信じられな~い🙉パート2

レス61 HIT数 3000 あ+ あ-

2008/02/05 01:02(更新日時)

あなた様の知っている不思議なお話や感動のお話、面白いお話を聞かせて下さい。アンビリーバボー系のお話やスポーツのびっくりした試合、日常生活のびっくりした事、何でも結構です(^^)v

No.585715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アジアシリーズですが、初戦で破れた韓国のワイバーンズに決勝で雪辱し、見事に中日が優勝しました🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊皆様、おめでとうございます👏👏👏👏👏👏👏👏そしてお疲れ様でした🙇🙇🙇🙇
バンザ~イ🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 3 お邪魔を致します🙇 信じられな~い。になるかどうかわかりませんが。 自分は「ウェザーニューズ」のメルマガに、登録をしてますが。 各地で震度1以上の地震があると、メルマガが届きます。 多い時は、1日に何通も届きます。 まさに地震大国日本なんだなあと思います。

No.2

落合監督の胴上げ最高でした🙌🙌🙌🙌今は皆様、ゆっくりと休養して下さいませ👮感動を有難うございました🙇🙇🙇🙇🙇

No.3

>> 1 アジアシリーズですが、初戦で破れた韓国のワイバーンズに決勝で雪辱し、見事に中日が優勝しました🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊皆様、おめでとうございます👏👏👏👏… お邪魔を致します🙇
信じられな~い。になるかどうかわかりませんが。

自分は「ウェザーニューズ」のメルマガに、登録をしてますが。
各地で震度1以上の地震があると、メルマガが届きます。
多い時は、1日に何通も届きます。
まさに地震大国日本なんだなあと思います。

No.4

>> 3 来て下さり、うれしいです🙌🙌🙌🙌👍宜しくお願い致します👮

なんか各地で起きる地震は不気味ですね。アメリカの有名な預言者は時期はズレていますが、日本が沈む😨😨😨😨なんて怖いことを言ってますし、東南海地震も気掛かりです。

No.5

>> 4 又、少しお邪魔を致します。

私が信じられなかったことは、ブロディ刺殺事件ですね。
まさか!冗談だろうと思いましたよ。
又、犯人も同じプロレスラーだった聞いた時には、よけいに驚きましたね。
確かに、ブロディはトラブルメーカーだったかも知れませんが・・・・このような形でブロディが亡くなるなんて思わなかった。今後はこのような事件が絶対に無いこと祈りたい。

まさに信じられない事件だった。

No.6

>> 5 僕もその時はかなりびっくりしました。確かにブロディ選手はトラブルメーカーだったと書籍などでも書かれていますが、だからと言って人を殺して良い理由になんてなりません!殺したいぐらい腹が立ったのであれば、もうブッキングしなければいい。ただそれだけのことだと思います。

二度とこんな痛ましい事件が起こらない事を心から祈りたいです🙏

No.7

>> 6 少しお邪魔をしようと思ったのですが、

ブロディの言葉で印象に残っている事がありまして、「あの選手は10年前も凄かったが、10年後の今はもっと凄いと言われるのが。私の理想だと」
ブロディが存命だったらプロレス界ね流れも変わっていたでしょうね。
スミマセン。プロレスレスは他のスレッドにレスします。

No.8

>> 7 いえいえ、全然構いません💦僕もアジアシリーズの事とか書いてますので、プロレスも大いに歓迎です👍基本的にここもまた何でもありですから(^^)v

No.9

来年は阪神にアジア一になって欲しいです💪

アジア一になったら、まさに信じられな~い🙉かも?無茶苦茶、うれしい瞬間です🎵

No.10

プロレスファンですので西村 修の「無我」の離脱&「全日本プロレス」入団。

びっくり😲しましたね。
コノ後つまらないゴタゴタが前面に出ない事を祈りたい。

そうしないと、又してもファンが置いてけぼりになりますよ。

No.11

>> 10 舞台裏のゴタゴタは勘弁してくれ🙏って感じですよね😥😥でも移籍した以上、半端なポジションで終わって欲しくないです。

No.12

もしも、「最強タッグ」でブッチャー&みのる組が優勝したら。信じらんない~。

No.13

>> 12 でもその優勝シーン、見たい気もします。因みにデッカード様の夢の対決のスレが満了になりましたら、私が同じ所に前みたいなスレを立てようと思うのですが、宜しいでしょうか?スレの名前は『妄想族』です。

No.14

>> 13 宜しくお願い致します。
o(_ _*)oo(_ _*)o

No.15

>> 14 有難うございます🙇🙇世界感は夢の対決でのワースポのものをそのまま引き継ぎ、ワースポ社所属の俳優さんを主役に映画の企画なども立てる予定でございます👮

No.16

遅ればせながらPRIDEが無くなってしまったのは信じられな~い🙉です

No.17

プロボクシングの元世界チャンピオンのラリーホームズ選手が殿堂入りまだみたいです😭信じられれな~い🙉

No.18

今年の夏の甲子園の佐賀北の逆転優勝はまさに感動の信じられな~いでした🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.19

浦和レッズが日本勢初のアジアチャンピオンになって良い意味で信じられな~い🙌ACミランとの夢対決が見たいです(^^)v

No.20

日本、10対0の七回コールド勝ちでフィリピンを破りました🙌🙌🙌明日は韓国相手に信じられな~い、強さを見せて頂きたいです(^^)v

No.21

4時間以上もの死闘の末に星野JAPANが韓国を破りました🙌🙌🙌これで北京五輪に王手!このままの勢いで突っ走って欲しいです🔥🔥🔥🔥🔥まさに今日は信じられな~いほどの死闘でした。

No.22

昨日のセームシュルト選手のK-1史上初の三連覇はアンビリーバボーな快挙でした(^^)v

No.23

フェイトーザ選手のブラジリアンキックもアンビリーバボーでした💪

No.24

浦和レッズが見事に勝利し、準決勝でいよいよあのACミランと戦います(^^)v日本のチームがクラブワールドカップでベスト4に進出するだけでも歴史的な快挙ですのにあのミランと試合をするなんて本当に信じられな~いです(^^)v刮目して試合を見たいです(^^)vとりあえず、ベスト4おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.25

新日本&IGFにはレスが出来なくなっていましたので、こちらにレスします。

自分も先ほど、週刊プロレスを購入して知りました。

この2人の試合には新日本の未来がかかった試合だと思っています。

自分の勝手な解釈で申し訳ありませんが、武藤🆚高田戦の進化系の闘いになって欲しいです‼

No.26

>> 25 お報せ頂き有難うございました🙇🙇🙇

僕も21世紀の武藤・高田戦になって欲しいです(^^)v昭和世代の技術を大切にし、それを進化させた棚橋選手とK-1のリングでイグナショフ選手を下した格闘プロレスの雄、中邑選手!武藤・高田戦を進化させた試合になる可能性は十分にあると思いますし、そういう試合こそ、再び新日本を盟主の座に押し上げてくれると思います(^^)v

No.27

>> 26 こんばんは🙋
1.4/東京ドーム大会で、グレート・ムタ🆚後藤洋央紀戦が決定したらしいですね。
信じられない~。

私事でスミマセンが。au My Pageに新しく「映画」のアルバムも作成しました。
お暇がありましたら覗いて見て下さい。

他にも「お気に入り」と言うのもありますので、スミマセン変なレスをしまして。

No.28

>> 27 こんばんは🙋

ムタ・後藤戦ですか😃😃無茶苦茶、楽しみです🙌🙌🙌🙌どちらが勝っても良い試合になるといいですね(^^)v

はい(^^)v今度覗いてみます(^^)vそれと偉大なプロレスラーというスレをスポーツの方に立てましたので、宜しければ覗いて下さいね(^^)v

No.29

早くも師走です。今年は三月のミキティの世界選手権の金メダルとか星野JAPANのアジア最終予選の激闘!浦和レッズのクラブワールドカップの第三位など、日本勢の信じられな~い活躍がありました。来年は北京五輪の年です。ここでもまた沢山の感動に出会える予感がします(^^)

No.30

>> 29 こんばんは🙋お邪魔します。

昨日のIGF/有明決戦の結果ですが。

ブッカーTが不参加だったようです。

2試合だけわかりましたので、カート🆚カシンで。アンクルホールドでカートの勝利。メインが3ウェイ戦で。小川🆚安田🆚レネ・ローゼで。最後は小川が安田をKO。しかし、試合後に猪木が小川に鉄拳制裁した後に魔性のスリーパーで小川を落としたそうです!まさに、信じられねーですね。

その後、小川が猪木に詰め寄り乱闘で、館内は大ブーイングだったようです。

No.31

>> 30 こんばんは🙋

新聞で見て僕もびっくりしました😱😱😱もしかして猪木さんのカムバックへの伏線ではないかと、期待が半分と引退されてから10年以上経ちますので、心配半分という複雑な心境です。でもどちらにしろ、信じられな~い展開ですよね😱😱😱😱

No.32

>> 31 猪木さん曰わく、レフリーが失神していて。安田も戦える状態ではなかったのに、攻撃をしたために鉄拳制裁を加えたそうです。
まあ、猪木さんらしいですが。今はそう言う試合展開は❌ですね~。

No.33

>> 32 確かに猪木さんらしいと言えばらしいですが、どうなのかな😥と思います。でももしも猪木さんがこれをきっかけに限定でもリングに上がることになったら、また波乱が起こる予感がします🌀

No.34

>> 33 自分も、猪木さんの復帰に反対ですね~。

やはり、猪木さんのイメージを壊して欲しくないですね。

No.35

>> 34 やはりファンのイメージを大切にして欲しいですよね😥現実に例えば今の猪木さんが復帰して一時的にお客さんが入ったとしてもやはり未来には繋がらない気が個人的な主観で恐縮ですが、しますので😥😥ただ最初の猪木ボンバイエでヘンゾ選手とやった形式のエキシビションなら例えばドリーさんなりテリーさんとの三分間だけのエキシビションとかなら、ファンにとっても夢の空間になる気がします(^^)

No.36

>> 35 そういえば、ハイアングレイシー選手が亡くなったらしいですね。
彼は、車を盗んで投獄されて。独房で亡くなったそうです。

No.37

>> 36 新聞で見てびっくりしました。ハイアン選手は色々とやったみたいですが、試合とかではムラはあったものの、正々堂々と戦っていましたので、僕は好きな選手でした。それだけにショックでしたが、今はハイアン選手の冥福を心からお祈りしたいです🙏

No.38

お邪魔します。
いつも、My Pageを見て頂き有難う御座います。
ロメロ監督の新作ですが、「DIARY OF THE DEAD」と言うタイトルらしいです。内容は、「ホラー映画を撮影していた。学生達が森で、ゾンビに遭遇してしまい、それを撮影し続ける」と言う内容らしいです。楽しみですね。ちなみに「28日後・・・」の続編で「28週後・・・」と言う映画も年明け1月19日から上映されます。監督は前作同様に🇬のダニーボイル監督です。「トレイン・スポッティング」の監督です。
何でも、今年の11月頃からゾンビ映画のちょっとしたブームらしいです。
私が見た「バイオハザードⅢ」もゾンビ映画❓ですかね(笑)。

• << 40 おはようございます🙋 貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇28日後は道楽という中古ビデオショップで購入し、死霊のえじきやナイトオブザリビングデッドのビデオも持っています(^^) デッキが調子が悪く、見れないのが玉に傷ですが😭😭😭😭 新作の数々今から楽しみです(^^)やっぱり映画は映画館で見るに限りますねo(^-^)o

No.39

>> 38 スミマセン。信じられねーでしたよね。
ゾンビ映画のブームも信じられませんが。最近、発売された「ゾンビ」のDVDは何と3種類‼
内訳は「アメリカ公開版」「ダリオ・アルジェント監督版」「ジョージ・A・ロメロ監督の完全版」の3種類と「死霊のえじき完全版」ロメロ監督の初ゾンビ映画「ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド」の合計5種類のゾンビ映画のDVDが発売されました。
ゾンビ1本で3ヴァージョンもあるなんて、ありえね~。
しかも、「~完全版」は、以前ネットオークションで20000円の値が付いたそうですよ。これまたありえね~。では、又お邪魔します。🙇🙇🙇🙇🙇

• << 41 いつでもお待ちしています🙇🙇🙇 ダリオアルジェルト監督と言えばホラー映画の巨匠ですし、無茶苦茶、楽しみですo(^-^)o元祖ゾンビ映画のロメロ監督とどう違うのかも見所の一つですよねo(^-^)o

No.40

>> 38 お邪魔します。 いつも、My Pageを見て頂き有難う御座います。 ロメロ監督の新作ですが、「DIARY OF THE DEAD」と言うタイ… おはようございます🙋

貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇28日後は道楽という中古ビデオショップで購入し、死霊のえじきやナイトオブザリビングデッドのビデオも持っています(^^)

デッキが調子が悪く、見れないのが玉に傷ですが😭😭😭😭

新作の数々今から楽しみです(^^)やっぱり映画は映画館で見るに限りますねo(^-^)o

No.41

>> 39 スミマセン。信じられねーでしたよね。 ゾンビ映画のブームも信じられませんが。最近、発売された「ゾンビ」のDVDは何と3種類‼ 内訳は「アメリ… いつでもお待ちしています🙇🙇🙇

ダリオアルジェルト監督と言えばホラー映画の巨匠ですし、無茶苦茶、楽しみですo(^-^)o元祖ゾンビ映画のロメロ監督とどう違うのかも見所の一つですよねo(^-^)o

No.42

>> 41 お早う御座います🙋今日は、クリスマスイブですね。街のイルミネーションも年々派手になっていきますね~。

さて、話は変わりますが、日本で公開された。「ゾンビ」はアルジェント監督が監修したものだそうです。ロメロ監督の完全版は、ファンタスティック国際映画祭で公開されたと記憶してます。その後に劇場公開されたと思います(単館だったかな?)
ビデオ発売されていた「ゾンビ」は確か、2時間26分のロメロ監督の完全版だと思います。

下らない事をダラダラとレスをして申し訳ありませんでした。ちなみに、3種類のDVDは12月21日に発売されました。

No.43

>> 42 おはようございます🙋

くだらなくないですo(^-^)o僕はゾンビ映画大好きですから(^^)その割にあんまり詳しくないので、とても助かります(^^)

ゾンビ映画ではないですが、今日の深夜にこっちでは海外版の呪怨が放送されます(^^)深夜なのでキツイですが、頑張って見るつもりです。でもアニメの結界師と重なってますので、結界師が終わってから入れると思います(^^)

No.44

>> 43 今年、「呪怨/パンデミック」を見て来ました。あのシリーズは、面白いですね。
早く、清水監督に新作を制作して欲しいです。「呪怨・シリーズ」は大好きなシリーズですね~。
出し惜しみなく幽霊さんが出て来ますからね。東京では放送されませんが。鳳照観も無理をせずに見て下さい(笑)。

No.45

>> 44 僕にとっては最大のクリスマスプレゼントです(^^)少し仮眠をとってから見るつもりです(^^)

クリスマスイブだと言うのに今年も一人のようです🙈仕事の後輩達に男同士のイブの集いに誘われたのですが、そう言う場合、先輩がおごらねばならず、転倒した足の怪我を理由に今年は断りました。なんて言って出張してますが、寒いので足の内側にまだ突っ張ったような痛みがあります。

世はクリスマス🎅
私はクルシミマス(ノ_・。)です(笑)

No.46

お正月は朝からNHK系列の12チャンネルからMAJORの2ndシリーズが三日かけて一挙に放送されるみたいです。僕にとっては信じられな~い喜びです(^^)

No.47

結界師が来年早々に終わってしまうそうです💧小学館の漫画賞を受賞してるのにまさに信じられな~いです💧💧

No.48

昨日の長谷川選手の防衛はバンタム級の日本新記録でした🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

まさに信じられな~いほど凄い偉業だと思います(^^)長谷川選手、おめでとうございます🙇🙇🙇🙇

No.49

今日のボクシングの判定はなんやねん!あれはどう見ても川嶋選手の勝ちでしょう‼‼‼

マジ、信じられな~い判定やったです😤😤😤😤😤

No.50

先日は失礼しました🙇🙇🙇解説のガッツさんや内藤選手は川嶋選手の勝ちと自己採点していたようで僕は専門知識は無いですが、印象で川嶋選手が勝っている!と思い、昨夜のようなレスを書きましたが、知り合いのジャッジの勉強をした方がチャンピオンのムニョス選手の勝ちだと言っておりました。専門知識も無いのに主観で語ってしまい、失礼致しました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧