きれいになりたぁい✨
ダイエットに励む皆さんとお話したいです👮成功する方法教えてくださいますか?
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。私はビリーズブートキャンプを買って毎日楽しく筋トレしています☆
体力もついて満足な体系になりましたよ☆
ビリーズブートキャンプの一枚目の基本プログラムは約一時間かかり,きつくてギブアップしてしまうので,毎日,最終プログラム(約30分)をやっています。それだけで充分痩せたし筋肉もつきました!!あと,日頃から常にどこにいても,姿勢を正して,できるときは足の運動やお尻や腹筋に力を入れたり,髪を乾かしながら顔の筋肉を動かしたりして常に意識してます。
>> 4
こんばんは★ビリーズブートキャンプはショップジャパンで買いました★音声は英語で日本語字幕なので,最初は動きながら読むのができなかったので,適当に一通り見たあとやりました★私もお酒と食べること本当は好きなんですが,仕事に集中したり,食べたらその分運動することを誓ってます★見れるかわかりませんがこちらのサイト見てください★
http://www23.cds.ne.jp/~moge/i/diet/diet.htm
http://www23.cds.ne.jp/~moge/i/diet/d20.htm
今は食欲も前より減りました★
でも1日3食は食べます★
>> 8
サプリ私も最近まではまってたんですが,お腹の方面はやはり運動するしかないみたいです…(泣)
くびれはねじり運動でかなり変わりましたよ!ポコッと出たお腹は食べ過ぎないことと,座ってるときや映画見てる最中などに,お腹に常に力入れて,腹筋の効果で引き締まりますよ♪毎日の積み重ねが大きな事になりました+゜.+゜サプリメントはネイチャーメイドのコエンザイムQ10とLカルニチン,あと薬局で売ってるアミノ酸の錠剤かシロップなど買って,決められた1日分量を毎日飲んで+プラス運動すると飲まないよりは燃焼しやすい体になります★私は今は飲まなくても運動してあまり太らなくなりました★運動したら色々解決できて自信つきますぜひお勧めします♪
>> 14 ダイエットしてるつもりだったときの話なんですが。・゜・(ノД`)・゜・。仕事帰りストレスたまったなぁと思えばとにかく飲みに行き,カクテルガバガバ飲んで,そして寝る前なのに運動もせずに喫茶店でスパゲティーミートソースがお気に入りでドレッシングたっぷりのサラダとバターたっぷりのトーストがセットで毎週3,4回は食べてました。私が仕事中のときも,仕事場のシェフが優しくておつまみに出すナッツ入りのチョコレートをもらって食べてたりして…。ダイエットらしいことは週1,2回思い出したときに30分ジョギングとかしたくらいでした。でも痩せない。そしてその仕事をやめて,キャバクラで働き始めた頃,少し自分の時間が持てるようになったので,ダイエットを真剣にやろうと色々調べて実行するようになって,飲み物は毎日烏龍茶か水,寝る2時間前は絶対食べない!どうしても食べたいときは我慢しないで食べて,そのあと太りたくないなら激しい運動をしてから寝るとか,毎日筋トレやストレッチを自分の好きな曲に合わせて毎日50回!できれば3セット!と決めて,毎日寝る前や朝などにやったりして…続きはまた送ります。
>> 15
続きです…長々と失礼します。
そして3週間頑張ったその日,周りから最近痩せたね!顔整形した?なんか前と違う!今がいい!と嬉しい言葉をもらえて(泣)知り合いの男の先輩からは『今のままキープして!!』と言われました(汗)なんかがっかりさせたくない!っていう思いと,自分自身もっともっとキレイになって変わりたい!と思い,美容にいいサプリメントとダイエットにいいサプリメントを飲みつつ,毎日3食,筋トレをしてました。今は,金欠なので,サプリメントなしで,ビリーズブートキャンプで落ち着いています★今は烏龍茶と水しか買わないので,ダイエットにもなるし節約できていい感じだと思ってます+゜.+゜
>> 16 ありがとう御座います~🙏 ダイエッターさんって、ホントに努力してますねぇ💪 食べ物屋さんの仕事は確かに、間…間に☕🍩が良くありますよね😂うれしいやらかなしいやら…特にダイエット中は💧私も夜の仕事は⑩年しましたが…アフターがあった為仕事後も🍻🍜🍖🍔🍢🍣は定番で…胃袋が伸び縮みしまくり…夜の仕事やめて⑩年ですが…余韻は抜けてましぇん😥私はホントにリバウンド女王です😢だから今回にすべてかけて見ました🙇サプリメントは今までいっぱい飲んだけどすべてリバウンド🙅 限界みたいです💧⤵ ビリーをするにあって長い👀で頑張ること出来るならチャレンジしまぁす💪でも飽きっぽいんで…続けて行けるようにサポート🙏🙏🙏しまぁす👮頼ってすみません…一人が辛いんです😥ヨロシク🎵
>> 17 今私も頑張ってるので,同じような悩みを持ってる方と話してるだけで,私も心強いです+゜.+゜今日,薬局へ行って来たんですが,満腹感を感じる商品が前はあったんですが,メーカーさんがもう売ってないみたいで店内にありませんでした泣 その変わりというか,カロリーメイトのおかしや豆乳クッキーを紹介してもらったんですが,私は興味がなく買いませんでした。この満腹になるしくみは水を飲むとおなかの中で膨らんで,満腹感を感じるということだそうです★ダイエットは人それぞれ好きなやり方があると思うので,続けられる方法が見つかるといいですね♪
- << 20 ダイエッターさん教えてくださぁい🎵 水ってやはり食べる前沢山飲んでも私沢山食べちゃう😥 やばぁい💧 水って一気にどんくらい飲むのかな❓私は…いいとこ500mlも飲んでないからかな❓
>> 18
薬局さんにあった商品ってどんなサプリでしたかぁ❓ 私の家の近くはウエルネスしか無いんですが…😥 あまり商品が少なくて⤵💧行く度にガックリしてます😥 また薬局のWindowshoppingしてみぁす👮
今日やってみました👮ビリーのABは二つもできないのが有りました💧腹筋の起き上がりと、開脚…😱 お尻が痛いょぉ😱💧でした😥難しいですねぇ😥でもファイト💪しました👍
- << 21 ビリーズブートキャンプお疲れ様です.。*:+゜私は最初無理しちゃって続けられなかったので,最初はサボりながらがいいかもしれないです(笑)んでも毎日続けたら+゜.+゜体力がどんどんついてきましたよ♪最初の頃と比べると辛かった動きが今はこんなんへっちゃら★☆彡なんてバリバリになりました(泣)私は沖縄に住んでるので薬局全然違うかもしれないです。
>> 22
サプリメントは体にいいもの(ビタミンや鉄分など,補うもの)
カロリーメイトなど満腹感とエネルギーを目的にしたものはサプリメントではなく炭水化物的なエネルギーだけ。
らしいですよ。・・゜運動しながら飲むと燃焼しやすくなるダイエットにいいサプリメントは
コエンザイムQ10とLカルニチンらしいです。アミノ酸も一緒に取るともっと体にいいみたいです.。*:+゜゜+:*。.★
沖縄暑いですよぅでも今日は軽い台風&雨です★
私も水いっぱい飲みますよ:+゜食べる量は減らさないでカロリーを押さえるのはどうですか?(汗)油ものや,砂糖を控えめにして,お肉や魚,卵,野菜,ご飯食べて,揚げ物やおかしは控えめにとか…最初は徐々に色々我慢しなくちゃいけないけど,辛いけど,我慢するストレスを趣味や遊びで発散しちゃって♪運動が習慣にになったら結構食欲も変わると思います★
>> 24
飲みに誘われるのはいいことですよ♪そういう仲間を大切にしてください★
私は正反対であまり飲み会とか行かないです★人付き合いが下手なので,飲むなら一人で飲みに行くか,彼氏や親と飲みに行きます。
だから飲み仲間や仲のいい友達がいてすごく羨ましいですよ★+゜.+゜仲間はダイエットなさってますか?一緒にお酒控えめにするとか,飲みすぎたら必ず運動するとか★
適度な量だったら軽いウォーキングくらいで大丈夫じゃないかな?
でも毎日運動して筋肉鍛えたら太りにくい体質になりますよ。・゜・゜ 私は,甘いものはチョコレート食べたり,グミ食べたり,飴玉食べたりしてます★
でも週1回くらいです★
ファーストフードは今のところ3週間に一回くらいかな…でも家から歩いて行って帰りも歩いて帰ります★
免許はあるけど,車がないんです(泣)
だから移動は歩き★
>> 26
実は私もニコさんと友達になりたいなぁって前から思ってました.。*:+゜(嬉)
本当に顔も何も知らないですが,これから今までみたいに相談や情報交換しましょう~♪
あと便秘ひどいんですか?私もお腹が痛くて歩けないって時に病院に行って診てもらったらただの便秘ってことが過去3回ありました汗。原因は色々あるみたいですが,水分取らなすぎたり,汗かきすぎても,うんちが固くなって出にくくなるみたいだし,うんちを我慢する習慣がつくと,便意を感じても脳が指令を出さなくなるみたいだし,ご飯を食べなすぎても便が作られないみたいだし,便秘薬を飲みすぎても,次は効かなくなるみたいだし,便秘は肌にもダイエットにも体にも悪いみたいだから毎日出すようにしなきゃ駄目みたいです(汗)
>> 35
楽しい子育てだょ~🙋毎日何だかんだでぇ~大騒ぎしてまぁす👍😊なぜか我が家はみんな友達みたいなんですょねぇ😥ダンナまで…😥へんな一家😺
洋楽好きょ🎵たくさんは知らないけどね😥二人いるぅ~🎵マライヤさんとキャプテンジャック🎵ノリノリ大好きさんです👍
- << 38 マライアキャリー私も好きです。洋楽が大好きで色々聴いてます.。*:+゜どうでもいい話ですが汗,前はレゲエが好きでレゲエばかり聴いてたんですが,嫌いだったHipHopが友達が毎日のように車の中で聴いてたので私もHipHopにはまって好きになって,今は歌うのは難しいR&Bが一番いいなと思ってきて,最近は毎日着うたフルで聴いてます+゜音楽とても好きなので何か面白い洋楽とかあったら教えて下さい♪
>> 43
こんばんわ~🎵 ダイエッターさん料理に励んでるんですね~☆ 私も二十歳の時は初めての子育てで、まともに料理も出来なかったから🌀大変でしたょ😂結婚したのが⑱才だったから 🍚もまともに炊き方知らないで💧😱…今はなんとかやっとこさで色んなもの造るように成りました😊 我が家も大家族だから節約しないとやってけないから…食費すごくかかるんだょねぇ😥 最近は安い食材でボリューム満天にこってるょ🎵 特売で買いだめして小分け冷凍してます!結構何日も買い物しないで👌
暑い夏はさっぱりした せん切りキャベツの上に絹豆腐でその上に鳥の胸🍖をボイルして細かく裂いてのっけてドレッシングとか~かけて出来上がり✌一食100円までだょ👍どうかな?
- << 47 昨日はありがとうございます*:+゜ 千切りのキャベツの上に絹豆腐をのせて,鳥の胸肉を細かく裂いてのせるんですか?そしてドレッシングは何が合いますか?
>> 49 お料理頑張ってますねぇ~🎵 やり出すと楽しいですよね✨(^O^) ダイエット中はやはり便秘防止に根のものが👌ですょね🎵 大根は最高(*‘‐^)-☆色んな料理に使えるし🎵 鳥肉の心臓は塩胡椒が👌ですねぇ🎵 大根を早く煮るのはレンジでチンが早くてうまく煮れるよ☆(^o^)/
- << 51 はい*:+゜ 人参,ジャガイモ,かぼちゃ,だいこんなど火の通りにくいものって,レンジでやるとあっという間に柔らかくなりますね。*:+゜ ゜+:*。.ん~楽 レンジは欠かせませんね☆(友) 鳥肉の心臓スーパーで探してみます+゜ 遅い時間,レス読んでくれてありがとうございます*:+゜ 今度はきんぴらゴボウに挑戦します☆ 良かったらゴボウの料理ぜひ教えて下さい⌒★+"
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2468HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7291HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
41レス 572HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る