😺ダイエット頑張ってる人、これからの人一緒に頑張りませんか🙋

レス5 HIT数 1000 あ+ あ-

2007/12/14 13:23(更新日時)

私は、今日から、ダイエットを開始します🙋主に食事と運動しようと思ってます🙆私は、三交替の仕事をしているので、生活のリズムが、バラバラですが、何かいい方法ありませんか😱ちなみに、一週間交代です。体が、慣れると、また勤務がかわるんです😫でも、夜勤だけは、慣れませんけどね😱また、来週から夜勤が、始まる😭夜勤の時は、土曜日が、出勤になると、休みがないみたいに、日曜日の夜から仕事になるんです😭まっ、他の勤務より、早めに終わるけど😱でも、夜寝て無いから、午前中は、寝てから、動き出すので他の勤務と、一緒だけど😱あっ、こんな事は、いいんですけど😱後、一つカルニチンも、取り入れようと、思います。まだ、来てないけど😭🙋🙋🙋一緒に、励ましあって、頑張れる人どんどん来てね🙋🙋🙋私も、頑張ります。

No.58727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変ですね。生活が乱れがちになるところを、うまくコントロールされているようですね。尊敬しますよ。私もこれからカラダにやさしい生活を心がけてガンバルつもりです。

No.2

今日、やっとカルニチンが、届きました😃本当は、今日の午前中に届くはずが、8時の配達になり、9時になっても、10時になっても届かないで、結局11時頃になりました😱まっ、お歳暮時期で、配達に時間がかかったみたい😱配達する人も大変だなぁ😱私は、明日から、カルニチンダイエットで、燃えます💣がんばるぞ💪

No.3

>> 2 私も💊カルニチン飲んでますョ🙋
朝と運動前にネッ😉🌟

主サンゎ
どんなダィェットされてるんですかぁ❓

私ゎスポーツクラブで運動してます💪
毎日ゎ行ってなぃですが..🙉💫
有酸素🚶💨&半身浴🛀💦

良かったら私と😉💕
ダイエット頑張りましョ✊゙

No.4

久し振りです🙋
カルニチン飲み出して、3日目です。体重はかわりません。体脂肪は-3%運動は、ピラティスをしています。後、なるべくお風呂に入る様に、してます😃でも、夜勤の時は、シャワーになってしまいます😭お風呂に入ると、眠くなるので😱
2さん、スポーツクラブに行ってるんですね😃私も、昔行ってました。だけど、続かなかった😭運動して、倒れた事もあります😫やり過ぎが、原因でした😭2さん、程々に頑張って下さい🙋私も、頑張ります💪

No.5

>> 4 カルニチン飲みだしてから、体重‐500g 体脂肪‐5%🙋やっと体重下がりました😃もっと、運動しようと、思ってるんですが、何か無いですかね❓ターボ・ジャムって見た事、あるんですけどどうかな❓誰か、したこと、してる人教えて下さい🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧