図々しい

レス2 HIT数 973 あ+ あ-

2007/08/16 18:46(更新日時)

と感じた人の話し聞かせて下さい。
私のは友人の話なんですが友達は自分の誕生日前に今度誕生日だからメッセージカード付けてプレゼントこれ頂戴と(三千円位)自分から請求してきてもらっているくせにそれだけでも図々しくてあっけに取られたのに(それはそれでお礼言われましたが)自分の誕生日の時私との間にそんな事があったくせに私の誕生日に自分から私を呼び出し会ったくせにお祝いの一言も何も無いばかりか今度誕生日の共通の友人の名前をあげその誕生日の相談ごとを誕生日当日の私を前に聞かしてくる子。
一通りの事が厚かましい、図々しい、ツラの皮が厚い、性格がはしたない。あまりの事に指摘する声も出ませんでした。
あなたの図々しい人の体験談聞かせて下さい。😱
ちなみに私の載せた話について私を非難するレスは断ります。

No.552576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の職場の女性💧

母子家庭で私達より余裕の生活をしている(市からの手当て・元ダンナの養育費等)のに、みんなで飲むジュースを1本も買ってこない💦💦周りは週に2回くらいペットの差し入れするが彼女は平気で飲む💧

遅刻しそうになっても☎してタイムカードを押させる💧お局様だから誰も逆らえない💦💦

No.2

>> 1 ありがとうございました。😃
そりゃ、図々しい!(笑)
あまりの図々しさに笑った!(笑)
お局だからとだれも言えなくてもいつかははねかえってきますよ。😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧