30代👩ファイト🔥倶楽部partⅡ💖
お引っ越しです😃みんな分かるかな🙈💦
新しいレスの受付は終了しました
らな姉、ビックリしました。詳しくはわかりませんが、見た内容だけではすごい心の決心をしたと感じとれます。それがよい事なのか私にはわかりませんが、らな姉が決めたのなら応援します。すごく心配ですが・・・人間て本当に健康が一番ですよね!
心と体が健康でなければなりません。また、随時報告待っていますね!
私も健康に気をつけながらがんばりますね!
モムチャンはホムペもなるので検索して見てください!
ほんとにキレイに女性らしく痩せれると思います。ストレッチのダイエット法ですね!
実際、作者の体を見ればわかると思うよ! 素晴らしいから!
ビリーより全然楽だと思いますよ!
私・・・モムチャンオススメですが・・・友人にビリー借りちゃいました(ゴメン)
ちょっと、冒険気分でやってみます!へへへ
そっか、らなさん子宮摘出するの決めたんだ…凄い決断だね。筋腫あったんだっけ?でも、なかなか決断出来ない事だね。でも少しでも体調が良くなればいいね。私も自分の気持ちに決着つけなきゃな…ウジウジしてる自分に。
私もお盆休みいつもより長いのに予定無し😂ダーリンは実家に帰っちゃうし…もう寂しいねん。休みの間に太らないように注意しないと!友達も結婚してて、休みはやっぱり帰省しちゃうしね😩おデ―トしたい😢ダーリン忙しすぎだ~浮気しちゃうぞ!(笑)50キロまで後少しなのに、なかなか減らね~な~脂肪売れるなら売りたいわ!
そうだよね😱😱😱
続かないと意味ない😣
けど😒ビリー人口増えてるからやってみたい気もしますが…😥
もう少し様子みてみますね💓💓💓
ディズニーランド羨ましいです✨✨🐭✨✨
行きた~い💫😚💫
私は今年は予定なし😭
🔥🔥ダイエットっのみ🔥🔥
燃やせ🔥燃やせ🔥脂肪よ燃やせ🔥🔥だね😤
暑い😱 夏バテバテで やせれそうです 相変わらずストレスだらけで 🍚がたべれないよ 体には悪いよ~ クーラーかけて ビリーしてます 腹筋ができない😭 でも 無理せず ちょっと自分流にかえてしてます 体力ないから 基本を1ヶ月するのもいいかも がんばります💪
はまこ姉~😠😠色んなとこが疲れてるて大丈夫かい⁉⁉
友達がまわりでビリィ始めだんたよね😽
どうなんだろ❓本当に痩せるのかな🐙🐙🐙
ショートパンツはきたいな✨😽✨
はまこ姉は痩せてて羨ましいな💨
今はある程度太い足でも短いスカートとかパンツ履いてるね。私は無理!足も太いし、毛深い!(笑)お盆休みがあっても予定なし…切ないp(´⌒`q)みなさんは予定有りますか?今日は久しぶりに気分が⤵色んな所が疲れちゃった。
近頃、デパートに行くとめちゃ短いショートパンツだらけで、店員さんからお客まで美脚オヒロメーって感じでみんなはいてるよね。
うらやましい! 私なんてショートなんか高校のスカートで終わってる。
お尻が大きいのがイヤだからジーンズからも遠くなってます
今、上半身は絞まってきてるんだけど、下半身を細くさせる方法って知らない?
何かオススメはないですか?
今📺通販でビリーっぽい運動📼が売られてます名前はター○ジャム。35キロ痩せた人もいるそうだ😒今ビリーの影響か⁉色んなタイプが出てるね💨💨💨う~ん🛀ほっほしい💓😃💓あっ💦ダメダメ🙈見ちゃダメ💨何回コレで失敗したことか💦💦💦うちの一室は通販グッズ置き場になっております😱多分軽くジム並みに器具が揃ってます😥ごめんちょ🙈遅ばせながら近ごろ確信した事⚠⚠⚠ダイエットは器具やフードでは無くて自分の意識が一番重要⚠それに器具やフードをプラスするだけ😚結果大切なのは意識っすね~😚モムチャンダイエットbookを何度も何回も読んで整理しました😚今までは口で言っても頭で理解できてなかったの正直😣甘えやいい加減放題😣偉そうに痩せないのは器具やフードのせいにしたりして😣結局続けられない自分が悪いのにさ😚笑っちゃう💀💀 私そう考えるとやはり本当にゆっくりタイプなんだわ😁って遅すぎ💀 私がスポーツ苦手なのは、キツいからイコール➡なぜキツいかと言うと筋肉がないから➡キツいからやめるの悪循環😔😔😔💡だからまずスポーツの前に筋肉を作る事が大切なんだそうです💡そこで今私は筋肉作りをしています✨✨✨あれこれ手を出す
>> 116
わんばんこ~😽
風邪っぴきで😳寝込んでましたぁ😥
寝てばっかだね😂
フローラちゃん😃
元々豊かなバストだなんて羨ましい😚💕
1カップ🆙おめでとう🙌⤴私も我流のバスト🆙運動してたら張りが出てきたよ😃✨やはり大胸筋鍛えるのが良いんだね💖頑張ってねえ☺
最近暑いし日差し強いから焼けそう😱
🚶にはやはり早朝だよね~😃でもまだ体力ついてないから😣私も早く🚶様になりたいわあ😂かなぶんさんもファイト✊✨
はまこさん良かったね😃薬合ってるんだね⤴相変わらず会社はどたばたみたいだけど、過食にならないのは助かるよね👍コンビニ居た時はどんたけぇ~😱って位食べてたし😫
あきまへんな😂
昨日大豆クッキー本物☺が届きました👍以前のと比べ硬いっ😨シェフさん!歯ぁ折れちゃうよっ😱!(な訳ねーだろ🔥👋)食欲⤵だから一枚がやっとでした💦
お粥から普通食に戻ったら食べたる😤
今は我慢②💦
はまこさん 痩せる まだまだ 目標があるんですね すごい😃 バレリーナ 体型までいけたら 最高かも 私昔話ばっかりだけど 機械体操 ジャズダンス💃 スポーツインストラクター してたんです 痩せる方法教えてたのに 情けない😱やっぱり人間 楽な方に ながかれたらあかんね 運動頑張るぞ💪 長くなりました🙇
仕事の人間関係が社内だけでなく、取引先との間で問題が発生してしまい、その事は私は関係なかったのに、なんか巻き込まれてしまい、取引先との仕事が無くなる可能性が出てきました。真面目な話、仕事変わらないといけないかな?って考えてます。かなり毎日憂鬱です。どうなるんでしょうか?会社…たった4人でやってるから、只でさえ大変なのに、取引先との揉め事まで…昨日みたいに宴会してる場合じゃないよ!社長!って言いたい。
フローラちゃん、私は身長161センチだよ。体脂肪は19~21%の間をうろちょろ。(^_^;)体重も51~53キロ辺りをうろちょろ。でも、薬変えてもらってから、めちゃくちゃお腹が減って我慢出来ない症状は無くなったよ。生理前にお腹が減る位です。だからめちゃ食いも減りました。たまには食べるけどね。今の所落ち着いてるかな?頑張って私も運動しよう!でもなかなか仕事が落ち着かないの~
お疲れ様♋😃♋
今日は仕事休みでゆ~🌰休んでますぅ☺☺☺
朝からチョコ食べちゃったから今から運動します🔥🔥🏃🔥🔥燃やせ🔥燃やせ🔥🔥憎き脂肪🔥🔥
はまこ姉~そうだね☺モムチャンは久々自分にヒット✨💘✨したょ😍
このまま頑張らなくては✨✨ただ体重が変わらないのがやりがいが無くて少し寂しいですが、今は筋肉を作るweekなので焦らずガンバルネ☺
筋肉ついてもモムチャンなら女性らしくなれそう✨
おっぱい見る度😍ワクワク💓しちゃうよ💓
でも下半身は相変わらず😱😱早く下半身のストレッチに入りたいな😍
はまこ姉は身長どれくらいだったっけ⁉
モムチャンbook読むとやはり体のバランスも大切みたい😚
かなぶんさん😃散歩よいですね💓何分くらい歩きますか⁉
かなぶんさん、朝早いんですね。私朝苦手で(^_^;)フローラちゃん、今のダイエットあってるんじゃない?良い感じだね。可愛い体って良いね~私は筋肉質って言うかすぐ筋肉がついちゃうの。(^_^;)まぁボクシングしてるし仕方ないかな?腹筋割りたいし(笑)後少しスッキリ痩せれればなぁ~ガンバロ(`∇´ゞ
仲間が増えてる~!!!! 嬉しいな・・・
ダイエットだけではなくココは色んな相談も出来るし元気が出るので仲良くしましょう
私は今はモムチャンダイエットです。体重は正直変わりませんが体が引き締まってきましたよ! 先日おっぱいに張りが出たって書いたけど、少し筋肉がついた気がしたので今日下着売り場で計ってもらったら1カップ大きくなっておりました。元々大きい方なんだけど、ただ大きいだけだったのに近頃は弾力もありかわいいおっぱいになりました
先週忙しくてゆっくりストレッチしてなかったのでもう1週間は基礎を繰り返します
ゆっくり筋肉を作って、食べても脂肪を消費できる体作りをしたいです
皆さんもオススメダイエットあったら教えて下さいね!
かなぶんさん、私も凄い太ってたんです。78キロ有りました。痩せたいと切実に思ったのは、好きな人が細かったのと(片想いでしたけど)横向きから見る体型が凄い事に気付いたから。知らない、おやじからも失礼な事(デカイとかね)言われて、凄い傷ついた事も有りました。今しかない!と思った。大丈夫!少しずつでも頑張れば痩せれます。ゆっくり一緒に頑張りましょう!(≧∇≦)
やんちゃ姫さんはじめまして~(`∇´ゞ私も日々体重と格闘中です。身長は161センチ体重は52キロ前後をうろちょろです。最終目標は48キロだけど、まだまだです。ちなみに独身です。年齢近いのに、中学生のお子さんいるなんて~ビックリ。お互いゆっくりやりましょうね。
らなさん どうもです 子供は 中三 中一 です💪 かわゆく 反抗期も和らぎ…❓ 母 こわすぎで 反抗も 吹っ飛ばすから あきらめたかもね(笑) 私も 生まれつき身体が弱く 胃潰瘍やら 色々 その日の体調に あわせての ダイエットだからかなり 難しいでも ウォーキング とか ターボセルはいて ビリーですよ まだ 4日目 体力がないから 1ヶ月は ずっと 基本をするつもりです 💪 ちなみに 142㎝ 45㎏ 小さいでしょびっくりされます😃 なれましたけどね 昔は 35㎏ ウエスト52㎝だったのだっ😭 身長からすると これが 普通なんですよ -10キロ頑張るぞ💪家族みんなが すごい目で 見るんだもん😭 服も 買わないと はいりません😭 恥ずかしい がんばりますのでよろしくですv(^^)v
>> 97
こんにちわ!!!
暑くて暑くて干からびています。
先日、旦那に『二の腕が少し細くなった!』と言われました!!
嬉しいな・・・体重は正直変わり…
こんばんは😃最近運動出来なくて、また足がむくんできたよ😭体もまた弛んできたし😭ちぐしょ~😭マッサだけはやってます😔
ねえフローラちゃん、モムチャンは私にも出来るかなあ?無理か😂やっぱり休み休み(期間的に)しか出来ないから一進一退で思うように行かないなあ😂たはは~💦良いなあ☺くびれて来たって?おぱいも🆙で!良かったねえ☺💖苦しんでたもんね。未来は明るいねっ😃⤴✨その調子だよ👍私も嬉しい✨私の振り袖(二の腕)を息子っちが食べたがるの😱🆘やめてえ~っ😨半袖堂々と着れるね😊💖
はじめましてやんちゃ姫です 仲間に 入れてください 38歳 子供男の子 二人です 142㎝ 45キロ めざすは ー10キロです💪 よろしくお願いします🙇
- << 100 やんちゃ姫さんこんばんは🙋初めまして😃💖 ここは自由に何でもカキコして下さいね😉✨ 息子さんお二人?何歳かなあ?うちは1人で八歳です😊なかなか生活習慣が身に付かず、朝から晩までいちいち言わないとやる事やってくれないから、私の眉間のしわが深まる一方の毎日です😂トホホ😣💧 今どんなダイエットしてるんですか? 私は今体調不良でお休み中です。良くなったらまたウォーキングだけは再開したいです😊💦 あんまり一緒に頑張れないけど宜しくです🙋💖
こんにちわ!!!
暑くて暑くて干からびています。
先日、旦那に『二の腕が少し細くなった!』と言われました!!
嬉しいな・・・体重は正直変わりません!でも今モムチャンの第2週『筋肉を作る時期』をやっていますのでその成果かな???
でも近頃この暑さでビールが進む進む(・・・)あ~甘い物の次は酒かよっ!って感じ。
らな姉のレスはいつも元気が出ます!モムチャンの胸の張りは間違い無い!と思います
ウエストラインも出てきたよ!
はまこ姉! 今ちょっと昔の浴衣着てみました、今夜は地元の夏祭りです!
- << 99 こんばんは😃最近運動出来なくて、また足がむくんできたよ😭体もまた弛んできたし😭ちぐしょ~😭マッサだけはやってます😔 ねえフローラちゃん、モムチャンは私にも出来るかなあ?無理か😂やっぱり休み休み(期間的に)しか出来ないから一進一退で思うように行かないなあ😂たはは~💦良いなあ☺くびれて来たって?おぱいも🆙で!良かったねえ☺💖苦しんでたもんね。未来は明るいねっ😃⤴✨その調子だよ👍私も嬉しい✨私の振り袖(二の腕)を息子っちが食べたがるの😱🆘やめてえ~っ😨半袖堂々と着れるね😊💖
8月に入ると花火大会が色々あって、でもいっつも仕事で見に行けないの。浴衣も着たいけど持って無いの~おめかしして、花火大会行きたいなぁ~ダ~リンに会いたい!私の元気の素はダ~リンに会うこと。仕事で会えないし、お盆は実家に帰っちゃうし、寂しいんだ…すいません、愚痴になってしまって。好きなのに会えない。さ~み~し~い!
夏休みまで後少しって思って頑張って仕事してます。私も毎月金欠で泣けてくる。親さえしっかりしてくれたら…夏休みも家でごろ寝だわ。ダ~リン実家に帰るし。寂しいなぁ…長い休みがあっても、実家に帰ってしまうし。久しぶりに⤵な気分。🙅⤴しないとね。でも寂しい(T_T)
フロ―ラちゃん、効果出てきたね。いい感じじゃない!私も生理がもうすぐ終わりそうだから、又ダイエット頑張って、目標目指すよ。なかなか50キロは遠いけど、諦めないもん!らなさんも体調と相談しながら、自分のペースで無理しないでね。
>> 83
おはよー🙋ってもう昼でおじゃりまする~😱流石に起きたの11時😣寝たの4時だし😂
フローラちゃん凄いじゃないかあ😲
モムチャン利いてるね💪✨
生理終わったなら更に効果狙えるねえ☺私は筋腫じゃなくて内膜症だお😣腸や卵管辺りに癒着してるから、便秘(バセドウは軟便になるから滅多に無いけど)した時や普段生理じゃなくてもひきつれる様な激痛と鈍痛が~😭嫌~っ😭だから鎮痛剤が手離せないの。
子供諦めれば摘出出来るんだけど、諦めらんないよねえ😂
内臓悪いとその裏側も来るから、私も腰痛有りだよ。先日行った整骨院では腰骨は全く問題ないって。だからほっとした。今運動出来なくなって一週間経つけどそのせいで更に腰や下半身だるいよ⤵
運動しないと調子悪いね。でも今はダウンだからなかなかうまく行かなくて悲しいよ。
フローラちゃん、そしてはまこさん、かなぶんさんも頑張ってね😃✨
絶対努力は報われなくちゃ。
私も月の半分は寝込む感じだけど、半分は動けるし✌その半分を少しずつ増やして行き健康的になるよう💪なり😁
鬱に入ると全て投げ出したくなるのだけど、ダメだよね🙅🔞今日は久々暑いね😫みんな夏ばてしないでね✨愛してるよ~😚💖長文🙏ね~💦
らな姉、体調大丈夫? 筋腫があるの? 女性って男性よりほんとに体の仕組みが神秘ですからね。
私も腰痛持ってます、が・・・朝の体操~モムチャンするようになって体脂肪が3%くらい落ちて痛みが軽くなりました。
モムチャンの作者も最初腰痛がひどくてジムでストレッチ始めたのがきっかけだったそうですよ!
そして、なんとなくですが上半身が引き締まってきた気がします。おっぱいに弾力が出たって感じです。
はまこ姉も女性疾病?って言うのかな・・女性特有の悩みですね、やっぱりみんな同じだね、私はやっと今日生理が終わりました(ホッ)これではまこ姉みたいに体重落ちるかな?
かなぶんさん、一緒にがんばりましょう!
おはようございます。私は確実に体重が減っていて、只今51.5キロです。変に体重を意識しない方が良いかな?気にしていた時の方が減らない。今は忙しいから余り気にしていないんだけど、減ってます。不思議?(◎o◎)
忙しいのか忙しく無いのかわからない。今日も残業。明日も仕事。ちょっと疲れてる。日曜日なんか夕方まで寝てしまう時がある。仕事が無いより、少し忙しい位がいいんだろうけど。又雨が降ってきた。やだなぁ~
>> 71
おはよう(^-^)/
今🏥です。婦人科は四時間待ち😱になりそうなので予約だけにしました。今は内科で待機?採血結果が出たら受診になります。
こちら寒いので、まだこたつが出てます😊💧そのおかげで今朝もお腹や腰を温めることが出来ました。今は鎮痛剤が効いて少し楽に。けど眠い😂
嫌ですね。あっちが痛いのこっちが痒いのと😥
ここでしか言えないので許して下さいね🙏
はまこさんありがとね😂体重減っていて良かったね😃✨
ジム行くのも更に気合い入りそう💪💪
やはり筋肉鍛えてるから、代謝⤴してるのでは。私も今運動してないのに体重減っています😃汗もよく出るようになりました🙌⤴
筋肉は大事ですね💖
👙かあ、良いなあ😚私も着てみたい。来年には~?😂
忙しくてジムにも行けず、過食気味で多分体調増えてると思い、体重も測ってなかった(^。^;)今日測ってみたら、体重減ってました。びっくりしました。多分2、3キロは増えてると覚悟してたから。でも夏に向けて体力作りの為にもジムは行きたい。目指せ50キロ!後少しなのに~今年は去年より堂々とビキニが着たい!
この前のフロ―ラちゃんのレスを見て私も精神力が無いなぁ~意志弱いなぁ~と反省しました。頑張っても思うように減らない体重。私は多分仕事のストレスも邪魔してるのかな?と思ってます。ほっておけば衰える肉体&顔つき。私も頑張って少しずつやって行くしかないな。夏は苦手でいつも体調崩すので、今年は体調管理しないと。ゆっくり無理せずに行きます。頑張り過ぎると駄目だから。会えるなら皆に会いたいな。
>> 65
おはよう(^-^)/
フローラちゃん体操やった?私は首が痛いので動くのがしんどい😣けど動かないと固まるし太る😂
お互い頑張ろう。
私思ったんだけど、チョさんもフローラちゃんも旦那さん大好きなんだね!だからその一言②グサリと来るのかなと。
その乙女心、旦那さんに分かっていただきたいと思うらなでした。
HP探したけど📱じゃ見れないのかな?
けど本は見つけた😃金欠病だから立ち読みしたよ😂
凄い太っていたよね!今は超エロっぽい(笑)綺麗に痩せた。絞ったという感じ。あんな風になれたら理想だね😃✨
今朝の体重69.8キロ体脂肪42%。
朝食:卵焼き、ご飯、🍵
昼食は🍪残りと豆乳、ヨーグルト。
夜は野菜食べます😃
三食食べようね💖
朝の体操をモムチャンのストレッチに変えて、なんとか続けられそうです
少しづつ少しづつ自分にあったダイエット法に近づいているような気がします
こうやってちょっとづつ勉強しながら進んでいこう
モムチャンのホムペもあるので見てみてはどうですか?
40歳にしてめちゃくちゃスタイル良いですよ
本当!騙されたと思って見て!
あんな女になりたいです
らな姉のコメ見て、なんかスッ~となった。なんでか分かんないけど嬉しかった
モムチャンの本読んで一食(食事)のダイエットはやめました!
単品ダイエットもリバウンド地獄への道ってのも分かります
分かっているのについつい色んなダイエットに挑戦してしまう私・・・
本を読んで、過去の経験を語った作者が実際自分と全く同じでした
楽な道ばかり選ぶ・・・・
1本にしぼらなきゃです”!
おっと、旦那が帰ったので・・・また後でこっそりきます
台風の為、仕事が久々休みです!!!!
仕事が休みなので色々したいのに、結局寝てしまったです
以前紹介したモムチャン・・・結局忙しくてパソでのDVD再生をやめて居間のDVDを寝室に移動して、1週間つづストレッチメニューが変わりますので、来週月曜日より気合入れなおします。
近頃、旦那から『デブ』と連呼され、すごい落ち込んでます
私自身それが余計に胸を痛めます
自分の甘さがいけないのは分かっているのに・・・どうして続かないんだろう。
悔しいです・・・
痩せるのって、体力ではなく結局精神面が強く影響しますね。
今日は私もイライラしてます。先輩も後輩も私に、たよりすぎ!あれやって、これ手伝って(-_-#)自分で予定決めて自分でやれよ!って言うても、言うだけ無駄!なんやねん、あんたら~仕事しろよ!ほんまにバカばっかり!予定組めないし、発注ミスは、よくするし。あ~頭痛い!
らなさん、おはよう。生理痛、楽になって良かった。職場の不満は言い出したらキリがないので(苦笑)前の会社の友達が京都に住ん出て気分転換においでと全然、誘ってくれてるので、ちょうど3連休やし、行こうと思ってます。仲良しの友達は皆京都在住なんです。だから集まるのも京都。家から1時間もかからないので、気分転換に行ってきます。らなさん、いつも愚痴聞いてくれて有り難う。
寂しい事辛い事しんどい事しんどい、すべて一人で背負ってたから凄く、しんどかった。今度からは無理な事は無理と言うようにします。正直仕事なんかどうでもいい。頑張っても、ボロクソに言われるの。売れなかったのは、あなた方の責任だって…言われるし。毎日凄い緊張です。心がもたない。頑張りがいつまで続くのか?もう無理かも…でも貧乏だから仕事しないとね。出来るだけ頑張ります。ごめんねいつも暗い話ですいません。
>> 46
こんばんは😊
はまこさん有難う😃そうだね、暖めるのが一番良いね💖
段々動けるようになりました。
私もピル飲みたいです。飲んでる方が生理痛楽だよね!けどステロイド飲んでるから私は🙅だって。血栓出来やすいらしく。ホルモン💉\17000を勧められましたがどっから出てくんねん😱
税金も確かに高いよね😣それを私腹肥やすために使われてんだから洒落になりませんね。
一昔前、愛があれば金なんてだったけど、先立つ物がないと生きて行けない世の中ですね。
で、この結婚失敗と言う私は、金があれば愛がなくなっても結婚生活続けられるけど、カツカツだと愛が無くなれば虚しいです😱
ははは~😂
次なんかあったら私我慢できない気がします。
今は我慢😣
はまこさんを見習わねば😣💦
らなさん、おはようございます。私は金髪ですよ。少しカットして、緩いパ―マをしました。なんか毎日湿気で体が重い(-_-#)生理痛大丈夫?腰温めないとね。少し楽になるでしょ?又ピル貰いに行かないと。お金のかかる事ばっかりで、ウンザリする。洋服なんて今年全然買ってないよ。洋服買う気分にもならなかったし、お金も無いし。貧乏は嫌だね。働いても税金払ったり、親にもっていかれると、殆んど残らない。お昼御飯も買わないといけないし。税金高いですよね~(;`皿´)
カウンセリングは日常の生活の事とか色々話しを聞いてもらって薬をもらって終わり。今日は仕事早めに終わらせて化粧品を買いに行きました。ファンデーションが無くなってしまって。そしてアイシャドーも買ってしまいました。後、美容院にも行きました。私が行っている美容院は8時まで受け付けで10時までやってるので、行きました。ちょっと気分転換出来ました。
病院はカウンセリングと薬を貰いに。雨は嫌だね~家から駅まで自転車なんだけど、雨だとバスに乗らないといけないんだけど、もうめちゃ遅れるし、本数が少ないから、いつも歩きます。濡れたら電車で寒いし、風邪引きそう。
今日は病院なので、仕事早く終わらせて、今病院です。社長が野暮用で早く帰ったので、帰り易かったしo(^-^)o又雨が降って来た(-_-#)明日も結構降るみたい。洗濯用乾かないから皆さん大変でしょ?早く梅雨終わらないかな~
こんばんわ! ほんとにお久しぶりです。
夏なのに半そでの着れないフローラです
モムチャンダイエットは今ビリーの次に有名なダイエットです
韓国でブームになっているそうで、テレビでも何度か紹介されました
ビリーほど入手困難では無いし、ビリーほどきつくない女性向けのストレッチダイエットです。40歳の女性なのに十台みたいな体を作るみたいな感じだよ!
本屋に本とDVDがセットで1500円位であって買いました。
とても良い感じ! 男にはたまらないボディーになるそうです。
実際、作者がその第一人者で、めちゃナイスバディーっす!
ぜひ、オススメですよ!一度読んで見てください!
ホムペでチェックしてみても良いかも!です!
朝帰りしてしまいました(^_^;)気分転換したくて仕事帰りに良く行く店寄って話してたら家に帰るのがなんか億劫になって、始発で帰ればいいやと思って。たまには、遊ばないとね。仕事が落ち着いたらジムも再開します。今は残業で9時とか10時近くに帰るから行けない。
おはよう。今日は疲れてなかなか起きれなかった。朝の電車で夫婦喧嘩を目撃。なんで人前でする?と思いながらの通勤です。電車はク―ラ―効きすぎ!寒い!私痩せてから、寒さがトキメンにダメになりました。太ってた時は暑がりだったのに(笑)らなさんは頑張ってるよ。体調管理も大変やろうし。子供の世話って本当に大変やと思う。私はあまり子供が好きでないので、子供見てたらイライラします。だから多分母親は無理ですね(苦笑)旦那さんが協力してくれたら一番なのにね。らなさんも頑張り過ぎないようにね。
おおおおおおおお!!!!!
やっと見つけた”!!!!!!!!
PCの調子が悪くて久々見たらいない? いない? ビックリしました。
そしてやっとたどり着きました。
良かった(泣) あんまり来ないクセに安心しました。
私は、やっと少しづつ痩せ始めました。
今!ビリー入荷まで時間がかかるので諦めて、韓国のモムチャンダイエット始めました!
筋肉を作る基礎から始まります。
先日、専門家に食事量や体脂肪・体重の検査をしてもらったら、食事量は少ないのに、燃焼してない・又、筋肉が無い・・・・とキツイ一言。
女性の先生からのオススメでモムチャン始めました。
詳しく知りたい人いますか? 教えます。 てか! 久しぶりんりんのフローラでした。
>> 28
お疲れ様😃‼
良かった✨
覚悟決まったら強気で行けるね😁
社長や他の人もその変化感じるかも?
はまこさん頑張ってるよ✨
私は・・のまれてるかなあ😠とにかく眠くて困ります。
息子には産まれてこない方が幸せだったと言わせたくないです😣これ私が母親に言った言葉。私がどんどんぐれて、自暴自棄になって落ちてく私の心配より世間体=自身の心配ばかりの母親に言った言葉。親の勤め果たしてないのに要求ばかりの親でした。似てるかな?
私もそうならないようにしなきゃ💦
愛情欠乏症の大人にならないように。。けど独りじゃ大変と旦那に言っても助けにならないし😥
だから旦那は放置(笑)息子のみに集中。母として。
私も頑張ってますよね😊💦
寂しいのって大人になった方が感じるね。自分の精神がこんなに不安定になるなんて思って無かったし、手首切るような馬鹿な事もして、でも痛いだけで何も変わらない。楽しい事を自分で見つけろって友達は言うけど、なかなか見つからないよね。でももう馬鹿な事はしませんよ。色々有るけど、乗り越えなきゃいけない事なんだよね。いつか楽になる日々が来ると信じて。私頑張ってるもん!
らなさん有り難う。大丈夫!復活しましたよ。昨日は夜少し⤵気味だったけど、今仕事が凄い忙しいから、凹む事を考えてる時間がなかった😱今日も後輩と10時半まで残業でした。明日も仕事。もうね切ったりする事はないから安心して下さい。心配かけてごめんね。らなさんは体調どうですか?私は精神が安定するように、頑張り過ぎないように、嫌になったら仕事辞める覚悟決めてます。
少し⤵な気持ちになっちゃう予感。ダメだ!明るくしなきゃ!正直又手首切っちゃっう事になりそうな予感。ダメダメ絶対。せっかく安定してたのに。この感情の起伏が辛い。愛情が欲しいよ~。彼に会いたい(T_T)すいません。大丈夫。又⤴するから。仕事も頑張る。全然ダイエットの話しじゃ無いね。みんなごめんね。愚痴ばっかりで。復活します。
らなさん、子供が二人居るみたいだね(苦笑)キツい事言うと旦那さん、あんまり父親の自覚ないのかな?ごめんね、よく知りもしないのにこんな事言って。でも、らなさん大変やもん。自分の体調もあるでしょ?らなさんは私みたいに手首切っちゃうような馬鹿な事しないと思うけど、ガス抜きしないと、私みたいにパニックになっちゃう。その前にガス抜きしなきゃ。
>> 19 今日は参観日です。先月代わりに行くよう旦那に頼んだら、打ち合わせだから!と即答で断られた。(実際言い訳)最近はこちらからは話しかけないです。今朝「○○が観たがってるから」とゲドの💿買ってこいだって!「息子のためとか大義名分使わないでくんない?自分が観たいだけじゃん」と言ったら黙ってた。(ママ~、ゲド買わないの?観たいな~と先月から騒いでいたバカ旦那)で💰置いて出勤した。生活費足りないと言ってもくれないくせに薄型📺やビリーの💿、デッキ等好きな物は買うんだよね。必要な冷蔵庫や家具は買ってくれないの😒。医療費かかるから働かなきゃと言ったら、周りからは旦那おかしい、夫婦の意味ないって。私もそう思う。マジでこいつといると命減ります。無関心さは親を彷彿とさせます。フラッシュバックのオンパレードなそろそろ10年。今はしないけど。何故か?こいつただの痛みが分からないバカちんだって分かったから。で、そんな奴選んでストレスで体こわして自分もアホ過ぎだよね😔健康にならなきゃ。それが一番情けなくて涙出る😂だからはまこさん、私も考えないようにしています。朝から愚痴ごめん😢
>> 18
おはようございます。頭がズキズキします😣首が痛い。ので明日にでも整形かかろうかと。再度の血液検査の結果では、リウマチも膠原病も出ませんでした。先日は出たのにね?別の持病で膠原病の💊飲んでるために出なかったのかもと。なんでも良いけどこの不具合を治したいです🙀💨
関節の痛み強張り、明らかだから。
暴言吐くなんて自我の弱い人なんですね。そういう人は直接注意するしかないですね。図に乗っているんだろうね。私も以前のオーナーに失礼だと言いました。最初認めなかったけど落ち着いたら謝ってきたけど、性格だよね。その先輩がお気に入りなのかなあ。だとしたらそういうのも良くないよね。私も同じ様に言われたり扱われたらムカつくし。けどそれを耐えてる意味がまだあるのなら耐えてるはまこさんも後輩も偉いよね。頑張ってる自分にちょく②ご褒美したいよね😊多分子供なんだよ。自分を律すること出来ない。軽蔑しちゃうね😥
らなさん、具合はどうですか?今日は後輩が社長に叱られて泣いてしまい、物凄く雰囲気が悪い1日でした。社長は頭にくると凄い暴言を浴びせるので。「お前はいつまで子供の使いみたいな仕事しとるんや!」だって。私なんか辞めてしまえ!みたいに言われた事有るし。しかもいっつも先輩がらみの事で私達が叱られて先輩は「私知らな~い」みたいな態度。どうすれば良いのやら。困ってます。性格だから仕方ないのかな
らなさん、有り難う。今は精神的に落ち着いてます。今担当している仕事は相手が素人同然なので、とても大変。泣きたくなるほど。(苦笑)言う事がコロコロ変わるし、作業が進まないけど、一つずつ終わらせるしかないと思って日々格闘中です。薬も変えてもらってから、地獄のような空腹は無くなりました。今は気持ちを落ち着けて、精神的に不安定にならないように、調節してます。彼の事は大好きだから、良い時期が来るまで待つ事にしました。親はもう無視してます。これ以上私には何も出来ない。でも私が突っぱねた分、弟にお金をせびっている。呆れてしまいました。私と弟が怒ると母親は泣いてたけど、いつもの事だし、父親なんて毎晩お酒飲んで寝てます。これが親だと思うと情けない。私は自分の事だけで精一杯。らなさん、いつも話聞いてくれて有り難う。
>> 14
はまこさん😢
私はよく頑張ってるなと思ってましたよ😭
家族、彼氏、馬鹿社長、必死に自分コントロールしようと努力していて凄く頑張ってるなって。
私なら耐えられないから、はまこさんは凄く強いよ。
だからもう無理はしないでね😂
出来ないことは出来ないで良いんだよ。はまこさんの生真面目さ、優しさ、負けず嫌い、素直な気持ち、みんな魅力的です。
その先生に言われた事でまた気持ち楽になって良かったね。🙏ね。その頃に答え出しては?と私言ったからそれもはまこさんを追い詰めてしまったなら。
大好きなんだね。
彼氏さんそんなに想われて幸せと思う。いつか一緒に居られる様になると良いね😃✨
腹を決めたら突き進む。余計な事考えず。それがはまこさんの選んだ道なら私も応援するね。
頑張ろうね💪
女は度胸だぉ😁💖
あとね、今ははまこさんがそばに居るから見えないんだと思うけど、いつかはまこさんの親もはまこさんの大切さに気付くとき来ると思います。ACだよね、はまこさんも。インナーチャイルドは自分でも育てたり労ること出来るから。自分大事にすること大事です。これ私にも言える。セルフケア、私も努力しなきゃです。またね😃
実は1ヶ月ほど前、私は精神的に不安定で衝動的に手首を切ってしまいました。2回も。大した傷ではないけど、そこまで自分の気持ちが落ちてるって思ってなかった。そして占いの先生に見てもらったの先生とは8年位の付き合いで私が手首切った事もバレてしまい、将来は明るいからもう少し頑張って我慢しなさい。と言われて泣いてしまった。彼との事も将来は明るいからあなたが明るく支えなさいと言われて、凄く落ち着きました。もう何もかも不安で押し潰されそうで。でも両親は気付いてない。手首のバンソウコウにすら気付いてない…でももう馬鹿な事はしません。自分なりに頑張れる所まで頑張って無理だと思ったら、無理だと言います。今まで頑張り過ぎました。暗い話でごめんなさい。でも私十分頑張ってると思ってます。でも他人は認めてくれないけど。もう余り考え込まないようにします。
今仕事中ですが社長と先輩はビリ―のDVDをコピーしたり任天堂DSでゲームしたり、ミクシィ―したり、二人でやりたい放題ですよ(-_-#)私も突然辞表叩きつけて辞めてやろうと思う。仕事頑張っても給料も上がらないしね。我慢出来なくなったら辞めます
こんばんは🌒
はまこさん有難う。そう、凄く疲れちった😂
本当に甘えてる息子に安心しきった旦那。
息子は棄てらんないけど、旦那はぶちゃりたい😩
健康になるよう努力します。ふっ。ぎゃふんと言わしたる😏てかある日突然離婚届突き付けて、さいならしたい👋
それを糧に頑張ります。不毛かな?😥
水曜日レディースデイだから舞子まだやってたら行きます!かなり笑えたり楽しめるそうですね?😃
ちょっと⤴してきました。
やはり息子にはまだまだ手をかけねばいけないのでしょうね。旦那の分も。
はまこさん、いつも有難う🙇😢
その後ジム行けましたか?
仕事進行したかしら😱
私は明日🏥。
その後岩盤浴行ってみます。
疲れた時は癒やしや発散重要ですね😿
らなさん、疲れてるんだね。私は結婚もしてないし、子供も居ないから、どう言えば良いのか分からないけど、やっぱり子供を育てるのは大変なんだなと思う。私は自分の事でいっぱいいっぱいだから。やっぱり旦那さんの協力無くては子育ては大変だよね。病気の事も有るし。みんな、らなさんに甘えてるんだと思う。思い切って何もかも放棄してストライキしてみるとか?精神的に辛いと体にも出てくるもんね。
>> 7 舞子行くどころではありませんでした🙈旦那と息子に我慢限界です。どちらが先か分からない。こんがらがっちゃって。一人になりたい🙈旦那と居たら病気治らない。割り切れば良いんだろうけど。今息子にかなりムカついてます。何故か?それはもうずっと同じ繰り返しの日々だから。朝から登校するまでと、帰宅から就寝まで私が言わないとやらねばならないこと何もしない。歯磨き、着替え、ご飯を食べる、宿題、持ち物用意、入浴、就寝準備、何で?で、イライラして旦那に言ってみても、怒らないで誉めたりしたら?と。だったら📺ばっかり観てないで自分も息子育てろよ!あんた育児してないじゃん!てなって。金だけ稼いでくれば良いのか?けど本当に疲れた。私の病気にも無関心だから本を渡したけど変わらないし。ただ読んだだけ。ずっとこんなだ。妊娠、流産、また妊娠、けど労りも喜びもなく、生まれても無関心、義親と同居で色々あっても無関心、ずっと②。で、今もならこれからも同じだよね。帰れる実家が欲しい。または健康と勇気。失敗したのは私の責任。こんな人間縁切りたい。なのに別れてやって行く自信ない自分が情けない。何とか母の部分だけは建て直さなきゃ😢
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 378HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 339HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る