きれいになりたぁい✨

レス94 HIT数 3893 あ+ あ-

2007/09/03 01:53(更新日時)

ダイエットに励む皆さんとお話したいです👮成功する方法教えてくださいますか?

No.58505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい*:+゜
人参,ジャガイモ,かぼちゃ,だいこんなど火の通りにくいものって,レンジでやるとあっという間に柔らかくなりますね。*:+゜
゜+:*。.ん~楽
レンジは欠かせませんね☆(友)
鳥肉の心臓スーパーで探してみます+゜
遅い時間,レス読んでくれてありがとうございます*:+゜
今度はきんぴらゴボウに挑戦します☆
良かったらゴボウの料理ぜひ教えて下さい⌒★+"

No.52

>> 51 レンジは楽チンだょね~☆ まさに節約🎵
そうそぅ🎵ゴボウご飯って美味いよね~✨ つゆうどんのだしで、砂糖醤油チョット足して炊き込み御飯✌めちゃめちゃうまいしぃヘルシー👍 お好み焼きのキャベツゴボウ竹輪も美味しくて~🎵

No.53

>> 52 そうなんですか*:+゜砂糖醤油かぁ♪美味しそう.。*:+゜
明日やってみます☆ゴボウと醤油と砂糖でできるんですか?
仕事場の主婦から聞いたんですが,~鳥肉料理~骨付き鳥肉を丸ごとキャンドルスープで煮込むとスープの味が染み込んで美味しいと聞きました☆彡
今度やってみる予定です♪

No.54

>> 53 鳥肉料理って 何でも👌だよねぇ~✨ ゴボウ御飯はうどんつゆも要るよ~✨んで…隠し味と言うか足し味に砂糖醤油🎵ゴボウと薄あげと鳥肉あると👍だね~☆☆☆ キャンドルスープってどんな料理❓ 沖縄の料理って興味あるんですけど…どんなのあるの❓⤴教えてくださぁい🎵

• << 56 キャンドルスープなんですが… キャンベルスープでした(失礼) (((´Д`;))) 今からニコさんから教えてもらったゴボウを使った料理挑戦しますよ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.55

>> 54 キャンドルスープは赤い缶詰めで売ってます♪
水入れて沸騰してすぐできるスープ♪
沖縄料理まーさんです*:+゜
(∞^ー^∞)・゜
ヘチマの味噌汁,
ヘチマの味噌煮,
ゴーヤーちゃんぷるー
ふーちゃんぷるー
豆腐ちゃんぷるー
ソーキ汁
ソーキそば
シブイ汁?(名前あやふやです)
イナムドゥチ
パパイヤ炒め
ミミガー
などなどです♪
全部食べさせたい*:+゜+:*。.

No.56

>> 54 鳥肉料理って 何でも👌だよねぇ~✨ ゴボウ御飯はうどんつゆも要るよ~✨んで…隠し味と言うか足し味に砂糖醤油🎵ゴボウと薄あげと鳥肉… キャンドルスープなんですが…
キャンベルスープでした(失礼)
(((´Д`;)))
今からニコさんから教えてもらったゴボウを使った料理挑戦しますよ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.57

>> 56 こんばんわ🌠
今からゴボウ料理作るのねぇ🎵
🍴出来たら感想教えてねぇ✨⤴🌷ニコはいつも目分量で作るのですぅ😥毎日味ちがうけど…その日その日で😊👌かな✨
キャンベルスープは島根県にもあるかな❓探してみまぁす👮
📺みたことあるけど~ソーキそば食べてみたい⤴
ずっと前にチャンブル作ってみたけど…苦くてどうしたら美味しく出来るの❓かな❓

No.58

>> 57 me too.(英)
私もっ+゜
ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
目分量で味見しながらやりました♪
(*´▽`*)
どうなるか明日のお楽しみД`
ちゃんぷるー系は
だいたい醤油とだしのもとで,作れたと思います。
母に聞いてみます。だしのもとはあまりよくないんですが,よく使っています。

No.59

>> 58 美味く出来たかな💕✨
ダイエッターさんのお母さんにまたいろいろ聞けたら是非是非教えてねぇ✨✨🙋 野菜嫌いの子供たちに克服の機会を⤴🙇🎵 💓💓

• << 61 すみません修正です。 砂糖ではありませんでした! o(_ _)o ゴーヤーの苦味が気になるなら,ゴーヤーを塩で揉んで洗ってから,炒めたらいいそうです● サイコロ型に切った豆腐と,お好みでポークや豚肉など入れて,ゴーヤーは自分の好きな固さで炒めるんだそうです。 味つけは☆ 私の母は,だしのもと,醤油,甘みを出す為少しだけみりんを入れて,味つけしてます。 最後に溶き卵を上に♪

No.60

>> 59 返事遅れてすみません◇ゴボウ炊き込み御飯おいしくできました*:+゜味つけは自分流にしましたが人参と鶏肉も入れてすごくおいしかった。・゜
今日はトマトと豚肉の料理とコンソメスープ作りました。*:+゜
ゴーヤーちゃんぷるの作り方なんですが,苦味が気になるならよく炒めるか,少し砂糖を入れたら子供も食べやすくなるそうです♪

No.61

>> 59 美味く出来たかな💕✨ ダイエッターさんのお母さんにまたいろいろ聞けたら是非是非教えてねぇ✨✨🙋 野菜嫌いの子供たちに克服の機会を⤴🙇🎵 … すみません修正です。
砂糖ではありませんでした!
o(_ _)o

ゴーヤーの苦味が気になるなら,ゴーヤーを塩で揉んで洗ってから,炒めたらいいそうです●

サイコロ型に切った豆腐と,お好みでポークや豚肉など入れて,ゴーヤーは自分の好きな固さで炒めるんだそうです。

味つけは☆
私の母は,だしのもと,醤油,甘みを出す為少しだけみりんを入れて,味つけしてます。
最後に溶き卵を上に♪

No.62

>> 61 あぁすみません3連続で返事なんて…すみません。
砂糖は小さじ1なら子供向けに作って食べやすくなるみたいです☆
あとゴーヤーは薄くスライスして、結構火が通りやすいのでよく見ながら炒めてと言ってました☆
最後の卵は真ん中にかけてかき混ぜて出来上がりです☆
卵は炒めすぎるとパサパサになると言ってました☆

No.63

>> 62 お返事ありがとう御座いまぁす🙇
母さまにありがとうございました🙇とお伝えくださぁ~い🙇 ゴーヤチャンブルに挑戦してみまぁす👮 ゴーヤはスライスが良いのですねぇ🎵卵の決め手はなんとかクリア出来そう👌
炊き込み御飯が美味く出来て良かった~🙌🎵⤴
ダイエッターさん聞いて😱今の悩み😱長男は 172cmの92kgのヤバい肥満なんです💧ローカロリのメニューを食べたらチョットは減るかな😥

No.64

>> 63 おはようございます+゜.+゜
ん~92キロっ想像できない゜о(悩)
長男は高校一年生なんですよね。本人は痩せる気持ちあるんですか?✨

No.65

>> 64 今日も①日おつかれさま👮
長男💧自分が🐽さんになってることでダイエットしないと🆘って、口では言うけど…😥 サプリメントもビリーズも②日でギブアップ😱あり得ない⤵なのょ💧 これじゃ~彼女も出来ないょ💧華の高校生活…⤵🌸散るばかり😥 喝いれないと⤴

• << 71 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧 中国製だからなのかDVDプレイヤーも故障して修理へ… なのでビリーやってませんっっ。 でも寝る前,お腹,内モモ,お尻,胸は筋トレしてから寝てます🔥(脂肪よ筋肉に変われぇ~ぃ!) これからもいっぱい情報交換したいです✨ (*^▽^)ノ 長男さんのことですが…☆☆☆ 私は女の子的な考えでしか言えないんですが汗,(すみません)女の子だと,好きな人ができると💕太っていた女の子も,自然に痩せる意欲が湧いてどんどん綺麗になっちゃう💮・・・と思ってるんですが,男の子の場合はどうなんでしょうか(泣) 何か目標を持つか,恋をすると変わるのかな?? やっぱりできることって食事をヘルシーにするしかないのかなぁ(ん゛~) 周りが何をしてもやっぱり本人が努力したら一番いいですね☆

No.66

>> 65 今ニュース見てたら…沖縄で地震…って ダイエッターさん大丈夫かな❓と思い レスしました🙏

No.67

>> 66 地震?今ネイルサロンの帰りですが全然わかりませんでした。。。
心配してくれてありがとうございます☆無事ですよ☆
今ニュース見てみます。

• << 69 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマってるのは足ツボマッサージに行くかな⤴って、チョイ🃏クサいかな❓でも肌ツヤ良くなってきたょ😊アハハ😊

No.68

>> 67 ひとあんしんです🎵良かった~🙇
最近地震が多いよねぇ~💧

No.69

>> 67 地震?今ネイルサロンの帰りですが全然わかりませんでした。。。 心配してくれてありがとうございます☆無事ですよ☆ 今ニュース見てみます。 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマってるのは足ツボマッサージに行くかな⤴って、チョイ🃏クサいかな❓でも肌ツヤ良くなってきたょ😊アハハ😊

• << 72 ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣) 私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。 2色使いとか,埋め込みとか,ストーン,3Dなどつけるともっと高くなります。 昨日,ネイルサロンで携帯の色と合わせて作ってもらいました💅✨ 私はシンプルが好きなのでストーンも何もつけずに,スカルプ2色10本で7500円でした✨ 色の力ってすごいなぁと思います✨スカルプの色を変えただけで気分が変わります✨ 個人でやっているお姉さんがいて,安いし,早いし,綺麗にやってくれて,おしゃべりも楽しくてとても気に入っています☺ ニコさん😃私も足ツボ大好きですよ💕 全身オイルマッサージも好きです✨

No.70

はじめまして❤横レス失礼致します🙇ニコちゃんさん&ダイエッターさん😃私も仲間入れてもらっていいですか❓
ダイエット㊥で、今食事気を付けてビリーズブートキャンプを初めて少したちます💡
②㌔程体重落ちましたがニコちゃんさんのスレ見させてもらって頑張る気💪もらってました❤宜しくお願いします🙇🙇🙇

• << 73 ゅぃさんこんにちは+゜ ヽ(∞'▽`)ノ.+゜ はじめまして☆ o(_ _)o 私こそ,ニコさんの掲示板なんですが,良ければここでいっぱい情報交換して私も勉強したいです✨宜しくお願い致します✨

No.71

>> 65 今日も①日おつかれさま👮 長男💧自分が🐽さんになってることでダイエットしないと🆘って、口では言うけど…😥 サプリメントもビリーズも②日… 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧
中国製だからなのかDVDプレイヤーも故障して修理へ…
なのでビリーやってませんっっ。
でも寝る前,お腹,内モモ,お尻,胸は筋トレしてから寝てます🔥(脂肪よ筋肉に変われぇ~ぃ!)
これからもいっぱい情報交換したいです✨
(*^▽^)ノ
長男さんのことですが…☆☆☆
私は女の子的な考えでしか言えないんですが汗,(すみません)女の子だと,好きな人ができると💕太っていた女の子も,自然に痩せる意欲が湧いてどんどん綺麗になっちゃう💮・・・と思ってるんですが,男の子の場合はどうなんでしょうか(泣)
何か目標を持つか,恋をすると変わるのかな??
やっぱりできることって食事をヘルシーにするしかないのかなぁ(ん゛~)
周りが何をしてもやっぱり本人が努力したら一番いいですね☆

• << 79 ダイエッターさん🙋 DVDプレーヤーが壊れてしまったんですね💧 うちも画面が🙅で仕方なくない…眠っていたパソコンで今はやってます😥 やはり中国製は…プレーヤーが壊れてしまうと…痛いですょね💧 ビリーは画面見ないと動けない😥ですょね😥 早く修理から帰ってくると良いですね👮

No.72

>> 69 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマっ… ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣)
私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。
2色使いとか,埋め込みとか,ストーン,3Dなどつけるともっと高くなります。
昨日,ネイルサロンで携帯の色と合わせて作ってもらいました💅✨
私はシンプルが好きなのでストーンも何もつけずに,スカルプ2色10本で7500円でした✨
色の力ってすごいなぁと思います✨スカルプの色を変えただけで気分が変わります✨
個人でやっているお姉さんがいて,安いし,早いし,綺麗にやってくれて,おしゃべりも楽しくてとても気に入っています☺
ニコさん😃私も足ツボ大好きですよ💕
全身オイルマッサージも好きです✨

• << 75 こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏 聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブアップされました😥②日前に一回で…🙅 明日こそ再々チャレンジさせてみまぁす👮 なんか好きな子出来たみたい🎵でも…太り過ぎなの気にして無いから💧恋に破れないょうに励ましあって💪

No.73

>> 70 はじめまして❤横レス失礼致します🙇ニコちゃんさん&ダイエッターさん😃私も仲間入れてもらっていいですか❓ ダイエット㊥で、今食事気を付けてビ… ゅぃさんこんにちは+゜
ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
はじめまして☆
o(_ _)o
私こそ,ニコさんの掲示板なんですが,良ければここでいっぱい情報交換して私も勉強したいです✨宜しくお願い致します✨

No.74

>> 73 ダイエッターさん❤こんばんゎ😃レスありがとぉ~ございマス✨
ここのスレ見させて頂いて勇気もらって①人でダイエ頑張ってたんですがだんだんくじけそぅになって…😢
ょろしければこれからょろしくお願いします🙏❤

• << 76 はじめまして🎵ゆいさん🎵 ニコちゃんと申します🙋お仲間うれしいです🌷 ダイエッターさんとみんなでいろんな情報交換しましょ🙋 私🎵いつもここでパワー充電してるんです🎵o(^-^)oヨロシクお願いしまぁすねぇ😊

No.75

>> 72 ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣) 私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。 2色使いとか,埋め込… こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏
聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブアップされました😥②日前に一回で…🙅
明日こそ再々チャレンジさせてみまぁす👮
なんか好きな子出来たみたい🎵でも…太り過ぎなの気にして無いから💧恋に破れないょうに励ましあって💪

• << 77 ニコちゃんさん❤はじめまして🙇 良ければ仲間入りさせて㊦さい🙇🙇🙇 私もビリーやってますがきつぃですょネ😭 そこでいろんなスレ見てターボジャムというビリーに似た感じのエクササイズを見つけました💡オークションで安く手に入れて今日届いたんですケド、ビリーょり断然 楽チンなのに汗ダクになりました😃❤長男さんにいいカナッてちょっと思いましてレスしました💡

No.76

>> 74 ダイエッターさん❤こんばんゎ😃レスありがとぉ~ございマス✨ ここのスレ見させて頂いて勇気もらって①人でダイエ頑張ってたんですがだんだんくじ… はじめまして🎵ゆいさん🎵 ニコちゃんと申します🙋お仲間うれしいです🌷 ダイエッターさんとみんなでいろんな情報交換しましょ🙋 私🎵いつもここでパワー充電してるんです🎵o(^-^)oヨロシクお願いしまぁすねぇ😊

No.77

>> 75 こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏 聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブ… ニコちゃんさん❤はじめまして🙇
良ければ仲間入りさせて㊦さい🙇🙇🙇
私もビリーやってますがきつぃですょネ😭
そこでいろんなスレ見てターボジャムというビリーに似た感じのエクササイズを見つけました💡オークションで安く手に入れて今日届いたんですケド、ビリーょり断然 楽チンなのに汗ダクになりました😃❤長男さんにいいカナッてちょっと思いましてレスしました💡

No.78

>> 77 ゆいさん🎵こんばんわ🎵 こちらこそ✨ヨロシクお願いしまぁす🎵
実はビリーズはエリートもブートキャンプもあるのです➰が…エリートは長男が買って見て終わったんで…私がブートキャンプ買いました➰が…長男は😥😥⤵なんです😥私はブートキャンプに夢中です✌ ターボジャムはオークション❓かな❓いくらで入手されました❓安くて手に入らないかな➰❓と見てるのですが…良い店紹介してくださぁい🙏長男ダイエット作戦にご協力お願いしまぁす🙇

• << 80 そぅなんですか😃 優しいママですネッ❤ 私もニコちゃんさんと同年代で③人のぉんなの子のいるママデス☺ 子供達に笑われながらダイエ励んでるんデスょ😂 ターボジャムはガルオクで💰1500で手に入れました❤ビリーズブートキャンプォンリーのつもりだったのに、すごーく辛いナって日があって…⤵ でも、ビリー+半身浴+食事制限&便秘解消のイージーファイバーというのを飲んで、カナリ結果も出始めて来ました😃✨ 遅くなりましたが私札幌に住んでマス💡ニコちゃんさんが島根でダイエッターさんが沖縄でしたょネ⁉ ホント今まで励ましてもらってたスレに仲間入りさせて頂いて嬉しいデス❤

No.79

>> 71 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧 中国製だからなのかDVDプレイヤー… ダイエッターさん🙋 DVDプレーヤーが壊れてしまったんですね💧 うちも画面が🙅で仕方なくない…眠っていたパソコンで今はやってます😥 やはり中国製は…プレーヤーが壊れてしまうと…痛いですょね💧 ビリーは画面見ないと動けない😥ですょね😥 早く修理から帰ってくると良いですね👮

No.80

>> 78 ゆいさん🎵こんばんわ🎵 こちらこそ✨ヨロシクお願いしまぁす🎵 実はビリーズはエリートもブートキャンプもあるのです➰が…エリートは長男が買っ… そぅなんですか😃
優しいママですネッ❤
私もニコちゃんさんと同年代で③人のぉんなの子のいるママデス☺
子供達に笑われながらダイエ励んでるんデスょ😂
ターボジャムはガルオクで💰1500で手に入れました❤ビリーズブートキャンプォンリーのつもりだったのに、すごーく辛いナって日があって…⤵
でも、ビリー+半身浴+食事制限&便秘解消のイージーファイバーというのを飲んで、カナリ結果も出始めて来ました😃✨
遅くなりましたが私札幌に住んでマス💡ニコちゃんさんが島根でダイエッターさんが沖縄でしたょネ⁉
ホント今まで励ましてもらってたスレに仲間入りさせて頂いて嬉しいデス❤

No.81

>> 80 こんばんわ~でぇす🎵ダイエッターさん😺ゆいさん😺
長男再々チャレンジ今夜から入隊しました👮いちょ~クリアしました👮頑張って励ましあって…痩せて頂きまぁす⤴👍

ゆいさんもお子さん居るんですねぇ✨良いですねぇ➰女の子💕欲しかったなぁ😂 いろいろ皆で話しましょねぇ🎵 ダイエッターさんはこれからだもんねぇ☀楽しく幸せ迎えましょう🎵 今はお料理頑張ってるんだょね💪 ダイエッターさんは今から頑張ってるなんて良いお嫁さんに成れるよ~✌ ねぇ~ゆいさん✨⤴

No.82

>> 81 ニコさん,ゅぃさん,
こんばんは。*:+
ヽ(^▽゜)ノ゜+:*
いつもお疲れ様です。
m(_ _)m
またまた返事遅れましたっ
(ノ'Д`;汗)
お知らせメールを設定しているので,レスは移動中にちゃんと読んでます(👍)
でも,なかなか返信できなくて…今私は,朝から夜まで働いてそのあと料理してって感じなので,寝る前にゆっくり返信してます✨
最近ちょっと寝不足です睡眠とらなきゃ~(泣)
ニコさん,ゆいさんは人生の先輩,あとママさんでいらっしゃるので,私より知ってることも経験も豊富✨出会えたことを感謝しています✨これから私が恋愛で悩んだとき,ちょっとした悩みなど相談したいので意見聞かせて下さいね。
私のお母さんみたいな存在でびしっと言うときは普通に言って下さい☆
成長を見守って下さい♪
さておき,ニコさんの長男がんばり屋さん✨いい結果がでるといいな👌

No.83

>> 82 おはよう~🍀 ダイエッターさん🎵ゆいさん🎵
ダイエッターさんは朝から🌠まで仕事➰してるんだねぇ👮⤴大変だね~💪でも今のうちにしっかり働かないと…👪したら働け無いもんね💪 でも…睡眠不足は肌にも内臓系にも悪いから 食事だけはシッカリ摂らないとねぇ🍴 休めるときにゆっくりとしましょ⤴✨
ゆいさんは専業主婦かな❓ ニコはフリーターしてるょ~🌷毎日いろいろ➰

No.84

ニコちゃんサン❤ダイエッターサン❤おはようございマス☀
昨日は🍺飲み過ぎでした💧かなり反省です😢ダイエで食事制限しているとストレスになっちゃって、たまに凄く飲み過ぎてしまいます😱💧
ニコちゃんサン❤ウチは男の子👶が欲しかったんですょ😍✨③人も生んで全部女カイッ💨って感じです💦
今はチビがまだ②才だから子育てにいっぱい②で考えられないケドいつか男の子👶欲しいデス☺
ニコちゃんサンもダイエッターサンもお仕事してるんですネ👜✨尊敬します❗私は今、専業主婦ですがチビが幼稚園行ったら働きます😃
今日も頑張ってこれからビリー始めマスネッ💪😃

No.85

>> 84 ゴメンなさぃ🙏ぉ返事ぉそくなりました🙏 ゆいさん~朝から頑張ってますねぇ💪✨ニコは 🌠🍚の後にやってまぁす👍 一人個室ビリーも今はリビングで大胆にやってます💃 そろそろ寒い季節が訪れて 汗かかなくなるから脂肪さんがこもりたがるからヤハリこれからはサウナスーツかな⤴ぇへっっ😂 健康維持のため頑張りましょう~💪🙋 ゆいさんところはまだ暖かいですか➰❓ ダイエッターさんところはいつくらいから寒くなりますか❓
ニコのところはまだ暖かいですが冷房は要らないかなって感じかな⤴

• << 92 返事遅れてすみませんm(_ _)m☆ 今日は休みです+゜ヽ(∞'▽`)ノ.+゜ 返事できなくてすみません。 沖縄は,まだちょっと暑いです。ちょっと雨が降りましたが,今日も日が強くていい天気でした☆昼はクーラーを使いますが,夜は涼しいので寝る時は私は毛布をかぶります。

No.86

ニコちゃんサン❤ ダイエッターさん❤
こんにちは😃☀

ニコちゃんサン、夜🌠にビリー💪してるんですネ💡すごぃ😍
私はどぅしても夜🍺飲んでしまぅので最近は日中ばかりデス💪
🍺飲んだ後①度、挑戦してみたら心臓バクバク💣して出来ませんでした😫
土、日🇯は家族がいるからサボり気味デス💧昨日もビリー出来なくてターボジャムを20分だけやりました😃
ニコちゃんサンは、ビリー始めてどの位になりますか❓体重ゃ体脂肪にかなり変化でましたか❓👂
長男サンのその後はどぅですか❓⬅質問ばかりでごめんなさい🙏

No.87

>> 86 こんにちは🎵 私はダイエット始めてやめての繰り返しで➰➰今回はメチャメチャ長続きしてるょ✌ 一か月以上は👌続けてる⤴ビリーももうすぐで一か月かな⤴このスレッド建ててから始めたから➰➰➰ 今は順調に💃体重落ちてるだょ🎵 ⑩キロ落ちたとこ✌

No.88

ニコちゃんサン❤
⑩㌔もやせたんですか⁉😍すご~ぃ‼スゴすぎ💓💓💓
私も頑張らなくちゃ✊
本当、励まされマス☺
食事も気をつけるょうにしてるんですか⁉
私はビリー始めてから、この運動の分を無駄にはしたくナイ‼って思って間食をしなくなりました😃
ビリー本当いいですょね😍💕

No.89

>> 88 食事制限は始めだけしてたょ➰ でもストレスがたまるから… バジルシードに変えて満腹ダイエットして➰間食も少しだけどねぇしてるょ🎵 後は内臓脂肪カットでナイシトール[小林製薬の]飲んでる⤴交換テキメン👮はやり落ちるの早いわょん🎵
んで…ビリーで汗かいて👮👮

No.90

ニコちゃんサン❤ バジルシードとナイシトール💊デスかっ💕
バジルシードは満腹感得られマスか⁉
うん②やっぱり食事制限はストレス溜まりますネ😥
私はたまにプール🏊に行ってます😃

• << 94 🎵バジルシードは満腹感ややアリアリかな😊私の場合➰今までが😥🐮の様に胃袋四つみたいに食べたから💨時間かかったかも💧 普通の人なら満腹アリかな💫 ナイシトールにも助けられたかも🎵慢性の便秘マンだったし➰ダイエットしようものなら二三日😥出なくてもうブツブツだらけ😢今は普通肌です🎵

No.91

>> 90 良いねぇ➰たまに🏊は気持ち良いと思うょ➰私も行きたいけどなかなか行けない💧 最近室内海水プールが出来てねぇ➰🏠から⑳分ほど🚗で走ったらそこに行けるんだけど…なかなか行けない💧 学校始まったから、二学期こそは💪って思ってまぁ~す👍

No.92

>> 85 ゴメンなさぃ🙏ぉ返事ぉそくなりました🙏 ゆいさん~朝から頑張ってますねぇ💪✨ニコは 🌠🍚の後にやってまぁす👍 一人個室ビリーも今はリビ… 返事遅れてすみませんm(_ _)m☆
今日は休みです+゜ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
返事できなくてすみません。
沖縄は,まだちょっと暑いです。ちょっと雨が降りましたが,今日も日が強くていい天気でした☆昼はクーラーを使いますが,夜は涼しいので寝る時は私は毛布をかぶります。

No.93

>> 92 おひさでぇすぅ~🍀 元気してたぁ➰毎日仕事おつかれさま👮 今日は夕方からまた⚡☔でジメジメ😥この前は近くのパチンコ屋さんに⚡落ちて大騒ぎでした😱 また🌀の時期だょね⤵暑い日続くのはうれしいけど…最近へんな天気つづきで😥予定くるいまくりですぅ😥
ダイエッターさん🙏ソーキそばって具は何使うのかな❓教えてくださぁい🙇

No.94

>> 90 ニコちゃんサン❤ バジルシードとナイシトール💊デスかっ💕 バジルシードは満腹感得られマスか⁉ うん②やっぱり食事制限はストレス溜まりますネ… 🎵バジルシードは満腹感ややアリアリかな😊私の場合➰今までが😥🐮の様に胃袋四つみたいに食べたから💨時間かかったかも💧 普通の人なら満腹アリかな💫 ナイシトールにも助けられたかも🎵慢性の便秘マンだったし➰ダイエットしようものなら二三日😥出なくてもうブツブツだらけ😢今は普通肌です🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧