なかなか体重落ちない

レス6 HIT数 1913 あ+ あ-

2007/08/11 00:20(更新日時)

今ダイエット中です😃体重の減りがいまいちです😭みなさんはどうやって痩せていきましたか❓朝、昼、夜の食事の分量を教えて下さい🙇

No.56694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もダイエットしてるのになかなか体重がへらない時期がありました😢
けどお米とパンを食べないようにして明後日でちょうど4カ月たった今、
163cmの53kgが48kgになりました✨❌🍚🍞❌

今日食べたものは
朝➡オールブラン(1皿)
  豆乳バナナ(1杯)

昼➡エリンギ(2本)とえのき(半分)のキムチ(適当)炒め

夜➡ワカメ(適当)と卵(1つ)のスープ
  豆腐(1丁)
  もずく(1パック)

毎日こんなかんじです➰😃
お米好きな方にはツラいかもです😣💦
最初は1カ月-1kgちょっとのペースかぁ⤵⤵
と思ってましたが、今振り返ると5kgも痩せれたので大満足です🙋🙌🎵

• << 3 レスありがとうございます😃諦めずに頑張って痩せます😃やっぱり夜の割合を減らさないとって思いました😭あぁ~ショーパンはきたい(笑)

No.2

初めまして😃私もなかなか痩せれません😢1ヵ月半夕食をグローバルダイエットのダイエットバーに変えましたかが1㎏も痩せませんでした😭食事でダイエットならやっぱり炭水化物抜きダイエットですね🍚私はご飯大好きなんで無理ですが⤵😱
運動が確実だと思います🏃なので今ターボジャム頑張ってますが2週間たっても変化なしで本当に痩せません⤵⤵
ダイエット頑張りましょう💪😤

• << 4 レスありがとうございます😃ニキロは痩せたんですけどそっからなかなかです😭私の場合食事です😭やっぱり夜の方が量が多いのは体重減らないですね💦一緒に頑張りましょう😃一人じゃないと思うとがんばれます😃

No.3

>> 1 私もダイエットしてるのになかなか体重がへらない時期がありました😢 けどお米とパンを食べないようにして明後日でちょうど4カ月たった今、 163… レスありがとうございます😃諦めずに頑張って痩せます😃やっぱり夜の割合を減らさないとって思いました😭あぁ~ショーパンはきたい(笑)

No.4

>> 2 初めまして😃私もなかなか痩せれません😢1ヵ月半夕食をグローバルダイエットのダイエットバーに変えましたかが1㎏も痩せませんでした😭食事でダイエ… レスありがとうございます😃ニキロは痩せたんですけどそっからなかなかです😭私の場合食事です😭やっぱり夜の方が量が多いのは体重減らないですね💦一緒に頑張りましょう😃一人じゃないと思うとがんばれます😃

No.5

おはようございます😃2㎏痩せたんですか😲‼羨ましい☺そうですね⤵夜はなるべく量は少なく野菜多めがいいですよね🍅🍆🍄
私は食べるの大好きで家族の残り物やストレス発散でも食べちゃって😢

No.6

私はまだ全然痩せてませんが、股関節を柔らかくすると痩せやすいんだそうです。柔軟を少しずつするといいかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧