 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日はショックです😭 体重51キロ→51.6 体脂肪25.5%→28% になってました😭 お昼から30分ステッパーやったのに…。油断してお昼カップ麺とご飯とか 🍫とか食べたからかなぁ?

きのうと逆でこんなに体重増えたの久々です😭 筋肉かなぁ?

でも変化でるのにあと一週間はかかりますよね? 💦

諦めずこれからまたステッパー30分頑張ります‼

ひまわりさんは仕事されてるんですね😉 最近体重に変化ありましたか?

No.114

>> 113 みぽっちさん🎵
こんにちは😃カップ麺ってカロリー高いですよね💦私あまりたべなくなりました‼たまに食べたくなったりしますけどね😱

今朝は48.8㎏ 26%です💦変動ありません😭でも一昨日にかなりカロリーとりすぎた割に大幅🆙してないのは ステッパーのおかげだと思います😃 生理前の一週間がドン💨と増えるので気を付けていかなきゃです💦

💩がまた出てなくて苦しくなってきてます😭みぽっちさんは💩快調な方ですか❓

No.115

>> 114 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 きのうの夜あれから、ステッパー30分と今日は午後にビデオみながらやりました😃✌ でもお風呂前体重は51.6→51.2 体脂肪28%→28.5% でした😭 なかなか効果現れないものですね💦 でもまた今晩も頑張ります‼

私も💩 でない方です。薬を飲むと胃が痛くなるので最近は自然にでるのまってます😥 3日に一回でればいいほうで1週間以上でない時もあります😥

最近はヤクルトを飲んだり、寝る前にホットミルクをのんでます。「ぬか玄」ってゆうのを飲むとでやすくなりますよ😃 ひまわりさんは何か飲んでますか?

No.116

>> 115 みぽっちさん🎵
💩便秘同じなんですね😂前はバナナ酢をヨーグルトに混ぜて食べるのをやったり ヤクルトのビヒィーネSを飲んだりいろいろやりました‼バナナ酢ヨーグルトは💩快調で毎日出るから痩せるのも早かったんだけど ど~も私は味が苦手で💦ヤクルトビヒィーネSも一ヶ月にしたらそれなりの金額になっててやめちゃいました💦今はなにもしてなくて自然に任せてるけど体重⤵しにくいのも現実です😭便秘➡下痢をくりかえすので整腸剤飲もうか考え中です‼

No.117

>> 116 ひまわりさん🌼 私も同じです! 便秘下痢を繰り返してます😥 体重落ちにくい原因かもしれませんね。 バナナ酢ヨーグルト是非教えて下さい! どんな感じで飲んだらいいんでしょうか? それ飲んで痩せましたか? 痩せるなら 我慢して飲みます‼

• << 119 みぽっちさん🎵 おはようございます😃バナナ酢は今は売ってたりしますが私の時はまだなくて自分で作ってました‼市販のものでも大丈夫だと思いますよ😉食前に大さじ1を飲むだけなんだけど味が苦手な私はヨーグルトに混ぜてました💦便通はかなり良かったです😊

No.118

>> 107 ちゃーすけさん🎵 おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓ 空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやる… こんばんわ🐱💡

いや~あたしも昨日同窓会で、
朝まで飲めや食えやで
体重増えてしまいました🔥
体脂肪も見事にUP💦
早めに戻さないとです⤵⤵

緑茶はなるべく薄いものを
選んでるので、胃が痛くなる事は
全然ないですよ💡
あたし胃腸が弱いんですが、
それでも平気なので多分
大丈夫かと思われます✨

• << 120 ちゃーすけさん🎵 おはようございます😃飲めや食えや楽しそう🎵同窓会楽しめたみたいですね😃ちゃーすけさんすぐ戻せるからエライですよね💮💯 私戻すのに時間かかって結局チリも積もれば…の状態になるから😂 緑茶🍵 薄めだと胃は大丈夫かもしれませんね☝ダイエットのお茶系もいろいろあって興味はあるけど味が不安…緑茶🍵なら全然OKなんですけどね💦 空腹時に🍊食べるようにしてみようと思って箱買いしてきました😸 一個あたりカロリー低いし便秘💩にもいいかな❓って思って😃

No.119

>> 117 ひまわりさん🌼 私も同じです! 便秘下痢を繰り返してます😥 体重落ちにくい原因かもしれませんね。 バナナ酢ヨーグルト是非教えて下さい… みぽっちさん🎵
おはようございます😃バナナ酢は今は売ってたりしますが私の時はまだなくて自分で作ってました‼市販のものでも大丈夫だと思いますよ😉食前に大さじ1を飲むだけなんだけど味が苦手な私はヨーグルトに混ぜてました💦便通はかなり良かったです😊

• << 121 ひまわりさん🌼おはようございます😃 バナナ酢 ツルハとかに売ってますか? 早速探してみます! 家で作る時はバナナと酢はどのぐらいの分量なんでしょうか? 今日も頑張りましょ‼

No.120

>> 118 こんばんわ🐱💡 いや~あたしも昨日同窓会で、 朝まで飲めや食えやで 体重増えてしまいました🔥 体脂肪も見事にUP💦 早めに戻さないとです⤵… ちゃーすけさん🎵
おはようございます😃飲めや食えや楽しそう🎵同窓会楽しめたみたいですね😃ちゃーすけさんすぐ戻せるからエライですよね💮💯 私戻すのに時間かかって結局チリも積もれば…の状態になるから😂

緑茶🍵 薄めだと胃は大丈夫かもしれませんね☝ダイエットのお茶系もいろいろあって興味はあるけど味が不安…緑茶🍵なら全然OKなんですけどね💦

空腹時に🍊食べるようにしてみようと思って箱買いしてきました😸 一個あたりカロリー低いし便秘💩にもいいかな❓って思って😃

No.121

>> 119 みぽっちさん🎵 おはようございます😃バナナ酢は今は売ってたりしますが私の時はまだなくて自分で作ってました‼市販のものでも大丈夫だと思いますよ… ひまわりさん🌼おはようございます😃 バナナ酢 ツルハとかに売ってますか? 早速探してみます!

家で作る時はバナナと酢はどのぐらいの分量なんでしょうか?

今日も頑張りましょ‼

No.122

>> 121 みぽっちさん🎵
スーパーとかにも売ってると思いますよ‼リンゴ酢とか黒酢とかと並んでました☝

手作りは
🍌一本(100g)を輪切りにして黒糖もしくは氷砂糖100gとリンゴ酢200mlを容器に入れて蓋をしないでレンジ500ワットなら40秒チンして次の日には飲めますよ‼ 手間がかかるのが嫌ならバナナ酢を買った方がいいかもしれません💦

ちなみに黒糖より氷砂糖の方が飲みやすかったです‼牛乳に混ぜたりヨーグルトに混ぜるといいと思います😃

No.123

>> 122 ひまわりさん🌼 ありがとう😉 よくわかりました🙏早速バナナ酢探してみます‼ なかったら作ってみます😃

No.124

>> 123 みぽっちさん🎵
バナナ酢の味に好みがあるので一度試してみるのいいかもしれないですね😊
私は整腸剤買ってきました💊 内臓脂肪に…と言われる商品がとっても気になったのですが…やめてきました💦あ~ゆうのは効果あるんですかね❓

No.125

>> 124 ひまわりさん🌼 おはようございます😃
…内蔵脂肪にきくのって私もためした事ありませんが💦 どうなんでしょ? 💸 かかっちゃいそうですよね😥

整腸剤💊はなんていうのですか?? いい感じですか??

きのうはステッパーどのぐらいしましたか?私は30分しました。今日は子供が保育園なので昼からと夜頑張りたいです🙆 まだまだ結果はでませんが💦

No.126

>> 125 みぽっちさん🎵
こんばんは🌠内臓脂肪に…調べてみたら人によって痩せるみたいで漢方なので合わない人もいるみたい💦値段もそれなりなので私はあきらめます😁

整腸剤はビオラクミンってのを昨日から飲んでます💊今日いい感じでした💨 ちょっと続けてみますね😊

夜ステッパー40分やります‼レコードダイエットはホントショックうけますね💦カロリーにするとかなり食べ過ぎてました🐷今日は空腹時に思い出して我慢しました💦みぽっちさんはどうですか❓

No.127

>> 126 ひまわりさん🌼 こんばんわ🌠 今日は体重なんと51.2キロ→50.6キロでした😍 体脂肪は変わらずだったけど💦

まだバナナ酢買いに行けなくって「ぬか玄」を寝る前に2袋のんだら快便✨ でした🌼 …だから体重減ったのかな?

やっぱり便秘は良くないですよね😃 快便な日って小の方も沢山でてむくみとれてる感じもします☺

整腸剤ひまわりさん使ってみて良かったらわた私も試してみたいです💊

レコーディングはまだできてません💦 今日はコンビニで「モンブランプリン」っていうのがおいしそうで買って食べてしまいました😣

でもおいしかったので満足満足🎵 です💕

その変わり 今晩 私もステッパー40分頑張ってみます‼

…昼間できませんでした💧

No.128

>> 127 みぽっちさん🎵
こんにちは😃 体重少し⤵してますね‼ 私も昨日はステッパー40分やりました🔥 これを毎日続けてやらなきゃダメなんですよね💦

整腸剤飲んでるとオナラが増えるので旦那がいたらこらえるのにちょっとツライかも😏 腸が活発になるのかな❓

たまに甘い物を食べたくなりますよね💦 みぽっちさん最近ステッパー頑張ってるから自分へのご褒美もたまにはいいかも🎵

• << 131 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日はまた誘惑に負けてしまい(最近お昼ご飯前に凄いお腹すくんです💦)コンビニの肉まんを食べてお昼にチャーハン食べて、夜は鍋🍲を沢山食べてしまいました😭 ステッパーやってるからって油断してるのかもしれません💦 …なので今日の体重は51.0→51.6キロ 体脂肪28%に戻ってました😭 順調に行ってたのでショックです😱 痩せられないんじゃないか…?と不安になります💧 ステッパー今日はお昼から20分、今晩30分やろうと思ってます☺ ステッパーの他も何かした方がいいんでしょうか? 💩もきのう、今日 でてません💦

No.129

>> 109 いちごちゃん🎵 おはようございます😃月曜を最後にって決めると気持ちも切り替わっていいかもしれないよね‼ なにかを決めてなにかを断つ まさしく… なかなか来れなくて
すみません😣
昨日久々にランニング
頑張ったら風邪
ひきました⤵笑

昨日ジーパンを
もらったんですが
ゥチには入らず…😭

だからジーパン
はけるよう頑張りたいと
思いました😭💦
まずは風邪治します⤵笑

No.130

>> 129 いちごちゃん🎵
こんばんは🌉プチ久しぶりだね🎵
ランニング🏃また始めたんですね‼今は寒いから汗かいたらすぐ冷えちゃうから風邪😷ひきやすいかもしれないですね💦 早く治してね💊

私もジーンズ試着しに行ったら…26インチがピチピチでキツイ😱お尻回りが確実に太くなってました💦ワンサイズ上を買ってしまうと危機感なくなりそうなので26インチ入るまで買うの我慢します😭 ジーンズを綺麗に履きこなせるようにお互い頑張らなくちゃだね💪 いちごちゃんは若いからショーパンとかミニスカート履けていいなぁ✨いろんなお洒落出来るよね😊

• << 137 はい✨でも03日前に 学校行事で登山して 怪我したり筋肉痛 なったりで…😭 またサボり生活です😢 なんで今はご飯を 少し減らしてます😣 私はいつも大きめの ジーンズ買ってたので 今回初めて危機感 覚えました😱笑 若くても私足太いんで💦 あんま短いのは はけません😭笑 自信持ってはけるくらい 細くなりたいです😍

No.131

>> 128 みぽっちさん🎵 こんにちは😃 体重少し⤵してますね‼ 私も昨日はステッパー40分やりました🔥 これを毎日続けてやらなきゃダメなんですよね💦 … ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日はまた誘惑に負けてしまい(最近お昼ご飯前に凄いお腹すくんです💦)コンビニの肉まんを食べてお昼にチャーハン食べて、夜は鍋🍲を沢山食べてしまいました😭

ステッパーやってるからって油断してるのかもしれません💦

…なので今日の体重は51.0→51.6キロ
体脂肪28%に戻ってました😭 順調に行ってたのでショックです😱

痩せられないんじゃないか…?と不安になります💧

ステッパー今日はお昼から20分、今晩30分やろうと思ってます☺

ステッパーの他も何かした方がいいんでしょうか? 💩もきのう、今日 でてません💦

No.132

>> 131 みぽっちさん🎵
おはようございます😃生理前とかじゃないんですか❓私普段は我慢出来ても生理前は食べたいと思ったらなにがなんでも食べないと気が済まなくなります💦まさに今そうなんですけどね😭

ステッパーやって食事を気を付けるだけでも痩せますよ😃多分食事ってのがポイントなんだと思います❗前は痩せる為にカロリー本買って朝 昼 晩とカロリーを考えながら食事してました‼いくら運動してても食べるカロリーが高ければ痩せないしカロリーを抑えて運動したら消費カロリーが脂肪燃焼になるわけだから食事って重要なんだと思います😃

半身浴で代謝🆙➡運動で消費カロリー🆙➡摂取カロリーを抑える⤵➡💩を出す💨が一番理想ですよね😉痩せ期はこれでスルスル⤵しました‼

痩せやすい日 痩せにくい日があるからみぽっちさんは今どんな状態に当てはまってますか❓

No.133

>> 132 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 色々とありがとうございます🙏

生理は14日頃なのでまだ大丈夫だと思います😊💦

ステッパーと食事気をつけて 頑張ってみます🙆
ステッパーのおかげか最近、お腹すくの早くなってて、つい間食してしまいます💧

明日から気をつけますね🙆

今日は午後から子供が寝てる時にステッパー40分できました💪

体重は51.6→51.2でした🌼

ひまわりさんはどうですか? ?

明日も頑張りましょ💪

No.134

>> 133 みぽっちさん🎵
やっぱり間食はしちゃいますよね💦でもステッパー続けている事はすごいですよ‼私やらない日もありますから😭みぽっちさんのお子ちゃまは 昼間もいるんですね‼子供いるとなかなか運動時間とりづらいのにエライですよ💮💯見習わなきゃ😔

私は48.8㎏ 27%💦 体脂肪が増えてる😭 ステッパーサボってるからですね💀

ステッパー慣れてきました❓慣れてきたら負荷かけてみるのもいいかもですね‼私ウォーキング🚶してた時に足首に巻くアンクルウエイトつけてたら良さげでしたよ😃 負荷をかける事で燃焼効果🆙するんですって👌 今は百均とかにも売ってるし🎵

明日から魔の週末です💀 間食しないように頑張ります💪

明日も頑張りましょうね😊

No.135

>> 134 ひまわりさん🌻 こんばんわ🌠 今日も午後から30分やりましたよ😊 なんか毎日やらないと気がすまなくなってきてて…💦

でも体重、体脂肪は変わらずでした😭

負荷はたまにダンベルもってやってます💪
足につけるのも良さげですね☺
やってみようかな?

今日ステッパーやってたらキーキー凄い音がなりだしました😱

ひまわりさんのステッパーはなりませんか?
油でもさしたらいいのかなぁ…。

ひまわりさんは体重は⤵してきてるんですね😉 私も食事もっと気をつけないと💦

今日も炊き込みご飯おいしくておかわりしちゃいました😥

💩も4日ほどでてないです💧 整腸剤は効きますか? 私も試してみようかなぁ…☺

No.136

>> 135 みぽっちさん🎵
こんばんは🌠

アンクルウェイトは百均で売ってるので十分だと思いますよ✨試してみて下さい😊

ステッパーは前に音がキーキーうるさくて油さしたらならなくなりました‼

整腸剤のおかげか下っ腹が軽くなりました👌二日に一回は💩出るようになりました‼お腹も痛くならないし自然な感じで結構いいかも😊

今日は気をつけようと思いながらも食べ過ぎました💦生理も来たし早く食欲落ち着かないかな😭明日の測定が恐怖です💦

• << 138 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 変化ありましたか? 私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気をつけてたんですけど💦 💩5日でてない😨のでそのせいもあるのかなぁ? 明日私も整腸剤買ってきます! あとバナナ酢も🎵 今日も午後からステッパー40分できました🙆 ステッパー初めて2週間たちました✌ もうすぐしたら効果現れるかなぁ✨✨✨

No.137

>> 130 いちごちゃん🎵 こんばんは🌉プチ久しぶりだね🎵 ランニング🏃また始めたんですね‼今は寒いから汗かいたらすぐ冷えちゃうから風邪😷ひきやすいかも… はい✨でも03日前に
学校行事で登山して
怪我したり筋肉痛
なったりで…😭
またサボり生活です😢
なんで今はご飯を
少し減らしてます😣

私はいつも大きめの
ジーンズ買ってたので
今回初めて危機感
覚えました😱笑
若くても私足太いんで💦
あんま短いのは
はけません😭笑

自信持ってはけるくらい
細くなりたいです😍

• << 139 いちごちゃん🎵 こんばんは🌠 学校行事で登山🌋なんてあるんだね⁉ 怪我は大丈夫ですか❓完治するまではムリしない方がいいよ💦お大事にね😊 私もファッション雑誌📖見ながらいつもため息😔です💦スラリとしたスタイルに憧れる✨ 寒くなって来たからウォーキング🚶やジョギング🏃はよほどのやる気がないとなかなか出来ないけど お互いに頑張りましょうね💪

No.138

>> 136 みぽっちさん🎵 こんばんは🌠 アンクルウェイトは百均で売ってるので十分だと思いますよ✨試してみて下さい😊 ステッパーは前に音がキーキーう… ひまわりさん🌻こんばんわ🌠

変化ありましたか?

私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気をつけてたんですけど💦
💩5日でてない😨のでそのせいもあるのかなぁ?

明日私も整腸剤買ってきます! あとバナナ酢も🎵

今日も午後からステッパー40分できました🙆
ステッパー初めて2週間たちました✌ もうすぐしたら効果現れるかなぁ✨✨✨

• << 140 みぽっちさん🎵 こんばんは🌠 私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦生理で気がゆるみました😩 💩5日間出てないとおおいに体重⤴に影響出てますよ😱5日間の食事🍴が蓄積されているって事ですもん💦やっぱりなるべく💩出るように整腸剤やバナナ酢飲んでみるのもいいかもしれませんよ☝ お互い目標を忘れず頑張りましょうね💪 ⬅と言いつつ自分に言い聞かせてる私😏

No.139

>> 137 はい✨でも03日前に 学校行事で登山して 怪我したり筋肉痛 なったりで…😭 またサボり生活です😢 なんで今はご飯を 少し減らしてます😣 … いちごちゃん🎵
こんばんは🌠
学校行事で登山🌋なんてあるんだね⁉ 怪我は大丈夫ですか❓完治するまではムリしない方がいいよ💦お大事にね😊

私もファッション雑誌📖見ながらいつもため息😔です💦スラリとしたスタイルに憧れる✨

寒くなって来たからウォーキング🚶やジョギング🏃はよほどのやる気がないとなかなか出来ないけど お互いに頑張りましょうね💪

• << 141 登山あります😭💦 本当に疲れるだけで⤵ まだ筋肉痛です😣 けど怪我はだいぶ 治ったので明日から ランニングまた 頑張ります✊✨ モデルさんとか 見てたらため息 出ますよね😣 本当みなさん細くて 羨ましいです😭

No.140

>> 138 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 変化ありましたか? 私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気… みぽっちさん🎵
こんばんは🌠
私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦生理で気がゆるみました😩

💩5日間出てないとおおいに体重⤴に影響出てますよ😱5日間の食事🍴が蓄積されているって事ですもん💦やっぱりなるべく💩出るように整腸剤やバナナ酢飲んでみるのもいいかもしれませんよ☝

お互い目標を忘れず頑張りましょうね💪 ⬅と言いつつ自分に言い聞かせてる私😏

• << 144 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴ でも最近少しづつ体重⤴してるのでちょっと凹んでます😭 生理までまだ1週間あるのに…💧 今日💻見てたらドクダミ茶で痩せたっていうのをみつけて、早速注文しました😃 結婚する前に ドクダミとか色々入ってるお茶をのんで、だんだん痩せていった事があるので(体重44キロ、体脂肪20%まで落ちました)なんかまた飲んでみたくなって☺ ひまわりさんはお茶系試したことありますか? 私が前にのんでたのは「とうとう減肥茶」とかいうのだったんですが、なんか怪しいのでやめました💧 今回頼んだのは国産無農薬って書いてあったから大丈夫かな…☺

No.141

>> 139 いちごちゃん🎵 こんばんは🌠 学校行事で登山🌋なんてあるんだね⁉ 怪我は大丈夫ですか❓完治するまではムリしない方がいいよ💦お大事にね😊 私… 登山あります😭💦
本当に疲れるだけで⤵
まだ筋肉痛です😣
けど怪我はだいぶ
治ったので明日から
ランニングまた
頑張ります✊✨

モデルさんとか
見てたらため息
出ますよね😣
本当みなさん細くて
羨ましいです😭

No.142

>> 141 いちごちゃん🎵
でも登山ってかなり消費カロリーありそうだよね‼ 私 ダイエットのチャ~ンス✨って思うかも💦 なんでもダイエットにつなげて考える癖があって😱 動きひとつが消費🔥消費🔥って気持ち切り替えたら動くのも苦じゃなくなるかも‼
今まさにダイエット休止状態であまり動かないから見事に🆙しちゃったんだけど😭

いちごちゃんの理想の👩は誰❓
私スタイルは安室ちゃんとか理想かも🎵ほどよい筋肉ついててでもスレンダー✨だし‼まだまだ理想にはほど遠いけど😥

No.143

>> 142 私もダイエット😍て
思ったのですが😭💦
全く変化なくて⤵⤵
停滞期かな😢て
思ってます💦
今日ランニング
いこうとしたら雨で
ダメになりました😢⤵

理想ですか⁉💦
…考えたこと
なかったです😭
ただ痩せたい✨て
思ってばっかで…💦
目標体重目指してる
だけでした😥

確かに安室ちゃんは
スタイル良いですね🌷

• << 145 いちごちゃん🎵 こんばんは🌉 私はやっと48.4㎏ 26%に戻りました‼ 生理もそろそろ終わりだから痩せ期到来です✌やるぞぉ~🔥 安室ちゃんスタイル抜群だよね🎵あのくらいになればかなり自信もつくよね‼ 今日百均で水を入れるタイプのダンベルを買って来ました⤴🛀の時にやるつもりです💪 いちごちゃんもダイエットどうですか❓私はこの痩せ期にかけてます🔥

No.144

>> 140 みぽっちさん🎵 こんばんは🌠 私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦… ひまわりさん🌻こんばんわ🌠

きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴

でも最近少しづつ体重⤴してるのでちょっと凹んでます😭 生理までまだ1週間あるのに…💧

今日💻見てたらドクダミ茶で痩せたっていうのをみつけて、早速注文しました😃

結婚する前に ドクダミとか色々入ってるお茶をのんで、だんだん痩せていった事があるので(体重44キロ、体脂肪20%まで落ちました)なんかまた飲んでみたくなって☺

ひまわりさんはお茶系試したことありますか?

私が前にのんでたのは「とうとう減肥茶」とかいうのだったんですが、なんか怪しいのでやめました💧

今回頼んだのは国産無農薬って書いてあったから大丈夫かな…☺

• << 147 みぽっちさん🎵 こんばんは🌉 早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁 みぽっちさんは生理前なんですね💦生理前の一週間が1番痩せにくいしむしろ体重増える時期みたいですよ😱私はいつも1~2㎏くらい増えます😥でもほとんどが水分らしいので生理が終わると戻るらしいですよ‼私も生理終わりそうで元に戻りました💦終わってからが1番の痩せやすい時期みたいです👌 どくだみ茶🍵って私も気になります‼‼味はどんな感じなのかな❓渋過ぎたり苦味はないのかな❓今まではヘルシア緑茶を飲んでた事あります☝ヘルシアも私的には効果あったと思ってるけどあの味はなかなかキツイものがありました😂

No.145

>> 143 私もダイエット😍て 思ったのですが😭💦 全く変化なくて⤵⤵ 停滞期かな😢て 思ってます💦 今日ランニング いこうとしたら雨で ダメになりまし… いちごちゃん🎵
こんばんは🌉
私はやっと48.4㎏ 26%に戻りました‼ 生理もそろそろ終わりだから痩せ期到来です✌やるぞぉ~🔥

安室ちゃんスタイル抜群だよね🎵あのくらいになればかなり自信もつくよね‼

今日百均で水を入れるタイプのダンベルを買って来ました⤴🛀の時にやるつもりです💪

いちごちゃんもダイエットどうですか❓私はこの痩せ期にかけてます🔥

No.146

>> 145 今ランニングから
帰りました✨
筋肉痛と生理痛が
痛くて途中断念でした⤵

ダイエットは
ダメダメです😭💦
痩せるどころか
太っちゃいました😭⤵
今日晩ご飯食べた後
はかったら51.7も
ありました😭💦
やばいですよね⤵
まだまだです😥

• << 148 いちごちゃん🎵 いちごちゃんも生理中なんですね‼生理中のジョギング🏃はかなりキツそう😂無理はしない方がいいよ💦 今日は子供のリクエストでマック🍔にしたんだけど(ケロロ軍曹が欲しいだけらしいけど)なぜか🍔が一つ足りなくて💢結局私はナゲット3個と🍟少しの余り物しか食べれなかった😭 今究極に空腹💦💦💦

No.147

>> 144 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴ でも最近少しづつ体重⤴してるのでち… みぽっちさん🎵
こんばんは🌉
早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁

みぽっちさんは生理前なんですね💦生理前の一週間が1番痩せにくいしむしろ体重増える時期みたいですよ😱私はいつも1~2㎏くらい増えます😥でもほとんどが水分らしいので生理が終わると戻るらしいですよ‼私も生理終わりそうで元に戻りました💦終わってからが1番の痩せやすい時期みたいです👌

どくだみ茶🍵って私も気になります‼‼味はどんな感じなのかな❓渋過ぎたり苦味はないのかな❓今まではヘルシア緑茶を飲んでた事あります☝ヘルシアも私的には効果あったと思ってるけどあの味はなかなかキツイものがありました😂

• << 149 ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 おかげさまで整腸剤のんでから毎日快調です🙆 3日連続ででました⤴ 実は今日生理きました🎵 いつもより6日早かったんです💦 だから体重増えてたのかもしれないです☺ ひまわりさんは生理中もステッパーや運動してますか? どくだみ茶 届いたら どんな感じか報告しますね😉

No.148

>> 146 今ランニングから 帰りました✨ 筋肉痛と生理痛が 痛くて途中断念でした⤵ ダイエットは ダメダメです😭💦 痩せるどころか 太っちゃいました… いちごちゃん🎵
いちごちゃんも生理中なんですね‼生理中のジョギング🏃はかなりキツそう😂無理はしない方がいいよ💦

今日は子供のリクエストでマック🍔にしたんだけど(ケロロ軍曹が欲しいだけらしいけど)なぜか🍔が一つ足りなくて💢結局私はナゲット3個と🍟少しの余り物しか食べれなかった😭 今究極に空腹💦💦💦

• << 150 はい😣でも今日 終わりました🙌💕 今日は体育で ソフトをして たくさん走ったので 50.2に減ってました😭✨ この調子で頑張ります✊ 空腹大丈夫でしたか❓💦

No.149

>> 147 みぽっちさん🎵 こんばんは🌉 早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁 みぽっちさんは生理前なんですね… ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 おかげさまで整腸剤のんでから毎日快調です🙆
3日連続ででました⤴
実は今日生理きました🎵 いつもより6日早かったんです💦

だから体重増えてたのかもしれないです☺

ひまわりさんは生理中もステッパーや運動してますか?

どくだみ茶 届いたら どんな感じか報告しますね😉

• << 151 みぽっちさん🎵 こんばんは🌉 整腸剤💊効果あって良かったですね✨ 毎日快調だと減り⤵も良くなるかも知れませんね🎵 私は生理の時は運動あまりしないです💦今にも子宮が出てきそうな感じになるので😂 生理中は無理しない方がいいかも👌 今日 特売の コンニャクゼリーを大量に買い込んで来ました✌

No.150

>> 148 いちごちゃん🎵 いちごちゃんも生理中なんですね‼生理中のジョギング🏃はかなりキツそう😂無理はしない方がいいよ💦 今日は子供のリクエストで… はい😣でも今日
終わりました🙌💕
今日は体育で
ソフトをして
たくさん走ったので
50.2に減ってました😭✨
この調子で頑張ります✊

空腹大丈夫でしたか❓💦

• << 152 いちごちゃん🎵 こんばんは🌠 ソフトボール⚾懐かしい😁私テニス部🎾だったからソフトは片手打ちの方がよく飛んだ記憶があるよ💦 少しでも体重⤵したらやる気になるよね✌頑張りましょうね💪 とりあえず空腹は牛乳でなんとか紛らわせたよ‼ いつもならおやつに手が出てるけど…せっかく⤵してきてるのにもったいない😱って言い聞かせながら泣く泣く牛乳をね…💦 今日も19時以降は牛乳のみ‼ 妙にやる気になってきてる😉 いちごちゃんも⤵して そのやる気に乗って乗って🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧